Легко приготовить: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Содержание

Тортомания. Торты и пирожные, чизкейки и тарты, которые легко приготовить (Татьяна Назарук)

925 ₽

712 ₽

+ до 138 баллов

Бонусная программа

Итоговая сумма бонусов может отличаться от указанной, если к заказу будут применены скидки.

Купить

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

В наличии

В наличии в 153 магазинах. Смотреть на карте

25

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Вкуснейший торт без использования духовки? Легко! Идеальное заварное тесто и воздушная меренга — без проблем! Следуя простым и тщательно выверенным рецептам из новой книги Татьяны Назарук, вы сможете приготовить знакомую с детства классику — торты «Киевский», «Ленинградский», «Черный лес» или заварные колечки и шоколадные эклеры, сделать современный муссовый десерт, а так же порадовать себя и близких великолепными чизкейками и разнообразными тартами.

Как получить бонусы за отзыв о товаре

1

Сделайте заказ в интернет-магазине

2

Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили

3

Дождитесь, пока отзыв опубликуют.

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Плюсы

Вкусно и красиво

Классная книга покупайте

Плюсы

Спасибо

Минусы

Их нет 😑😑😑😑

Вкусно и разнообразно

Книга «Тортомания. Торты и пирожные, чизкейки и тарты, которые легко приготовить» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Татьяна Назарук «Тортомания. Торты и пирожные, чизкейки и тарты, которые легко приготовить» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

Тортомания. Торты и пирожные, чизкейки и тарты, которые легко приготовить

Autor ХлебСоль

0 viiest

0 hinnangut

Hinda

Tarne 7 tööpäeva

21,80 €

Tavahind: 22,95 €

Saadavus kauplustes

Принято считать, что торт — это исключительно праздничная выпечка. И обязательно сложная. Эта книга опровергает оба стереотипа: здесь собраны рецепты тортов, чизкейков и пирожных, которые можно без особого труда приготовить на домашней кухне. И вам точно захочется это сделать, не дожидаясь торжественного повода.

А чтобы вы чувствовали себя увереннее, автор подготовила статьи о самых важных базовых кондитерских техниках. Из них вы узнаете все нюансы приготовления заварного теста и ганаша, взбивания сливок и меренги.
И помните главное: совсем не обязательно ждать праздника, чтобы побаловать себя кусочком торта.

Tarne 7 tööpäeva

21,80 €

Tavahind: 22,95 €

Saadavus kauplustes

Vaata rohkem

SWEET. Сладости и десерты

Йотам Оттоленги, Хелен Го

46,50 € Tavahind: 48,95 €

Домашние сыры и йогурты.

А также вкусные блюда с молочными продуктами

Каролина Гезий, Сюзанна Фонтено

17,05 € Tavahind: 17,95 €

Энциклопедия выпечки. Рецепты теста и пирогов

ХлебСоль

11,35 € Tavahind: 11,95 €

Мировые торты. Самые известные десерты, покорившие не одно поколение.

Юлия Шевякина

27,50 € Tavahind: 28,95 €

Всегда пирог: пошаговые рецепты самых вкусных пирогов

Спирина Алена

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Домашний хлеб.

Более 100 рецептов для духовки и хлебопечки

Аглая Блен, Марго Гайе

18,00 € Tavahind: 18,95 €

Тарталетки. Вкусные идеи для праздничного стола

Мейке Схалинг

20,85 € Tavahind: 21,95 €

Несладкая выпечка

Мейке Схалинг

20,85 € Tavahind: 21,95 €

Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира

ХлебСоль

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Современная еврейская кухня.

Вкусные вариации нестареющей классики: источник вдохновения и сытная еда

Шеннон Сарна

30,35 € Tavahind: 31,95 €

Королева кухни. От обедов до десертов – лучшее, проверенное, любимое

Комсомольская правда

43,65 € Tavahind: 45,95 €

Творожная затея. 50 вкусных блюд из творога

Ольга Эрбис

18,95 € Tavahind: 19,95 €

Попробуй! Время еды

Изабелла Bakingprincesa

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Тортомания.

Торты и пирожные, чизкейки и тарты, которые легко приготовить

ХлебСоль

21,80 € Tavahind: 22,95 €

Заботливые рецепты. 50 десертов с пониженным содержанием сахара

Алёна Аракчеева

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Мороженое Gelato. Сочная палитра рецептов лучшего итальянского мороженого

Джейкоб Кенеди

27,50 € Tavahind: 28,95 €

Волшебная выпечка Гарри Поттера.

60 рецептов от пирогов миссис Уизли до тортов тети Петунии

Бомбора

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов

Бекки Экселл

42,70 € Tavahind: 44,95 €

Учимся готовить завтраки

Эксмо

14,20 € Tavahind: 14,95 €

Торты и десерты в полосочку.

Гид по бисквитам, ягодным муссам и самым красивым тортам!

Селиванова А.

25,60 € Tavahind: 26,95 €

Куриный суп с тортильей из 5 ингредиентов | The Modern Proper

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Калорийность: 388

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт

Этот упрощенный суп из тортильи из пяти ингредиентов состоит в основном из продуктов из кладовой и готовится быстро, легко и сытно.

Странно оставаться дома. Но этот суп очень вкусный.


Можете ли вы одновременно скучать и перегружаться? Оказывается, ДА. Да, ты можешь. Вот почему мы ищем рецепты, которые почти не требуют подготовительной работы (или умственных усилий) и предлагают быстрый комфорт, как этот куриный суп из тортильи из пяти ингредиентов! Построенный в основном из продуктов из кладовой, это легко, очень быстро и сытно. Потому что, честно говоря, вам нужно немного отдохнуть прямо сейчас!

15 минут + пять ингредиентов. Вы можете справиться с этим!

Если вам удастся достать курицу-гриль, этот суп будет невероятно быстрым. Тем не менее, вы также можете использовать любую доступную вареную курицу — вы даже можете просто использовать отварные куриные грудки. Что бы ни работало! Вот пять ингредиентов, которые вам понадобятся для этого легкого супа из тортильи:

  • Куриный бульон
  • Курица-гриль, тертая
  • Консервированный красный соус энчилада
  • Консервированные помидоры. Мы использовали нарезанные кубиками, обжаренные на огне.
  • Консервированная кукуруза со сливками или сладкая кукуруза

Как приготовить самый простой суп из тортильи.

За прошедшие годы мы поделились множеством очень простых рецептов супа, но этот является претендентом на звание самого простого рецепта супа натощак. Возьмите несколько банок из кладовой и приготовьте кипящую кастрюлю. Вы мгновенно съедите большую тарелку супа из тортильи! Наш супербыстрый рецепт куриного супа с тортильей из пяти ингредиентов очень прост:

  1. Сложите все ингредиенты — нарезанную курицу, кукурузу, соус энчилада, помидоры и бульон — в большую кастрюлю.
  2. Доведите суп до кипения, затем варите на медленном огне около 15 минут, чтобы вкусы соединились, а курица пропиталась замечательными мексиканскими специями в соусе энчилада.
  3. Подавать! Разлейте по тарелкам и закопайте.

Гарнир, Гарнир, Гарнир.

Несмотря на то, что вы можете полностью насладиться тарелкой этого супа с голыми костями как есть, что действительно делает его великолепным, так это хороший гарнир! Правило этой игры с гарниром — никаких правил! Используйте то, что у вас есть, и используйте то, что вам нравится! Мы любим украшать его:

  • Сжатие сока лайма
  • Окай крем
  • Измельченный сыр чеддер
  • Авокадо
  • Тортилла. Рецепты:

    Очень простые, замораживаемые и без лишних ингредиентов, эти четыре рецепта супа прямо сейчас в нашем списке дел:

    • Чечевичный суп с лебедой и грибами
    • Кокосовый суп с карри и чечевицей
    • Быстрый и легкий куриный суп с лапшой
    • Суп тако

    Как дела?

    Как дела? Мы прилагаем все усилия, чтобы предложить вам рецепты, которые помогут вам в эти странные дни. Мы надеемся, что такие простые рецепты, ориентированные на кладовую, могут немного облегчить вашу ношу. Если вы готовите этот суп из тортильи, дайте нам знать! Сфотографируйте свой суп и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

    Куриный суп с тортильей из 5 ингредиентов

    Первоначально опубликовано: 2 апреля 2020 г.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Ингредиенты

    • 4 чашки куриный бульон
    • 1 курица-гриль, измельченная
    • 1 банка (19 унций) красный соус энчилада
    • 1 банка (14 унций) помидоры, запеченные на огне, нарезанные кубиками
    • 1 банка (14 унций) сладкая кукуруза, без жидкости (или консервированная кукуруза со сливками)

    Метод

    1. Поместите все ингредиенты в большую суповую кастрюлю и доведите до кипения.
    2. Варить на медленном огне 15 минут.
    3. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с вашими любимыми добавками: соком лайма, сметаной, тертым сыром, авокадо, чипсами и т. д. Мелисса Кларк и Айеша Раско из NPR позируют с сырной запеченной пастой. Шеннон Роудс/NPR скрыть заголовок

      переключить заголовок

      Шеннон Роудс/NPR

      Мелисса Кларк и Аиша Раско из NPR позируют с сырной запеченной пастой.

      Шеннон Роудс/NPR

      Примечание редактора: эта история была первоначально опубликована 4 сентября 2022 года и была обновлена ​​​​с целью включения в нее эпизода подкаста из NPR Life Kit.

      На кухне Мелиссы Кларк, которую она называет «грязной», но на самом деле красивой, приготовление ужина — это весело, без суеты, в идеале под звуки B-52, и лучше всего, когда на это уходит как можно меньше посуды.

      Кларк, чья колонка New York Times называется «Хороший аппетит», написал десятки кулинарных книг. В ее последнем — Dinner in One — Clark предлагает 100 рецептов, которые можно приготовить в одной посуде, будь то кастрюля, миска, сковорода или мультиварка.

      «Представьте, что вы пишете хайку», — говорит Кларк. «Вы хотите выразить самую важную мысль с наименьшим количеством слов… Конечная цель заключалась в том, что когда я закончу готовить, в раковине будет около трех вещей».

      В этой поваренной книге есть рецепты лосося в глазури мисо с жареным горохом, куриным филе и кнедликами, а также рецепты пирожных в одной тарелке.

      NPR хотел испытать Ужин в одном , поэтому Кларк выбрал рецепт, чтобы попробовать: сырную запеченную пасту.

      Когда Мелисса Кларк готовит, это «Ужин за один раз»

      Ужин в одном Линда Сяо/Кларксон Поттер скрыть заголовок

      переключить заголовок

      Линда Сяо/Кларксон Поттер

      «Обычно, когда вы готовите запеченную пасту, вы варите макароны в одной кастрюле, затем откидываете на дуршлаг, так что вы уже портите две вещи», — объясняет она. «Но что я здесь делаю, так это готовлю макароны… прямо в соусе».

      Подготовка всех ингредиентов

      Сначала Кларк выкладывает все ингредиенты на прилавок, включая макароны, помидоры, три вида сыра, колбасу, а также специи и травы не из одного, а из трех битком набитых ящиков для специй.

      «А вот еще что», — говорит она, доставая орегано, хлопья красного перца, фенхель, чеснок и лавровый лист. «Вы можете оставить половину этих трав. Вкус будет таким же».

      Особенность этой поваренной книги в том, что она не суетливая и все рецепты гибкие. Если вы хотите добавить к этому блюду овощи, Кларк предлагает добавить шпинат. Если у вас непереносимость лактозы, говорит Кларк, добавьте больше колбасы и исключите сыр. Ненавидите резать чеснок? Используйте немного из банки!

      «Если вкусно, то не плохо», — говорит она.

      Как она начала свою карьеру

      До того, как она стала лауреатом нескольких премий Джеймса Бирда, Кларк работала гардеробщицей и хозяйкой в ​​ресторане American Place. Эта работа была ее первым взглядом за кулисы профессиональной кухни.

      «В тот момент я знала, что хочу стать кулинарным писателем, — говорит она. «Это было в самом начале появления блогов о еде в Интернете… И я подумал, как и многие другие люди, эй, вы знаете, я хочу, чтобы еда была моим объективом для взгляда на мир. хочу, чтобы еда была тем, как я рассказываю свою историю и как я рассказываю истории других людей… Чтобы по-настоящему понять кого-то, понять его душу и его разум, я действительно чувствую, что вам нужно увидеть, что они едят».

      Так что говорит ее душа?

      «Определенно говорит, что я вырос в Бруклине», — говорит Кларк. «Особенно, если ты поймаешь меня на рогаликах с лососем в воскресенье».

      Взгляните на конечный продукт теста NPR — сырную запеченную пасту. Шеннон Роудс/NPR скрыть заголовок

      переключить заголовок

      Шеннон Роудс/NPR

      Для проверки рецепта, Кларк снимает со стены 12-дюймовую сковороду, добавляет оливковое масло и колбасу, которую выдавливает из корпуса, как зубную пасту. Он падает, шипя, в кастрюлю. Она готовит колбасу до тех пор, пока у нее не появится красивая румяная корочка.

      «Эта коричневая корочка на колбасе придаст вам дополнительный вкус», — объясняет она.

      Тем временем она растирает фенхель в ступке с пестиком и добавляет его, а также чеснок — тонко нарезанный, не из банки — и другие специи и травы.

      «Я также собираюсь добавить немного соли прямо сейчас», говорит Кларк. «Потому что я хочу, чтобы чеснок впитал его. Если вы добавляете соль по ходу дела, она лучше приправляется, а не добавляется все сразу».

      Она полна таких жемчужин кулинарии.

      Другой пример: «Если вам что-то приятно пахнет, вам, вероятно, понравится вкус».

      И: «Что срастается, то срастается».

      Объяснять вещи — например, как тонко нарезанный чеснок сделает его вкус слаще в блюде — одна из любимых частей того, что делает Кларк.

      «Я люблю говорить с людьми о еде, отвечать на вопросы и выяснять, как им удобно готовить и как я могу облегчить им задачу», — говорит она. «Я действительно люблю готовить. Я имею в виду, я действительно люблю. И я действительно хочу, чтобы все остальные тоже любили это».

      И не готовить тоже можно

      Но не поймите ее неправильно — иногда она предпочитает еду на вынос, как и все остальные.

      «Мне нравится делать на вынос то, что на вынос делает лучше, чем я», — говорит она. «Как суши. Takeout делает суши лучше, чем я. Я не боюсь вам сказать».

      Кларк высыпает помидоры на сковороду и, как только соус загустеет, добавляет макароны. Затем она кладет примерно треть моцареллы, кладет сверху оставшуюся часть, добавляет ложку рикотты, затем еще немного рикотты и посыпает все это пармезаном.

      Наконец, она ставит сковороду в духовку, чтобы испечь.

      Кларк считает, сколько посуды она использовала для приготовления этого блюда. Общая?

      1. Нож для чеснока
      2. Нож
      3. Деревянная ложка
      4. мерная ложка
      5. ступка и
      6. пестик
      7. разделочная доска
      8. и сковорода.

      Настоящим испытанием является вкус.

      Когда сыр подрумянится и начнет пузыриться, Кларк достает сковороду из духовки, срывает немного свежего базилика и подает пасту на задней веранде с видом на сад.

      «Два пальца вверх?»

      Два больших пальца вверх.

      Сырная запеченная паста с помидорами, колбасой и рикоттой

      Как нечто среднее между запеченным зити и мясной лазаньей, эта паста с золотистой верхушкой богата мясистыми кусочками колбасы, сливочной рикоттой и измельченными помидорами, приправленными большим количеством чеснока, орегано и семенами фенхеля. Это сертифицированный плеер, который легко адаптировать.

      ПОРЦИИ 4

      3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

      12 унций острой или мягкой итальянской колбасы (свинины, курицы или индейки)

      ½ чайной ложки семян фенхеля

      4 зубчика чеснока, тонко нарезанных

      1 чайная ложка сушеного орегано

      Щепотка измельченных хлопьев красного перца (по желанию), плюс еще немного для подачи

      1 (28 унций) банка целых очищенных помидоров

      1 (14 унций) банка измельченных или протертых помидоров

      2 лавровых листа

      2 чайные ложки соли

      12 унций пасты (небольшие ракушки, фарфалле или другая мелкая форма)

      8 унций свежей моцареллы, порванной на небольшие кусочки

      6 унций (6 унций) около ¾ стакана) цельномолочной рикотты

      ⅓ чашки тертого сыра пармезан

      Свежемолотый черный перец, для подачи

      ¼ чашки нарезанного кусочками свежего базилика

      ИНСТРУКЦИЯ

      1. Разогрейте духовку до 425ºF.

      2. В 12-дюймовой антипригарной сковороде или жаровне нагрейте масло на среднем огне. Снимите с колбасы оболочку и раскрошите мясо в сковороде, разминая его ложкой. Готовьте, помешивая, пока он не начнет подрумяниваться, от 5 до 7 минут.

      3. С помощью ступки и пестика или плоской стороны кухонного ножа и разделочной доски слегка раздавите семена фенхеля. Добавьте их в сковороду вместе с чесноком, орегано и хлопьями красного перца, если используете, и готовьте еще 1-2 минуты.

      4. Вмешайте целые помидоры, разбивая их ложкой. Добавьте измельченные помидоры, лавровый лист, соль и доведите до кипения. Варить 10 минут, чтобы он немного загустел.

      5. Добавьте макароны и 1 стакан воды и доведите соус до кипения. Готовьте 2 минуты, помешивая, чтобы паста не прилипла к сковороде. Снимите с огня, удалите лавровый лист и добавьте треть моцареллы.

      6. Посыпьте макароны оставшейся моцареллой и ложками рикотты. Посыпать пармезаном. Выпекайте, пока макароны не станут мягкими при протыкании вилкой, а сыр не станет пузырчатым и золотистым, от 18 до 22 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *