Свекла тертая с чесноком и сыром: Свекла с чесноком и сыром

Содержание

Салат из свеклы с сыром

Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей Со свеклой

14 июля 2018

zarevna

  • Белые грибы маринованные
    1 1 0 Легкий
  • «Царский»салат с кальмаром и креветками
    2 2 2 Легкий
  • Густой суп с осьминогом
    2 2 0 Легкий
  • Цукини- торт
    2
    1 0 Легкий
  • Шары новогодние
    2 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

свекла400 Гр
орехи грецкие Горсть
Сыр100 Гр
чеснок2- 3 зубчик
майонез4- 5 ст. л.
соль По вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной тёрке
Сыр натереть на крупной терке.
Грецкие орехи порубить мелко.
Чеснок продавить в чеснокодавилке.
Смешать свеклу, чеснок , сыр и орехи. посолить.
Заправить майонезом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий

52 186 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 31 126 168

Салат из свеклы и огурцов

Lubimica

Легкий 38 152 86

Салат со свеклой и фасолью

аполинария2003

Легкий 13 148 53

Салат из свеклы с чесноком

Олеся

Легкий 13 47 75

Салат из свеклы, картофеля и зеленого лука

Kontik

Легкий 10 53 20

Свекольно-морковный салат с яблоками

zarevna

Легкий 14 54 43

Салат из свеклы с жареным сыром

Янна

Легкий 24 68 29

Салат «Егоркина шуба»

Morvolna

Легкий 8 23 42

Салат из свеклы, чернослива, грецких орехов

kotena

Легкий 12 46 28

Салат из тертой свеклы

leo1970

Легкий 16 31 31

Салат «Новинка»

Ma-Riya

Легкий 14 30 40

Салат из сырых овощей

Morvolna

Легкий 11 59 13

Лёгкий свекольный салат

ларка

zarevna

zarevna

👌 Простой свекольный салат с сыром и чесноком, рецепты с фото

В праздничном меню всегда должны быть проверенные временем салаты, к которым относится наш простой свекольный салат с сыром и чесноком, украшенный вареными яйцами.

Ароматный свекольный салат станет отличным сопровождением ваших любимых блюд как в праздничные, так и в будние дни.

Общее время приготовления: около часа
    
Кол-во порций: 5

Ингредиенты:

  • 2 свеклы — отварить и очистить

  • 5 ст. л. тертого сыра чеддер

  • 1 яйцо, сваренное вкрутую

  • 2 зубчика чеснока — измельчить

  • 4 ст. л. майонеза

  • 3 ст. л. нарезанного зеленого лука, по желанию

 
Приготовление:
 
Отварите свеклу до мягкости в течение 45 минут. Дайте готовой свекле остыть, затем очистите, натрите на крупной терке и поместите в салатник. 
 
Смешайте тертую свеклу, измельченный чеснок и тертый сыр чеддер. Заправьте салат майонезом. По желанию посыпьте свекольный салат нарезанным зеленым луком. 
 
Украсьте готовый салат четвертинками вареных яиц. Приятного аппетита!
 
Энергетическая ценность на 1 порцию:

  • Калорий — 600

  • Жиров — 55 г

  • Холестерина — 80 мг

  • Натрия — 690 мг

  • Углеводов – 15 г

  • Белков – 12 г

  • Калия — 430 мг

Источник: best-recipes.me

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 3294
  • 0
  • 0
  • 0 (005) Простой свекольный салат с сыром и чесноком

Мария Иш 17 20, 28 декабря 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки

:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Тарталетки с начинкой из свеклы, сыра и чеснока

Порции: 6 персоны | Время приготовления: 140 минут

Начинка очень простая, но выглядит закуска шикарно и аппетитно. Когда свекла сварится, приготовление тарталеток с начинкой займет всего несколько минут. Ингредиенты измельчаются и перемешиваются. Эта закуска, помещенная в хрустящие тарталетки, получается действительно вкусной.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )

Порции: 6 персоны | Приготовление: 140

минут

Начинка очень простая, но выглядит закуска шикарно и аппетитно. Когда свекла сварится, приготовление тарталеток с начинкой займет всего несколько минут. Ингредиенты измельчаются и перемешиваются. Эта закуска, помещенная в хрустящие тарталетки, получается действительно вкусной.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )

Ингредиенты

  • 2 шарика свеклы
  • 100-150 г сыра
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • майонез по вкусу
  • 10-15 тарталеток
  • травы по вкусу

Посуда

  • Кастрюля
  • нож
  • терка
  • чаша

Инструкции

  1. Свекла в кастрюле, залить водой и варить около 2 часов. Как вариант, используйте уже приготовленную свеклу.
  2. Затем снимите с огня, дайте остыть и очистите.
  3. Мелко натереть свеклу и сыр.
  4. Очистите и раздавите чеснок.
  5. Поместите все ингредиенты в миску, хорошо перемешайте, добавьте соль и смешайте с майонезом.
  6. Полученной смесью наполнить тарталетки и украсить зеленью.

По желанию тарталетки можно посыпать сыром.

Это тоже может быть интересно

Сочный миндально-морковный пирог с глазурью – Пасхальное меню

Рецепт быстрого омлета с зеленой спаржей на завтрак

Сытные тарталетки с сельдью, перепелиными яйцами и свежими овощами

Сытный салат из пасты с помидорами, уксусом и горчичной заправкой

Испеките красочное американское печенье со Smarties – маленькие пирожные для…

Хлеб пасхальный с изюмом, ломтиками и миндалем

Куриные ножки с дольками картофеля, помидорами и оливками

Самса из слоеного теста с говядиной и луком

Сладкий рецепт бедного рыцаря с корицей и ванилью

Сердечки салата, фаршированные помидорами, огурцами и йогуртовым соусом

Пикантный пирог из лепешек с сырной начинкой

Легкий салат из моркови и сельдерея с лимонной заправкой

Яичный салат с авокадо и зеленым луком

Дорада в духовке с оливковым маслом и зеленой спаржей

Простой крем-суп из спаржи со сливками и зеленой спаржей

Фруктовый клубничный мохито с ромом и мятой

Кружка из печенья Oreo – Sweet Oreo Cake in…

Загрузить еще

Сливочный, чесночный рецепт кростини со свеклой

Главная / Рецепты / Закуски

Ищете вкусную и легкую закуску для следующего мероприятия или ужина? Вам понравится эта легкая украинская закуска! Сливочно-чесночные кростини из свеклы со свежим укропом и раскрошенным козьим сыром. Он готовится из тертой жареной свеклы, смешанной с майонезом, большим количеством чеснока и укропа, а затем намазывается на поджаренный багет. Этот рецепт один из моих любимых! Моя мама часто делала эту свекольную пасту, и мы наслаждались ею как салатом. Я люблю использовать его в качестве начинки для поджаренного хлеба, а козий сыр — отличное дополнение!

Посмотрите видеоурок My Beet Crostini

Посмотрите мой видеоучебник Beet Crostini на YouTube, где вы найдете пошаговые инструкции. Эта закуска из свеклы очень проста в приготовлении! Хотите быть в курсе последних рецептов? Не забудьте подписаться на мой список рассылки веб-сайта и мой канал YouTube и включите уведомления.

Ингредиенты для закуски из свеклы

Просто и легко получается рецепт этой вкусной украинской закуски! Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся; найдите полный рецепт для печати ниже.

  • Свекла: Мне нравится использовать традиционную красную свеклу, но оранжевая или желтая свекла также подойдут.
  • Чеснок: чем больше, тем лучше! Мне нравится использовать много свежего чеснока для этого рецепта.
  • Свежий укроп: используйте свежие травы для лучшего вкуса и лучших результатов.
  • Майонез: Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо — он такой сливочный и вкусный.
  • Хлеб: для достижения наилучших результатов используйте багет или чиабатту.

Приготовление свеклы – два способа

Начните готовить эти чесночно-свекольные кростини со свеклой. Их нужно приготовить, прежде чем вы сможете сделать намазку. Этот шаг можно сделать заранее; просто держите свеклу в холодильнике. Вы также можете использовать консервированную свеклу, если у вас нет времени готовить сырую свеклу.

  • Способ запекания: разогрейте духовку до 425F. Сначала вымойте свеклу, затем положите на кусочки фольги. Приправьте свеклу маслом, солью и перцем, затем плотно заверните в фольгу. Запекайте свеклу от 45 минут до часа, пока она не станет мягкой. Дайте свекле остыть перед обработкой.
  • Способ варки: Поместите промытую свеклу в большую кастрюлю с подсоленной водой. Убедитесь, что свекла полностью погружена в воду. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите свеклу, пока она не станет мягкой, от 30 до 45 минут. Охладить перед обработкой.

Приготовление свекольной пасты со сливками

После того, как свекла сварится и остынет, приступайте к приготовлению свекольной пасты со сливками и чесноком.

  1. Сначала очистите свеклу парным ножом. С помощью крупной терки натрите свеклу в большую миску.
  2. Затем используйте пресс для чеснока или терку и добавьте чеснок к свекле. Добавьте майонез, приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте нарезанный свежий укроп.
  3. Все смешать и спред готов.

Как приготовить кростини со свеклой и чесноком

  1. Нарежьте багет по диагонали, чтобы получились более длинные куски хлеба. Выложите хлеб на противень и поджарьте в духовке, включив режим «высокий». №
  2. Маленькой ложкой положите на каждый кусок поджаренного багета щедрое количество свекольной пасты.
  3. Украсьте кростини из свеклы свежим укропом и раскрошенным козьим сыром. Сыр по желанию. Вы также можете намазать козий сыр на хлеб перед добавлением свекольной пасты.

Рекомендации по сервировке

После того, как кростини со свеклой собраны, вы можете сразу же наслаждаться ими. Вы также можете насладиться спредом в виде салата.

Нужна закуска на потом? Вы можете приготовить свеклу за 2 дня и хранить ее в холодильнике. Когда все будет готово, поджарьте хлеб, добавьте намазку и подавайте.

Больше рецептов!

Понравилась эта легкая и вкусная закуска из свеклы? Посмотрите другие мои рецепты, которые вам обязательно понравятся!

  • Цуккини Помидор Кростини – еще одна вкуснейшая украинская закуска с чесночно-майонезной пастой, помидорами, жареными цукини и свежим укропом.
  • Салат из свеклы и козьего сыра . Я люблю этот классический салат с нарезанной свеклой, козьим сыром, авокадо и бальзамической заправкой.
  • Картофельный салат «Винегрет» со свеклой – вам понравится этот украинский картофельный салат, приготовленный из свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов и многого другого.
  • 5 простых рецептов кростини – пять лучших рецептов кростини для вашей следующей вечеринки!

Поделись на Pinterest!

Печать

5 от 1 голос

Сливочный, чесночный, свекольный кростини Рецепт (видео)

20 минут на подготовку + 1 час приготовления

25 кростини

Сливочные, чесночно-свекольные кростини – легкая и вкусная украинская закуска! Вам понравится этот вкусный рецепт закуски из свеклы!

  • 4 Большая свекла, красный, оранжевый, или желтый

  • 2 столовые стойки оливкового масла

  • соль и перец

  • 6 Большой шерстик

  • 111111112.
  • 1/3 стакана майонеза

  • соль и перец по вкусу

  • 1 багет

  • 1/3 стакана раскрошенного козьего сыра для посыпки

Приготовление свеклы:
  • Сначала подготовьте свеклу. Оставляйте кожуру при приготовлении!

  • Способ обжаривания: предварительно разогрейте духовку до 425F. Сначала вымойте свеклу, затем положите на кусочки фольги. Приправьте свеклу маслом, солью и перцем, затем плотно заверните в фольгу. Запекайте свеклу от 45 минут до часа, пока она не станет мягкой. Дайте свекле остыть перед обработкой.

  • Способ варки: Поместите промытую свеклу в большую кастрюлю с подсоленной водой. Убедитесь, что свекла полностью погружена в воду. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите свеклу, пока она не станет мягкой, от 30 до 45 минут. Охладить перед обработкой.

Приготовление свекольной пасты:
  • Сначала очистите свеклу ножом для очистки овощей. С помощью крупной терки натрите свеклу в большую миску.

  • Затем используйте пресс для чеснока или терку и добавьте чеснок к свекле. Добавьте майонез, приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте нарезанный свежий укроп.

  • Все смешать и спред готов.

Сборка кростини:
  • Нарежьте багет по диагонали, чтобы получились более длинные куски хлеба. Выложите хлеб на противень и поджарьте в духовке, включив режим «высокий».

  • Возьмите маленькую ложку и посыпьте каждый кусочек поджаренного багета обильным количеством свекольной пасты.

  • Украсьте кростини из свеклы свежим укропом и раскрошенным козьим сыром. Сыр по желанию. Вы также можете намазать козий сыр на хлеб перед добавлением свекольной пасты.

Сервировка:
  • После того, как кростини со свеклой собраны, вы можете сразу же наслаждаться ими.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *