Соски в тесте: Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Школьные рецепты: омлет и сосиски в тесте

26 мая 12:00

Бренд-шеф ВкусВилла Лена Ландэ показывает, как приготовить вкусный и полезный завтрак (а может, обед) своему ребёнку.

Интересы

  • Для детей

1

Быстрый просмотр

Горошек зеленый консервированный

420 г

75 руб 92 руб 75. 00 92.00

Действует по 18.12
при покупке от 2 шт

2

Быстрый просмотр

Молоко 3,2% в бутылке

900 мл

85 руб 85.00 85.00

3

Быстрый просмотр

Смесь кулинарная «Чёрный и белый кунжут»

100 г

135 руб 135. 00 135.00

4

Быстрый просмотр

Сосиски «Сочные», 510 г

510 г

380 руб 380.00 380.00

5

Заморозка

Быстрый просмотр

Тесто замороженное дрожжевое, 500 г

500 г

118 руб 118. 00 118.00

6

Быстрый просмотр

Хлеб «Тостовый», нарезка

250 г

62 руб 62.00 62.00

7

Быстрый просмотр

Яйцо куриное С0

650 г

110 руб 110. 00 110.00

Что поесть?

25 мая 11:30

Два завтрака с авокадо

Что поесть?

14 ноября 2021 10:47

Готовим картофельные лодочки

Что поесть?

9 сентября 2021 01:20

Готовим куриные биточки как во ВкусВилле


Сосиски в тесте – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Картофельный хлеб

молоко  —

200 мл

дрожжи сухие  —

10 г

картофель  —

400 г

соль  —

10 г

сахар  —

7 г

мука  —

400 г

масло оливковое  —

40 мл

тимьян

лук красный

Сдобные булочки с малиной

молоко  —

110 г

дрожжи сухие  —

5 г

мука  —

300 г

сахар  —

105 г

соль  —

5 г

яйцо  —

2 шт.

масло сливочное  —

45 г

малина  —

50 г

сметана  —

30 г

Пирожки с лососем и луком-пореем

семена чиа  —

30 г

мука из тыквенных семечек  —

150 г

мука льняная  —

75 г

кумин  —

1 ч. л.

сода  —

8 г

запечённые яблоки  —

3 шт.

яйцо  —

4 шт.

лук-порей  —

2 шт.

масло растительное

лосось  —

300 г

черный перец

кунжут

масло сливочное

Самса с двумя начинками

мука высшего сорта  —

700 г

вода  —

380 мл

масло растительное

кунжут

соль  —

3.5 ч. л.

баранина  —

300 г

сало курдючное  —

200 г

лук репчатый  —

6 шт.

тыква  —

300 г

черный перец  —

1 ч. л.

Безглютеновый сливовый пирог

мука овсяная  —

100 г

мука гречневая  —

50 г

мука рисовая  —

150 г

крахмал кукурузный  —

75 г

крахмал тапиоки

мука льняная  —

50 г

ксантановая камедь  —

5 г

яблоко  —

2 шт.

яйцо  —

3 шт.

сахар  —

150 г

сахар ванильный  —

10 г

лимонная цедра

сода  —

1 ч. л.

слива  —

500 г

сок лимонный

масло сливочное

сахарная пудра

миндальные лепестки

Пышные американские панкейки

мука  —

115 г

яйцо  —

3 шт.

молоко  —

140 мл

разрыхлитель  —

1 ч. л.

сахар  —

3 ст. л.

соль  —

2 щепотки

клубника  —

100 г

голубика  —

100 г

Овощные маффины со сметанно-сырным соусом

баклажан  —

0.5 шт.

цукини  —

0.5 шт.

кукуруза консервированная  —

50 г

масло растительное

сливки  —

150 г

мука  —

5 ст. л.

разрыхлитель  —

10 г

яйцо  —

3 шт.

масло сливочное  —

50 г

Сыры  —

50 г

Сдобные булочки с корицей

молоко  —

110 г

дрожжи сухие  —

5 г

мука  —

300 г

сахар  —

95 г

соль  —

5 г

яйцо  —

2 шт.

масло сливочное  —

36 г

сметана  —

30 г

молотая корица  —

5 г

Киш с индейкой и зелёным горошком

мука  —

250 г

масло сливочное  —

140 г

творог  —

70 г

яйцо  —

1 шт.

филе индейки  —

300 г

лук репчатый  —

0.5 шт.

морковь  —

1 шт.

масло растительное

замороженный зелёный горошек  —

3 ст. л.

черный перец

мускатный орех

яйцо  —

4 шт.

сливки  —

150 мл

Сыры  —

50 г

зелень

Приготовьте свои собственные рулетики с сосисками в техасском стиле

Перейти к рецепту

Рано утром на рыбалку, в поездку на выходных или в ленивые субботы в Техасе часто приходилось специально ехать в местный магазин пончиков, чтобы купить дюжину или около того сосисок – подушек. из слегка сладкого теста, обернутого вокруг кусочков соленой, соленой, а иногда и острой колбасы.

