Как приготовить рулет из курицы: 10 отличных рецептов куриного рулета

Содержание

Рулет из куриного фарша вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Рецепты из фарша птицы

Рецепты из фарша птицыMaroussia01.9к.

Содержание

  1. подготавливаем духовку и фольгу
  2. подготавливаем лук и чеснок
  3. подготавливаем куриное мясо
  4. делаем куриный фарш и подготавливаем остальные ингредиенты
  5. формируем рулет из куриного фарша
  6. запекаем рулет из куриного фарша
  7. подаем рулет из куриного фарша

Сегодня мы с вами проведем мастер-класс по приготовлению самого обычного, но очень вкусного блюда из птички, овощей, а также других аппетитных продуктов, и это – рулет из куриного фарша! Да, звучит очень просто, но поверьте, данное блюдо покорит ваше сердце, а также желудок с первого кусочка!

  • подготавливаем духовку и фольгу

    Это блюдо готовится очень легко, с ним справится даже новичок-кулинар! Для начала включаем духовку на 200 градусов Цельсия, берем большой лист фольги шириной в 60 сантиметров, а длиной 1 метр 20 сантиметров, складываем его пополам, так чтобы получился квадрат, и распределяем на столешнице.

  • подготавливаем лук и чеснок

    После этого, воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем от кожуры репчатый лук с чесноком. Ополаскиваем их в холодной проточной воде от песка и сушим бумажными кухонными полотенцами. Зубчики оставляем целыми и пока отодвигаем их в сторонку. Лучок выкладываем на разделочную доску и делим на 4–6 долек.

  • подготавливаем куриное мясо

    Дальше выбираем нужный кусочек курочки, избавленный от костей, хрящиков, пленки, лишнего жирка, а также по желанию кожицы. Это могут быть такие части птицы, как бедра, голени, грудка и даже крылышки. Когда выбор мяса будет сделан, тщательно его промываем, сушим бумажными полотенцами, выкладываем на другую разделочную доску и новым ножом нарезаем небольшими кусочками произвольной формы размером до 2–3 сантиметров.

  • делаем куриный фарш и подготавливаем остальные ингредиенты

    Потом устанавливаем на столешнице электрическую либо стационарную мясорубку с мелкой или средней сеткой и пропускаем через нее кусочки куриного мяса, чередуя их с луком, а также чесноком. В посуду с получившимся фаршем добавляем куриное яйцо, пару столовых ложек панировочных сухарей, по вкусу соль, черный молотый перец и смесь специй для гриля, хотя можно и любую другу, которую используют во время приготовления блюда из птицы. Перемешиваем все чистыми руками и идем дальше.

    При помощи ключа для консервов открываем баночку с маринованным очищенным от семян, а также плодоножек перцем, достаем одну крупную штуку, отправляем на чистую доску и шинкуем вдоль соломкой толщиной от 1 до 1,5 сантиметров. После этого также нарезаем твердый сыр, хотя можно сделать ломтики более толстенькими, например, в 2 сантиметра.

  • формируем рулет из куриного фарша

  • Теперь пекарской кистью наносим на поверхность расстеленной фольги растительное масло, перемещаем на него куриный фарш и распределяем его ладонями, так чтобы лег слоем толщиной в 1 сантиметр.

  • Выкладываем на перемолотое мясо нарезанный сыр с ломтиками маринованного перца.

  • Это можно сделать в художественном беспорядке, рельефно либо так, как больше нравится.

  • При помощи того же алюминиевого листа сворачиваем рулет и плотно его запечатываем. Не оставляя не одной щели.

  • Получившуюся колбаску кладем в форму для выпечки или на противень. Подливаем в выбранную посуду около полутора стакана воды и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.

  • запекаем рулет из куриного фарша

    Ставим пока еще сырое блюдо в разогретую до нужной температуры духовку на средний стеллаж и запекаем в течение 40 минут. После этого при помощи обычных кухонных ножниц, разрезаем фольгу посередине, разводим ее концы в разные стороны и оставляем рулет в духовом шкафу еще на 7–10 минут либо пока не подрумяниться.

    Как только мясное изделие покроется золотисто-бежево-коричневой корочкой, натягиваем на руки кухонные прихватки и переставляем посуду с ароматным кушаньем на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. Даем возможность рулету немного остыть, после этого очень бережно, помогая себе двумя кухонными лопатками, перемещаем его на любую чистую поверхность и очень аккуратно снимаем фольгу. Дальше нарезаем куриное чудо поперек на порционные кусочки толщиной в 2,5–3 сантиметра, выкладываем их на большое плоское блюдо либо распределяем порциями по тарелкам и стараемся донести все до стола, а не съесть по дороге!

  • подаем рулет из куриного фарша

    Рулет из куриного фарша можно подавать как в холодной, так и теплом виде в качестве второго основного блюда либо вкусной мясной закуски. Перед сервировкой его нарезают поперек порционными кусочками, распределяют их на специально предназначенной для данной цели посуде и по желанию украшают свежей зеленью, маринадами либо соленьями. Такой простой, но в то же время лакомый, а также сытный шедевр прекрасно разнообразит и дополнит любой повседневный либо праздничный стол! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!


– в фарш можно положить немного мелко нарезанных и обжаренных в небольшом количестве масла грибов, нашинкованную на терке морковь, отжатый от сока кабачок, баклажан или тыкву;

– альтернатива растительному маслу – растопленное сливочное, панировочным сухарям – манная крупа или пшеничная мука, а маринованному сладкому перцу – свежий;

– зачем вливать воду в форму или на противень перед выпечкой рулета? Чтобы во время продолжительной тепловой обработки мясное изделие не пригорело ко дну раскаленной посуды?
начинка не является принципиальной, иногда вместо перца и сыра используют отваренные вкрутую яйца, обжаренные до полуготовности овощи, разные соленья, маринады и даже творог приправленный свежей зеленью;

– некоторые хозяйки не добавляют панировочные сухари в перемолотое мясо, они просто посыпают ими смазанную жиром фольгу, но в этом случае готовый руле довольно сложно отходит от алюминия, и разворачивать его лучше не остужая, то есть горячим.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4.5 из 5 )

Куриный рулет рецепт с фото, как приготовить куриный рулет пошаговый рецепт, куриный рулет в пищевой пленке просто и быстро

Куриный рулет рецепт с фото, как приготовить куриный рулет пошаговый рецепт, куриный рулет в пищевой пленке просто и быстро

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Svetlana L

РМ, Гагаузия, г. Комрат

Фото куриного рулета

Отличная закуска как на каждый день так и к праздничному столу.

Ингредиенты рецепта куриного рулета

  • Куриное филе — 2- 3 шт
  • Соль по вкусу
  • специи по вкусу (паприка, базилик, сухой чеснок, тимьян, укроп и др)
  • куркума — 0,5 ч. л
  • крахмал — 1 — 2 ст. л

Как приготовить куриный рулет, пошаговый рецепт с фото

Куриное филе разрезать вдоль, начиная с толстого края и развернуть, как книжку.
Отбить каждое филе гладкой стороной топорика или скалкой.

Присыпать крахмалом филе. Крахмал задерживает жидкость и таким образом рулет получится сочным. Желатин в данном деле не поможет, так как мясо выпустит сок, смешается с желатином и в результате получится рулет в толстой оболочке холодца. Разложить филе друг на друга, так чтобы края соприкасались и завернуть рулет.

Рулет плотно завернуть в пищевую пленку, закрутить края пленки. Завернуть рулет в фольгу, в два -три слоя.

На дно кастрюли застелить салфетку, уложить рулет. Залить горячей водой, так, чтобы вода покрывала рулет. Варить рулет 15- 20 минут на самом маленьком огне. Оставить рулет остывать в воде.

Остывший рулет отправить в холодильник на ночь. Фольгу и пленку не снимать. По мере остывания рулет уплотнится и будет легко нарезаться.

39179

124

6

  • Ирина из Башкирии
  • sini4ka1979
  • Вера
  • Наталья-Минск
  • Ольга_К
  • Любовь Родная
4

  • Galina N
  • Ольга Гольцева
  • Olya75
  • Росинка

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: куриное филе соль паприка базилик чеснок тимьян укроп куркума крахмал завтрак обед и ужин перекус банкет праздничные рецепты

Куриный рулет — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Svetlana L

Теперь вы знаете, как приготовить куриный рулет по рецепту от кулинара Svetlana L. Мы надеемся, что куриный рулет и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Куриный рулет (лучший) — Momsdish

Перейти к рецепту

Куриный рулет — это особенно замечательная закуска, которую стоит иметь под рукой во время встреч и праздничных торжеств. Идеальная еда наперед!

Рулет – мечта любителя мяса. В славянской культуре принято перед праздниками готовить тонну рулетов и подавать их ломтиками холодными на больших, красивых мясных блюдах. Помимо праздников, я люблю иметь их под рукой для белковых закусок и быстрых обедов в течение недели. Настоящее чудо на вынос. Вам просто понравится это уникальное блюдо!

Что такое куриный рулет?

Куриный рулет состоит из тонко отбитой курицы, начиненной различными ингредиентами и свернутой спиралью. В американской культуре вы обычно увидите куриный рулет, который подают горячим и смазывают разными соусами. В славянской культуре куриный рулет запекают, охлаждают и подают холодными ломтиками. Считайте это славянским мясным деликатесом! Ниже вы найдете обзор вкуса, текстуры и времени, необходимого для приготовления этой классической закуски.

  • Вкус : Вкус этого рулета лучше всего можно описать как очень пикантный. Курица, свинина и говядина объединяются, чтобы создать самый мясистый тройной вкус.
  • Текстура : Текстура этого рулета что-то среднее между мясным рулетом и толстым ломтиком мясного деликатеса.
  • Время : От начала до конца приготовление этого блюда занимает около часа 15 минут. Вы также захотите учесть охлаждение рулетов на ночь.

Пошаговое руководство по приготовлению куриного рулета

Чтобы начать процесс, сначала сварите яйца в большой кастрюле с водой, снимите скорлупу и разрежьте их пополам.

  • Обваляйте куриные бедра от костей : Затем обвалите куриные бедра от костей и отбейте их молотком для мяса очень тонко (рекомендуется толщина около 1/4 дюйма).
  • Приготовление мясной начинки : В большой миске смешайте говяжий, свиной и куриный фарш с чесноком, петрушкой, солью и черным перцем.
  • Соберите рулеты : Разложите куриные бедра плашмя, приправьте их чесночно-петрушковой солью и покройте слоем мясного фарша. Затем поместите два половинки сваренных вкрутую яйца рядом друг с другом по обеим сторонам куриного бедра. Начиная с яичной стороны, сверните бедро в спираль. Повторяйте, пока не закончатся бедра.
  • Выпечка рулетов : Положите куриные рулетики на противень или форму для запекания швом вниз. Посыпьте чесноком, петрушкой, солью и перцем и запекайте в духовке при температуре 325 ° F в течение 45 минут.
  • Охладите рулеты : Слейте лишний жир и масло со сковороды и дайте рулетам остыть при комнатной температуре. Затем накройте их полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение ночи. Нарежьте их на желаемую толщину и наслаждайтесь!

Горячий совет : Сохраните остатки куриных бедрышек, чтобы приготовить еще одну славянскую классику – Холодец или «Холодец» .

5 профессиональных советов и рекомендаций по приготовлению куриного рулета

Пара различных тактик поможет вам освоить этот традиционный славянский рецепт.

  • Накройте мясо полиэтиленовой пленкой, пока вы его размягчаете. Чтобы уменьшить беспорядок, размягчите мясо, пока оно покрыто слоем полиэтиленовой пленки.
  • Используйте зубочистки, чтобы закрепить рулоны. № , если ваши рулеты разваливаются, закрепите их зубочистками.
  • Готовность проверяйте термометром для мяса. Купите термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы определять степень готовности рулетов. Как только они покажут 165 ° F, вы можете быть уверены, что они готовы.
  • Используйте нежирный фарш. Чтобы рулеты не получились слишком жирными, выбирайте нежирный фарш.
  • Добавьте немного сыра.
    Для сырного сюрприза добавьте в мясную смесь тертый сыр пармезан, сыр фета или моцарелла.

Идеи для сервировки куриного рулета

Куриный рулет идеально подходит для больших посиделок. Чтобы сохранить традиции, возьмите большое сервировочное блюдо и соберите холодные ломтики рулета вместе с ломтиками ржаного хлеба и багетом. Кроме того, включите некоторые из ваших любимых твердых и мягких сыров, чтобы ваши гости могли приготовить мини-бутерброды. Другие полезные дополнения к вашему блюду включают маринованные помидоры и маринованные грибы.

Сэндвич-гастроном Hack : Если вы не готовите рулет для вечеринки или у вас есть остатки, используйте ломтики, чтобы сделать бутерброд с майонезом, горчицей, помидорами, красным луком и листьями салата. Ням!

Рекомендации по хранению и заморозке

Рулет – идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее. Ниже приведены наши лучшие советы по его хранению и заморозке.

  • Холодильник : Чтобы рулет был под рукой до недели, храните его ломтиками в герметичном контейнере в холодильнике. Это предотвратит его высыхание.
  • Морозильник : рулеты лучше всего замораживать целиком. Для этого заверните их в полиэтиленовую пленку и положите в пакет для заморозки. Чтобы разморозить, поместите его в холодильник на ночь.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать куриные грудки вместо куриных бедрышек?

Куриные грудки без костей также подойдут, хотя они не такие жирные и вкусные, как куриные бедра. Попробуйте найти самые большие, какие сможете, и раскатайте из них супертонкие котлеты, как для курицы с пармезаном.

Как обвалять курицу для рулета?

Чтобы обвалять куриное бедро, используйте быстрые царапающие движения, которые режут заподлицо с костью, пока она не отделится от мякоти. Обязательно всегда отрезайте от пальцев!

Каково происхождение рулета?

Рулады появились во Франции и Италии, но их можно найти в различных формах по всей Европе и России.

Можно ли чем-нибудь заменить сваренные вкрутую яйца?

Если вам не нравятся яйца, сваренные вкрутую, замените их толстыми ломтиками вареной моркови.

Другие вкусные славянские закуски

  • Голубцы традиционные – Нежные листья капусты, фаршированные мясом
  • Борщ сливочный вегетарианский – Суп свекольный сливочный с овощами
  • 9 0016 Котлети с курицей и сыром – Сырные куриные котлеты
  • Русские пельмени – Вареные пельмени с мясом

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина 900 03

Куриный рулет представляет собой мясную спираль, охлажденную и нарезанную ломтиками. Вкусная праздничная закуска с хлебом, сыром и маринованными овощами!

  • 8 куриных бедрышек
  • 6 яиц
  • 1 фунт свиного фарша
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 ст.л. чеснок петрушка соль по вкусу 900 18
  • 1 ч.л. молотого черного перца отрегулируйте по вкусу

Единицы измерения США – метрические

  • Вскипятите большую кастрюлю с водой.

    Яйца отварить вкрутую в течение 10-13 минут и отложить в сторону, чтобы они остыли. Как только они станут комнатной температуры, очистите их от скорлупы и разрежьте пополам.

  • Удалите кости из куриных бедер. Используя мясорубку, отбейте бедра кожей вниз, пока они не станут очень тонкими.

  • Смешайте говяжий, свиной и куриный фарш с чесночной петрушкой, солью и черным перцем.

  • Выложите отбитые куриные бедра на чистую разделочную доску. Посыпьте их небольшим количеством чесночно-петрушковой соли. Покройте курицу слоем мясного фарша. Поместите две половинки яйца вкрутую рядом друг с другом по обеим сторонам куриного бедра.

  • Начиная со стороны с яйцами, туго сверните бедро в спираль. Повторяйте, пока не израсходуете всю смесь бедер и мясного фарша.

  • Положите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой, свободными сторонами вниз. Посыпать чесноком, петрушкой, солью и перцем и запекать при температуре 325 ° F в течение 45 минут.

  • Достаньте рулеты из духовки, слейте жир из формы и дайте им остыть до комнатной температуры. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и дайте им остыть в холодильнике на ночь. Нарежьте их тонкими кусочками и наслаждайтесь холодом!

Пищевая ценность

Куриный рулет (приготовить заранее)

Количество на порцию

Калории 335 Калории из жира 225

% дневной нормы *

Жир 25 г 38 %

Насыщенный жир 8 г 40 %

Трансжир 1 г

Полиненасыщенный жир 3 г

Мононенасыщенный жир 11 г

Холестерин

182 мг 61%

Натрий 700 мг 29%

Калий 446 мг 13%

Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 26 г 52%

Витамин А 136 МЕ 3%

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 25 мг 3% 90 017

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Опубликовано 22 декабря 2021 г.

Куриный рулет Рецепт Top 3*** | Thomas Sixt Foodblog

Куриные рулеты Изображение рецепта © Thomas SixtThomas Sixt Шеф-повар и фуд-фотограф

Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф, автор кулинарных книг и блогер.

Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

Сегодня я покажу вам свой простой рецепт куриных рулетов. В сочетании со средиземноморскими ингредиентами получается вкусное и быстрое блюдо.

Обещаю! Вы можете приготовить его менее чем за 45 минут. Обычно подают это блюдо, когда приходят гости.

Это мой секретный совет, когда летом идет дождь, а барбекю закончилось.

Ниже вы найдете несколько советов по приготовлению и идеи для гарнира.

Желаю вам приятного чтения сейчас и удачи на кухне позже.

Есть еще вопросы? Просто напишите мне, используя функцию комментариев внизу страницы.

Содержание

  • 1. Список покупок для куриных рулетов
  • 2. Рецепт куриных рулетов
  • 3. Калорийность и пищевая ценность
  • 4. Способы начинки куриных рулетиков
  • 5. Гарниры к курице Рулоны
  • 6. Другие идеи

1. Список покупок для куриных рулетов

Рулеты из птицы можно приготовить из разных видов мяса, и вы можете делать покупки в зависимости от ситуации и предложений. Рекомендуемые:

  • Кукурузная куриная грудка
  • Органическая куриная грудка
  • Грудка цесарки

В качестве альтернативы курице можно использовать шницель из индейки, но это будет совсем не по теме :-). Вы также можете использовать булавки, но, к сожалению, срабатывание булав — это больше кухонная работа, чем работа с грудью!

Томас Сикст Шеф-повар и фуд-фотограф

Для этого блюда используйте грудки цесарок, вкус просто потрясающий.

Рекомендует приготовить Томас Сикст
Курица и индейка хорошо подходят для этих рулетов. Грудь или нога? Грудку легко нарезать на котлетки, что позволяет быстрее ее наполнить и подать к столу.

2. Рецепт куриных рулетов

Сегодня мы быстры и уже можем идти на кухню. При приготовлении пищи из птицы особое внимание уделяйте чистоте.

Пожалуйста, всегда сразу мойте доски и ножи, чтобы сальмонелла не попала в пищу. О чистке разделочной доски расскажу в дополнительном посте!

Куриные рулеты с полентой

Приготовлено, сфотографировано и записано шеф-поваром Томасом Сикстом.

Простой рецепт приготовления куриных рулетиков.

Оцените сейчас!

4,96 из 724 оценок

Куриные рулеты Изображение рецепта © Thomas Sixt

Время приготовления

20 мин.

Время приготовления

25 мин.

Ингредиенты

Рулеты

2 шт. куриные грудки (я предпочитаю использовать грудку цесарки)
1/2 пучок базилик
4 кусочки бекон
40 г вяленые помидоры, консервированные в масле
4 чайная ложка кедровые орехи
8 шт. Оливки
40 г пармезан
1 тбс оливковое масло
4 зажимы Чили

Полента

500 мл Овощной бульон
1 шт. зубчик чеснока
125 г полента
15 г сливочное масло

общие специи

Соль (я использую первичную соль или гималайскую соль)
Перец

Инструкция

Рулеты

Мясо отбить, лучше всего это делать между пищевой пленкой.

Приготовление мяса

Куриные грудки вымойте и обсушите, снимите кожу и разрежьте грудки поперек пополам разрезом «бабочка».

Поместите кусочки мяса между пищевой пленкой и слегка постучите по ним.

Подготовить листья базилика

Подготовить начинку

Вымыть и обсушить базилик.

Откиньте помидоры на сито и мелко нарежьте вместе с оливками без косточек.

Нарежьте пармезан длинными широкими полосками.

Положите кедровые орехи на сковороду и поджарьте их.

Бекон, вяленые помидоры, базилик, кедровые орешки и пармезан — наша начинка!

Рулетики с начинкой

Аккуратно приправьте кусочки мяса солью и перцем.

Сверху положите ломтики бекона.

В середину положите нарезанный базилик, нарезанные помидоры, кедровые орехи и пармезан.

Сложите ломтики мяса по бокам и сверните.

Затем свяжите ниткой для запекания или зафиксируйте зубочистками.

Фотография завернутого рулета, скрепленного зубочистками.

Приготовление рулетов

Обжарьте рулеты на оливковом масле с обеих сторон и дайте им слегка пропариться в собственном соку в течение 20 минут под крышкой.

Полента

Полента очень хорошо сочетается со средиземноморскими блюдами, готовится быстро и легко!

Приготовление гарниров

Доведите до кипения овощной бульон с половинками чеснока.

Приправьте бульон солью и перцем и перемешайте ручным блендером.

Дать бульону покипеть еще 2 минуты, затем добавить поленту и поставить рядом с плитой с рафинированным маслом для подачи.

Подача

Куриные рулеты Изображение рецепта © Thomas Sixt

Подача

Нагрейте тарелки в духовке или микроволновой печи до 80°C.

Удалите нить для жарения или зубочистки с рулетов из птицы и разрежьте их под углом.

Разложить по подогретым тарелкам и залить соусом.

Добавьте полентину и подавайте, украсив пармезаном и базиликом.

Сливочная и жидкая полента называется Polentina. Вы также можете вылить поленту в форму, дать ей остыть, затем разрезать ее и поджарить или обжарить на сковороде.

Категория

Курсы

Кузен

Ключевое слово

3. Калории и пищевая ценность

4. Идеи для начинки куриных рулетиков

Мне нравится, чтобы начинка была простой и аутентичной. Честно говоря, я не люблю этот сливочный сыр. Я бы хотел куриный фарс для начинки. Но если ты делаешь это впервые, я лучше постою рядом с тобой на кухне. Честно говоря, даже повара не справляются с этим, и я хочу избавить вас от этой неудачи.

Таким образом, сегодня есть простая и успешная начинка, которая состоит из:

  • Порез ветчины или бекона
  • Высушенные помидоры, нарезанные оливки и кедровые орехи
  • Василий
  • Пармезан или Пекорино

Вы также можете оставить сыр из наполнения и положить его на тарелку позже, декоративно и на окончательный вкур. Я оставляю это вам и вашей интуиции.

Томас Сикст Шеф-повар и фотограф продуктов питания

Ветчина — лучший выбор для начинки рулета из птицы. Сильно копченый бекон слишком сильно перекроет вкус птицы.

Средства шеф-повара Томаса Сикста
Бекон, вяленые помидоры, оливки, базилик, кедровые орешки и пармезан – наша начинка!

5. Гарниры к куриным рулетам

Какие гарниры к нему подходят? Вот мои предложения:

  • Ньокки домашнего приготовления или отдельно из упаковки 🙂
  • Печеный картофель с розмарином
  • Жареная спаржа
  • Овощи в духовке
  • Рататуй
  • Шпинат
  • 90 027

    Вариант с полентой я покажу вам ниже, к нему, конечно же, подойдет красочный листовой салат, томатосалат или салат из красной свеклы с бальзамиком.

    Вдохновляйтесь и наслаждайтесь выбором!

    Томас Сикст Шеф-повар и фуд-фотограф

    Мой любимый гарнир к этому блюду — полента в кремообразной форме, как и полентина.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *