Вареники с творогом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Вторые блюда Вареники
4 июля 2007
Олеся
Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
4 8 0 ЛегкийСамый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
7 32 0 ЛегкийПирожки как Пух! Пирожки с Капустой
40 116 14 ЛегкийТорт с кремом «Пломбир».
Карпатка 13Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
39 136 8 Легкий
Все рецепты автора
Ингредиенты
мука | 5-6 стаканов |
---|---|
яичные белки | 3 шт |
вода | 0,5 стакана |
молоко | 0,5 стакана |
соль | 0,5 ч. л. |
творог жирный | 250 г |
яичный желток | 1 шт |
сахар | 1-2 ст.л. |
масло сливочное |
Общая информация
Таблица мер и весов
Приготовить тесто для вареников.
Приготовить творожную начинку.
Творог растереть с сахаром, яичным желтком и растопленным сливочным маслом.
Отрезать часть готового теста и раскатать его скалкой в тонкий пласт.
И вырезать, при помощи стакана или небольшой миски, кружки (вареники по размеру раза в 1,5-2 больше пельменей).
На середину каждого вырезанного кружка кладем примерно 1 чайную ложку начинки и защипываем края вареника.
Таким образом формируем и оставшиеся вареники.
Варить вареники в кипящей подсоленной воде (на 4 л воды неполную ст. ложку соли). Когда они всплывут, нужно попробовать их на готовность, затем вынуть шумовкой и сразу подавать на стол. Сверху на готовые вареники можно положить кусочек сливочного масла или полить их сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
4 8 0Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся 7 32 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся 40 116 14Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся 13 66 1Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся 39Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся 8 23 1Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся 7 16 7Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся 44 134 32Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
ОлесяВсе видео-рецепты
61 858 152Вареники ленивые (галушки из творога)
Олеся 25 448 56Вареники с картофелем (постные)
Олеся 36 200 56Вареники, которые никогда не развариваются
Svetik+++ 18 176 138Вареники с творогом на заварном тесте
Олеся 9 159 70Вареники с вишней
Олеся 28 85 56Нежные ленивые вареники с отрубями
oldeg 24 73 39Ленивые вареники
milky_girl 29 80 56Вареники с сырым картофелем и сырно-картофельные
Елена 26 62 28Вареники с вишней и вишневым соусом
Morskaya 14 54 14Ленивые вареники с вишней
Magij 16Вареники «Зазимские»
Аринушка 28 47 26Вареники с вишней (от «Гастрономъ»)
FoxxyПоказать еще рецепты
whalНачинка с творогом для вареников
Сегодня мы расскажем вам, как приготовить начинку для вареников с творогом и предложим несколько ее сладких вариантов и один рецепт с чесноком и зеленью.
Творожное наполнение является одним из самых популярных и востребованных благодаря отменному вкусу и насыщенности.
Как сделать начинку из творога для вареников?
Ингредиенты:
- творог – 550 г;
- желток яичный – 2 шт.;
- сахарный песок – 40 г;
- масло сливочное – 50 г.
Приготовление
Творог разминаем вилкой и при необходимости пропускаем через ситечко или пробиваем до однородности блендером. Затем добавляем желток, сахарный песок, мягкое сливочное масло и перемешиваем хорошенько. Начинка готова, можно приступать к формированию вареников.
Начинка для вареников с творогом без яиц
Ингредиенты:
- творог – 750 г;
- сахарный песок – 120 г;
- ваниль – по вкусу.
Приготовление
Творог разминаем вилкой и при наличии крупинок перетираем через ситечко или разбиваем блендером. Добавляем сахарный песок, ваниль, перемешиваем и приступаем к формированию вареников.
Начинка из творога для вареников — рецепт с изюмом
Ингредиенты:
- творог – 750 г;
- куриные яйца – 2 шт.;
- соль – щепотка;
- изюм без косточек – 120 г;
- сахарный песок – 120 г;
- сметана – 140 г.
Приготовление
Изюм промываем хорошенечко, запариваем кипятком и оставляем на несколько минут. В это время творог разминаем при помощи вилки и при необходимости перетираем через ситечко или пробиваем блендером до однородного состояния. Затем добавляем яйца, соль, сахарный песок, сметану и перемешиваем. Изюм откидываем на дуршлаг, обсушиваем и вмешиваем в творог.
Начинка для вареников с творогом и клубникой
Ингредиенты:
- творог – 600 г;
- свежая клубника – 180 г;
- сахарный песок – 120 г или по вкусу.
Приготовление
Ягоды клубники промываем, нарезаем некрупными кубиками, добавляем к размятому творогу, всыпаем сахарный песок и перемешиваем. Если начинка получается слишком водянистая, можно добавить в нее столовую ложку крахмала.
Как приготовить несладкую начинку для вареников из творога?
Ингредиенты:
- творог – 600 г;
- чеснок – 2 зубца;
- соль – по вкусу;
- свежая зелень укропа – 1 пучок.
Приготовление
Творог разбиваем блендером или перетираем через ситечко, добавляем предварительно очищенный и выдавленный через пресс чеснок и меленько нарубленную свежую зелень укропа. Перемешиваем массу хорошенечко и можем приступать к формированию вареников.
Статьи по теме:
Что приготовить на гарнир? Приготовив отменное горячее из курицы или рыбы, часто хозяйки задумываются о подходящем гарнире. Постараемся помочь разобраться с этой задачей, предложив простые и весьма оригинальные рецепты вкуснейшего гарнира из риса, чечевицы, фасоли и картофеля. |
Как замариновать мясо для запекания в духовке? Известно, что основным шагом к успешному приготовлению блюда из мяса является правильно подобранный маринад. Поэтому далее предложены рецепты маринадов, которые идеально подходят именно для свинины или говядины. Расскажем, как подготовить мясо к запеканию в духовке. |
Как замариновать кролика? Мясо кролика считается диетическим из-за небольшого количества жира, а потому является весьма полезным продуктом. Однако это свойство очень влияет и на мягкость готового блюда. Предлагаем справиться с этим нюансом, замариновав крольчатину перед приготовлением. | Как запечь свеклу в духовке в фольге? Наверняка многие хозяйки для приготовления «Шубы», винегрета или других блюд на основе свеклы долго и томительно отваривают этот овощ. Хотя можно поступить намного проще — запечь ее в фольге. Свекла выходит такой же вкусной, мягкой и ароматной. |
Начинка творожная для вареников
Славянская красота-О нас-Молочные продукты-Творожная начинка для вареников
Что приготовить из пресного теста?
На самом деле, тесто и начинка — такое обычное и простое сочетание. В разных странах мира есть свои представления о сочетании теста и начинки, приготовлении и подаче. На самом деле, это очень удобная еда. Сытно, быстро, вкусно, не говоря уже о том, что очень разнообразно. Как правило, это мешочки из пресного теста с начинкой внутри. Которые затем варят в воде или бульоне. В Грузии это хинкали, манты в Средней Азии и на Южном Кавказе, пельмени в России, вонтоны и димсамы в Китае, сусклюйе в Южной Африке, тортеллини и равиоли в Италии, дайфуку в Японии, маульташен в Германии или вареники в Украине.
Что взять на фарш?
Правда, они могут быть как закуской, так и основным блюдом, в зависимости от ингредиентов для начинки. Для начинки можно взять мясо или рыбу, капусту или картофель, творог или тыкву, фасоль или грибы, а то и ягоды. Он может быть сырым или предварительно приготовленным. А с любой из этих начинок можно приготовить вкусное украинское блюдо — вареники или вареники.
Чем начинить пельмени?
Отличительной чертой украинских вареников является их серповидная форма. Их можно вылепить вручную, наполнив предварительно вырезанные круги теста и защипнув края. С другой стороны, вы можете облегчить себе задачу, воспользовавшись готовой формой для вареников. В результате на приготовление равиоли, вареников или вареников уходит совсем немного времени. Все, что вам нужно, это посыпать форму мукой и сформировать из теста плоскую лепешку, которая будет снаружи ваших вареников. Поместите его поверх формы так, чтобы он плотно прилегал. Оказавшись на месте, вы можете добавить начинку, которая аккуратно вдавит тесто в форму. Возьмите еще один кусок теста и раскатайте его, пока он не станет тонким и плоским.
Поместите его на форму и снова раскатайте, пока края формы не врежутся в тесто. Раскатывание соединяет два слоя теста и удерживает ощущение внутри. Все, что вам нужно сделать, это аккуратно выдавить равиоли на стол, и они готовы к варке.
Как сделать начинку?
Действительно, это блюдо приспосабливается к ингредиентам, которые есть у вас под рукой. Учтите, что начинки по весу должно быть примерно столько же, сколько и теста. Рыбная или мясная начинка – это, по сути, рыбный или мясной фарш. Не забудьте добавить слегка обжаренный лук, соль и приправы, и вкуснейшая начинка готова! Картофельная начинка представляет собой картофельное пюре с жареным луком, грибами и специями для полного вкуса. С творогом или фермерским сыром можно сделать два вида начинки – сладкую и несладкую. Эта начинка очень характерна для украинских вареников. Чтобы заполнить примерно двадцать из них, вам понадобится 14 унций творога или фермерского сыра и один яичный желток. Следите за тем, чтобы сыр не был слишком влажным. Вы также можете улучшить текстуру сухой начинки, добавив немного сметаны или йогурта. Для сладкой начинки добавьте одну столовую ложку сахара. Для пикантной начинки сахар замените 1/2 чайной ложки соли, а также добавьте несколько веточек мелко нарезанного зеленого лука и укропа. Вареники варить минут пять-семь. Перемешайте их с несоленым маслом сразу после того, как достанете их из воды и слейте воду. Это относительно легко сделать, и это так вкусно, прежде всего!
Творожная пикантная начинка «Пошагово».
Ингредиенты:
14 унций творога или фермерского сыра
один яичный желток
900 02 1/2 ч.л. солинесколько веточек зеленого лука и укропа
1 ст.л. сливки или йогурт (по желанию)
Шаг 1 . Смешайте творог, яичный желток и сахар. Хорошо перемешайте до однородности.
Шаг 2 . Мелко нарежьте зелень и добавьте в смесь.
Шаг 3 . Проверьте консистенцию начинки, добавив сметану или йогурт, если она слишком сухая. Если он слишком влажный, добавьте немного манной крупы, перемешайте и дайте постоять несколько минут.
назад или вверх
Последние сообщения
Велнес
Славянская красота самые популярные товары
Вареники сладкие с творогом
Информация о рецептеМороженое из черной смородины
Переверните йогурт на марлю, чтобы стекло. ..
Картофельный хлеб
Поскольку хлеб — это картофель, сделайте пюре…
Шоколадное масло
Насыпьте какао и сахарную пудру в маленькую миску и…
Клюквенные венки
Для начинки измельчить клюкву, добавить апельсин…
Блинная запеканка с жульеном
В миске с водой, молоком, яйцами, солью, мукой, овощами…
Фрикадельки с ливанскими овощами
В начинку добавить сырой рис, мелко нарезанную петрушку,…
Ингредиенты
Кулинария
1 . Stage
Сделать тесто. В глубокую миску просейте муку. Сделать небольшое углубление в центре, взбить яйцо и добавить воду, масло и соль. (Возможно, вам понадобится больше муки.)
2 . Стадия
Тщательно вымесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3 . Stage
Сделать начинку. Смешайте творог с сахаром, ванильным сахаром, солью и яйцом, хорошо перемешайте. (творог должен быть сухим, если он влажный, то положить его на ночь в марлю под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость)
4 . Этап
Достаньте тесто из холодильника. Раскатать и вырезать круги с помощью стакана или чашки. В середину каждого круга положить начинку и защипать края. Выкладываю пельмени на застеленный противень. Пельмени можно сварить сразу в кипятке до готовности, а можно, как и я, положить их в морозилку на ночь, а утром насладиться вкусным и полезным завтраком.
Мороженое с черной смородиной
Переверните йогурт на марлю, чтобы получился стакан.