Как готовить чебуреки в домашних условиях пошаговый: Как приготовить идеальные домашние чебуреки

Содержание

Как приготовить хрустящие румяные чебуреки в домашних условиях? Пошаговый рецепт

Подробная инструкция по приготовлению.

Men Today

Теги:

Еда

Питание

Рецепты

Домашние рецепты

Быстрые рецепты

pexels.com

Чебурек переводится, как пирожок с сырой начинкой. Блюдо из крымскотатарской кухни, широко распространено и очень популярно во всех регионах России. Кто может устоять перед домашними чебуреками с мясом на сковороде?

Содержание статьи

Домашние чебуреки на сковороде с сочной начинкой и золотистой корочкой придутся по вкусу всем членам семьи. Однако многие не берутся готовить чебуреки дома, считая, что тесто готовится очень трудно и долго. Это не так, тесто проще, чем у пирожков, а процесс готовки не займет у вас больше 30 минут.

Как приготовить тесто для чебуреков на водке?

Водка в составе теста делает его пузырчатым и хрустящим. Так ваши чебуреки получатся мягкими, но в то же время хрустящими.

Вам понадобятся:

  • Мука — 4 стакана
  • Растительное масло — 8 ст.л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Вода — 1+ 1/4 стакана
  • Водка — 1 ч.л.

Как готовить:

  1. Для начала необходимо в воде растворить сахар и соль.
  2. Затем просейте муку на стол или разделочную доску, и вам нужно сделать в муке углубление. В него влейте воду, смешанную с солью и сахаром. Следом — растительное масло, водку.
  3. Полученную смесь замесите в однородное тесто.
  4. После помесите тесто и накройте чистым полотенцем, ему нужно чуть-чуть полежать. Спустя время снова помесите тесто, и накрыв полотенцем дайте ему полежать. Такую процедуру нужно проделать 4 раза.
  5. Готовое тесто необходимо раскатать в пласт в 3 мм, затем с помощью блюдца вырежьте круги около 15 см.
  6. В середину каждого круга положите начинку, соедините края, которые надо тщательно защипать.
  7. Края чебурек при помощи вилки сделайте кайму, прижимая к тесту.
  8. Чебуреки жарятся на сковороде с добавлением большого количества масла, на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Как приготовить заварное тесто на кипятке?

Вам понадобятся:

  • Пшеничная мука — 4 стакана
  • Растительное масло — 8 ст. Л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Сахар — 1 ч. Л.
  • Вода — 1+ 1/4 стакана

Как готовить:

  1. В глубокую тару просейте муку, так ваше тесто будет воздушным.
  2. Необходимо вскипятить воду в чайнике, перелейте ее в стакан, добавив соль, дождитесь полного растворения.
  3. Воду переливаем в тару с мукой. Быстрыми движениями перемешиваем лопаткой до однородного состояния.
  4. Добавляем растительное масло и снова перемешиваем до состояния крупной мучной крошки.
  5. Перемешиваем тесто лопаткой до комфортной температуры, чтобы можно было начать замес руками.
  6. Выложите тесто на стол предварительно посыпанный мукой и хорошо замесите тесто руками.
  7. Как только тесто перестало прилипать к рукам, перекладываем его в миску и закрываем пищевой пленкой. Дайте ему постоять 15 минут при комнатной температуре.
  8. Данное тесто следует раскатывать тонким слоем, чтобы чебуреки получились хрустящими.

Как приготовить классическую начинку для чебуреков?

Вам понадобятся:

  • Свинина — 300 г;
  • Говядина 300 г;
  • Мясной бульон — 1 ст.;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Петрушка, укроп — по вкусу.

Как готовить:

  1. В первую очередь необходимо свинину и говядиной пропустить через мясорубку.
  2. В полученный фарш добавьте мелко порубленный лук, зелень и все тщательно перемешайте.
  3. Добавьте соль и перец.
  4. Влейте мясной бульон и хорошо перемешайте.

Как приготовить начинку для чебуреков из сыра?

Вам понадобятся:

  • Сыр «Сулугуни» — 250 г.
  • Зелень — по вкусу.

Можно использовать любые виды сыров, однако сорт сыра — сулугуни, сделает ваши чебуреки тягучими, вкуснее и сочнее. Данный сыр — отличный вариант для выпечки.

  1. Сыр необходимо натереть на крупной терке.
  2. Если ваш сыр не соленый, то стоит подсолить.
  3. Мелко порубите свежую зелень.
  4. Смешайте сыр и нарубленную зелень.

Советы как приготовить вкусные чебуреки

  • Когда вы жарите чебуреки, нельзя держать их в масле слишком долго. В противном случае они развалятся.
  • Не жарьте на сильном огне.
  • Готовые чебуреки необходимо класть на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • Мясо лучше измельчить ножом, а не через мясорубку, тогда начинка будет сочной и вкусной.

Домашние чебуреки пошаговый

Рубрика: Мучные блюда

Чебуреки традиционное блюдо монгольских и тюркских народов. Если готовить классическим способом присутствие жира в этом блюде будет сильно чувствоваться. И в этом пошаговом простом рецепте рассмотрим, как приготовить очень вкусные и сочные чебуреки на скорую руку.

Время приготовления – 24 минут.

Время подготовки ингредиентов – 30 минут.

После приготовления вы получите – 13 порций по 80 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность:327.21 ккал.
Белки:10.27 гр.
Жиры:19.86 гр.
Углеводы:26.72 гр.

Ингредиенты

  • Фарш (говядина, свинина) – 350 грамм.
  • Репчатый лук – 120 грамм.
  • Соль – 1/3 ст. л.
  • Перец чёрный и красный молотый – по вкусу.
  • Растительное масло – 150 миллилитров.

Тесто:

  • Яйцо куриное – 1 штука.
  • Мука высшего сорта – 320 грамм.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Фильтрованная вода – 150 миллилитров.
  • Соль – 1/3 ст. л.

Рецепт

  1. Для того чтобы быстро пожарить чебуреки нам нужно приготовить тесто в домашних условиях. Берём куриное яйцо, промываем, разбиваем в глубокую тару.

  2. Посыпаем солью, наливаем фильтрованную воду, столовую ложку растительного масла. С помощью металлического венчика взбиваем до однородной консистенции, смотрите, на пошаговом фото.

  3. Муку высшего сорта комнатной температуры просеиваем через мелкое сито. Благодаря этому мука насыщается кислородом, и избавляемся мелких примесей. Высыпаем часть муки к подготовленной жидкости и перемешиваем венчиком.
     
    Затем сформировавшееся тесто достаём из тары и месим на скорую руку на рабочей поверхности.

  4. Убираем в целлофановый мешок для связки клейковины.

  5. Теперь надо сделать начинку как в чебуречной. У репчатого лука снимаем шелуху, режем мелким кубиком.

  6. Репчатый лук складываем в глубокую тару, посыпаем солью 1/3 столовой ложки. Добавляем перец чёрный и красный молотый на свой вкус.

  7. С помощью толкушки обминаем, пока не появится сок. Эти действия проделываем для того, чтобы лук не хрустел на зубах, а был мягким и нежным. Добавляем рубленый фарш, перемешиваем.

  8. Тесто раскатываем в виде колбаски, режем кусочками по 40 грамм.

  9. Раскатываем тонкие лепёшки толщиной по 2 миллиметра.

  10. Складываем начинку по одной столовой ложке с горкой. Вручную защипываем края, а потом вилкой продавливаем, чтобы при обжаривании не расклеились.

  11. На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло, доводим до кипения, складываем чебуреки по 3 штуки. Жарим пузырчатые чебуреки с двух сторон до золотисто хрустящей корочки в течение 6 минут.

Как сами поняли по рецепту, в приготовлении чебуреков нет никаких секретов и сложностей.

Как приготовить замороженные пирожки

Перейти к рецепту

Свекровь научила меня готовить замороженные пирожки. Если вы ищете вкусную, легкую и дешевую еду, вы не ошибетесь с этой выпечкой. Она выросла в Верхнем Мичигане и научилась делать их, когда была очень маленькой. Она часто их пекла, и ее пироги с мясом всегда были самыми лучшими.

Пирожки Верхнего полуострова

Сегодня я поделюсь с вами ее идеальным рецептом пирожков. Хотел бы я, чтобы она была здесь еще со мной, делая их. Она всегда делала двойную порцию, чтобы часть можно было заморозить. В те дни, когда мы были слишком уставшими, чтобы приготовить ужин для семьи, было замечательно поставить их в духовку. Они получатся горячими внутри с аппетитной корочкой снаружи.

Корочка достаточно крепкая, чтобы ее можно было есть двумя руками, и в то же время достаточно нежная, чтобы ею можно было наслаждаться. Есть что-то в домашней выпечке.

Знаете ли вы, что их также называют корнуоллским паштетом?

Простые инструкции

Это действительно простой рецепт, а запах пирожков, разносящийся по дому, — это ДеВайн.

Смешайте ингредиенты для теста и поставьте в холодильник на час.

Нарежьте овощи кубиками и смешайте с мясным фаршем.

Разделить тесто на 12 порций. Раскатайте каждый в 8-дюймовый круг. Добавьте мясную смесь на одну сторону каждого диска теста.

Сложите тесто поверх начинки, запечатайте и добавьте яичную смесь.

Духовка Приготовьте или поместите в корзину аэрогриля и запеките. Оба метода будут работать.

Как долго жарить на воздухе корнуоллскую выпечку?

После приготовления пасты поместите ее в корзину аэрофритюрницы, выстланную алюминиевой фольгой. Обжарьте на воздухе в течение 8 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Как приготовить замороженные вареные пирожки?

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Положите замороженную выпечку на несмазанный маслом противень в центр духовки. Выпекать пирожки 40 минут. Внутренняя температура должна составлять 165 градусов по Фаренгейту. Готовите больше одного пирожного? Добавляйте по 2 минуты на каждую дополнительную.

Можно ли заморозить выпечку?

Да, после приготовления дайте им полностью остыть до комнатной температуры. Поместите в герметичный контейнер с пергаментной бумагой или вощеной бумагой между слоями. В морозилке они хранятся до 4 месяцев. Когда вы будете готовы к подаче, достаньте замороженное тесто и разморозьте в холодильнике, прежде чем разогревать.

Пирожки лучше замораживать вареными или сырыми?

Независимо от того, путешествуете ли вы по Мичигану и покупаете лишний пирожок или делаете большую партию самостоятельно, они идеально подходят для заморозки как испеченных, так и неиспеченных и последующей выпечки. Вот как.

Лучший способ предотвратить прилипание пирожных друг к другу, застелить противень пергаментной или вощеной бумагой и разложить пирожные в один слой на противне, чтобы они не соприкасались. Поместите противни в морозильную камеру на несколько часов или пока поверхность полностью не замерзнет. Затем их можно переложить в контейнеры для хранения в морозильной камере.

Сырые пирожки можно заморозить так же, как вы можете заморозить неиспеченный пирог. Мягкое тесто невыпеченных пирожков слипнется, поэтому важно заморозить их на противне, застеленном вощеной бумагой или пергаментом. После заморозки заверните их в пищевую пленку, затем в алюминиевую фольгу и, наконец, поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры.

Наконец, не забудьте пометить содержимое и дату. Неиспеченный пирог может оставаться свежим в замороженном виде до 6 месяцев.

При выпечке в духовке вы получите корочку из свежеиспеченного теста.

Можно ли приготовить замороженный пирог из замороженного?

Да, на самом деле, мы рекомендуем вам всегда выпекать пирожные из замороженного состояния, как только они были заморожены.

Как приготовить замороженные вареные пирожки?

Выложить на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту. От 45 минут до часа или до тех пор, пока внутри не станет жарко, а снаружи тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Главное, чтобы температура духовки не была слишком высокой, чтобы снаружи она не стала слишком темно-коричневой до того, как мясная начинка внутри успеет прожариться. Профессиональный совет. Если корочка начинает слишком сильно подрумяниваться до того, как прогреется внутри, положите сверху кусок алюминиевой фольги, чтобы защитить ее.

Можно ли разогреть приготовленный пирог?

Для достижения наилучших результатов и вкусной корочки из слоеного теста снаружи мы рекомендуем подогреть размороженное, но готовое тесто в духовке. Просто положите на противень и поставьте в духовку на 350 градусов по Фаренгейту и разогрейте примерно 30 минут, пока мясная начинка не станет теплой.

Другой вариант – разогреть пасту в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты, если она разморозилась, 3-4 минуты, если она заморожена, или пока она не прогреется. Однако это не наш предпочтительный метод, так как внешнее тесто может стать довольно жестким и эластичным.

Как долго можно хранить пирожки при комнатной температуре?

В целях безопасности пищевых продуктов мясной пирог следует оставить при комнатной температуре более чем на 2 часа. Могут размножаться вредные бактерии, и пирог с мясом следует выбросить через 2 часа.

Как долго выпечка хранится в холодильнике?

Тесто для пирожных можно хранить в холодильнике до 4 дней. Просто сформируйте диск, оберните его полиэтиленовой пленкой и поместите в полиэтиленовый пакет или другой герметичный контейнер. Профессиональный наконечник. Добавляйте немного лимонного сока при замешивании теста для выпечки, чтобы тесто не приобрело серый оттенок.

Можно ли заморозить сырую выпечку?

Да, многие профессиональные пекари и домашние пекари делают большие партии выпечки только для того, чтобы заморозить некоторые из них для последующего использования. Вот как заморозить сырое тесто. Сформируйте из теста диск. Заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в пластиковый пакет для заморозки или другой герметичный контейнер. Он будет хорошо замерзать до 1 месяца.

Наконечник Pro. Si nce Воздействие воздуха и влаги может привести к ожогам от морозильной камеры или чрезмерному образованию кристаллов льда, поэтому лучше иметь еще один слой защиты, чтобы тесто не образовывало кристаллы льда. Обернув их в полиэтиленовую пленку, заверните их в алюминиевую фольгу, прежде чем положить в контейнер для морозильной камеры.

Можно ли есть корнуэльские пирожки холодными?

Да, эти пирожки пекли жены шахтеров. Эту сытную еду съедали во время обеда. Это полноценный обед в маленькой вкусной упаковке.

Можно ли использовать слоеное тесто в качестве песочного теста?

Да, просто вырежьте из слоеного теста круг диаметром 8 дюймов. Добавьте мясную начинку с одной стороны. Сверните тесто и запечатайте. Выпекать так же, как песочное тесто.

С чем подавать пирожки?

Запеченная фасоль прекрасно дополнит эти ручные пироги.

Подавайте мясные пироги с соусом.

7-слойный салат прекрасно дополняет это блюдо.

Пирожки Верхнего полуострова

Сегодня я поделюсь с вами ее идеальным рецептом пирожков. Хотел бы я, чтобы она была здесь еще со мной, делая их. Она всегда делала двойную порцию, чтобы часть можно было заморозить. В те дни, когда мы были слишком уставшими, чтобы приготовить ужин для семьи, было замечательно поставить их в духовку. Они получатся горячими внутри с аппетитной корочкой снаружи.

Приготовление времени 35 мин

Время приготовления 1 час

Охлаждение 1 ЧСС

Всего времени 2 часа 35 минут

Курс: ужин, обед, основной курс

КУЗИН: Американский

Ключевое слово: ручный пирог, мясной пирог, рек. Количество порций: 12 порций

Калорийность: 686 ккал

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Форма для половинного листа

Мини-формы для пирогов

Обертка для пищевых продуктов

Прямоугольные формы для пирогов

Трансхема с короткой толчкой
  • 2 стакана укороченность
  • 2 чашки кипящая вода
  • 5-1/2 до 6 стаканов универсальной муки
  • 2 Потхпонирование
46 Meathyse. 3 фунта, нам больше всего нравится красный картофель
  • 2 маленькие очищенные брюквы, 1-1/2 фунта
  • 1 ​​фунт говяжьего фарша
  • 1/2 фунта свиного фарша
  • 2 средние луковицы, нарезанные кубиками
  • 3 чайные ложки соль
  • 0 2 90 ложек Перец
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 крупное взбитое яйцо
    • В большую миску добавьте кипящую воду и жир и перемешайте, пока жир не растает. Постепенно добавляйте муку и соль, помешивая, пока не получится очень мягкое тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и 1 час.

    • Нарежьте картофель, лук и брюкву крупными кусочками. Добавьте это в большую миску с говяжьим фаршем, свиным фаршем, солью, перцем и порошком. Аккуратно перемешайте.

    • Разделить тесто на 12 равных частей. Используя посыпанную мукой поверхность, раскатайте по одной порции в круг диаметром примерно 8 дюймов.

    • Насыпьте от 1-1/2 до 2 чашек мясной начинки с одной стороны каждого круга. Смазать 1 чайной ложкой сливочного масла.

    • Смочите края водой; Аккуратно выложите тесто поверх начинки и прижмите края вилкой, чтобы запечатать. Вырежьте несколько полосок в верхней части пирожков, чтобы во время выпекания выходил пар.

    • Положите их на несмазанный маслом противень на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.

    • Смажьте верхушки взбитым яйцом, чтобы при выпекании они приобрели золотисто-коричневый цвет.

    • Выпекайте на центральной полке духовки в течение 1 часа до золотисто-коричневого цвета при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

    • Дайте остыть несколько минут на решетке. Их можно подавать горячими или холодными.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

    Ингредиенты пасты можно разнообразить, добавив при желании немного моркови и сельдерея.

    Как долго выпечка хранится в холодильнике?

    Тесто для пирожных можно хранить в холодильнике до 4 дней. Просто сформируйте диск, оберните его полиэтиленовой пленкой и поместите в полиэтиленовый пакет или другой герметичный контейнер. Профессиональный совет. Добавляйте немного лимонного сока при замешивании теста для выпечки, чтобы тесто не приобрело серый оттенок.

    Можно ли заморозить выпечку?

    Да, после приготовления дайте им полностью остыть до комнатной температуры.

    Поместите в герметичный контейнер с пергаментной бумагой или вощеной бумагой между слоями. В морозилке они хранятся до 4 месяцев. Когда вы будете готовы к подаче, достаньте замороженное тесто и разморозьте в холодильнике, прежде чем разогревать.

    Калорийность: 686 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 16 г | Жир: 50 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 11 г | Мононенасыщенные жиры: 20 г | Транс-жиры: 5 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 1056 мг | Калий: 774 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 147 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 3 мг 38 акции

    Лучший рецепт корнуоллской пасты – Начинка из золотистого теста с вкусной начинкой из нежных кусочков бифштекса, брюквы, лука, картофеля и множества трав и специй. Это идеальный ручной мясной пирог, который идеально подходит для поздних завтраков, обедов или в любое другое время!

    Когда ВЫ готовите Easy Рецепт корнуоллской пасты отметьте нас на @munchkintimeblog в Instagram, мы будем рады увидеть ваше творение!

    По всему миру есть много мест, которые гордятся своей версией мясного пирога, которую можно приготовить вручную. На Ямайке есть котлеты из говядины, в Испании есть блинчики с мясом, а в Южной Англии есть те самые лучшие корнуэльские пирожки !

    Я покажу вам, как приготовить лучший рецепт корнуэльской пасты с нуля, используя много сочной говядины, нежные овощи и корочку из домашнего теста.

    Один кусочек этой слоеной золотистой корочки с ароматной начинкой, и вы скоро поймете, почему люди Корнуолл, Англия объявляют это своим национальным блюдом и лучшей едой для комфорта!

    Вы можете приготовить его накануне и упаковать в обед. Или наслаждайтесь им на поздний завтрак или даже на поздний перекус. Не бывает неподходящего времени, чтобы съесть это корнуоллское пирожное , главное, чтобы его хватило на несколько секунд!

     

    Что такое корнуэльские пирожки?

    Возникшие в Корнуолле, Англия , они, как говорили, были изобретены для добытчиков олова, чтобы иметь что-то портативное, сытное и питательное, что давало бы им чувство сытости в течение всего дня. Как ни странно, внешняя оболочка из теста предназначалась для защиты начинки от грязных рук.

    Итак, как только начинка была съедена, тесто было выброшено!

    Это уже не так!

    Традиционно начинка готовится из бифштекса, брюквы, картофеля и лука. В этом корнуоллском рецепте все это есть вместе с добавлением большого количества приправ, все завернуто в мягкую, толстую золотистую корочку из теста, приготовленную с нуля.

     

    Ингредиенты для рецепта корнуоллской пасты

    Для кондитерских изделий

    • Сметана: Кислота и жир из сметаны помогают сделать тесто нежным, делая его красивым и пышным, а не жестким и жевательным.
    • Большое яйцо: Необходимо для того, чтобы скрепить тесто, чтобы оно было достаточно крепким, чтобы удерживать вкуснятину внутри.
    • Мука: Очень важно правильно отмерять муку. Использование слишком большого количества может привести к густому тяжелому тесту! Я использую 3 чашки, что равняется 15 унциям. Если вы не используете весы для точного измерения, следующим лучшим вариантом будет использование метода ложки и уровня.
      Соль: Добавляет немного аромата тесту. В противном случае это было бы совсем пресно.
    • Холодное масло: Нарезать кубиками, холодное масло тает медленнее при выпечке, в результате чего получаются влажные слои мягкого, пышного теста.

     

    Для начинки
    • Сливочное масло, разделенное на части: Некоторое количество вы будете использовать для сковороды, чтобы приготовить начинку, а остальное вы будете использовать, чтобы влить в начинку во время процесс выпечки.
    • Лук и чеснок: Ароматизаторы, придающие начинке дополнительный аромат.
    • Стейк из юбки: Лучший (и самый аутентичный) кусок говядины для корнуоллских пирожков. Удалите жир и нарежьте его на кусочки по ½ дюйма.
    • Картофель: Я использую картофель красно-коричневого цвета, очищенный и нарезанный кубиками. Они крепкие и не разварятся во время приготовления.
    • Брюква: Этот сладкий корнеплод иногда ошибочно принимают за репу, потому что они очень близки. Чтобы этот рецепт был максимально аутентичным, попробуйте найти настоящую брюкву!
    • Приправа: Листья свежего тимьяна, приправа для стейка по-монреальски и соль.
    • Мука: Это поможет загустить начинку, чтобы она была вкусной и сытной, а не слишком жидкой.
    • Яичный желток: Для смазывания мясного пирога перед выпеканием, чтобы придать корочке золотистый оттенок. В противном случае он вышел бы бледным и ну… пастозным!

     

    Как приготовить корнишские пирожки

    Сначала приготовьте корж

    Шаг 1: В небольшой миске смешайте сметану и яйцо до получения однородной массы.

    Шаг 2: В кухонный комбайн добавьте муку и соль и измельчите до однородности. Это должно занять всего около 3 секунд.

    Шаг 3: Добавьте кубики холодного масла в кухонный комбайн и продолжайте взбивать около 10 импульсов, пока не образуются крошки размером с горошину.

    Шаг 4: Затем добавьте половину смеси яиц и сметаны и взбейте 5 раз. Добавьте остальное и взбивайте примерно 15 раз или пока тесто не начнет формироваться.

    Шаг 5: Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 30 секунд. Вы же не хотите переутомляться. Сформируйте плоский круг и заверните диск в пищевую пленку, чтобы он охладился в холодильнике в течение 30 минут.

    Затем приготовьте начинку

    Шаг 1: В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и обжаривайте лук в течение 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте тимьян и чеснок и жарьте 30 секунд. Снимите его с огня и переложите в чашу миксера. Дайте ему остыть в течение 5 минут.

    Шаг 2: В ту же миску положите стейк, картофель, брюкву и приправы. Перемешайте, чтобы объединить, а затем посыпьте мукой. Смешайте, чтобы покрыть ложкой, пока все хорошо не смешано.

    Наконец, давайте приготовим корнишский пирог!

    Шаг 1: Достаньте тесто из холодильника и разделите его на 6 равных частей. Я считаю, что использование ножа для пиццы отлично подходит для этого.

    Шаг 2: Теперь работайте с одним куском теста за раз, а остальные накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.

    Шаг 3: Затем положите кусок теста на посыпанную мукой поверхность и посыпьте сверху еще немного муки. Используйте скалку и раскатайте его в овальную форму толщиной около ⅛ дюйма.

    Шаг 4: Добавьте 1 стакан начинки на одну сторону овала и сложите другую сторону теста, чтобы получилась форма полумесяца. Это должно выглядеть как оборот. Используйте пресс-форму, чтобы запечатать края. Вы также можете использовать пальцы или зубцы вилки. Затем используйте острый нож или пластину, чтобы сделать 1-дюймовый надрез сверху.

    Шаг 5: Аккуратно перенесите заполненный карман на подготовленный противень. Повторить с оставшимися кусочками теста.

    Шаг 6: Смешайте яичный желток с 2 чайными ложками воды, чтобы получилась яичная смазка, и смажьте им каждую незапеченную выпечку.

    Шаг 7: Выпекайте в предварительно разогретой до 375F духовке в течение 25 минут. Затем разделите оставшееся масло между пирожками и добавьте его в отверстие сверху, позволяя маслянистому вкусу растаять в начинку. Выпекайте еще 20 минут, пока тесто не станет золотистым.

    Шаг 8: Дайте остыть на решетке в течение 5-10 минут, прежде чем откусывать. Начинка будет горячей!

    Наслаждайтесь теплом с кружкой холодного пива!

     

    Советы по приготовлению корнишских пирожков

    • Для быстрого приготовления и экономии времени вы можете приготовить их из купленного в магазине теста, если хотите. Доведите его до комнатной температуры за несколько минут, чтобы с ним было легче работать.
    • Нарежьте и нарежьте кубиками овощи и мясо до одинакового размера. Так не только приятнее кушать, но и помогает равномерно пропечься.
    • Стейк из пашины или стейк из филе – прекрасная альтернатива стейку из юбки, если он у вас есть.
    • Обменяйте Красновато-красные на золотой картофель Юкона. Они тоже великолепны!

    Часто задаваемые вопросы

    Как избежать сырой корки?

    Есть несколько способов избежать размокания теста! Во-первых, не пропускайте муку в начинке. Он помогает поглощать лишнюю влагу из соков, выделяемых мясом и овощами.

    Следующий , не переполняйте начинкой. Вы хотите идеальное соотношение теста и начинки, и если вы переборщите, вы рискуете сломать карман!

     

    Как хранить остатки?

    Храните в герметичных контейнерах в холодильнике до 3 дней.

     

    Можно ли замораживать корнуоллские пирожки?

    Да ! На самом деле вы можете заморозить их перед выпечкой или после того, как они остынут, решать вам. Заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку и храните в пакете для морозильной камеры.

    Если вы замораживаете их в сыром виде, нет необходимости размораживать их перед выпечкой. Поместите их прямо в духовку из замороженных!

     

    Как лучше разогреть корнуоллские пирожки?

    Засунь их в микроволновку! Вот почему мне нравится, что они портативны и их можно взять с собой на работу на обед. Они легко разогреваются.

    Если вам нужна более хрустящая корочка, то вы также можете разогреть их в духовке.

    Узнайте больше ВКУСНЫХ рецептов ужина

    Roast Beef Sandwich Recipe

    New York Strip Steak Grill Recipe

    Cheesy Hot Beef Sandwich Recipe

    Chicken Chow Mein

    Honey Garlic Shrimp

     

     

    Best Cornish Рецепт пасты

    Love Keil

    Рецепт пасты Корниш . Готовится из золотистого теста с вкусной начинкой из нежных кусочков бифштекса, брюквы, лука, картофеля и множества трав и специй.

    5 Из 1 голоса

    Рецепт рецепта печати

    Время приготовления 15 мин

    Время приготовления 50 мин

    Курс говядина

    КУЗИН Англия

    Сервины 6 порций

    Калории 860 KCAL

    • Проект Куды

      014

    • 140140140140140140140140140101010101010101388
    • . Программа питания 9000

      014014014

    • 101410140140140148898
    • .

      Для ТЕСТА
      • 2/3 стакана сметаны
      • 1 большое яйцо
      • 3 стакана муки 15 унций при использовании кулинарных весов
      • 1 1/2 чайной ложки морской соли
      • 16 столовых ложек холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
      Для корнишской пастообразной начинки
      • 4 ст.л. сливочного масла, разделенных 2 ст. л. для сковороды 2 ст.л. стейк из юбочки, обезжиренный, нарезанный на 1/2 части,
      • 2 красновато-коричневых картофелины общим весом около 10 унций, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
      • 1 брюква общим весом около 10 унций, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
      • 1 чайная ложка Montreal Steak Spice
      • 2 чайные ложки морской соли или по вкусу
      • 1/4 стакана муки
      • 1 яичный желток для смазывания
      Как приготовить тесто для теста
          3 900 и яйцо.

        • В кухонный комбайн добавьте муку и соль и перемешайте, пока они не смешаются, около 3 секунд.

        • Добавьте сливочное масло, затем взбейте, пока масло не станет размером с горошину, около 10 импульсов.

        • Затем добавьте половину сметанной смеси и сделайте 5 импульсов. После добавить оставшуюся сметану и взбить 15 раз или пока тесто не начнет подниматься.

        • Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не сформируется, около 30 секунд. Сформируйте плоский круг и заверните его в пищевую пленку, затем поставьте в холодильник на 30 минут.

        Корнуоллская пастообразная начинка
        • Добавьте в сковороду сливочное масло и растопите его на среднем/низком огне. Как только масло растает, добавить лук и жарить 5 минут, несколько раз помешивая. После добавить тимьян и чеснок и жарить 30 секунд. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут.

        • В большую миску добавить луковую смесь, картофельный стейк, брюкву, специи для стейка по-монреальски и соль. Смешайте все. Затем добавьте муку и перемешайте ложкой до однородности.

        Как приготовить корнуоллскую пасту
        • Разогрейте духовку до 375F и застелите противень пергаментной бумагой. Разделите тесто на 6 равных частей (при работе с одним куском теста накройте остальные полиэтиленовой пленкой). Возьмите один кусок теста и положите его на посыпанную мукой поверхность, посыпьте сверху небольшим количеством муки и раскатайте в большой овал или круг толщиной около 1/8. ДОБАВЬТЕ 1 СТАКАН НАПОЛНЕНИЯ.

        • Сложите края теста поверх начинки, образуя полумесяц, прижмите края вилкой, чтобы запечатать. С помощью ножа сделайте надрез сверху длиной около 1 сантиметра. Затем выложите тесто на противень. Повторите с остальными кусочками теста.

        • Теперь смешайте 2 чайные ложки воды с 1 яичным желтком и смажьте им каждое тесто.

        • Выпекать 25 минут, после чего разделить 2 столовые ложки сливочного масла между 6 пирожками и добавить их в отверстие сверху. Вернуть обратно в духовку еще на 20 минут или пока пирожки не станут золотистого цвета. Дать остыть на решетке 5-10 минут. Наслаждайтесь, пока тепло.

        Привет! Все материалы и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *