Как приготовить лазанью из готовых листов дома?
Сегодняшний наш рецепт о том, как готовить лазанью с фаршем из готовых листов. Это невероятно аппетитное блюдо итальянской кухни потрясает своим оригинальным исполнением, насыщенным вкусом и просто изумительным ароматом. Имея в запасе упаковочку готовых листов для лазаньи, приготовить ее будет совсем не сложно и вы сможете убедиться в этом, следуя простым рекомендациям.
Лазанья с готовыми листами — рецепт
Ингредиенты:
- свино-говяжий фарш – 650 г;
- готовые листы лазаньи – 10-12 шт.;
- твердый сыр – 290 г;
- чеснок – 1 зубец;
- репчатый лук – 80 г;
- свежие томаты – 225 г;
- соус томатный – 120 г;
- морковь – 90 г;
- смесь пряных сухих итальянских трав – 1 ч. ложка или по вкусу;
- масло растительное без запаха – 30 мл;
- соль – по вкусу;
- черный молотый перец – по вкусу;
Для соуса бешамель:
- пшеничная мука – 55-65 г;
- свежее молоко – 750 мл;
- сухие пряные травы – 1-2 щепотки;
- орех мускатный молотый – 1-2 щепотки;
- сливочное масло – 120 г;
- листик лавра – 2 шт. ;
- молотый белый перец – 1 щепотка;
- соль.
Приготовление
Так как листы для лазаньи в нашем случае мы используем готовые, то займемся сразу же приготовлением остальных двух основ блюда — начинкой и соусом.
Классическая начинка для лазаньи готовится из фарша с овощами. Причем можно брать абсолютно любое мясо, у нас это перемолотая свинина пополам с говядиной. Овощи обязательно моем и чистим, лук шинкуем меленько кубиками, морковь обрабатываем на средней терке, а ошпаренные кипятком томаты избавляем от шкурки и измельчаем острым ножом достаточно мелко.
В сотейнике разогреваем рафинированное масло и пассеруем в нем подготовленный лучок и морковь минут пять. Теперь добавляем мясной фарш, обжариваем немного вместе с овощами, разминая тщательным образом комочки. А затем закладываем нарезанные свежие томаты, очищенный и меленько нарубленный чесночок, добавляем томатный соус, доводим массу до желаемого вкуса солью, перчиком и пряными травами, прикрываем посудину крышкой и томим содержимое на огне слабой интенсивности в течение пятнадцати минут.
С начинкой закончили, теперь займемся соусом бешамель, без которого лазанья не является таковой. Молочко доводим в подходящей емкости до кипения, предварительно добавив в него листик лавра и одну-две щепотки мускатного ореха. Далее выключаем плиту, прикрываем посудину крышкой и оставляем на десять минут для того, чтобы специи отдали свой аромат.
Не теряя времени, пассеруем в распущенном сливочном маслице пшеничную муку в течение трех-пяти минут, неустанно помешивая. Результатом этого действа должна быть золотистая густая масса, в которую тоненькой струйкой вливаем настоявшееся молоко, предварительно вынув из него лаврушку, при этом ни на секунду не прекращаем размешивать соус, а напротив наращиваем интенсивность. Добавляем теперь в смесь соль и белый перчик, прогреваем практически до кипения, но избегаем бурления и снимаем с плиты.
Основные составляющие блюда готовы, приступаем к его оформлению и запеканию. Дно емкости для запекания промасливаем и смазываем слоем соуса бешамель.
Готовится лазанья непременно в духовке. Для этого заранее ее прогреваем, настроив на температурный режим на уровне 190 градусов, располагаем блюдо на средней полке и запекаем примерно тридцать минут. Результатом должна быть аппетитная румяная корочка, украшающая поверхность лазаньи.
Статьи по теме:
Рецепт лазаньи с фаршем в домашних условиях Сегодня итальянскую пасту не сложно приготовить самостоятельно. Невероятный выбор рецептов поражает фантазию любой хозяйки и толкает на очередной кулинарный подвиг. А приготовив лазанью по описанному рецепту, вы непременно будете в восторге от результата. |
Листы для лазаньи в домашних условиях Приготовление популярного итальянского блюда — лазаньи давно не пугает сложностью многих хозяек. Да и основу можно купить в любом маркете. Но все же вкуснее кушанье выйдет из пасты, приготовленной самостоятельно. А как сделать те самые листы расскажем далее. |
Ленивая лазанья Среди множества простых домашних рецептов стоит отметить быстрый вариант лазаньи. Блюдо и так не особо отличается сложностью, однако опытные хозяюшки адаптировали рецепт для тех, кто всегда торопится. Далее расскажем, как сделать лазанью несколькими самыми ленивыми способами. | Каннеллони с курицей Итальянская паста прочно заняла особое место в нашем меню, поэтому предлагаем немного разнообразить повседневный рацион восхитительным кушаньем — каннеллони. Наполнением у нас выступит куриное мясо в основе, но еще дополним его ароматнейшим соусом и другими составляющими. |
Лазанья из макаронных листов — простой и вкусный пошаговый рецепт с фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (15) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Фарш мясной 700 гр. Помидоры свежие 2 шт. Томатная паста 2 ст.
л. Масло растительное для жарки Молоко коровье 1 л. Мука пшеничная 3 ст.л. Масло сливочное 120 гр. Мускатный орех 1 щепотка Листы лазаньи 250 гр.Процесс приготовления
Листы лазаньи отварите, следуя инструкции, указанной на упаковке.
Сковороду хорошо разогрейте и налейте немного растительного масла.
Выложите мясной фарш и обжарьте, периодически помешивая.
Добавьте томатную пасту, тщательно перемешайте.
Посолите и поперчите, еще раз хорошо перемешайте. Готовьте на среднем огне 15-20 минут.
В глубокий сотейник выложите сливочное масло, растопите его и добавьте необходимое количество пшеничной муки.
Обжарьте несколько минут, постоянно помешивая.
Постепенно влейте холодное молоко, не переставая перемешивать венчиком.
Добавьте соль, черный молотый перец и мускатный орех. Тщательно перемешайте.
Доведите до кипения и снимите с огня.
Сыр «Моцарелла» натрите на крупной терке.
Подготовьте форму для запекания. Застелите форму фольгой.
Дно смажьте белым соусом, разложите листы лазаньи, затем равномерно распределите обжаренный фарш и натертый сыр. Чередуйте ингредиенты, пока они не закончатся. Верхним слоем должен быть белый соус и оставшийся сыр.
Форму для запекания поместите в хорошо разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Готовую лазанью подавайте порционно со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 6. 8%
Витамин В1 6.67%
Витамин В2 10.88%
Витамин В4 2.09%
Витамин В5 4.99%
Витамин В6 4.2%
Витамин В9 2.88%
Витамин В12 9.07%
Витамин С 2.59%
Витамин D 5.02%
Витамин E 10.26%
Биотин 2.74%
Витамин К 1.18%
Витамин РР 13.98%
Калий 8.27%
Кальций 13.06%
Кремний 1.51%
Магний 7.71%
Натрий 29.56%
Сера 9.71%
Фосфор 19.4%
Хлор 8.08%
Алюминий 88.46%
Железо 5. 57%
Йод 3.74%
Кобальт 10.05%
Литий 1.69%
Марганец 16.94%
Медь 7.72%
Никель 0.04%
Рубидий 76.5%
Селен 16.25%
Фтор 0.23%
Хром 1.65%
Цинк 6.68%
Бор 937.38%
Ванадий 13.88%
Молибден 5.1%
Витамин A 179.92%
Витамин В1 176.52%
Витамин В2 288.09%
Витамин В4 55.22%
Витамин В5 132%
Витамин В6 111.06%
Витамин В9 76.33%
Витамин В12 240%
Витамин С 68.
Витамин D 132.8%
Витамин E 271.51%
Биотин 72.4%
Витамин К 31.28%
Витамин РР 370.07%
Калий 218.85%
Кальций 345.59%
Кремний 40%
Магний 204.07%
Натрий 782.37%
Сера 256.97%
Фосфор 513.55%
Хлор 213.96%
Алюминий 2341.67%
Железо 147.34%
Йод 99.02%
Кобальт 266%
Литий 44.79%
Марганец 448.32%
Медь 204.42%
Никель 1.13%
Рубидий 2025%
Селен 430. 03%
Фтор 6.1%
Хром 43.6%
Цинк 176.73%
Бор 24812.5%
Ванадий 367.5%
Молибден 134.96%
Витамин A 22.49%
Витамин В1 22.07%
Витамин В2 36.01%
Витамин В4 6.9%
Витамин В5 16.5%
Витамин В6 13.88%
Витамин В9 9.54%
Витамин В12 30%
Витамин С 8.58%
Витамин D 16.6%
Витамин E 33.94%
Биотин 9.05%
Витамин К 3.91%
Витамин РР 46.26%
Калий 27.36%
Кальций 43.2%
Кремний 5%
Магний 25. 51%
Натрий 97.8%
Сера 32.12%
Фосфор 64.19%
Хлор 26.75%
Алюминий 292.71%
Железо 18.42%
Йод 12.38%
Кобальт 33.25%
Литий 5.6%
Марганец 56.04%
Медь 25.55%
Никель 0.14%
Рубидий 253.13%
Селен 53.75%
Фтор 0.76%
Хром 5.45%
Цинк 22.09%
Бор 3101.56%
Ванадий 45.94%
Молибден 16.87%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1619. 3 мкг | 900 мкг | 6.8 | 22.5 |
Витамин В1 | 2.6 мг | 1.5 мг | 6.7 | 22.1 |
Витамин В2 | 5.2 мг | 1.8 мг | 10.9 | 36 |
Витамин В4 | 276.1 мг | 500 мг | 2.1 | 6.9 |
Витамин В5 | 6.6 мг | 5 мг | 5 | 16. 5 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 4.2 | 13.9 |
Витамин В9 | 305.3 мкг | 400 мкг | 2.9 | 9.5 |
Витамин В12 | 7.2 мкг | 3 мкг | 9.1 | 30 |
Витамин С | 61.8 мкг | 90 мкг | 2.6 | 8.6 |
Витамин D | 13. 3 мкг | 10 мкг | 5 | 16.6 |
Витамин E | 40.7 мг | 15 мг | 10.3 | 33.9 |
Биотин | 36.2 мг | 50 мг | 2.7 | 9.1 |
Витамин К | 37.5 мкг | 120 мкг | 1.2 | 3.9 |
Витамин РР | 74 мг | 20 мг | 14 | 46. 3 |
Калий | 5471.2 мг | 2500 мг | 8.3 | 27.4 |
Кальций | 3455.9 мг | 1000 мг | 13.1 | 43.2 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 1.5 | 5 |
Магний | 816.3 мг | 400 мг | 7.7 | 25.5 |
Натрий | 10170. 8 мг | 1300 мг | 29.6 | 97.8 |
Сера | 1284.8 мг | 500 мг | 9.7 | 32.1 |
Фосфор | 4108.4 мг | 800 мг | 19.4 | 64.2 |
Хлор | 4921.1 мг | 2300 мг | 8.1 | 26.7 |
Алюминий | 702.5 мкг | 30 мкг | 88. 5 | 292.7 |
Железо | 26.5 мг | 18 мг | 5.6 | 18.4 |
Йод | 148.5 мкг | 150 мкг | 3.7 | 12.4 |
Кобальт | 26.6 мкг | 10 мкг | 10 | 33.3 |
Литий | 31.4 мкг | 70 мкг | 1.7 | 5. 6 |
Марганец | 9 мкг | 2 мкг | 16.9 | 56 |
Медь | 2044.2 мкг | 1000 мкг | 7.7 | 25.6 |
Никель | 2.3 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 40.5 мкг | 2 мкг | 76.5 | 253.1 |
Селен | 236. 5 мкг | 55 мкг | 16.2 | 53.8 |
Фтор | 243.8 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.8 |
Хром | 21.8 мкг | 50 мкг | 1.6 | 5.5 |
Цинк | 21.2 мг | 12 мг | 6.7 | 22.1 |
Бор | 297.8 мкг | 1. 2 мкг | 937.4 | 3101.6 |
Ванадий | 73.5 мкг | 20 мкг | 13.9 | 45.9 |
Молибден | 94.5 мкг | 70 мкг | 5.1 | 16.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Лазанья с фаршем и овощами
Лазанья из лаваша с грибами
Лазанья в духовке
Лазанья без молока
Лазанья из кабачков с фаршем в духовке
Лазанья с курицей и грибами
Лазанья из лаваша с фаршем
Лазанья грибная
Лазанья классическая
Лазанья с куриным филе
ПП лазанья с куриным фаршем
Лазанья классическая
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Лазанья классическая
Лазанья болоньезе
Лазанья с фаршем
Лазанья
Лазанья мясная
Как приготовить лазанью с лапшой без варки (4 простых шага)
1248 акции
- Поделиться
- Твит
Нужна лазанья? Тогда попробуйте наш быстрый и простой метод
Как приготовить лазанью с лапшой без варки с наш 4 простых шага! (ПЛЮС ВИДЕО!) Вкусная запеканка, которая быстро готовится, с неожиданным способом приготовления лазаньи с использованием всего 6 ингредиентов, эта семейная лазанья с лапшой без варки может быть готова к выпечке за считанные минуты! И замораживает тоже прекрасно!Лазанью ЛЮБЯТ все!
Что может быть лучше для семейного обеда, чем приготовление с плавленым сыром сверху и между слоями?
Не говоря уже о том, что он содержит вкусный мясной соус для белка!
(это лучшее! )Наша лазанья готовится из нескольких ингредиентов, ее можно легко приготовить в тот же день и выпекать примерно 30–40 минут.
Отлично! Идеальное блюдо для семьи и друзей.
Как приготовить лазанью с лапшой, не требующей варки, ПРОЩЕ, чем вы думаете!
С помощью наших пошаговых фотографий и руководства вы узнаете, как приготовить эту лазанью с лапшой без варки
всего за 4 простых шага! Вот ПРАВДА…Будучи маленькой девочкой, я помнила, как наша мама готовила лазанью, и она готовила ее традиционным способом. Раньше ей требовался целый день, чтобы приготовить лазанью.
Сначала наша мама готовила домашний томатный соус. Во-вторых, она должна была сделать свои мини-фрикадельки, чтобы положить их между лапшой. Затем она варила лапшу для лазаньи и собирала ее.
Ей требовалось несколько часов на подготовку, и, поскольку тогда было так много работы, У меня никогда не было желания приготовить лазанью – НИКОГДА!!Пока я не открыла для себя эту лапшу без варки и не решила использовать наш
классический мамин соус болоньезе ! И тогда моя жизнь изменилась! …(буквально) Итак, давайте вернемся к тому, чтобы сделать нашу Лазанью – более простым способом!ИНГРЕДИЕНТЫ… для этого рецепта вам понадобятся:
Вам понадобятся только эти 6 ингредиентов, чтобы приготовить эту лазанью с лапшой без варки:
Как приготовить лазанью с лапшой без варки? (4 простых шага): ПЕРВОЕ: поместите все ингредиенты на прилавок вместе с 12 x 9посуда для выпечки. Это облегчит сборку лазаньи примерно за 15 минут или меньше. ВТОРАЯ: Если у вас уже есть готовый соус болоньезе, и он был охлажден, проверьте, не слишком ли густой соус болоньезе. В охлажденном виде, как правило, соус может быть слишком густым, и ему потребуется немного воды, чтобы его было легче намазывать; поэтому при необходимости добавьте 1/4 стакана воды или больше. СЛЕДУЮЩИЙ, возьмите ковш и две ложки. Одна ложка для тертого сыра, а другая для намазывания сыра рикотта. Теперь вы готовы начать!Начните с половника соуса Болоньезе и равномерно распределите его по дну формы для запекания, примерно от 1 до 1,5 стакана.
1. Затем сделайте 1-й слой: Положите листы лапши, не требующие варки, чтобы покрыть поверхность.Не волнуйтесь, если они не будут полностью покрыты, лапша увеличится во время выпечки. Возможно, вам даже придется сломать углы, или вы можете накладывать листы лазаньи внахлест, чтобы они подходили друг другу.
2. Создайте 2-й слой: Покройте эту лапшу еще одним половником соуса с горкой и равномерно накройте, добавляя столько соуса, сколько необходимо.Затем выложите слой тертой моцареллы, затем посыпьте 1–2 столовыми ложками тертого сыра пармезан.
3. Создайте 3-й слой: Сверху выложите слой лапши без варки и еще одну ложку соуса, равномерно покрывая ее и добавляя столько соуса, сколько необходимо.Затем добавьте от 4 до 6 ложек с горкой сыра рикотта. Тыльной стороной ложки постучите по сыру рикотта, чтобы он стал более плоским. Равномерно распределять не нужно, сыр рикотта равномерно расплавится при выпечке.
Затем щедро посыпьте тертым сыром пармезан, примерно 2 столовые ложки.
4. 4-й и последний слой: Накройте еще одним слоем лапши, не требующей варки, и, если нужно, сломайте часть лапши, чтобы она подошла.Не бойтесь перекрывать лапшу, если это необходимо.
Сверху распределите последний слой соуса Болоньезе. Сверху посыпать тертой моцареллой и тертым пармезаном. Наконец, сбрызните лазанью полусливками. Затем возьмите лист фольги и слегка сбрызните одну сторону фольги растительным маслом. Затем накройте пленкой (стороной, распыленной вниз). Это предотвратит прилипание сыра к фольге во время запекания. *КРАТКОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Здесь вы можете заморозить лазанью перед выпечкой. ВЫПЕЧЬТЕ от 35 до 40 минут , пока края по бокам не подрумянятся. НАКОНЕЦ: После того, как выпекается, осторожно снимите крышку из фольги и продолжайте выпекать без крышки еще 5–8 минут, пока сыр полностью не расплавится сверху и не начнет пузыриться по краям. Вынуть из духовки. Дайте ему постоять, , и отдохните от 10 до 15 минут, прежде чем резать. Затем нарежьте на кусочки и подавайте!Порции с 6 по 8.
ПОСМОТРИТЕ НАШЕ ВИДЕО: Как приготовить лазанью? (1-минута!) Как приготовить и заморозить лазанью?Существует два разных способа заморозки лазаньи:
1. Заморозка перед выпечкой: Просто соберите лазанью, как написано в инструкции. Накройте фольгой, дважды оберните алюминиевой фольгой и заморозьте лазанью. Это хорошо до двух месяцев. Еще немного, и вы рискуете обжечься морозильной камерой. 2. Сначала испеките, затем заморозьте: Вы можете сначала испечь, а затем дать лазанье полностью остыть перед замораживанием. Здесь вы можете нарезать на желаемые порции и переложить их в контейнеры для заморозки. Или заморозить все блюдо. Всегда дважды заворачивайте в фольгу, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры.- Разморозить перед выпечкой! Лучше всего оставить лазанью на кухонном столе и полностью оттаять в течение примерно 5 часов или более. Или разморозить в холодильнике на ночь. Затем разогрейте духовку и следуйте остальным указаниям в нашей карточке рецептов.
- Если размораживать в холодильнике в течение ночи ? Скорее всего, он может быть не полностью разморожен. Проверьте, не заморожено ли оно еще частично, и дайте ему постоять на столе, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, примерно на час перед выпечкой.
Этот простой рецепт лазаньи идеально подходит для постоянного использования.
Подавайте с хрустящим хлебом, украсьте свежим базиликом или петрушкой и зеленым салатом, чтобы завершить трапезу.
Половинки сливок сверху придадут этой лазанье сливочный оттенок, сделав ее насыщенной и пикантной. Поэтому дополнительно соус «Бешамель» для этого делать не нужно.
Иногда
просто лучше! 😉Из этой лазаньи получается очень вкусная еда! Бьюсь об заклад, все будут просить секунды и, может быть, даже трети!
Сделайте это скорее.
.. и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!Примечания, вопросы и советы для достижения успеха !
- Духовки различаются. Имейте в виду, что это всего лишь рекомендации, и вам может потребоваться выпекать на несколько минут дольше.
- Можно ли использовать купленный в магазине мясной соус в банках? Да, можно! Вы можете использовать свой любимый соус болоньезе в банках, нагревать его не требуется.
- Если ваш соус Болоньезе очень холодный (прямо из холодильника) и очень густой, вы можете добавить в соус немного воды, чтобы он стал жиже. Кроме того, если вы планируете испечь лазанью сразу после ее приготовления, имейте в виду, что вам потребуется увеличить время выпечки на 10–15 минут или дольше. Это гарантирует, что ваша лазанья полностью прогреется.
- Купите сыр рикотта хорошего качества. Я предпочитаю использовать рикотту из цельного молока, и вам понадобится больше, чем 1 чашка или 1,5 чашки сыра рикотта. Сыр рикотта расплавится во время выпекания и будет равномерно смешиваться, его не нужно идеально распределять. Иногда лучше меньше; если вы добавите слишком много сыра рикотта, он будет подавляющим.
- Имейте в виду, что если вы приготовите и охладите лазанью перед выпечкой, лучше вынуть ее и дать лазанье прогреться на столе перед выпечкой. Затем следуйте инструкциям в нашей карточке рецептов ниже.
- Как мы узнаем, когда он полностью нагрет? Когда вы кладете вилку или нож для масла в центр лазаньи, они должны выходить горячими, а не холодными на ощупь. Если нож выходит горячим, то он готов.
- Дайте лазанье «отдохнуть» перед разрезанием и не менее 10-15 минут после извлечения из духовки. Это не позволит ему стать «жидким» и поможет сохранить форму при нарезке. Но для разогрева не требуется.
- Лучшая запеканка из рисовых шариков с мясом и горошком
- Лазанья со шпинатом и артишоками
- Домашняя лазанья с овощами
- Лучшая лазанья с цукини – без лапши! (без глютена)
- Простая длинная запеканка из фузилли
- Роллатини из цуккини со шпинатом и сыром (без глютена)
- Рецепт простого пастушьего пирога
- Ракушки с легкой начинкой
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Ингредиенты
- 6 чашек соуса Болоньезе
- 1 коробка лапши для лазаньи без варки (листы для лазаньи, готовые к запеканию)
- 1 контейнер сыра рикотта (15 унций) (оригинальный, цельное молоко)
- от 4 до 5 ст. тертый сыр пармезан — разделить
- 2 чашки натертой моцареллы, дополнительно разделенной
- 1/4 стакана сливок Half & Half (или густых сливок)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 C). Используйте форму для запекания 9 x 12 (Pyrex или противень из фольги). №
- Первый слой: выложите 1 чашку или больше на дно формы для запекания с соусом Болоньезе и распределите его ровным слоем. Выложите листы лазаньи поверх соуса, ломая кусочки или накладывая друг на друга, если вам нужно покрыть соус.
- Второй слой: Затем положите на лапшу еще одну ложку соуса болоньезе, примерно еще одну чашку. Равномерно покройте. Затем выложите слой тертой моцареллы и посыпьте 2 столовыми ложками сыра пармезан.
- Третий слой: Положите еще один слой лапши для лазаньи без варки. Намажьте еще одним половником мясного соуса, равномерно покрывая его. Затем добавьте 6 ложек сыра рикотта. Тыльной стороной ложки постучите по сыру рикотта, чтобы он стал более плоским. Равномерно распределять не нужно, сыр рикотта равномерно расплавится при выпечке. Затем посыпьте 1 или 2 столовыми ложками тертого сыра пармезан.
- Четвертый слой: накройте еще одним слоем лапши, не требующей варки, при необходимости сломав часть лапши, чтобы она подошла по размеру, или внахлест, если тоже хорошо. Затем добавьте слой соуса Болоньезе сверху. Сверху посыпать тертой моцареллой и тертым пармезаном.
- Наконец, сбрызните лазанью 1/4 стакана полужирных сливок. НАКРЫТЬ фольгой.
- ВЫПЕЧКА от 35 до 40 минут. Осторожно вытащите лазанью, снимите крышку из фольги и верните ее в духовку, чтобы продолжать запекать без крышки еще 5–8 минут, пока сыр полностью не расплавится и не начнет пузыриться по краям формы для запекания.
- Достаньте из духовки и дайте постоять 10-15 минут перед тем, как разрезать. Затем разрезать на отдельные кусочки и подавать.
- Порции от 6 до 8
Примечания
Лазанью можно заморозить после того, как она будет собрана и
НЕЗАПЕЧЕННАЯ . Подготовьте его, как мы сделали здесь, накройте фольгой, затем поместите в морозильную камеру на срок до одного месяца. В дальнейшем вы рискуете обжечься морозильной камерой.- Готово к выпечке! Лучше всего оставить лазанью на кухонном столе, чтобы она полностью разморозилась, примерно на 5 часов или больше. Или разморозить в холодильнике на ночь. Затем разогрейте духовку и следуйте остальным указаниям в нашей карточке рецептов.
Если вы разморозите его в холодильнике на ночь, скорее всего, он не разморозится полностью. Проверьте, не заморожено ли оно еще частично, и дайте ему постоять на столе, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, примерно за час или больше перед выпечкой.
Информация о питании:
Выход:
От 6 до 8 порцийРазмер порции:
1 порцияКоличество на порцию: Калории: 498 Всего жиров: 7,6 г Углеводы: 41 г Белки: 22 г
Вот так, друзья!
Если вы попробовали наш рецепт приготовления лазаньи с лапшой без варки, сообщите нам об этом и оставьте комментарий со звездочкой! Мы хотели бы услышать от вас.
Делитесь своими мыслями и опытом, это помогает всем, кто их читает, и нам тоже!
Развлекайтесь, делайте фотографии и делитесь ими в социальных сетях, не забудьте отметить нас @2sistersrecipes или поставить хэштег #2sistersrecipes.
Не забудьте подписаться на нас в
Instagram, и Pinterest, за все обновления!Спасибо, что зашли и хорошего дня!
Приятной выпечки и готовки! 🙂xo Анна и Лиз
1248 акции
- Поделиться
- Твит
Лазанья без варки | Лазанья с лапшой, приготовленной в духовке
Create Kids Club > Рецепты > Ужин > Лазанья без варки
Автор: Джоди / Опубликовано 29 июля 2021 г. Обновлено 7 марта 2023 г. / 15 комментариев
Лазанья без варки
Общее время 2 часа
Перейти к рецепту
Это ЛУЧШИЙ рецепт лазаньи без варки. Сделано из тонны сыра, говядины и колбасы, большого количества помидоров и сыра рикотта, и все это запечено в вкусный ужин, который понравится вашим детям. Безглютеновые инструкции прилагаются.
Наша версия упрощает работу, используя все вкусы домашней лазаньи и избавляя от хлопот, связанных с варкой лапши. Это быстро станет популярным рецептом, независимо от того, кормите ли вы небольшую группу или большую компанию.
Мы также включили множество идей быстрого питания, чтобы не думать о планировании ужина. Как занятые родители, именно такие рецепты помогают нам работать во многих направлениях, а также иметь возможность приготовить ужин на столе в течение недели.
Этот рецепт представляет собой смесь рецепта лазаньи моей мамы, на котором я вырос, и рецепта Allrecipes, Лучшая лазанья в мире . Этот рецепт определенно берет лучшее из обоих и сокращает время, используя лапшу без варки!
Начните со сбора оборудования и ингредиентов. Этот рецепт можно легко сделать без глютена, используя обычную свиную колбасу вместо сладкой итальянской колбасы и заменив лапшу на безглютеновую лапшу для лазаньи.
Оборудование
- 9 x 13 Выпечка
- Руковая доска
- Поваров нож
- Эксп. Большой сковородь или склад
- SPOON
- ИЗОБРАЖЕНИЯ И СПУНКИ
- Средние шаун
- TIN FOIL и Ун.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 Небольшой лук, фарш
- 1 фунт сладкой итальянской колбасы Используйте обычную свиную колбасу для безглютена
- 1 фунт Lean Leavel
- 2 КЛАВС. 28 унций измельченных помидоров
- 2 (6) унций томатной пасты
- 15 унций томатного соуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 1/2 чайной ложки соли, разделенной
- 1 чайная ложка 9 сушеного орегано0006
- 1 teaspoon ground thyme
- 1/2 teaspoon crushed red pepper flakes
- 15 ounce reduced fat ricotta cheese
- 2 large eggs
- 8 ounce oven ready lasagna noodles or use gluten free
- 16 ounce shredded mozzarella cheese
- 1 чашка тертого сыра пармезан
Как приготовить лазанью
Разогрейте духовку до 375°F.
Обжарьте лук и чеснок и подрумяньте мясо tДобавьте оливковое масло в очень большую сковороду. После нагревания добавьте лук и готовьте 2-3 минуты или до прозрачности. Вмешайте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте свиную колбасу и говяжий фарш. Готовьте, пока не подрумянится.
Совет: слейте мясо, если в сковороде много жира, прежде чем добавлять дополнительные ингредиенты.
Добавьте помидоры и специиК обжаренному мясу добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, томатный соус, орегано, тимьян, молотый красный перец и 1 чайную ложку соли. Хорошо перемешайте и дайте настояться.
Совет профессионала: лучший вкус, если соус варится не менее часа. Просто держите его на медленном огне и время от времени помешивайте. Если вы торопитесь, варите всего 30 минут.
Смешайте сыр рикотта и яйцаВ миске среднего размера смешайте сыр рикотта, яйца и 1/2 чайной ложки соли. Отложите.
Замена ингредиентов: при желании замените сыр рикотта 15 унциями творога.
Соберите лазаньюНачните с распределения 1 1/2 чашки мясного соуса на дно формы для запекания. Поверх мясного соуса положите 4-5 лапш без выпечки. Смазать 1/2 смесью сыра рикотта. Сверху выложите 1/3 сыра моцарелла. Добавьте еще 1 1/2 стакана мясного соуса, лапшу без выпечки, оставшуюся часть рикотты, 1/3 сыра моцарелла. Закончите оставшейся частью мясного соуса, оставшейся частью сыра моцарелла вместе с сыром пармезан.
Накрыть фольгой и запечьНакрыть лазанью куском фольги, сбрызнутой антипригарным кулинарным спреем. Выпекать 25 минут под крышкой. Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут или пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.
Совет для профессионалов. Сбрызгивание фольги антипригарным кулинарным спреем перед покрытием поможет предотвратить прилипание сыра к фольге.
Часто задаваемые вопросы
При выпечке приходится накрывать лазанью без варки?
Да, вы захотите накрыть форму для выпечки, так как это помогает размягчить лапшу.
Как разогреть остатки лазаньи?
Вы можете разогреть в духовке при 375°F под фольгой в течение 25-30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
Можно ли заморозить остатки лазаньи?
Вы точно сможете! Мы рекомендуем заморозить отдельные ломтики лазаньи, завернув каждую часть в пергаментную бумагу, а затем в оловянную фольгу, прежде чем поместить в пакет для морозильной камеры с Этикетка для еды и в морозильной камере. Лазанью можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
С чем подавать домашнюю мясную лазанью?
Салат — это наша любимая закуска к лазанье. Овощи на пару и чесночный хлеб также подойдут.
Идеи быстрого семейного ужина
- Легкие шведские фрикадельки (мультиварка)
- Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
- Пицца на противне
- Nacho Fries Bell Grande
- Taco Quesadilla
- Легкая свиньевая нанесенная панорама
- instant Pot Meatsloaf
Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает шаги, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.
Добавить в корзину рецептов
Лазанья без варки
ЛУЧШИЙ рецепт лазанги без варки. Сделано из тонны сыра, говядины и колбасы, большого количества помидоров и сыра рикотта, запеченных до совершенства. Безглютеновые инструкции прилагаются.
Pin RecipeРаспечатать рецепт
4.38 от 51 голосов
Время приготовления 15 мин
Время приготовления 1 час
Всего времени 2 часа
Сервины 10
9 x 13 Chef Pan
Chefs Knife
- 9008
8080808080808.
Chefs New
Ложка
Мерные чашки и ложки
Миска среднего размера
Фольга и антипригарный спрей для приготовления пищи
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 маленькая луковица, измельченная
- 1 фунт сладкой итальянской колбасы ✅ используйте обычную свиную колбасу без глютена
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 28 0 раздавленных помидоров 2 (6) унций томатной пасты
- 15 унций томатного соуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 1/2 чайной ложки соли, разделенная
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка молотого тимьяна
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 15 унций сыра рикотта с пониженным содержанием жира ✅
- 2 больших яйца
- 8 унций лапши для лазаньи, приготовленной в духовке или без глютена✅
- 16 унций тертого сыра моцарелла ✅ 9 чашек тертого пармезана сыр ✅
Разогрейте духовку. Разогрейте духовку до 375°F.
⭐️ Обжарить лук и чеснок и обжарить мясо. Добавьте оливковое масло в очень большую сковороду. После нагревания добавьте лук и готовьте 2-3 минуты или до прозрачности. Вмешайте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте свиную колбасу и говяжий фарш. Готовьте, пока не подрумянится. Слить, если жира много.
1 столовая ложка оливкового масла, 1 небольшая луковица, измельченная, 1 фунт сладкой итальянской колбасы, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 фунт нежирного говяжьего фарша
⭐️ Добавьте помидоры и специи. К обжаренному мясу добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, томатный соус, сахар, орегано, тимьян, молотый красный перец и 1 чайную ложку соли. Размешайте как следует. Дать покипеть 1 час (или хотя бы 30 минут).
28 унций измельченных помидоров, 2 (6) унций томатной пасты, 15 унций томатного соуса, 1 1/2 чайной ложки соли, разделенной, 1 чайная ложка сушеного орегано, 1 чайная ложка молотого тимьяна, 1/2 чайной ложки измельченного красного перца, 1 столовая ложка сахар
Смешайте сыр рикотта и яйца. В миске среднего размера смешайте сыр рикотта, яйца и 1/2 чайной ложки соли. Отложите.
15 унций обезжиренного сыра рикотта, 2 больших яйца, 1 1/2 чайной ложки соли, разделенные
Соберите лазанью. № Начните с распределения 1 1/2 чашки мясного соуса на дно формы для запекания. Поверх мясного соуса положите 4-5 лапш без выпечки. Смазать 1/2 смесью сыра рикотта. Сверху выложите 1/3 сыра моцарелла. Добавьте еще 1 1/2 стакана мясного соуса, лапшу без выпечки, оставшуюся часть рикотты и 1/3 сыра моцарелла. Закончите оставшейся частью мясного соуса, оставшейся частью сыра моцарелла вместе с сыром пармезан.
8 унций готовой лапши для лазаньи, 16 унций тертого сыра моцарелла, 1 чашка тертого сыра пармезан
⭐️ Накрыть фольгой и запечь. Накройте лазанью куском оловянной фольги, сбрызнутой антипригарным кулинарным спреем. Это поможет сыру не прилипнуть к фольге. Выпекать 25 минут под крышкой. Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут или пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.
Варианты обслуживания
Подавать горячим с салатом, тушеными овощами и/или чесночным хлебом.
Инструкции по заморозке
Мы рекомендуем заморозить отдельные ломтики лазаньи, завернув каждую порцию в пергаментную бумагу, а затем в оловянную фольгу, а затем поместить в пакет для заморозки с этикеткой для еды и в морозильную камеру. Лазанью можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Инструкции по повторному нагреву
Разогрейте в духовке при 375 ° F, накрыв фольгой, в течение 25-30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F.
CCK включает в себя как руководство по безглютеновой диете , так и инструкции по приготовлению пищи для детей: . Если вы новичок в употреблении безглютеновой пищи, мы понимаем, что пытаться выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет, сложно.