Рыба в лаваше рулет: Рулет из лаваша с красной рыбой

Содержание

Рулет из лаваша с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Просто и вкусно с Еленой .

Просто и вкусно с Еленой @Vkusno_s_Elenoy

Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к любому праздничному столу. Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром филадельфия обладает нежным вкусом, а благодаря огурцу и листьям салата приобретает сочность и свежесть. Рулет из лаваша с красной рыбой красивая и яркая закуска или перекус.
Вкусная закуска, которую можно приготовить на скорую руку и подать как в будний день, так и к приходу неожиданных гостей. Отличная холодная закуска в новогоднем меню.
#закуска #закусканановыйгод #новогоднееменю #праздничныйстол #закусказа5минут #закускаизлаваша

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 2 шт. Лаваш

  2. 200 г Красная слабосоленая рыба

  3. 1 баночка (125 г) Сыр филадельфия

  4. 1 шт. Огурец

  5. 3 шт. Листья салата

  6. несколько стеблей Укроп

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Просто и вкусно с Еленой @Vkusno_s_Elenoy

Еще больше рецептов от автора

Курица на пару в мультиварке

Перловка с мясом

Куриные крылышки в духовке

Хек с овощами в духовке

Рулет из лаваша с рыбой

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Рулет из лаваша с рыбой

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 210 ккал

= 880 кДж

Белки 13,3 г

Углеводы 18,6 г

Жиры 8,3 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 210 ккал

Белки 13,3 г

Углеводы 18,6 г

Жиры 8,3 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

13,3 г

Углеводы

18,6 г

Сахар

Жиры

8,3 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

665 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Рулет из лаваша с рыбой готовится обычно с любой слабосоленой или соленой красной рыбой. В качестве соуса можно использовать сметану, майонез, натуральный йогурт, мягкий творог. Для вкуса в начинку так же добавляют чеснок, немного уксуса, специи, сок лимона, тертый сыр, яйцо и мелко нарезанные овощи.

Такой рулет это отличная легкая и диетическая закуска. Рыба содержит кальций, фосфор и белок. Эти элементы нужно получать регулярно.

Рулету с рыбой необходимо пропитываться, чтобы стать мягким, и не крошится. Для сокращения времени пропитки рулет нужно завернуть в пищевую пленку, и поместить в прохладное место.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’). join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рецепт жареной трески в гироскопическом стиле — средиземноморское блюдо

Если вы ищете легкий рыбный ужин, вам понравится этот рецепт здоровой средиземноморской жареной трески на сковороде! Простая приправа со средиземноморскими специями и удивительный лимонно-базиликовый соус выводят эту идеально хрустящую слоеную рыбу на новый уровень вкуса!

Вы можете подавать его с вашими любимыми гарнирами, такими как греческий лимонный рис и салат. Но я настоятельно рекомендую вам попробовать его в гироскопическом стиле, завернутый в теплую питу и наполненный яркими средиземноморскими блюдами. Я покажу вам, как именно мы это делаем ниже, обязательно получите все мои советы!

Другие рецепты морепродуктов: запеченная треска по-гречески; сицилийское рыбное рагу; Легкие средиземноморские креветки

Я бы поместил «как жарить рыбу на сковороде» среди основных кулинарных навыков, таких как приготовление кастрюли с рисом или как превратить банку фасоли в сытное блюдо. ужин (любой веганский перец чили?)

Если вы научитесь готовить что-то вроде этой трески на гриле — а поверьте мне, это сможет сделать каждый — вы сможете приготовить вкусный и полезный ужин за считанные минуты в любой вечер недели!

Как приготовить треску на гриле

Этот рецепт трески на гриле требует минимум усилий и всего около 6 минут на приготовление! Вам даже не нужно разжигать гриль, подойдет чугунная сковорода или сковорода с антипригарным покрытием. Лично я предпочитаю чугун, потому что рыба получается более золотистой и хрустящей.

Чтобы его приготовить, начнем с быстрого натирания рыбного филе специями. Треска имеет нежную текстуру с очень слегка сладковатым вкусом; вы не ошибетесь, если быстро натрите его специями, чтобы придать ему немного аромата. Я выбрала орегано, кориандр, тмин и немного сумаха (придает остроту). Не стесняйтесь играть с другими сочетаниями специй по своему вкусу.

Затем мы обжариваем рыбу на среднем огне в слегка смазанной маслом сковороде или сковороде. Это занимает около 3 минут или около того с каждой стороны.

Я настоятельно рекомендую приготовить соус с лимонным базиликом к горячей рыбе на гриле; выводит вкус на новый уровень вкуса!

Как узнать, что рыба на гриле готова?

Время приготовления этой трески на гриле зависит от толщины рыбного филе. Мой был толщиной около 1,5 см. Вы в основном ищете рыбу с красивой золотистой корочкой снаружи. Мякоть также должна стать полностью непрозрачной и легко отслаиваться вилкой.

Как подавать треску на гриле в стиле гироскопа?

Абсолютно здорово, если вы просто хотите быстро приготовить на гриле треску с греческим лимонным рисом, греческим салатом и хумусом на ужин.

Но, если вы чем-то похожи на меня, вы можете подать его в стиле гироскопа. Если вы знакомы с тем, что означает «стиль гироскопа», подумайте о рыбных тако, но с теплой питой и большим количеством средиземноморских блюд.

Вам понадобится:

  • Несколько буханок лаваша (или для низкоуглеводной диеты используйте большие листья салата, которые будут служить обертками)
  • Соус цацики
  • Средиземноморский салат из 3 ингредиентов
  • Оливки без косточек

Что я обычно делаю, так это раскладываю все в стиле шведского стола, или на большом подносе, или на доске, и позволяю каждому собрать свои собственные бутерброды с гироскопом.

Советы по предварительному приготовлению:

Эта рыба, приготовленная на гриле, готовится быстро и должна быть приготовлена ​​свежей и немедленно поданной. Вы, конечно, можете подготовить предметы для гироскопа накануне вечером. Соус цацики можно приготовить и хранить в контейнере с плотной крышкой в ​​холодильнике.

Ингредиенты для средиземноморского салата также можно нарезать и хранить в холодильнике в другом контейнере; для достижения наилучших результатов не перемешивайте салат и отложите заправку до момента подачи на стол.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЙ БЕСПЛАТНОМУ СПИСКУ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ ПЛАНЫ УЖИН И МОЮ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ С 15 ПОЛЕЗНЫМИ РЕЦЕПТАМИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ!

ПОКУПАЙТЕ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, НАТУРАЛЬНЫЕ СПЕЦИИ И ДРУГОЕ.

Печать

color h3-transform.text-transform»> Рецепт трески на гриле, гироскоп


★★★★★

5 из 28 отзывов

  • Автор: Сьюзи Карадшех
  • Общее время: 11 минут
  • Выход: 4 порции и более 1x

Описание

Треска на гриле по-средиземноморски с соусом из лимонного базилика. Подавайте его с вашими любимыми гарнирами или попробуйте гироскоп, завернутый в теплую питу, с любимыми блюдами средиземноморской кухни, такими как цацики, оливки и многое другое!


Смесь специй

  • 1 ½ ч.л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • ½ чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
  • ½ чайной ложки сумаха

Для рыбы

  • Греческое оливковое масло первого отжима (я использовала Private Reserve)
  • 1,5 фунта/ 680,4 г филе трески (или другого филе белой рыбы на ваш выбор
  • Кошерная соль
  • Черный перец

Лимонно-базиликовый соус

  • ⅓ стакана греческого оливкового масла первого холодного отжима (используйте Private Reserve или Early Harvest)
  • 1 большой лимон, сок
  • 1-2 зубчика чеснока, измельченных
  • 8-10 листьев базилика, тонко нарезанных
  • Соль и перец

Крепления для сервировки Gryro-Style

  • Дольки лимона
  • Греческий лаваш (или листья салата для низкоуглеводного варианта)
  • Рецепт соуса цацики
  • Средиземноморский салат из 3 ингредиентов, рецепт
  • маринованные оливки без косточек

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В небольшой миске смешайте специи, чтобы получилась приправа
  2. Рыбное филе обсушите и хорошо приправьте с обеих сторон кошерной солью и черным перцем, затем натрите смесью специй. Отложите пока.
  3. Приготовьте лимонно-базиликовый соус. Просто смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске или стеклянной банке. Хорошо взбейте вместе. Отложите.
  4. Если подавать эту жареную рыбу в стиле гироскопа, приготовьте лаваш и т. д. Приготовьте соус цацики по этому рецепту и приготовьте средиземноморский салат по этому рецепту. Отложите пока.
  5. Смажьте дно большой чугунной сковороды (или сковороды с антипригарным покрытием) оливковым маслом первого отжима. Разогрейте сковороду на среднем огне, пока масло не начнет только мерцать, но не дымиться.
  6. Добавьте рыбное филе и обжаривайте с одной стороны примерно 3 минуты, не двигая его (нижняя сторона должна выглядеть золотистой и хрустящей). Затем, используя рыбную лопатку, переверните ее на другую сторону (она должна легко отделяться от кастрюли). Жарьте еще 3 минуты или пока эта сторона тоже не станет красивой и хрустящей. (Вы узнаете, что ваша рыба готова, когда она станет полностью непрозрачной и легко отслаивается.)
  7. Подавайте рыбу горячей. Добавьте сверху немного свежевыжатого лимонного сока и обильно сбрызните соусом из лимонного базилика.
  8. Чтобы собрать рыбные гироскопы на гриле, используйте 1 обертку от лаваша (или большой лист салата) на человека. Нанесите на лаваш немного соуса цацики, добавьте жареную рыбу и лимонно-базиликовый соус, затем добавьте немного средиземноморского салата и оливок по своему вкусу. Заверните или сложите лаваш и наслаждайтесь!

Примечания

  • Примечание повара: Время приготовления на гриле зависит от толщины рыбного филе. Мой был толщиной около 1,5 см. Вы в основном ищете рыбу с красивой корочкой снаружи. Мякоть также должна стать полностью непрозрачной и легко отслаиваться.
  • Примечание повара: Здесь можно использовать другое нежирное филе белой рыбы. Подойдут морской окунь, окунь, пикша, сом и окунь.
  • Советы по приготовлению: эта рыба, приготовленная на гриле, готовится быстро, ее нужно приготовить свежей и сразу же съесть. Но, если вы планируете подавать его в стиле гироскопа, выделите время на подготовку. Вы, конечно, можете подготовить предметы для гироскопа накануне вечером. Соус цацики можно приготовить и хранить в контейнере с плотной крышкой в ​​холодильнике. Вы также можете нарезать ингредиенты средиземноморского салата и охладить в другом контейнере; для достижения наилучших результатов не перемешивайте салат и отложите заправку до момента подачи на стол.
  • Другие варианты сервировки: эту жареную рыбу можно также подать в тарелках с греческим лимонным рисом, греческим салатом и классическим хумусом.
  • Посетите магазин Mediterranan Dish , чтобы приобрести наше греческое оливковое масло первого холодного отжима и полностью натуральную и органическую коллекцию специй.
  • Пищевая ценность указана только для рыбы на гриле. Посетите другие рецепты, перечисленные для получения соответствующей информации о питании.
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 6 минут
  • Категория: Рыба и морепродукты
  • Способ приготовления: Жареная
  • Кухня: Средиземноморская

Ключевые слова: Треска на гриле, Рыба на гриле, Средиземноморская рыба

Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Как хорошо, что ты здесь…
Узнать больше

Обертка из хрустящей трески с лавашом и соусом тартар из йогурта


Подвинься, гироскоп! Этот легкий сэндвич с хрустящей треской превратит даже самого заядлого хищника в любителя рыбы.

Вы можете приготовить его из любой рыбы с твердым мясом, которая хорошо выдерживает кляр и горячее масло. Получится отличный обед выходного дня! Чтобы найти некоторые из греческих ремесленных продуктов, которые вам понадобятся для его приготовления, посетите мой интернет-магазин здесь, где вы найдете множество тщательно отобранных греческих ингредиентов.

РЕЙТИНГ

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

15 мин

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

15 мин

Распечатать рецепт

  • Растительное масло для жарки
  • 1 чашка кукурузная мука
  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1 столовая ложка кошерная соль
  • Одна бутылка янтарного пива на 12 унций
  • 2 чайные ложки острый соус
  • 1 фунт Филе греческого морского окуня нарезать полосками шириной 1 см.
  • 6 лаваш или тортилья
  • 1 Салат бибб или кочан ромэн листья отделить и крупно нарезать
  • от 3 до мате нарезанный
  • соус тартар из греческого йогурта
  • ½ Кубок майонеза
  • 1 чашка греческий йогурт
  • 3 столовая ложка мелко нарезанных огурцов корнишон
  • 1 столовые ложки нарезанные каперсы
  • 2 чайные ложки дижонская горчица
  • Натертая цедра 1 лимона
  • Сок от ½ до 1 лимона
  • Соль перец по вкусу
  1. Смешайте все ингредиенты для тартара из греческого йогурта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *