Кляр для отбивных – 8 рецептов кляра для свиных и куриных отбивных на сковороде с пошаговыми фото
Отбивные – это очень популярное и простое в приготовлении блюдо, многие хозяйки подают его к праздничному столу, благодаря эффектному внешнему виду и аппетитной золотистой корочке, которая получается за счёт тягучего и густого кляра, который можно готовить на основе муки, сметаны или панировочных сухарей. В данной статье представлены несколько вариантов, поэтому каждый найдет то, что ему по душе и побалует себя сочными и вкусными отбивными, обжаренными на сковороде.
Содержание
- Кляр для отбивных из свинины на сковороде
- Яичный кляр для отбивных из куриного филе на сковороде
- Простой кляр из майонеза для отбивных
- Как приготовить кляр с сыром для отбивных?
- Очень вкусный кляр из сметаны для отбивных
- Пошаговый рецепт пивного кляра для отбивных
- Кляр для сочных отбивных на молоке
- Кляр на минеральной воде для отбивных
Сообщить об ошибке
Кляр для отбивных из свинины на сковороде
Когда не знаете, что вкусное и оригинальное приготовить на обед или ужин – жарим сочные отбивные из свиного мяса в плотном кляре, образующем хрустящую корочку в процессе термической обработки. Такое горячее блюдо прекрасно сочетается со всевозможными гарнирами, но особенно – с картофельным пюре со сливочным маслом.
Кляр для отбивных на сковороде готовится просто. Свиную мякоть нарезаем кусочками толщиной около одного сантиметра, накрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем с двух сторон при помощи кухонного молоточка. После, посыпаем отбивные специями и слегка втираем.
В глубокую пиалу разбиваем яйцо и добавляем твердый сыр, измельченный при помощи терки.
В полученную смесь подливаем молоко, всыпаем муку, приправляем солью и перцем – тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Каждый ломтик мяса окунаем в пшенично-сырную массу.
В сковородке разогреваем немного растительного масла и обжариваем заготовки по 4 минуты с каждой стороны на огне чуть меньше среднего.
Сочные отбивные подаем к столу с дольками свежих помидоров и зеленью. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Яичный кляр для отбивных из куриного филе на сковороде
Для того чтобы получить румяные отбивные из курицы в плотной панировке, достаточно лишь смешать муку, сметану и яйцо, а в полученной смеси обвалять тонкие пластины грудки. Кушанье получается сочным и мягким внутри, а снаружи имеет золотистую корочку.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 8 шт.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 500 гр.
- Мука – 4 ст.л.
- Яйца – 2 шт.
- Сметана – 2 ст.л.
- Масло растительное – 4 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Филе разрезаем на тонкие слайсы, каждый из которых немного отбиваем молоточком, стараясь не повредить нежные волокна.
Шаг 2. В емкости с высокими бортиками соединяем яйца и сметану – размешиваем до однородности.
Шаг 3. В полученную массу подсыпаем немного соли и муку.
Шаг 4. Контролируем густоту кляра и в случае, если смесь получается слишком жидкой – увеличиваем количество муки до консистенции нежирной сметаны.
Шаг 5. Курицу присыпаем солью и молотым перцем, обмакиваем в яичную массу так, чтобы кляр полностью покрывал птицу.
Шаг 6. В сковороде с толстым дном раскаляем масло и только потом выкладываем заготовки. Обжариваем на маленьком огне примерно 5-7 минут.
Шаг 7. По истечении времени переворачиваем отбивные и повторяем манипуляцию со второй стороной.
Шаг 8. Румяное филе с корочкой подаем к столу в теплом виде и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой кляр из майонеза для отбивных
Куриное филе – это достаточно сухое и низкокалорийное мясо, но для того, чтобы приготовить из него сочные и тающие во рту отбивные, нам на помощь придет кляр на основе майонеза и муки, а ароматные специи придадут блюду особую пикантность и манящий аромат.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 200 гр.
- Горчица – 40 гр.
- Паприка молотая копченая – 20 гр.
- Майонез – 2 ст.л.
- Мука – 120 гр.
- Масло растительное – 30 мл.
- Приправы – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Одно куриное филе разрезаем острым ножом вдоль, для получения двух одинаковых кусочков.
Шаг 2. Присыпаем птицу солью и вашими любимыми специями, прикрываем пищевой пленкой или пакетом и слегка отбиваем молоточком.
Шаг 3. Подготовленное филе смазываем со всех сторон горчицей для пикантности.
Шаг 4. А для аромата «дымка» добавляем молотую копченую паприку.
Шаг 5. Щедро промазываем каждую заготовку майонезом.
Шаг 6. И обваливаем с двух сторон в муке.
Шаг 7. Обжариваем куриные отбивные на растительном масле примерно по 5-7 минут с каждой стороны до полной готовности и румяной корочки.
Шаг 8. Золотистое кушанье сочетаем со спагетти либо молодым картофелем и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить кляр с сыром для отбивных?
Нет ничего проще и быстрее, чем приготовление нежных отбивных из куриного филе в пикантном и солоноватом кляре с добавлением сыра, который при укусе тянется не хуже, чем при поедании итальянской пиццы. Проведя на кухне меньше чем полчаса, вы с легкостью справитесь с приготовлением ароматного горячего блюда.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 250 гр.
- Сыр твердых сортов – 70 гр.
- Мука – 2 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Вода – 2 ст.л.
- Соль – 3 щепотки.
- Масло растительное – 30 мл.
- Чеснок гранулированный – ½ ч.л.
- Перец черный молотый – 1 шепотка.
Процесс приготовления:
Шаг 1.
Мясо зачищаем от белых пленок, ополаскиваем водой и насухо вытираем бумажными полотенцами.Шаг 2. Разрезаем филе на тонкие полоски и отбиваем, стараясь не порвать заготовки. Приправляем курицу гранулированным чесноком, солью и перцем.
Шаг 3. В глубокой мисочке смешиваем натертый сыр, немного воды и яйцо.
Шаг 4. В ту же посуду подсыпаем муку.
Шаг 5. Вилкой либо венчиком перемешиваем компоненты до получения однородной консистенции без комочков.
Шаг 6. Каждую отбивную окунаем в кляр с добавлением сыра.
Шаг 7. Готовим курицу на хорошо разогретом масле по 4-5 минут с каждой стороны на огне чуть меньше среднего. Готовые отбивные обтираем салфетками для избавления от лишнего масла.
Шаг 8. Сочные и румяные «лепешки» из филе сразу же подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень вкусный кляр из сметаны для отбивных
Если в вашем представлении филе птицы – это сухое и нежирное мясо без ярко выраженного вкуса, то этот рецепт полностью изменит ваше мнение! Тонкие слайсы грудки в густом кляре из сметаны – это очень вкусно, быстро, а главное – сочно.
Время готовки – 20 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 300 гр.
- Сметана – 100 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 1,5 ст.л.
- Специи для курицы – 1 щепотка.
- Чеснок гранулированный – 1 ч.л.
- Соль – ½ ч.л.
- Перец черный молотый – ½ ч.л.
- Масло подсолнечное – 30 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Филе разрезаем на небольшие сегменты и слегка отбиваем при помощи кухонного молоточка для мяса.
Шаг 2. Присыпаем птицу солью, специями для курицы, перцем и гранулированным чесноком для аромата.
Шаг 3. В пиале готовим кляр – смешиваем яйцо со сметаной.
Шаг 4. Подсыпаем немного муки и интенсивно размешиваем до гладкой консистенции.
Шаг 5. Филе перекладываем в чашу к сметанной массе и перемешиваем таким образом, чтобы кляр полностью покрывал отбивные.
Шаг 6. В сковороде разогреваем 30 миллилитров растительного масла и выкладываем заготовки, жарим около 3-4 минут на умеренном пламени.
Шаг 7. По истечении времени, переворачиваем румяную курицу и готовим с другой стороны под крышкой 6-7 минут.
Шаг 8. Золотистые отбивные из курицы подаем в сочетании с чесночным соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт пивного кляра для отбивных
Никого уже не удивить отбивными в сметанном, майонезном и даже сырном кляре, поэтому сегодня вашему вниманию представляется оригинальный рецепт, по которому тонкие пластины курицы обваливаются в кляре на основе пенного напитка.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 300 гр.
- Приправа «хмели-сунели» – 2 ч.л.
- Пиво светлое – 150 мл.
- Мука – 4 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло растительное – 100 мл.
- Перец душистый молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Филе, зачищенное от пленок и вкраплений жира, нарезаем слайсами и отбиваем с двух сторон, стараясь не порвать волокна.
Шаг 2. Старательно натираем отбивные солью, молотым перцем и хмели-сунели.
Шаг 3. Готовим кляр: в глубокой посуде смешиваем яйцо, муку, немного соли и пиво.
Шаг 4. Подготовленное мясо полностью погружаем в пивную массу.
Шаг 5. В сковороде разогреваем достаточно большое количество масла и обжариваем птицу с двух сторон до образования золотистого оттенка (5-7 минут).
Шаг 6. Румяные отбивные подаем к столу в горячем виде с вашими любимыми гарнирами и свежими овощами. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Кляр для сочных отбивных на молоке
Для того чтобы куриное филе после жарки не превратилось в сухое и безвкусное мясо, перед началом термической обработки окунем его в кляр на основе молока, муки и яиц. Такие отбивные всегда получаются очень сочными, нежными и ароматными, а процесс готовки занимает минимум времени.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 2 шт.
- Молоко – ½ ст.
- Яйца – 1-2 шт.
- Мука – 100 гр.
- Масло растительное – 6-8 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для быстроты действий и собственного удобства, подготавливаем продукты по списку.
Шаг 2. Птицу хорошенько ополаскиваем водой и обсушиваем при помощи бумажных полотенец.
Шаг 3. Нарезаем филе вдоль, для получения тонких пластин и слегка отбиваем.
Шаг 4. Присыпаем солью и молотым перцем, ориентируясь на свои предпочтения.
Шаг 5. Панируем отбивные в муке.
Шаг 6. В отдельную посуду вливаем полстакана молока комнатной температуры.
Шаг 7. И окунаем в него мясо.
Шаг 8. Снова обваливаем в муке.
Шаг 9. И во взбитом яйце – заготовка готова.
Шаг 10. Жарим филе на хорошо разогретом масле примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 11. Румяную курочку в молочном кляре выкладываем на несколько слоев салфеток, чтобы впитался лишний жир и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Кляр на минеральной воде для отбивных
Даже если в вашем холодильнике не осталось ни сметаны, ни молока ни майонеза, а отбивных из куриного филе очень хочется – готовим нежный и воздушный кляр из минеральной воды и соевого соуса. Мясо, приготовленное по этому рецепту, имеет невероятно насыщенный аромат и вкус.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 5.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 650 гр.
- Вода минеральная – 100 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 100 гр.
- Масло растительное – 5 ст.л.
- Соус соевый – 30 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В тарелке с высокими бортиками объединяем минералку, яйцо, соевый соус и муку – перемешиваем до однородной жидковатой консистенции.
Шаг 2. Филе разрезаем на кусочки и, прикрыв пищевой пленкой или пакетом, отбиваем.
Шаг 3. Окунаем птицу в газированный кляр.
Шаг 4. В сковороде разогреваем масло и приступаем к обжариванию заготовок, как правило, около 3 минут с каждой стороны достаточно.
Шаг 5. Золотистые отбивные укладываем по типу горочки для сохранения тепла и зовем родных к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Отбивные из свинины в кукурузном кляре
Мясо отбивают, чтобы значительно сократить время его обжаривания. Отбивные из свинины – быстрое обеденное блюдо. Можно заранее отбить мясо, полить его лимонным соком, посыпать солью и пряностями.
В таком виде полуфабрикаты выдерживают суточное хранение на полках холодильника. Кляр на основе кукурузной крупы мелкого помола радует взгляд своим солнечно-желтым цветом. Такая крупа содержит массу полезных веществ, которых нет в пшеничной муке, поэтому кукурузно-пшеничный кляр сделает свиные отбивные питательным сбалансированным блюдом.
Продукты
- свинина – 500 г;
- яйца – 3 шт.;
- лимон – ½ шт.;
- мука – ¾ ст.;
- кукурузная крупа (мелкая) – ½ ст.;
- соль – ¾ ч. л.;
- черный перец (молотый) – 1 ч. л.;
- подсолнечное масло – 120 мл.
Рецепт приготовления
⇒ Для кляра смешивают пшеничную муку и кукурузную крупу в пропорциях 1:1. Тогда свинина покроется толстой поджаристой корочкой с оригинальным вкусом.
1. Свинину моют и разрезают на пласты сантиметровой толщины. Тонкие жировые прослойки можно оставить, а большие куски жира стоит вырезать, чтобы потом использовать при обжаривании.
2. Каждый кусочек свинины отбивают с обеих сторон, уменьшая толщину до 5 миллиметров.
3. Все отбивные поливают лимонным соком. Можно просто сдавливать пальцами половинку лимона, равномерно распределяя цитрусовые брызги. Лимонные сок сделает мясные волокна более податливыми и мягкими, кроме того, облагородит вкус свинины. Свинина маринуется 10 минут при комнатной температуре.
4. Обильно посыпают черным молотым перцем, а соли используют минимальное количество, на каждую мясную лепешку должно попасть несколько крупинок.
5. Затем панируют в муке.
6. Взбивают венчиком яйца. Добавляют маленькую щепотку соли, все размешивают. Погружают в яичный кляр отбивные, яичная смесь должна окутать мясные лепешки с обеих сторон.
7. Смешивают муку и крупу. Кукурузный кляр при обжаривании будет держаться прочно, он не отслаивается и не оседает на дно сковородки. Свинину панируют в подготовленной смеси.
8. Масло наливают в сковороду небольшими порциями, доливают по мере необходимости, когда начинают обжаривать новую порцию мяса. Идеальной для обжаривания будет смесь жиров различного происхождения. Например, в сковородку кладут срезанные кусочки свежего свиного сала и наливают 4 столовых ложки подсолнечного масла. Когда масло нагреется, кладут отбивные.
Кукурузный кляр очень быстро обжаривается. Чтобы не пересушить отбивные, сковородку прогревают, а потом поддерживают минимальный огонь. Обжаривают 3-4 минутки с одной стороны, переворачивают, сковороду накрывают. Под крышкой отбивные жарятся до готовности – 6-7 мин.
10. Готовые отбивные не нужно выкладывать на бумажное полотенце, кукурузный кляр никогда не дает маслянистости. Горячее аппетитное блюдо сразу подают к столу, украсив тарелки свежей зеленью и овощами.
Главное достоинство отбивных – толстая и вкусная кукурузная корочка. Свинина – мясо сочное, именно таким оно и останется после обжаривания, кукурузная корочка не позволит ему стать жестким. Блюдо подают с различными салатами из свежих овощей, гарниры используют редко, чтобы не перегружать организм продуктами повышенной калорийности.
Приятного аппетита!
Жареные свиные отбивные — Craving Home Cooked
Быстро и просто Жареные свиные отбивные хрустящие снаружи, но нежные и сочные внутри. Простой рецепт, которым можно наслаждаться всей семьей в любой вечер недели.
Рецепт жареных свиных отбивных
Это любимый рецепт в моем доме, потому что все любят хорошую жареную свиную отбивную, особенно когда ее подают со сливочным картофельным пюре. Самое замечательное в приготовлении этих отбивных заключается в том, что вам не требуется много ингредиентов или поездка в продуктовый магазин, чтобы купить специальные ингредиенты. Скорее всего, все, что вам нужно, уже есть в вашей кладовой или холодильнике.
Эти жареные свиные отбивные на самом деле очень легко приготовить, ключ в том, чтобы сначала подготовить все ваши драги, а затем вымыть все свиные отбивные сразу, потому что это может быть немного грязной работой. Мне нравится использовать щипцы, потому что это спасает мои пальцы от загрязнения. Тем не менее, весь беспорядок полностью стоит того. Есть что-то особенное и утешительное в этих жареных свиных отбивных.
Зачем делать эти жареные свиные отбивные
- Простота приготовления и минимум ингредиентов.
- Хрустящие снаружи, но сочные внутри
- Полное утешение
- Порадует публику
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Свиные отбивные — Звезда шоу! Для этого рецепта я использовал отбивные без костей толщиной около 1 дюйма, вы можете использовать более толстые отбивные в качестве замены. Имейте в виду, что более тонкие отбивные приготовятся намного быстрее, поэтому держите термометр рядом с собой. Отбивные на кости — тоже отличный вариант! Кость добавит минутку или две дополнительного времени приготовления.
- Панировочные сухари . Я использовал обычные панировочные сухари, но есть и другие варианты: панировочные сухари с итальянскими приправами или панировочные сухари Панко.
- Яйца . Для этого рецепта я использовала большие яйца. Поскольку мы используем их для вымачивания свинины, вы можете использовать любой размер или тип, которые у вас есть под рукой.
- Молоко – Немного молока для смешивания с яйцами.
- Мука – Для этого рецепта необходима универсальная мука. Вместе с яйцом панировочные сухари свяжутся со свининой, и отбивная получится хрустящей. Если хотите, можете использовать безглютеновую муку.
- Приправы – Я предпочитаю итальянские приправы, немного чесночного порошка и много соли и черного перца, так как они очень вкусные.
- Масло . Для жарки свиных отбивных вам понадобится масло с высокой температурой дымления. Также подойдет арахисовое, сафлоровое, подсолнечное или рапсовое масло.
Как приготовить жареные свиные отбивные
- Подготовьте свиные отбивные. Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами. Щедро приправьте их с обеих сторон солью и перцем.
- Подготовьте земснаряд. В неглубокой миске смешайте панировочные сухари с чесночным порошком и итальянской приправой. В другую неглубокую миску добавьте муку. Взбейте яйца с молоком в другой неглубокой миске.
- Очистите отбивные. Обваляйте каждую свиную отбивную в муке, яичной смеси, муке, яичной смеси и, наконец, панировочных сухарях.
- Обжарьте свиные отбивные. Добавьте около 1½ дюйма растительного масла в большую сковороду и нагрейте до 325°F на среднем огне. Добавьте свиные отбивные в сковороду, работайте с двумя за раз, если не все помещаются в сковороду. Обжаривайте отбивные до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Переложите свиные отбивные на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите с оставшимися отбивными.
Как я узнаю, что мои свиные отбивные готовы?
Лучший и наиболее точный способ проверить готовность свиных отбивных – использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием. Я предпочитаю, чтобы мои хорошо прожарились, но вот руководство по приготовлению их по вашему вкусу.
Средне-редкий | 145°F-150°F |
Средний | 150°F-155°F | Средние лунки | 155°F-160°F |
Хорошо прожаренное | 160°F-165°F |
Нужно ли использовать бескостные свиные отбивные?
Для этого рецепта подходят как бескостные, так и свиные отбивные, единственное, что нужно иметь в виду, это то, что время приготовления свиных отбивных на кости немного увеличится.
Как подавать жареные свиные отбивные
Конечно, мне больше всего нравится подавать эти жареные свиные отбивные с картофельным пюре, но есть и другие замечательные гарниры:
- Картофельное пюре с хрустящей корочкой
- Картофель по-гречески с лимоном
- Жареная брокколи
- Хрустящий картофель с пармезаном
- Картофельная запеканка с сыром
- Картофель в панировке
- Жареная зеленая фасоль 900 17 Легкий картофельный салат
- Легкий рецепт салата из капусты
Советы экспертов
- Очень важно промокнуть свиные отбивные насухо бумажными полотенцами, удаляя как можно больше лишней влаги. Это делается для того, чтобы панировка прилипала к отбивным.
- Следите за свиными отбивными, пока они жарятся. Если ваше масло слишком горячее, они могут поджариться снаружи, но остаться сырыми внутри. Если масло недостаточно разогрето, у вас могут получиться свиные отбивные с сырой панировкой.
- Точное время приготовления свиных отбивных зависит от их толщины.
- Проверьте масло, положив в него небольшой кусочек хлеба, чтобы убедиться, что оно достаточно горячее, чтобы добавить в него свинину. Если он слишком холодный, он впитает слишком много масла и станет жирным.
Остатки
Храните приготовленные свиные отбивные в герметичном контейнере в холодильнике, 3-4 дня . Чтобы разогреть, поместите их на противень и запекайте при температуре 400 ° F в течение 10-15 минут, а на полпути переверните. Свиные отбивные не подходят для разогрева в микроволновой печи, потому что панировка размокнет.
Замораживание
Жареные свиные отбивные также можно заморозить! Они будут хорошо храниться как в большом пакете для заморозки, так и в герметичном контейнере. Положите их на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте в течение часа, прежде чем положить в контейнер. Это предотвратит их слипание и смерзание в комок.
Чтобы разогреть, запеките замороженные отбивные при температуре 400°F в течение 25 минут, переворачивая в середине процесса.
Другие вкусные рецепты из свинины, которые стоит попробовать
- Свиная вырезка с горчичным соусом
- Свиные отбивные с лимоном и чесноком
- Свиные отбивные с грибами
- Свиные отбивные с медом и чесноком 9001 7 Карнитас из свинины быстрого приготовления
- Свиная корейка с бальзамическим соусом
- Жаркое из свиной корейки
- Свиные отбивные, запеченные в духовке
- Свиные отбивные по-каджунски
- Свиные отбивные, глазированные яблочным сидром
Хотите большего? Следите за новостями:
Бесплатный информационный бюллетень
обслуживает: 4
- ▢
Мгновенный термометр для мяса
- ▢
12-дюймовая чугунная сковорода
- ▢ 4 свиные отбивные толщиной 1 дюйм (на кости или без кости)
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 1 чашка панировочных сухарей 9 0018
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
- ▢ 1 стакан муки общего назначения
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ ¼ стакана молока
- ▢ растительное масло для жарки
Стандарт США – метрический
Приготовьте свиные отбивные. Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами. Щедро приправьте их с обеих сторон солью и перцем.
Подготовьте земснаряд. В неглубокой миске смешайте панировочные сухари с чесночным порошком и итальянской приправой. В другую неглубокую миску добавьте муку. Взбейте яйца с молоком в другой неглубокой миске.
Очистите отбивные. Обваляйте каждую свиную отбивную в муке, яичной смеси, муке, яичной смеси и, наконец, панировочных сухарях.
Обжарьте свиные отбивные. Добавьте около 1½ дюйма растительного масла в большую сковороду и нагрейте до 325°F на среднем огне. Добавьте свиные отбивные в сковороду, работайте с двумя за раз, если не все помещаются в сковороду. Обжаривайте отбивные до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Переложите свиные отбивные на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите с оставшимися отбивными.
- Очень важно промокнуть свиные отбивные бумажными полотенцами, удалив как можно больше лишней влаги. Это делается для того, чтобы панировка прилипала к отбивным.
- Следите за свиными отбивными, пока они жарятся. Если ваше масло слишком горячее, они могут поджариться снаружи, но остаться сырыми внутри. Если масло недостаточно разогрето, у вас могут получиться свиные отбивные с сырой панировкой.
- Точное время приготовления свиных отбивных зависит от их толщины.
- Проверьте масло, положив на него небольшой кусочек хлеба, чтобы убедиться, что оно достаточно горячее, чтобы добавить в него свинину. Если он слишком холодный, он впитает слишком много масла и станет жирным.
- Храните приготовленные свиные отбивные в герметичном контейнере в холодильнике, и они прослужат 3-4 дня . Чтобы разогреть, поместите их на противень и запекайте при температуре 400 ° F в течение 10-15 минут, а на полпути переверните. Свиные отбивные не подходят для разогрева в микроволновой печи, потому что панировка размокнет.
Порция: 1 свиная отбивная Калорийность: 473 ккал (24 %) Углеводы: 45 г (15 %) Белки: 40 г (80 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 183 мг (61 %) Натрий: 3 05 мг (13%) Калий: 661 мг (19%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин А: 180 МЕ (4%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 106 мг (11%) Железо: 4 мг (22%)
Автор: Джоанна Цисмару
Курс: Ужин
Кухня:Американская
перед уходом! Вы пробовали этот рецепт? Оставьте нам оценку рецепта ниже + отметьте @cravinghomecooked в Instagram и поставьте хэштег #cravinghomecooked!О Джоанне Цисмару
Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов. Найдите меня в Facebook, Instagram и Pinterest.
Рецепты комфортной еды
Подпишитесь и получите
БЕСПЛАТНУЮ копию моей электронной книги «25 лучших рецептов»! Имя Адрес электронной почты Я согласен подписаться на обновления по электронной почте о Джо Кукс. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку в нижнем колонтитуле наших электронных писем. Узнайте больше о наших методах обеспечения конфиденциальности здесь. Мы используем Mailchimp в качестве нашей маркетинговой платформы. Нажимая ниже, чтобы подписаться, вы подтверждаете, что ваша информация будет передана в Mailchimp для обработки. Узнайте больше о политике конфиденциальности Mailchimp здесь.Взаимодействие с читателем
Жареные свиные отбивные по-южному {Рецепт}
Делиться заботой!
30 акцииПохожие посты:
- Почерневшие свиные отбивные
- Свиные отбивные на гриле
- Копченые свиные отбивные
Мне нравятся мои обжаренные во фритюре свиные отбивные extra extra читать все об этом хрустящие, но все же приятные и сочные внутри. Эти отбивные подходят для обоих.
Вкуснейшие жареные свиные отбивные по-южному не придумают ничего лучше, чем это. Удовлетворение ваших вкусовых рецепторов станет приключением, которое вы не скоро забудете. Несравненный вкус каждого кусочка сделает вашу кухню любимым местом для встреч друзей и семьи.
Это не обычные жареные свиные отбивные по-южному; Я сначала засолил их, чтобы смягчить и наполнить их ароматом внутри.
Вместо того, чтобы обвалять их в обычной муке, я добавил немного кукурузной муки. Кукурузная мука придает цвет и дополнительный хруст. Я помешан на текстуре и корочках. Они не только хрустящие, но и не разваливаются, когда вы откусываете отбивные.
Я ненавижу кусать жареную рыбу, курицу или, в данном случае, свиные отбивные, и вся корочка разлетается на куски, оставляя вас с голым мясом.
Следуйте подробным инструкциям в этом посте, чтобы приготовить лучшие свиные отбивные!
МУЗЫКА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ
В детстве я любил жареные свиные отбивные, но перестал их любить, когда мой дядя поджарил их в рыбьем жире, что вызвало сильную анафилактическую реакцию. Потребовалось некоторое время, уроки были извлечены (обратите внимание на банку с рыбьим жиром!), но в конце концов я нашел дорогу назад.
Жареные свиные отбивные Ингредиенты
- Свиные отбивные на кости — вы можете использовать бескостные свиные отбивные, но они не так хороши, как на кости.
- Пахта
- Паприка
- Кайенский перец
- Чесночный порошок
- Кошерная соль
- Перец черный молотый
- Молотый тимьян
- Молотый орегано
- Мука общего назначения
- Кукурузная мука
- Арахисовое масло или растительное масло
Как приготовить жареные свиные отбивные по-южному
Рассол Свиные отбивныеСмешать пахту и ? специй в большой миске. Хорошо перемешайте ингредиенты. Поместите свиные отбивные в большой закрывающийся пакет с застежкой-молнией, затем добавьте рассол. Охладите в течение ночи.
Приготовление свиных отбивныхДостаньте отбивные из холодильника. Подготовьте решетку для охлаждения (выстелите противень решеткой.
Выньте отбивные из пакета и дайте им отдохнуть на решетке.
Предварительно нагрейте фритюрницу до 350F градусов.
Смешайте муку, кукурузную муку и треть смеси специй в неглубокой миске. Обваляйте отбивные в смеси приправленной муки, а затем осторожно опустите свиную отбивную в горячее масло. Готовьте свиные отбивные 4-6 минут. Время приготовления зависит от толщины отбивных.
Достаньте из фритюрницы и положите приготовленные свиные отбивные на охлаждающую решетку или тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Посыпать оставшимися специями обжаренные свиные отбивные . Подавайте приготовленные свиные отбивные сразу же с вашим любимым острым соусом.
Для жареных свиных отбивных
Жареные свиные отбивные, если у вас нет фритюрницы. Разогрейте масло на среднем огне и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны. Только убедитесь, что у вас есть глубокая сковорода. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность.
Что подавать к жареным свиным отбивным по-южному
Жареные свиные отбивные по-южному — это вкусное и ароматное блюдо, которое хорошо сочетается с различными гарнирами. Вот некоторые варианты:
- Картофельное пюре. Картофельное пюре со сливками — классический гарнир, который хорошо сочетается с жареными свиными отбивными по-южному. Они помогают сбалансировать насыщенность свинины, а также могут пропитать лишнюю подливку или соус.
- Кукуруза в початках: сладкая и сочная кукуруза в початках — отличный гарнир к жареным свиным отбивным. Вы также можете приготовить кукурузу на гриле или поджарить для дополнительного вкуса.
- Листовая капуста: листовая капуста — популярный южный гарнир, который хорошо сочетается с жареными свиными отбивными. Они имеют слегка горьковатый привкус, который помогает прорезать сочность свинины.
- Mac and Cheese: Насыщенные и сливочные макароны с сыром — это приятный гарнир, который дополняет хрустящую текстуру жареных свиных отбивных. Вы также можете добавить немного бекона или ветчины для дополнительного вкуса.
- Печенье: Воздушное и маслянистое печенье вместе с вашей любимой коричневой подливкой является одним из основных продуктов южной кухни и хорошо сочетается с жареными свиными отбивными. Вы также можете подать их с медом или джемом для большей сладости.
- Жареная бамия: Хрустящая жареная бамия — популярный южный гарнир, который придает текстуру и аромат блюду с жареными свиными отбивными.
- Зеленая фасоль: приготовленная на пару, тушеная или обжаренная зеленая фасоль — это ароматный гарнир, который хорошо сочетается с жареными свиными отбивными. Вы также можете добавить немного бекона или чеснока для дополнительного аромата.
Рекомендации и советы по приготовлению свиных отбивных
Готовьте с костью свиные отбивные. Больше вкуса, а кость помогает защитить отбивные от переваривания.
Самые южные рецепты жареных свиных отбивных требуют более тонких отбивных, но я предпочитаю более толстые, так как их труднее высушить. Более толстый продукт может привести к недовариванию, если вы не будете осторожны. Вот почему я предпочитаю жарить при температуре 350 градусов, а не 375. Более низкая температура позволяет готовить медленнее, не жертвуя хрустом. Не стесняйтесь использовать молоток для мяса, чтобы сделать отбивные тонкими, если хотите.
Нет фритюрницы, нет проблем, просто используйте чугунную сковороду или любую другую посуду, которую вы обычно используете для жарки. Вам просто нужно будет перевернуть отбивные во время приготовления, чтобы они полностью остыли.
Убедитесь, что отбивные достигли комнатной температуры. Это облегчит достижение внутренней температуры приготовления.
Время жарки зависит от толщины отбивных, поэтому я указываю диапазон 4-6 минут. Если вы предпочитаете жарить свиные отбивные на сковороде, вам нужно будет выдержать по 3-4 минуты с каждой стороны в чугунной сковороде.
Приправить рассол, драгу и готовые отбивные , чтобы усилить вкус.
Сочетайте эти обжаренные до золотистой корочки отбивные с картофельным пюре и тушеной бамией . Смело отправляйтесь в олдскульный южный стиль и приготовьте бутерброд со свиной отбивной с вашим любимым острым соусом .
Используйте чистое свежее масло для жарки!
Не переполняйте кастрюлю. Дайте каждой отбивной место для приготовления и хрустящей корочки. При необходимости готовить партиями. Сначала приготовьте несколько, затем оставшиеся свиные отбивные, пока не закончите.
Часто задаваемые вопросы о свиных отбивных во фритюре
Как долго можно жарить свиные отбивные во фритюре?Зависит от толщины свиных отбивных и температуры, при которой вы их жарите. Вы должны готовить их 4-6 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, если используете фритюрницу. В сковороде вы можете запланировать по 3-4 минуты на каждую сторону.
Как сохранить тонкие свиные отбивные от высыхания?Используйте рассол , чтобы отбивные оставались нежными и влажными. Для этого рецепта я использовал пахту, но есть и другие растворы влажного рассола, которые хорошо работают.
Можно ли заранее приготовить жареные свиные отбивные по-южному?
Хотя свиные отбивные лучше всего подавать горячими и свежими, вы можете приготовить их заранее и разогреть в духовке при 350°F в течение примерно 10-15 минут или пока они полностью не прогреются. Однако имейте в виду, что они могут быть не такими хрустящими, как только что обжаренные.
Какой кусок свинины следует использовать для жареных свиных отбивных по-южному?
Отбивные на кости традиционно используются для приготовления жареных свиных отбивных по-южному, поскольку они, как правило, более ароматные и сочные, чем отбивные без костей. Ищите свиные отбивные толщиной около 1 дюйма и с жирной мраморностью.
Можно ли заранее приготовить жареные свиные отбивные по-южному?
Хотя свиные отбивные лучше всего подавать горячими и свежими, вы можете приготовить их заранее и разогреть в духовке при 350°F в течение примерно 10-15 минут или пока они полностью не прогреются. Однако имейте в виду, что они могут быть не такими хрустящими, как только что обжаренные.
Можно ли заморозить остатки свиных отбивных?
Я предпочитаю хранить остатки еды в герметичном контейнере, а на следующий день наслаждаться ими в холодном виде. Но это только я. Да, вы определенно можете заморозить жареные свиные отбивные. Однако важно отметить, что замораживание может повлиять на текстуру и качество свиных отбивных. Вот несколько советов, как заморозить и разогреть жареные свиные отбивные:
- Перед замораживанием дайте оставшимся жареным свиным отбивным полностью остыть. Вы можете либо заморозить их целиком, либо разрезать на более мелкие кусочки.
- Плотно заверните жареные свиные отбивные в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить ожоги при замораживании и воздействие воздуха. Кроме того, вы можете поместить их в контейнер для морозильной камеры или пакет для морозильной камеры и удалить как можно больше воздуха перед запечатыванием.
Как разогреть замороженные свиные отбивные?
- Чтобы разогреть замороженные жареные свиные отбивные, предварительно разогрейте духовку до 350°F (180°C). Положите замороженные свиные отбивные на противень и запекайте в течение 20-25 минут или пока они не прогреются. Вы также можете разогреть их в сковороде на среднем огне, но будьте осторожны, чтобы не пережарить их, так как это может сделать их сухими.
- Не готовьте замороженные жареные свиные отбивные в микроволновой печи, так как это может сделать их сырыми и повлиять на текстуру.
- Только сублимированные свиные отбивные, которые хранились в холодильнике не более трех-четырех дней для обеспечения оптимальной безопасности и качества.
Другие рецепты свиных отбивных
Жареные свиные отбивные с пуэрториканским вкусом
Копченые свиные отбивные
Свиные отбивные Sous Vide
Стейки из свинины на гриле
Жареные куриные стейки из свинины
Приготовление жареных свиных отбивных по рецептуВ конечном счете, нет ничего более вкусного, чем Жареная свиная отбивная по-южному . Этот хрустящий, но нежный шедевр можно подавать с любимым салатом из капусты или картофельным пюре. Не говоря уже о том, что это блюдо станет отличным основным блюдом для обеденного стола.
Если вы приготовите это жареные во фритюре рецепт свиных отбивных , пожалуйста, вернитесь и оставьте мне комментарий ниже с вашим отзывом. Обязательно сфотографируйте блюдо и обязательно отметьте #foodfidelity, чтобы я могла их увидеть.
Вы также можете k подписаться на мои кулинарные подвиги и оригинальные рецепты! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook , Twitter 90 003 и Pinterest . Если вам нравится какая-либо музыка, которую вы найдете на сайте, посетите меня на Spotify , чтобы найти ежемесячные плейлисты.
Наконец, зайдите на мой канал YouTube и подпишитесь, чтобы получать уведомления о новых еженедельных загрузках видео.
Жареные во фритюре свиные отбивные
Жареные во фритюре свиные отбивные в рассоле и пахте, приправленные смесью креольских специй для основного блюда южного комфорта.
Время подготовки: 5 минут минут
Время приготовления: 7 минут минут
Курс: основное блюдо
Кухня: южная
Количество порций: 2 человека
Калорийность: 832 ккал
Автор: Марвин Браун
- ▢
Фритюрница
- ▢ 2 свиные отбивные на кости
- ▢ 2 чашки пахты
- ▢ ½ столовой ложки паприки
- ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 чайная ложка кошерная соль
- ▢ 1 чайная ложка черного перца
- ▢ ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ▢ ½ чайной ложки сушеного орегано
- ▢ 1 стакан универсальной муки
- ▢ ½ стакана кукурузной муки
Рассол Свиные отбивные
Смешайте пахту и ⅓ специй в большой миске. Хорошо перемешайте ингредиенты. Поместите свиные отбивные в большой закрывающийся пакет с застежкой-молнией, затем добавьте рассол. Охладите в течение ночи.
Приготовление свиных отбивных
Достаньте отбивные из холодильника. Подготовьте решетку для охлаждения (выстелите противень решеткой.
Выньте отбивные из пакета и дайте отдохнуть на решетке.
Предварительно нагрейте фритюрницу до 350F градусов.
В миске смешайте муку, кукурузную муку и треть смеси специй. Обвалять отбивные в мучной смеси и жарить 4-6 минут.
Выньте из фритюрницы и поместите на решетку для охлаждения. Посыпьте обжаренные свиные отбивные оставшимися специями. Служить.