Клифф Примечания:
Замесить дрожжевое тесто, дать подняться; раскатать тесто до 1/4″ и нарезать на полоски шириной с сосиски и достаточной длины, чтобы обернуть сосиски 1 1/2 раза; смазать яичной смесью; выпекать при 375° 15-20 минут.

Приготовьте сами:
– Используйте разные виды копченых колбас… халапеньо и сыр, андуй и итальянские блюда – все это было бы вкусно….
– Вместо колбасы используйте ветчину, ростбиф или рваную свинину.
– Если вы используете другую начинку, смажьте поверхность составным маслом, например, чесночным маслом или маслом чили.

Не существует единственно подходящего места, куда можно пойти, будь то забегаловка Dales Donuts № 9 в Кэмп-Боуи в Форт-Уэрте, или один из магазинов колаче вдоль шоссе 35 на Западе, или любой из миллионов других маленьких пончиков в торговом центре. магазины разбросаны повсюду, вы почти не ошибетесь, если у вас есть сумка, полная рулетиков с колбасой в техасском стиле.

К сожалению, остальная часть страны (посмотрев на вас, штат Вашингтон) не открыла для себя волшебство, поэтому, как и многие другие наши любимые вкусы Техаса, единственный способ, которым мы можем насладиться рулетиками из наши воспоминания, создавая их сами. Этот рецепт теста немного изменен по сравнению с рецептом колаче The Homesick Texan и идеально передает мягкую текстуру и сладкий вкус, которого мы так жаждем. Если вы готовите партию на выходных, вы можете хранить дополнительные ингредиенты (перестаньте смеяться… после первого дня может остаться несколько остатков) в холодильнике и нагревать их в течение примерно 30 секунд в микроволновой печи, пока они заканчиваются. дверь утром.

Или в качестве другого дополнения к вашей закуске, сложите их на блюде и подавайте рядом с соусом из перца халапеньо, чтобы получить непревзойденную закуску для вечеринки.

Вам действительно нужно их попробовать, но не соглашайтесь просто следовать рецепту… настройте их по своему вкусу – используйте ароматизированную колбасу (я использовала чеддер с халапеньо), добавьте кусочки сыра или используйте остатки жаркое или ветчина вместо колбасы… дайте волю своему воображению и создайте свою собственную изысканность!


Рулетики с колбасой по-техасски

12345

Оценить рецепт

|

3 Рейтинг

Лица

Размер порции

2 Рулоны

Время подготовки

3 часа

Время приготовления

20 минут

3 часа, 20 минут

. Ингредиенты

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • 1 пакет активных сухих дрожжей (или 2-1/4 ч. л.)
  • 1 стакан теплого молока
  • 1/4 стакана сахара
  • 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 яйца (2 для теста, 1 для смазывания)
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • ———————
  • ФОРМИРОВАНИЕ РУЛОНОВ:
  • 5 звеньев копченой колбасы (например, Johnsonville)
  • Маринованные халапеньо (по желанию)
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА:
  • В большой миске (или миксере) смешайте дрожжи, теплое молоко, сахар и одну чашку муки. Накройте полиэтиленовой пленкой, поставьте в теплое место и дайте подняться, пока смесь не увеличится вдвое (около 30 минут).
  • В небольшой миске взбейте 2 яйца, растопленное сливочное масло и соль, затем смешайте с дрожжевой смесью.
  • Добавляйте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, перемешивая между каждым добавлением, пока не получится мягкое тесто, которое будет отставать от стенок миски.
  • Замесите тесто в миксере в течение 5 минут или вручную в течение примерно 10 минут на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет гладким и эластичным.
  • Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, поставьте в теплое место и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое (около 1 часа).
  • ———————
  • ФОРМОВКА РУЛОНОВ
  • Пока тесто поднимается, разрежьте колбасные звенья на четыре части, чтобы они были примерно 3″ в длину и 1/2″ в ширину. Слейте воду с ломтиков халапеньо (если используете) и нарежьте на более мелкие кусочки.
  • После того, как тесто поднимется, обомните его и раскатайте скалкой, пока оно не станет толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на 18-20 прямоугольников (для этого хорошо подойдет нож для пиццы).
  • На каждый кусок теста положите кусочек колбасы и пару кусочков перца халапеньо (по вкусу) и скатайте тесто вокруг колбасы. Поместите колбасный рулет на смазанный маслом противень так, чтобы шов оказался внизу.
  • Накройте рулетики колбасками и снова дайте подняться еще полчаса.
  • Вилкой смешать оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды. Аккуратно смажьте этим яйцом каждый рулет. (При желании вы можете положить ломтик халапеньо поверх булочек с халапеньо, чтобы вы могли легко идентифицировать их после выпечки.)
  • Выпекать при 375° в течение 15–20 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • ———————
  • А вот и видео:
Теги

закуска ,

хлеб ,

завтрак

© 2022 Shawndra Johnson | Все права защищены

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Рулетики с сосисками (готовятся менее чем за 30 минут!)

88 акции

  • Поделиться

Перейти к рецепту

  Рулетики с сосисками в форме полумесяца — это идеальная закуска для вечеринки или веселого перекуса после школы в любой день недели.

У каждого домашнего повара должен быть рецепт традиционной колбасы и рулетика для последних посиделок! И они суперпортативные! Обернутые коктейльные сосиски с небольшим кусочком сыра, заправленным в тесто, идеально подходят для вечеринки, но эти простые обернутые сосиски размером с коктейль отлично подходят и для дома!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Подпишитесь на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов и идей!

Закрепите этот рецепт рулетиков с сосисками на доске закусок!

Как приготовить рулетики из сосисок в форме полумесяца

Булочки из сосисок очень легко приготовить дома. У нас они часто росли! Вот краткий обзор необходимых шагов.

  1. Оберните каждую колбаску тестом (для сырного варианта добавьте к колбасе кусочек сыра чеддер (или немного тертого сыра), хотя мои колбаски были с начинкой из сыра!).
  2. Защипните швы и положите на подготовленный противень.
  3. Приправьте по рецепту ниже и запекайте до золотистого цвета.

Лучшие сосиски для колбасных рулетиков

Многие семьи называют колбасные рулеты «свиньями в одеяле», что, вероятно, является одной из причин, почему дети так их любят! Когда я приготовила эту партию, моя дочь сказала: «Свиньи в одеяле?» Это сбывшаяся мечта!»

Вот небольшой список различных сосисок, которые можно попробовать:

  • Сосиски Mini Cocktail
  • Сосиски по-венски
  • Колбаски для завтрака (для больших булочек!)
  • Мини-фрикадельки (идеально подходят для кебаба на одну порцию!)
  • Полоски спама или солонины
  • Нарезка хот-догов
  • Итальянские колбаски

Приправы на пробу

Посыпьте смесью итальянских заправок, порошковой заправкой для ранчо, приправой для тако, приправой для барбекю или даже любой приправой для рогаликов! Проявите творческий подход! Или смешайте приправу со сливочным маслом и намажьте!

Что подавать с колбасными рулетиками

Эти маленькие рулетики похожи на мини-свинок в одеяле. Коктейльные колбаски в рулетах-полумесяцах можно подавать с забавными соусами для макания!

  • Попробуйте наш вкусный вегетарианский соус dillionaire, сырный соус кесо или начо, соус барбекю или даже простой кетчуп и горчицу!
  • Для веселого фуршета поставьте рулетики из сосисок в форме полумесяца вместе с чипсами вонтон, попперс с халапеньо и кувшином клубничной маргариты!
  • Для семейного ужина подайте их с картофелем фри, запеченным по-домашнему, легким свежим салатом и завершите пиццуки!

Инструкции по предварительному приготовлению

Готовить рулеты из колбасного сыра в форме полумесяца очень просто!

  • Просто полностью испеките их, а когда они остынут, храните их в кармане из алюминиевой фольги, чтобы их можно было разогреть позже.
  • Или заверните их накануне вечером, почистите и запеките на следующий день! Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли в холодильнике.

Есть остатки?

Для рюкзаков, ланч-боксов и портфелей хорошо подходят булочки с сыром и колбасой. Не забудьте соусы для макания или пакетики! Рулетики с сосисками в форме полумесяца хороши и на следующий день! Эти вкусные маленькие закуски можно подавать подогретыми или комнатной температуры — вот что делает их такими простыми!

  • Храните их в сумке с застежкой-молнией, в пакете Stasher или герметичном контейнере в холодильнике.
  • Когда пришло время подавать их снова, просто поместите их в микроволновую печь, чтобы разогреть. Чтобы получить более хрустящую корочку, используйте тостер или поместите их под жаровню на несколько минут.
  • Для этого рецепта не рекомендуется замораживание, так как при размораживании они что-то теряют. Но они такие простые — почему бы просто не сделать новую партию?
Булавка для печати

ГОЛОСУЙ ЗДЕСЬ!

5 от 6 голосов

Рулетики с сосисками в форме полумесяца

Рулетики с сосисками в форме полумесяца запекаются до золотистого цвета, а затем подаются с соусом для вечеринок!

Курс Закуска, Закуска

Американская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время 27 минут

Порции 8 порций

Автор Кэндес

Подписывайтесь на меня в Pinterest! Подписывайтесь на @OurZestyLife!

  • против противня

  • ПАССОВАНИЯ

  • ▢ 8 САСАСЫ Предварительные (я использовал курицу с Cheddar, Jalapeno, Asiage & Kale!). 8 полумесяцев обычного размера
  • ▢ 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ▢ 1 чайная ложка сушеной петрушки и еще немного для украшения
  • ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Противень застелите пергаментной бумагой. Откройте банку с полумесяцами на подготовленный противень.

  • Оберните по одному кусочку теста* вокруг каждой колбаски, оставив концы открытыми. Сложите внахлест и растяните по мере необходимости, чтобы покрыть колбасу. Поместите шов (или большую часть шва) на противень.

  • С помощью ножа для очистки овощей сделайте 3 надреза в верхней части теста.

  • В небольшой миске смешайте масло, чесночный порошок и петрушку. С помощью кисточки (или ложки) покрыть тесто смесью. При желании украсьте зеленью петрушки (выглядит великолепно!).

  • Поместите в духовку и измените температуру на 350°F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *