Печенье из слоеного теста, 280 пошаговых рецепта — печенье из слоеного теста рецепты с фото
Слоёное дрожжевое тесто • Любое варенье • Сахарная пудра для посыпки • Прекрасное настроение ❤️😋
- 30 мин
🤟Оксана✅️Амбассадор🤟
слоёного дрожжевого теста • сосиски • по вкусу Майонез • твёрдого сыра
- 15 порций
🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳 Амбассадор Кукпад ☑️
слоеного недрожжегого теста • сыра • сосисок • кетчупа • яичный желток
- 50 минут
- 10 порций
Венера Томас
готового теста • густое варенья или джем
Валентина Господаренко
слоёного дрожжевого теста (я купила в магазине) • сливочного масла • Сахар • Растительное масло для смазывания • Мука для посыпки
- +/- 25 шт.
❤️Анна Мир ❤️
тесто слоеное бездрожжевое • творога домашнего • сахара • ванилин • яйцо • Сахар для посыпки
Evgeniya S 🇷🇺
слоёного теста • сахар
Мила К
теста • Сахар
❤️ Юлия Стасько ❤️
Слоёное тесто • Сахар • Яйцо • Мука для припудривания • Масло растительное • Мак
- 15 мин
- Качканар, Свердловская область, Россия
🇷🇺 Ольга Бородина
слоеного теста • Мука на подпыл • Творог • сахарного песка • Яйцо для смазывания • Семена на посыпку-украшение
- 20 мин
Оксана Филоненко
Слоёное тесто • Яйцо • Сахар • Корица
Элла Дементьева ✓Амбассадор
Ксюша Орлова
слоеное без дрожжевое тесто • семена льна • яйца • воды
Людмила Солтан
Тесто слоёное бездрожжевое • Масло сливочное, не солёное • Сахар
Юлия Б
Слоёное бездрожжевое тесто • яйцо • сосиска • Тмин • Сливочное масло
Татьяна ✨🐯
мука пшеничная • сливочное масло • яйцо • соли • куркума для красивого оттенка • ледяная кипячёная вода • сока лимона
Татьяна ✨🐯
Слоеного дрожжевого теста • Яйцо • Сахар • Растительное масло
Любовь
теста слоёного бездрожжевого • миндаль • яйцо • тростниковый сахар
- 20 минут
- 6 порций
Лариса Кравцова🍀📸❤️
Тесто слоёное • ст. л Сахар • ч.л Корица
Алена на кухне
Слоеное тесто • Сахар • Корица • Сливочное масло • Яйцо • любви❤️
- Выпечка 15-20 минут.
- 20 порций
Лукошко Рецептов
Помогите нам улучшить результаты поиска
Печенье из слоеного теста с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПеченье из слоеного теста с творогом — это десерт, который отлично подойдет как на праздничный стол, так и на семейный завтрак. Имеет легкий способ приготовления, за счет простоты ингредиентов. С приготовлением справиться даже начинающий кулинар. Печенье понравиться как детям, так и взрослым.
Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Слоеное тесто | 500 г |
Творог | 400 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Желток куриного яйца | 1 шт. = 17 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Слоеное тесто можете сделать в домашних условиях, так вы будете уверенны, что тесто натуральное.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Высыпьте творог и сахарную пудру в тарелочки. Отделите желток от белка и поместите его в кружку.
Шаг 1
Возьмите большую тару и поместите туда творог, затем высыпьте сахарную пудру и тщательно перемешайте.
Шаг 2
Разморозьте тесто, затем раскатайте с помощью скалки и разрежьте на квадратики. Поместите начинку в центре квадрата и скрепите углы.
Шаг 3
Смажьте полученное печенье желтком, затем поместите в духовку на 25 минут при 200 градусов.
произвести впечатление
Подавать десерт на отдельной тарелочке, предварительно можно посыпать орехами или украсить ягодами.
Pailles (слоеное тесто и печенье с джемом)
Добро пожаловать на 10-й день
Двенадцать дней праздничных угощений!
И снова, в этом году, с 1 по 12 декабря, я каждый день буду выкладывать новый рецепт праздничного угощения – вдохновение для ваших праздничных развлечений!
Рецепты, которыми я делюсь, представляют собой небольшие порции (идеально подходят для этого года, когда многие из нас все еще будут посещать/устраивать небольшие собрания) — каждый рецепт позволяет приготовить 1 дюжину или еще несколько угощений меньшего размера, которые просты в приготовлении. и которые используют повседневные ингредиенты и оборудование, так что, надеюсь, вы сможете приготовить любой из них по прихоти. Смотри вкусняшки 2019 годаи 2020 год внизу этого поста для большего вдохновения!
Сегодняшнее лакомство — французская классика — pailles , слоеное печенье с джемом и посыпанное сахарной пудрой — простые ингредиенты превращаются во что-то действительно особенное — аналогично печенью
На самом деле это не столько рецепт, сколько инструкция по сборке печенья – вам понадобятся всего четыре ингредиента – слоеное тесто, яйцо, сахар и джем, но вам потребуется немного терпения и аккуратности – а также рулетка и острый нож. !
1. Раскатайте слоеное тесто в квадрат со стороной примерно 12 дюймов (30 см). Смажьте яичной смесью (яйцо, взбитое с небольшим количеством густых сливок) и посыпьте примерно 1/2 столовой ложки сахара-сырца.
2. Сложите слоеное тесто пополам, чтобы получился прямоугольник размером 6 дюймов x 12 дюймов (15 x 30 см).
3. Смажьте тесто яичной смесью и посыпьте сахаром-сырцом.
4. Сложите прямоугольник пополам вдоль, чтобы получился тонкий прямоугольник из теста размером 7 x 30 см (3 x 12 дюймов).
5. Смазать тесто яичной смесью и посыпать сахаром-сырцом, затем выложить тесто на противень, слегка накрыть пергаментом и поставить в холодильник на 1 час. После того, как полоски пробыли в морозильной камере около 30 минут, предварительно разогрейте духовку до 375°F.
6. С помощью острого ножа нарежьте тесто по ширине на полоски шириной 1/2 дюйма (1 см).
7. Переверните полоски на бок срезом вверх и положите их группами по три штуки, слегка соприкасаясь друг с другом, на застеленный пергаментом противень.
8. Выпекайте при 375°F в течение 30 минут, перевернув печенье через 15 минут.
9. Полностью остудить печенье, прежде чем вырезать тонкую полоску пергамента, положить ее на центральный «слой» теста половины печенья и посыпать остальную поверхность печенья сахарной пудрой.
10. Чтобы начинить печенье, поместите примерно 1 чайную ложку джема в центр печенья, которое вы не посыпали сахарной пудрой, и разровняйте его по краям тыльной стороной маленькой ложки.
11. Накройте печенье с джемом печеньем, посыпанным сахарной пудрой.
Полегче, да?
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Время охлаждения 1 час
Общее время 2 часа
Ингредиенты
- 1 лист слоеного теста (около 250 г), раскатанный в квадрат размером 12 x 12 дюймов (30 x 30 см)
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка жирных сливок
- ок. 1/4 стакана сахара-сырца
- около 3 столовых ложек варенья
Инструкции
- Раскатайте слоеное тесто в квадрат со стороной примерно 12 дюймов (30 см). Смажьте яичной смесью (взбейте большое яйцо с небольшим количеством густых сливок) и посыпьте примерно 1/2 столовой ложки сахара-сырца.
- Сложите слоеное тесто пополам, чтобы получился прямоугольник размером 15 x 30 см (6 дюймов на 12 дюймов).
- Смажьте тесто яичной смесью и посыпьте большим количеством сахара-сырца.
- Сложите прямоугольник пополам вдоль, чтобы получился тонкий прямоугольник из теста размером 7 x 30 см (3 x 12 дюймов).
- Смажьте тесто яичной смесью и посыпьте большим количеством сахара-сырца, затем положите тесто на противень, слегка накройте пергаментом и заморозьте в течение 1 часа.
- После того, как полоски пробыли в морозильной камере около 30 минут, предварительно разогрейте духовку до 375˚F.
- С помощью острого ножа нарежьте тесто по ширине на полоски шириной 1/2 дюйма (1 см).
- Переверните полоски на бок срезом вверх и положите их группами по три штуки, слегка соприкасаясь друг с другом, на противень, застеленный пергаментом.
- Выпекайте при температуре 375°F в течение 20-25 минут, перевернув печенье через 10 минут.
- Полностью остудить печенье, прежде чем вырезать тонкую полоску пергамента, поместить ее поверх «слоя» теста в центре половины печенья и посыпать остальную поверхность печенья сахарной пудрой.
- Чтобы начинить печенье, положите примерно 1 чайную ложку джема в центр печенья, которое вы не посыпали сахарной пудрой, и разровняйте его по краям тыльной стороной маленькой ложки.
- Покройте печенье с джемом печеньем, посыпанным сахарной пудрой.
Рекомендуемые продукты
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Farberware Professional Французская деревянная скалка
Неприлипающая кулинарная пергаментная бумага с покрытием PaperChef Natural Release, (2) рулона по 205 кв. футов (15 дюймов x 164 фута)
Варенье Bonne Maman ~ малина ~ банка 13 унций
Ситечко для коктейлей OXO Steel Fine Mesh, 3 дюйма, нержавеющая сталь
Рулетка STANLEY PowerLock, 16 футов (33-158)
Разжигание бури? Загляните на Nuts.com, чтобы узнать обо всех ваших потребностях в выпечке и приготовлении пищи!
(это партнерская ссылка, но я действительно пользуюсь продуктами Nuts. com и люблю их. Настоятельно рекомендуется, если вы находитесь в США/Канаде, куда они в настоящее время доставляются) : День 1: Speculoos financiers День 2: Апельсиновое сахарное печенье с шоколадной глазурью День 3: Мадлен с клементиной День 4: Шоколадное печенье с лесным орехом День 5: Шоколадные чашки с маслом и джемом День 6: Печенье с горячим шоколадом и зефиром День 7: Печенье Linzer День 8: Шоколадно-ореховое печенье-сэндвич День 9: Печенье с шоколадно-мятным отпечатком День 10: Pailles (слоеное печенье с джемом) День 11: Клубничные шапки Санты День 12: Варенье из глинтвейна День 1: Венки с рисом Криспи 9 Cheese 3 Cranberry Barcakes 9 дней Отметить 12 дней праздничных угощений 2020:
002 День 3: Кора мяты перечной
День 4: Оранжевые апельсины
День 5: Шоколадные хрустящие кусочки Rocky Road
День 6: Сахарное печенье с карамельным тростником
День 7: Orange Pim’s
День 0: Mendiants Шоколадное хрустящее печенье с мятой
День 10: трюфели с абрикосом, кокосом и клюквой
День 11: пирожные с шоколадом, вишней и миндалем
День 12: горячий шоколад с мятой
Ознакомьтесь с праздничным печеньем на 12 дней 2019 года:
День 1: Простое песочное печенье из трех ингредиентов
День 2: Джем-драже
День 3: Ломтик шоколадной карамели
День 4: Моменты таяния : Шоколадная долька кокоса
День 8: Кукурузное печенье
День 9: Каменистая дорога
День 10: Honey Joys
День 11: Трюфели с ромовыми шариками
День 12: Гигантское флорентийское печенье
_________0016
Купи мои книги!
На французской кухне с детьми и Французская еда для всех: le goûter уже в продаже! Нажмите здесь, чтобы узнать подробности и как сделать заказ!Нравится этот пост? Получайте сообщения блога на свой почтовый ящик! Подпишите здесь!
________
Обратите внимание: этот пост содержит партнерские ссылки. Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Это означает, что если вы нажмете и купите что-нибудь, я получу очень небольшой процент от цены покупки (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Заранее спасибо!
Рецепт французского печенья Palmier | Алин сделал
· Этот пост может содержать партнерские ссылки · 2 комментария
52 акции
Читать в: Deutsch
↓ Перейти к рецепту
Узнайте, как приготовить этот французский рецепт Palmier со слоеным тестом и корично-сахарной начинкой! Нежные, хрустящие и сладкие лакомства!
Перейти к:- Ингредиенты
- Пошаговые инструкции
- Инструкции по подготовке и хранению
- Больше рецептов, которые вам понравятся
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Palmiers, Свиные уши, Слоновьи уши, или также называемые Пальмой, представляют собой сладкие французские пирожные в форме сердца из слоев слоеного теста, которые можно подавать на завтрак или десерт. Обычно они бывают со сладкой сахарной или корично-сахарной начинкой, но есть и несладкие варианты этого французского теста.
Следует признать, что название «Свиные уши» немного вводит в заблуждение. Но не волнуйтесь, они были названы так из-за своего внешнего вида, так как они напоминают свиные уши с большим воображением. Кроме того, в этом рецепте не используются продукты животного происхождения.
Коричное печенье Palmier очень воздушное, слоеное, хрустящее, хрустящее, маслянистое и в то же время сладкое. Эти маленькие угощения имеют прекрасный вкус, если их подавать с кофе или чаем.
Их можно купить в любом супермаркете. Тем не менее, приготовить этот французский рецепт пальмира в домашних условиях очень просто.
Для этого раскатанное слоеное тесто посыпают коричным сахаром, а затем обе стороны складывают к середине. Этот процесс повторяется один раз, чтобы получить типичный и красивый узор. После этого их тонко нарезают, а затем запекают. В процессе выпекания сахар карамелизуется, что приводит к его культовой хрустящей поверхности, в то время как слоеное тесто выпекается в слоеное печенье.
Чтобы вам было проще, я создал пошаговое руководство с очень подробными изображениями ниже о том, как сделать пальмир.
Если вы будете следовать инструкции при приготовлении этого классического французского печенья, ничего не пойдет не так! 😉
Эти пирожные из слоеного теста наполнены смесью корицы и сахара. Если вы не любите корицу, смело отказывайтесь от корицы и посыпайте лист слоеного теста только белым сахаром. Вместо этого вы можете окунуть испеченные французские пальмир в растопленный шоколад.
Ингредиенты
Количество см. в карточке рецепта.
- Слоеное тесто → Самый простой и быстрый способ – использовать купленное в магазине слоеное тесто, уже раскатанное в прямоугольник. Я выбрал веганское слоеное тесто, так как предпочитаю веганское печенье. Вы даже можете сделать свой собственный после этого Рецепт домашнего слоеного теста .
- Сахар → Я рекомендую белый сахар, но он также подойдет и для коричневого сахара.
- Корица → Вкус корицы делает французское печенье еще вкуснее!
Пошаговые инструкции
Эта наглядная пошаговая инструкция поможет вам на этом пути — определенно рекомендуется, если вы новичок в выпечке!
- Смешайте сахар и корицу в небольшой миске.
- Положите раскатанный лист слоеного теста на пергаментную бумагу и посыпьте половиной сахара с корицей. Сложите обе стороны к середине. → Если вы не используете купленный в магазине лист слоеного теста, раскатайте его в прямоугольник на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности с помощью скалки.
- Слоеное тесто с корицей посыпать сахарной пудрой.
- Снова согните обе стороны к середине и посыпьте открытое слоеное тесто сахарной пудрой с корицей.
- Сложите одну сторону поверх другой и посыпьте оставшимся коричным сахаром.
- Заверните полено из слоеного теста в пергаментную бумагу и заморозьте на 30 минут. → Булочку из слоеного теста гораздо легче нарезать на тонкое печенье, когда она твердая.
- Разогрейте духовку до 430°C (220°C) и застелите два противня пергаментной бумагой.
- Острым ножом нарежьте холодное полено из слоеного теста на ломтики толщиной примерно ¼ дюйма (5 мм).
- Выложите на подготовленные противни нарезанное печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 8-10 минут, переворачивая в середине, до золотисто-коричневого цвета.
- Дайте печенью остыть в течение 5 минут на противне, затем переложите на решетку для полного остывания или наслаждайтесь слегка теплым.
Инструкции по предварительному приготовлению и хранению
Подготовьте его заранее: Вы можете хранить полено из слоеного теста с сахарной глазурью (после шага 6) до нескольких дней в морозильной камере, но обязательно заверните его. полностью в полиэтиленовой пленке. Дайте замороженному рулету из слоеного теста ненадолго оттаять при комнатной температуре, пока его не станет легко резать. Затем перейдите к шагу 7.
Храните печенье с корицей в форме для печенья или герметичном контейнере при комнатной температуре. Они сохраняют свежесть в течение хорошей недели.
Подробнее рецепты, которые вам понравятся
- Торт с клубничным слойным тесто. для вас, чтобы дать ему звездный рейтинг ★ ниже.
Подпишитесь на меня Instagram , Pinterest и Facebook или подпишитесь на мою бесплатную рассылку новостей , чтобы не пропустить самые новые рецепты. Я был бы рад приветствовать вас в моем сообществе и большое спасибо за вашу поддержку! 💕
📖 Рецепт
Французское печенье Palmier
Aline Cueni
Узнайте, как приготовить этот французский рецепт Palmier со слоеным тестом и корично-сахарной начинкой! Нежные, хрустящие и сладкие лакомства!
5 из 3 голосов
Рецепт рецепта печати рецептВремя приготовления 20 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 30 мин
Курс сладости
КУЗИН ФРАНЦУЗСКИЙ
Сервины 32
Калории 50 ккал
- 1 Лист (320 G) Pufster Passtry Pastystry Pastystry Pastystry Pastystry Pastystries. раскатанный в прямоугольник
- ½ стакана (100 г) белого сахара
- ½ столовой ложки корицы
В небольшой миске смешайте сахар и корицу. №
Раскатанный лист слоеного теста положите на пергаментную бумагу и посыпьте половиной сахара с корицей. Сложите обе стороны к середине.
Открытые половинки слоеного теста посыпать сахарной пудрой с корицей. №
Снова сложите обе стороны к середине и посыпьте открытое слоеное тесто сахарной пудрой с корицей.
Сложите одну сторону поверх другой и посыпьте оставшимся коричным сахаром.
Заверните полено из слоеного теста в пергаментную бумагу и заморозьте на 30 минут. → Колбасу из слоеного теста намного легче нарезать на тонкие печенья, когда они твердые.
Разогрейте духовку до 430°F (220°C) и застелите два противня пергаментной бумагой.
Острым ножом нарежьте полено холодного слоеного теста на ломтики толщиной примерно ¼ дюйма (5 мм). Разложите нарезанные печенья на подготовленных противнях на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. №
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 8-10 минут, переворачивая наполовину, до золотисто-коричневого цвета.
Дайте печенью остыть в течение 5 минут на противне, затем переложите на решетку для полного остывания или наслаждайтесь слегка теплым.
Храните в форме для печенья или герметичном контейнере при комнатной температуре.
Сохраняет свежесть в течение одной недели.
Не любите корицу? Для начинки используйте только белый сахар.
Пищевая ценность
Французское печенье Palmier
Количество на порцию
Калории 50 Калорийность жиров 27
% дневной нормы*
Жиры 3 г 5%
Saturated Fat 1g 6%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 1g
Sodium 17mg 1%
Potassium 4mg 0%
Carbohydrates 6g 2%
Волокно 1G 4%
Сахар 3G 3%
Белок 1G 2%
Витамин A 1IU 0%
Vitamin C.