Как приготовить макароны с котлетами: Макароны с котлеты — 121 пошаговый рецепт с фото

Содержание

Макароны с котлеты — 121 пошаговый рецепт с фото

  • макароны • вода • соль, масло

    • 25 минут
    • 4-6порций
    • Россия

    @Irina Pankina

  • Фарш свиной, говяжий • Лук репчатый • Чеснок • Хлеб ржаной • Соль, перец • Панировочные сухари • Мука пол стакана • Томат паста •

    • 1 час
    • 2 порции

    Илья Козлов ✈

  • куриный фарш • свиной фарш • лук • картофель • хлеб • молоко • соль • перец молотый чёрный •

    • 1 час 20 мин

    Ольга Алибекова

  • Мясо филе куры • Сыр плавленый • Соль • Яйцо • Масло растительное для жарки • Укроп немного • Сапожки /макароны/

    • 25 мин
    • 2 порции
    • Качканар, Свердловская область, Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина

  • индейки • лук • чеснока • Соль/специи • Белок куриного яйца

    • 50 минут

    Ирина Блинова

  • лук • морковь • муки • воды • масло растительное • сметана и томат • соль • хмели-сунели •

    • 30 мин

    Ольга Алибекова

  • домашнего фарша • небольшая луковица • яйцо • Укроп • Соль, перец • муки для панировки (можно взять панировочных сухарей) • Масло для жарки • Вареные спагетти •

    Яна Жукова

  • Макароны • Филе куры • Картофель • Лук • Чеснок • Яйцо • Мякиш батона • Молоко •

    • 20 мин
    • 4 порции
    • Качканар, Свердловская область, Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина

  • Фарш говядины • Лук • Картофель • Яйцо • Соль

    • 30 мин
    • 1 порция

    Ксения Швецова

  • фарша (у меня говяжий) • макарон. изделий «гнезда» • лука (30 в фарш, 50 в пассеровку) • моркови • перца сладкого • помидор • ч.л томат-пасты (необязательно) • сыра •

    • 40 минут
    • 3 порции

    Марина

  • Свинины или готового фарша • Лук • Батон (или хлеб) • яйца • Соль/специи • Молоко или вода • Мука для обвалки котлет • Макаронных изделий •

    Екатерина Ларетус-Луканина

  • гр Фарш гов • гр Фарш свин • Яйцо • (мелкие Сухари панировочные • ст Молоко • по вкусу Соль, специи • Морковь • Лук репчат •

    • 1 час
    • 5 порций

    Rimma _mia 🌺

  • фарш куриный • мякиш хлеба • лук • яйца • соли • перца • панировочных сухарей • спагетти •

    • 30 мин
    • 4 порции
    • Россия

    Just_food. 24

  • макароны (рожки) • вода из фильтра • котлетный фарш из свиного окорока • масло растительное • масло сливочное • кетчуп чесночный • соль, специи • зелень петрушки

    • 30 минут
    • 2-3 порции
    • Россия

    @Irina Pankina

  • Фарш свино-говяжий • луковица и яйцо • Перец сладкий • томаты в собственном соку • Чеснок • соль, перец • Макаронные кольца

    Лена Тютюник (Рошка) ✈️

  • любого мясного фарша • средних картошин • куриных яйца • соль, перец • репчатого лука • твердого сыра • растительное масло • вода •

    • +/- 1 ч 30 мин
    • 8 шт котлет

    ❤️Анна Мир ❤️

  • Фарш свинина + говядина • Лук репчатый • Картофель • Яйцо • Батон • Сливки • Соль, перец • Мука для панировки •

    • 40 минут
    • 9 котлет

    @galinka_my_cookbook

  • Макароны • Котлеты • Сыр • Лук • Майонез • Раст.

    масло

    Светлана

  • Макароны • Фарш (свин. + гов.) • ср. лук • томат пасты • Масло раст. для жарки • Специи

    Галина Серебренникова

  • Фарш куриный • Яйцо • Мякоть батона • Соль • Лук

    Галя Коваленко 🏃🏻‍♂️ 🏃‍♂️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Макароны с котлетами на овощной подушке , пошаговый рецепт на 5438 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Феттучине с креветками, чесноком и базиликом

Мне кажется, о мастерстве повара всегда можно судить по тарелке приготовленной им пасты. Чтобы макароны не плавали в соусе и в то же время не были сухими, воду, в которой варилась паста, лучше

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов

В свой соус путтанеска итальянцы кладут все, что найдут в холодильнике, здесь та же история: если вам нравится острое — положите побольше чили, любите соленое — добавьте в готовое блюдо кусочки

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный пирог с креветками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с зелеными овощами и мятой

Зеленый горошек можно взять и замороженный.

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

906

кКал

38%

Белки25 г
Жиры69 г
Углеводы46 г

% от дневной нормы

6 %

13 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для котлет

свинина с жирком

700 г

лук репчатый

1 головка

хлеб белый

4 куска

молоко 3,2%

200 мл
по вкусу

перец

по вкусу

Основные

молоко 3,2%

1 л

капуста белокочанная

250 г

морковь

50 г

лук репчатый

50 г
по вкусу

сливочное масло

30 г
по вкусу

макаронные изделия

200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Через мясорубку пропустить свинину с репчатым луком и размоченным в молоке белым хлебом. Добавить соль, перец, остатки молока, в котором размачивали хлеб. Хорошо перемешать и выбить фарш.


Капусту нашинковать, соединить с натертой морковью и нарезанным репчатым луком. Посолить. Немного помять руками.


Из фарша сформировать котлеты. Выложить в форму для запекания. Между котлетами распределить овощи.


На овощную подушку выложить макароны. Добавить укроп и сливочное масло.


Залить одним литром молока. Накрыть форму фольгой. Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку на 30–40 минут. Ориентируйтесь по макаронам.


Снять фольгу и поставить форму в духовку еще на 10–15 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдапастаиз овощейвыпекать, запекатькотлетымакароныиз овощейиз капустымолокообедужинавторская кухняс овощамис лукомс морковью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Паста с фрикадельками и соусом из трав Рецепт

Прежде чем использовать травы в качестве основного ингредиента — полезно знать, какие из них работают в больших масштабах. Петрушка, очевидно, работает в изобилии: она чистая на вкус, приятно травянистая и почти никогда не подавляющая. Вы можете добавить буквально кучу (пучки!) Его в салат, суп, яйца, макароны, крупы или бобы. То же самое в значительной степени относится и к базилику, и вы можете использовать другие мягкие травы — кервель, зеленый лук, кинзу, укроп, шисо — по крайней мере, горсть. (Мята также полезна, но легко заменит блюдо, если вы добавите ее слишком много. Но все они отлично подходят для приготовления травяных паст или песто, по отдельности или в комбинации. Используйте ту же технику, что и для песто из базилика.)

Реклама


Доходность: 4 порции

  • 2Cups мелко нарезанный свежий базил
  • ½ капель баранина или смесь
  • Соль
  • Черный перец
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1 фунт пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • Свеженатертый сыр пармезан для украшения

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Смешайте базилик, петрушку и зеленый лук. Замочите хлеб в молоке на 5 минут, затем аккуратно отожмите излишки молока из хлеба; отказаться от молока. Смешайте хлеб с мясом, 1 чашкой трав и немного соли и перца; сформируйте смесь в 1-дюймовые фрикадельки.

  2. Шаг 2

    Вскипятите большую кастрюлю с водой и посолите ее. Положите 2 столовые ложки масла в большую сковороду на средний огонь. Когда масло нагреется, выложите фрикадельки в один слой (при необходимости работайте партиями). Готовьте, время от времени переворачивая, пока не подрумянятся со всех сторон, от 5 до 10 минут.

  3. Шаг 3

    Отварите макароны в кипящей воде до мягкости, но не до мягкости. Пока макароны готовятся, пюрируйте 1½ чашки трав с 4 столовыми ложками масла, чесноком, солью и перцем в кухонном мини-комбайне или блендере; оставьте соус грубым или добавьте немного воды, если хотите, чтобы он был более гладким. Слейте макароны, оставив около чашки жидкости от варки. Перемешайте пасту с травяным соусом и большей частью оставшейся зелени, добавив отложенную жидкость, если смесь кажется сухой. Сверху выложите фрикадельки, украсьте пармезаном и последней зеленью и подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Паста
  • Свежие травы
  • Рубленая вырезка
  • Паста
  • Ужин
  • Легкое основное блюдо
  • 00034

    Еще из фрикаделек!

    • фрикадельки индейки в томатном соусе

      Мелисса Кларк

      50 минут, плюс охлаждение

    • Запеченная курица и фарболы FETA

      Yasmin FAHR

      30 минут

        111111011. Джус.

        Милли Пиртри

        30 минут

      • Калабрийские фрикадельки

        Анна Франчезе Гасс

        2 часа

      • Kalleh Gonjeshki (Meatballs and Potatoes) 

        Naz Deravian

        50 minutes

      • Easy

        Turkey-Ricotta Meatballs

        Ali Slagle

        25 minutes

      • Rao’s Meatballs With Marinara Sauce

        Adam Nagourney

        Около 1 1/2 часа

      • Фрикадельки барбекю по-корейски

        Кей Чун

        20 минут

      • Спагетти и фрикадельки в мультиварке

        Sarah DiGregorio

        4 1/2 hours

      • Moroccan-Spiced Chicken Meatballs

        Lidey Heuck

        30 minutes

      • North African Meatballs

        David Tanis

        1 hour 15 minutes

      • Easy

        Итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки

        Сара Коупленд

        30 минут

      • Вегетарианские шведские фрикадельки

        Кей Чун

        50 минут

      • Skilet Fecallet Fecallet с персиками, базиликом и лаймом

        Melissa Clark

        25 минут

      • Свинина и рикотта.

        Feinberg

        2 часа 30 минут

      Кулинарные тенденции

      Руководство по приготовлению пищи

      Простой рецепт пасты с фрикадельками на одной сковороде

      Перейти к рецепту

      Эта паста с фрикадельками, приготовленная на одной сковороде, такая кремовая и декадентская. Приготовленный всего в одной кастрюле, он идеально подходит для беспокойных будних вечеров и ленивых ужинов!

      Использование купленных в магазине фрикаделек — это простое и удобное решение для тех случаев, когда жизнь кажется слишком занятой, чтобы функционировать. В этом рецепте вы положите их прямо в сковороду из замороженных и дайте им вариться в сливочно-томатном соусе до полной готовности. Разве может быть что-то проще?!

      Какую лапшу использовать

      Здесь действительно нет правильного ответа! Вы можете использовать практически любой стиль, от тонкой лапши спагетти до спиральной яичной лапши. Если вы настроены амбициозно, вы также можете приготовить макароны с нуля. Ознакомьтесь с нашим кратким руководством по приготовлению домашней пасты, чтобы узнать все основные советы и рекомендации.

      Предпочитаете домашние фрикадельки? Приготовьте наши полезные овсяные фрикадельки на скорую руку. Их готовят из овса вместо панировочных сухарей и запекают в духовке до сочности.

      Как приготовить пасту с фрикадельками на одной сковороде Рецепт

      Если у вас есть 15 минут свободного времени на подготовку и несколько основных ингредиентов, вы уже на пути к вкусной пасте.

      • Приготовьте макароны : Отварите макароны в большой кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте его в дуршлаг и отложите в сторону.
      • Разморозить фрикадельки : Положите замороженные фрикадельки в большую сковороду и поставьте на медленный огонь. Затем полейте сверху соусом для пасты и дайте фрикаделькам закипеть и оттаять.
      • Приготовление соуса : Когда фрикадельки разморозятся, влейте густые взбитые сливки и добавьте сыр пармезан. Дать соусу покипеть на медленном огне 15 минут.
      • Соберите макароны : Добавьте приготовленные макароны и посыпьте нарезанным шпинатом. Дайте шпинату потушиться еще несколько минут. Приправить по вкусу чесночной петрушкой, солью и/или черным перцем и сразу же подавать!

      Быстрый домашний соус для пасты : Если вам не нравятся консервированные или купленные в магазине соусы, взбейте в блендере наш 5-минутный соус маринара с измельченными помидорами и несколькими простыми специями.

      Советы по приготовлению пасты с фрикадельками

      Несколько полезных советов помогут вам извлечь максимальную пользу из этого рецепта пасты с фрикадельками. Ниже вы найдете все, что вам нужно знать.

      • Смешайте макароны с небольшим количеством растительного или сливочного масла, чтобы они не слиплись. Так как макароны некоторое время будут стоять при комнатной температуре, смешайте их с небольшим количеством оливкового или сливочного масла в большой миске, чтобы макароны не слипались друг с другом.
      • Украсьте пасту зеленью и моцареллой. Добавьте пикантный вкус, украсив макароны свежим базиликом или петрушкой и небольшим количеством свежей моцареллы.
      • Сохраните немного воды от пасты, чтобы загустить соус. Если вы предпочитаете более густой соус для пасты, сохраните немного крахмалистой воды для макарон и добавьте ее к соусу, пока он кипит.
      • Купите немного овощей. Если вы кормите привередливых едоков, это отличное блюдо, в которое можно положить немного продуктов. Добавьте немного обжаренного лука, брокколи или болгарского перца, и они едва заметят!

      Рекомендации по хранению и разогреву

      Чтобы эта паста на одной сковороде оставалась под рукой до 5 дней, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы фрикадельки не высыхали. Чтобы разогреть, вылейте соус обратно в сковороду, пока он не прогреется. Избегайте замораживания блюда, так как ни приготовленные макароны, ни сливочные соусы не очень хорошо размораживаются.

      Пара замечательных гарниров к макаронам

      Хотя эта паста сама по себе является сытной едой, соедините ее с парой классических гарниров для полноценного пиршества. Сырный чесночный хлеб или домашний хлеб фокачча отлично подходят для того, чтобы впитать лишний соус на дне миски. Вы также можете приготовить домашний салат «Цезарь», чтобы поддержать итальянскую тему.

      Часто задаваемые вопросы

      Какие замороженные фрикадельки следует использовать?

      Вы можете использовать любые фрикадельки в итальянском стиле, которые вам нравятся. Лучше всего подходят сорта говяжьего фарша и свиного фарша. В крайнем случае, вы даже можете использовать шведские фрикадельки.

      Можно вместо белого соуса?

      Конечно! Если вы предпочитаете белый соус, замените его нашим 5-минутным соусом альфредо.

      Как сохранить фрикадельки влажными?

      Варить фрикадельки в соусе до полной готовности — это отличный способ предотвратить их высыхание.

      Ничего страшного, если фрикадельки внутри немного розовые?

      В зависимости от того, какие фрикадельки вы используете, немного розового цвета внутри совершенно безопасно. Чтобы избавить вас от догадок при измерении готовности, используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проветрить его на безопасной стороне.

      Фрикадельки впитывают соус?

      Да! Когда фрикадельки будут кипеть, они впитают сливочно-томатный соус и станут намного вкуснее.

      Другие простые рецепты пасты, на которые стоит обратить внимание

      • Лучший рецепт пасты Альфредо (до 20 минут) – Паста в сливочно-белом соусе
      • Рецепт пасты с бефстроганов в горшочке – Яичная лапша в 10 сливках и соусе из говядины
      • Паста Болоньезе (одна сковорода) – Паста с говяжьим фаршем и томатным соусом
      • Брокколи грибы Альфредо Паста — Вегетарианская паста Альфредо
      • Самый простой креветки Linguine — Готов в течение тридцати минут

      Рецепт

      Recipe. быстрый ярлык и имеет сливочный, томатный соус. Безумно просто и на 100% подходит для детей!

      • 2 чашки соуса для пасты
      • 1 фунт замороженных фрикаделек
      • 2 чашки жирных взбитых сливок
      • 1 фунт макарон
      • 3 чашки отбивных шпината
      • 1 чашка сыра пармезан
      • 1 чайная ложка чеснок петрушка соль по вкусу

      Единицы измерения США – метрические единицы

      упаковка
      • 9002 Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями.

      • Положите замороженные фрикадельки в глубокую сковороду.

      • Влейте соус маринара и дайте ему покипеть на медленном огне, пока фрикадельки не оттают (5-10 минут).

      • Добавьте густые взбитые сливки и сыр пармезан и дайте смеси кипеть на слабом огне в течение 15 минут.

      • Вмешайте приготовленные макароны, добавьте нарезанный шпинат и дайте макаронам вариться еще пару минут. Приправить солью с чесноком и петрушкой по вкусу. Наслаждаться!

      Факты по питанию

      Легкий рецепт макаронных макарон с одной прострой

      Сумма на порцию

      Калории 371 Калории от FAT 144

      % ДЕЙСТВИЯ ЗНАЧЕНИЯ*

      4 40245 16G. Жир 7 г 35%

      Cholesterol 49mg 16%

      Sodium 453mg 19%

      Potassium 471mg 13%

      Carbohydrates 39g 13%

      Fiber 2g 8%

      Sugar 4g 4%

      Protein 18g 36%

      Vitamin A 1215IU 24%

      Vitamin C 6.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *