Как приготовить пышки дома: Пышки на кефире, пошаговый рецепт на 638 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пышки на кефире, пошаговый рецепт на 638 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Мария KMW

Рецепт на:

15 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт моей мамы. Пышки получаются воздушные. А так же это тесто прекрасно подходит для пирожков. Самое главное в этом тесте, не наминать долго и упорно, как дрожжевое. А быстрыми движениями рук, присыпкой муки формировать пышки и начинять пирожки, беляши- жарить и пробовать свежими, с пылу, с жару!!! Нравится всем и маленьким и взрослым!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

1 литр кефира(комнатной температуры)

600-800 гр. муки+сколько возьмет до консистенции мягкого, нежного теста

1 ст.л. сахара

1 ч.л. соли

1 ч.л. соды

растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Выльем кефир в большую миску. Добавим сахар, соль и соду(не гасим, это происходитсамой собой в кефире). Тщательно вымешаем, постепенно всыпим просеянную муку. Замесим мягкое тесто.


Тесто будет липнуть к рукам, тогда нужно присыпать его немного мукой. ***Сильно это тесто нельзя вымешивать, иначе оно будет как резина, а пышки, как подошва. Был у меня и такой опыт с этим тестом. :)) Совсем чуть-чуть вымешиваем и наминаем!***


Формируем толстую колбаску из теста, нарезаем и присыпая немного мукой формируем пышки. Делаем прорезы. Готовые пышки расскладываем на доске, присыпанной мукой.


А дочка делает колобка :)))


Далее нагреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон до румянца.


А вот и результат!


Выкладываем на бумажное полотенце. Подаем еще горячими или теплыми с молоком! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(59)

Теги рецепта

выпечкабеляши и чебурекирецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить пышки в домашних условиях пошаговый рецепт 🍓

Пышки считаются национальным русским блюдом. Но мало кто из современных хозяек умеет готовить эти жареные пончики без отверстия.

Ведь чтобы создать поистине вкусное блюдо, важно знать некоторые секреты его приготовления.

Поэтому если вы устали портить эти вкусные булочки, тогда пора приготовить правильные пышки — рецепт этого яства готовы предоставить опытные хозяйки.

Ведь лучше один раз воспользоваться мудростью настоящих знатоков, чем по сто раз пытаться безуспешно приготовить это традиционное блюдо.

Легенды о пышках

Многие полагают, что данное блюдо – исконно русское. Но некоторые народы могут с этим поспорить. Так, в Польше было аналогичное блюдо и происходит слово «пышка» от «pączek».

Причем, это слово появилось задолго до русского названия. В тоже время, в старых славянских писаниях упоминается о сладостях из муки, жареных в кипящем масле.

Их называли пышками, так как при опускании на сковороду тесто издавало специфический звук – пыхало.

Еще одним доказательством в пользу Руси служит детальное описание рецепта пышек в писаниях времен Ивана Грозного.

В те времена их традиционно подавали к царскому столу в качестве традиционного яства.

Первые известия о шариках, готовящихся в кипящем масле, пришли к нам еще из Древнего Рима. Там их именовали «глобули». Дальнейшие упоминания датируются Средними веками.

Именно в ту пору популярностью пользовались крапфены. Это те же пышки, но имеющие специфическую форму английской «S».

В те времена данные блюда готовились без начинки и это классический рецепт, популярный и по сей день. Фруктовые джемы в них начали добавлять лишь с 18 века.

Также бытуют версии о том, что пышки придуманы евреями и американцами. Последние в далеком прошлом даже угощали почтальонов данным яством.

Но для США более традиционны пончики. Фактически, это те же пышки, но имеющие отверстие посередине.

Дань классике

Традиционный рецепт пышек предполагает готовку теста на молоке.

Для приготовления стоит взять такие ингредиенты:

Чтобы пышки получились вкусными, важно приготовить качественное дрожжевое тесто.

Поэтому, лучше использовать следующий пошаговый рецепт:

Для этого слегка подогрейте молоко, оно должно быть слегка теплым, а не горячим. Затем добавьте в него дрожжи, сахар и столовую ложку муки. Оставьте полученную смесь на 20 – 30 минут. Понять, что опара готова, можно по пузырькам, возникшим на ее поверхности.

  • Делаем тесто.
  • В готовую опару добавляем муку, еще сахара, щепоточку соли, яйца и маргарин. Учтите, что последний должен быть мягким, но не растаявшим. Затем, немного вспушиваем тесто и отправляем его в теплый уголок, чтобы оно подошло. Обычно объем смеси увеличивается в 2 – 4 раза. Оставьте его отдыхать где-то на 30 – 60 минут, все зависит от того, как оно поднимется.

  • Подготавливаем тесто.
  • Поднявшееся тесто стоит разделить, только осторожно, чтобы не сделать его слишком крутым.

  • Делаем пышки.
  • Их готовят на сковороде: поставьте ее на огонь, налив рафинированного подсолнечного масла в достаточном количестве, как во фритюр. Столовой ложкой набираем тесто и опускаем в кипящее масло. Пышки должны равномерно подрумяниться с двух сторон.

  • Перед подачей на стол.
  • Снимая со сковороды пышки, стоит предварительно выложить их на бумажное полотенце, чтобы масло стекло. Затем укладывайте десерт на блюдо и присыпайте сахарной пудрой. Также можно полить их вареньем, медом и прочими топингами.

    Также стоит просеивать муку перед добавлением в тесто. Это сделает пышки, приготовленные на сковороде, более воздушными.

    Современные рецепты пышек на молоке могут быть более разнообразными. Так, в них можно добавлять начинки, ванилин и корицу, а также кардамон.

    Различными топингами можно либо поливать блюдо сверху, либо вводить внутрь пышки. Как это сделать? Стоит воспользоваться кондитерским шприцом.

    Если же такового нет, то можно использовать медицинский на 20 кубиков. Но учтите, с его помощью можно вводить только жидкую либо слегка густоватую начинку. Вкус блюда при этом просто потрясающий.

    А кто желает отдать дань традициям, может запросто пользоваться простым классическим рецептом без претензий на оригинальность. Ведь русские пышки на молоке всегда вкусные и нежные.

    Также многие хозяйки готовят данное блюдо с добавлением в тесто пары столовых ложек сметаны. При этом готовое яство получается невероятно нежным и душистым.

    Тесто обретает отличный вкус и более насыщенный аромат. Такие пышки начали готовить по аналогии с другими десертами.

    Если следовать рецепту и соблюдать пропорции, можно щапросто добиться уникального вкуса и порадовать ваших близких.

    Рецепт приготовления пышек на кефире

    Современные хозяйки обожают экспериментировать. Конечно, дрожжевое тесто, хоть и классика, но очень кропотливое в приготовлении и требует выполнения массы рутинных процессов.

    Поэтому стремительно начли появляться различные методы приготовления данного блюда, отличающиеся экономностью и максимальной простотой. Одним из них является рецепт пышек на кефире.

    Почему молоко стоит заменить именно этим продуктом? Да потому что при готовке на кефире дрожжи не нужны.

    Ведь данный напиток является продуктом естественного брожения и активно взаимодействует с мукой, сахаром и прочими компонентами, делая тесто более нежным и пушистым.

    Вкус таких пышек просто потрясающий. Да что говорить! Нужно проверить самим! Для этого достаточно следовать данному рецепту.

    Для изготовления пышек на кефире вам понадобятся такие составляющие:

    Учтите, в данном рецепте соду гасить не следует. Просто добавьте данный компонент в кефир, вместе с солью и сахаром.

    Наливаем напиток в емкость для теста и смешиваем с сахаром, солью и содой. Аккуратно размешайте все до полного растворения ингредиентов.

  • Добавьте яйцо.
  • При приготовлении пышек на кефире удобнее размешивать его вилкой, ведь важно качественно разделить белок и желток, равномерно распределив их по всей массе.

  • Добавляйте муку.
  • Важно, чтобы тесто не получилось слишком крутым. Оно должно быть достаточно плотным для раскатывания, сохранив приятную мягкость.

  • Готовое тесто на кефире стоит оставить на 20 минут, накрыв кухонным полотенцем.
  • Оно слегка поднимется, подготовившись к жарке.

  • Подготовьте рабочую поверхность к раскатыванию теста.
  • На дощечку стоит насыпать немного муки. Чтобы тесто не прилипало и пышки получились красивыми.

  • Разделите готовую массу на несколько частей, скатайте из них шарики и начните раскатывать.
  • Не стоит делать тесто слишком тонким. Сырые пышки на кефире должны быть в пару см толщиной. Придать аппетитную форму блюду помогут круглые формочки. Если таковых нет, то воспользуйтесь чашкой либо стаканом.

  • Для жарки стоит использовать сотейник или глубокую сковородку.
  • Налейте масло (на 2-3 см) и нагрейте его на огне. В раскаленное масло пора выкладывать тесто. Пышки на сковороде должны подрумяниться с двух сторон.

    Подготовка блюда к подаче – такая же, как и в традиционном рецепте. Просто посыпьте готовое яство сахарной пудрой или полейте сладким соусом, вареньем либо медом. Пышки всегда вкусные, а те, что приготовлены на кефире, еще и более легкие и нежные.

    Лучшие рецепты пышек на воде

    Порою бывает, что количество продуктов в холодильнике ограничено, но так хочется чего-то сладкого.

    Или же настало время поста, когда использовать в готовке молоко либо кефир просто запрещено.

    В таком случае отличным решением станут пышки, приготовленные на воде.

    Это ноу-хау от современных домохозяек, любящих радовать близких вкусненьким даже без повода.

    Пышки, в которых молоко и кефир заменены на воду, готовятся по тому же принципу, что и оригинальные рецепты.

    Ведь на чистой водице запросто можно сделать и дрожжевое тесто. Рецепты такие же, как и у оригинальных блюд.

    Для приготовления пышек с использованием воды стоит подготовить такие ингредиенты:

    • мука;
    • вода, лучше брать фильтрованную либо бутилированную;
    • сухие дрожжи;
    • сахар;
    • соль;
    • растительное масло.

    Тесто можно готовить опарным и безопарным методом. Все зависит от выбранных дрожжей. Сухие можно смешивать прямо с мукой. Соответственно, вам не нужно мучиться с опарой и вы экономите около получаса.

    Воду для приготовления теста используйте теплую. В нее сначала добавляют сахар, соль и сод, а затем засыпают дрожжи с мукой.

    Перемешайте массу и всыпьте размягченное сливочное масло. Еще раз вымешайте тесто и отставьте его минут на 30 – 40 в теплое место.

    Масса должна подняться и увеличиться в 2 раза. Вытащив тесто, аккуратно обнимите его и слегка разомните руками.

    Пышки на воде также раскатывают. Поэтому разделите тесто на несколько частей, сформируйте шарики и раскатайте на дощечке.

    Придайте пышкам форму и выкладывайте на противень. Выпечку можно сделать и на сковороде. Только помните, что в духовку нельзя ставить емкости с пластиковыми элементами.

    Время выпекания пышек – около 10 – 20 минут – все зависит гот температуры в духовом шкафу.

    Также возможно приготовление пышек на воде без жарки. Их просто выпекают. Таким образом яство получается более диетическим и нежным.

    Но учтите, в духовке важно не пересушить пышки, поэтому используйте дополнительный противень с водой, расположенный ниже сковороды с тестом.

    Пышки – это вкусный десерт, который достаточно легко приготовить. Зная эти рецепты и тонкости их использования, вы сможете порадовать близких традиционным блюдом.

    Пончики с крошкой — Пристрастие Салли к выпечке

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту

    Запеченный, а не жареный! Посыпьте эти маслянистые плотные пончики из крошки сахарной крошкой с корицей и сахарной пудрой. Мы используем греческий йогурт, топленое масло, корицу и мускатный орех для мега вкуса и текстуры. Эти запеченные пончики можно легко превратить в кексы, если у вас нет формы для пончиков. Смотрите мои заметки к рецепту.

    Если вы любите кексы, этот рецепт для вас. Он сладкий и подходит для детей, идеально подходит для любого праздничного позднего завтрака и посыпан крошкой. Их так же легко приготовить, как кексы с пончиками с сахарной пудрой, и дети, и взрослые ОБОЖАЮТ их!!


    Эти пончики из крошки:

    • Похожи на пончики из крошки
    • Маслянистые и сочные
    • Мягкие, плотные и хрустящие
    • Приправлены корицей и мускатным орехом
    • Подслащены коричневым сахаром
    • 0019
    • Насыпанный крошкой (как мой кофейный торт)
    • Вкусный завтрак, закуска или десерт
    • Комфортная еда в лучшем виде

    Пончики для торта из трех частей

    1. Пончики: стандартный рецепт запеченных пончиков в качестве основы для этих пончиков из крошки. Это очень густое тесто, из которого получаются пончики с плотной крошкой. Легкий и воздушный? Это не так. В рецепте используются все самые основные ингредиенты. Мне нравится добавлять немного греческого йогурта в тесто для пончиков для увлажнения (сметана тоже подойдет) и предпочитаю подслащивать их коричневым сахаром. Даже простые, эти пончики фантастические. Но простоты нет в нашем лексиконе, так что давайте поговорим о вкусе. Добавьте в тесто корицу и щепотку мускатного ореха. Мускатный орех придает пончикам знакомый хлебопекарный вкус. После того, как вы смешаете это тесто для пончиков, один только аромат напомнит вам магазин пончиков — это мускатный орех!
    2. Посыпка для торта из крошки: Крошка сделана из тех же ингредиентов, что и тесто для пончиков. (Плюс немного сахара-песка.) После выпечки крошки приобретают дикую текстуру. У этих маленьких парней много индивидуальности! Некоторые крошки очень мягкие и тающие; другие крошки — те, что на вершине пончика — слегка хрустящие и хрустящие. Все это поверх теплого, мягкого, приправленного корицей пончика — идеальный домашний завтрак.
    3. Сахарная пудра: Посыпка сахарной пудрой украшает каждый пончик из крошки. Вы можете полностью отказаться от него, потому что в крошке тоже есть сахар.

    Как приготовить пончики для кексов с крошкой

    Наши миксеры могут посвятить утро этому рецепту — здесь он вам не нужен!

    1. Приготовьте крошку.
    2. Приготовьте тесто для пончиков.
    3. Заполните полости для пончиков. Перекладывать тесто для пончиков в форму для пончиков может быть непросто, поэтому я всегда рекомендую использовать пакет с застежкой-молнией, чтобы выдавливать тесто. (Вы можете увидеть, как я делаю это в моем посте о тыквенных пончиках.) Просто выложите тесто в большой пакет с застежкой-молнией, обрежьте нижний угол и выдавите тесто на сковороду. Тесто для пончиков гуще, чем вы ожидаете, поэтому оно получается довольно аккуратно.
    4. Топ с крошкой. Суть в том, чтобы хорошо вдавить крошки в тесто для пончиков. И добавьте их с дикой энергией, пожалуйста. Выдавите сверху столько крошек, сколько сможете, потому что, хотя пончики сами по себе великолепны, дополнительная начинка из крошек никогда не будет плохой идеей (глядя на вас, пирог с яблочной крошкой)!!
    5. Выпечка.
    6. Порошок с сахарной пудрой. После выпекания посыпать поверхность тонким слоем сахарной пудры.
    7. Подавайте и наслаждайтесь! Пончики лучше всего подавать сразу, хотя они прекрасно замораживаются (см. мои примечания к рецепту).

    Не переполняйте

    Не переполняйте форму для пончиков. Вам нужно меньше теста для пончиков, чем вы думаете, на каждый пончик, потому что мы добавляем крошку. Если вы наполните форму для пончиков слишком высоко, пончики переполнятся, и вся крошка высыплется. Просто заполните примерно на 1/2-2/3 тестом.

    Если запеченные пончики, слои крошки и сахарная пудра не убедит вас заняться выпечкой, то я не уверен, что убедит.

    Печать

    Пончики из крошки

    ★★★★★ 4.8 из 6 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Выход: 15 пончиков 1x
    • Категория: Завтрак
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Запеченные и слоеные пончики из крошки — это особое лакомство, которое можно приготовить на завтрак. Маслянистые и влажные, эти пончики для торта — лучшая еда для комфорта!


    Топпинг из крошки

    • 1/3 стакана (67 г) светлый или темный в упаковке коричневый сахар
    • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок
    • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
    • 1/2 стакана (1 пачка; 115 г) несоленое сливочное масло , растопленное
    • 1 чашка + 2 столовые ложки (140 г) универсальная мука (ложка и разровнена)

    Пончики

    • 2 стакана (250 г) универсальная мука (ложка и уровень)
    • 2 чайные ложки разрыхлитель
    • 1/2 чайной ложки
      пищевая сода
    • 3/4 чайной ложки соль
    • 1 чайная ложка молотая корица
    • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
    • 1/4 стакана (1/2 палочки; 60 г) несоленого сливочного масла , растопленного и слегка охлажденного
    • 2 больших яйца , при комнатной температуре
    • 2/3 стакана (135 г) в светлой упаковке коричневый сахар
    • 1/2 стакана (120 мл) молоко , комнатной температуры
    • 1/2 стакана (120 г) йогурт без добавок или сметана комнатной температуры
    • 2 чайные ложки
      чистый экстракт ванили
    • дополнительно: сахарная пудра для посыпки

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Сбрызните форму для пончиков антипригарным спреем. Отложите.
    2. Приготовьте крошку: Смешайте коричневый сахар, сахарный песок и корицу в миске среднего размера. Вмешайте растопленное масло с помощью вилки, затем добавьте муку. Перемешайте и раскрошите вилкой. Отложите.
    3. Сделать пончики: Смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и мускатный орех в большой миске. Отложите. Взбейте растопленное масло, яйца, коричневый сахар, молоко, йогурт и ваниль, пока они полностью не смешаются. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Не перемешайте. Тесто будет очень густым.
    4. Ложкой выложите тесто в углубления для пончиков — для удобства я настоятельно рекомендую использовать большой пакет с застежкой-молнией. Отрежьте уголок у дна пакета и выдавите тесто в каждую формочку для пончиков, заполняя его примерно наполовину. Возьмите горсть крошки и надавите на тесто каждого пончика. Плотное прижатие его к тесту помогает предотвратить падение крошки с пончиков. (Если у вас есть только 1 форма для пончиков, держите оставшееся тесто в миске при комнатной температуре, пока вы не сможете испечь следующую партию.)
    5. Выпекайте 10-11 минут или пока края и верх не подрумянятся. Дайте остыть в течение примерно двух минут, затем переложите на решетку, установленную на большой лист пергаментной бумаги. Выпеките оставшееся тесто для пончиков и после выпечки переложите на решетку. При желании посыпьте верхушки каждого тонким слоем сахарной пудры.
    6. Пончики лучше подавать сразу. Остатки хорошо накрытыми и плотно закрытыми при комнатной температуре или в холодильнике в течение 2 дней.

    Примечания

    1. Инструкции по заморозке: Выпеченные и охлажденные пончики можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике, а затем разогрейте по своему вкусу в микроволновой печи.
    2. Специальный инструмент (партнерская ссылка) : Форма для пончиков
    3. Нет формы для пончиков? Приготовьте маффины с пончиками в стандартной форме для маффинов на 12 чашек. Застелите формочками для кексов или смажьте антипригарным спреем. Наполните каждую на 2/3 тестом для пончиков. Сверху посыпать крошкой. Выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 18–22 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    4. Half Recipe: Я протестировал этот рецепт для большой компании на тот случай, если он понадобится вам для праздничных развлечений. Но если вам не нужны 15 пончиков, уменьшите рецепт вдвое, чтобы вместо этого получилось около 7-8 пончиков. Это количество, которое я обычно пеку.

    color»> Ключевые слова: пончики из крошки

    Подписаться

    Baking Made Easy

    Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

    Рецепт пончиков — кулинария Нью-Йорк Таймс

    Домашние пончики — это своего рода проект, но они требуют меньше усилий, чем вы думаете, а в результате получается действительно отличный, горячий, хрустящий пончик. После того, как вы освоите этот базовый рецепт пышного дрожжевого пончика, вы сможете делать практически все, что вам нравится, с точки зрения глазури, начинки и начинки.

    Реклама


    Выход: Около 1 дюжины.

    • 1¼ чашки молока
    • 2¼ чайные ложки (одна упаковка) активных сухих дрожжей
    • 2 яйца
    • 8 столовых ложек (1 пачка) сливочного масла, растопленного и охлажденного
    • ¼ чашки сахарного песка
    • 1 чайная ложка соли
    • 4 ¼ чашки универсальной муки плюс еще немного для раскатывания теста
    • 2 четверти для чаши.

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Нагрейте молоко, пока оно не станет теплым, но не горячим, около 90 градусов. В большой миске смешайте его с дрожжами. Слегка перемешайте и дайте постоять, пока смесь не станет пенистой, около 5 минут.

    2. Шаг 2

      Используя электрический миксер или стационарный миксер, оснащенный крюком для теста, взбейте яйца, масло, сахар и соль в дрожжевую смесь. Добавьте половину муки (2 стакана плюс 2 столовые ложки) и перемешайте до однородности, затем вмешайте остальную муку, пока тесто не отстанет от стенок миски. Добавьте больше муки, примерно по 2 столовые ложки за раз, если тесто слишком жидкое. Если вы используете электрический миксер, тесто, вероятно, станет слишком густым для взбивания; когда это произойдет, перенесите его на посыпанную мукой поверхность и аккуратно вымесите до однородности. Смажьте большую миску небольшим количеством масла. Перекладываем тесто в миску, накрываем. Дайте подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    3. Шаг 3

      Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте его до толщины ½ дюйма. Вырежьте пончики с помощью формочек для пончиков, концентрических формочек для печенья или стакана и стопки (большая из них должна быть около 3 дюймов в диаметре), посыпая формочки мукой. Зарезервируйте отверстия для пончиков. Если вы делаете пончики с начинкой, не вырезайте середину. Смешайте все обрезки вместе, стараясь не переутомиться, и дайте отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем повторять процесс.

    4. Шаг 4

      Положите пончики на два посыпанных мукой противня так, чтобы между ними оставалось достаточно места. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока они не поднимутся и не станут мягкими, около 45 минут. Если ваша кухня не теплая, нагрейте духовку до 200 в начале этого шага, затем выключите нагрев, поставьте противни в духовку и оставьте дверцу приоткрытой.

    5. Шаг 5

      Примерно за 15 минут до того, как пончики поднимутся, налейте масло в кастрюлю с толстым дном или жаровню на среднем огне и нагрейте до 375°С. Тем временем выровняйте решетки для охлаждения, противни или тарелки. с бумажными полотенцами.

    6. Шаг 6

      Аккуратно добавьте пончики в масло, по несколько штук за раз. Если они слишком нежные, чтобы их можно было взять пальцами (они могут быть такими, только если вы подняли их в духовке), используйте металлическую лопаточку, чтобы взять их и опустить в масло. Ничего страшного. если они немного сдуются; они будут надуваться, когда жарятся. Когда дно станет темно-золотым, через 45 секунд или минуту переверните его шумовкой; готовьте, пока они не станут полностью золотистыми. Отверстия от пончиков готовятся быстрее. Переложите пончики на подготовленные тарелки или решетки и повторите то же самое с остальным тестом, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы масло оставалось на уровне 375. Глазируйте или начиняйте, как указано ниже, и подавайте как можно скорее.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Ярлыки для рецептов

    • Проект
    • Активные сухие дрожжи
    • Мука универсального назначения
    • Пончик
    • Молоко
    • Планируйте заранее
    • 0019
    • Snack
    • Dessert

    More From Father’s Day Brunch

    • Easy

      Everyday Pancakes

      Mark Bittman

      20 minutes

    • Easy

      Oven Bacon

      Ali Slagle

      20 minutes

    • Печенье с соусом

      Милли Пиртри

      40 минут

    • Яйца-пашот на сковороде

      Женевьев Ко

      10 минут

    • Классические яиц с дьяволами

      Алекс Витчель

      45 минут

    • Хрустящий хэш -коричневый Охлаждение в течение 4 часов или в течение ночи

    • Easy

      Куриные чилакилес на противне

      Кей Чун

      35 минут

    • Яйца в чистилище

      Melissa Clark

      30 минут

    • Easy

      Easy No-x-yeast Cinnamon Rolls

      Margaux Laskey, Allysa Torey

      45 минут

    • 45 минут 9003

    • 445 минут 9003

    • 4 45 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *