Куриное филе в мультиварке Redmond в горчично-соевом соусе
Любите блюда из птицы? Приготовьте куриное филе в мультиварке в горчично-соевом соусе. Будьте уверены, вся семья оценит по достоинству такое угощение. Блюдо готовится быстро, просто и получается очень вкусным. Сочетание горчицы и соевого соуса дает великолепный результат.
Подобные рецепты куриного филе в мультиварке стоит держать в запасе на случай, когда ограничено время или просто нет сил для приготовления сложных блюд. А ещё у нас на сайте существует целый раздел разнообразных рецептов из куриной грудки.
Информация о рецепте
Категория: второе блюдо из птицы.
Способ приготовления: в мультиварке Редмонд 4502.
Общее время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
- куриное филе – 1 шт.
- соевый соус – 2 ст. л.
- горчица – 1 ст. л.
- приправа для курицы – по вкусу
- соль
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- масло растительное.
Способ приготовления
- Куриное филе следует промыть и слегка обсушить. Затем нарезать кусочками средней величины.
- Специи и соль смешать. Посыпать филе и на этом же этапе добавить горчицу.
- Остается залить соевым соусом. Перемешать и оставить на некоторое время для маринования.
- Тем временем в мультиварку бросаем нарезанный лук и натертую морковь. Наливаем растительное масло и включаем режим «Жарка» 10 минут. Время указано приблизительное, поскольку пассеровка, как правило, готовится быстро. Может уйти около пяти минут. Периодически помешиваем содержимое чаши.
- Затем выкладываем подготовленное куриное филе вместе с маринадом. Включаем режим «Выпечка» 20 минут. Для небольших кусочков мяса этого времени будет достаточно, чтобы достичь готовности. За время приготовления нужно два-три раза открывать крышку и перемешивать мясо, чтобы оно равномерно готовилось.
- Вот так выглядит готовое запеченное куриное филе в мультиварке. Оно зарумянилось и стало мягким. Но при этом сочным и очень вкусным.
- К такому блюду можно предложить любой гарнир.
На заметку:
- Филе курицы можно готовить не только на режиме «Выпечка», но и «Жарка».
- К этому маринаду можно добавить ложку меда. Он сделает блюдо еще вкуснее. Сладость меда и насыщенный вкус соевого соуса в сочетании с горчицей непременно порадуют вас.
- Можно приготовить по этому рецепту куриное филе не только в мультиварке, но и в духовке при 180 градусах или на сковороде на сильном огне без крышки, чтобы мясо хорошо зарумянилось.
- По желанию можно добавить в блюдо сладкий перец.
Куриное филе с овощами в мультиварке — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Куриное филе с овощами в мультиварке»:
- Филе куриной грудки — 2 шт.
- Помидор — 1шт.
- Перец красный — 1шт.
- Перец желтый — 1 шт.
- Перец зеленый — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Крахмал кукурузный — 1 ч.л.
- Чили — 1 гр.
- Паприка — 1 ч.л.
- Мед — 2 ч.л.
- Тмин — 1 гр.
- Перец кайенский — 1 гр.
- Вода — 0.5 ст.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр
- Сок лимона — 1 ст.л.
- Мед — 1 ч.л.
- Петрушка (по вкусу) — 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе с овощами в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 79.6 ккал.
Белки: 13.1 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 4.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриное филе с овощами в мультиварке»
- Филе куриной грудки обмыть, обсушить и порезать соломкой.
- У перцев удалить плодоножку и семена, порезать длинными ломтиками.
- Лук почистить и порезать соломкой.
- Помидор помыть и порезать кубиками.
- Чеснок почистить и мелко порезать.
- К порезанному перцу добавить лук, чеснок, крахмал, чили, паприку, мед, тмин, перец кайенский, сок лимона и перемешать.
- Порезанное филе посыпать солью и перцем, перемешать.
- В чашу мультиварки выложить помидоры, перец и лук с приправами, затем куриное филе.
- Добавить воду и готовить в режиме “тушение” согласно инструкции к мультиварке.
- При подаче, по желанию, украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ольга
Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с овощами в мультиварке»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 2 шт | 900 | 212.4 | 17.1 | 3.6 | 1017 |
томат (помидор) | 1 шт | 95 | 1.05 | 0.19 | 3.52 | 19 |
перец сладкий красный | 1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
перец сладкий желтый | 1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
перец сладкий зеленый | 1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 10.01 | 47.85 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1. 05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
крахмал кукурузный | 1 ч.л. | 10 | 0.1 | 0.06 | 8.52 | 32.9 |
перец чили | 1 гр | 1 | 0.02 | 0 | 0.1 | 0.4 |
перец красный молотый | 1 ч.л. | 7 | 0.05 | 0.02 | 0.32 | 1.47 |
мед | 2 ч.л. | 18 | 0.14 | 0 | 14.67 | 59.22 |
тмин | 1 гр | 1 | 0.2 | 0.15 | 0.12 | 3.33 |
перец кайенский | 1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.1 | 0.43 |
вода | 0.5 ст | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0. 21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
лимонный сок | 1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
мед | 1 ч.л. | 9 | 0.07 | 0 | 7.34 | 29.61 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 1694 | 222 | 17.7 | 76 | 1349.1 | |
1 порция | 282 | 37 | 2.9 | 12.7 | 224.9 | |
100 грамм | 100 | 13.1 | 1 | 4.5 | 79.6 |
Вторые блюда
Фитнес
Мультиварка
1-1,5 часа
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
рецептов курицы в мультиварке | BBC Good Food
Рецепты курицы в мультиварке | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 16 из 16
Испанская курица, приготовленная в мультиварке
Рейтинг 4,1 из 5.139 оценок
Это тушеное мясо, приготовленное на медленном огне, наполнено средиземноморским вкусом чоризо, оливками, помидорами и перец. Мясо отвалится от костей – вытрите соус хлебом
Куриная запеканка в мультиварке
Рейтинг 4,3 из 5.142 оценок
Побалуйте семью этой полезной куриной запеканкой, которая обеспечивает комфорт и низкое содержание жира. И вы можете позволить медленноварке сделать большую часть работы
Куриное карри в мультиварке
Рейтинг 4,4 из 5. 128 оценок
калорий и поставляет три из пяти в день. Он готовится медленно, поэтому мясо получается очень нежным
Куриный шассёр в мультиварке
Рейтинг 3,8 из 5,45
Добавьте несколько ингредиентов в медленноварку в начале дня, и этот классический французский куриный шассе будет готов к тому времени, когда вы вернетесь домой
Мультиварка с тайским куриным карри
Рейтинг 3,9 из 1 5,32 рейтинга
Не тратьте время на горячую плиту — наше тайское куриное карри без лишних хлопот готовится быстро, а затем позвольте вашей мультиварке сделать всю работу. Подавать с рисом и тайским базиликом
Курица, приготовленная в мультиварке
Рейтинг 4,7 из 5,77.
Попробуйте эту копченую курицу, приготовленную на медленном огне, как легкую альтернативу рваной свинине. Его лучше всего подавать в булочке или с рисом. Это простое блюдо для семейного обеда
Куриная корма, приготовленная в мультиварке
Рейтинг 4,3 из 5 197 оценок
Приготовьте мягкую и сливочную корму на медленном огне плита. Уверенно станет семейным фаворитом: медленное приготовление обеспечивает нежную курицу и насыщенный ароматный соус карри
Куриное рагу по-мексикански
4 звезды из 5,175 оценок
Придайте нотку мексиканского вкуса своему обеду в середине недели с этим обезжиренным ужином в одной кастрюле
Курица, бекон и картофельное рагу
9 0008 Рейтинг 3,8 из 5,46.Куриная запеканка еще вкуснее, если ее готовить на медленном огне в течение нескольких часов, так что у вас будет вкусное блюдо на дом
Куриная запеканка в красном вине с клецками с травами
Рейтинг 4,6 из 5,144 оценок
Насыщенная и согревающая куриная запеканка в красном вине — идеальна, когда на улице холодно и темно.
Зеленое карри с курицей и овощами
Рейтинг 4,5 из 5,9 оценок
Острая тарелка, которая требует много риса, чтобы вытереть все до последней капли соуса
Куриный суп 9 0007
Звездный рейтинг из 4,5 из 5,174 оценок
Используйте остатки курицы в деревенском супе с чесночным йогуртом. Лучше всего подавать с сырными лепешками
Жареная курица в мультиварке
Рейтинг 4,7 из 5,38 оценок
Приготовление курицы в мультиварке делает ее очень сочной и насыщенной вкусом. Этот простой рецепт замороженных продуктов идеально подходит для семейного ужина.
Целая курица в мультиварке
Рейтинг 4,3 из 5,8
Почему бы не использовать мультиварку для воскресного обеда? При медленном и медленном приготовлении цыпленок получается удивительно нежным и сочным, а затем используйте сок сковороды для приготовления соуса
Куриная запеканка
Рейтинг 4,1 из 5,31 оценок
Приготовьте эту куриную запеканку с картофелем, морковью и луком-пореем утром в мультиварке, и она будет готова к ужину. Он также обезжиренный и низкокалорийный.
Куриные бедра в медленноварке с медово-горчичным соусом
Рейтинг 4,4 из 5,142 оценок
Используйте всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить это несложное блюдо из куриных бедрышек в медленноварке со сливочно-медово-горчичным соусом. Детям понравится – и взрослым тоже
Посмотреть еще Рецепты приготовления курицы в мультиварке
Курица, приготовленная на медленном огне по-итальянски — вкусный рецепт, приготовленный на вынос! Fab Food 4 All
Вы здесь: Главная / Основное блюдо / Курица медленного приготовления по-итальянски
152 Комментарии
ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУКурица медленного приготовления по-итальянски — это невероятно вкусный рецепт, который идеально подходит для тех дней, когда вы не пьете. нет времени готовить. Вы просто бросаете ингредиенты и уходите!
Сегодня я делюсь своим обновленным и улучшенным итальянским блюдом из курицы медленного приготовления, которым я впервые поделился еще в июле 2014 года. Делая это так часто с тех пор, как я опубликовал его, я решил сделать несколько фотографий получше и добавить оливки. которые я упоминал ранее, но официально не были частью рецепта!
Мало того, что этот рецепт настолько прост, просто выбросил и готово, он еще и содержит мало жира, что очень удобно для тех, кто придерживается диеты Weight Watchers или Slimming World. Итак, вернемся к исходному сообщению и обратите внимание, что там, где я говорю, что мнение моей дочери о куриных бедрах находится в стадии разработки, теперь она вегетарианка (на самом деле надпись была на стене)!
Чем дольше вы владеете оборудованием, тем лучше вы его понимаете, и это в полной мере относится к моей мультиварке.
Долгое время я воспринимал как истину, что должен следовать инструкциям производителя о том, чтобы класть только горячие жидкости и продукты в медленноварку, а затем, когда я начал читать другие блоги в Интернете, я понял, что это не было факт установлен в камне!
В самом деле, вся подготовка, которую я делал, разогревая все заранее, на самом деле лишала меня самой идеи о том, что это устройство, экономящее труд.
Итак, на прошлой неделе я выбросил инструкцию по эксплуатации мультиварки и решил попробовать холодную индейку, точнее, холодную курицу! Мне пришлось серьезно помешать себе поджарить куриные бедра, и мысли о дополнительном мытье посуды было достаточно, чтобы остановить меня.
«Все будет хорошо», сказал я себе, «все остальные делают это, ты просто не сразу соображаешь» и с этой мыслью я весело бросил, то есть аккуратно положил все ингредиенты в мультиварку и включил его.
Шесть часов спустя моя семья спросила меня, что это за прекрасный запах, на что я ответил: «Итальянская курица, приготовленная на медленном огне»! Я бы сказал, что если у вас нет каких-либо определенных овощей, которые я использовал, просто импровизируйте с подходящей альтернативой, например, кабачками, баклажанами, зелеными оливками и т. д., вы даже можете добавить другой цветной перец.
Должна сказать, что нам всем очень понравилась эта еда на вынос (за исключением моей дочери, которая не готовит куриные бедрышки — работа еще не завершена), и я думаю, что вы можете поиграть с ней, чтобы внести изменения. (сейчас думаю о чили)!
Все, кто читает это, наверное, смеются над тем, что я был таким приверженцем своей инструкции по эксплуатации, но я понимаю, что производители, вероятно, не хотели нести ответственность за то, чтобы дать кому-либо пищевое отравление, поэтому играли в ультрабезопасность — так что уверен, что медленное приготовление лишало удовольствия, если вы спросите меня!
Готовые рецепты — это то, что нужно!
Чтобы узнать больше рецептов, приготовленных в мультиварке, вам могут понравиться:
- Easy Slow Cooker Beef Curry
- 2 ингредиента: жаркое из баранины в медленноварке
- 2 ингредиента: тушеная окорок, приготовленная в медленноварке
- тушеная говядина в медленноварке
- хрустящая утка для бедняков
- куриная пасанда, приготовленная в медленноварке 9 0012
- Курица «Фиеста» в мультиварке
- Курица в мультиварке Тажин
- Мультиварка с медом и чесноком Свинина из замороженного блюда
- Ультралегкая медово-чесночная курица и овощи
- 3 ингредиента Мультиварка с итальянской говядиной – подходит для людей, следящих за фигурой
Я знаю, что вам понравится этот рецепт, так что оставьте комментарий и оценку ниже, и если вы есть в социальных сетях, отметьте @FabFood4All. Мне нравится видеть, что вы делаете с моими рецептами!
Закрепить на потом!
Print Pin4.98 от 36 голосов
СохранитьКурица, приготовленная на медленном огне по-итальянски
Невероятно быстрое и простое в приготовлении семейное блюдо, приготовленное на медленном огне — куриные бедра в итальянском соусе из помидоров, перца, лука и грибов, который можно подавать к столу. рис или макароны.
Основное блюдо
Итальянская кухня
Ключевое слово куриные бедра, мультиварка, мультиварка
Время подготовки 15 минут минут
Время приготовления 6 часов часов
Общее время 6 часов часов 15 минут минут
Порции 4
Автор Камилла Hawkins
- 600 г куриных бедрышек без кожи и костей 750 г с кожей и костью, но без кожи
- 5 каштановых грибов, нарезанных ломтиками
- 2 красные луковицы, разрезанные на 6 сегментов
- 1 нарезанный желтый или красный болгарский перец
- 16 оливок Каламата без косточек
- 1 x 400 г банка нарезанных итальянских помидоров хорошего качества
- 150 мл куриного бульона, приготовленного из 1 бульонного кубика
- 4 ст.