Как приготовить кислые щи — Hi-chef.ru
ВойтиНа главнуюNEW! Диетические столыCтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)
ПП-рецептыПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)
Рецепты для детейРецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)
По виду блюдаВыпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)
Национальная кухняРусская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни
По времениот 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)
ПредпочтенияВегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)
К праздникуЛюбимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)
СтатьиИзбранноеГолосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальностиВернуться обратноВместо свежей капусты использовать квашеную.
Сегодня кислые щи — это щи из квашеной капусты. Но в старые времена кислыми щами называли на Руси сильногазированный безалкогольный напиток из меда и солода, и известный всем фразеологизм «профессор кислых щей» связан именно с напитком, а не с супом.
…кислые щи — напиток, который так газирован, что его приходилось закупоривать в шампанки, а то всякую бутылку разорвет.Владимир Гиляровский«Москва и москвичи»
Но вернемся к супу, который в отличие от напитка до сих пор популярен в домашней кухне. Квашеную капусту для щей, если она слишком соленая, рекомендуется вымочить или, откинув на дуршлаг, хорошенько промыть.
капустаИсточник: pixabayНекоторые кулинары советуют тушить квашеную капусту отдельно от мясного бульона и соединять с ним уже после его готовности. В остальном же кислые щи варятся так же как и обычные. Они тоже могут быть «богатые» — с белыми грибами, мясом или благородной рыбой, вроде осетрины, или «пустые» — постные.
Так же в любых щах есть еще одна важная составляющая — ароматная заправка из пряных трав и белых кореньев. А этот набор далеко не всегда есть под рукой. И в этом случае MAGGI® Заправка для щей — настоящая палочка-выручалочка.
В составе заправки — бережно очищенные и смешанные в правильных пропорциях необходимые по классическому рецепту овощи и специи — морковь, лук, сладкий перец, паста из спелых томатов, чеснок, корень пастернака и другие. Добавлять заправку в щи нужно за 3 минуты до готовности, а готовому супу обязательно дать настояться.
Именно в это время щи «доходят до настоящего вкуса»: капуста становится мягкой, кислота и аромат пряностей передаются овощам. Поэтому прежде оставляли щи млеть и томиться после приготовления в легком духу русской печи, где они не остывали, или же отставляли на край плиты, где тепло сохранялось, но кипение прекращалось. Особенно нуждаются в этом щи из кислой капусты. Их хорошо ставить в слабо нагретую духовку на 10—15 мин, а то и более.
Вильям Похлебкин«Большая энциклопедия кулинарного искусства»
Другие полезные советы
Как правильно питаться в пост
Как приготовить ребрышки барбекю
Как приготовить мясо сразу с гарниром
Как правильно выбрать специи для цыпленка табака
Новые рецепты
Hi-chefЗапеченные рулетики из индейки в беконе30 минут
Hi-chefМусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами55 минут
Hi-chefГовядина в бананово-сырном соусе50 минут
Hi-chefСалат с копченой курицей, грушей и хурмой10 минут
Кислые щи с копченостями | Я Поварёнок
Поварёнок Первые блюда
Предлагаем вам ещё один вкусный рецепт кислых щей. Сегодня давайте приготовим кислые щи с копченостями. Щи будем готовить из свежей и квашеной капусты с копчеными колбасками и беконом. Щи, сваренные из двух видов капусты – свежей и квашеной одновременно, понравятся всем без исключения. Готовьте с удовольствием!
Рецепт кислых щей
Кислые щи из свежей и квашеной капустой – великолепное первое блюдо из доступных и натуральных продуктов. Сочетание свежей и квашеной капусты придаст блюду знаменитую кислинку. А зелень и морковь придадут кислым щам – яркость и свежесть.
5 from 1 reviews
Кислые щи с копченостями
Автор: Поварёнок
Кухня: Русская
Тип блюда: Первые блюда
Время на подготовку:
Время приготовления:
Общее время:
- Капуста белокочанная — ½ кочана,
- капуста квашеная — 500 г,
- колбаски копченые — 400 г,
- бекон — 250 г,
- лук репчатый — 1 шт.,
- морковь — 1 шт. ,
- чеснок — 2 зубчика,
- картофель — 4 шт.,
- перец черный молотый,
- соль,
- масло растительное.
- Репчатый лук, морковь, чеснок и картофель очистить. Лук репчатый нарезать полукольцами, морковь – соломкой. Чеснок измельчить. Картофель нарезать брусочками. Свежую капусту нашинковать, удалив кочерыжку. Квашеную капусту отжать, нарезать и обжарить с 1 ст.л. растительного масла, 4 минуты. Снять с огня и отставить.
- Далее, колбаски и бекон нарезать кусочками. Разогреть в большой кастрюле 1 ст. л. масла, обжарить бекон 5 минут. Добавить колбаски, готовить 6–8 минут. Переложить копчености в миску. Положить в эту же кастрюлю репчатый лук, морковь и готовить, помешивая, 8 минут. Вернуть в кастрюлю копчености. Влить 2 л кипящей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут.
- Затем, картофель отбросить на дуршлаг, промыть, добавить в кастрюлю и варить 10 минут. Добавить свежую и квашеную капусту. Еще раз довести до кипения. Варить до готовности свежей капусты.
- Снять щи с огня, положить чеснок, приправить перцем и солью, накрыть крышкой и дать настояться 10–15 минут.
- Кислые щи подавать со сметаной и свежей зеленью.
Подавать к столу классические щи стоит со сметаной и зеленью. К тому же для разнообразия вкуса вы можете добавить в щи с капустой не совсем классические ингредиенты: болгарский перец, сельдерей или грибы.
Размер порции: 100 г Калории: 28,7 Жир: 1,7 Углеводы: 2,5 Белок: 1
Приятного аппетита!Щи готовят почти в каждой семье. Рецептов приготовления щей большое количество. Главный ингредиент это – капуста. Капуста может быть свежей, так и квашенной. Можно соединить оба вида капусты в одном супе. Как в данном рецепте. Щи могут быть постными, а могут быть и с мясом. Традиционно этот суп готовят достаточно густым, а подают со сметаной и зеленью.
Поделиться рецептом:
Метки записи: #бекон#Капуста#картофель#квашеная капуста#колбаса#Лук#Морковь#супы#щи
Похожие рецепты:
Выпечка
Чебуреки с грибами и сыром
Поварёнок
Готовим, дорогие хозяюшки, вкусные чебуреки в домашних условиях. Сегодня мы для вас подготовили не сложный, лёгкий рецепт, а именно чебуреки с грибами и сыром. И так,…
Первые блюда
Рыбный суп из трески на молоке
Поварёнок
Предлагаем вашему вниманию рыбный суп из эстонской кухни. Давайте приготовим вкусный рыбный суп из трески на молоке. Как говорят знающие люди, что только в Эстонии можно…
Блюда из мяса
Тушёная свинина с капустой
Поварёнок
Рецепт свинины тушёной с капустой очень легко приготовить, справится любая хозяйка и хозяин. Свинина тушеная с капустой рецепт простой. Свинина тушеная с капустой 5 from 1…
Первые блюда
Суп-пюре из помидоров и кабачков
Поварёнок
Готовим простой суп-пюре из помидоров и кабачков. Чтобы приготовить кабачково-томатный суп-пюре главное это – иметь под рукой блендер. Суп-пюре из кабачков и помидоров 5 from…
Выпечка
Мини-курники с курицей и картошкой
Поварёнок
Готовим вкусное блюдо – курники с курицей и картошкой. Вкусные треугольники с курицей и картофелем! Лёгкие в приготовлении вкусные и сытные. Мини – Курники с…
Блюда из картофеля
Вареники с сырой картошкой и сыром
Поварёнок
Продолжаем, милые хозяюшки, знакомить вас с рецептами вареников с разнообразными начинками. Сегодня у нас будут вареники с сырой картошкой и сыром. Вареники с картофелем и…
Кисло-острый суп — Джо Кукс
Один горшок 30 минут или меньше вегетарианец Азии
4.8 из 38 голосов
Перейти к рецептувидеопечать
Автор: Джоанна Чисмару • 26.09.22 21 Комментарий
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Знаете ли вы, что дома можно приготовить ресторанный суп Острый и кислый всего за несколько минут! Это очень быстро и легко сделать, и вы можете адаптировать его к своему личному вкусу! это 9Суп 0014 Острый и кислый невероятно вкусный, сытный, кислый и такой острый, как вы любите!
Кисло-острый суп
Помню, много лет назад, когда я впервые вышла замуж и пыталась произвести впечатление на мужа своими кулинарными способностями, я приготовила свой первый кисло-острый суп. Я купила книгу с китайскими рецептами и выбрала этот суп, потому что он мой любимый, когда я иду в китайский ресторан. Насколько я помню, получилось очень хорошо, но я был настолько перегружен всем, что мне нужно было сделать, что несколько лет не делал этого снова.
С тех пор я понял, что этот кисло-острый суп совсем несложно приготовить. С моим рецептом вы не ошибетесь. Вам нужно всего несколько ингредиентов и менее 30 минут! Этот суп невероятно прост в приготовлении! Мне больше всего в нем нравится то, что вы можете легко настроить его и использовать свои любимые овощи или белки.
Что понадобится для приготовления кисло-острого супа
- Грибы . Грибы шиитаке обязательны в этом супе. Другие грибы, которые вы можете добавить, это грибы эноки, древесные ушные грибы или даже некоторые вешенки.
- Морковь – Вам понадобится только морковь, нарезанная соломкой.
- Тофу – Твердый тофу также необходим для хорошего острого и кислого супа. Вы также можете добавить немного вареной курицы или свинины, если хотите получить дополнительный белок.
- Побеги бамбука – Я люблю побеги бамбука, и я думаю, что они восхитительны в этом супе. Если они вам не нравятся, вы можете их пропустить.
- Бульон — я использовал куриный бульон, но если вы ищете настоящий вегетарианский вариант, вы можете добавить овощной бульон.
- Соевый соус – Я люблю добавлять немного темного соевого соуса, чтобы сделать суп немного темнее, а также обычный соевый соус с низким содержанием натрия для дополнительного вкуса.
- Уксус – Чтобы придать нам тот кислый вкус, который мы так любим, нужен простой белый уксус.
- Кукурузный крахмал – Нам просто нужно немного кукурузного крахмала смешать с небольшим количеством воды, чтобы загустить бульон.
- Яйца – Взбитые яйца добавляются в суп, чтобы получились красивые яичные ленты.
- Кунжутное масло . Я люблю подавать этот суп с небольшим количеством кунжутного масла для дополнительного вкуса.
- Белый перец — Если он у вас есть, я настоятельно рекомендую использовать белый перец, потому что он имеет другой и более сильный вкус, чем черный перец.
Как приготовить кисло-острый суп
- Добавьте овощи и бульон: В большую кастрюлю или кастрюлю добавьте морковь, грибы, тофу, побеги бамбука и куриный бульон. Доведите до кипения на среднем огне.
- Добавьте соевый соус и варите на медленном огне: Добавьте белый перец, темный соевый соус, обычный соевый соус и уксус. Продолжайте варить еще 3 минуты или пока грибы не станут мягкими.
- Загустить суп: Вмешать смесь кукурузного крахмала и варить еще минуту, пока суп не загустеет.
- Сбрызнуть яйцами и приправить: Перемешивая суп круговыми движениями, тонкой струйкой влить яйца, чтобы получились яичные ленты. Попробуйте суп на приправы и отрегулируйте солью, перцем и уксусом, чтобы сделать вкус более уксусным.
- Украсить и подавать: Подавать в тарелках, сбрызнув кунжутным маслом и украсив зеленым луком.
Часто задаваемые вопросы
Часто задаваемые вопросы
Что такое кисло-острый суп?
Кисло-острый суп — это азиатский грибной суп, обычно приготовленный из тофу или курицы, кислый, немного острый и пикантный.
Как преобразовать этот рецепт супа в вегетарианский?
Вместо куриного бульона используйте хороший вегетарианский бульон с низким содержанием натрия.
Какие еще овощи и белки можно добавить в этот суп?
Другие замечательные овощи, которые вы можете добавить, это пекинская капуста или китайская капуста. Другими белками являются курица, креветки или свинина.
Советы по приготовлению кисло-острых супов
- Чтобы получить дополнительный белок, вы можете добавить в суп немного вареной курицы или свинины. Креветки также являются хорошим дополнением.
- Убедитесь, что тофу твердый, иначе он может развалиться в супе.
- Не стесняйтесь экспериментировать с другими специями, такими как молотый имбирь или кайенский перец для остроты.
- Когда выливаете яйца, не лейте слишком быстро, вам нужно делать это медленно, чтобы получились красивые яичные ленточки.
- Не добавляйте кунжутное масло до самого конца в качестве украшения, если вы добавите его в суп, масло смешается, и вы не почувствуете его вкуса.
Хранение остатков
Храните остатки супа в герметичном контейнере в холодильнике в течение от 2 до 3 дней . Вы также можете заморозить его на несколько недель.
Еще больше вкусных рецептов
Прежде чем начать!
Знаете ли вы, что вы можете приготовить ресторанный суп Кисло-острый суп всего за несколько минут дома! Это очень быстро и легко сделать, и вы можете адаптировать его к своему личному вкусу! Этот Острый и кислый суп невероятно вкусный, сытный, кислый и такой острый, как вы любите!
- ▢ 1 небольшая морковь (нарезанная соломкой)
- ▢ 7 унций грибов шиитаке (нарезанных ломтиками, без стеблей)
- ▢ 4 унции твердого тофу (нарезанного ломтиками)
- ▢ 4 унции побегов бамбука (полосками) s (консервы))
- ▢ 6 чашек куриный бульон (с низким содержанием натрия или без добавления натрия)
- ▢ 1 чайная ложка белого перца (молотого)
- ▢ 1 столовая ложка темного соевого соуса
- ▢ ¼ чашки соевого соуса (с низким содержанием натрия)
- ▢ ¼ чашки белого уксуса
- ▢ 3 ложки кукурузного крахмала (смешанного с 3 столовыми ложками воды)
- ▢ 2 больших яйца (взбитых)
- ▢ соль (по вкусу)
Для подачи
- ▢ кунжутное масло
- ▢ 2 зеленый лук (нарезанный по диагонали) 9 0032
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Добавьте овощи и бульон: В большую кастрюлю или кастрюлю добавьте морковь, грибы, тофу, побеги бамбука и куриный бульон. Доведите до кипения на среднем огне.
Добавьте соевый соус и варите на медленном огне: Добавьте белый перец, темный соевый соус, обычный соевый соус и уксус. Продолжайте варить еще 3 минуты или пока грибы не станут мягкими.
Загустить суп: Добавить смесь кукурузного крахмала и варить еще минуту, пока суп не загустеет.
Сбрызнуть яйцами и приправить: Перемешивая суп круговыми движениями, тонкой струйкой влить яйца, чтобы получились яичные ленты. Попробуйте суп на приправы и отрегулируйте солью, перцем и уксусом, чтобы сделать вкус более уксусным.
Украсить и подавать: Подавать в тарелках, сбрызнув кунжутным маслом и украсив зеленым луком.
OXO Good Grips Prep Julienne Y-Peeler
6-квартовая жаровня
- Для получения дополнительных белков вы можете добавить в суп немного вареной курицы или свинины. Креветки также являются хорошим дополнением.
- Убедитесь, что тофу твердый, иначе он может развалиться в супе.
- Не стесняйтесь экспериментировать с другими специями, такими как молотый имбирь или кайенский перец для остроты.
- Когда выливаете яйца, не лейте слишком быстро, вам нужно делать это медленно, чтобы получились красивые яичные ленточки.
- Не добавляйте кунжутное масло в качестве гарнира до самого конца, если вы добавите его в суп, масло смешается с ним, и вы не почувствуете его вкуса.
- Храните остатки супа в герметичном контейнере в холодильнике в течение
Порция: 1 порция Калории: 184 ккал (9%) Углеводы: 18 г (6%) Белки: 16 г (32%) Жиры: 6 г (9%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 93 мг (31 %) Натрий: 942 мг (41 %) Калий: 608 мг (17 %) Клетчатка: 3 г (13 %) Сахар: 3 г (3 %) Витамин А: 2287 МЕ (46 %) Витамин С: 2 мг (2 %) Кальций : 81 мг (8%) Железо: 2 мг (11%)
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Подписаться
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!
Рецепт острого и кислого супа | острый и кислый суп
Поиск
Главная индокитайский рецепт острого и кислого супа | кисло-острый суп | горячий…
Этот пост также доступен на языках ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)
рецепт острого и кислого супа | кисло-острый суп | Рецепт острого кислого супа с подробным фото и видео рецептом. легкий и простой рецепт супа, известного своей пикантностью и кислинкой на вкус. это фаст-фуд или рецепт уличной еды, подаваемый в качестве закуски или закуски непосредственно перед индокитайской или североиндийской едой. как правило, его готовят из нарезанных кубиками овощей, индокитайских соусов и жареной лапши, но его также можно приготовить из мяса на выбор.
1 Смотреть видео
2 Карта рецептов
3 Ингредиенты
4 Пошаговые фото
5 Примечания
Рецепт острого и кислого супа | кисло-острый суп | рецепт острого кислого супа с пошаговым фото и видео рецептом. Индокитай известен своим пряным и ароматным вкусом, который удовлетворяет индийские вкусовые рецепторы. это смесь полных вкусов с горечью, специями, кислинкой и пикантностью. он предлагает такой же вкус и в своих вариантах супа, и рецепт горячего и кислого супа является одним из таких простых и быстрых рецептов начинки.Я не большой поклонник полных блюд, приготовленных по индокитайским рецептам. я обычно избегаю этого и предпочитаю что-то северно-индийское или южно-индийское. тем не менее, всякий раз, когда мы планируем ужин на открытом воздухе, он всегда начинается с индокитайских закусок или супа в качестве закуски. мой личный фаворит, для начала, рецепт томатного супа или острый и кислый рецепт супа .
Лучшая часть этого супа — кислинка во вкусе, которая активизирует вкусовые рецепторы. большая часть супа предлагает вам либо специи, либо какие-то пикантные. но в острый кислый суп , это сочетание остроты и кислинки, что делает его идеальной закуской.Кроме того, прежде чем завернуть рецепт, несколько советов, предложений и вариантов рецепта острого кислого супа . во-первых, консистенция является ключевым фактором для этого рецепта. консистенция должна быть гуще воды, но все же не густой. поэтому будьте осторожны с добавлением кукурузного крахмала. во-вторых, рецепт следует подавать теплым, а в отдохнувшем виде он будет невкусным. следовательно, планируйте свой суп соответствующим образом и в идеале подавайте его непосредственно перед едой. наконец, добавляя к нему овощи, обязательно нарежьте их тонкими ломтиками или нарежьте небольшими кубиками. это связано с тем, что мы не отвариваем и не готовим овощи, а просто пассеруем их при высокой температуре.
Наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов супа с этим постом острого и кислого рецепта супа . в основном он включает в себя варианты рецептов, такие как овощной суп, лимонный суп с кориандром, суп бонда, суп из сладкой кукурузы, свекольный суп, лимонный расам, пунарпули саару, морковный суп, тыквенный суп, суп палак. в дополнение к этому я также хотел бы выделить другие мои похожие варианты рецептов, такие как
- рецепты закусок
- рецепты риса
- рецепты бутербродов
видео-рецепт острого и кислого супа:
Рекомендуем прочитать:
карта рецептов острого и кислого супа рецепт:
острый и кислый рецепт супа | кисло-острый суп | рецепт острого кислого супа
КУХНЯпростой рецепт острого и кислого супа | кисло-острый суп | рецепт острого кислого супа
5 из 351 голосов
Время приготовления 5 минут минут Время приготовления 10 минут минут Общее время 15 минут Суп Индокитайская кухня Порции 4 порции Калории 111 ккал- ▢ 2 ст. л. масла
- ▢ 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
- ▢ 1 дюйм имбирь (мелко нарезанный)
- ▢ 1 чили (мелко нарезанный)
- ▢ 2 ст. л. зеленого лука (нарезанный)
- ▢ 1 морковь (мелко нарезанный)
- ▢ 3 ст. л. капусты (мелко нарезанный) 9 0032
- ▢ ½ паприки (мелко нарезанный)
- ▢ 5 фасолей (мелко нарезанных)
- ▢ 4 стакана воды
- ▢ 2 ст.л. соевого соуса
- ▢ 2 ст.л. уксуса
- ▢ 1 ч.л. соуса чили 9003 2
- ▢ ½ ч.л. молотого перца
- ▢ ½ ч.л. сахара
- ▢ ½ ч. л. соли
- ▢ 2 ст. л. зеленого лука (нарезанного)
для муки из кукурузной муки:
- ▢ 2 ст. л. кукурузной муки
- ▢ ¼ стакана воды 9 0032
во-первых, в большой кадайской жаре 2 столовые ложки масла и обжарьте, помешивая, 2 зубчика чеснока, 1 дюйм имбиря и 1 перец чили.
добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и жарьте, помешивая, пока он не станет мягким.
далее добавьте 1 морковь, 3 столовые ложки капусты, ½ паприки и 5 бобов.
обжаривать, помешивая, в течение 2 минут или до полуготовности овощей.
добавьте 4 стакана воды, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки уксуса и 1 чайную ложку соуса чили.
также добавьте ½ ч.л. молотого перца, ½ ч.л. сахара и ½ ч.л. соли.
кипятить 3 минуты или до полного впитывания ароматизаторов.
Теперь приготовьте кукурузную муку, смешав 2 столовые ложки кукурузной муки с ¼ стакана воды.
Вылейте суспензию в суп и хорошо перемешайте.
варить еще 2 минуты или пока суп слегка не загустеет.
наконец, добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и наслаждайтесь острым и кислым супом.
Калорийность: 111 ккалУглеводы: 10 гБелки: 2 гЖиры: 7 гНасыщенные жиры: 1 гНатрий: 833 мгКалий: 135 мгКлетчатка: 1 гСахар: 3 гВитамин А: 3284 МЕВитамин C: 38 мг Кальций: 15 мг Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов
Подпишитесь на наш канал на YoutubeНажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов
как сделать горячее Кислый суп с пошаговым фото:
- Во-первых, в большой кадай нагрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте, помешивая, 2 зубчика чеснока, 1 дюйм имбиря и 1 перец чили.
- добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и обжаривайте, помешивая, пока он не станет мягким.
- далее добавьте 1 морковь, 3 столовые ложки капусты, ½ стручкового перца и 5 бобов.
- обжаривайте в течение 2 минут или до полуготовности овощей.
- добавить 4 стакана воды и кипятить 3 минуты.
- дополнительно добавьте 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. уксуса и 1 ч.л. соуса чили.
- также добавьте ½ чайной ложки молотого перца, ½ чайной ложки сахара и ½ чайной ложки соли.
- теперь приготовьте суспензию из кукурузной муки, смешав 2 столовые ложки кукурузной муки с ¼ стакана воды.
- влить суспензию в суп и хорошо перемешать.
- продолжайте кипятить еще 2 минуты или пока суп слегка не загустеет.
- наконец, добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и наслаждайтесь кисло-острым супом .
примечания:
- во-первых, добавьте овощи по вашему выбору.