Боски Π² тСстС: Босиски Π² тСстС ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Π°ΠΊΠ°Π΄Π΅ΠΌΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Dr Bakers

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π¨ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈ сосиски Π² тСстС

26 мая 12:00

Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄-ΡˆΠ΅Ρ„ ВкусВилла Π›Π΅Π½Π° Ландэ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ (Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΎΠ±Π΅Π΄) своСму Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΊΡƒ.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡ‹

  • Для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

1

Быстрый просмотр

Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ консСрвированный

420 Π³

75 Ρ€ΡƒΠ± 92 Ρ€ΡƒΠ± 75. 00 92.00

ДСйствуСт ΠΏΠΎ 18.12
ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ ΠΎΡ‚Β 2Β ΡˆΡ‚

2

Быстрый просмотр

Молоко 3,2% Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ΅

900 ΠΌΠ»

85 Ρ€ΡƒΠ± 85.00 85.00

3

Быстрый просмотр

БмСсь кулинарная Β«Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Β»

100 Π³

135 Ρ€ΡƒΠ± 135. 00 135.00

4

Быстрый просмотр

Босиски Β«Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅Β», 510Β Π³

510 Π³

380 Ρ€ΡƒΠ± 380.00 380.00

5

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°

Быстрый просмотр

ВСсто Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅, 500Β Π³

500 Π³

118 Ρ€ΡƒΠ± 118. 00 118.00

6

Быстрый просмотр

Π₯Π»Π΅Π± «Востовый», Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°

250 Π³

62 Ρ€ΡƒΠ± 62.00 62.00

7

Быстрый просмотр

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Π‘0

650 Π³

110 Ρ€ΡƒΠ± 110. 00 110.00

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ?

25 мая 11:30

Π”Π²Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ?

14 ноября 2021 10:47

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ?

9 сСнтября 2021 01:20

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎ ВкусВиллС


Босиски Π² тСстС – простой ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Β β€”

200 ΠΌΠ»

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС Β β€”

10 Π³

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Β β€”

400 Π³

соль Β β€”

10 Π³

сахар Β β€”

7 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

400 Π³

масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Β β€”

40 ΠΌΠ»

Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½

Π»ΡƒΠΊ красный

Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Β β€”

110 Π³

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС Β β€”

5 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

300 Π³

сахар Β β€”

105 Π³

соль Β β€”

5 Π³

яйцо Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

масло сливочноС Β β€”

45 Π³

ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Β β€”

50 Π³

смСтана Β β€”

30 Π³

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с лососСм ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΠΏΠΎΡ€Π΅Π΅ΠΌ

сСмСна Ρ‡ΠΈΠ° Β β€”

30 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… сСмСчСк Β β€”

150 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° льняная Β β€”

75 Π³

ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½ Β β€”

1 Ρ‡. Π».

сода Β β€”

8 Π³

Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки Β β€”

3 ΡˆΡ‚.

яйцо Β β€”

4 ΡˆΡ‚.

Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

лосось Β β€”

300 Π³

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚

масло сливочноС

Бамса с двумя Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠΌΡƒΠΊΠ° Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта Β β€”

700 Π³

Π²ΠΎΠ΄Π° Β β€”

380 ΠΌΠ»

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚

соль Β β€”

3.5 Ρ‡. Π».

Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° Β β€”

300 Π³

сало ΠΊΡƒΡ€Π΄ΡŽΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Β β€”

200 Π³

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β β€”

6 ΡˆΡ‚.

Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° Β β€”

300 Π³

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Β β€”

1 Ρ‡. Π».

Π‘Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сливовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ΠΌΡƒΠΊΠ° овсяная Β β€”

100 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° грСчнСвая Β β€”

50 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° рисовая Β β€”

150 Π³

ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ Β β€”

75 Π³

ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΠΈ

ΠΌΡƒΠΊΠ° льняная Β β€”

50 Π³

ксантановая камСдь Β β€”

5 Π³

яблоко Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

яйцо Β β€”

3 ΡˆΡ‚.

сахар Β β€”

150 Π³

сахар Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Β β€”

10 Π³

лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°

сода Β β€”

1 Ρ‡. Π».

слива Β β€”

500 Π³

сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ

масло сливочноС

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ лСпСстки

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ амСриканскиС ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

115 Π³

яйцо Β β€”

3 ΡˆΡ‚.

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Β β€”

140 ΠΌΠ»

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Β β€”

1 Ρ‡. Π».

сахар Β β€”

3 ст. Π».

соль Β β€”

2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ

ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Β β€”

100 Π³

Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° Β β€”

100 Π³

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ со смСтанно-сырным соусом

Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Β β€”

0.5 ΡˆΡ‚.

Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ Β β€”

0.5 ΡˆΡ‚.

ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° консСрвированная Β β€”

50 Π³

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

сливки Β β€”

150 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

5 ст. Π».

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Β β€”

10 Π³

яйцо Β β€”

3 ΡˆΡ‚.

масло сливочноС Β β€”

50 Π³

Π‘Ρ‹Ρ€Ρ‹ Β β€”

50 Π³

Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Β β€”

110 Π³

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС Β β€”

5 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

300 Π³

сахар Β β€”

95 Π³

соль Β β€”

5 Π³

яйцо Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

масло сливочноС Β β€”

36 Π³

смСтана Β β€”

30 Π³

молотая ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° Β β€”

5 Π³

Киш с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

250 Π³

масло сливочноС Β β€”

140 Π³

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Β β€”

70 Π³

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Β β€”

300 Π³

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β β€”

0.5 ΡˆΡ‚.

ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Β β€”

3 ст. Π».

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…

яйцо Β β€”

4 ΡˆΡ‚.

сливки Β β€”

150 ΠΌΠ»

Π‘Ρ‹Ρ€Ρ‹ Β β€”

50 Π³

зСлСнь

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ свои собствСнныС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с сосисками Π² тСхасском стилС

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π Π°Π½ΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΡƒ, Π² ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄ΠΊΡƒ Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ субботы Π² ВСхасС часто ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ Π² мСстный ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡŽΠΆΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сосисок – ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ. ΠΈΠ· слСгка сладкого тСста, ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ кусочков солСной, солСной, Π° ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ острой колбасы.

ΠšΠ»ΠΈΡ„Ρ„ ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ:
Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ; Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π΄ΠΎ 1/4β€³ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° полоски ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ с сосиски ΠΈ достаточной Π΄Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ сосиски 1 1/2 Ρ€Π°Π·Π°; ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ яичной смСсью; Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 375Β° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ сами:
– Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… колбас… Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ ΠΈ сыр, Π°Π½Π΄ΡƒΠΉ ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ блюда – всС это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ вкусно….
– ВмСсто колбасы ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, ростбиф ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π²Π°Π½ΡƒΡŽ свинину.
– Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составным маслом, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, чСсночным маслом ΠΈΠ»ΠΈ маслом Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.

НС сущСствуСт СдинствСнно подходящСго мСста, ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π±Π΅Π³Π°Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ° Dales Donuts β„– 9 Π² Кэмп-Π‘ΠΎΡƒΠΈ Π² Π€ΠΎΡ€Ρ‚-УэртС, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΊΠΎΠ»Π°Ρ‡Π΅ вдоль шоссС 35 Π½Π° Π—Π°ΠΏΠ°Π΄Π΅, ΠΈΠ»ΠΈ любой ΠΈΠ· ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½ΠΎΠ² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π² Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅. ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρ‹ разбросаны ΠΏΠΎΠ²ΡΡŽΠ΄Ρƒ, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡˆΠΈΠ±Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ сумка, полная Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² с колбасой Π² тСхасском стилС.

К соТалСнию, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ страны (посмотрСв Π½Π° вас, ΡˆΡ‚Π°Ρ‚ Π’Π°ΡˆΠΈΠ½Π³Ρ‚ΠΎΠ½) Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° для сСбя Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±ΡΡ‚Π²ΠΎ, поэтому, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ наши Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ вкусы ВСхаса, СдинствСнный способ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· наши воспоминания, создавая ΠΈΡ… сами. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ»Π°Ρ‡Π΅ The Homesick Texan ΠΈ идСально ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ тСкстуру ΠΈ сладкий вкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ. Если Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΡŽ Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ…, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡΡ‚ΡŒΡΡβ€¦ послС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ дня ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ нСсколько остатков) Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 сСкунд Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. Π΄Π²Π΅Ρ€ΡŒ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ.

Или Π² качСствС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ дополнСния ΠΊ вашСй закускС, слоТитС ΠΈΡ… Π½Π° блюдС ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ рядом с соусом ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Π²Π·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ закуску для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

Π’Π°ΠΌ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ просто ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ рСцСпту… настройтС ΠΈΡ… ΠΏΠΎ своСму вкусу – ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ колбасу (я использовала Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ с Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ), Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ кусочки сыра ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ остатки ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° вмСсто колбасы… Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ волю своСму Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈ создайтС свою ΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ!


Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с колбасой ΠΏΠΎ-тСхасски

12345

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

|

3 Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

Π›ΠΈΡ†Π°

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

2 Π ΡƒΠ»ΠΎΠ½Ρ‹

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

3 часа

ВрСмя приготовлСния

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

3 часа, 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π”Π›Π― ВЕБВА:
  • 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ 2-1/4 Ρ‡. Π».)
  • 1 стакан Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 1/4 стакана сахара
  • 3 1/2 стакана ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 3 яйца (2 для тСста, 1 для смазывания)
  • 1/2 стакана растоплСнного сливочного масла
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли
  • β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
  • Π€ΠžΠ ΠœΠ˜Π ΠžΠ’ΠΠΠ˜Π• Π Π£Π›ΠžΠΠžΠ’:
  • 5 звСньСв ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасы (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Johnsonville)
  • ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ (ΠΏΠΎ ТСланию)
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  • ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π• ВЕБВА:
  • β„–
  • Π’ большой мискС (ΠΈΠ»ΠΈ миксСрС) ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сахар ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. НакройтС полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ увСличится Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).
  • Π’ нСбольшой мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 2 яйца, растоплСнноС сливочноС масло ΠΈ соль, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ смСсью.
  • ДобавляйтС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠΎ 1/2 стакана Π·Π° Ρ€Π°Π·, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ получится мягкоС тСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ стСнок миски.
  • β„–
  • ЗамСситС тСсто Π² миксСрС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° посыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ повСрхности, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ станСт Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ эластичным.
  • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом миску, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ чистым ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ увСличится Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 часа).
  • β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
  • Π€ΠžΠ ΠœΠžΠ’ΠšΠ Π Π£Π›ΠžΠΠžΠ’
  • Пока тСсто поднимаСтся, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ колбасныС звСнья Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3β€³ Π² Π΄Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ 1/2β€³ Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρƒ. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ (Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅) ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки.
  • ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ тСсто поднимСтся, ΠΎΠ±ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ раскатайтС скалкой, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ станСт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1/2 дюйма. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° 18-20 ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² (для этого Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΠΆ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹).
  • На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусок тСста ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочСк колбасы ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ кусочков ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ (ΠΏΠΎ вкусу) ΠΈ скатайтС тСсто Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ колбасы. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ колбасный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π° смазанный маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ шов оказался Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ.
  • НакройтС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ колбасками ΠΈ снова Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ полчаса.
  • Π’ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ яйцо с 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Аккуратно ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ этим яйцом ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚. (ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… послС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.)
  • β„–
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 375Β° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
  • β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
  • А Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:
Π’Π΅Π³ΠΈ

закуска ,

Ρ…Π»Π΅Π± ,

Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

© 2022 Shawndra Johnson | ВсС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹

Нравится:

Нравится Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°. ..

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с сосисками (готовятся ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚!)

88 Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Β  Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с сосисками Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ полумСсяца β€” это идСальная закуска для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ вСсСлого пСрСкуса послС ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρ‹ Π² любой дСнь Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ.

Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ домашнСго ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ колбасы ΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° для послСдних посидСлок! И ΠΎΠ½ΠΈ супСрпортативныС! ΠžΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сосиски с нСбольшим кусочком сыра, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π² тСсто, идСально подходят для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ эти простыС ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ сосиски Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят ΠΈ для Π΄ΠΎΠΌΠ°!

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ раскрытия ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Pinterest, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ!

Π—Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² с сосисками Π½Π° доскС закусок!

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· сосисок Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ полумСсяца

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· сосисок ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. Π£ нас ΠΎΠ½ΠΈ часто росли! Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… шагов.

  1. ΠžΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ колбаску тСстом (для сырного Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ колбасС кусочСк сыра Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ (ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра), хотя ΠΌΠΎΠΈ колбаски Π±Ρ‹Π»ΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сыра!).
  2. Π—Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠ²Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.
  3. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ сосиски для колбасных Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²

МногиС сСмьи Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ колбасныС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ «свиньями Π² одСялС», Ρ‡Ρ‚ΠΎ, вСроятно, являСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚! Когда я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° эту ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΡŽ, моя Π΄ΠΎΡ‡ΡŒ сказала: «Бвиньи Π² одСялС?Β» Π­Ρ‚ΠΎ ΡΠ±Ρ‹Π²ΡˆΠ°ΡΡΡ ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°!Β»

Π’ΠΎΡ‚ нСбольшой список Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сосисок, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:

  • Босиски Mini Cocktail
  • Босиски ΠΏΠΎ-вСнски
  • Колбаски для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° (для Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ!)
  • Мини-Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ (идСально подходят для ΠΊΠ΅Π±Π°Π±Π° Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ!)
  • Полоски спама ΠΈΠ»ΠΈ солонины
  • НарСзка Ρ…ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ²
  • Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ колбаски

ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρƒ

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ смСсью ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΊ, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ для Ρ€Π°Π½Ρ‡ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ для Ρ‚Π°ΠΊΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ для Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ любой ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ для Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²! ΠŸΡ€ΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚Π΅ творчСский ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄! Или ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ со сливочным маслом ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅!

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с колбасными Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π­Ρ‚ΠΈ малСнькиС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-свинок Π² одСялС. ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ колбаски Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°Ρ…-полумСсяцах ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Π·Π°Π±Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ соусами для макания!

  • ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ наш вкусный вСгСтарианский соус dillionaire, сырный соус кСсо ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΎ, соус Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ простой ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ!
  • Для вСсСлого Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· сосисок Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ полумСсяца вмСстС с чипсами Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½, поппСрс с Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ ΠΈ ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‹!
  • Для сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ, лСгким свСТим салатом ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†ΡƒΠΊΠΈ!

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· колбасного сыра Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ полумСсяца ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто!

  • ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ испСкитС ΠΈΡ…, Π° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ остынут, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½Π΅ ΠΈΠ· алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅.
  • Или Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, почиститС ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь! НакройтС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ высохли Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Π•ΡΡ‚ΡŒ остатки?

Для Ρ€ΡŽΠΊΠ·Π°ΠΊΠΎΠ², Π»Π°Π½Ρ‡-боксов ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Ρ„Π΅Π»Π΅ΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ подходят Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с сыром ΠΈ колбасой. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ соусы для макания ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ! Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с сосисками Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ полумСсяца Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ ΠΈ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь! Π­Ρ‚ΠΈ вкусныС малСнькиС закуски ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ β€” Π²ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ простыми!

  • Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² сумкС с застСТкой-ΠΌΠΎΠ»Π½ΠΈΠ΅ΠΉ, Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ Stasher ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.
  • Когда ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ врСмя ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… снова, просто помСститС ΠΈΡ… Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ тостСр ΠΈΠ»ΠΈ помСститС ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡŽ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • Для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π½Π΅ рСкомСндуСтся Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚. Но ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ простыС β€” ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ просто Π½Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΡŽ?
Π‘ΡƒΠ»Π°Π²ΠΊΠ° для ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ

Π“ΠžΠ›ΠžΠ‘Π£Π™ Π—Π”Π•Π‘Π¬!

5 ΠΎΡ‚ 6 голосов

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с сосисками Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ полумСсяца

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с сосисками Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ полумСсяца Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с соусом для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΊ!

ΠšΡƒΡ€Ρ Закуска, Закуска

АмСриканская кухня

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния 17 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 27 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Автор КэндСс

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° мСня Π² Pinterest! ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° @OurZestyLife!

  • β–’

    ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² противня

  • β–’

    ΠŸΠΠ‘Π‘ΠžΠ’ΠΠΠ˜Π―

  • β–’ 8 БАБАБЫ ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ (я использовал ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с Cheddar, Jalapeno, Asiage & Kale!). 8 полумСсяцСв ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°
  • β–’ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ растоплСнного сливочного масла
  • β–’ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
  • β–’ ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ чСсночного ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 400Β°F.

  • ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застСлитС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с полумСсяцами Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

  • ΠžΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ кусочку тСста* Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ колбаски, оставив ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ внахлСст ΠΈ растянитС ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ колбасу. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ шов (ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ шва) Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

  • Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ° для очистки ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ сдСлайтС 3 Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π° Π² Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ части тСста.

  • Π’ нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ масло, чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кисточки (ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ тСсто смСсью. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ зСлСнью ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ (выглядит Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ!).

  • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π½Π° 350Β°F.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *