Как приготовить куриную печень в соусе: Куриная печень в сливочно-луковом соусе, пошаговый рецепт на 1606 ккал, фото, ингредиенты

Куриная печень в сливочно-луковом соусе, пошаговый рецепт на 1606 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Кролик Slim

В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни

Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Екатерина

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю проверенный способ приготовления быстрого ужина для любителей печени. Попробовав приготовить блюдо таким способом, вы точно его полюбите!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

401

кКал

17%

Белки24 г
Жиры30 г
Углеводы10 г

% от дневной нормы

6 %

6 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриная печень

450 г

лук репчатый

4 шт.

сливки 20%

200 мл

кипяток

100 мл
по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

растительное масло для жарки

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Печень промыть, дать стечь лишней жидкости, нарезать крупными кусками. Обжаривать частями на сильном огне. Всю сразу выкладывать на сковороду не стоит: на кусочках должна образоваться корочка со всех сторон. Обжаренную печень убрать в миску и отставить.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Далее выложить к луку всю печень, на этом этапе добавить соль и перец. Перемешать.


Сливки подогреть, влить в сковороду, добавить еще 100 мл кипятка. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, около 20–25 минут. Время не засекаю, пробую 🙂 Соус загустеет, печень станет мягкой.
Я очень люблю печень, приготовленную по данному рецепту, с картофельным пюре. Попробуйте и вы!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

основные блюдаобедужиниз субпродуктовобедужинварить, тушитьжаритьизмельчатьнарезатьсмешиватьсливкикуриная печеньавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриная печень в сладком соусе чили

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Куриная печень — 1 кг
  • Лук репчатый — 160 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Кориандр молотый — 1/2 ч.л.
  • Соус сладкий чили — 120 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Вам понадобятся

  • Сковорода с крышкой
  • Разделочная доска
  • Миска

Как приготовить куриную печень в сладком соусе чили

  1. Куриную печень хорошо промыть и убрать все лишние пленки, разрезать на кусочки среднего размера.
  2. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
  3. org/HowToStep»> В сковороде нагреть 2 столовые ложки растительного масла и добавить лук и обжарить на среднем огне в течение 3 минут.
  4. Добавить куриную печень, перемешать и жарить на среднем огне 5 минут, периодически  переворачивая, добавить соль, черный перец и молотый кориандр.
  5. Добавить сладкий соус чили, перемешать и накрыть крышкой, тушить куриную печень 3 минуты на слабом огне.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из куриной печениНа сковородеСубпродуктыОсновные блюдаАзиатская кухняДиета низкокалорийные

Поставить лайк

Вам может быть интересно

30 минут / 120 ккал

Рыба тушеная с овощами в томатном соусе

45 минут / 195 ккал

Свинина с овощами запеченная в духовке

55 минут / 112 ккал

Кулеш

35 минут / 209 ккал

Пицца на сковороде. Итальянская кухня

1 час 20 минут / 151 ккал

Фаршированные куриные ножки

1 час 15 минут / 228 ккал

Гедлибже. Курица в сметане по-кабардински

2 часа 30 минут / 240 ккал

Бешбармак

50 минут / 86 ккал

Рыбные котлеты из минтая

Новые рецепты

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

Простые рецепты • Злая лапша

Добро пожаловать!

Мы создаем рецепты для этого сайта уже 14 лет. Это место, где вы найдете простые, вкусные и проверенные рецепты практически всего, что вам нужно. Обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами ко Дню святого Валентина и Суперкубку, пока вы здесь!

Мы собрали для вас список из более чем 30 Целых 30 рецептов. Все легко. Все они вкусные. Мы включили варианты завтрака, обеда и ужина,…

Мы собрали 40 лучших, но простых идей для семейного ужина из Instant Pot до 30 минут или меньше, которые мы вам предоставим. Ночью по будням много людей…

Этот простой рецепт стейка Томагавк каждый раз получается идеальным. Узнайте, что именно они собой представляют, где их купить и даже как хранить остатки!

Легкое блюдо для буднего дня, в котором есть все вкусы тако с хрустом кукурузных чипсов.

Сливочный, сырный и наполненный ароматом копченый мак с сыром — это легкий гарнир, от которого все сходят с ума! Добавьте много копченого аромата или совсем немного, но не пропустите этот удивительный рецепт.

Всего ЧЕТЫРЕ ингредиента и столько вкуса! Двойная партия, они идут БЫСТРО.

У вас есть конкретный рецепт? Используйте поле поиска ниже для поиска по названию рецепта или даже по ингредиенту.

Поиск

Каджунские креветки и овсяные хлопья очень просты, но на вкус не хуже, а то и лучше, чем в любом модном ресторане. Сливочная и сырная крупа идеально сочетается с ароматными креветками!

ЛУЧШИЙ рецепт морковного пирога, который я когда-либо находил! Глазурь из пахты просачивается в теплые слои торта, а глазурь из сливочного сыра объединяет все вкусы.

Если вам нравится вкус крылышек Баффало и сливочных соусов, этот простой рецепт куриного соуса Кето Баффало — блюдо, которое вам обязательно понравится. Он сливочный, сырный, немного пряный и супер ароматный!

Очень легкие, сырные мексиканские начос!! Я покажу вам, как приготовить начос в духовке из нескольких ингредиентов всего за 20 минут.

Эти тушеные говяжьи короткие ребрышки настолько нежные, что их можно есть ложкой. Минимальное практическое время с глубоким, насыщенным соусом, который может соперничать даже с лучшими ресторанами!

Кто хочет сливочную, успокаивающую тарелку кето с курицей и клецками? Вы не поверите, этот простой рецепт на самом деле низкоуглеводный! Включает инструкции по приготовлению на плите, в мультиварке и в мультиварке.

В этом легком чили без бобов много говядины и еще больше вкуса! Рецепт несложный, но его легко можно разнообразить по своему вкусу.

Острый соус из крабов и артишоков — это простая закуска, которую можно приготовить вместе. Узнайте уловки, чтобы взять его на вершине!

  • Автор
  • Последние сообщения

Кристи Бернардо

Кристи Бернардо — автор рецепта The Wicked Noodle. Она пять раз писала кулинарные книги, вела уроки кулинарии для детей и взрослых и создавала рецепты для общенациональных брендов с 2009 года. Большинству своих кулинарных навыков она научилась у мамы и бабушки, а затем отточила эти навыки в учебном лагере в Кулинарный институт Америки.

Последние сообщения Кристи Бернардо (посмотреть все)

Рецепт острой жареной куриной печени с лимонно-чесночным соусом для макания

«Этот рецепт представляет собой смесь жареной куриной печени, которую продавали на ярмарке штата в Мичигане, когда я росла, и жареной куриной печени, которую я ел в Новом Орлеане. Очень хорошо! Даже люди, которые НЕНАВИДЯТ печень, пускали слюни на эти острые маленькие жемчужины. »

Скачать
Время готовности:
3 часа 20 минут
Ингредиенты:
17
Порции:

ингредиенты

  • 1 фунт куриной печени
  • 2 чашки пахты
  • 1 ложка луизианского острого соуса
  • 2 ложки вустерского соуса
  • 1 2 стакан кукурузной муки
  • 1 2 стакан муки общего назначения
  • 1 ложка свежемолотого перца
  • 1 ложка приправы Old Bay
  • 1 ложка креольской приправы
  • 1 2 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чашка арахисового масла
  • соус для макания
  • 1 4 стакан майонеза
  • 2 3 стакан сметаны
  • 2 ложки лимонного сока
  • 2 крупные зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 1 ложка приправы Old Bay
  • 2 ложки вустерширского соуса

направления

  • Замочите куриную печень в смеси пахты, острого соуса и вустерширского соуса не менее чем на 2 часа в холодильнике.
  • Для соуса нужно смешать в миске майонез, сметану, лимонный сок, чеснок, приправу «Старый залив» и вустерширский соус до полного растворения. Вы должны сделать это до того, как начнете жарить печень, чтобы дать ароматам время смешаться. Поместите в холодильник, пока не собираетесь подавать.
  • В миске смешать кукурузную муку, универсальную муку, черный перец, кайенский перец, старую бухту и креольскую приправу.
  • Добавьте арахисовое масло в большую кастрюлю. Убедитесь, что он достаточно большой, чтобы вместить печень, но оставьте достаточно места между ними, чтобы они не были слишком тесными. Или вы можете делать их партиями.
  • Обваляйте печень в сухой смеси с приправами и положите на горячую сковороду. Старайтесь удерживать жар между Med-high и Med.
  • Готовить около 8-10 минут с каждой стороны. Это зависит от размера печени. Уменьшите температуру, если они слишком быстро станут слишком коричневыми.
  • Если вы не уверены, готовы ли они, вы можете просто обжарить их с каждой стороны, а затем поставить их в 350F примерно на 10 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *