Как приготовить омлет с сосисками: Омлет с сосисками — 11 пошаговых фото в рецепте

Пышный омлет на сковороде и яйца с сосисками — ВИДЕО

Мясо | Овощи

Пышный омлет на сковороде и яйца с сосисками – простой и вкусный завтрак для детей и взрослых на скорую руку. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить простое блюдо из яиц и сосисок легко и без особых усилий. Если вы любите яйца и сосиски, то этот рецепт точно для вас! Бесподобное и ароматное начало нового дня, которое зарядит вас энергией и хорошим настроением!

Чудесный рецепт для родителей, чьи дети неохотно едят с утра. Просто попробуйте удивить их этими съедобными ромашками. Для них нужно взять сосиску, разрезать пополам и часто надрезать не до конца. Затем свернуть их и закрепить зубочисткой. В центр каждого круга из сосиски аккуратно положите яичный желток и обжарьте на сковороде. Для детей можно обжарить такую сосиску с яйцом с двух сторон.

Пышный омлет на сковороде и яйца с сосисками – это два рецепта в одном. Такое блюдо отлично подойдет для родителей с детьми или для двоих. Можно приготовить «ромашки» из сосисок для детей, а пышный омлет – для себя. Или просто разделить оба угощения пополам. В любом случае получается сытный, полезный и очень вкусный завтрак из обычных ингредиентов.

Из оставшихся белков можно приготовить очень вкусный омлет. А чтобы омлет получился пышным, хорошо взбейте яичные белки венчиком или миксером. Вылейте такую массу на сковороду, посыпьте зеленым луком, добавьте помидоры и тертый сыр. Теперь нужно сложить такой омлет пополам. Получится нежный белковый омлет с сочными помидорами, вкусным сыром и зеленым луком.

Видео рецепт “Пышный омлет на сковороде и яйца с сосисками”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Пышный омлет на сковороде и яйца с сосисками

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт. (200 г)
  • Сосиски – 2 шт. (110 г)
  • Помидоры – 4 шт. (190 г)
  • Лук зеленый перья – 2 шт. (20 г)
  • Сыр – 1/4 упаковки (50 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Перец черный молотый – 1/8 ч. л. (1 щепотка)

дополнительно

  • Лук зеленый

Способ приготовления:

  1. Сосиски тонко нарезать не до конца, разрезать вдоль пополам. Свернуть края, закрепить зубочисткой так, чтобы получилась «ромашка».
  2. Отделить желтки от белков так, чтобы не повредить желток.
  3. Смазать сковороду растительным маслом. Выложить в сковороду сосиски «ромашки», в центр каждой аккуратно положить по одному желтку. Посолить. Жарить на среднем огне в течение 5 минут. Выложить на тарелку.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Помидоры разрезать вдоль пополам.
  6. Зеленый лук мелко нарезать.
  7. Выложить в среднюю миску яичные белки, взбить венчиком.
  8. В сковороду, разогретую на среднем огне, влить немного растительного масла. В сковороду влить слегка взбитые белки, посыпать сверху зеленым луком, выложить нарезанные помидоры, посолить, поперчить. Посыпать сверху натертым сыром, жарить в течение 2-3 минут на слабом огне, сложить пополам.
  9. Готовый омлет посыпать зеленым луком.

Омлет с сосисками и гренками: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:15 мин. Просмотров 546 Опубликовано

Быстрый питательный завтрак или ужин можно приготовить из самых простых продуктов, которые практически всегда присутствуют в домашнем холодильнике. Омлет с сосисками и гренками — это пример такого блюда и палочка-выручалочка для любой хозяйки, когда времени утром зачастую не хватает.

Ингредиенты:

  • Хлеб белый – 40 г (2 кусочка).
  • Сосиски – 80 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Лук – 35 г.
  • Молоко – 3 ст. л.
  • Масло сливочное – 20 г.
  • Соль, перец – по вкусу.


Как приготовить:

1. 

В миску разбиваем пару крупных куриных яиц. Предварительно их нужно помыть в проточной воде от возможных загрязнений.

2. 

Вливаем молоко, присаливаем и перчим на свой вкус. Хорошенько разбалтываем яичную массу вилкой до объединения всех ингредиентов.

3. 

Хлеб нарезаем на кубики и подрумяниваем их на сухой сковороде до румяности.

Можно заранее подсушить такие гренки в духовке впрок и хранить их в герметично закрытой таре, а затем использовать по желанию при приготовлении различных блюд.

4. 

Растапливаем сливочное масло в сковороде, высыпаем нарезку лука. Добавляем сюда же нарезанные на мелкие кубики ваши любимые сосиски и слегка поджариваем на среднем огне при помешивании до прозрачности лука.

5. 

Вливаем в сковороду омлетную смесь, равномерно распределяя ее по всему объему сковороды.

6. 

Высыпаем в сковороду румяные гренки, накрываем крышкой и на самом тихом нагреве доводим омлет до готовности.

Омлет с сосисками и гренками готов. Можно подать его прямо в сковороде, в которой он готовился, а можно разложить по тарелочкам. Выбирайте тот вариант, который вам больше по вкусу. Свежие овощи и зелень будут отличным дополнением к такому сытному завтраку или ужину.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Омлет с колбасой и сыром за 1 минуту

Опубликовано: · Изменено: пользователем Erin Henry · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 2 комментария ! Он богат белком и его так легко приготовить! Замечательный рецепт палео или кето.

Если вам нравится сытный завтрак из яиц, попробуйте также фриттаты с ветчиной и сыром или эти фриттаты Mini Quinoa Frittatas.

Омлет с колбасой и сыром за 1 минуту

Утро может быть быстрым и немного напряженным. Но что, если бы их не было? Все, что вам нужно, — это минута, и вы сможете приготовить один вкусный завтрак, богатый белком и зарядивший вас энергией, чтобы победить в течение дня!

Как вкусно звучит 1-минутный омлет с колбасой и сыром!

Свежие яйца, молоко, сыр и колбаса, приготовленные в микроволновой печи, упростят ваше утро и помогут вам в пути.

Этот легкий омлет съедят и дети! Хм, утра — это , они стали выглядеть намного лучше!

Если вы любите яйца по утрам так же сильно, как и мы, обязательно попробуйте эти пиццы на завтрак с рогаликами!

Как приготовить омлет с колбасой и сыром в микроволновой печи

Омлет, приготовленный в микроволновой печи, — отличная альтернатива омлету, приготовленному на плите.

К тому же меньше беспорядка!

Итак, да, ты вполне можешь приготовить омлет в микроволновке . Это отличный лайфхак для мам!

Есть несколько простых ингредиентов для приготовления вкусного омлета в микроволновке по идеальному рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вареная колбаса  – крошка или звенья, нарезанные на мелкие кусочки.
  • Яйца
  • Молоко — обычное или обезжиренное
  • Сыр Чеддер — или любой другой сыр, который вам нравится.

Итак, готовим завтрак!

ШАГ 1

Сначала возьмите миску на 2 чашки, пригодную для использования в микроволновой печи, и распылите на нее антипригарный кулинарный спрей. Взбейте (1) яйцо и (1 столовую ложку) молока в миске, пока они не смешаются. Теперь добавьте колбасу (1 ссылка).

Молоко необходимо для того, чтобы ваш яичный омлет был мягким и воздушным.

ШАГ 2

Микроволновая печь на высокой мощности в течение 30 секунд. Подтолкните приготовленное яйцо вилкой к центру и продолжайте готовить в микроволновой печи еще 15-45 секунд, пока яйца почти не схватятся.

ШАГ 3

Теперь посыпьте одной столовой ложкой сыра и сложите пополам. Выложите приготовленный омлет на тарелку и посыпьте оставшейся столовой ложкой сыра.

Приправьте яйца щепоткой соли и свежемолотым черным перцем или, возможно, щепоткой кайенского перца, если хотите остренького!

Рекомендации по подаче: Наслаждайтесь свежими фруктами и/или тостами!

Чем могут помочь дети

Пригласите детей на кухню и попросите их смешать яйца в миске! Кроме того, если вы готовите тосты, попросите их следить за тем, чтобы они всплывали.

Советы по приготовлению яиц в микроволновой печи

  • Микроволновые печи бывают разными. Время приготовления может быть соответствующим образом скорректировано.
  • Яйца продолжают готовиться после того, как они вынуты из микроволновой печи. Убедитесь, что они немного мягкие (не полностью застыли), когда вы их вынимаете, чтобы получить желаемую консистенцию.
  • Этот рецепт можно легко удвоить.
  • Если у вас не получается приготовить из яиц красивый омлет, просто перемешайте их, и у вас получится омлет!

Другие вкусные способы насладиться омлетом в микроволновке

  • Мексиканский стиль — Используйте мексиканскую смесь сыров и посыпьте крупной сальсой.
  • Буррито для завтрака . Заверните приготовленный омлет в лепешку из цельнозерновой муки, чтобы быстро перекусить.
  • Замените колбасу беконом.
  • Вегетарианский — Используйте перец, лук, шпинат или любые другие овощи вместо колбасы. Однако время приготовления может варьироваться.

 

Другие вкусные и простые рецепты завтрака

Фруктовое мороженое для завтрака
Овсяные батончики Easy
Черничный смузи

Мы рады услышать от вас

Если вы попробуете это Рецепт омлета за 1 минуту или любой другой рецепт на Suburban Simplicity, не забудьте оценить рецепт и сообщить нам, как он прошел в комментариях ниже; Мы любим слушать вас! А еще лучше использовать хэштег #suburbansimplicity, если вы готовите рецепт.

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС  FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды, забавных поделок и самоделок!

Рецепт для печати

  • Микроволновая печь

  • Миска

  • Вилка или венчик

  • 90 061
    • ▢ 1 яйцо
    • ▢ 1 ст. л. молока
    • ▢ 2 ст. л. нарезать небольшими кусочками)
    • ▢ 2 столовые ложки сыра чеддер (или любого другого сыра, который вам нравится)
    • Сбрызните антипригарным разбрызгивателем миску на 2 чашки, пригодную для использования в микроволновой печи. Взбейте яйцо и молоко в миске, пока они не смешаются. Теперь добавьте колбасу.

    • Микроволновая печь на высокой мощности в течение 30 секунд. Подтолкните приготовленное яйцо вилкой к центру и продолжайте готовить в микроволновой печи еще 15-45 секунд, пока яйца почти не схватятся.

    • Теперь посыпьте 1 столовой ложкой сыра и сложите пополам. Выложите приготовленный омлет на тарелку и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сыра.

    • Приправьте яйца щепоткой соли и свежемолотым черным перцем или, возможно, щепоткой кайенского перца, если хотите остренького!

    Микроволновые печи различаются. Время приготовления может быть соответствующим образом скорректировано.

    Яйца продолжают готовиться после того, как они вынуты из микроволновки. Убедитесь, что они немного мягкие (не полностью застыли), когда вы их вынимаете, чтобы получить желаемую консистенцию.

    Этот рецепт можно легко удвоить.

    Если у вас не получается превратить яйца в красивый омлет, просто перемешайте их, и у вас получится омлет!

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и была рассчитана с использованием генератора этикеток для рецептов.

    ★ Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

    Калорийность: 186 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 13 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 189 мг | Натрий: 342 мг | Калий: 134 мг | Витамин А: 240 МЕ | Кальций: 100 мг | Железо: 1,1 мг

    Блюдо: Завтрак

    Кухня: Американская

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @Suburban_Simplicity или отметьте #suburbansimplicity!

    Помимо того, что молоко является питательной пищей, оно идеально подходит для множества различных рецептов!

     

    Взаимодействие с читателями

    Омлет с куриной колбасой и сырным стейком — Рецепты

    1

    Порции

    10 минут

    Время подготовки

    20 минут

    Общее время

    Без глютена

    Ингредиенты

    2

    Полностью натуральный золотисто-коричневый ® Сосиски для завтрака

    2 столовые ложки

    Сливочное масло, разделенное

    1/4 стакана

    Грибы, нарезанные

    2 столовые ложки

    Зеленый перец, нарезанный

    2 столовые ложки

    Красный лук, нарезанный

    1

    Маленький зубчик чеснока, измельченный

    2

    Яйца

    Кошерная соль и молотый черный перец

    3 столовые ложки

    Измельченный сыр проволоне

    Поделиться рецептом

    Указания

    1. Приготовьте колбасные звенья в соответствии с указаниями на упаковке.

      Немного остудить и нарезать небольшими кусочками; отложить.

    2. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте грибы, зеленый перец, красный лук и чеснок. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 3 минут. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Протрите сковороду начисто.

    3. Взбейте яйца со щепоткой кошерной соли и черным перцем. Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде на среднем огне. Влейте яйца и готовьте около 5 секунд. Поднимите вареное яйцо по краям, чтобы сырое яйцо вытекло под него, пока омлет не застынет, но верх еще не будет влажным, около 2 минут.

    4. Выложить колбасу, овощи и сыр на одну половину омлета и аккуратно свернуть. Уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 1–2 минуты или до готовности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *