Как приготовить куриное филе в мультиварке: Куриное филе, запеченное в мультиварке

Содержание

Куриное филе в мультиварке Redmond в горчично-соевом соусе

Любите блюда из птицы? Приготовьте куриное филе в мультиварке в горчично-соевом соусе. Будьте уверены, вся семья оценит по достоинству такое угощение. Блюдо готовится быстро, просто и получается очень вкусным. Сочетание горчицы и соевого соуса дает великолепный результат.

Подобные рецепты куриного филе в мультиварке стоит держать в запасе на случай, когда ограничено время или просто нет сил для приготовления сложных блюд. А ещё у нас на сайте существует целый раздел разнообразных рецептов из куриной грудки.


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо из птицы.

Способ приготовления: в мультиварке Редмонд 4502.

Общее время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 шт.
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • горчица – 1 ст. л.
  • приправа для курицы – по вкусу
  • соль
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • масло растительное.

Способ приготовления

  1. Куриное филе следует промыть и слегка обсушить. Затем нарезать кусочками средней величины.
  2. Специи и соль смешать. Посыпать филе и на этом же этапе добавить горчицу.
  3. Остается залить соевым соусом. Перемешать и оставить на некоторое время для маринования.
  4. Тем временем в мультиварку бросаем нарезанный лук и натертую морковь. Наливаем растительное масло и включаем режим «Жарка» 10 минут. Время указано приблизительное, поскольку пассеровка, как правило, готовится быстро. Может уйти около пяти минут. Периодически помешиваем содержимое чаши.
  5. Затем выкладываем подготовленное куриное филе вместе с маринадом. Включаем режим «Выпечка» 20 минут. Для небольших кусочков мяса этого времени будет достаточно, чтобы достичь готовности. За время приготовления нужно два-три раза открывать крышку и перемешивать мясо, чтобы оно равномерно готовилось.
  6. Вот так выглядит готовое запеченное куриное филе в мультиварке. Оно зарумянилось и стало мягким. Но при этом сочным и очень вкусным.
  7. К такому блюду можно предложить любой гарнир.


На заметку:

  • Филе курицы можно готовить не только на режиме «Выпечка», но и «Жарка».
  • К этому маринаду можно добавить ложку меда. Он сделает блюдо еще вкуснее. Сладость меда и насыщенный вкус соевого соуса в сочетании с горчицей непременно порадуют вас.
  • Можно приготовить по этому рецепту куриное филе не только в мультиварке, но и в духовке при 180 градусах или на сковороде на сильном огне без крышки, чтобы мясо хорошо зарумянилось.
  • По желанию можно добавить в блюдо сладкий перец.

Куриное филе с овощами в мультиварке — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Куриное филе с овощами в мультиварке»:

  • Филе куриной грудки — 2 шт.
  • Помидор — 1шт.
  • Перец красный — 1шт.
  • Перец желтый — 1 шт.
  • Перец зеленый — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Крахмал кукурузный — 1 ч.л.
  • Чили — 1 гр.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Мед — 2 ч.л.
  • Тмин — 1 гр.
  • Перец кайенский — 1 гр.
  • Вода — 0.5 ст.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр
  • Сок лимона — 1 ст.л.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Петрушка (по вкусу) — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе с овощами в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 79.6 ккал.

Белки: 13.1 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриное филе с овощами в мультиварке»

  1. Филе куриной грудки обмыть, обсушить и порезать соломкой.
  2. У перцев удалить плодоножку и семена, порезать длинными ломтиками.
  3. Лук почистить и порезать соломкой.
  4. Помидор помыть и порезать кубиками.
  5. Чеснок почистить и мелко порезать.
  6. К порезанному перцу добавить лук, чеснок, крахмал, чили, паприку, мед, тмин, перец кайенский, сок лимона и перемешать. 
  7. Порезанное филе посыпать солью и перцем, перемешать.
  8. В чашу мультиварки выложить помидоры, перец и лук с приправами, затем куриное филе.
  9. Добавить воду и готовить в режиме “тушение” согласно инструкции к мультиварке.
  10. При подаче, по желанию, украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с овощами в мультиварке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриная грудка2 шт900212.417.13.61017
томат (помидор)1 шт951.050.193.5219
перец сладкий красный1 шт1451.8907.6939.15
перец сладкий желтый1 шт1451.8907.6939.15
перец сладкий зеленый1 шт1451.89010.0147.85
лук репчатый1 шт751. 0507.835.25
чеснок2 кус80.520.042.3911.44
крахмал кукурузный1 ч.л.100.10.068.5232.9
перец чили1 гр10.0200.10.4
перец красный молотый1 ч.л.70.050.020.321.47
мед2 ч.л.180.14014.6759.22
тмин1 гр10.20.150.123.33
перец кайенский1 гр10.0100.10.43
вода0.5 ст1000000
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20. 210.070.775.02
лимонный сок1 ст.л.200.180.020.63.2
мед1 ч.л.90.0707.3429.61
петрушка10 гр100.370.040.764.7
Итого 169422217.7761349.1
1 порция 282372.912.7224.9
100 грамм 10013.114.579.6

 

Вторые блюда

Фитнес

Мультиварка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

рецептов курицы в мультиварке | BBC Good Food

Рецепты курицы в мультиварке | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 16 из 16

  • Испанская курица, приготовленная в мультиварке

    Рейтинг 4,1 из 5.139 оценок

    Это тушеное мясо, приготовленное на медленном огне, наполнено средиземноморским вкусом чоризо, оливками, помидорами и перец. Мясо отвалится от костей – вытрите соус хлебом

  • Куриная запеканка в мультиварке

    Рейтинг 4,3 из 5.142 оценок

    Побалуйте семью этой полезной куриной запеканкой, которая обеспечивает комфорт и низкое содержание жира. И вы можете позволить медленноварке сделать большую часть работы

  • Куриное карри в мультиварке

    Рейтинг 4,4 из 5. 128 оценок

    калорий и поставляет три из пяти в день. Он готовится медленно, поэтому мясо получается очень нежным

  • Куриный шассёр в мультиварке

    Рейтинг 3,8 из 5,45

    Добавьте несколько ингредиентов в медленноварку в начале дня, и этот классический французский куриный шассе будет готов к тому времени, когда вы вернетесь домой

  • Мультиварка с тайским куриным карри

    Рейтинг 3,9 из 1 5,32 рейтинга

    Не тратьте время на горячую плиту — наше тайское куриное карри без лишних хлопот готовится быстро, а затем позвольте вашей мультиварке сделать всю работу. Подавать с рисом и тайским базиликом

  • Курица, приготовленная в мультиварке

    Рейтинг 4,7 из 5,77.

    Попробуйте эту копченую курицу, приготовленную на медленном огне, как легкую альтернативу рваной свинине. Его лучше всего подавать в булочке или с рисом. Это простое блюдо для семейного обеда

  • Куриная корма, приготовленная в мультиварке

    Рейтинг 4,3 из 5 197 оценок

    Приготовьте мягкую и сливочную корму на медленном огне плита. Уверенно станет семейным фаворитом: медленное приготовление обеспечивает нежную курицу и насыщенный ароматный соус карри

  • Куриное рагу по-мексикански

    4 звезды из 5,175 оценок

    Придайте нотку мексиканского вкуса своему обеду в середине недели с этим обезжиренным ужином в одной кастрюле

  • Курица, бекон и картофельное рагу

    9 0008 Рейтинг 3,8 из 5,46.

    Куриная запеканка еще вкуснее, если ее готовить на медленном огне в течение нескольких часов, так что у вас будет вкусное блюдо на дом

  • Куриная запеканка в красном вине с клецками с травами

    Рейтинг 4,6 из 5,144 оценок

    Насыщенная и согревающая куриная запеканка в красном вине — идеальна, когда на улице холодно и темно.

  • Зеленое карри с курицей и овощами

    Рейтинг 4,5 из 5,9 оценок

    Острая тарелка, которая требует много риса, чтобы вытереть все до последней капли соуса

  • Куриный суп 9 0007

    Звездный рейтинг из 4,5 из 5,174 оценок

    Используйте остатки курицы в деревенском супе с чесночным йогуртом. Лучше всего подавать с сырными лепешками

  • Жареная курица в мультиварке

    Рейтинг 4,7 из 5,38 оценок

    Приготовление курицы в мультиварке делает ее очень сочной и насыщенной вкусом. Этот простой рецепт замороженных продуктов идеально подходит для семейного ужина.

  • Целая курица в мультиварке

    Рейтинг 4,3 из 5,8

    Почему бы не использовать мультиварку для воскресного обеда? При медленном и медленном приготовлении цыпленок получается удивительно нежным и сочным, а затем используйте сок сковороды для приготовления соуса

  • Куриная запеканка

    Рейтинг 4,1 из 5,31 оценок

    Приготовьте эту куриную запеканку с картофелем, морковью и луком-пореем утром в мультиварке, и она будет готова к ужину. Он также обезжиренный и низкокалорийный.

  • Куриные бедра в медленноварке с медово-горчичным соусом

    Рейтинг 4,4 из 5,142 оценок

    Используйте всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить это несложное блюдо из куриных бедрышек в медленноварке со сливочно-медово-горчичным соусом. Детям понравится – и взрослым тоже

Посмотреть еще Рецепты приготовления курицы в мультиварке

Курица, приготовленная на медленном огне по-итальянски — вкусный рецепт, приготовленный на вынос! Fab Food 4 All

Вы здесь: Главная / Основное блюдо / Курица медленного приготовления по-итальянски

152 Комментарии

ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

Курица медленного приготовления по-итальянски — это невероятно вкусный рецепт, который идеально подходит для тех дней, когда вы не пьете. нет времени готовить. Вы просто бросаете ингредиенты и уходите!

Сегодня я делюсь своим обновленным и улучшенным итальянским блюдом из курицы медленного приготовления, которым я впервые поделился еще в июле 2014 года. Делая это так часто с тех пор, как я опубликовал его, я решил сделать несколько фотографий получше и добавить оливки. которые я упоминал ранее, но официально не были частью рецепта!

Мало того, что этот рецепт настолько прост, просто выбросил и готово, он еще и содержит мало жира, что очень удобно для тех, кто придерживается диеты Weight Watchers или Slimming World. Итак, вернемся к исходному сообщению и обратите внимание, что там, где я говорю, что мнение моей дочери о куриных бедрах находится в стадии разработки, теперь она вегетарианка (на самом деле надпись была на стене)!

Чем дольше вы владеете оборудованием, тем лучше вы его понимаете, и это в полной мере относится к моей мультиварке.

Долгое время я воспринимал как истину, что должен следовать инструкциям производителя о том, чтобы класть только горячие жидкости и продукты в медленноварку, а затем, когда я начал читать другие блоги в Интернете, я понял, что это не было факт установлен в камне!

В самом деле, вся подготовка, которую я делал, разогревая все заранее, на самом деле лишала меня самой идеи о том, что это устройство, экономящее труд.

Итак, на прошлой неделе я выбросил инструкцию по эксплуатации мультиварки и решил попробовать холодную индейку, точнее, холодную курицу! Мне пришлось серьезно помешать себе поджарить куриные бедра, и мысли о дополнительном мытье посуды было достаточно, чтобы остановить меня.

«Все будет хорошо», сказал я себе, «все остальные делают это, ты просто не сразу соображаешь» и с этой мыслью я весело бросил, то есть аккуратно положил все ингредиенты в мультиварку и включил его.

Шесть часов спустя моя семья спросила меня, что это за прекрасный запах, на что я ответил: «Итальянская курица, приготовленная на медленном огне»! Я бы сказал, что если у вас нет каких-либо определенных овощей, которые я использовал, просто импровизируйте с подходящей альтернативой, например, кабачками, баклажанами, зелеными оливками и т. д., вы даже можете добавить другой цветной перец.

Должна сказать, что нам всем очень понравилась эта еда на вынос (за исключением моей дочери, которая не готовит куриные бедрышки — работа еще не завершена), и я думаю, что вы можете поиграть с ней, чтобы внести изменения. (сейчас думаю о чили)!

Все, кто читает это, наверное, смеются над тем, что я был таким приверженцем своей инструкции по эксплуатации, но я понимаю, что производители, вероятно, не хотели нести ответственность за то, чтобы дать кому-либо пищевое отравление, поэтому играли в ультрабезопасность — так что уверен, что медленное приготовление лишало удовольствия, если вы спросите меня!

Готовые рецепты — это то, что нужно!

Чтобы узнать больше рецептов, приготовленных в мультиварке, вам могут понравиться:

  • Easy Slow Cooker Beef Curry
  • 2 ингредиента: жаркое из баранины в медленноварке
  • 2 ингредиента: тушеная окорок, приготовленная в медленноварке
  • тушеная говядина в медленноварке
  • хрустящая утка для бедняков
  • куриная пасанда, приготовленная в медленноварке 9 0012
  • Курица «Фиеста» в мультиварке
  • Курица в мультиварке Тажин
  • Мультиварка с медом и чесноком Свинина из замороженного блюда
  • Ультралегкая медово-чесночная курица и овощи
  • 3 ингредиента Мультиварка с итальянской говядиной – подходит для людей, следящих за фигурой

Я знаю, что вам понравится этот рецепт, так что оставьте комментарий и оценку ниже, и если вы есть в социальных сетях, отметьте @FabFood4All. Мне нравится видеть, что вы делаете с моими рецептами!

Закрепить на потом!

Print Pin

4.98 от 36 голосов

Сохранить

Курица, приготовленная на медленном огне по-итальянски

Невероятно быстрое и простое в приготовлении семейное блюдо, приготовленное на медленном огне — куриные бедра в итальянском соусе из помидоров, перца, лука и грибов, который можно подавать к столу. рис или макароны.

Основное блюдо

Итальянская кухня

Ключевое слово куриные бедра, мультиварка, мультиварка

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 6 часов часов

Общее время 6 часов часов 15 минут минут

Порции 4

Автор Камилла Hawkins

  • 600 г куриных бедрышек без кожи и костей 750 г с кожей и костью, но без кожи
  • 5 каштановых грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 красные луковицы, разрезанные на 6 сегментов
  • 1 нарезанный желтый или красный болгарский перец
  • 16 оливок Каламата без косточек
  • 1 x 400 г банка нарезанных итальянских помидоров хорошего качества
  • 150 мл куриного бульона, приготовленного из 1 бульонного кубика
  • 4 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *