Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ‡Π°Π½ΠΊΠ° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ: БСлорусская ΠœΠ°Ρ‡Π°Π½ΠΊΠ° с Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ Π‘Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠœΠ°Ρ‡Π°Π½ΠΊΠ° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Вɐˈmarɐ .

Вɐˈmarɐ @cook_18845672

#смачна ПСкла я Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сывороткС, Π½ΠΎ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅. РСшила ΠΏΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π² Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅. И ΠΌΠ°Ρ‡Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нашлось Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. И Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ слоТно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ оказалось. А ΡƒΠΆ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ……..

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ.

Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ cooksnap

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ cooksnap

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  1. 300 Π³ свинины

  2. 200 Π³ домашнСй колбасы

  3. 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°

  4. 50 Π³ смСтаны

  5. 40 г шпика

  6. 1 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ

  7. 30 ΠΌΠ» раст.масла

  8. 1 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист

  9. ΠΏΠΎ вкусу соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½

  10. Для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²:

  11. 3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ

  12. 0,5 ст.Π». соли

  13. Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° сахара

  14. 2,5 стакана сыворотки

  15. 2 яйца

  16. 1 Ρ‡.Π». сод

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо

Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ

SPICESGEORGIA Π‘ΠŸΠ•Π¦Π˜Π˜ Π“Π Π£Π—Π˜Π˜ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ

Cooksnaps

Автор

Вɐˈmarɐ @cook_18845672

«ΠΠ΅Ρ‚ любви Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ искрСннСй,Ρ‡Π΅ΠΌ любовь ΠΊ Π΅Π΄Π΅. «

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅

Π•Ρ‰Π΅ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ

ЧСрнослив Π² смСтанС

Π¨Π½ΠΈΡ†Π΅Π»ΡŒ капустный

БолСная сСльдь с Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ

ΠœΠ°Ρ‡Π°Π½ΠΊΠ° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ — ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Миллион МСню

ΠœΠ°Ρ‡Π°Π½ΠΊΠ° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 5 ΠΈΠ· 5
ВсСго ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ: 26

16302

Π£ 2 ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ
в любимом

2

2 часа

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

  • Π’ΠΈΠΏ блюда: Π‘ΡƒΠΏΡ‹ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅,
    Π‘ΡƒΠΏ с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ, ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ
  • ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ кухня: БСлорусская кухня
  • Π’ΠΈΠ΄ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ: ПовсСднСвная кухня
  • ВСхнология: Для Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΈΡ†Ρ‹
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½: 29.11.2015
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: БрСдняя
Автор

Gla_mur

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ вСсов

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ свиныС600Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²
  • β†’ ΠΈΠ»ΠΈ колбаски для ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ6ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ1ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ0. 5ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
  • Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ0.5Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ свСТСсмолотыйпо вкусу
  • Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист2ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ11ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
  • Π²ΠΎΠ΄Π°2Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°
  • яйца2ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
  • ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€0.5Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°
  • β†’ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ°0.5Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°
  • β†’ ΠΈΠ»ΠΈ сыворотка молочная0.5Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°
  • соль1Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • сахар1Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • сода пищСвая1Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Β 

Для приготовлСния, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π²Π°ΠΌ понадобятся:

Бпособ приготовлСния:

  • 1

    Π‘Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ свинныС колбаски для ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, довСсти Π΄ΠΎ кипСния, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ готовности, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли.

  • 2

    Π›ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°.
    5 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ развСсти Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ гладкости, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • 3

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΊ ΠΌΠ°Ρ‡Π°Π½ΠΊΠ΅:

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ яйца, 6 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ (ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΡƒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ сыворотку), Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли, сахара ΠΈ соду Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы (тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ получится довольно ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ консистСнции).

  • 4

    На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΡƒΡŽ сковороду Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΡƒ тСста, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ всСй сковородС ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ румяныС Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон.

  • 5

    ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ‡Π°Π½ΠΊΡƒ с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ.

    Π‘ΠΌΠ°Ρ‡Π½Π° Ссці! πŸ™‚

  • Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:

    ΠœΠ°Ρ‡ΠΠ½ΠΊΠ° — Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо старобСлорусской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅Ρ‚ собой густой соус с наполнитСлями, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. ΠœΠ°Ρ‡Π°Π½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ: это ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°Π±Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ смСтаной, ΠΈ яйца, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, размятый со смСтаной ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ… Но самая извСстная — ΠΌΠ°Ρ‡Π°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· свинины, Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ домашнСй колбасы.

    ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ являСтся Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Π² нашСй сСмьС: ΠΈ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΈ ΠΌΠ°ΠΌΠ°, ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Ρ‡Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ блюдо Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊ супу, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Сдят Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Но Ссли ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 1,5 Ρ€Π°Π·Π° ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мясопродукты Π½Π° сковородС, Π’Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ Π±Π΅Π»ΠΎΡ€ΡƒΡΡΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠ°Ρ‡Π°Π½ΠΊΡƒ.

    свининныС Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Π° колбаса ΠΌΠ°Ρ‡Π°Π½ΠΊΠ° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ сыворотка ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ° старобСлорусская кухня литвинская кухня

← Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ Β«Π‘ΡƒΠΏΡ‹ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅Β»

Если Π’Π°ΠΌ понравился этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, поТалуйста, ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ. ΠœΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π’Π°ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹.

  • ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ
  • ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ΄
  • Ошибка!
  • html?print=Y&SECTION_CODE=supy_raznye&ELEMENT_ID=563495&ELEMENT_CODE=machanka_s_blinami&URL_SEGMENT_1=recepty&URL_SEGMENT_2=supy_raznye»>ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

5

голосов: 26

УТС подСлились: 7

ΠœΠ°Ρ‡Π°Π½ΠΊΠ° ΠœΠ°Ρ‡Π°Π½ΠΊΠ° (2) ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± | Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ΠΎ Diane

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ смСсь для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΈ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ испСчСм самый вкусный сладкий Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±!

Π― ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΡΠ»Π°Π±ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΈ этот Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сахаром ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ станСт вашим Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ.

Как я ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ», всС начинаСтся со смСси для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΡ‚ΡŒ, ΠΈ это Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π΅Π΄Π° для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°! YAY, я люблю, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° это происходит.

Π’ дСтствС я Π±Ρ‹Π» самым большим сладкоСТкой, ΠΈ ΠΎΡ…, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ я любил это Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΈ для мСня это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² πŸ™‚

На Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ уходят ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°: ΠΎΠ½ остаСтся Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π·Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΈ ΠΎΠ½ всС Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΡΠ½Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π·Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ.

Β 

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этим блюдом с любимой Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π° Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠ° получаСтся большого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 2 кусочка!

И Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΈ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ извСстны ΠΊΠ°ΠΊ быстрый Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° основС разрыхлитСля ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ быстро готовятся ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ для подъСма ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ использованиС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСси для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² простым шагом Π½Π° ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ ΠΊ вкусному ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.

Π― использовал смСсь для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Krusteaz, ΠΎΠ½Π° лСгкодоступна. Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сумку Π² Costco. Но я ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° кСксы с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ смСси для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, поэтому рискну ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, скорСС всСго, ΠΎΠ½ΠΎ сработаСт. Он ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ совсСм Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ получится сладкий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρβ€¦

Π― смСшала Π² мискС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, сахарного пСска, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ распрСдСлила ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… тСста для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„. О Π±ΠΎΠΆΠ΅, я обоТаю эту ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ!

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ смСсью?

И Π΄Π°, ΠΈ нСт… Π”Π°, ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅Ρ‚. Π”Π°, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ вкус ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ растворимого ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π² растоплСнноС масло ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ смСси. β„–

Π― использовал Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Ρ…Π»Π΅Π±Π° , ΠΎΠ½Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 10Γ—5 , ΠΈ кСксы Π² Π½Π΅ΠΉ прСкрасно Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 8,5Ρ…4,5, ΠΎΠ½Π° пропСчСтся Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π² сковородС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

На противнях ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ это Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ?

Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ практичСски любого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ врСмя выпСкания. ΠŸΡ€ΠΈ использовании Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ заполняйтС Π΅Π΅ Π½Π° 2/3, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ поднялся ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅. Π‘ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ врСмя выпСкания, Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ тСстированиС с 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Если Π²Ρ‹ ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ посыпку ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, ΡƒΠ΄Π²ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ посыпки.

Π§Ρ‚ΠΎ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π½Π°Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° это?

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈΠ»ΠΈ сливочным сыром, Π½ΠΎ это вкусно ΠΈ само ΠΏΠΎ сСбС.

А Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² тСсто Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ.

Β 

Pancake Loaf

Β 

Prep time

Cook time

Total time

Β 

Author: Diane Schmidt Created by Diane

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: ДСсСрт

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: АмСриканская

  • 2-1/2 стакана смСси для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² (я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Krusteaz Brand)
  • 1-1/3 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 1 большоС яйцо
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла, растоплСнного
  • 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ экстракта (ванильного, Ссли Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ)
  • 1/4 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ смСси для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²)
  • 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахарного пСска
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла
  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ

    Β° Π΄ΠΎ 100127Β° (ΠΌΠΎΠΉ 10×5, 8,5×4,5 Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚) с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ спрСя для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π°.

  2. Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСсь для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, яйцо, масло, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ экстракт ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ станСт Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ. Он ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ нСсколько Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², Π½ΠΎ Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся.
  3. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
  4. Π’ нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, сахар, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ масло ΠΈ распрСдСлитС ΠΏΠΎ тСсту Π½Π° сковородС. β„–
  5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 350Β° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 35–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° зубочистка Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ чистой.
  6. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ для охлаТдСния ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ прямо ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Если Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° сковородС пластиковым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ†Π°Ρ€Π°ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сковороду.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° | Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° короля Артура

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ Π Π°Ρ‚Π»Π΅Π΄ΠΆ

28 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ² 4,3 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Facebook
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Pinterest
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π’Π²ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π΅

Π’Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ классичСским Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ, этот Π³ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΠ΄ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ быстрого Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ вкуса стопки Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Π΅, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом. Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, насыщСнный, со сладким ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»Π΅ΠΌ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, это ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ для любого Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ².

Π’ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³

  • 1 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла, размягчСнного
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (14 Π³) Π½Π΅ΠΎΡ‚Π±Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ King Arthur
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (14 Π³) свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара, упакованная
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (11 Π³) сахарного пСска
  • 1/8 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ
  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350Β°F. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 8 1/2 x 4 1/2 дюйма.

  2. Для приготовлСния Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³Π°: Π’ нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. ВСкстура Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ рассыпчатой ​​и Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ пСсок. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.

  3. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π±: Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду ΠΈ соль. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.

  4. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ стаканС с двумя Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйцо, масло, ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρƒ, сливки, ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп, ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт.

  5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊ сухим, остороТно помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ.

  6. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ; ΠΎΠ½ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ»Π½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΎΠ½ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ поднимСтся ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎ врСмя выпСкания. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ тСсту.

  7. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Π΅Ρ€Ρ… Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠΈ Π½Π΅ станСт Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-золотистым, Π° зубочистка, вставлСнная Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ чистой, ΠΎΡ‚ 50 Π΄ΠΎ 55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  8. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ для охлаТдСния. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±Ρƒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅.

  9. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остынСт, Π½ΠΎ для достиТСния Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 8 часов).

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *