Печенье с сахаром из слоеного теста: Слоеное печенье с сахаром рецепт с фото

Содержание

Печенье с сахаром из слоеного теста — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

22.04.2019 11:24 3 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Печенье с сахаром из слоеного теста — прекрасная выпечка к чаю или кофе. Готовится быстро и легко! Печенье получается нежной, в меру сладкой, легкой. Выпечка очень понравится маленьким детишкам. Приятного аппетита!

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

тесто слоеное тесто слоеное

400 г

яйца куриные яйца куриные

1 шт

песок сахарный песок сахарный

50 г

1

Подготовить продукты для приготовления вкусных печенюшек.

В каких продуктах много белка — питание для здорового образа жизни

2

Тесто раскатать в тонкий пласт. Толщина 3-4 мм.

3

Вырезать фигурки.

4

Печенье выложить в форму для выпекания. Смазать яйцом при помощи кисточки.

5

Сверху посыпать сахарным песком.

6

Выпекать в разогретой духовке 7-10 минут. Приятного чаепития!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571 рецепт. Вот один их моих последних: Мини курники на песочном тесте.

Выпечка

Быстрая выпечка

Печенье домашнее

Русская

Для детей

К чаю и кофе

На завтрак

На стол

На детский праздник

Выпекание

Раскатывание

Духовка

Похожие рецепты

Тающее песочное печенье на сливочном и растительном масле

Творожные бублики с маком

Пирожки с колбасой на скорую руку

Набирающие популярность

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Кабачки жареные колечками в соевом маринаде на электрогриле

Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком

Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке

Тушёные свиные рёбрышки в гранатовом соусе с картошкой в казане на сале

Добавляют в избранное на этой неделе

Стейк бабочка из лосося на электрогриле

Шаурма из овощей и куриных бедер в электрогриле

Корюшка жареная на электрогриле

Рыба на электрогриле со сливочно-яичным соусом

Стейк из мраморной говядины Паризьен на гриле

Сахарное печенье из песочного, творожного, слоеного, белкового теста с корицей, орехами и шоколадом

Чтобы испечь любое сахарное печенье, не нужно искать сложные рецепты, а просто дополнить любимый вариант лакомства подсластителем в большем количестве. Песочное, творожное или слоеное угощение станет более насыщенным, ароматным и красивым, а применить в рецепте нужно немного весьма доступных ингредиентов.

Сахарное тесто для печенья – это и песочное, и творожное, и имбирное, и слоеное, приготовленное традиционным домашним способом. Сформованные лакомство панируют в сахарном песке и выпекают, тесто при желании можно не подслащивать.

  1. Масло в тесте можно уверенно заменять маргарином, лучше его не растапливать, а использовать мягкий продукт, который хорошо растирается с сахаром в однородную массу.
  2. Мягкое сахарное печенье получится из теста, если в состав добавить сметану, кефир, майонез.
  3. Сахарное печенье лучше готовить с натуральными ароматными отдушками: корицей, кофе, ванилином.
  4. Перед раскатыванием и формовкой тесто должно отдохнуть, чтобы клейковина распустилась и все компоненты соединились. Лучше охладить основу в течение 20 минут.
  5. Панировать можно печенье с корицей и сахаром, какао и орехами (дробленными) и другой ароматной мелкой крошкой.

Печенье «Треугольники» из творога с сахаром — рецепт

Знаменитое мягкое творожное печенье с сахаром «Треугольники» готовится не очень быстро, но уверенно относится к лакомствам с простыми и понятными рецептами. Творог нужен жирный, если есть – домашний. Само тесто подслащивать не нужно, сахарная обсыпка сделает его таким, как и должно быть угощение для детей и сладкоежек. Из указанного количества ингредиентов выходит примерно 15 шт. отменного лакомства.

Ингредиенты:

  • творог – 240 г;
  • масло – 80 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 300-350 г;
  • разрыхлитель;
  • сахар – 5-6 ст. л.

Приготовление

  1. Натереть замороженное масло.
  2. Присоединить яйцо и творог. Перемешать.
  3. Ввести муку с разрыхлителем, замесить нелипкий ком.
  4. Раскатать в пласт, толщиной 5 мм.
  5. Вырезать банкой круги.
  6. В тарелку насыпать сахар.
  7. Обмакнуть в сахар одну сторону кругляша, сложить сахаром внутрь.
  8. Еще раз одну сторону обмакнуть в сахар и сложить, так, чтобы кристаллы были внутри заготовки.
  9. Получились треугольники, обмакнуть их в подсластитель, выложить на противень с пергаментом, края прижать вилкой.
  10. Выпекать сахарное печенье 30 минут при 180.

Печенье из слоеного теста с сахаром

Слоеное печенье с сахаром – рецепт, полностью лишенный излишней работы с тестом. Купив готовый полуфабрикат, его размораживают, раскатывают, формуют лакомства и панируют в сахаре – это и все действия, которые нужно выполнить. Использовать можно как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто, в панировку подсыпать немного корицы и молотой гвоздики.

Ингредиенты:

  • тесто – 500 г;
  • сахар – для панировки.

Приготовление

  1. Размороженное тесто, раскатать.
  2. Обсыпать сахаром, прокатать скалкой, придавливая сахар.
  3. Порезать на полоски 2:7 см.
  4. Перекрутить полоски, получится бантик.
  5. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Сахарное песочное печенье

Мягкое рассыпчатое песочное печенье с сахаром получается с добавлением сметаны. Рецепт примечателен формой угощения – в виде рогаликов, хотя готовить можно печенье любой формы по данному варианту теста. В начинку сгодится орехово-сахарная смесь, густой джем или шоколад, простой вариант с сахарно-коричной смесью – тоже будет очень вкусно.

Ингредиенты:

  • масло – 100 г;
  • сахар – 150 г + 3 ст. л. для посыпки;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 3 ст.;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • орехи грецкие (дробленные) – ½ ст.;
  • разрыхлитель;

Приготовление

  1. Растереть масло с сахаром и яйцами.
  2. Добавить сметану, разрыхлитель и муку, замесить не слишком плотное тесто.
  3. Раскатать пласт толщиной 5 мм.
  4. Посыпать сахарно-ореховой смесью, придавить скалкой.
  5. Разрезать на треугольники, свернуть рогалики, начиная от широкой части к узкой.
  6. Выпекать сахарное песочное печенье 20 минут при 190 градусах.

Рецепт печенья с корицей и сахаром

Мягкое творожное печенье-рогалики с сахаром готовится по простому базовому рецепту, вкусно будет, если применить тростниковый сахар, дополнить смолотой гвоздикой и корицей. Творог нужен жирный, не слишком кислый и более пастообразный, так выйдет мягкое, рассыпчатое и восхитительно ароматное.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • сахар – 70 г + для начинки;
  • ванилин;
  • разрыхлитель;
  • масло – 100 г;
  • мука – 2-3 ст.;
  • яйца – 2 шт.
    ;
  • молотая гвоздика – ¼ ч. л.;
  • корица – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Растереть творог с сахаром и маслом, вбить яйца.
  2. Ввести ванилин, разрыхлитель, затем муку.
  3. Мягкое, нелипкое тесто убрать в холод на 30 минут.
  4. Раскатать пласт, посыпать сахарно-пряной смесью.
  5. Порезать на треугольники, свернуть рулетики.
  6. Дополнительно обвалять в сахарной смеси.
  7. Выпекать 20 минут при 190 градусах.

Сахарное печенье для детей

Для детей готовится самое простое сахарное печенье, рецепт которого каждый сможет освоить. При формовке изделий смело можно привлекать малышей, им будет очень интересно вырезать всевозможные фигурки. Тесто готовится по простому рецепту, а, чтобы лакомство вышло более мягким, в состав нужно добавить сметаны, йогурта, творожной массы или простокваши.

Ингредиенты:

  • сметана – 4 ст. л.;
  • сахар – 100 г + для посыпки;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло – 70 г;
  • мука – 2-3 ст.;

Приготовление

  1. Растереть масло с сахаром и яйцами.
  2. Ввести сметану, разрыхлитель.
  3. Подсыпая муку, замесить мягкой и нелипкое тесто, охлаждать 30 минут.
  4. Раскатать пласт, вырезать печенья, обмакнуть одну сторону в сахаре.
  5. Выпекать 15 минут при 200 градусах.

Печенье «Ушки» с сахаром

Бесподобное печенье «Сахарные ушки» имеет красивую форму и отменный вкус. Готовится угощение быстро, просто, из покупного дрожжевого теста. Важно правильно придать форму, а для наполнения применить тростниковый сахар, он придаст восхитительного карамельного аромата. Корицу можно убрать из рецепта, ее применение необязательное.

Ингредиенты:

  • тростниковый сахар — 4 ст. л.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • слоеное тесто – 500 г.

Приготовление

  1. Смешать сахар с корицей, 2/3 распределить на пергаменте.
  2. Поверх сахарной смеси выложить пласт теста и раскатать его скалкой.
  3. Посыпать оставшейся сахарной смесью.
  4. Свернуть с двух противоположных сторон рулетом навстречу друг к другу.
  5. Обернуть пленкой и оставить в холоде на 30 минут.
  6. Разрезать заготовку на сегменты 1 см толщиной.
  7. Выпекать сахарное слоеное печенье 20 минут при 190 градусах.

Шоколадное сахарное печенье

Чтобы не получилось слишком приторным сахарное печенье с шоколадной крошкой, плитку лучше взять темную, с высоким содержанием какао. Тесто замешивается быстро, поэтому в готовом угощении чувствуются крупинки сахара, это придает лакомству особую хрусткость. По данному рецепту можно испечь много печенюшек, хватит для большой компании.

Ингредиенты:

  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • яйца — 2 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • шоколад темный – 100 г.

Приготовление

  1. Масло взбить с яйцами, добавить быстро сахар с разрыхлителем и мукой.
  2. Высыпать шоколад мелко порезанный.
  3. Выкладывать на пергамент ложкой небольшие заготовки.
  4. Выпекать 10 минут при 190 градусах.

Сахарное печенье на пиве

Испеченное на пиве печенье с сахаром отличается особенной хрустящей консистенцией. Сформовать его можно разными способами, в оригинальном итальянском варианте – это небольшие крендельки. На Родине их кушают, макая в сладкое вино, но дома оно очень хорошо подойдет к чашке чая или латте. Готовится десерт быстро, можно и к завтраку успеть его испечь.

Ингредиенты:

  • масло – 120 г;
  • сахар – 3 ст. л. + для панировки;
  • пиво светлое – 50 мл;
  • мука – 1 ст.

Приготовление

  1. Растереть масло с сахаром и мукой в крошку.
  2. Добавить пиво, замесить тесто, обернуть пленкой.
  3. Охлаждать тесто 1 час.
  4. Отрывая по кусочку теста, скатать жгут, сформовать кольцо.
  5. Запанировать в сахаре.
  6. Выпекать сахарное печенье до золотистого цвета при 220 градусах.

Печенье «Сахарные трубочки»

Домашнее сахарное печенье-трубочки печется по принципу рогаликов или круассанов. Тесто сгодится песочное с добавлением сметаны или йогурта. Яйца в состав не входят, но, если есть необходимость их добавить, нужно увеличить количество муки до 2 стаканов. В начинку, кроме сахара, многие кулинары добавляют корицу или какао.

Ингредиенты:

  • масло – 200 г;
  • сметана – 100 г;
  • мука – 300 г;
  • разрыхлитель;
  • сахар – 1 ст.

Приготовление

  1. Холодное масло порубить с мукой.
  2. В сметану бросить разрыхлитель, ввести в тесто, замесить ком, охладить.
  3. Раскатать пласт, посыпать сахаром, свернуть тонким плотным рулетом.
  4. Разрезать на прямоугольные заготовки, дополнительно обвалять в сахаре.
  5. Выпекать 35 минут при 190 градусах.

Печенье из белков и сахара

Сахарное печенье, рецепт которого предложен далее – это обычное безе, но с некоторыми отступлениями. Хрустящее, необыкновенно вкусное, но требующее некоторых навыков. Для работы понадобится мощный миксер, кофемолка для дробления миндаля, так как ореховая мука не подойдет, нужно, чтобы кусочки чувствовались.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 1 ст.;
  • белки – 2 шт.;
  • миндальная крошка – ½ ст.

Приготовление

  1. Взбить белки с пудрой до устойчивых плотных пиков.
  2. Лопаткой ввести ореховую крошку.
  3. Выложить на противень заготовки.
  4. Сушить в духовке при 110 градусах примерно 40-50 минут.

 

Легкий домашний рецепт Palmiers | Печенье и чашки

Автор:Shelly 3 комментария

★★★★★5 из 1 отзыва кай текстура! Классические французские пирожные Palmier легко приготовить дома, а в духовке они идеально подрумянятся менее чем за 20 минут. Наслаждайтесь этим сладким и хрустящим печеньем Palmiers хлебопекарного качества, свежим с вашей собственной кухни в течение всего года!

Ищете идеи для рождественского печенья? Попробуйте мое сахарное печенье или это печенье с отпечатками пальцев!

Содержание

  • Классические французские палмьеры 
  • Что такое пальмиры?
  • Ингредиенты рецепта
  • Как приготовить французские пальмиры
  • Варианты вариаций
  • Советы для достижения успеха
  • Как хранить пальмиры
  • Можно ли их заморозить?
  • Другие рецепты рождественского печенья
  • Получить рецепт

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также зарегистрируетесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Classic French Palmiers 

Вы когда-нибудь слышали поговорку о том, что кулинария – это искусство, а выпечка – это наука? Если мир выпечки кажется пугающим (особенно в праздничные дни!), позвольте мне облегчить вам задачу с помощью этого невероятно простого рецепта красивых французских пальмир. Это легкое и воздушное печенье выглядит и на вкус как будто только что из пекарни, но его удивительно легко приготовить дома.

Хрустящие и слоеные, сладкие и вкусные, мой рецепт печенья Palmiers состоит из тающего во рту слоеного теста и смеси сахара и соли. Всего три ингредиента! Кроме того, на изготовление этих классических пальмиров уходит совсем немного времени. Давайте узнаем, как приготовить печенье Palmiers, которое выглядит так, будто оно только что из витрины кондитерской!

Что такое Палмьеры?

Пальмье — классическая французская выпечка и печенье в одном флаконе, приготовленные из слоеного теста и сахара, а затем выпеченные. Печенье Palmiers также известно как печенье с ушами слона или печенье из пальмовых листьев из-за их сходства с листом пальмы (9). 0055 palmier — это французский перевод слова «пальмовый лист»).

Эти классические печенья прекрасно сочетаются с кофе или чаем, в качестве закуски или легкого десерта. Они также идеально подходят для Рождества благодаря своей легкой и хрустящей текстуре и сверкающему сахарному виду!

Ингредиенты для рецепта

Для такого изысканно выглядящего печенья Palmiers на самом деле невероятно просто приготовить – всего из 3 ингредиентов. Вот они:

  • Тростниковый сахар: Крупный сахар придает этому печенью нежный хруст и прекрасный насыщенный вкус. Также можно использовать коричневый сахар или сахарный песок, хотя это может привести к более сладкому печенью.
  • Кошерная соль: В сочетании с сахаром это легкое сладко-соленое, хрустящее сочетание делает этот простой рецепт еще лучше.
  • Слоеное тесто: Я беззастенчивый поклонник хорошего замороженного слоеного теста; и чтобы сэкономить время, я использую его для этого рецепта! Вы можете найти замороженное тесто для выпечки в морозильной камере большинства супермаркетов. Тем не менее, вы можете использовать домашнее слоеное тесто, если хотите.

Как приготовить французские пальмиры

Этот классический рецепт французского печенья готовится очень быстро, но гости задаются вопросом, не трудились ли вы на кухне часами. Выполните следующие шаги:

Смешайте сахар и соль: Для начала смешайте тростниковый сахар и соль. Насыпьте часть сахарной смеси ровным слоем на чистую поверхность (отлично подойдет столешница!).

Раскатайте тесто: Положите первый лист слоеного теста поверх сахара, затем посыпьте сверху еще немного сахарной смеси. Аккуратно раскатайте тесто, чтобы вдавить сахар в верх и низ листа, пока он не будет полностью покрыт.

Сложить и повторить: Сложить первый лист теста в более ладонь (инструкции включены в рецепт ниже!). Затем вы повторите процесс обсахаривания, раскатывания и складывания со вторым листом теста и оставшейся сахарной смесью.

Охлаждение: Заверните сложенные пирожные отдельно в пищевую пленку и поместите их в холодильник, чтобы тесто охладилось.

Нарезка и выпечка: Разрежьте два теста на ломтики в полдюйма и положите их срезами вверх на подготовленный противень. Выпекайте их в предварительно разогретой духовке, переворачивая печенье на полпути, чтобы обе стороны стали карамелизированными и золотистыми. Оставьте их на решетке до полного остывания перед хранением и подачей на стол.

Идеи для вариаций

При всей своей восхитительной простоте классические пальмиры очень универсальны. Есть так много вариаций, которые вы можете попробовать, от коричных до шоколадных и даже пикантных вариантов! Вот мои любимые способы приготовления этого печенья:

  • Смешайте чайную ложку сахара с корицей или специи для тыквенного пирога с сахарной смесью для теплого осеннего вкуса.
  • Распределите слой шоколадной пасты или Nutella поверх листа слоеного теста, прежде чем складывать его.
  • Слегка сбрызните готовое печенье сахарной глазурью из трех ингредиентов.
  • Приготовьте пикантные пальмир из пармезана и свежих трав или чеснока и оливкового масла .
  • Добавьте в дробленые орехи , такие как грецкие орехи, орехи пекан или фундук.

Советы по достижению успеха

  • Используйте новую пергаментную бумагу для каждой партии: Поскольку сахар имеет тенденцию пригорать к противню во время выпекания печенья, повторное использование пергаментной бумаги может привести к тому, что пригоревшие кусочки прилипнут к следующей партии. . Меняйте пергамент между партиями, чтобы получить самое красивое печенье!
  • Дайте замороженному тесту полностью разморозиться: Убедитесь, что тесто полностью разморозилось, прежде чем начать; это может занять 30-45 минут при комнатной температуре или ночь в холодильнике.

Как хранить Palmiers

Хранить в герметичном состоянии до 3 дней при комнатной температуре в защищенном от влаги месте. Если воздух влажный, пальмы станут липкими!

Можно ли их заморозить?

Можно! Я предпочитаю замораживать тесто перед выпечкой, выкладывая неспеченные свернутые печенья на противень для предварительной заморозки, а затем перекладывая их в контейнер или закрывающийся пакет. Когда вы будете готовы испечь пальмиры, запеките их из замороженного состояния, добавив к времени дополнительную минуту или две.

Если вы хотите заморозить уже выпеченное печенье, дайте испеченным пальмирам полностью остыть, прежде чем хранить и замораживать их в безопасном для морозильной камеры контейнере (при необходимости используйте пергаментную бумагу, чтобы разделить слои).

Дайте пальмирам оттаять при комнатной температуре, а затем поместите их в духовку на несколько минут, чтобы они снова стали хрустящими. Если сахарная глазурь растворилась, перед подачей посыпьте повторно обжаренные пальмир сахаром.

Еще рецепты рождественского печенья

  • Песочное печенье из 3 ингредиентов 
  • Кружевное печенье-сэндвич из молочного шоколада
  • Печенье-вертушка с соленой карамелью
  • Мягкое имбирное печенье
  • Тающее печенье с апельсиновой клюквой
Печать

color h3-transform.text-transform»> Легкие самодельные палмьеры

★★★★★ 5 из 1 отзывов

  • Автор: Шелли
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время охлаждения: 30 минут
  • Время приготовления: 18 минут
  • Общее время: 58 минут
  • Выход: 40 печенек 1x
  • Категория: Десерт, Завтрак, Закуска
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Французская

Описание

Классическое французское пирожное Домашние палмье легко приготовить, и они идеально хрустят в духовке менее чем за 20 минут. Наслаждайтесь сладким и хрустящим печеньем со вкусом выпечки, только что приготовленным на собственной кухне, на праздники!


  • 1 1/2 стакана тростникового сахара
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 листа слоеного теста, разморозить

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Смешайте тростниковый сахар и соль.
  2. Раскатайте тесто : Посыпьте 1/2 стакана сахарной смеси на чистый стол или поверхность. Разверните один лист слоеного теста и равномерно положите его поверх сахара. Посыпьте лист теста еще 1/4 стакана сахарной смеси. С помощью скалки слегка раскатайте тесто, вдавливая сахар сверху и снизу. Соберите излишки сахара по краям и равномерно посыпьте сверху, используя столько сахара, сколько поместится тесто. Вы хотите, чтобы он был полностью покрыт.
  3. Сгиб : Используйте нож, чтобы сделать вертикальную линию посередине листа теста. Сложите одну половину теста от края на одну треть расстояния к середине. Повторите, сложив его на себя еще 2 раза, достигнув отмеченной линии. Повторите то же самое с другой стороной теста, чтобы обе стороны встретились посередине. Сложите левую сторону поверх правой, как закрывающую книгу. Отложите в сторону.
  4. Повторите : Высыпьте еще 1/2 стакана сахарной смеси на тот же стол. Разверните второй лист слоеного теста на сахаре. Посыпьте оставшимся сахаром верх пирога. Повторите процесс скручивания и складывания так же, как вы делали это с первым листом.
  5. Охлаждение : Сложенное тесто отдельно завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
  6. Разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень бумажной бумагой и отложите в сторону.
  7. Нарезка и выпечка : Работая с одним тестом за раз, нарежьте его на ломтики шириной примерно 1/2 дюйма. Выложите их на подготовленный противень на расстоянии 2 см друг от друга срезом вверх. Выпекайте в течение 18 минут до золотисто-коричневого цвета, перевернув печенье в середине выпечки, чтобы обе стороны карамелизировались. Переложите на решетку для охлаждения.

Примечания

Совет. Меняйте пергаментную бумагу после каждой партии. Вы получите кусочки жженого сахара на противне, и если вы повторно используете пергаментную бумагу, эти кусочки прилипнут к следующей партии, дав им черные пятнышки и, как правило, не такие красивые.

Дайте слоеному тесту оттаять при комнатной температуре на столе в течение 30–45 минут. Или в холодильнике на ночь.

Хранить в герметичном состоянии до 3 дней при комнатной температуре в защищенном от влаги месте. Если воздух влажный, пальмы становятся липкими.

Ключевые слова: печенье пальмир, рождественское печенье, рецепт пальмирса

Хотите сохранить этот рецепт?

Другие рецепты, похожие на этот:

Печенье Палмьер — босиком на кухне

Печенье Палмьер — легкое, воздушное, маслянистое печенье, посыпанное сахаром, для приготовления которого требуется всего два ингредиента.

Пальмье, Слоновьи уши, Французские сердечки, Пальмовые листья: как бы вы их ни называли, это печенье претендует на звание моего самого любимого лакомства.

Я не могу перестать улыбаться сегодня вечером, когда сижу здесь и пишу об этих слоеных, сладких, французских печеньях. Оказывается, я так люблю Palmiers, что несколько лет назад сделала партию на свой день рождения вместо торта.

Если это и не говорит о том, насколько мне нравится это воздушное печенье, то я не знаю, что еще скажет. Это не только самое простое печенье, которое я когда-либо делала, но и с самого первого кусочка оно стало одним из моих самых любимых лакомств.

Что такое Палмье?

Сегодня я познакомлю вас с самым простым печеньем, которое вы когда-либо могли приготовить. Это печенье не только невероятно просто приготовить, но и с самого первого кусочка оно стало одним из моих самых любимых.

Приготовить это слоеное, сладкое, маслянистое, нежное печенье до абсурда просто!

Для приготовления Palmiers вам понадобятся всего два ингредиента: замороженное слоеное тесто и обычный белый сахарный песок. Ничего особенного не требуется, никаких специальных инструментов вообще.

Кондитерские изделия Palmier

Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры примерно за полчаса до начала приготовления печенья.

Вы хотите, чтобы он был достаточно мягким, чтобы его можно было легко раскладывать, но не настолько теплым и мягким, чтобы слипаться. 30-40 минут — это нормально.

Как приготовить пальмиры

Посыпьте рабочую поверхность ¼ стакана сахара. Разверните тесто и положите его на сахар. Сверху посыпать еще ¼ стакана сахара.

С помощью скалки слегка раскатайте и немного разровняйте тесто. Просто раскатайте его достаточно, чтобы убедиться, что швы соединились, если они треснут, просто сожмите их вместе.

Печенье «Уши слона»

Раскатайте короткую сторону теста по направлению к середине, стараясь сделать его как можно плотнее. Теперь сверните другую сторону к середине.

После того, как две стороны будут свернуты к центру, слегка прижмите их друг к другу и поместите свернутый рулет из теста на застеленный пергаментом противень.

Большинство коробок замороженного слоеного теста содержат два листа теста. Повторите процесс со вторым листом слоеного теста, если хотите.

Охладите раскатанное тесто в холодильнике в течение 1 часа.

У вас будут оптимальные результаты, если вы потратите время на охлаждение теста после раскатки. Тем не менее, я не всегда жду и охлаждаю раскатанное тесто, прежде чем нарезать и выпекать.

Полученное печенье просто немного растянется, если его не охладить перед нарезкой.

Рецепт печенья Palmier

Разогрейте духовку до 400°F. Достаньте раскатанное тесто из холодильника и положите на разделочную поверхность.

Нарежьте печенье на кусочки шириной примерно ½ дюйма и положите их на расстоянии нескольких дюймов друг от друга на застеленный пергаментом противень.

Я кладу только 9 печений на каждую форму половинного размера. При выпечке они хорошо расправятся.

Перед выпечкой придавите маленькие булочки из теста для печенья. Это не обязательно, но помогает хорошо удерживать их вместе.

Выпекайте 12 минут, пока края каждой ладошки не станут светло-золотисто-коричневыми.

Переложите на решетку для полного остывания, а затем храните в герметичном контейнере, если вы можете сохранить их достаточно долго, чтобы убрать.

Простые рецепты печенья

Как бы мне ни нравилась выпечка, есть что-то невероятно интересное в рецептах, которые готовятся в одно мгновение.

Печенье Palmier, Печенье с арахисовым маслом из трех ингредиентов и Овсяное печенье для любителей кокосового ореха — примеры очень вкусного печенья, на приготовление которого практически не требуется времени.

Шоколадное печенье с арахисовым маслом Ritz Cookies — сентиментальный фаворит, который совсем не требует выпечки. И то же самое можно сказать об этих укусах из теста для печенья Monster.

Печенье с горячим шоколадом без муки и печенье с яблочным пюре — еще несколько простых видов печенья, которые я хочу попробовать в этот праздничный сезон. Готов поспорить, что печенье с яблочным пюре может быть и на завтрак.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Количество порций: 18 небольших печений

  • ▢ 1 лист замороженного слоеного теста
  • ▢ 1/2 стакана белого сахарного песка
  • Оставить слоеное тесто на столе примерно на 30 минут, он должен легко раскрыться. Посыпьте рабочую поверхность ¼ стакана сахара. Разверните тесто и положите его на сахар. Сверху посыпать еще ¼ стакана сахара. Используйте скалку, чтобы слегка раскатать и немного разровнять тесто.

  • Раскатайте короткую сторону теста по направлению к середине, стараясь сделать его как можно плотнее. Теперь сверните другую сторону к середине. После того, как две стороны будут свернуты к центру, слегка прижмите их друг к другу и поместите свернутый рулет из теста на противень, застеленный пергаментом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *