Пышный омлет на сковороде и яйца с сосисками — ВИДЕО
Мясо | Овощи
Пышный омлет на сковороде и яйца с сосисками – простой и вкусный завтрак для детей и взрослых на скорую руку. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить простое блюдо из яиц и сосисок легко и без особых усилий. Если вы любите яйца и сосиски, то этот рецепт точно для вас! Бесподобное и ароматное начало нового дня, которое зарядит вас энергией и хорошим настроением!
Чудесный рецепт для родителей, чьи дети неохотно едят с утра. Просто попробуйте удивить их этими съедобными ромашками. Для них нужно взять сосиску, разрезать пополам и часто надрезать не до конца. Затем свернуть их и закрепить зубочисткой. В центр каждого круга из сосиски аккуратно положите яичный желток и обжарьте на сковороде. Для детей можно обжарить такую сосиску с яйцом с двух сторон.
Пышный омлет на сковороде и яйца с сосисками – это два рецепта в одном. Такое блюдо отлично подойдет для родителей с детьми или для двоих. Можно приготовить «ромашки» из сосисок для детей, а пышный омлет – для себя. Или просто разделить оба угощения пополам. В любом случае получается сытный, полезный и очень вкусный завтрак из обычных ингредиентов.
Из оставшихся белков можно приготовить очень вкусный омлет. А чтобы омлет получился пышным, хорошо взбейте яичные белки венчиком или миксером. Вылейте такую массу на сковороду, посыпьте зеленым луком, добавьте помидоры и тертый сыр. Теперь нужно сложить такой омлет пополам. Получится нежный белковый омлет с сочными помидорами, вкусным сыром и зеленым луком.
Видео рецепт “Пышный омлет на сковороде и яйца с сосисками”
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Пышный омлет на сковороде и яйца с сосисками
Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт. (200 г)
- Сосиски – 2 шт. (110 г)
- Помидоры – 4 шт. (190 г)
- Лук зеленый перья – 2 шт. (20 г)
- Сыр – 1/4 упаковки (50 г)
- Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
- Перец черный молотый – 1/8 ч.
л. (1 щепотка)
дополнительно
- Лук зеленый
Способ приготовления:
- Сосиски тонко нарезать не до конца, разрезать вдоль пополам. Свернуть края, закрепить зубочисткой так, чтобы получилась «ромашка».
- Отделить желтки от белков так, чтобы не повредить желток.
- Смазать сковороду растительным маслом. Выложить в сковороду сосиски «ромашки», в центр каждой аккуратно положить по одному желтку. Посолить. Жарить на среднем огне в течение 5 минут. Выложить на тарелку.
- Сыр натереть на терке.
- Помидоры разрезать вдоль пополам.
- Зеленый лук мелко нарезать.
- Выложить в среднюю миску яичные белки, взбить венчиком.
- В сковороду, разогретую на среднем огне, влить немного растительного масла. В сковороду влить слегка взбитые белки, посыпать сверху зеленым луком, выложить нарезанные помидоры, посолить, поперчить. Посыпать сверху натертым сыром, жарить в течение 2-3 минут на слабом огне, сложить пополам.
- Готовый омлет посыпать зеленым луком.
Омлет с сосисками и гренками: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар Приготовление:15 мин. Просмотров 546 Опубликовано
Быстрый питательный завтрак или ужин можно приготовить из самых простых продуктов, которые практически всегда присутствуют в домашнем холодильнике. Омлет с сосисками и гренками — это пример такого блюда и палочка-выручалочка для любой хозяйки, когда времени утром зачастую не хватает.
Ингредиенты:
- Хлеб белый – 40 г (2 кусочка).
- Сосиски – 80 г.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Лук – 35 г.
- Молоко – 3 ст. л.
- Масло сливочное – 20 г.
- Соль, перец – по вкусу.
Как приготовить:
1.В миску разбиваем пару крупных куриных яиц. Предварительно их нужно помыть в проточной воде от возможных загрязнений.
2.Вливаем молоко, присаливаем и перчим на свой вкус. Хорошенько разбалтываем яичную массу вилкой до объединения всех ингредиентов.
3.Хлеб нарезаем на кубики и подрумяниваем их на сухой сковороде до румяности.
4.Можно заранее подсушить такие гренки в духовке впрок и хранить их в герметично закрытой таре, а затем использовать по желанию при приготовлении различных блюд.
Растапливаем сливочное масло в сковороде, высыпаем нарезку лука. Добавляем сюда же нарезанные на мелкие кубики ваши любимые сосиски и слегка поджариваем на среднем огне при помешивании до прозрачности лука.
5.Вливаем в сковороду омлетную смесь, равномерно распределяя ее по всему объему сковороды.
6.Высыпаем в сковороду румяные гренки, накрываем крышкой и на самом тихом нагреве доводим омлет до готовности.
Омлет с сосисками и гренками готов. Можно подать его прямо в сковороде, в которой он готовился, а можно разложить по тарелочкам. Выбирайте тот вариант, который вам больше по вкусу. Свежие овощи и зелень будут отличным дополнением к такому сытному завтраку или ужину.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Омлет с колбасой и сыром за 1 минуту
Опубликовано: · Изменено: пользователем Erin Henry · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 2 комментария ! Он богат белком и его так легко приготовить! Замечательный рецепт палео или кето.
Если вам нравится сытный завтрак из яиц, попробуйте также фриттаты с ветчиной и сыром или эти фриттаты Mini Quinoa Frittatas.
Омлет с колбасой и сыром за 1 минуту
Утро может быть быстрым и немного напряженным. Но что, если бы их не было? Все, что вам нужно, — это минута, и вы сможете приготовить один вкусный завтрак, богатый белком и зарядивший вас энергией, чтобы победить в течение дня!
Как вкусно звучит 1-минутный омлет с колбасой и сыром!
Свежие яйца, молоко, сыр и колбаса, приготовленные в микроволновой печи, упростят ваше утро и помогут вам в пути.
Этот легкий омлет съедят и дети! Хм, утра — это , они стали выглядеть намного лучше!
Если вы любите яйца по утрам так же сильно, как и мы, обязательно попробуйте эти пиццы на завтрак с рогаликами!
Как приготовить омлет с колбасой и сыром в микроволновой печи
Омлет, приготовленный в микроволновой печи, — отличная альтернатива омлету, приготовленному на плите.
Итак, да, ты вполне можешь приготовить омлет в микроволновке . Это отличный лайфхак для мам!
Есть несколько простых ингредиентов для приготовления вкусного омлета в микроволновке по идеальному рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вареная колбаса – крошка или звенья, нарезанные на мелкие кусочки.
- Яйца
- Молоко — обычное или обезжиренное
- Сыр Чеддер — или любой другой сыр, который вам нравится.
Итак, готовим завтрак!
ШАГ 1
Сначала возьмите миску на 2 чашки, пригодную для использования в микроволновой печи, и распылите на нее антипригарный кулинарный спрей. Взбейте (1) яйцо и (1 столовую ложку) молока в миске, пока они не смешаются. Теперь добавьте колбасу (1 ссылка).
Молоко необходимо для того, чтобы ваш яичный омлет был мягким и воздушным.
ШАГ 2
Микроволновая печь на высокой мощности в течение 30 секунд. Подтолкните приготовленное яйцо вилкой к центру и продолжайте готовить в микроволновой печи еще 15-45 секунд, пока яйца почти не схватятся.
ШАГ 3
Теперь посыпьте одной столовой ложкой сыра и сложите пополам. Выложите приготовленный омлет на тарелку и посыпьте оставшейся столовой ложкой сыра.
Приправьте яйца щепоткой соли и свежемолотым черным перцем или, возможно, щепоткой кайенского перца, если хотите остренького!
Рекомендации по подаче: Наслаждайтесь свежими фруктами и/или тостами!
Чем могут помочь дети
Пригласите детей на кухню и попросите их смешать яйца в миске! Кроме того, если вы готовите тосты, попросите их следить за тем, чтобы они всплывали.
Советы по приготовлению яиц в микроволновой печи
- Микроволновые печи бывают разными. Время приготовления может быть соответствующим образом скорректировано.
- Яйца продолжают готовиться после того, как они вынуты из микроволновой печи. Убедитесь, что они немного мягкие (не полностью застыли), когда вы их вынимаете, чтобы получить желаемую консистенцию.
- Этот рецепт можно легко удвоить.
- Если у вас не получается приготовить из яиц красивый омлет, просто перемешайте их, и у вас получится омлет!
Другие вкусные способы насладиться омлетом в микроволновке
- Мексиканский стиль — Используйте мексиканскую смесь сыров и посыпьте крупной сальсой.
- Буррито для завтрака . Заверните приготовленный омлет в лепешку из цельнозерновой муки, чтобы быстро перекусить.
- Замените колбасу беконом.
- Вегетарианский — Используйте перец, лук, шпинат или любые другие овощи вместо колбасы. Однако время приготовления может варьироваться.
Другие вкусные и простые рецепты завтрака
Фруктовое мороженое для завтрака
Овсяные батончики Easy
Черничный смузи
Мы рады услышать от вас
Если вы попробуете это Рецепт омлета за 1 минуту или любой другой рецепт на Suburban Simplicity, не забудьте оценить рецепт и сообщить нам, как он прошел в комментариях ниже; Мы любим слушать вас! А еще лучше использовать хэштег #suburbansimplicity, если вы готовите рецепт.
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды, забавных поделок и самоделок!
Рецепт для печати
- ▢
Микроволновая печь
- ▢
Миска
- ▢
Вилка или венчик
90 061 - ▢ 1 яйцо
- ▢ 1 ст. л. молока
- ▢ 2 ст. л. нарезать небольшими кусочками)
- ▢ 2 столовые ложки сыра чеддер (или любого другого сыра, который вам нравится)
Сбрызните антипригарным разбрызгивателем миску на 2 чашки, пригодную для использования в микроволновой печи. Взбейте яйцо и молоко в миске, пока они не смешаются. Теперь добавьте колбасу.
Микроволновая печь на высокой мощности в течение 30 секунд. Подтолкните приготовленное яйцо вилкой к центру и продолжайте готовить в микроволновой печи еще 15-45 секунд, пока яйца почти не схватятся.
Теперь посыпьте 1 столовой ложкой сыра и сложите пополам.
Выложите приготовленный омлет на тарелку и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сыра.
Приправьте яйца щепоткой соли и свежемолотым черным перцем или, возможно, щепоткой кайенского перца, если хотите остренького!
Приготовьте колбасные звенья в соответствии с указаниями на упаковке.
Немного остудить и нарезать небольшими кусочками; отложить.Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте грибы, зеленый перец, красный лук и чеснок. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 3 минут. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Протрите сковороду начисто.
Взбейте яйца со щепоткой кошерной соли и черным перцем. Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде на среднем огне. Влейте яйца и готовьте около 5 секунд. Поднимите вареное яйцо по краям, чтобы сырое яйцо вытекло под него, пока омлет не застынет, но верх еще не будет влажным, около 2 минут.
Выложить колбасу, овощи и сыр на одну половину омлета и аккуратно свернуть. Уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 1–2 минуты или до готовности.
Калорийность: 186 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 13 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 189 мг | Натрий: 342 мг | Калий: 134 мг | Витамин А: 240 МЕ | Кальций: 100 мг | Железо: 1,1 мг
Блюдо: Завтрак
Кухня: Американская
Пробовали этот рецепт? Упомяните @Suburban_Simplicity или отметьте #suburbansimplicity!Помимо того, что молоко является питательной пищей, оно идеально подходит для множества различных рецептов!
Взаимодействие с читателями
Омлет с куриной колбасой и сырным стейком — Рецепты
1
Порции
10 минут
Время подготовки
20 минут
Общее время
Без глютена
Ингредиенты
2 | Полностью натуральный золотисто-коричневый ® Сосиски для завтрака |
2 столовые ложки | Сливочное масло, разделенное |
1/4 стакана | |
2 столовые ложки | Зеленый перец, нарезанный |
2 столовые ложки | Красный лук, нарезанный |
1 | Маленький зубчик чеснока, измельченный |
2 | Яйца |
Кошерная соль и молотый черный перец | |
3 столовые ложки | Измельченный сыр проволоне |