Молочная Каша Дружба / Каша Как в Детском Саду / Как Приготовить Кашу Дружба
12+5 дней назад
Вегетарианские Кафе и Рестораны ❤
Как сварить кашу дружба на молоке. Простой рецепт любимой детской молочной каши дружба, как в детском саду. Данная каша варится из риса и пшена, рассказываю сколько зять компонентов и в каких пропорция, сколько брать молока и сколько крупы. Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: https://zen.yandex.ru/profile/editor/sttas52 Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Для сотрудничества: [email protected] *************************** ✅Рецепт: пшено — 100 г рис — 100 г вода — 250 мл молоко — 500 мл соль — 1 ч.л. сахар — 2 ст.л. ▶️ ЯндексДзен — https://zen.yandex.ru/profile/editor/sttas52 ▶️ Видео в твиттере — https://twitter.com/sttas2020 ▶️ Видео в одноклассниках — https://ok.ru/sttas2020 ▶️Видео в фейсбуке — https://facebook.com/sttas2020 ▶️Видео в ютубе — https://youtube.com/c/СтаниславРучкин ▶️Видео в vk — https://vk. com/stanislavruchkin Станислав Ручкин — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. С кулинарным каналом Станислав Ручкин вы разнообразите своё домашнее меню. Ну, а, если Вы не знаете, что приготовить, то вы попали по назначению 😉 На моем канале вы всегда сможете найти какой-нибудь новый рецепт или идею. =========================================== Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Потрясающий Обед или Ужин для Всей Семьи! Простые ингредиенты, а результат обалденный! https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZSuDugZRfhTjrMy_AFjk3a73 2. Первое блюдо. Вкуснейший суп, от которого никто не откажется https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZStlw-8QSwUvyYIUVPkMWm6o 3. Все видео моего канала https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZSsq5XZ90-w87PLIcaH8szgG 4. Готовлю так уже 5 лет! Простые домашние салаты своими руками! Оторваться НЕВОЗМОЖНО! https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZStcB4IHfkithXFBzBwh5_hn 5.
Как Приготовить Кашу Дружба на молоке — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Как Приготовить Кашу Дружба на молоке — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фотоdashevskaya_93
Закончились идеи для полезного и сытного завтрака? Возможно, вам придется по вкусу этот весьма простой рецепт, как приготовить кашу «Дружба» на молоке. Отличный вариант для детей и взрослых. Возможно вам будет интересен рецепт каши дружба в горшочках, напишите, что думаете.
Сложность: Простой
Кухня: Русская
Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 142 ккал
Ингредиенты:
- Молоко — 1.5 стак.
- Вода — 1.5 стак.
- Пшено — 150 г
- Рис — 150 г
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 2-3 ст.л.
- Сливочное масло — 70 г
Повод приготовления:
На завтрак, Для детей, На полдник, На скорую руку, От 3 лет, От 1 года
Как приготовить
1. Первым делом подготовьте крупу. Иногда можно купить уже готовую смесь.
2. В кастрюлю отправьте воду и доведите до кипения. Чтобы каша была нежнее, обязательно рекомендую на первом этапе использовать воду.
3. Крупу залейте холодной водой, затем промойте и откиньте на дуршлаг.
4. Выложите ее в кастрюлю и доведите до кипения. Всыпьте щепотку соли и на медленном огне проварите немного.
5. Убирайте шумовкой пену и следите за количеством воды в кастрюле.
6. После влейте молоко. Добавьте сахар после закипания.
7. Выложите сливочное масло, аккуратно все перемешайте. Для аромата можно добавить щепотку ванильного сахара или корицы. Варите на медленном огне до готовности. Затем оставьте под крышкой томиться еще минут на 10.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пшеничную кашу на молоке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Эта аппетитная каша «Дружба» может быть приготовлена не только как в сладком, так и в несладком варианте. Подавать к столу ее можно с медом, ягодами, сгущенкой, а также подливой или овощами, например. Также при желании в процессе вы можете добавить кусочки тыквы, сухофрукты или цукаты, например. Отличный вариант полезного, питательного и несложного завтрака.
Каша рисовая на молоке в скороварке
Рис — 1 стак. (мультистак.); Молоко — 3 стак.; Вода — 1-2 стак.; Сливочное масло — 20 г; Соль и сахар…
Пшеничная каша на молоке
Крупа пшеничная 150 г; Молоко 500 мл; Сахар по вкусу; Соль по вкусу; Масло сливочное по вкусу…
Каша Дружба в горшочках
рис круглозерный — 100 г; пшено — 100 г; молоко 4% — 400 г; вода — 200 г; сахарный песок мелкий — 1 ½…
Ячневая каша на молоке
Ячневая крупа — 1 стак.; Молоко — 2 стак.; Вода — 2 стак.; Соль — 1 Щепотка; Сахар — 1 ст.л.; Масло сливочное…
Ищите что-то еще?
Каша с черносливом
Гречка 1 стак.; Сахар 3 ст.л.; Сливочное масло 2 ст.л.; Соль 1 щепотка…
Как приготовить геркулесовую кашу
1 стак. молока; 2 стак. воды; 1 стак. овсянки; 2-3 ст.л. сахара; щепотка соли; 2 ст.л. сливочного ма…
Каша из чечевицы
Зеленая чечевица — 300 г; Морковь — 80 г; Лук репчатый — 100 г; Стебель сельдерея — 70 г; Чеснок — 5…
Готовим кашу со злаками
1 стак. овсяных хлопьев; 2 стак. воды; 2 ст.л. изюма; 1 ст.л. тыквенных семечек; 1 ст.л. подсолнечных…
Каша с тыквой
рис круглозерный 70; масло сливочное 70; молоко 200; вода 100; сок апельсиновый 150; тыква 100; облепиха…
Рецепт каши 2в1
рис — 1 стак.; гречневая крупа — 1 стак.; грибы — 300 шт….
Толокняная кашаМолоко — 400 мл; Овсяное толокно — 2-3 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Масло сливочное — По…
Партизанская кашаРис — 1 стак.; Гречка — 1 стак.; Пшено — 1 стак.; Вода — 1 л; Масло сливочное — 100 г; Грибы лесные —…
Рецепт хлеба дружбы амишей, рецепт для начинающих и подарки Версия для печати
Последнее обновление: by Melissa Riker · 58 комментариев
Перейти к рецепту
Рецепт хлеба дружбы амишей идеально подходит для того, чтобы поделиться им с друзьями. Теперь вы можете сделать свой собственный с этим рецептом закваски для дружбы и бесплатной распечаткой для подарка!
На днях я просматривал свои прошлые электронные письма, когда наткнулся на электронное письмо, которое я отправил своей мачехе с рецептом хлеба дружбы амишей, а также с рецептом закваски для хлеба дружбы.
Что такое хлеб дружбы амишей?
Если вы не знакомы, Хлеб дружбы амишей — это сладкий хлеб, который готовят из закваски.
Закваска «накормлена» и выдержана в течение десяти дней, затем разделена на четыре порции, три из которых вы можете подарить друзьям, а одну использовать для выпечки самого райского хлеба с корицей в сахаре! Тогда ваши друзья смогут передать рецепт Хлеба дружбы амишей своим друзьям и так далее, и так далее до бесконечности.
Когда я только что вышла замуж, пару раз в год я получала от друзей и соседей что-нибудь закусочное, и мне всегда это нравилось. Иногда, однако, вы хотите испечь этот вкусный хлеб, и вам нужно создать свою собственную закуску, если ни у кого из ваших знакомых нет под рукой.
Я решил поделиться с вами стартовым рецептом вместе с инструкциями для печати и подарочным листом с рецептом хлеба дружбы амишей, который вы можете использовать, чтобы передать его друзьям и семье.
Ингредиенты для закваски
- сухие дрожжи
- теплая вода
- универсальная мука
- сахар
- молоко
закваска Step by step
- Растворите дрожжи в теплой воде и оставьте на 10 минут.
- Соедините муку с сахаром и хорошо перемешайте.
- Добавьте молоко , затем дрожжевую смесь и дайте постоять, пока не появятся пузырьки.
- Добавьте стартер в пластиковый галлонный пакет.
- Следуйте инструкциям на печатной форме. Вы также можете использовать перманентный маркер, чтобы написать инструкции на сумке для удобства. Вы будете сжимать пакет ежедневно со 2-го по 4-й день, кормить его с 5-го дня, снова сжимать с 6-го по 9-й день.
- На 10-й день накорми его, раздели и испеки вкусный хлеб !
Советы для достижения наилучших результатов
- Всегда используйте неметаллические миски и посуду для закваски, она кислая и может разрушить металл в прочном пакете для заморозки. Заморозка на срок до 3 месяцев. Оттепель в течение ночи при комнатной температуре.
Когда я подарил этот набор стартеров, я свернул пластиковые пакеты и положил их в банки стандартного размера (с этими симпатичными красными крышками!) Важно, чтобы ваш стартер не касался металла из-за химической реакции, которую он вызовет, поэтому не подарок в банке без использования полиэтиленового пакета!
Подарочная открытка для печати
Я печатаю свою на картоне плотностью 80 фунтов для долговечности, но вы можете легко распечатать и на стандартной бумаге. Можно и заламинировать!
Вариации
- добавить шоколадную стружку, рубленые орехи, сушеную клюкву, ириски, изюм и т. д.
- выпекать как кексы, уменьшив время выпекания до 25-35 минут
Вы пробовали рецепт хлеба дружбы амишей, на самом деле существует довольно много вариантов. Если ваш вариант отличается от моего, я бы хотел, чтобы вы поделились им в комментариях, чтобы мы все могли попробовать!
Вам также могут понравиться эти вкусные рецепты хлеба:
- Яблочный хлеб с корицей
- Банановый хлеб с шоколадной крошкой
- Тыквенный хлеб со сливочным сыром
★★★★★ 5 из 5 отзывов
- Автор: Мелисса
- Время подготовки: 10 мин
- Общее время: 10 минут
- Выход: 6 1x
- Категория: десерт
- Метод: запекание
- Кухня: Американская
Описание
Хлеб дружбы амишей — идеальный рецепт, которым можно поделиться с друзьями. Теперь вы можете сделать свой собственный с помощью этого рецепта для закваски вместе с бесплатной печатной формой, чтобы подарить закуску другим!
Стартер- 1 пакет активных сухих дрожжей
- ¼ чашки теплой воды
- 1 стакан муки общего назначения
- 1 стакан сахара
- 1 стакан молока
- 2,5 стакана сахара, разделить
- 2,5 стакана универсальной муки, разделить
- 2,5 стакана молока, разделенные
Хлеб «Дружба»
- Стартер на 1 чашку
- ½ стакана сахара + 1,5 чайных ложки молотой корицы для присыпки сковороды
- 3 больших яйца
- 2 чайные ложки корицы
- ½ чайной ложки соли
- 1 стакан растительного масла
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 2 стакана муки
- ½ стакана молока
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 большая коробка ванильного пудинга быстрого приготовления
- 1 стакан сахара
- ½ чайной ложки пищевой соды
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>Для закуски
- В небольшой миске растворите дрожжи в воде и дайте постоять десять минут (смесь станет пенистой).
- В другой неметаллической миске смешайте муку и сахар и хорошо перемешайте. Медленно вмешайте молоко, затем дрожжевую смесь.
- Дайте постоять, пока не появятся пузырьки, затем добавьте в галлонный пластиковый пакет и следуйте инструкциям на печатной форме, сжимая пакет один раз в день для перемешивания в течение 2-4 дней, добавляя по одной чашке сахара, муки и молока.
- Сжимайте снова один раз в день 6-9 дней.
- На 10-й день добавьте по 1,5 стакана сахара, муки и молока и перемешайте.
- Оставьте одну чашку для выпечки, а оставшуюся закваску разделите на 3-галлонные полиэтиленовые пакеты: один для продолжения кормления и 2 для подарков.
Для хлеба
- Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту
- Смажьте жиром две большие формы для хлеба.
- Смешайте ½ стакана сахара и 1 ½ чайной ложки корицы и посыпьте смесью смазанные жиром противни, стряхивая излишки в миску на потом.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой неметаллической миске до получения однородной массы. №
- Равномерно разлейте по двум формам и посыпьте оставшимся сахаром с корицей. №
- Выпекать 50–60 минут или до золотисто-коричневого цвета и пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
- Охладите в течение 10 минут, прежде чем вынимать из формы.
Примечания
- стартер можно заморозить, чтобы сохранить на потом, после оттаивания наступает новый день 1
- информация о пищевой ценности относится к выпеченному хлебу .
color»> Ключевые слова: Дружба, хлеб, амиши
Хотите больше отличных рецептов?
Присоединяйтесь к нашему сообществу, состоящему из более чем 20 000 поваров, и я пришлю вам электронную кулинарную книгу с 13 моими любимыми десертами в качестве приветственного подарка!
Работает на ConvertKitБольше хлеба, кексов и печенья, о боже!
Популярные сообщения
Взаимодействие с читателями
Сверхсливочная каша — лучший завтрак для вас!
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Эта сливочная каша для завтрака полезнее и вкуснее стандартной овсянки — беспроигрышный вариант! Этот простой рецепт делает великолепным, быстрым и полезным завтраком .
Редко когда приготовление чего-то более полезного делает его вкуснее и вкуснее, но именно это и произошло с этой экстра-сливочной овсяной кашей. Если бы все мои небольшие диетические изменения были такими эффективными!
На этой странице. ..
Передай кашу
Моя семья — большие любители овса. Почти каждый день DH начинает свой день с тарелки овсяной каши. Зимой я предпочитаю горячую кашу, а летом – овсяные хлопья (бирхер-мюсли).
Может быть, это генетическое. Мой папа тоже ел кашу почти каждый день, а мама часто присоединялась к нему в полной тарелке завтрака. Это легкий, сытный, вкусный и очень полезный способ начать день.
Еще более полезная каша
В последнее время я пытаюсь увеличить количество клетчатки в своем рационе. Одна из радостей старения, по-видимому, заключается в замедлении пищеварительного транзита, то есть в том, сколько времени требуется пище, чтобы пройти через ваш организм.
Хотя это и не является проблемой само по себе, в будущем это может привести к проблемам с пищеварением. Один из хороших способов избежать этого — увеличить потребление пищевых волокон, чтобы все проходило через кишечник плавно, без задержек.
Мы всей семьей уже едим много фруктов и овощей, которые обычно являются основными источниками пищевых волокон. Чтобы получить дополнительных волокон для себя, я начал делать кашу, используя смесь овсяных хлопьев и овсяных отрубей.
Слева: овсяные отруби. Справа: овсяная кашаОвес и овсяные отруби
Одно овсяное зерно — по сути, семя растения овса — состоит из трех основных частей. Это внутренний зародыш, внешняя несъедобная оболочка и слой отрубей, который находится между ними. Зародыш + отруби иногда называют крупой.
Во время обработки корпус снимается и выбрасывается. Оставшаяся овсяная крупа затем перерабатывается во множество различных продуктов.
Слева направо: Рост стебля овса, цельные зерна овса, овсяные хлопья, овсяные хлопья быстрого приготовления (овсяные хлопья).Некоторые из различных продуктов из овса включают:
- Овсяные хлопья – цельная крупа, разрезанная на 2-4 части
- Овсяные хлопья – цельная крупа, которую сначала обрабатывают паром для размягчения, а затем прессуют между валками для выравнивания
- Овсяные хлопья для быстрого приготовления, быстрого приготовления или овсяные хлопья – это овсяные хлопья, отжатые сверхтонко для более быстрого приготовления
- Овсяная мука – после помола крупы полученный порошок просеивают, чтобы отделить измельченные зародыши от отрубей
- Овсяные отруби – получают путем просеивания размолотой овсяной крупы при производстве овсяной муки
Что насчет овсяного молока?
Овсяное молоко было изобретено в Швеции в начале 1990-х годов как альтернатива коровьему молоку. Он производится путем обработки овсяных зерен водой и ферментами для извлечения питательных веществ в жидкость. При производстве овсяного молока используется гораздо меньше воды, чем при производстве другого растительного или молочного молока. Он также производит меньше парниковых газов. Считается, что овсяное молоко оказывает низкое воздействие на окружающую среду.
Овсяное молоко содержит немного меньше белка, чем обычное молоко, но содержит меньше жира и сахара, а также содержит пищевые волокна. В кулинарии оно ведет себя аналогично коровьему молоку, его можно нагревать и даже вспенивать для кофейных напитков. Он имеет нейтральный вкус и является популярным и универсальным ингредиентом.
Я люблю овсяное молоко, так как у меня легкая непереносимость белков коровьего молока. Овсяное молоко — отличная альтернатива, которую я использую в приготовлении блюд, горячих напитков и, конечно же, в приготовлении каши на завтрак!
Польза овсяных отрубей для здоровья
Добавление дополнительного количества овсяных отрубей в утреннюю кашу придает ей восхитительно кремовую текстуру. Это связано с бета-глюканами, присутствующими в овсяных отрубях, которые также очень полезны для вас!
Бета-глюканы представляют собой тип растворимой клетчатки, которая поглощает и удерживает жидкость во время приготовления пищи. Это помогает придать вашей каше роскошно густую, гладкую и кремообразную консистенцию.
Было показано, что бета-глюканы снижают уровень ЛПНП и общего холестерина в крови, что, в свою очередь, может снизить риск сердечных заболеваний. Эффект проявляется после регулярного употребления бета-глюканов в течение всего нескольких недель. Овсяные хлопья или овсяные хлопья содержат около 4% бета-глюканов, а овсяные отруби могут содержать до 20% и даже больше.
Овсяные отруби также содержат нерастворимую пищевую клетчатку. 100 г овсяных отрубей обычно содержат около 5–6 г бета-глюканов и 18–20 г пищевых волокон.
И овес, и овсяные отруби богаты марганцем, цинком и другими минералами, а также витаминами группы В. Овес также содержит высококачественный белок и сложные углеводы. Множество причин начать день с тарелки вкусной каши!
Как приготовить сливочную овсяную кашу
Я люблю начинать есть овсянку накануне вечером, прежде чем я хочу съесть ее на завтрак. Это делает мою утреннюю рутину быстрее и проще, и, честно говоря, все, что делает это, должно быть победителем!
Другим большим преимуществом является то, что замачивание овсяных хлопьев и овсяных отрубей на ночь ускоряет приготовление и делает конечный продукт еще более кремовым, так как ингредиенты успевают соединиться, впитаться и смешаться перед приготовлением.
Утром я могу просто поставить тарелку в микроволновую печь, и через несколько минут у меня будет горячий и вкусный завтрак, готовый к употреблению!
Ингредиенты для приготовления вкусной и полезной каши
Чтобы приготовить самую вкусную и кремообразную, полезную кашу на завтрак, вам понадобится:
- Овсяные хлопья для быстрого приготовления или каши
- Овсяные отруби
- Молоко, альтернатива на растительной основе (я использую овсяное молоко!) или другая жидкость на ваш выбор, например, вода или яблочный сок
Вам также понадобится большая миска достаточно, чтобы каша пузырилась, не выкипая, и крышка или небольшая тарелка, чтобы накрыть миску.
Этапы приготовления каши
- Отвесьте в миске овсяные хлопья, овсяные отруби и молоко или растительную альтернативу. Накройте миску крышкой/маленькой тарелкой и поставьте в холодильник на ночь.
- Достаньте миску из холодильника и поместите в микроволновую печь. Готовить на высокой мощности 1-2 минуты.
- Снимите крышку/тарелку, перемешайте кашу и готовьте еще 1 минуту.
- Еще раз перемешайте, затем добавьте любую начинку по своему вкусу.
- Ешь и наслаждайся кашей!
Вы можете пропустить ночную варку, если хотите, но приготовление каши до желаемой консистенции может занять немного больше времени.
Вкусные начинки
По утрам я просто ем кашу без примесей. Овес имеет естественно сладкий и слегка ореховый вкус, который мне очень нравится сам по себе.
Однако иногда мне нравится немного подсластить кашу несколькими дополнительными вкусами. Вот некоторые идеи, чем можно посыпать или посыпать кашу ложкой:
- щепотка корицы или смеси специй
- посыпка коричневого сахара
- ложка фруктового джема – малиновый или сливовый предпочтительнее
- капля кленового сиропа, мед или финиковый сироп (силан)
- щепотка измельченных орехов или миндальных лепестков
- несколько ломтиков банана
- ломтики обжаренных яблок или ложка яблочного пюре
- горсть черники или малины
- капля сливок или немолочных сливок
Не ограничивайтесь одним из них за раз – смешайте их и попробуйте сразу несколько! Банан и мед или корица с коричневым сахаром и миндалем отлично подойдут.
Полезно и вкусно
Мне очень нравится моя здоровая овсяная каша на завтрак, но это заставило меня задуматься… Какие еще рецепты я могу сделать более полезными и вкусными? Предложения в комментариях, пожалуйста!
Если вы хотите, чтобы вкусные, простые рецепты для всей семьи, подобные этому, доставлялись прямо в ваш почтовый ящик, просто нажмите здесь, чтобы подписаться. (Конечно, я никогда никому не передам ваш адрес электронной почты.)
Кремовая овсяная каша
Сделано с добавлением овсяных отрубей для дополнительной клетчатки, полезности и приятной кремовой текстуры.
5 из 11 голосов
Время подготовки 3 минуты минут
Время приготовления 2 минуты минут
Общее время 5 минут минут
Курс Завтрак
Кухня Британская
Порция 1
Калорийность 160 ккал
- 10 г овсяных хлопьев быстрого приготовления или овсяных хлопьев
- 20 г овсяных отрубей
- 120 мл молока или альтернативы на растительной основе
Предлагаемые начинки ( опционально)
- корица или смесь специй
- коричневый сахар, кленовый сироп, мед или финиковый сироп (силан)
- фруктовый джем, например малиновый или сливовый
- измельченные орехи или миндальные хлопья
- нарезанный банан
- обжаренные ломтики яблока
- яблочный соус или тушеные яблоки
- черника, нарезанная клубника или малина
- сливки или немолочная альтернатива
- 90 002 Отмерьте овес и овсяные отруби в миску. Добавьте молочную или растительную альтернативу и накройте миску крышкой или небольшой тарелкой.
Поместите миску в холодильник на ночь. В качестве альтернативы, перейдите к шагу 3, но вашей каше может потребоваться немного больше времени для приготовления.
Достаньте миску из холодильника и поместите ее в микроволновую печь (или поставьте прямо в микроволновую печь, если вы пропустили ночное охлаждение). Готовьте на высокой мощности в течение 1 минуты.
Снимите крышку/тарелку и перемешайте. Готовьте без крышки еще 1 минуту на высокой мощности.
Еще раз перемешайте и подавайте! Если каша все еще немного жидкая, что может случиться, если вы пропустили ночной этап, просто продолжайте готовить 30-секундными импульсами, пока не достигнете желаемой консистенции.
Добавьте дополнительное молоко/растительную альтернативу или начинки по вашему выбору и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Овсяная каша со сливками
Количество на порцию
Калории
160
% дневной нормы*
Насыщенные жиры 900 05
Полиненасыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Холестерин
Натрий
Калий
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белок
Витамин А
Кальций
Диета на 2000 калорий.
Ключевое слово овес
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!Еще больше рецептов вкусных завтраков
Существует множество вкусных и полезных способов начать день. Вот некоторые из моих любимых:
- Бабушкин компот из сухофруктов – восхитительное блюдо из сочных фруктов в ароматном пряном сиропе, прекрасно сочетающееся с ложкой йогурта.