Как приготовить куриные сердечки в мультиварке поларис: Рецепт: Куриные сердечки в густой сметанной заправке в мультиварке

Содержание

Куриные сердечки в мультиварке. Рецепты приготовления куриных сердечек

Куриные сердечки в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях можно очень вкусно приготовить. Готовые сердечки можно подавать с любым гарниром. Приготовьте из куриного мяса еще такие замечательные блюда: курица с чесноком в мультиварке, курица с сыром в мультиварке, курица с черносливом в мультиварке и др. Любые рецепты куриных сердечек для мультиварки  очень простые.

Ингредиенты для куриных сердечек в мультиварке:

  • 600 г куриных сердечек;
  • 40 г томатной пасты;
  • 100 г моркови;
  • 100 г репчатого лука;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 мультиварочный стаканчик воды;
  • специи, соль по вкусу.

Куриные сердечки в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления

Как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке? Для приготовления куриных сердечек в мультиварке, в чашу налейте растительное масло.  Очистите и помойте репчатый лук. Нарежьте его на мелкие части. Положите в мультиварку. На крупной стороне терки натрите морковь. Можно нарезать тонкой соломкой. Выложите сверху на измельченный лук.

Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовить в мультиварке куриные сердечки и сколько

Включите программу «Выпечка/Жарка», которую необходимо завершить через 10 минут. Добавьте к обжаренному луку с морковью томатную пасту. Желающие могут добавить немного сметаны. Лучше ее сразу соединить с томатной пастой. Размешайте.

Тщательно промойте куриные сердечки для мультиварки. Выложите их в кастрюлю. Налейте воды. Чтобы подливки получилось больше, можете еще один стаканчик воды налить. Посолите и поперчите. Закройте крышку. Установите программу «Тушение» на 1 час. Нажмите кнопку «Старт». О завершении программы вы узнаете, услышав звуковой сигнал.

Куриные сердечки в мультиварке с рисом. Рецепт приготовления блюда с куриными сердечками пошагово

Ингредиенты к куриным сердечкам в мультиварке:

  • сердечки куриные — 500 г;
  • рис — 2 мульт. чашки;
  • лук — 1 небольшая;
  • морковь — 1 небольшая;
  • вода — 4 мульт. чашки;
  • растительное масло — 4 ст. л.;
  • соль.

Приготовление куриных сердечек с рисом:

Готовить сердечки можно не только с картошкой, но и с рисом. Куриные сердечки промыть, нарезать на части. Обжарить в мультиварке лук с морковью. Добавить сердечки. Посолить. Еще минут 10 обжаривать, перемешивая мульт. ложкой. Добавить промытый рис. Залить сердечки с рисом горячей водой.

Закрыть крышку. Поставить режим «Плов/Рис». Готовить до сигнала. Вкусные куриные сердечки в мультиварке с рисом готовы. Приятного аппетита! Рекомендуем приготовить жареную курицу в Рецепты для мультиварки вы найдете на нашем сайте http://tobix.ru/.

Куриные сердечки в мультиварке с овощами рецепт видео приготовления

Куриные сердечки в мультиварке

Рецепты для мультиварок » Курица

Для современной  готовки блюд  мультиварка является универсальным и малогабаритным прибором. Мультиварка включает в себя несколько наиболее важных назначений.

Во-первых, это качественно приготовленная, аппетитная, горячая  пища.

Во-вторых,  габариты мультиварки  позволяют брать ее с собой загород, в путешествие, в  любую поездку, где необходимо самостоятельное решение в приготовлении пищи.  Не забудьте позаботиться о доступности электроэнергии, необходимой  для работы мультиварки.

В- третьих,  мультиварка позволит хозяйке освободить значительное количество времени и сделать процесс приготовления пищи доступнее и проще.

Рецепт тушеных куриных сердечек

Предлагаем несложный и быстрый рецепт  приготовления  в мультиварке куриных сердечек. Это повседневное, вкусное и полезное  блюдо  полюбят все члены вашей семьи!

Приготовить куриные сердечки очень просто. Для этого нужно по дну нагревающей поверхности растереть подсолнечное или оливковое масло. Далее нужно выложить заранее подготовленные, промытые и по необходимости нарезанные куриные сердечки. Различные  приправы  и  соль можно добавить по вкусу.  Включите режим «тушение», предварительно плотно закрыв крышку. В этом режиме нужно тушить сердечки около часа, до полной готовности. По истечении времени проверьте готовность и подавайте блюдо.

Куриные сердечки под сметанной подливкой

В мультиварке обжарьте овощи: крупно нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, нарезанный соломкой перец. В получившуюся пассированную смесь выложите куриные сердечки. Добавьте приправу: соль, перец сладкий, лавровый лист.  Выложите сметану так, чтобы она полностью не закрывала сердечки. Переведите мультиварку в режим «жарка».  Приблизительное время готовки блюда — один час. За несколько минут до готовности  добавьте ложку муки, разведенную в воде для загустения подливы. Наиболее полно раскроют вкусовые качества куриных сердечек поданные вместе с приготовленным блюдом пшенная, чечевичная каша, гречка или рис.

Куриные сердечки тушеные с картошкой

В режиме «поджаривание» пассируем предварительно мелко нарезанный лук, затем добавляем морковь, тертую на крупной терке.

Далее выкладываем куриные сердечки, чеснок и приправу.  Доводим блюдо до полуготовности, наливаем воду, кладем очищенный и крупно нарезанный картофель.

Ставим мультиварку на один час  в режим «тушеное мясо», предварительно закрыв крышку.

Через час перемешиваем и подаем приготовленное блюдо.

Приятного аппетита!

Твитнуть Нравится
Нравится
У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии. Приглашаем авторов к сотрудничеству

← Как приготовить попкорн c помощью мультиварки?

Кукурузная каша на молоке быстрым способом →

Поделитесь своим мнением

Куриное сердце в мультиварке с картофелем. Куриные сердечки в мультиварке Редмонд с картофелем, в сметане

Порций: 2.
Время приготовления: 40 мин.

Описание рецепта

Куриные сердечки в мультиварке с картошкой — очень простое, но вкусное и сытное блюдо. А чтобы не слишком просто было придать пикантности, добавим в него чеснок и лимон.

Если у вас есть возможность выбирать, покупайте сердечки не замороженные, а свежие, так они будут вкуснее и полезнее.

Если вы сразу не приготовили покупное свежее мясо, то знаете, что в течение суток субпродукты могут храниться при нулевой температуре, тогда на следующий день они остынут, а не замерзнут.

Куриные сердечки можно купить про запас, ведь из них можно готовить и, Куриные сердечки можно добавлять в салаты и закуски. Они прекрасно сочетаются с чесноком, сметаной, томатным соусом, медом, лимоном и многими другими специями и приправами.

Итак, начнем…

Приготовить сердечки в мультиварке с картофелем:

  • Куриные сердечки — 300 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Чеснок — 2 зубка.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Лимонная цедра — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Соль — 0,5 частей на миллион
  • Паприка молотковая сладкая — 0,3 ч. л.
  • Кориандр сушеный — по вкусу.
  • Масло растительное — 4 ст.л.
  • Укроп — 1 ст.

Этапы подготовки:

Куриные сердечки под проточной водой.
Разрезать пленку и жир.
Я действительно купила очищенные сердца, чтобы не пришлось тратить время на их чистку.
Лук очистить и мелко нарезать.
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить в него сердечки и лук, посолить.
Выставляю режим «жарка» 10 минут и жарю сердечки с бантиком, 7 минут.

Пока жарятся сердечки, мы мою картошку, чистим ее и мелко нарезаем кубиками.
Куриные сердечки в мультиварке с картошкой готовятся не просто просто, а быстро, поэтому, чем мельче мы положим картошки, тем лучше.

Мультиварка Переключиться в режим «Выпечка» на 30 минут.
Добавить картофель, приправить укропом, солью, молотой паприкой и черным перцем.
Перемешиваем все ингредиенты лопатой и нащупываем еще немного растительного масла. Внимательно ориентируйтесь на блюдо, если масла мало, лучше добавить чуть больше.
Закрываем чашу мультиварки и даем куриным сердечкам в мультиварке с картошкой посолить 20 минут.

Еще один рецепт домашнего ужина или обеда: тушеная картошка и куриные сердечки. Просто, вкусно и доступно! Пошаговые фото Рецепт куриных сердечек с картошкой адаптирован для приготовления в мультиварке, но это не значит, что блюдо нельзя приготовить на плите.

Картофель с сердечками в мультиварке

Мне очень нравятся тушеные в сметане с томатным соусом, единственный минус этого блюда — к ним нужно готовить гарнир отдельно. Сразу все в одном флаконе на одной сковороде: и основное блюдо, и гарнир.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 800 г,
  • Картофель — 1 кг,
  • Морковь — 1-2 шт.,
  • Лук — 1 шт.,
  • Масло растительное — 9002 по вкусу — 202 ст.л.
  • Перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт. ,
  • Вода — кипяток.

Процесс приготовления:

Лук и морковь очистить, промыть проточной водой. Лук нарезать мелким кубиком, морковку натереть на средней терке.

Мультиварка Включаем на режим «жарка» или «выпечка», в Панасонике есть только «выпечка», пользуемся ею и выставляем время приготовления 40 минут. Ждем, когда масло прогреется, и овощи слегка переходят на него.

Главные герои блюда – куриные сердечки, которые нужно промыть водой и удалить с них пленки со сгустками крови.

Добавьте куриные сердечки к луку и моркови.

Перемешать, закрыть крышку мультиварки и готовить до окончания режима.

Тем временем очистите картофель, промойте его и нарежьте средним кубиком.

При приготовлении сердечек с овощами будет выделяться сок, примерно как на моем фото.

После сигнала мультиварки к куриным сердечкам добавить картофель, специи, лавровый лист, соль.

Залить кипятком так, чтобы вода слегка покрывала картофель и поставить на «выпечку» на 50 минут.

В этом режиме почти вся жидкость выпаривается и тушеная картошка С куриными сердечками получается густой, без подливы. Возможно в вашей мультиварке другая мощность и нужно настроить время в большую или меньшую сторону.

Для того чтобы приготовить тушеную картошку с сердечками с жидкой подливкой, необходимо выбрать в мультиварке другой режим, «тушение» или «суп».

Открыв мультиварку, перемешайте и подайте к столу нежные тушеные сердечки с сырым картофелем. Моя волшебная кастрюля опустела за считанные минуты. Я желаю тебе!

Приятного аппетита желаю Энни и рецептов.

Субпродукты — мясо, к которому многие относятся с некоторым предубеждением. Может потому, что не всегда знают, как с ними связаться, недооценивают их полезные свойства. Но теперь, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают все больше поклонников. Попробуйте приготовить куриные сердечки в мультиварке – и вы поймете, почему!

Многие хозяйки пренебрегают употреблением субпродуктов, считая, что из них невозможно приготовить по-настоящему вкусное блюдо. Чтобы развеять эти заблуждения, стоит изучить список полезных свойств, присущих куриным сердечкам, и хотя бы раз приготовить их для своей семьи.

Состав данного продукта из расчета на 100 г:

  • белок — 15,8 г;
  • жиры
  • – 10,8 грамма;
  • углеводов — 0,8 гр.

Калорийность — 160 ккал.

Полезные компоненты куриных сердец:

  • витамины группы В, в том числе достаточно редкие, незаменимые для организма человека В12. Эти вещества гарантируют нормализацию обмена веществ, выработку гормонов и ферментов, необходимых всем нам для полноценной жизни;
  • витамин А – союзник укрепления и иммунитета, прочности костей;
  • никотиновая кислота — Витамин РР. Этот компонент позволяет избежать дерматологических заболеваний, улучшить кровообращение, получить энергетический заряд;
  • сочетание магния, меди и железа. Эти вещества участвуют в процессе кроветворения. В частности, без них невозможно добиться повышения гемоглобина;
  • фосфор
  • отвечает за укрепление костной и соединительной тканей;
  • Калий
  • — это гарантия полноценной работы вашей нервной системы.

Благодаря разнообразному химическому составу куриные сердечки должны присутствовать в рационе спортсменов, ежедневно выдерживающих большие физические нагрузки. Они сослужат добрую службу и людям, восстанавливающимся после травм или родов, страдающим анемией, недостатком массы тела и т. д. Если не жаловаться на здоровье, то куриные сердечки в мультиварке можно расценивать как профилактику опасных сердечно-сосудистых, нервных и др. Заболевания.

Способы их приготовления

Проще всего решить эту проблему с помощью мультиварки. Поддержание постоянного температурного режима и эффект пароварки позволяет сохранить сочность продуктов, сделать готовое мясо максимально мягким и нежным. Кроме того, в мультиварке сохраняются практически все полезные свойства сердечек, которые практически нереальны при жарке на сковороде, на открытом огне. Если вы не можете решить, стоит ли готовить куриные сердечки в мультиварке, рецепт с фото окончательно убедит вас в правильности выбора.

Как выбрать субпродукты и подготовить их к приготовлению?

Наиболее ценные пищевые свойства Выделяют свежие субпродукты. Поэтому лучше всего приобретать сердечки максимум через сутки после птичьей мордочки. Внутренние камеры сердца заполнены кровью, которая портится при длительном хранении. Отличить свежий продукт можно по насыщенному красному цвету. Откажитесь от покупки замороженных субпродуктов, так как максимальная польза сосредоточена в свежем или охлажденном мясе. Если вам не удалось найти эту опцию, разморозку следует проводить на нижней полке холодильника, постепенно.

Чтобы оценить отменный вкус блюд из куриных сердечек, каждое из них необходимо предварительно разрезать и удалить кровяной сгусток. Затем нужно промыть мясо в холодной воде. После этого можно приготовить куриные сердечки в мультиварке. Полученное блюдо оптимально сочетается с отварным рисом, рассыпчатой ​​кашей, макаронами, тушеным или жареным картофелем.

Этот продукт можно использовать как основу для приготовления супов, как дополнение к овощному стегу или как самостоятельное блюдо.

Не забудьте про соус, без которого практически невозможно раскрыть все грани вкуса куриных сердечек. Самый простой вариант – обмазать их сметаной или сливками, с добавлением ароматного имбиря, свежего или молотого. Также можно использовать томатный соус, густой кетчуп, медовый, соевый или чесночный маринад.

Рецепты куриных сердечек

Одна из самых востребованных мультимодальных моделей, используемых современными владельцами, Редмонд. Блюда, приготовленные с ее помощью, получаются сочными, ароматными и вкусными, причем с минимальными трудовыми и временными затратами. Разберемся, как приготовить куриные сердечки в Мультиварке Редмонд. В качестве соуса используем сливки. Они придадут «главному герою» нежности и особого, изысканного вкуса.

Нежные сердечки в сливках: Приготовление в мультиварке «Редмонд»

Ингредиенты:

  • 500-600 г субпродуктов;
  • 150 мл сливок 10% жирности;
  • 1 лампочка;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 4 зубца чеснока;
  • 1-2 арт. л. растительное рафинированное масло;
  • специи и соль — на свое усмотрение.

Приготовление:

  1. Очищенный лук и чеснок мелко натереть и поместить в миску, смазанную маслом. Установите режим «Выпечка» на 20 минут. Время от времени перемешивайте содержимое миски.
  2. Тем временем аккуратно промываем сердечки, освобождая их от сгустков крови.
  3. Когда лук с чесноком перекрутится, добавить к ним субпродукты, перемешать и залить сливками со специями. Измените режим приготовления на «тушение». Для полной готовности блюда достаточно 2 часов.
  4. Когда мультиварка Редмонд подаст сигнал о завершении процесса тушения, в чашу закачают предварительно вымытую и нарезанную зелень. Смешайте его с куриными сердечками в ароматном сливочном соусе. Блюдо готово к оформлению и подаче на стол.

См. также:

Субпродукты в сметанном соусе

Нежный сметанный соус, с легкой, едва ощутимой кислинкой и сливочным ароматом, способен подчеркнуть вкус субпродуктов, делая его еще более насыщенным. Попробуйте блюдо – и вы убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

  • 600 грамм очищенной крови и пленки продолжения;
  • большие луковицы;
  • 250 гр сметана;
  • 1,5 ст. л. мучной;
  • соль по вкусу;
  • 1-2 ст. л. Масло.

Приготовление:

  1. «Разобраться» куриные сердечки в сметане в мультиварке проще простого. Очистить и полежать лук. Смажьте чашу разноцветным растительным маслом. Переложите на него лук и выберите площадку «Выпечка». Тем временем тщательно промойте сердечки под холодной проточной водой.
  2. Когда лук станет прозрачным, с легким золотистым отливом, отправьте субпродукты в чашу и готовьте их 15 минут, не меняя режим и не накрывая крышкой. Когда лишняя жидкость испарится, можно изменить режим на «тушение», выставить время — 30 минут — и закрыть крышку. Затем следует добавить в миску 1 ст. л. Мука и соль. Тщательно перемешайте содержимое коровы силиконовой лопаточкой. После этого можно добавить сметану, еще раз перемешать и готовить блюдо буквально 5-7 минут. Режим не нужен.
  3. Готовые куриные сердечки с нежным сливочным соусом можно подавать с картофельным пюре, отварным рассыпчатым рисом, любым другим гарниром или как самостоятельное блюдо.

Один из основных продуктов, прекрасно сочетающихся с куриным мясом А из субпродуктов, — всеми любимый картофель. Он способен впитывать ароматные соки, выделяющиеся при жарке или нарезке сердец. От этого вкус готового блюда только выигрывает.

Ингредиенты:

  • 700 г куриных сердечек;
  • 1 кг картофеля;
  • 1 на луковицу и морковь;
  • соль и специи по вашему вкусу;
  • несколько арт. л. растительное масло без запаха;
  • вода.

Приготовление:

  1. В смазанный маслом мультиварку выливают чистый и нарезанный кубиками или стружкой лук. Обжарьте его в режиме «Выпечка» 5 минут. Тем временем промойте и спасите куриные сердечки от тромбов и сосудов. Очистите и натрите морковь, добавьте ее к луку.
  2. Не меняя режимов приготовления, смешанные с овощами готовые сердечки. Время экспозиции — 25 минут.
  3. Тем временем чистим, промываем и нарезаем кубиками или толстой соломкой картофель.
  4. Добавляем в миску вашего домашнего помощника. Посыпаем все солью, специями – сколько считаем нужным. Можно добавить лавровый лист. Затем наливаем в миску воду. Если вы хотите получить густую прожарку, полстола достаточно для получения большого количества нормального соуса.
  5. Установите режим «Выпечка» и готовьте все вместе около 50 минут. Если вы любите жидкий соус, вам стоит выбрать «тушение». Во время приготовления пару раз перемешайте овощи с сердечками.
  6. Как только прозвучал звуковой сигнал, куриные сердечки с картошкой в ​​мультиварке готовы. Полученное блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Куриные сердечки, несомненно, любимый продукт многих людей. Блюда из них получаются вкусными, нежными и питательными.

Сердечки можно варить, жарить, тушить, запекать и т. д. Кроме того, они очень полезны, так как содержат витамины А, В и РР, такие микроэлементы, как фосфор, магний, железо, цинк.

Очень полезные сердечки для больных анемией. Они легко усваиваются и содержат много белка. Кроме того, они не очень калорийны – 160 ккал, поэтому их можно употреблять людям на диете, пожилым людям и детям.

Я хочу предложить. Блюдо получается нежным, сочным и очень вкусным.

Сердечки в мультиварке с картошкой

Итак, нам потребуется:

— 300 гр. куриные сердечки;

— 1 лампочка;

— 1 помидор;

— 500 гр. картошка;

— 3 ст. сметана;

— 100 гр. твердый сыр;

— 50 гр. подсолнечное масло;

— соль перец.

Приготовление:

В мультиварку наливаем подсолнечное масло и кладем сердечки. Выбираем режим «жарка» и жарим их 10 минут, пока они не подрумянятся до слегка румяной корочки (сильно обжаривать не нужно!).

Пока жарятся сердечки, подготавливаем овощи. Лук, помидор и картофель нарежьте тонкими ломтиками.

Когда жарятся сердечки, мы их солим, перчим по вкусу и начинаем. Поверх сердечек выкладываем слой лука,

затем помидоры

затем выкладываем картофель.

Каждый слой слегка плюется. Сверху картофель заливают сметаной и посыпают тертым сыром.

Закройте мультиварку, выберите режим «Выпечка» и установите время приготовления 30 минут.

К столу сердечки в мультиварке с порционной подачей картофеля или на общем блюде, посыпанном свежей зеленью. Приятного аппетита!

Блюдо, приготовленное в мультиварке Redmond RMC-M4502

Накормить картофелем, приготовленным таким способом, можно всю семью. Блюдо получается нежное и аппетитное, оно придется по вкусу не только взрослым, но и детям.

Тушить картофель с сердцевиной в мультиварке Поларис рекомендуется в два этапа. Сначала потушить куриные сердечки с овощами, а уж потом добавить картошку. Таким образом, картошка не успеет свариться, а сердечки получатся мягкими и нежными. Соль, зелень и специи добавляются по вкусу. Это касается и количества воды. Если вы любите картошку с вкусным и ароматным бульоном, то больше, если предпочитаете густое второе блюдо, то немного воды выливаем, примерно на половину уровня картофеля. В любом случае такое диетическое блюдо из картофеля непременно разнообразит ваше меню, а мультиварка существенно поможет в процессе приготовления.

Ингредиенты для приготовления

  1. Куриные сердечки — 500 гр.
  2. Лук репчатый — 1 шт.
  3. Морковь — 1 шт.
  4. Картофель — 1,5 кг.
  5. Лавровый лист — 2 шт.
  6. Соль по вкусу
  7. Специи — по вкусу
  8. Зелень — по вкусу
  9. Масло растительное — по факту

Порции: 6.

Как приготовить тушеные куриные сердечки с картошкой в ​​мультиварке

Куриные сердечки нужно помыть, очистить от пленок, удалить лишний жир и разрезать ножом пополам. Сложите в чашу мультиварки, на дно которой необходимо налить немного растительного масла.

Приготовить сердечки, периодически помешивая в режиме «жарка» до выпаривания жидкости.

Затем добавить морковь, натертую на крупной терке, и лук, нарезанный полукольцами или перьями. Обжаривать все вместе еще 5-7 минут.

После этого добавить картофель. Режем произвольно, можно нарезать как крупными, так и средними ломтиками.

Наливаем воду, количество которой определяете сами, добавляем лавровый лист, соль и специи по вкусу.

Выбираем на мультиварке режим «Тушение» и готовим картофель с куриными сердечками 1-1,5 часа. В самом конце по желанию добавляем любую зелень.

Несмотря на то, что рецепт достаточно бюджетный и простой, блюдо получается очень ароматным и вкусным! Картофель получается мягким и рассыпчатым, а нежные куриные сердечки прекрасно дополняют его вкус.

Приятного аппетита!

Кофемолки – WG Grinders

Все наши кофемолки поставляются с итальянской или русской заправкой, запеченной в хлебе.

 

Специализированные кофемолки

Original Italian
Ветчина, капикола, салями, пепперони, проволоне, зеленый перец, лук, листья салата и помидоры

швейцарский сыр, говядина, говядина, говядина

8 Медовая горчица, салат, помидоры и майонез

Пицца
Пепперони, соус для пиццы, моцарелла, проволоне и пармезан

Сицилийская
Колбаса, салями, пепперони, капикола, лук, зеленый перец, проволоне, помидоры, соус

Veggie
Green Peppers, Onions, Mushrooms, Zucchini, Provolone & Parmesan

Tuna
Tuna Salad, Provolone, Lettuce & Tomato

Sausage
Italian Sausage, Green Peppers, Onions & Provolone

Фрикадельки
Итальянские фрикадельки, соус маринара, моцарелла, проволоне и пармезан

Клуб индейки
Индейка, бекон, чеддер, медовая горчица, салат, помидоры и майонез

White Pizza
Artichoke Hearts, Provolone, Ricotta, чесночный перец, моцарелла и Parmesan

BBQ Pulted Pork .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *