Как приготовить куриные палочки полуфабрикаты: Полуфабрикаты замороженные Тандер Палочки из мяса цыплёнка в панировке «Семейные секреты» — «Мои палочки-выручалочки! Чем накормить голодного добытчика, свалившегося на голову как снежный ком) + рецепт быстрой домашней шаурмы»

Хрустящие куриные палочки, пошаговый рецепт на 2361 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы на гриле с нутом и баклажанами

Нут можно использовать консервированный.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хлеб с сыром на гриле

Это замечательная закуска к вину. Сыр и хлеб берите те, которые любите, лично мне нравится сочетание серого хлеба с камамбером.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кальмары с авокадо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбные пальчики с яйцом пашот

Рыбу можно взять и одного вида, и не обязательно подкопченную — подойдет и свежая.

Картофель смело заменяйте рисом. Любите соленое —слегка посолите яйцо пашот перед подачей на стол.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Максим С

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой куриные палочки — это отличная закуска, не требующая много времени и хлопот. Они отлично сочетаются с любым острым соусом (в моем случае это сладкий соус чили).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

590

кКал

25%

Белки42 г
Жиры23 г
Углеводы56 г

% от дневной нормы

10 %

4 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриные грудки

2 шт.
150 г
3 шт.

сухари панировочные

150 г

растительное масло

60 мл
1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем насухо вытрите. Каждую грудку заверните в пищевую пленку или положите в маленький пакет и хорошо отбейте молотком для мяса. Разрежьте отбитые грудки на тонкие полоски, присыпьте солью и перцем по вкусу и оставьте ненадолго на тарелке.


В первую тарелку высыпьте муку и смешайте с 1 ч.л соли. Во вторую взбейте яйца. В третью высыпьте панировочные сухари.


Каждый кусок сначала вываляйте в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.


Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте каждый кусок по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

закускиавторская кухняиз мясаиз птицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные палочки на сковороде — как пожарить

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

    org/NutritionInformation»>
  • Питательная ценность
  • Калории: 188
  • Белок: 19.06
  • Жиры: 8.41
  • Углеводы: 7.8
  • Похожие блюда
  • Тип еды: Закуски
  • Кухня: Европейская
  • Способ: Жарка
  • Время: 45 минут
  • Общая информация
  • Автор: Julia
  • Оценка блюда 4 балла
  • Ваша оценка:
  • Повод: блюда для компании

Куриные палочки на сковороде подойдут как для обычного ужина, в качестве дополнения к гарниру, так и для дружеских посиделок с легкими закусками и напитками. То есть, если вы подадите такие палочки к бокалу пенного, то ваши близкие будут приятно удивлены. Для палочек удобнее всего использовать куриное филе – его проще всего подготовить. Также можно взять более жирное куриное мясо, к примеру, бедро с удаленной косточкой.

Куриное мясо с голени лучше не использовать – в нем много сухожилий. Благодаря двойной панировке куриное мясо внутри остается сочным и нежным – все соки как бы «запечатываются» в мучной оболочке.

История возникновения.

Куриные палочки и способ их приготовления немного напоминают популярные наггетсы. Само слово появилось в 1850 году в Америке и означало самородок золота. А закуска была представлена широкой аудитории любителей фаст-фуда спустя 100 лет – это был кусочек куриного филе в крепкой прочной панировке, позволяющей сохранить сочность и нежность мяса. Хрустящие куриные палочки – популярной уличное блюдо в Китае, так что можно сказать, что многие народы могут похвастаться изобретением подобной вариации.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 350 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • мука пшеничная – 50 г
  • соль – по вкусу
  • специи для курицы – по вкусу
  • масло для жарки – 30 мл

Как приготовить:

  1. Первым делом нужно подготовить куриное филе. Если мясо было заморожено, то желательно разморозить его при комнатной температуре. Охлажденное филе нужно помыть и обсушить, обрезать все лишнее – это могут быть кусочки жира, хрящики, сухожилия. Далее нарежьте филе на небольшие продолговатые кусочки, но не слишком тонкие.

    Куриное филе нарежьте на тонкие полоски.

  2. Подсолите кусочки курицы, присыпьте специями – можно взять набор специй для шашлыка или любого мяса. Также подойдет просто молотый перец, кориандр, пажитник, паприка. Можно немного смазать кусочки филе растительным маслом и дать полчаса промариноваться – если есть время. Растительное масло позволит специям лучше раскрыться и мясо станет более ароматным. Если времени на маринование нет, можно сразу же переходить к следующему шагу.

    Присыпьте куриные полоски солью и специями, можно оставить мариноваться на 30 минут.

  3. В блюдце насыпьте просеянную пшеничную муку. Обваляйте со всех сторон кусочки курицы.

    Обваляйте полоски курицы в муке.

  4. В пиалу вбейте свежее яйцо, подсолите и хорошенько взбейте вилкой. Затем обмакивайте со всех сторон каждую мясную заготовку.

    Взбейте куриное яйцо и обмакните в него куриное мясо.

  5. Верните кусочки филе в блюдце с пшеничной мукой, повторно обваляйте курицу, стараясь делать это достаточно аккуратно – чтобы образовалась оболочка (двойная панировка).

    Снова обваляйте мясные заготовки в муке.

  6. Раскалите на сковороде рафинированное масло для жарки. Перекладывайте заготовки на разогретую поверхность, жарьте на среднем огне минуты 3-4 с одной стороны. Затем вилкой или лопаткой переворачивайте палочки на другую сторону и жарьте еще пару минут. В конце жарки можно накрыть сковороду крышкой, чтобы мясо дополнительно пропарилось изнутри, но при этом не высушилось.

    Обжаривайте палочки минуты 3-4 с одной стороны, затем переверните.

  7. Чтобы впиталось масло, куриные палочки нужно выложить на блюдце, застеленное салфеткой. Сверху можно накрыть закуску другой салфеткой и немного прижать ее.

    Готовые палочки выложите на салфетки.

  8. Готовую закуску желательно подавать сразу, пока мясо не остыло – именно тогда оно остается максимально мягким и сочным. К палочкам можно подать абсолютно любой соус – сырный, томатный, горчичный, чесночный, а также зелень и овощи.

    Подавайте палочки с зеленью, соусами, овощами.

Польза куриных палочек.

Всем известно, что куриное мясо считается диетическим. К тому же, куриное филе еще и практически обезжиренное. Однако, обжаривание курицы в двойной панировке в масле сводит на нет всю низкокалорийность. А вот высокое содержание белка остается. Хорошо влияет куриное мясо на состояние крови, поэтому показано для употребления в пищу при анемии. Высокое содержание витаминов группы В оказывает хорошее влияние на обменные процессы в организме.

Похожие рецепты

20 минут • Как приготовить замороженные куриные полоски • Буханки и блюда

102 акции

Хрустящие, хрустящие и НАСЫЩЕННЫЕ вкусные полоски из замороженной курицы, о которых вы никогда не думали, что можно приготовить дома! Я покажу вам, как приготовить замороженные куриные полоски!

Почему этот рецепт работает
  • Быстро
  • Легкий
  • Использует ингредиенты У вас уже есть дома
  • На вкус как во фритюре, но НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!

Как это делается

ШАГ 1.  

Положите куриные ножки на противень.

ШАГ 2.  

На противень вылить растительное масло и приправы

ШАГ 3.  

Хорошо перемешать руками и выпекать.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)  

Куриные полоски, куриное филе и куриные оладьи — это одно и то же?

Да, конечно! Итак, этот рецепт работает для всех трех этих вещей!

Как приготовить замороженные куриные полоски?

Просто следуйте рецепту, приведенному в таблице рецептов ниже, и вскоре вы получите горячие, хрустящие вкусные куриные полоски на вашей тарелке и можно перекусывать!

Как сделать куриные котлеты хрустящими?

Этот рецепт покажет вам, как каждый раз получать Хрустящие и ароматные куриные полоски .

Как долго можно замораживать куриные полоски?

Проверьте на пакете с продуктом дату окончания и следуйте ей. Тем не менее, ваши замороженные куриные тендеры должны быть хорошими, если хранить их в замороженном виде в течение не менее 6 месяцев.  

Куриные полоски уже приготовлены?  

Это зависит от типа приобретаемой полоски. Пожалуйста, посмотрите на упаковку, читайте спереди, там должно быть указано, готовы ли полоски до конца.

Могу ли я заболеть, съев сырую куриную полоску?

Посмотрите на упаковку куриных тендеров, которые у вас есть, и посмотрите, являются ли они предварительно приготовленными или нет . Если они есть, вы должны быть в порядке, но мы рекомендуем тщательно готовить всю курицу перед едой.  

Как долго готовить замороженные куриные полоски?

18-22 мин.  Следуйте приведенным ниже инструкциям для хрустящих, хрустящих куриных полосок .

На какой срок годны мои куриные отбивные?
  • После приготовления куриные котлеты можно хранить в холодильнике 3-5 дней .
  • Не оставляйте куриные полоски вне более чем на 2 часа .

Другие варианты приправ…  

Обязательно попробуйте любую комбинацию из следующих для отличного вкуса…

  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Чесночная соль (но не добавляйте больше соли, пока не попробуете)
  • Черный молотый перец
  • Перец молотый
  • Сыр пармезан
  • Трюфельное масло
  • Крошечная щепотка кайенского перца
  • Сушеный тимьян
  • Итальянская приправа
  • Приправа для курицы.
  • Выжимка лимона с черным перцем.

Что подавать с замороженными куриными полосками?

Мы ЛЮБИМ Луковые кольца, картофель фри или запеченный картофель с куриными полосками.

Множество способов приготовления куриных полосок

Мы рекомендуем готовить куриные вырезки в духовке или тостере для максимальной хрустящей корочки и вкуса , однако многие из вас спрашивали, как сделать их в других кухонных приборах, поэтому я расскажу об этом здесь.

Как приготовить замороженные куриные полоски во фритюрнице
  1. Разогрейте фритюрницу до 390 градусов.
  2. Распылите на корзину аэрофритюрницы антипригарный кулинарный спрей.
  3. Сбрызните кусочки курицы антипригарным кулинарным спреем со всех сторон, а затем посыпьте солью.
  4. Поместите от двух до трех куриных полосок в корзину аэрофритюрницы.
  5. Готовьте 12 минут и не забудьте перевернуть их через 6 минут.

Как приготовить замороженную куриную грудку в духовке

Ознакомьтесь с приведенным ниже рецептом, чтобы получить инструкции. Это лучший, на наш взгляд, способ получить хрустящую, хрустящую, вкуснейшую корочку (кроме обжаривания во фритюре, конечно).

Как приготовить замороженные куриные полоски в микроволновой печи

***ПРИМЕЧАНИЕ***  Куриные вырезки, приготовленные в микроволновой печи не будет Хрустящим и Хрустящим , как вы ожидаете.

Покрытие, скорее всего, будет мягким. Мы рекомендуем вам следовать инструкциям по выпечке в духовке, указанным в карточке рецептов ниже.

  1. Положите куриные ножки на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, посыпьте солью и накройте бумажным полотенцем
  2. Нагрев на высокой мощности в течение 1 минуты.
  3. Проверьте температуру ваших куриных бедрышек и поменяйте их положение на тарелке.
  4. Повторяйте с 30-секундными интервалами, пока куриная грудка не будет полностью приготовлена.

Как приготовить замороженные куриные полоски на сковороде.
  1. Налейте масло в сковороду с толстым дном так, чтобы оно только покрывало дно сковороды.
  2. Нагревайте на среднем огне до тех пор, пока поверхность масла не заблестит, а капля воды, капающая на сковороду, не приведет к появлению горячих брызг.
  3. Аккуратно положите на сковороду до трех куриных полосок, оставьте между ними достаточно места, чтобы они могли правильно приготовиться (и между ними должно быть расстояние в один-два дюйма). Не переполняйте кастрюлю.
  4. Подогревать 2-3 минуты с одной стороны, затем перевернуть
  5. Нагревайте еще 2-3 минуты с другой стороны.
  6. Переложите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, и дайте стечь.
  7. Посыпать солью.

Другие способы приготовления куриных полосок

Мы НЕ рекомендуем пытаться приготовить замороженные куриные полоски в кастрюле быстрого приготовления , а также мы не рекомендуем пытаться готовить куриные ножки в мультиварке.   

Попробуйте другие новые кулинарные рецепты в буханках хлеба и блюд!

How to Cook Frozen Chicken Nuggets

Canned Corn

How to Cook Canned Peas

Here’s some of our Most Popular Recipes…

Canned Pinto Beans

Mamaw’s Banana Pudding

Canned Black Beans

YA ПОМОЧЬ МНЕ, ХОРОШО?

Пожалуйста, оставьте мне комментарий и 5 ЗВЕЗД ( 🌟 🌟🌟🌟 🌟 ) отзыв, я ВСЕГДА рад услышать от вас и ваши комментарии СДЕЛАЙТЕ МОЙ ДЕНЬ! (Кроме того, это помогает мне, давая всем знать, что это место, где можно найти хорошие рецепты!)

  • 4 ТБ

  • Нежные котлеты полить растительным маслом и посыпать солью по сезону.

  • Руками хорошо смажьте тендер маслом и солью.

  • Выпекать 18-22 минуты в духовке.

  • Достаньте, дайте постоять несколько минут и подавайте.

  • Проверьте упаковку куриного филе и следуйте настройкам духовки и времени.
  • Для разных продуктов требуется разное время/температура в духовке.
  • Вы можете попробовать другие виды приправ, если у вас нет соли с приправами. Например:
  • Микс
  1. 1 ч. л. лукового порошка с 1 ч. л. чесночного порошка и щепоткой соли и перца.
  2. 1 чайная ложка чесночной соли
  3. ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки сушеного тимьяна и 1 чайная ложка чесночной соли с щепоткой кайенского перца.
  • Если вас беспокоит масло, попробуйте сбрызнуть кусочки курицы антипригарным кулинарным спреем, а затем посыпать солью и/или травами.

Пищевая ценность

Как приготовить замороженные куриные полоски

Количество на порцию

Калории 807 Калории из жира 558

% Daily Value*

Fat 62g 95%

Saturated Fat 46g 230%

Cholesterol 192mg 64%

Sodium 7324mg 305%

Potassium 1110mg 32%

Protein 64g 128%

Vitamin A 90IU 2%

Vitamin C 3. 6mg 4%

Кальций 15 мг 2%

Железо 1,1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @loavesanddishes или тег #loavesanddishes!

Страница не найдена • Хлеб и блюда

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Если вам нужен трюк для праздничной вечеринки, вкусное дополнение к мартини или просто фантастическая закуска, этот РЕЦЕПТ С КОПЧЕНЫМИ ОЛИВКАМИ — то, что вам нужно!

Подробнее о рецепте копченых оливок

Легкая и идеальная помадка каждый раз! Нет крошения. Никакой слизистой недоваренной помадки. Я научу вас этому давнему семейному секретному рецепту от прабабушки моих детей, когда покажу вам, как приготовить шоколадную помадку!

Подробнее о Как сделать шоколадную помадку

Вы когда-нибудь готовили кусочки курицы для блюда только для того, чтобы некоторые кусочки оказались сухими, жевательными и едва съедобными, а другие не имели желаемой хрустящей корочки? Вот почему мой друг спросил меня о том, как пожарить курицу на сковороде с маслом и сделать это идеально.

Подробнее о Как пожарить курицу на сковороде с маслом

Просто, Вкусно и универсально! Эти куриные бедра в голландской духовке заставят вашу семью просить об этом рецепте каждую неделю, и вы будете так рады иметь его в своем кармане. Отлично подходит и для компании!

Подробнее о куриных бедрах в голландской духовке

Красный насыщенный соус, мягкие пушистые подушечки из макарон, сыр и курица — что может быть лучше сочетания? Вам понравится, как быстро и легко готовится этот рецепт итальянской куриной пасты, это почти свалка и вперед!

Подробнее о рецепте итальянской куриной пасты

Просто, быстро и ОЧЕНЬ вкусно! С этим рецептом «Как приготовить тортеллини» вы будете наслаждаться упакованными тортеллини или замороженными тортеллини в кратчайшие сроки!

Подробнее о Как приготовить тортеллини

БЫСТРЫЕ, ПРОСТЫЕ и ГОТОВЫЕ за считанные минуты шарики Сары Easy Sausage Balls определенно подойдут для игрового дня! Готов менее чем за 30 минут!

Подробнее о колбасных шариках Sarah’s EASY

EASY, немного пряный и такой ароматный! Эти сырные попперсы с перцем и перцем чили — ИДЕАЛЬНОЕ угощение для игрового дня! Ваши друзья не смогут остаться в стороне от еды, а вы будете широко улыбаться, потому что это так просто!

Подробнее о Chili Pimento Cheese Poppers

Нежные, вкусные, тающие во рту и очень простые в приготовлении, эти тушеные куриные бедрышки заставят вашу семью снова и снова хлопать по столу за считанные минуты.

Подробнее о Легких тушеных куриных бедрах

Нежная, вкусная, тающая во рту и очень простая в приготовлении, эта тушеная куриная грудка заставит вашу семью бить по столу еще за считанные минуты.

Подробнее о Простой тушеной куриной грудке

Куриный фарш — это ароматный, маложирный и полезный вариант в качестве заменителя другого мясного фарша. Вам просто нужно знать, как приготовить курицу, и все будет готово!

Подробнее о Как приготовить куриный фарш

Фарш из индейки — это ароматный, маложирный и полезный вариант в качестве заменителя другого мясного фарша. Вам просто нужно знать, как приготовить фарш из индейки, и все будет готово!

Подробнее о Как приготовить фарш из индейки

Свиной фарш — вкусная и полезная альтернатива другому мясному фаршу. Вам просто нужно знать, как приготовить свиной фарш, и все будет готово!

Подробнее о Как приготовить свиной фарш

Восхитительный консервированный клюквенный соус — это САМЫЙ ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ способ подать вкусный перекус к праздничному столу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *