Макароны со сливочным сыром: Паста со сливочным сыром (быстрый и легкий семейный гарнир к макаронам!)

Содержание

17 157 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(58)
  • Баница(634)
  • Блинчики(230)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(26)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(70)
  • Блюда Здорового Питания (1038)
  • Блюда для Диабетиков(61)
  • Блюда из Молочных Продуктов(456)
  • Бюджетные Рецепты(823)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(84)
  • Банички(115)
  • Блюда в Банках(252)
  • Блюда в Глиняном Горшке(149)
  • Булочки(101)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2785)
  • до 60 минут(9719)
  • до 90 минут(14289)
  • более 90 минут(2907)

Национальность

  • Австралийская Кухня(25)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(718)
  • Английская Кухня(144)
  • Арабская Кухня(125)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(2004)
  • Бланшированные Блюда(32)
  • Блюда в Духовке(8644)
  • Блюда в Микроволновке(36)
  • Блюда в Мультиварке(100)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5965)
  • Очень Сложные Рецепты(155)
  • Простые Рецепты(9607)
  • Сложные Рецепты(1224)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(100)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(22)
  • Меню на День Рождения(305)
  • Новогодние Блюда(161)
  • Пасхальные Блюда(237)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(65)
  • Баклажаны(211)
  • Брокколи(94)
  • Брынза(75)
  • Булгур(41)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(743)
  • Зимние Блюда(1718)
  • Летние Блюда(1516)
  • Осенние Блюда(931)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(889)
  • VILI-Violeta Mateva(666)
  • Maria Simova(568)
  • Veselina Konstantinova(530)
  • Mariana Petrova Ivanova(454)
  • Dobrinka Petkova(452)
  • Stoyanka Rusenova(426)
  • Vanya Georgieva(420)
  • marcheva14(403)
  • Fat Berta(399)
  • Zoritsa(327)
  • Sia Ribagina(308)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 17 157 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Лингвини с сыром и чесноком — рецепт с фотографиями

Алина Боджолян

Воскресенье, 3 марта 2013

Подписаться

КатегорияПастаКухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Простой и вкусный обед за 15 минут — паста лингвини в сливочном соусе с чесноком и тертым сыром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14.07 г

Жиры 21.09 г

Углеводы 37.87 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

399

килокалорий

и 1 нравится

41 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лингуине
230 г
Сливочное масло
30 г
Сливки 35-40%
60 мл
Чеснок
0.5 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
150 г
Петрушка
по вкусу

Шаг 1:

Вскипятить воду в большой кастрюле.

Шаг 2:

Лингуине
230 г

Посолить и бросить в кипящую воду пасту. Варить до состояния аль денте и слить воду, сохранив 1/2 стакана для дальнейшего использования.

Шаг 3:

Вернуть пасту в горячую кастрюлю.

Шаг 4:

Сливочное масло
30 г
Сливки 35-40%
60 мл
Чеснок
0.5 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
150 г

Добавить масло, сливки, измельченный чеснок, соль, перец и тертый сыр.

Шаг 5:

Помешивать, пока сыр и масло не растопятся и не образуется сливочный соус. Можно добавить немного воды, оставшейся от варки пасты, для получения нужной вам консистенции соуса.

Шаг 6:

Попробовать на вкус, при желании добавить специй.

Шаг 7:

Петрушка
по вкусу

Выложить пасту на блюдо, украсить петрушкой, посыпать сыром и подавать.

Источник: www.laurenslatest.com

Паста со сливочным сыром и цуккини — итальянка на моей кухне

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 4 июля 2023 г. насколько быстро это делается. Да еще как вкусно. Идеальное быстрое блюдо из макарон на будний вечер. Идея легкого вегетарианского ужина!

Излишне говорить, что это странное лето, к которому мы приближаемся, но это не значит, что мы не можем приготовить вкусные ужины, чтобы поесть или поделиться ими с друзьями и семьей (в конце концов). Так что с началом лета здорово снова попробовать все свежевыращенные овощи, независимо от того, выращиваете ли вы их или ваш местный фермер. И один овощ, который я полюбил за эти годы, — это кабачки. Особенно подается в этом простом рецепте пасты! Это хороший!

Так просто и готово за 20 минут. Он стал семейным фаворитом. Впервые я попробовала его, когда моя невестка приготовила его, она использовала цельный жирный сливочный сыр, но он такой же вкусный и с легкой версией.

Содержание

Как приготовить

В сковороду среднего или большого размера добавьте оливковое масло, нарезанные цукини, орегано, соль, петрушку и воду, готовьте, время от времени помешивая, пока не испарится вода, а цукини не станут мягкими и слегка подрумяненными.

Пока кабачки варятся, отварить пасту al dente в кипящей подсоленной воде. Когда кабачки будут готовы, добавьте сливочный сыр и немного воды для пасты. Аккуратно перемешайте, пока цукини и сливочный сыр не смешаются и не станут сливочными.

Немедленно добавьте приготовленные макароны и аккуратно перемешайте. Подавать немедленно. По желанию посыпьте нарезанной свежей петрушкой и сыром пармезан.

Полезны ли кабачки?

Да, содержит витамины С и А, калий, фолиевую кислоту и клетчатку. Все это помогает поддерживать здоровое сердце, снижая риск инсульта и помогая снизить высокое кровяное давление и уровень холестерина.

Кабачки какого размера лучше использовать?

Можно приготовить как из маленьких кабачков, так и из более крупных. Просто не забудьте удалить часть внутренней мякоти, если вы используете более крупные, разрежьте кабачки вдоль, затем на четвертинки и с помощью острого ножа надрежьте посередине, чтобы удалить лишнюю мякоть, затем нарежьте на мелкие кусочки или размер, который вы предпочитаете.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Добавление нарезанных итальянских сосисок или даже нескольких креветок или гребешков может сделать это блюдо более сытным, если вы хотите.

  • Итальянское сливочное ризотто с цукини
  • Классический батон с цукини
  • Цуккини маринованные по-итальянски
  • Пирожки с цукини

Итак, если вы ищете быстрое, простое и вкусное блюдо из макарон, я надеюсь, вы попробуете эту пасту со сливочным сыром и цуккини и расскажете мне, нравится ли она вам. Приятного аппетита!

Паста со сливочным сыром и цукини

Моллой с розмарином

Паста со сливочным сыром и цуккини. Простой рецепт пасты со сливочным вкусом, приготовленной из легкого сливочного сыра. Здоровое, быстрое вегетарианское блюдо из макарон.

4.90 от 19 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 30 минут минут

Курс пасты

Итальянская кухня

Порция 4 порции

Калорийность 461 ккал 9

  • 1/2 ч.
  • 1/2 стакана воды (125 г)
  • 1/2 стакана сливочного сыра легкого или обычного (комнатной температуры) (125 г)
  • 3 стакана приготовленной пасты пенне*, примерно 1 3/4–2 стакана сушеных (200–275 г) (400–490 г)
  • 1–2 столовые ложки s нарезанная свежая петрушка для украшения
  • *примерно 1 3/4 – 2 стакана сушеных макарон (200-275 г)
      • В сковороду среднего или большого размера добавьте оливковое масло, нарезанные цуккини, орегано, соль, петрушку и воду, готовьте, периодически помешивая, пока вода не испарится, а z уккини нежный и слегка подрумяненный.

      • Пока кабачки варятся, отварить пасту аль денте в кипящей подсоленной воде. Когда кабачки будут готовы, добавьте сливочный сыр и 1/4 ковша соленой воды для макарон, осторожно перемешайте, пока кабачки и сливочный сыр не станут однородными и сливочными, сразу же добавьте приготовленные макароны и осторожно перемешайте. Подавать немедленно. По желанию посыпьте нарезанной свежей петрушкой и сыром пармезан. Наслаждаться!

      Калорийность: 461 ккалУглеводы: 70 г Белки: 15 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 16 мг Натрий: 305 мг Калий: 646 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 8 г Витамин А: 460 МЕВитамин С: 26 мг Кальций: 90 мг Железо: 2 мг

      Ключевое слово паста с цукини и сливочным сыром, паста с цукини и сливочным сыром, паста с цукини

      Пробовали этот рецепт?

      Обновлено 28 августа 2014 г.

      Подпишитесь сегодня
      Никогда не пропустите рецепт!

      Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

      Легкая сырная паста тако со сливочным сыром

      Перейти к рецепту

      Ищете простой и вкусный рецепт пасты, который понравится всей семье? Моя сырная паста тако со сливочным сыром — это просто и вкусно! Этот рецепт сковороды со сливочной пастой тако готовится из говядины, сыра, ракушек для макарон и приправы для тако, и на его приготовление уходит всего 20 минут.

      Как занятая мама, я люблю готовить в течение недели вкусные, ароматные и, самое главное, ЛЕГКИЕ блюда.

      Эта простая сырная паста тако со сливочным сыром — одно из самых любимых и самых востребованных блюд из макарон в нашей семье, и она обязательно удовлетворит вашу тягу к тако!

      Этот рецепт пасты с сыром тако сочетает в себе полезные качества пасты со всеми восхитительными ароматами сырных тако с говядиной и придется по вкусу даже самым привередливым едокам.

      Эта сливочная паста тако готовится из легкого сливочного сыра и представляет собой здоровое сбалансированное блюдо в сочетании со свежим салатом и кукурузой.

      Более того, вы можете приготовить эту сливочную, сырную пасту тако на своем столе всего за 20 минут, что делает ее идеальным рецептом пасты для занятых будних вечеров.

      Перейдите сюда, чтобы посмотреть мой видеоурок по рецептам, и не забудьте подписаться на мой канал Youtube, чтобы получать еженедельные рецепты!

      Рецепт легкой сырной пасты тако

      Сырная паста тако всегда востребована в нашей семье любителей тако и пасты.

      Я люблю его не только потому, что он вкусный, но и потому, что его можно приготовить всего за 20 минут и всего из 6 ингредиентов!

       

      Что такое сырная паста тако?

      Сырная паста тако готовится из вареных оболочек макарон и сливочного сырного соуса тако, приготовленного из говяжьего фарша, сливочного сыра, сыра чеддер и приправы тако.

      Это вкусный и простой выбор ужина для тако во вторник или в любое другое время, когда вы жаждете мексиканских ароматов.

       

      Какая оболочка для макарон лучше всего подходит для макарон тако?

      Я предпочитаю использовать лапшу в ракушках (маленькую или среднюю), так как она впитывает всю говядину/сырный соус, но вы также можете использовать макароны, лапшу ротини или любую лапшу типа штопор.

       

      Паста тако Ингредиенты:
      • Раковины для макарон — я обычно использую маленькие ракушки, но см. другие варианты выше
      • Говяжий фарш – я рекомендую использовать 80/20 или выше
      • Приправа для тако . Вам понадобится одна упаковка вашей любимой приправы или вы можете сами приготовить приправу для тако в домашних условиях.
      • Измельченный сыр — я рекомендую использовать чеддер, монтерей джек или мексиканскую смесь
      • Сливочный сыр . Этот ключевой ингредиент делает эту пасту тако такой сливочной и вкусной! Я использую 1/3 жира, чтобы он был легче, но при желании вы можете использовать полный жир.
      • Вода
      Рекомендуемые кухонные принадлежности:
      • Кастрюля с крышкой-сито
      • Сковорода с антипригарным покрытием
      • Форма для запекания
      • Резиновый шпатель
      • Мерные стаканчики
      • Мерные ложки

       

      >>Хотите больше быстрых и простых рецептов ужина? Посмотрите 100 30-минутных рецептов ужина здесь <<

      Как приготовить сливочно-сырную пасту тако Сковорода

      Эту вкусную, сырную пасту тако очень легко приготовить, и она идеально подходит для занятых будних вечеров, когда у вас мало времени!

       

      Шаг 1. Отварите макароны + приготовьте мясо для гамбургера

      Сначала закипятите воду для макарон и обжарьте говяжий фарш или индейку в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока не исчезнет розовый цвет. Хорошо слейте воду.

      Затем добавьте мясо обратно в сковороду, добавьте приправу для тако и воду.

      Хорошо перемешайте и варите на среднем огне, пока жидкость не выпарится. (Всего около 5 минут)

      Шаг 2: Добавьте сливочный сыр

      Нарежьте ½ блока размягченного сливочного сыра на маленькие квадраты и добавьте в смесь тако с говяжьим фаршем.

      Увеличьте огонь до среднего/высокого и начните помешивать сливочный сыр, пока он не станет однородным, а соус не станет приятным и сливочным.

      Шаг 3. Приготовьте лапшу, перемешайте и добавьте сыр

      Снимите смесь говяжьего фарша и сыра с огня и отложите в сторону.

      Отварите макаронные изделия до состояния al dente и слейте воду. Добавьте лапшу в смесь тако с говядиной и сливочным сыром и хорошо перемешайте.

      Немедленно добавьте 1 стакан сыра и перемешайте до однородной массы. №

      Вылить в форму для запекания, посыпать сверху 1/2 стакана тертого сыра и запекать без крышки 5–10 минут или пока сыр не расплавится.

      Мне очень нравятся эти великолепные керамические формы для запекания кастрюль и макарон, которые можно мыть в посудомоечной машине. (Кроме того, они очень красиво смотрятся при подаче!)

      Часто задаваемые вопросы и советы по рецептам пасты тако с сыром

      Какой тип сливочного сыра лучше всего подходит для пасты тако со сливочным сыром?

      Лично мне нравится использовать сливочный сыр с пониженным содержанием жира на 1/3 для приятного промежуточного баланса сливочности, но вы можете использовать обезжиренный или полножирный сливочный сыр, если хотите.

       

      Можно ли использовать домашнюю приправу для тако вместо купленной в магазине приправы?

      Да! Вы можете использовать любую приправу для тако, которая вам нравится, а если вы используете домашнюю приправу для тако, вам понадобится 2 столовые ложки, чтобы получить 1 пакет.

       

      Можно ли использовать остатки мяса тако для сырной пасты тако?

      Да! Оставшееся мясо тако отлично подходит для этой пасты и делает ее еще быстрее!

      Чтобы узнать больше о простых идеях, ознакомьтесь с 36 рецептами мяса из остатков тако.

       

      Можно ли заморозить макароны тако с сыром?

      Да, эта паста хорошо замерзает. Смотрите мои инструкции по морозильной камере ниже.

       

      Заменители пасты тако с сыром

      Эта паста тако с сыром хороша тем, что вы можете легко менять ингредиенты, чтобы изменить вкус.

      Ниже приведены некоторые вкусные заменители и добавки, которые еще больше оживят вкус этой пасты тако.

      У вас нет говяжьего фарша? Вместо этого попробуйте эти вкусные варианты:

      • Фарш из индейки
      • Курица-гриль, нарезанная кубиками
      • Черная фасоль (для версии без мяса)
      Вкусные макароны тако Идеи для добавления

      Хотите усилить вкус и питательную ценность этой сырной пасты тако? Попробуйте добавить сюда:

      • Кукуруза
      • Нарезанные кубиками помидоры
      • Жареный перец
      • Жареный лук
      Идеи для начинки

      Наша семья любит украшать наши сырные макароны тако этими вкусными начинками:

      • Петрушка
      • Нарезанный зеленый лук
      • Свежая сальса
      • Сметана

       

      Как хранить остатки пасты тако с сыром

      Холодильник . Полностью охладите и храните остатки пасты тако с сыром в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

      Чтобы разогреть, поместите отдельные порции в микроволновую печь и нагревайте в течение 30 секунд или до теплого состояния.

       

      Морозильная камера – Хранить в упаковке для морозильной камеры до 3 месяцев.

      Готовые к употреблению размораживайте в холодильнике и разогревайте отдельные порции в микроволновой печи с 30-секундными интервалами или до теплого состояния.

      Видеоурок и рецепт пасты тако с сыром

      Печать

      Паста тако Easy Cheesy со сливочным сыром

      ★★★★★ 5 из 1 отзыва

      • Автор: Кара Оуэнс
      • Время приготовления: 20 минут
      • Общее время: 20 минут
      • Выход: 6-8 порций 1x
      • Категория: Основное блюдо, Ужин, Обед
      • Метод: Сковородка, Кастрюля
      • Кухня: Американская, Мексиканская

      border-color secondary-color.background-color»/>

      Описание

      Паста My Cheesy Taco со сливочным сыром — это просто и вкусно! Этот рецепт сковороды со сливочной пастой тако готовится из говядины, сыра, ракушек для макарон и приправы для тако, и на его приготовление уходит всего 20 минут.


      • 1/2 коробки макаронных изделий из ракушек на 16 унций
      • 1 фунт нежирного говяжьего фарша или индейки – предпочтительнее 80/20 или выше
      • 1 конверт с приправой для тако с низким содержанием натрия
      • 1 стакан воды
      • 1/2 блока сливочного сыра (4 унции) — я использую версию 1/3 жирности
      • 1 1/2 чашки тертого сыра (чеддер, мексиканская смесь или монтерей джек)

      Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


      border-color secondary-color.background-color»/>
      1. Начните варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
      2. Обжарьте говяжий фарш на сковороде до полной готовности; Осушать; Положите говядину обратно в кастрюлю и добавьте приправу для тако и воду. Хорошо перемешайте и тушите на среднем огне, пока жидкость не выпарится. (около 5 минут)
      3. Нарежьте ½ блока сливочного сыра на небольшие квадраты и добавьте в смесь тако с говяжьим фаршем. Начните помешивать сливочный сыр и увеличьте огонь до среднего/высокого, пока весь сыр не будет включен, а соус не станет сливочным.
      4. Снимите говяжий фарш с огня; Слейте макароны; Добавьте макароны к смеси говяжьего фарша и сливочного сыра и перемешайте до однородности. Вмешайте 1 стакан сыра и перемешайте до однородности.
      5. Покройте макароны тако оставшимися ½ чашки сыра и запекайте без крышки при температуре 350 градусов в течение 5–10 минут или до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
      6. При желании украсьте сырную пасту тако свежими травами, соусом сальса и сметаной для придания аромата и дополните салатом для вкусного ужина в будний день.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *