Куриные желудочки в мультиварке, пошаговый рецепт на 751 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Реклама
Реклама
Апрель
Приготовление
3 часа и 15 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Не скорый по времени,но сумашедще вкусный результат. Буду повторять, желудочки становятся просто нежные и аппетитные на вкус. А теперь бегу делится с вами этим простым и вкусным рецептом.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
375
кКал
15%
Белки | 457 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 7 г |
% от дневной нормы
114 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
перец горошком | ½ ч. л. |
чеснок | 3 зубчика |
вино красное | 1 стакан |
томатная паста | 1 ст. л. |
1 щепотка |
куриные желудочки | 500 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Желудочки очистить и нарезать.
Чеснок очистить и нарезать крупно. Сложить все в мультиварку как чеснок и желудочки, черный перец горошком, соль. Налить красное вино. Я использую специальное для готовки. Добавить томатную пасту или кетчуп томатный. Закрыть крышкой и тушить 3 часа.
Подаем с гарниром или без . Наслаждаемся. Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдаиз субпродуктовварить, тушитьнарезатьинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Куриные желудки в мультиварке, 783 пошаговых рецепта — куриные желудки в мультиварке рецепты с фото
куриных желудочков • луковицы • морковки • булгур • Соль, специи
- 1 ч. 30 мин.
Екатерина
куриных желудочков • луковица • томатной пасты • сметаны • молотого кориандра • черного молотого перца • воды
Натали Зеленоглазая
куриных желудков • крупных картофелин • луковицы • морковка • сметаны • растительного масла • зубков чеснока • Соль, перец •
- 1ч 30 мин
natashka752.234
куриных желудков • луковица • помидор • вода • соевого соуса • черный молотый перец • соль • молотый кориандр
Натали Зеленоглазая
Гречка • Куриные желудочки • Морковь • Лук • Соль/перец • Вода
Анна
куриных желудочков • лук репка • зелени • воды • куркумы • сметаны • сливочного масла • соль, перец
kulinarka_ya
Куриные желудки • Лук • Морковь • Чеснок • Сметана • Кетчуп • Соль, перец • Хмели-сунели •
У НАС ВКУСНО
куриных желудочков • риса • морковь • луковица • Соль, перец, приправы
Светлана💓
Куриные желудки • Лук • Морковь • Помидоры • Болгарский перец • Кабачок • Соль и перец
🌹Галина Никитина/Шаруева 👩🍳🍽
куриных желудков • муки • Соль, специи, растительное масло для обжарки
Nadyn 777
Куриные желудки • Картофель • Кабачок • Морковь • Лук • Томатная паста • Растительное масло • Чеснок •
Кристина Бунина 🏃♂️
Желудки куриные • Морковь-(крупная) • Лук • Рис- • Чеснок • Соль и приправы • Масло для обжарки • Вода (бульон)
Виктория Сайбель 🌳
Куриные желудочки • Лук • Морковь • Соль,перец
Ольга 🏃♂️
куриных желудков, • зелень, • крупной моркови • среднего лука • томата, • соль, • перец, • лавровый лист
Оксана Юрьевна
Куриные желудки • Картофель • Лук • Морковь • Болгарский перец • Соль, перец
Екатерина @vkysno_i_prosto_
куриных желудков • морковь • репчатый лук • соль
Galina Podgornova 🏃♂️
куриных желудочков • морковь • луковица • помидора • чеснока • Специи для курицы • Соль, перец • Масло подсолнечное •
Екатерина Бусаева
Куриные желудки • Лук • Морковь • Булгур • Соль, специи
Алена Назаренко
– куриных желудочков • – картофеля • – моркови • – лука • – воды • Подсолнечное масло и соль • Смесь перцев и куркума
Марина Петрушенко ✈
— куриных желудочков; • — моркови; • — лука; • -воды; • Соль, смесь перцев.
Азарова Яна
Помогите нам улучшить результаты поиска
Что такое куриные желудки?
Куриные желудки вырезают из пищеварительного тракта курицы. Подобно желудку, желудок используется для измельчения пищи, которую ест птица. Куриные желудки — популярная еда во всем мире. Вы можете найти их в качестве уличной еды на Гаити и в Юго-Восточной Азии и в супе в Мексике. В Африке их подают жареными, вареными или приготовленными на гриле, а в Европе их добавляют в салаты и паштеты.
Что такое куриные желудки?
Желудок — это мышца, расположенная в пищеварительном тракте курицы. Если вы когда-нибудь видели, как куры клюют землю, то на самом деле они глотают крошечные кусочки песка и гравия, которые проходят через пищеварительный тракт курицы и в конечном итоге оседают в желудке. Затем, когда поступает настоящая пища, эта мощная маленькая мышца сокращается, как крошечный кулачок, сжимающий горсть гравия. Гравий измельчает пищу, и она продолжает поступать в желудок.
Желудки очень маленькие, с характерным вкусом, напоминающим темное куриное мясо, но с более жевательной и жесткой текстурой. Готовьте их так же, как грудинку барбекю, свиные ребрышки или тушеное в духовке жаркое — медленно и медленно. Средняя стоимость фунта куриных желудков составляет около 1,50 доллара (или меньше).
Как приготовить куриные желудки
Лучше всего готовить желудки медленно, на влажном огне, при низкой температуре. Это потому, что если они сильно нагреются, как в сотейнике, соединительные ткани сожмутся и сожмут желудки в жевательные маленькие шарики из обувной кожи.
Вместо этого цель состоит в том, чтобы медленно готовить их на медленном огне, что называется тушением, чтобы соединительные ткани расслабились и растаяли. Стремитесь к температуре от 180 до 205 F. Что бы вы ни делали, не позволяйте им кипеть, иначе они станут жесткими.
Через час или два осторожного тушения вся эта соединительная ткань размякнет и превратится в желатин, а желудки станут красивыми и нежными. Вы можете подавать их на стол или дать им остыть, тщательно высушить, затем запанировать (или обмять, если хотите) и обжарить во фритюре до хрустящей корочки. Затем подавайте с чесночным айоли и обмороком.
Мультиварки отлично подходят для тушения желудков. Каждая модель отличается, но используйте низкую настройку, которая составляет около 210 F. Для достижения этой температуры может потребоваться восемь часов, поэтому обратитесь к своему руководству.
Какие на вкус желудки?
Так как это мышцы, желудки представляют собой маленькие мясистые кусочки с глубоким, богатым вкусом темного мяса курицы.
Желудки и потроха
Желудки являются одной из свободно определенной группы различных частей курицы, известных как потроха (которые также включают сердце и печень). Это те части, которые вы найдете в маленьком мешочке, который обычно помещают в полость птицы, но желудки можно приобрести отдельно.
Рецепты куриных желудков
Желудки можно добавлять во что угодно: тако, энчиладас, соус болоньезе и лазанью, не говоря уже о супах, чили и жареном рисе. Их также потрясающе подавать слегка теплыми с тарелкой зелени. Нарежьте их и добавьте в домашнюю начинку. Или оберните их беконом и обжарьте во фритюре до хрустящей корочки и подавайте в качестве изысканной закуски. Лучше всего охладить желудки перед нарезкой, потому что они будут более твердыми, и вы получите более чистый ломтик.
- Грязный рис по-каджунски
- Южный грязный рис с колбасой
Где купить куриные желудки
Если вы покупаете желудки у местного мясника или, еще лучше, у птицевода, спросите, были ли они очищены или нет. Если они этого не сделали, вы можете попросить их сделать это (они могут взять за это плату) или почистить их самостоятельно, что неприятно, но должно быть сделано из-за песка, который находится в желудках.
Коммерческие желудки в супермаркете уже будут очищены. Вы должны быть в состоянии найти их отдельно, рядом с сердцами и печенью и так далее. Но если вы их не видите, спросите у мясника.
Свежие желудки должны быть последними, что нужно положить в вашу тележку в магазине — они должны быть холодными на ощупь — и первыми, что нужно положить в холодильник, когда вы вернетесь домой.
Хранение куриных желудков
Поместите свежие желудки в одноразовый пластиковый пакет, чтобы предотвратить любую утечку, которая может загрязнить другие продукты. Храните их в холодильнике при температуре 40 F или ниже и используйте их в течение дня или двух. Вы также можете заморозить их при температуре 0 F, и они будут храниться вечно, но для лучшего качества вы должны использовать желудки в течение четырех месяцев после заморозки.
Ель ест / Кэтрин СонгЗапеченные ребрышки с медом и чесноком
Как приготовить куриные желудки · Типичная мама
Перейти к рецепту Перейти к видеоКак приготовить куриные желудки с подливкой, чтобы они были нежными и вкусными. Нарежьте кубиками и сделайте из них соус из желудков или съешьте на ужин с картофельным пюре.
Хотите знать, как приготовить куриные желудки? Есть трюк, чтобы сделать их нежными, влажными и вкусными. Позвольте нам помочь вам понять, как создавать лучшие вареные желудки . Подавайте их также с этим рецептом густого соуса. (присутствуют партнерские ссылки)
Как приготовить нежные куриные желудки
Поначалу они определенно не выглядят как самые аппетитные кусочки, не так ли? Неа. При правильном приготовлении они могут стать деликатесом.
Возможно, вы даже сможете обмануть своих детей, потому что «они на вкус как курица» и все. Им действительно нужно знать, какая именно часть? 😉
У каждой целой курицы только одна, но вы, конечно, можете купить этих малышей оптом. это реально дешевый быстрый и легкий рецепт курицы, если вы спросите меня. Уверяю вас, вы согласитесь со мной и после первого укуса. Давайте поговорим о том, как сделать эти замечательные уловки, не так ли?
Возможно, вы выбросили их, так как они обычно поставляются в пакете с другими потрохами. Обычно находится в отверстии шеи, его нужно вынуть перед приготовлением целой птицы. Многие просто выбрасывают все, включая шею и печень, но другие жаждут их, потому что из них получается невероятная куриная подливка!
Как приготовить нежные куриные желудки
Давайте начнем с шагов, необходимых для их правильной подготовки. Как и в случае с печенью, ей нужно несколько дополнительных вещей, чтобы сначала смягчить их. То, что нужно, наверняка есть у вас дома прямо сейчас.
Просто наполните миску прохладной водой и добавьте немного соли. Перемешайте, чтобы он хорошо растворился, и оставьте на 2 часа.
То же самое при приготовлении чего-то вроде печени и лука, когда вы можете сначала замочить их в молоке или пахте. До приготовление куриных органов вам нужно немного его «разбавить», иначе текстура будет жевательной и действительно не очень аппетитной.
Когда вы закончите, вам нужно слить воду и промыть их, прежде чем переходить к следующим шагам. Если вы хотите запанировать и приготовить их во фритюре, обжарить с маслом или подать таким образом, вы захотите отварить их дальше. Вы, конечно, можете использовать свой собственный рецепт лукового соуса или соус из бутылок, но ниже я также включил простую смесь.
Как приготовить куриные желудки для собак
Если вы здесь, потому что хотите приготовить это для своего щенка, полностью пропустите соус. Просто используйте этапы замачивания и кипячения. Затем слейте воду и дайте полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем позволить им насладиться любым из этих домашних лакомств для собак.
Вы точно не хотите, чтобы они сгорели. Остатки можно хранить в пакете для заморозки в холодильнике.
- Пакет с куриным желудком
- Соль и вода для замачивания
- Подливка
- Куриный бульон
- молоко
- кукурузный крахмал или мука для загущения
- сливочное масло
- лук
- измельченный чеснок
- можно добавить кайенский перец или острый соус для остроты
Затем приправить солью и отрегулировать по мере готовности. Идеальный белковый гарнир.
Как долго варить куриные желудки
Вам понадобится добрых 30 минут при слабом кипении, чтобы получить правильную текстуру, которая понравится вашему рту. Это на 1,5 фунта, поэтому, если вы готовите партиями с гораздо большим количеством, вам потребуется больше времени. Вы можете проверить по пути и посмотреть, является ли это тендером на вилку или нет.
- Начнем с того, что переложим ваши желудки в большую миску.
- Посыпьте солью и перемешайте.
- Наполните чашу водой и оставьте на 2 часа.
- Затем слейте воду и тщательно промойте.
- Положите нежные желудки в большую кастрюлю, наполненную водой (или частью воды, частью куриного бульона), нагрейте до средней температуры, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 30 минут.
Затем дайте им остыть и высушите на бумажных полотенцах. Затем вы можете приготовить куриные желудки во фритюрнице. Это отличный рецепт, если вы любите жареные куриные желудки, но хотите приготовить более здоровую версию. Просто добавьте приправленную мучную смесь и «выпекайте» до золотисто-коричневого цвета. Менее чем через 20 минут у вас будет эта убийственная закуска. ИЛИ сделать соус ниже.
Чтобы приготовить желудки по этому рецепту в густом соусе, продолжайте…. .
- Пока кипит, нарежьте кубиками лук и положите в кастрюлю с 1 ст. л. сливочного масла. Обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, 2 столовые ложки сливочного масла и дайте растаять.
- Посыпьте мукой или кукурузным крахмалом.
- Хорошо взбейте, чтобы не было комков.
- Делайте это до тех пор, пока не получите густой сливочный соус.
- Взбейте молоко и куриный бульон до получения однородной массы. Добавьте куриные желудки. Доведите до кипения, уменьшите до среднего.
- Приправьте соответствующим образом чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем и т. д.…. Любые лавровые листья, добавленные ранее, следует удалить и подавать!
Если вы хотите, чтобы соус был более жидким, просто добавьте в смесь больше бульона или воды.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Как приготовить куриные желудки
Как приготовить куриные желудки с соусом, чтобы они были нежными и вкусными. Нарежьте кубиками и сделайте из них соус для желудков или съешьте на ужин.
Курс Закуска, основное блюдо, основное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово курица, желудки, соус, нежный
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Порций 6
Калорийность 102 ккал
Автор Типичная мамочка Наполните миску водой и оставьте на 2 часа. Затем тщательно промойте.
Вымоченные желудки положите в большую кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите на медленном огне 30 минут.
Пока кипит, нарезать кубиками лук, положить в кастрюлю с 1 ст. л. сливочного масла. Обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, 2 столовые ложки сливочного масла и дайте растаять.
Посыпьте мукой или кукурузным крахмалом. Хорошо взбейте, чтобы не было комочков, делайте это до тех пор, пока не получите густой сливочный соус.
Взбейте молоко и куриный бульон до получения однородной массы. Добавьте куриные желудки. Доведите до кипения, уменьшите до среднего. Добавьте больше куриного бульона, если хотите разбавить соус. Посыпать базиликом, солью и перцем по вкусу.
Пищевая ценность
Как приготовить куриные желудки
Количество на порцию (1 унция)
Калорий 102 Калории из жира 63
% Ежедневная стоимость*
Жир 7G 11%
Насыщенные жиры 4G 25%
Трансфлас 1G
MonSatustated
MonSatustated
MonSatustated
MonSatured
9000 2.