Крем с сыром рикотта для торта рецепт: Крем с сыром рикотта для торта

Содержание

Крем с сыром рикотта для торта

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сыр Рикотта 450 — 500 гр. Сахарная пудра 2 — 4 ст.л. Корица 1 ч.л. Сливки 33% 500 мл.

Процесс приготовления

Перед приготовлением достаньте сливки и сыр из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры.

Отдельно взбейте сливки и сахарную пудру до состояния пышной пены.

Затем добавьте сыр рикотта и корицу, взбивайте до однородности.

Крем готов, его можно использовать для смазывания коржей и украшения торта.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 10.83%

Витамин В1 0.75%

Витамин В2 13.45%

Витамин В4 2.85%

Витамин В5 7.52%

Витамин В6 4.04%

Витамин В9 0.84%

Витамин В12 22.81%

Витамин С 0.07%

Витамин D 1.61%

Витамин E 0.82%

Биотин 0%

Витамин К 1. 11%

Витамин РР 0.69%

Калий 7.37%

Кальций 18.18%

Кремний 0%

Магний 4.28%

Натрий 6.86%

Сера 0.11%

Фосфор 15.73%

Хлор 0%

Алюминий 0.3%

Железо 1.55%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 12.94%

Медь 1.94%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 8.72%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 3.79%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Витамин A 60. 55%

Витамин В1 4.18%

Витамин В2 75.18%

Витамин В4 15.93%

Витамин В5 42.06%

Витамин В6 22.57%

Витамин В9 4.7%

Витамин В12 127.5%

Витамин С 0.37%

Витамин D 9%

Витамин E 4.57%

Биотин 0%

Витамин К 6.21%

Витамин РР 3.88%

Калий 41.21%

Кальций 101.62%

Кремний 0%

Магний 23.9%

Натрий 38.37%

Сера 0.64%

Фосфор 87.94%

Хлор 0%

Алюминий 1.67%

Железо 8.

65%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 72.34%

Медь 10.87%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 48.72%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 21.16%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Витамин A 6.06%

Витамин В1 0.42%

Витамин В2 7.52%

Витамин В4 1.59%

Витамин В5 4.21%

Витамин В6 2.26%

Витамин В9 0.47%

Витамин В12 12.75%

Витамин С 0.04%

Витамин D 0. 9%

Витамин E 0.46%

Биотин 0%

Витамин К 0.62%

Витамин РР 0.39%

Калий 4.12%

Кальций 10.16%

Кремний 0%

Магний 2.39%

Натрий 3.84%

Сера 0.06%

Фосфор 8.79%

Хлор 0%

Алюминий 0.17%

Железо 0.86%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 7.23%

Медь 1.09%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 4.87%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 2. 12%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A545 мкг900 мкг10.8
6.1
Витамин В10.1 мг1.5 мг0.70.4
Витамин В21. 4 мг1.8 мг13.47.5
Витамин В479.6 мг500 мг2.81.6
Витамин В52.1 мг
5 мг
7.54.2
Витамин В60.5 мг2 мг42.3
Витамин В918.8 мкг400 мкг0. 80.5
Витамин В123.8 мкг3 мкг22.812.8
Витамин С0.3 мкг90 мкг0.10
Витамин D0.9 мкг10 мкг1.60.9
Витамин E0.7 мг15 мг0.80. 5
Биотин050 мг
0
0
Витамин К7.4 мкг120 мкг1.10.6
Витамин РР0.8 мг20 мг0.70.4
Калий1030.2 мг2500 мг7.44.1
Кальций1016. 2 мг1000 мг18.210.2
Кремний030 мг00
Магний95.6 мг400 мг4.32.4
Натрий498.8 мг1300 мг6.93.8
Сера3.2 мг500 мг0. 10.1
Фосфор703.6 мг800 мг15.78.8
Хлор02300 мг00
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.30.2
Железо1.6 мг18 мг1.50. 9
Йод0150 мкг00
Кобальт010 мкг00
Литий070 мкг00
Марганец1.4 мкг2 мкг12.97.2
Медь108. 7 мкг1000 мкг1.91.1
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен26.8 мкг55 мкг8.74.9
Фтор04000 мкг00
Хром050 мкг00
Цинк2. 5 мг12 мг3.82.1
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден070 мкг00

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Вкусный заварной крем для бисквитных коржей
Крем Ганаш на белом шоколаде для торта
Классический заварной крем для бисквитного торта
Крем чиз на масле для украшения торта
Шоколадный крем на сметане Пломбир
Крем чиз на сливках для выравнивания торта
Сметанный крем с желатином для торта
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока
Белковый крем с сахарной пудрой для торта
Заварной крем из молока для медового торта
Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок
Шоколадный крем для бисквитного торта из какао

Крем из сливочного сыра для торта

Крем для торта из сливок и сахарной пудры

Крем чиз для медовика

Крем из рикотты для торта

Крем чиз на сливках для торта

Крем из сливочного сыра и сливок для торта

Торты с сыром рикотта, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Торты с сыром рикотта, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сыр рикотта

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Торт — буквально «круглый хлеб» (от лат. tōrta) — сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Классику отечественной кондитерской промышленности — торты «Наполеон», «Птичье молоко», «Киевский» и прочие — при желании можно повторить и в домашних условиях, нужно только запастись терпением и точно следовать рецепту.

Творожный сыр

Найдено 19 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блинный торт с сырным кремом

Автор: Екатерина Якубовская

8 порций

2 часа

Паста и пицца•Итальянская кухня

Тортеллини с сыром

Автор: Полина

4 порции

45 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Американская кухня

Пряный морковный торт со сметанным кремом

Автор: Екатерина Белогрудова

10 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Морковно-финиковый торт

Автор: Ольга Худина

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Йогуртовый торт на розовой воде с клубникой и рикоттой без выпекания

Автор: Мария Афонина

8 порций

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Торт «Кассата»

Автор: Stacie Ki

10 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом

Автор: Аполлинария Жерздева

4 порции

2 часа

Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев

Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda. ru

Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара

спецпроекты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Тарт с мандаринами

Автор: Александра Арсеньева

8 порций

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Легкий бисквитный торт с ягодами

Автор: Alexandra Alexandra

12 порций

2 часа 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Тарт с рикоттой и хурмой

Автор: Nataliya Melnik

6 порций

1 час 15 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Тарт с черемшой, беконом и рикоттой

Автор: Ольга Худина

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Лимонный торт-суфле с ягодным курдом

Автор: Dina Gumina

12 порций

4 часа

Паста и пицца

Тортеллини с помидорами за 10 минут

Автор: Дарья Уварова

2 порции

10 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Сметанный торт с кремом из сливочного сыра

Автор: anastasiia love_cooking

4 порции

2 часа

Легкий чизкейк с рикоттой — Красиво.

Простой. Сладкий.

Перейти к рецепту

Этот итальянский чизкейк с рикоттой имеет уникальный вкус и легкую и пышную текстуру. Этот чизкейк, приготовленный из нескольких ингредиентов, не только выглядит красиво, но и имеет потрясающий вкус!

Если бы мне пришлось выбирать десерт, который не сделан из шоколада, я бы, наверное, выбрал самый сливочный, самый тяжелый и самый высокий кусок чизкейка, какой только можно вообразить, например, мой чизкейк «Нью-Йорк» или «Классический чизкейк». Но не все любят насыщенный, плотный чизкейк так сильно, как я, и у меня было несколько читателей, которые просили более легкий, более воздушный чизкейк,

В этом рецепте чизкейка используется сыр рикотта, который создает более легкую текстуру, а также придает немного другой вкус. В то время как классический итальянский чизкейк с рикоттой использует только рикотту в качестве основного сыра, я люблю добавлять немного сливочного сыра для большей насыщенности. Этот чизкейк прекрасно сочетается со свежими ягодами или шоколадным соусом!

Как приготовить чизкейк с рикоттой

Во-первых, вам нужно слить сыр рикотта. Я настоятельно рекомендую не пропускать этот шаг, потому что сыр рикотта очень водянистый, и слишком много жидкости в чизкейке повлияет на его текстуру.

Вот как слить сыр рикотта

  1. Поместите сыр в мелкое сито, застеленное двумя слоями бумажных полотенец, и поместите сито над миской.
  2. Перед использованием дайте ему стечь в течение нескольких часов или даже на ночь. В результате получается более густой сыр и более кремовая текстура.

Затем приготовьте корж для чизкейка с рикоттой

  1. Смешайте крошку печенья и растопленное масло до однородного состояния и увлажнения.
  2. Плотно вдавить смесь в 9дюймовая разъемная форма и выпекать 8-10 минут при 350°F/180°C, до золотисто-коричневого цвета. Дайте полностью остыть на решетке, прежде чем добавлять начинку.

Сделать начинку для чизкейка

  1. Взбить сливочный сыр, рикотту и сахар . С помощью электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр на средне-низкой скорости до получения однородной массы без комочков, около 1-2 минут. Добавьте рикотту и сахар и взбивайте, пока сыр не станет однородным.
  2. Добавить яйца. Вбейте яйца по одному, пока они полностью не смешаются. При необходимости соскребите со стенок и дна миски резиновым шпателем.
  3. Добавьте последние ингредиенты. Добавьте кукурузный крахмал, ванильный экстракт и цедру и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной. Вылейте тесто на остывший корж и равномерно распределите.
  4. Выпекать на водяной бане. № Выстелите края разъемной формы алюминиевой фольгой так, чтобы она доходила примерно до половины – это предотвратит попадание воды в торт. Поместите в большую жаровню и поместите жаровню в духовку. Налейте горячую воду в форму для запекания так, чтобы она доходила до половины стенок формы для кекса, стараясь не доходить до алюминиевой фольги. Осторожно поместите в духовку и выпекайте в течение 60-70 минут, пока бока чизкейка не схватятся, но центр все еще будет слегка шататься.
  5. Охладите чизкейк. Переложите форму на решетку и дайте полностью остыть. Затем накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов для застывания.

Совет по подаче: Мне нравится подавать этот чизкейк из рикотты со свежими ягодами, инжиром, ягодным соусом или шоколадным ганашем.

Что такое водяная баня и зачем она нужна?

Водяная баня используется для выпечки десертов на основе заварного крема, таких как чизкейки и крем-брюле. Заварной крем жидкий и содержит яйца, поэтому их нужно выпекать очень осторожно, чтобы яйца не свернулись (подумайте, что происходит, когда вы готовите яйцо на сковороде). Однако водяная баня позволяет теплу от духовки распределяться более равномерно и медленнее. Это дает супер-кремовую текстуру без свернувшихся яиц или трещин на верхней части вашего чизкейка.

Сделайте его более итальянским

Если вы когда-нибудь пробовали настоящие итальянские или сицилийские чизкейки с рикоттой и любили их, то этот торт уже похож на него по вкусу и текстуре. Тем не менее, вот несколько способов сделать его еще более итальянским:

  • Замените ½ крошек корочки итальянским печеньем амаретти или бискотти.
  • Не добавлять корку. В некоторых классических аутентичных рецептах корочка вообще не используется.
  • Если вы предпочитаете более высокий торт, вы можете увеличить количество ингредиентов (время выпекания увеличится).
  • Добавить в начинку 1 столовую ложку ликера Амаретто.
  • Разделите яйца, чтобы получить воздушную и еще более легкую текстуру. Для этого добавьте яичные желтки, когда рецепт требует цельных яиц. Когда все ингредиенты будут смешаны, взбейте яичные белки до мягких пиков и введите в тесто. Торт будет выглядеть воздушным снаружи с деревенским видом итальянского торта.

Мои любимые рецепты чизкейков

  • Лимонно-белый шоколадный чизкейк
  • Simple Classic Cheesecake
  • New York Cheesecake
  • Шоколадное арахисовое масло Cheesecake
  • Cheesecake Brownies

4,94 Из 16 голосов

.

Общее время: 9 часов 40 минут

ВЫХОД: чизкейк диаметром 9 дюймов/23 см

 

Легкий, воздушный чизкейк в итальянском стиле с невероятным вкусом и прекрасным сочетанием со свежими ягодами или шоколадным ганашем!

Печать


КОРКА:

  • 1 чашка (100G) крекер Грэма или пищеварительные бисквиты*
  • 3 ТАКЛОН (40G) БЕЗОПАСНОЕ БЛАВОЙ, ОТВЕТИВНЫЙ

Заполнение:

  • 8 уз. (225 г) жирного сливочного сыра, комнатной температуры
  • 540 г сыра рикотта из цельного молока, слить жидкость**, комнатной температуры
  • 1 чашка (200 г) сахарного песка
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • Натертая цедра 1 лимона или апельсина
  1. Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Оберните дно и стенки 9-дюймовой разъемной формы одним большим куском фольги, затем повторите то же самое с другим куском. Это гарантирует, что вода из водяной бани не просочится в пирог.

  2. В средней миске смешайте крошки и растопленное сливочное масло до однородного состояния и увлажнения. Нажмите смесь в кастрюлю. Вы можете использовать дно стакана, чтобы вдавить его в ровный слой. Выпекать 8-10 минут, до золотистого цвета. Дайте полностью остыть на решетке, прежде чем добавлять начинку. Тем временем приготовить начинку.

  3. С помощью электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр на средне-низкой скорости до получения однородной массы без комочков, 1-2 минуты. Добавьте рикотту и сахар и взбивайте, пока сыр не станет однородным. Вбейте яйца, по одному, пока они полностью не смешаются. Соскребите со стенок и дна миски по мере необходимости. Добавьте кукурузный крахмал, ванильный экстракт и цедру и взбивайте, пока смесь не станет однородной и однородной. Вылейте тесто на остывший корж и равномерно распределите.

  4. Поместите противень в большую форму для запекания, затем налейте в форму для запекания кипящую воду, чтобы она доходила до половины стенок формы для кекса. Осторожно поместите в духовку и выпекайте в течение 60-70 минут или пока бока чизкейка не схватятся, но центр все еще будет слегка шататься.

  5. Переложите форму на решетку и дайте полностью остыть. Накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов для застывания. Торт будет вкуснее через день после приготовления.

  6. Торт можно хранить в холодильнике, хорошо накрыв, до 5 дней.

*Чтобы сделать крошку, измельчите печенье в кухонном комбайне или блендере до получения мелкой крошки.
**Сыр рикотта водянистый, и его необходимо процедить в течение нескольких часов. Поместите сыр в мелкое сито, застеленное двумя слоями бумажных полотенец, и поместите сито над миской.

Рецепт сливочного итальянского чизкейка с рикоттой

Одной из моих любимых пасхальных традиций является выпечка сливочного чизкейка с рикоттой для моей семьи! Это идеальный рецепт, которым можно поделиться с толпой, и он удобен для приготовления заранее, а это значит, что вы можете испечь его заранее и просто достать из морозильной камеры за ночь до того, как планируете подавать! Вкусно само по себе, но невероятно хорошо с соусом из свежих ягод сверху!

Чизкейк с рикоттой

До Пасхи осталось меньше недели! У вас есть готовое меню?

Надеюсь, у вас еще есть место для маневра, потому что этот сливочный чизкейк с рикоттой определенно заслуживает места на вашем праздничном столе! Сделанный из сыра рикотта И сливочного сыра, это идеальное сочетание сливочного, но плотного. И они ароматизируют? Вкусно не от мира сего!

Это определенно отличный чизкейк для тех, кто предпочитает классический чизкейк с новым желтком или очень насыщенный сливочный чизкейк, но хочет немного встряхнуться! Вкус и текстура чистые и классические, и я уверен, что один укус заставит вас поверить в этот рецепт!

Приготовление корочки для крекеров

Эта часть очень проста! Особенно, если вы используете предварительно измельченные крошки крекеров! Но не беспокойтесь, если вы не можете их найти, потому что вы всегда можете купить листы крекеров Грэма и измельчить их в чаше кухонного комбайна, пока они не превратятся в мелкие крошки.

После этого крошку смешать с растопленным маслом и сахаром! Затем выливаем смесь в обернутую алюминиевой фольгой (подробнее об этом ниже) 9-дюймовую разъемную форму, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Вам нужно будет прижать крошки посередине и слегка приподнять по бокам разъемной формы. Затем предварительно запекать 10 минут. Это гарантирует, что у вас не будет сырой корочки!

Приготовление теста для чизкейка

Самое важное правило приготовления теста для чизкейка? Ингредиенты комнатной температуры!!! На самом деле, это один из немногих случаев, когда мне нравится, когда ингредиенты немного теплее комнатной температуры. Особенно сливочный сыр, потому что холодный сливочный сыр — это кошмар, чтобы попробовать и равномерно смешать!

Но как только ингредиенты нагреются до нужной температуры, сборка станет проще простого! Просто смешайте сыр рикотта и сливочный сыр электрическим миксером до получения однородной массы, затем добавьте сахар, затем яйца по одному, яичные желтки и, наконец, бросьте муку.

Сделать водяную баню

Обещаю, это не так страшно, как кажется! Чтобы приготовить водяную баню, вам понадобится прочная алюминиевая фольга, большая сковорода, горячая вода и немного терпения!

Первый шаг – обернуть форму фольгой. Я рекомендую сделать это до того, как вы сделаете корж, чтобы он был готов к работе. Самое замечательное в использовании сверхпрочной фольги, которую я рекомендовал выше, заключается в том, что листы настолько большие, что полностью покрывают всю сковороду! Никаких отверстий или щелей = вода не проливается внутрь. Но на всякий случай я всегда делаю 2-3 слоя фольги. Убедитесь, что вы завернули его полностью по бокам кастрюли!

Когда вы будете готовы к выпечке, поместите эту форму в большую форму для жарки, налейте свежекипяченую воду наполовину вверх по стенке формы (в форму для жарения/снаружи формы для чизкейка) и аккуратно сдвиньте в печь.

Не перепекайте!

Этот чизкейк выпекается 1 час 15 минут! Он по-прежнему будет выглядеть довольно шатким в центре, но это нормально! Потому что он будет стоять в духовке с закрытой дверцей 30 минут. А потом совсем остыть! Если вы решите проигнорировать мой совет по выпечке и выпекать до тех пор, пока чизкейк не станет твердым и полностью застывшим, он будет сухим, а не сливочным.

Чизкейк ДОЛЖЕН остыть в течение ночи

Самая сложная часть всего этого рецепта? Ждем, пока чизкейк полностью остынет и охладится в течение ночи! Я действительно рекомендую 8 часов охлаждения, но вы должны подождать не менее 6 часов, прежде чем нарезать. В противном случае у вас будет чизкейк лавовый пирог, а не твердый, но сливочный чизкейк.

Как сделать раньше времени:

Хорошие новости? Вы можете приготовить этот чизкейк заранее! Он будет храниться, накрытый полиэтиленовой пленкой и хранящийся в холодильнике, до 5 дней! Или полностью остудить, плотно завернуть в пищевую пленку, а затем в фольгу и положить в морозильную камеру на срок до 2 месяцев!

Я предлагаю дать чизкейку постоять при комнатной температуре в течение 15 минут перед нарезкой при подаче из холодильника. И вам нужно будет достать чизкейк из морозилки за ночь до того, как вы планируете его подавать, и дать ему оттаять в холодильнике.

Соус из свежих ягод

Эта часть необязательна, но очень вкусна! Вы можете использовать любые ягоды, которые хотите, или комбинировать, как я! Вы просто приготовите их с небольшим количеством сахара и лимонного сока, процедите, охладите, а затем распределите поверх чизкейка. И, конечно же, вы можете дополнить это свежими ягодами, чтобы получить потрясающий десерт!

More Ricotta Cheesecake Recipes:

  • Orange Ricotta Cheesecake
  • Mini Ricotta Cheesecakes
  • Lemon Ricotta Cheesecake
  • Pumpkin Ricotta Cheesecake
  • Lemon Ricotta Cheesecake Cupcakes

Creamy Italian Ricotta Cheesecake

Ashley Manila

Одна из моих любимых пасхальных традиций – выпечка сливочного чизкейка с рикоттой для всей семьи! Это идеальный рецепт, которым можно поделиться с толпой, и он удобен для приготовления заранее, а это значит, что вы можете испечь его заранее и просто достать из морозильной камеры за ночь до того, как планируете подавать! Вкусно само по себе, но невероятно хорошо с соусом из свежих ягод сверху!

5 Из 11 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Неактивное время 8 часов 30 минут

Всего времени 10 часов 15 мин

Курс Десерт

Cuisine

. Порции 1 Чизкейк (9 дюймов)

Для корочки из крекера Грэма:
  • 2 чашки (225 граммов) крошки крекера
  • 1/3 чашки (67 граммов) сахара
  • 8 столовых ложек (113 граммов) несоленого сливочного масла, растопленного
Для сливочного итальянского чизкейка с рикоттой:
  • 4 блока (920 г) жирного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1 и 1/2 чашки (341 г) сыра рикотта из цельного молока, комнатной температуры
  • 1 и 1/3 стакана (266 г) сахарного песка
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 5 крупных яиц плюс 2 яичных желтка комнатной температуры
  • 1/2 стакана (113 г) густых сливок
  • 2 чайные ложки все мука специального назначения
Для соуса из свежих ягод:
  • 1/4 стакана (57 г) свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 12 унций (340 г) ) смешанные ягоды, свежие или замороженные
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка Grand Marnier (по желанию)
Для корочки крекера Грэма:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов (F). Слегка сбрызните 9-дюймовую разъемную форму антипригарным спреем.

  • Оберните дно и стенки формы толстой фольгой. Я рекомендую делать здесь несколько усердных слоев, чтобы вода не просочилась, когда вы поставите кастрюлю на водяную баню. Отложите кастрюлю в сторону.

  • В большой миске смешайте крошки крекеров, сахар и растопленное масло; хорошо перемешать.

  • Плотно вбить смесь в подготовленную форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут. Поместите частично испеченный корж на решетку для охлаждения и отложите в сторону, пока вы готовите начинку.

  • Уменьшите температуру духовки до 325 градусов (F).

Для сливочного итальянского чизкейка с рикоттой:
  • В корпусе мощного блендера, кухонного комбайна, стационарного миксера с насадкой-венчиком или в очень большой миске с помощью ручного миксера взбейте размягченную сливочного сыра и сыра рикотта до получения однородной массы, очищая миску по мере необходимости.

  • Добавьте сахар и ваниль и взбейте до однородности, соскабливая со стенок и дна чаши по мере необходимости. Добавьте яйца и желтки по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

  • Добавьте густые сливки и осторожно перемешайте, пока они не станут однородными. В конце всыпать муку.

  • Вылить начинку на подготовленный корж и с помощью силиконовой лопаточки разровнять поверхность.

  • Поместите форму для чизкейка в большую глубокую сковороду. Наполните кастрюлю горячей водой на 2 дюйма. Это ваша водяная баня, и она поможет гарантировать, что ваш чизкейк выйдет без трещин.

  • Осторожно поместите противень в духовку и выпекайте 1 час 15 минут.

  • Выключите духовку и оставьте чизкейк в покое на 30 минут в духовке с закрытой дверцей. Чизкейк должен быть еще слегка волнистым.

  • Достаньте пирог из духовки и аккуратно проведите ножом по краю пирога. Поместите чизкейк на решетку для охлаждения и полностью остудите, затем неплотно накройте противень пленкой из сарана и охладите не менее 6 (предпочтительно 8) часов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *