Как приготовить макароны с курицей: Макароны с курицей, подробное приготовление с фото

Макароны с курицей в мультиварке

вернуться назад

Потрясающе простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из макарон с курицей, томатами, базиликом и нежной сырной заливкой, запеченное в мультиварке.

Используйте в этом рецепте различные сорта сыра – пармезан, моцареллу, чеддер, гауду, мраморный сыр, чтобы придать ему разные оттенки вкуса. К тому же это хороший вариант ужина два в одном – когда мясо и гарнир подаются вместе, и не надо тратить время на отдельное приготовление мяса, и отдельное – гарнира к нему.

Пасту лучше брать короткую – пенне, фарфалле, фузилли, или более привычные русскому уху спиральки, перья, ракушки или бантики.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 192 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Макаронные изделия – 300 г (сухих)
  • Сыр полутвердый – 100 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сливки – 1 ст. (200 мл) (20% жирности)
  • Филе куриное – 600 г
  • Помидор – 2 шт.
  • Базилик – 5 веточка (-и)
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – щепотка (-и)
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Зелень – по желанию для украшения

Приготовление: Шаг 1

  • Включаем режим «варка». В чашу мультиварки наливаем воду в пропорции 2:1 с объемом макарон. Макароны отвариваем до готовности. Ориентируемся на время, которое указано на упаковке. Готовим с закрытой крышкой.

    Подсаливаем по вкусу. После приготовления воду сливаем. Добавляем в макароны сливочное масло и перемешиваем, чтобы они не слиплись.

  • Шаг 2

    Курицу нарезаем небольшими кубиками, размером приблизительно 1 на 1 см.

  • Шаг 3

    Включаем режим «жарка». В чашу мультиварки наливаем оливковое масло. Обжариваем на нем курицу в течение 5-10 минут до золотистой корочки. Готовим с открытой крышкой.

  • Шаг 4

    Пока жарится курица, помидоры моем и тоже нарезаем небольшими кусочками. Базилик моем, отряхиваем от воды, отделяем листья от стеблей, листья измельчаем.

  • Шаг 5

    Выкладываем макароны в чашу мультиварки, добавляем курицу.

  • Шаг 6

    Добавляем томаты.

  • Шаг 7

    И измельченный базилик.

  • Шаг 8

    Для заливки смешиваем сливки с яйцами, солью и перцем.

  • Шаг 9

    Сыр трем на крупной терке. Добавляем к сливкам.

  • Шаг 10

    Все перемешиваем.

  • Шаг 11

    Выливаем заливку к макаронам, перемешиваем.

  • Шаг 12

    Крышку мультиварки закрываем и включаем режим «выпечка» на полчаса. Через полчаса наше блюдо готово. Подаем его, посыпав тертым сыром. В качестве украшения можно использовать свежую зелень – листочки базилика, веточки укропа и петрушки. Приятного аппетита!

Категории: Блюда из куриного филе, Вторые блюда на обед и ужин, Рецепты для мультиварки, Рецепты из курицы быстро на ужин, Рецепты курицы в мультиварке, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Как приготовить спагетти с курицей

3 порции

30 мин.

220 ккал

Нет рейтинга

Содержание

  • Ингредиенты
  • Советы по выбору ингредиентов
  • Пошаговое приготовление
  • Подача
  • Видео рецепта
  • Советы по приготовлению
  • Другие варианты приготовления блюд из макаронных изделий

Спагетти с курицей – это отличный вариант вкусного и очень сытного обеда или ужина. При этом можно каждый раз придумывать новый вкус для этого блюда, добавляя ингредиенты и меняя соусы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить спагетти с курицей и овощами в остром томатном соусе. Конечно же, вы можете вносить свои изменения и дополнения в мой рецепт, например, добавить к спагетти с курицей грибы или другие овощи на свой вкус, сделать соус менее острым. В общем, пора приступать к экспериментам!

Кухонная техника: нож, доска разделочная, лопатка, дуршлаг, кастрюля, сковорода ВОК.

Ингредиенты

Курица500 г
Лук1 шт.
Маринованный перец чилипо вкусу
Растительное масло50 мл
Томаты в собственном соку700 г
Прованские травы1 ч. л.
Чеснок2-3 зубчика
Спагетти200-230 г
Сахарпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Советы по выбору ингредиентов

  • Для этого блюда я использовала спагетти, но его также можно готовить и с другими видами макаронных изделий. Желательно, чтобы они были сделаны из твердых сортов пшеницы. Рекомендации по времени приготовления конкретного вида макарон смотрите на упаковке.
  • Томаты используйте в собственном соку. Будет отлично, если они не измельчены в пюре. При приготовлении соуса вы их сами измельчите до желаемой степени (я люблю, чтобы в соусе попадались кусочки помидор). Если вам больше по вкусу однородный соус, измельчите консервированные томаты в блендере. Также консервированные томаты вполне возможно заменить спелыми, сочными и мясистыми свежими помидорами.

Пошаговое приготовление

  1. Куриное филе (500 грамм) промываем, обсушиваем, зачищаем от пленочки и лишнего жира и нарезаем на квадратные кусочки размером примерно 3-4 сантиметра.
  2. Посыпаем курицу солью, свежемолотым перцем и перемешиваем.
  3. Чеснок (2-3 зубчика) очищаем, промываем и раздавливаем его плоской стороной ножа.
  4. Разогреваем сковородку и наливаем в нее 50 мл масла.
  5. Кладем в сковородку чеснок и обжариваем его примерно минуту, чтобы он отдал маслу весь свой аромат.
  6. Добавляем кусочки курицы и обжариваем ее минут 5, постоянно перемешивая.
  7. Вынимаем курицу из сковородки на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  8. Кладем в сковородку (в то же масло) мелко нарезанную луковицу.
  9. Посыпаем ее чайной ложкой сахара, чтобы в процессе обжаривания лук карамелизовался.
  10. Пассеруем лук минуты 2-3 и добавляем маринованный (или обычный) перец чили (по вкусу).
  11. Кладем к овощам 700 мл томатов в собственном соку. Их можно немного размять лопаткой или толкушкой в процессе готовки.
  12. Добавляем чайную ложку прованских трав, соль и перец (свежемолотый) по вкусу.
  13. Перемешиваем все вместе и тушим на среднем огне минут 7-8.
  14. Кладем в соус куриную грудку и перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут.
  15. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 200-230 грамм спагетти. Варим их 5 минут (макароны должны быть чуть-чуть недоваренными).
  16. Ставим соус с курицей на огонь и доводим его до кипения.
  17. Пробуем соус на вкус – если помидоры дали излишнюю кислинку, добавляем немного сахара. Также, если нужно, кладем еще немного соли или перца.
  18. Перекладываем макароны в сковородку и тщательно перемешиваем их вместе с курицей и соусом.
  19. Провариваем все вместе на медленном огне еще пару минут и выключаем плиту.

Подача

Насыпаем спагетти с курицей в томатном соусе в тарелку (лучше использовать посуду большого размера, чтобы удобнее было из нее есть), украшаем блюдо листиками базилика и подаем. Дополнить обед или ужин можно овощным салатом или нарезкой из свежих овощей.

Видео рецепта

Рекомендую посмотреть данное видео, чтобы знать, как правильно готовить вкусные спагетти с курицей.

https://youtu.be/_rKdxo81458Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Спагетти с курицей в остром томатном соусе.(Быстрый, вкусный ужин) (https://youtu.be/_rKdxo81458)

Советы по приготовлению

  • Если у вас нет прованских (итальянских) трав, вы можете их заменить сушеными специями – базиликом, орегано, тимьяном и розмарином, которые необходимо добавить в соус по вкусу.
  • При варке спагетти воды берите в 5-6 раз больше, чем макарон. Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы ни в коем случае не нужно промывать.
  • Чтобы спагетти при варке не слиплись, добавьте в воду столовую ложку масла (лучше оливкового).
  • Если вы не любитель острого, то можете вовсе не добавлять в соус перец чили. Также вы можете поэкспериментировать с овощами – добавить при обжаривании к луку грибы, кабачки, морковь или другие овощи на свой вкус.

Другие варианты приготовления блюд из макаронных изделий

Устройте себе итальянскую неделю – сварите спагетти и приготовьте к ним соус бешамель или болоньезе. Или же можно приготовить макароны с мясом, а также запечь их с сыром в духовке. Рекомендую еще один очень вкусный вариант обеда на «скорую руку» – это макароны с сосисками.

Делитесь своими вкусными рецептами спагетти с курицей и овощами. Какой соус вы предпочитаете готовить к этому блюду? Пишите рецепты в комментариях, обязательно приготовлю по ним и отпишусь о результате. Bon Appetit!

Поделиться:

Цыпленок по рецепту Альфредо {Легко и потрясающе!}

Опубликовано: 8 февраля 2021 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот простой рецепт Куриного Альфредо включает обжаренные до золотистого цвета куриные грудки с приправами и нежную лапшу, покрытую самым мечтательным сливочным соусом. Изумительное блюдо, и все это делается всего за 30 минут!

Ищете другие простые блюда из пасты со сливками? Вам понравятся наши креветки Альфредо, спагетти карбонара и курица тетраццини.

Поговорим о легкой еде! Мама Миа, ребята. В этом рецепте куриного альфредо мы идеально используем наш удивительный домашний соус Альфредо. Чудесно приправленный цыпленок с хрустящей золотистой корочкой поверх нежной пасты, покрытой бархатистым чесноком и сливочным соусом из пармезана. Более того, он выглядит и имеет вкус изысканного блюда, но его невероятно легко приготовить. Поверьте, вся ваша семья будет в восторге!

Рецепт Куриного Альфредо

Для пасты Альфредо с Курицей у вас есть 3 основных компонента, каждый из которых вкусен сам по себе и еще более удивителен в сочетании:

  • Цыпленок: Куриные грудки приправлены специями и обжарены на сковороде в оливковом и сливочном масле до тех пор, пока они не станут влажными внутри и с золотистой корочкой снаружи. Мы делаем приправы простыми, используя только соль, перец и нашу домашнюю итальянскую смесь приправ, так как сливочный соус дает столько дополнительного аромата.
  • Макаронные изделия: Макаронные изделия готовятся в подсоленной воде до состояния аль денте, что является основой этого блюда. Длинная плоская лапша, такая как феттучини, идеально подходит для этого, предоставляя большую площадь поверхности для прилипания соуса. Лингвини — еще один отличный выбор, или пенне, которое может поймать соус своими гребнями. Честно говоря, любая паста работает.
  • Соус Альфредо: Для этого блюда мы использовали наш любимый рецепт соуса Альфредо. Сливочное масло, густые взбитые сливки, свеженатертый сыр пармезан, чеснок и приправы объединяются за считанные минуты для самого невероятного белого соуса, который покрывает приготовленную пасту. Небеса!

Как приготовить курицу Альфредо

Это блюдо готовится быстро, так что подготовьте все необходимое. Вот краткое изложение:
* Не пропустите полный рецепт для печати и видеоурок ниже.

  1. Отварить лапшу: Приготовить феттучини аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Приготовьте курицу: Приправьте курицу, затем обжарьте на растительном и сливочном масле по 6 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Переложите на разделочную доску и дайте постоять несколько минут, затем нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Накройте фольгой, пока вы готовите соус.
  3. Приготовьте соус Альфредо: Используя ту же сковороду, в которой вы готовили курицу, добавьте сливки, масло и приправы и варите на медленном огне до загустения, затем добавьте пармезан, пока он не расплавится и не станет однородным.
  4. Сборка: Слить воду с пасты, оставив немного жидкости, чтобы разбавить соус (только при необходимости). Сразу же перемешать с соусом Альфредо. Разложите макароны по сервировочным тарелкам и положите сверху несколько ломтиков вареной курицы. Украсьте петрушкой, большим количеством пармезана и черным перцем по желанию.

Важные примечания к рецепту

  • Избегайте предварительно натертого сыра. Для достижения наилучших результатов используйте настоящий Пармиджано-Реджано сразу после приготовления. Предварительно натертые сыры не плавятся должным образом, что делает ваш соус зернистым. И они просто не так вкусны.
  • Не пережаривайте курицу. Избавьтесь от догадок, узнав, когда курица готова, с помощью термометра с мгновенным считыванием. Курицу можно есть, когда ее внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту (и имейте в виду, что она будет готовиться еще немного, пока отдыхает). долго, но готовится быстро – похоже на жаркое. Так что подготовьте все необходимое перед тем, как начать готовить.
  • Соус слишком жидкий? Мы думаем, что консистенция соуса на высоте, но если он покажется вам слишком жидким, не беспокойтесь. Вы можете либо варить на медленном огне еще несколько минут, либо снять с огня и оставить на минуту или две, прежде чем смешать с макаронами. Оно загустеет. В качестве альтернативы, если вы находите, что он слишком густой, вы можете добавить немного отстоянной воды для макарон, чтобы размягчить его.
  • Хотите сделать его легче? Не будем себя обманывать – это сытное, сливочное, высококалорийное блюдо. Но вы можете немного сократить количество взбитых сливок, используя половинное или цельное молоко вместо густых взбитых сливок. Только имейте в виду, что чем меньше жирность, тем жиже соус.

Надлежащее хранение

Готовить заранее: Цыпленок Альфредо лучше всего готовить и подавать сразу же, однако курицу можно приготовить за 1 день до приготовления. Не рекомендую делать соус заранее.
Остатки: Любые остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Он будет храниться до 3 дней.
Как разогреть курицу Альфредо: Разогрейте на плите, осторожно на медленном огне, пока она снова не смешается, помня, что соус может отделиться.

Смотреть видео с курицей Альфредо

Что сочетается с курицей Альфредо?

С курицей, макаронами и сливочным соусом это высококалорийно, сытно и сытно! Но следующие отличные гарниры Альфредо:

  • Домашний чесночный хлеб (углеводы на углеводах на углеводах, о боже!)
  • Простой гарнир
  • Огуречный томатный салат
  • Жареная спаржа

9 0106 Надеюсь, вам понравится это вкусное и простой рецепт — обязательно оставьте отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и  YouTube !

Цыпленок Альфредо

5 из 124 оценок

Этот простой рецепт Куриного Альфредо включает в себя обжаренные до золотистого цвета куриные грудки и нежную лапшу, покрытые самым мечтательным сливочным соусом!

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 18 минут минут

Общее время 33 минуты минуты

Порции: 6

Для лапши
  • 16 унций сухой пасты феттучини
Для курицы
    90 017 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 3 1/4 ч.
  • 2 чашки жирных взбитых сливок
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 3/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 чашки свеженатертых Сыр пармезан
  • Приготовьте лапшу: Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте феттучини и готовьте до состояния al dente в соответствии с инструкцией на упаковке, обычно 10 минут. Оставьте 1/2 стакана воды для варки, затем хорошо слейте. Отложите.

  • Приготовить курицу: Приправьте куриные грудки итальянской приправой, солью и перцем.

  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Как только он начнет мерцать, покрутите сковороду, чтобы равномерно распределить его. Добавьте курицу и оставьте на 5-7 минут, пока низ не станет золотисто-коричневым. Переверните и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла между ними, поднимая сковороду, чтобы распределить его легкими движениями. Продолжайте готовить еще 5-7 минут (или внутренняя температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту)

  • Переложите курицу на разделочную доску и дайте постоять 3 минуты. Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Накройте фольгой, пока готовите соус.

  • Приготовьте соус Альфредо: В той же сковороде на среднем огне добавьте сливочное масло и сливки; взбивайте, пока масло не растает.

  • Добавьте измельченный чеснок, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и перец; взбейте, пока не смешано и не станет гладким.

  • Довести до слабого кипения (не кипятить) и варить 3-4 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть.

  • Добавьте сыр пармезан, пока он не расплавится и соус не станет однородным. (Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды, оставшейся от варки макарон, по несколько столовых ложек за раз, чтобы разбавить его.) лапша фетучини.

  • Разложите пасту по сервировочным тарелкам и положите сверху несколько ломтиков курицы. Украсьте петрушкой, большим количеством пармезана и черным перцем по желанию.

Не пропустите полную статью с полезными советами, хранилищем и видео.

Калорийность: 919 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 39 г | Жир: 65 г | Насыщенные жиры: 37 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 280 мг | Натрий: 1179 мг | Калий: 540 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2054 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 462 мг | Железо: 2 мг

Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие примечания

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: Курица Альфредо, Рецепт Курица Альфредо

Курица Ужин с курицей Итальянская паста Плита

Познакомьтесь с Эми

Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми

Предыдущий пост: Соус ремулад

Следующее сообщение: Легкая Джамбалайя

Лучший рецепт курицы Альфредо — Как приготовить курицу Альфредо

Хотя это может показаться необычным, но этот рецепт курицы Альфредо подходит для новичков, и каждый может освоить его. Со сливочным, сырным соусом и нежными куриными грудками это блюдо из макарон, к которому мы возвращаемся снова и снова, когда жаждем максимально комфортной еды. Если вы никогда раньше не готовили соус для пасты с нуля, вам следует начать с этого рецепта Альфредо. Справедливое предупреждение: после того, как вы приготовите этот домашний рецепт, никакой соус для пасты в банках не сравнится с ним.

Этот ужин в одной кастрюле готовится за 30 минут, что делает его идеальной легкой едой для любого случая, будь то романтический ужин на двоих, чтобы произвести впечатление на День святого Валентина, или самый сытный ужин в будний день. Никогда раньше не делал Альфредо? Следуйте нашим советам и рекомендациям по приготовлению этого домашнего блюда.

Советы по приготовлению идеального цыпленка Альфредо:
Более густой и насыщенный соус . Замените молоко густыми сливками или половинками — это никогда не будет плохим ходом.
Поменяй протеин. Замените куриные бедра на грудки! Просто убедитесь, что вы даете им достаточно времени для приготовления. Бедра готовятся намного дольше на сковороде, и на самом деле лучше всего готовятся, если их быстро отправить в духовку. Если вы хотите полностью заменить белок, ознакомьтесь с нашим рецептом феттучини с креветками альфредо.
Экспериментируйте с лапшой . Феттучини — это классика, но волосы ангела или спагетти отлично подойдут! Просто убедитесь, что любые макароны, которые вы выберете, могут быть полностью погружены в жидкость для приготовления пищи.
Добавить немного овощей. После того, как макароны будут приготовлены, добавьте пару больших горстей шпината и несколько разрезанных пополам помидоров.
Отсутствует хруст? Поджарьте панировочные сухари панко на сковороде с маслом и украсьте горстью. Этот трюк работает для любой пасты, добавленная текстура действительно превосходит ее.
Подогреть. Посыпать хлопьями красного перца или каджунской приправой.
Избегайте зернового соуса! Использование свеженатертого (не тертого) пармезана поможет превратить ваш соус в сочный сливочный сон. Предварительно измельченные сыры обычно посыпают антикоагулянтами, которые препятствуют тому, чтобы сыр стал гладким и расплавленным.

Что подавать к курице Альфредо?
Это восхитительное блюдо из макарон хорошо сочетается с классическим вегетарианским гарниром, таким как жареная спаржа, но вы также не ошибетесь с чесночным хлебом, чтобы пропитаться восхитительным соусом Альфредо. Посмотрите наши любимые гарниры к макаронам, чтобы получить еще больше вдохновения!

Хранение.
Если у вас остались остатки, храните их в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Время приготовления:
10 минут
900 03

Общее время:
30 минут

Кал/серв:
759

Ингредиенты

  • 2 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 2

    куриная грудка без кожи и костей

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 1 1/2 в.

    цельное молоко

  • 1 1/2 c.

    куриный бульон с низким содержанием натрия

  • 2

    зубчик чеснока, измельченный

  • 8 унция.

    феттучини

  • 1/2 в.

    жирные сливки

  • 1 c.

    свеженатертый пармезан

  • свежая нарезанная петрушка, для украшения

  • Информация о пищевой ценности
  • На порцию (4 порции)
  • Cal ORIES759 Жиры35 гНасыщенные жиры17 гТранс-жиры0 гХолестерин174 мгНатрий1059 мгУглеводы49 гКлетчатка2 гСахар7 гБелки57 гВитамин D2 мкгКальций600 мгЖелезо2 мгКалий884 мг
  • Примечание: Показанная информация является оценкой Edamam, основанной на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовить до золотистого цвета и готовности, по 8 минут с каждой стороны. Дайте отдохнуть 10 минут, затем нарежьте.
    2. Шаг 2 Добавьте в сковороду молоко, бульон и чеснок. Приправить солью и перец и довести до кипения. Добавьте феттучини, часто помешивая в течение примерно 3 минут. Пусть варится до al dente, еще 8 минут.
    3. Шаг 3 Добавьте густые сливки и пармезан, пока не смешано. Тушите, пока соус не загустеет.
    4. Шаг 4 Снимите с огня и вмешайте нарезанную курицу. Гарнир с петрушкой.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

Лена Абрахам

Соавтор

Лена Абрахам — внештатный сотрудник Delish, ранее занимавшая должность старшего редактора кулинарии, где она разрабатывала и оформляла рецепты для видео и фото, а также следила за текущими кулинарными тенденциями. . Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире делаются в Нью-Йорке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *