Фарш кабачки картошка в духовке: Картофель с фаршем и кабачками

Содержание

Запеканка из кабачков, картошки и фарша

Легкий рецепт запеканки, для приготовления которой требуются простые ингредиенты – кабачки, картошка и фарш. Такое блюдо подойдет для подачи к обеду или ужину в семейном кругу и понравится даже детям, которые могут помочь в его приготовлении. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Запеканка Духовка

Запеканка из кабачков с фаршем картофелем и помидорами

Сытную запеканку из кабачка можно подавать на семейный обед или ужин. Блюдо получается питательным и аппетитным благодаря добавлению других овощей и фарша. 

Ингредиенты: кабачки, фарш мясной, картофель, лук репчатый, чеснок, помидоры свежие, майонез, сыр, соль, приправа (на выбор)

Запеканка Духовка

Запеканка из кабачков с фаршем и картофелем

В сезон кабачков не приготовить обед с добавлением этого овоща просто преступление. Ведь, например, запеканка из кабачков с фаршем и картофелем – полноценное питательное блюдо, которое не только очень вкусное и сочное, но еще и полезное.

Ингредиенты: фарш мясной, сыр, картофель, помидоры свежие, кабачки, лук репчатый, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый, приправа (на выбор)

Запеканка Духовка

Запеканка из кабачка, картошки, фарша и сыра

Каждая хозяйка готовит запеканку по-своему. Кто-то измельчает овощи на терке, кто-то режет дольками.

Ингредиенты: кабачки, картофель, лук репчатый, морковь, фарш мясной, яйцо, сыр, укроп, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый

Запеканка Духовка

Запеканка из кабачков и картофеля с мясом

Летом хочется порадовать семью вкусным и питательным обедом, но тратить на его приготовления много времени нет ни сил не желания? В этом поможет рецепт запеканки из кабачков и картофеля с мясом. Быстро, сочно и сытно – то, что нужно, для семейного обеда.

Ингредиенты: кабачки, фарш мясной, картофель, морковь, лук репчатый, сыр, соль

Запеканка Духовка

Запеканка с фаршем, картошкой, кабачками, сыром и помидорами в духовке

Запеканка с фаршем, картошкой, сыром и овощами – это невероятное блюдо, очень питательное и сытное. Готовить его легко и просто и можно накормить большую семью.

Ингредиенты: фарш мясной, лук репчатый, чеснок, кабачки, картофель, помидоры свежие, майонез, сыр, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Запеканка Духовка

Картофельная запеканка с фаршем и кабачками

Запеканку можно приготовить из самых простых и недорогих продуктов, например, картофеля и кабачков. С мясным фаршем это блюдо будет более сытным и подойдет для семейного ужина.

Ингредиенты: кабачки, картофель, фарш мясной, морковь, лук репчатый, сыр, масло подсолнечное, соль, сметана, вода

Запеканка Духовка

Запеканка из картофельного пюре с фаршем и кабачками в духовке

Сочная запеканка с богатым вкусовым сочетанием станет сытным и питательным блюдом для всей семьи. Приготовить ее очень просто, а результат потрясающий.

Ингредиенты: фарш мясной, кабачки, морковь, картофель, лук репчатый, сыр, соль, зелень, майонез

Запеканка Духовка

Запеканка из кабачка, картошки, фарша и помидоров

Когда встает вопрос: как быстро, вкусно и полезно накормить семью из доступных продуктов. На ум сразу приходит запеканка, в духовке овощи сохраняют большую часть своих полезных свойств и само по себе блюдо получается очень сытным.

Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, картофель, кефир, фарш мясной, яйцо, чеснок, соль, перец чили, масло подсолнечное

Запеканка Духовка

Запеканка из картофельного пюре, фарша и сметаны

Картофельную запеканку очень вкусно готовить с фаршем и сметанной заправкой. Так она получается особенно сытной и нежной.

Ингредиенты: фарш мясной, кабачки, морковь, картофель, лук репчатый, сыр, соль, зелень, майонез

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике «Запеканка из кабачков, картошки и фарша»

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Фарш мясной351. 712.3322.9
Картофель7720.416.3
Кабачки240.60.34.6
Сыр34425.2270
Лук репчатый411.40. 2
8.2
Морковь351.30.16.9
Майонез2450.5254
Чеснок150.16.50.529.9
Помидоры свежие140.603.8
Перец чёрный молотый 25110. 43.338.7

17 рецептов

Запеканка из кабачков и картошки

11 рецептов

Запеканка из кабачков с фаршем, помидорами и сыром

21 рецепт

Запеканка из кабачков с фаршем

61 рецепт

Запеканка из кабачков с сыром и яйцом

7 рецептов

Запеканка из картофельного пюре с фаршем и грибами в духовке

17 рецептов

Запеканка из кабачков с курицей

5 рецептов

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

8 рецептов

Запеканка из макарон с фаршем, сыром и помидорами

8 рецептов

Гнезда с фаршем и картошкой в духовке

29 рецептов

Запеканка из макарон без фарша

27 рецептов

Запеканка из кабачков с сыром и сметаной

14 рецептов

Запеканка из кабачков, картофеля и сыра

показать еще

Картошка с фаршем и кабачками в духовке: antonalexa23 — LiveJournal

?
Category:
  • catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
  • Cancel
Предлагаю вам приготовить картошку с фаршем и кабачками в духовке. Это незатейливое и сытное блюдо разнообразит домашнее меню и порадует ваших домочадцев. Фарш можно использовать любой, я брала фарш из индейки. Картошку, запеченную в духовке с фаршем и кабачками, можно предложить в качестве второго на обед или подать к ужину, на завтрак тоже можно приготовить, если вы никуда не спешите и располагаете временем. Это простое и вкусное блюдо понравится многим, попробуйте!

Для приготовления картошки с фаршем и кабачками в духовке нам понадобится:
картофель — 500 г;
фарш любой (я готовила с фаршем из индейки) — 350 г;

кабачок — 1 шт.;
сметана — 1 ст. л.;
чеснок — 3-4 зубчика;
сыр твёрдый — 60 г;
паприка молотая — 0,5 ч. л.;
соль, прованские травы, молотые красный и чёрный перцы — по вкусу.

Очищенную картошку нарезать тонкими кружками. Добавить к картофелю паприку, сметану (немного сметаны оставить для смешивания с кабачками), соль и смесь прованских трав, хорошо перемешать.Фарш выложить в миску, смешать с солью и перцем (лучше использовать смесь чёрного и красного перцев).

В жаропрочную форму (при желании, форму можно смазать маслом) выложить картошку и разровнять.

Сверху картофеля выложить фарш и равномерно распределить его по всей поверхности.

Кружочками нарезать кабачки (молодые кабачки можно не очищать от кожуры и семечек), смешать их с небольшим количеством сметаны, разложить поверх фарша и посыпать прованскими травами. В промежутках разместить кусочки чеснока. Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Через 30 минут снять фольгу и запекать картошку с фаршем и кабачками ещё 25-30 минут. Когда картофель будет легко протыкаться вилкой, посыпать блюдо твёрдым сыром и дать подрумяниться в духовке ещё в течение нескольких минут.

Подавать вкуснейшую картошку с фаршем и кабачками, приготовленную в духовке, можно сразу же. Дополнить блюдо можно салатом из свежих овощей и зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/13170
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Кабачки_в_духовке #Блюда_из_фарша_индейки #Индейка_в_духовке #Блюда_из_фарша_и_картофеля #Запеканки #Запеченное_мясо

Tags: #Блюда_из_фарша_и_картофеля, #Блюда_из_фарша_индейки, #Запеканки, #Запеченное_мясо, #Индейка_в_духовке, #Кабачки_в_духовке, #вкуснаяеда, #вкусно, #вкусныерецепты, #готовимдома, #готовка, #домашняяеда, #еда, #кулинария, #простыерецепты, #рецепт, #рецептдня, #рецепты

Subscribe

  • Молодая картошка, запеченная в сметане в духовке

    Предлагаю приготовить очень вкусную молодую картошку, запеченную в сметане в духовке. Блюдо получается очень аппетитным. Каждая картофелина…

  • Рыбные маффины в духовке

    Рыбные маффины, по своей сути, — это рыбные котлеты, которые готовятся в духовке в формочках для выпечки кексов (или маффинов). Этот рецепт мне…

  • Абрикосы в желе на зиму с желатином

    Хочу предложить вам очень интересный и простой рецепт — абрикосы в желе на зиму с желатином. Безумно вкусная и ароматная заготовка! Абрикосы в желе…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Жареный сладкий картофель (хрустящий и легкий!)

Перейти к рецептуУзнайте, как жарить сладкий картофель — невероятно хрустящий, сладкий, карамелизированный и нежный — с помощью этого простого рецепта жареного сладкого картофеля в духовке!

Майя Крампф

4 комментария

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

У меня есть много заменителей картофеля здесь, на Wholesome Yum, от пюре из цветной капусты до картофеля фри хикама, и, конечно же, жареный картофель всегда является легким гарниром, любимым всеми. Но если вам нужен фактор комфорта настоящего картофеля с немного большей питательной ценностью, этот духовка рецепт жареного сладкого картофеля (или мой печеный сладкий картофель) — это то, что нужно! Для запекания сладкого картофеля требуется всего несколько ингредиентов, и мои дети их просто обожают — и ваша семья тоже.

Почему вам понравится этот рецепт жареного сладкого картофеля

  • Хрустящий и карамелизированный снаружи
  • Идеальная нежная текстура внутри
  • Сладкие и пикантные приправы для усиления вкуса
  • Основные ингредиенты
  • 10 минут подготовка
  • Простая альтернатива картофелю фри или обычному картофелю
  • Универсальный гарнир для различных полезных основных блюд на ужин

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для жарки сладкого картофеля, что каждый из них делает в рецепте и чем заменить параметры. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

Батат:

Некоторые соображения при выборе и подготовке батата к жарке:

  • Разновидность  – Разновидности граната или драгоценных камней с красноватой кожурой и оранжевой мякотью лучше всего подходят для обжаривания, и вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов. Вы также можете заменить батат, который похож на сладкий картофель, но менее сладкий.
  • Кожа – Вам решать, хотите ли вы очистить их или оставить кожуру. Имейте в виду, что кожа насыщена питательными веществами, включая калий, кальций, витамин С и клетчатку.
  • Измельчение – Я нарезаю картофель на 1-дюймовые кусочки, но вы можете сделать дольки сладкого картофеля, если хотите.

Приправы:

  • Оливковое масло  – Помогает картофелю удерживать приправы, предотвращает их прилипание к форме для запекания и позволяет им карамелизоваться. Вы можете заменить любое нейтральное масло, которое вы предпочитаете.
  • Коричневый сахар  — Это необязательно, если вы любите больше сладости. Обычно я избегаю рафинированного сахара, поэтому вместо него я использую фруктовую аллюлозную смесь Besti Brown Monk, но вы также можете вообще отказаться от нее. По желанию можно заменить медом или кленовым сиропом.
  • Чеснок – Измельчите свежие зубчики чеснока для лучшего вкуса. Если вы спешите, вместо этого можно использовать измельченный чеснок в банке или чайную ложку чесночного порошка.
  • Корица – придает кубикам сладкого картофеля сладкий и древесный вкус с легкой цитрусовой ноткой. Для еще более глубокого вкуса попробуйте заменить его домашней приправой для тыквенного пирога или пикантными специями, такими как тмин и паприка.
  • Морская соль — я рекомендую морскую соль вместо кошерной соли для лучшего вкуса, но любой из них работает. Соль также помогает им стать хрустящими.
  • Черный перец

Дополнительные начинки:

  • Сливочное масло – придает картофелю более насыщенный вкус и придает ему немного влаги после обжаривания.
  • Свежие травы  – Петрушка или тимьян придают готовому блюду свежий вкус и аромат.

ВАРИАНТ: Сделайте его острым!

Замените корицу порошком чили или кайенским перцем.

В этом разделе показано, как приготовить жареный батат, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Подготов. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для выпечки 9×13 оливковым маслом.
  2. Сезон. Нарежьте и разложите кубики сладкого картофеля в форме для запекания. (Не перегружайте сковороду слишком сильно — в идеале не более 2 слоев кубиков.) Сбрызните маслом и добавьте коричневый сахар или Besti Brown (если используете), измельченный чеснок, корицу, соль и перец. Перемешайте, чтобы покрыть.
  1. Выпечка . Запеките сладкий картофель в духовке, помешивая наполовину, пока он не станет мягким.
  2. Верх. При использовании дополнительных начинок: положите кусочки масла на картофель, пока он еще горячий, и дайте ему растаять. Посыпьте свежей петрушкой и тимьяном. Перемешайте, чтобы покрыть.

Чем выше температура, тем слаще будет ваш картофель. Для более сладкого картофеля идеальной температурой является 425 градусов по Фаренгейту. Но, если вы хотите менее сладкий жареный сладкий картофель с нежной вилкой, хрустящей кожурой, 400 градусов по Фаренгейту — идеальная температура для использования.

Советы по выбору лучшего жареного сладкого картофеля

Если вы хотите, чтобы это был лучший рецепт жареного сладкого картофеля в духовке, следуйте этим проверенным советам:

  • Нарежьте картофель кубиками одинакового размера. Это гарантирует, что кубики будут готовиться с одинаковой скоростью.
  • Замочите кубики картофеля, если позволяет время. Этот шаг необязателен, но он удаляет лишний крахмал, что придает картофельным кубикам хрустящую корочку. Для этого замочите нарезанный кубиками картофель в холодной воде не менее чем на 30 минут перед приготовлением или на ночь. Обсушите их, прежде чем добавлять масло и приправы.
  • Не набивайте кастрюлю слишком сильно. Два слоя в форме для запекания 9×13 — это нормально, если вы перемешаете их на полпути. Вы также можете использовать противень для еще большего подрумянивания, и в этом случае перемешивание менее важно, если картофель находится в одном слое.
  • Не используйте пергаментную бумагу. В любом случае это не обязательно для формы для запекания, но даже если вы используете противень, оставьте его без покрытия или используйте фольгу и хорошо смажьте маслом. Пергаментная бумага препятствует потемнению и карамелизации.
  • Правильно установите решетку духовки. № Поместите решетку в центр духовки для равномерного распределения тепла.
  • Удвоить или утроить рецепт? Используйте несколько форм для запекания, чтобы картофель прожарился равномерно и стал слегка хрустящим.
  • Магазин: Храните остатки в холодильнике до 5 дней.
  • Приготовление еды: Нарежьте картофель кубиками, затем держите их в миске с водой в холодильнике. Это предотвратит потемнение, а также поможет сделать картофель хрустящим при приготовлении. Слейте воду и обсушите перед жаркой.
  • Разогрев:  Подогрейте жареный батат по этому рецепту в сковороде на сильном огне или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, чтобы он стал хрустящим. Кроме того, вы можете поставить их в микроволновую печь, но тогда они не будут хрустящими.

Можно ли заморозить жареный сладкий картофель?

Да, остатки сладкого картофеля можно заморозить на срок до 3 месяцев. Имейте в виду, что текстура картофеля может измениться.

Этот картофель подходит ко всему!

  • Птица – Поделитесь хрустящим жареным сладким картофелем с куриными рецептами, такими как жареные куриные бедра, куриные крылышки во фритюрнице или куриные ножки. Или подавайте их на праздники с индейкой на День Благодарения или грудкой индейки, приготовленной на медленном огне, в День Благодарения!
  • Говядина Этот рецепт прекрасно сочетается с сочным стейком из вырезки, нью-йоркским стрипсом или филе-миньоном.
  • Морепродукты . Попробуйте эти жареные кубики сладкого картофеля с запеченным лососем (показан выше с некоторыми начинками!) или лимонной треской для простых рыбных блюд или для особого блюда, сочетая их с сибасом или крабовыми ножками. Или, для взрыва дополнительных вкусов, соедините эту сторону с лососем вяленого мяса.
  • Завтрак . Вместо жареного картофеля подавайте эти кубики сладкого картофеля с яйцами в запеканке Бенедикт , облачными яйцами, печеными яйцами или омлетом.
  • Простые салаты – Добавьте сладкий картофель в салат из шпината с беконом, салат с хрустящей капустой или замените тыкву в салате из тыквы с мускатным орехом.
  • Bowl Meals – Подавайте кубики сладкого картофеля с фарро, рисом или киноа и начинками, такими как соус тахини, чтобы сделать миску с зерном. Я люблю подавать их с рисом из цветной капусты.

Жареные овощи станут полезным гарниром практически к любому основному блюду. Как только вы научитесь жарить сладкий картофель, попробуйте некоторые из моих других полезных рецептов жареных овощей:

  • Форма для выпечки — обеспечивает равномерное приготовление и идеально вмещает 24 унции нарезанного кубиками сладкого картофеля.

Рецепт сладкого картофеля, запеченного в духовке

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Обычный стандарт США — метрическая система измерения

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Основной жареный сладкий картофель:
  • 24 унции сладкого картофеля (разрезание на 1-дюймовые кубики; очистка не требуется) ▢
  • 3 столовые стойки оливкового масла (плюс больше для смазки блюдо для выпечки). по желанию; я использовала заменитель коричневого сахара Besti, но вы можете использовать обычный коричневый сахар, мед, кленовый сироп или вообще не использовать) ▢
  • 4 зубчика чеснока (измельченного) ▢
  • 1/2 ч.л. корицы ▢
  • 1/2 ч.л. морской соли ▢
  • 1/4 ч.л. черного перца ▢
по желанию Топпинги:
  • 2 столовые ложки сливочного масла ▢
  • 2 ст. л. свежей петрушки (нарезанной) ▢
  • 1 ст. л. свежих листьев тимьяна ▢

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Если у вас есть время, замочите картофель в холодной воде не менее чем на 30 минут или на ночь в холодильнике. Слейте воду и промокните насухо. Вы можете пропустить этап замачивания, но так картофель станет более хрустящим.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов F (218 градусов C). Слегка смажьте форму для запекания 9×13 оливковым маслом.

  3. Выложите кубики сладкого картофеля ровным слоем в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, коричневый сахар или Besti Brown (если используете), измельченный чеснок, корицу, соль и перец. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть сладкий картофель.

  4. Запекайте сладкий картофель в духовке около 40 минут, слегка помешивая в середине процесса, пока картофель не станет мягким и слегка подрумянится.

  5. При использовании дополнительных начинок: положите кусочки сливочного масла на жареный сладкий картофель, пока он еще горячий, и дайте ему растаять. Посыпьте свежей петрушкой и тимьяном. Перемешайте, чтобы покрыть.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фото своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хештегируйте его #wholesomeyum в Instagram — я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1 чашка

Информация о пищевой ценности использует Besti Brown (натуральный заменитель коричневого сахара) вместо коричневого сахара, но вы можете использовать обычный коричневый сахар или вообще не добавлять сахар.

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калорийность 161

Жир 6,8 г

Белок 1,9 г

Всего углеводов 23,7 г

Чистых углеводов 20,1 г

Клетчатки 3,6 г

Сахара 4,8 г

Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевые слова: как жарить батат, жареный батат, рецепт жареного батата, жареный батат, запекание батата

Калорийность: 161 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Жареный картофель, кабачки, лук и панчетта Рецепт

Я всегда ищу новые, уникальные овощные гарниры к жареному мясу или мясу на гриле. Когда в моем меню есть мясо, я часто включаю какой-нибудь запеченный в духовке картофель, а затем добавляю еще одну гарнир, например, обжаренную листовую зелень. Когда вы снова и снова придерживаетесь одних и тех же вещей, хотя это и вкусно, это может стать немного скучным. Этот простой овощной гарнир включает картофель, цуккини, лук, чеснок и панчетту, приправленные свежим тимьяном и петрушкой. Я люблю запекать овощи в духовке, потому что после того, как они приготовлены и помещены в духовку, требуется совсем немного усилий. Время от времени переворачиваешь и проверяешь, и ты позволяешь духовке делать всю работу. Единственная загвоздка в этом рецепте заключается в том, что картофель готовится гораздо дольше, чем кабачки, но все, что вам нужно сделать, это добавить кабачки в течение последних 15 минут или около того.

Для достижения наилучших результатов используйте восковой картофель, который сохранит свою форму и не развалится в духовке. Я использовал красный картофель Colfiorito, найденный здесь, в Умбрии, который чрезвычайно тверд для блюда на этих фотографиях, поэтому мое время приготовления было дольше, чем обычно. Однако я обычно использую картофель Yukon Gold и считаю, что время приготовления будет короче. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашего выбора картофеля, поэтому просто проверьте картофель на готовность через 30 минут. Для таких рецептов, как этот, в которых используется панчетта, я предпочитаю покупать кусок панчетты и нарезать его кубиками. Если вам трудно найти панчетту, вы можете заменить ее беконом.

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта воскового картофеля (Юкон Голд), очищенного и нарезанного 1-дюймовыми кубиками
  • 2 средние луковицы, очищенные и нарезанные 1-дюймовыми кубиками
  • 4 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
  • 4 унции панчетты, нарезанные кубиками размером 1/2 дюйма
  • 4 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
  • Морская соль и молотый черный перец
  • 1/2 чайной ложки красных хлопьев чили
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 1 1/2 фунта средних цуккини, обрезанных и нарезанных на 1-дюймовые кубики
  • 1/3 чашки свежих листьев петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *