Как приготовить пирожное «Картошка»?
Главная
Новости
Еда
Как приготовить пирожное «Картошка»? — 2×2.su
- 09.11.2021 08:57
Источник фото: mykaleidoscope.ru
Это пирожное любят. Наверное, потому что оно, это пирожное «Картошка» – как в детстве. И хоть сейчас в кондитерских отделах нас мало чем можно удивить, иногда всё же хочется полакомиться чем-то простым и вкусным. А значит, пора узнать рецепт пирожного «Картошка». Приготовим его дома, сами. Запоминаем простой, классический рецепт пирожных «Картошка» из печенья.
Нам понадобятся- Печенье сахарное — 600 г
- Молоко сгущённое — 1 банка (380 г)
- Маргарин размягченный — 200 г
- Какао — 5 ст. ложек
- Орехи — для украшения
Готовим крем. Для этого смешиваем размягченный маргарин и сгущенное молоко.
Взбиваем миксером.
Измельчаем печенье до мелкой крошки. Смешиваем какао с печеньем.
Высыпаем печенье в крем из сгущенки и перемешиваем.
Лепим картошку.
Обваливаем пирожные «Картошка» в какао. Чтобы не испачкать руки, помещаем пирожное в миску с какао и слегка встряхиваем ее из стороны в сторону.
Делаем нашей картошке глазкИ из орехов. Можно посыпать пирожные «Картошка» измельченными орехами, обвалять в кокосовой стружке и т.п.
Пирожное «Картошка» готово.
Приятного аппетита!
Автор: Информационная служба портала 2×2.su
Польза 12345 5 Актуальность 12345 5 Развёрнутость 12345 5 Фотография 12345 5Пожелания автору
Проголосовало: 1 Спасибо за ответ Главные новости
В Белогорске пожарные спасли из горящей квартиры мужчину
Новый таможенный терминал «Каникурган» сможет принимать до 600 большегрузов
Благовещенцам показали, как будет выглядеть здание автоколонны после ремонта
#рецепт #еда #пирожное «Картошка» #выпечка #десерт #сладкое
Материалы по теме:
Услуги
Решим по закону: как бороться с просрочкой в Благовещенске
16. 07.2023
Еда
В школах Приамурья начнут работать 23 кафе до конца года
19.06.2023
Еда
«Шаурма или хот-дог?»: какую уличную еду безопасно покупать в Благовещенске
17.06.2023
Еда
Повар из Благовещенска представит авторское меню на международной выставке в Китае
05.06.2023
Еда
Скульптуру в виде пельменей установят в Благовещенске в честь гастрофестиваля
01. 06.2023
Еда
Как и где покупать клубнику в Благовещенске?
27.05.2023
Рецепт печенья из сладкого картофеля — кулинария Нью-Йорк Таймс
Кусочки запеченного сладкого картофеля улучшают теплое, нежное и слоеное печенье, которое также приобретает пикантный оттенок от нарезанного зеленого лука. Чтобы получить четкие слои печенья, неотъемлемую характеристику этого быстрого хлеба, держите масло холодным и работайте быстро при складывании. Вы можете охладить тесто между этапами, если это необходимо, чтобы масло оставалось твердым, потому что холодное твердое масло поможет тесту сохранить свою слоистую структуру в духовке. Подавайте печенье горячим прямо из духовки, надломив его и щедро смазав пряным медовым маслом. Сладкий картофель можно запечь заранее и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Пряное медовое масло можно приготовить за неделю.
Реклама
Ингредиенты
Выход: 12 штук
Руководство по замене ингредиентовПодготовка
Шаг 1 9000 3
Приготовьте печенье: разогрейте духовку до 375 градусов. Плотно заверните батат в фольгу и запекайте до тех пор, пока он не станет достаточно мягким, чтобы нож мог войти в него без сопротивления, от 45 минут до 1 часа 10 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить. Выложите 6 унций/175 граммов приготовленной мякоти сладкого картофеля (около ¾ чашки). (Сладкий картофель можно испечь заранее и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.) Увеличьте температуру духовки до 400 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
Шаг 2
В средней миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Быстро втереть или нарезать холодное масло в сухую смесь пальцами или ножом для печенья, пока кусочки масла не станут размером с горошину. (В качестве альтернативы, используйте кухонный комбайн и смешайте сухие ингредиенты со сливочным маслом, чтобы добавить масло.)
Шаг 3
Добавьте зеленый лук и перемешайте, чтобы он покрыл смесь муки. Нарежьте приготовленный батат на кусочки толщиной 0,5 см и бросьте в миску, осторожно перемешав, чтобы покрыть мукой, чтобы кусочки оставались разделенными. Сделайте углубление в центре и влейте пахту. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать, пока не образуется лохматое тесто. Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность.
Шаг 4
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 11 на 7 дюймов. С помощью лопатки, посыпанной мукой, поднимите один конец теста и сложите его на треть прямоугольника. Сложите другой конец сверху, как если бы складывали букву. У вас должен получиться прямоугольный кусок сложенного теста. Слегка посыпьте поверхность теста мукой и снова раскатайте в прямоугольник размером 12 на 6 дюймов. Используйте острый нож, чтобы разрезать тесто на 12 (2 на 3 дюйма) прямоугольников. Переложите на подготовленный противень на расстоянии около 1 ½ дюйма друг от друга.
Шаг 5
Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым и не пропечется, переворачивая противень примерно на полпути, 25–30 минут. Переложите печенье на решетку, чтобы оно немного остыло, прежде чем подавать теплым.
Шаг 6
Пока печенье выпекается, приготовьте медовое масло, если хотите: В небольшой миске смешайте масло, корицу, мускатный орех, черный перец и соль. Добавьте мед и с помощью вилки нарежьте ингредиенты на масло, пока они не смешаются и не станут однородными. Переложите в небольшую миску и подавайте с теплым печеньем. Масло можно накрыть и хранить в холодильнике до 7 дней. Перед подачей доведите до комнатной температуры.
Оценки
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звездВы это приготовили?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Кулинарные заметки
Добавить заметку
PublicPrivate
Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Печенье
- Пахта
- Мед
- Зеленый лук
- Сладкий картофель
- Гарнир
- Осень
- Кванза
- День благодарения
Еще из рецептов сладкого картофеля
- Easy
Картофель фри
Марк Биттман
35 минут
- Easy
Жареный сладкий картофель с хариссой и красным луком
Хетти Луи Маккиннон
90 002 35 минут Ореховая тыква и сладкий картофель в кленовой глазури
Милли Пиртри
40 минут
Острые крокеты из сладкого картофеля и чеддера
Аарон Хатчерсон
1 1/2 часа плюс замораживание
- Easy 900 03
Air-Fryer Sweet Potato Fries
Eleanore Park
20 минут
Greg Collier’s Sweet Potato Pikliz
Николь Тейлор, Грег Кольер
1 0 минут плюс 24 часа охлаждения
Запеканка из сладкого картофеля
Милли Пиртри
2 часа
Сладкий картофель с маслом тахини
Самин Носрат, музыка Карлы Лалли
45 минут
Ямайский пудинг из сладкого картофеля
Прия Кришна, Хейзел, Джессика Крейг
1 3/4 часа
Гратен с бататом и грюйером
Мелисса Кларк
1 1/2 часа
9 0021Суп из сладкого картофеля с карри, кокосом и капустой в медленноварке
Сара ДиГрегорио
8 часов 20 минут
Жареный сладкий картофель с копченой паприкой
Сэм Сифтон
50 минут
- Выбор редакции 1 час
Оладьи из сладкого картофеля
Сара Джампел
20 минут
Рулетики с пахтой и бататом
Корша Уилсон, Таня Холланд
45 минут, плюс расстойка и охлаждение
Другие рецепты от Йеванде Комолафе
9 0074Картофель фри из маниоки
Yewande Komolafe
50 минут
Мятное песочное печенье
Yewande Komolafe
1 час
Жареная рыба и брокколи с тамариндом и черным перцем
Yewande Komolafe
35 минут плюс маринование
Зеленый салат с яблочным уксусом
Yewande Komolafe
10 минут 90 003
Ясса с грибами и баклажанами
Yewande Komolafe
45 минут
Батат в цитрусовой глазури
9 0002 Yewande Komolafe2 1/2 часа
Гречневые черничные вафли
Юанде Комолафе
25 минут
Чапати
Юанде Комолафе, Киано Моджу, Агнес Киано Касейн
2 часа
Мускатно-сквошный суп
Yewande Komolafe
1 час 15 минут
Игристое песочное печенье
Yewande Komolafe
35 минут плюс охлаждение и охлаждение
Жареные овощи с кешью Romesco
Yewande Komolafe
30 минут
Пикантное песочное печенье с оливками и розмарином
Yewande Komolafe
45 минут плюс охлаждение
Костный бульон с имбирем и куркумой и зеленью
Yewande Komolafe
15 минут
Spiced Crème Caramel
Yewande Komolafe
2 часа плюс охлаждение
Пряное апельсиновое печенье
Yewande Komolafe
1 час 15 минут
Салат из грейпфрута с зеленью, кокосом и хрустящим луком-шалотом
Yewande Komolafe
30 минут 9000 3
Кулинарные руководства
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Юлия Москин
Кулинарное руководство
900 59 Как приготовить фасольМелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить гамбургеры
Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
Как приготовить омлет
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить пирог с заварным кремом
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как жарить курицу
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как пить вино 900 60
Эрик Азимов
Кулинарное руководство
Как приготовить спаржу
Дэвид Танис
Рецепт печенья из сладкого картофеля | Выпечка короля Артура
Рецепт Шери Кастл
17 отзывов 4,2 из 5 звездПоделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
- Поделиться на Linkedin
Автор южной кухни Шери Кастл говорит, что это ее любимое печенье. Она родом из страны печенья, так что это о чем-то говорит! Среди их многочисленных прелестей заключается в том, что их можно и нужно готовить заранее и подавать при комнатной температуре. Вкус становится еще лучше после первого дня. Еще одна замечательная особенность этого печенья заключается в том, что тесто гораздо проще в обращении, повторной раскатке и многократном разрезании, чем традиционное печенье. Если вам никогда не везло в приготовлении печенья, это изменит вашу судьбу.
- 2 1/2 чашки (300 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1/4 стакана (53 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
- 3/4 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки имбиря
- 1/2 чайной ложки душистого перца
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/2 стакана (92 г) растительного жира
- 1 чашка (213 г) пюре из жареного сладкого картофеля
- От 1/2 до 1 стакана (от 113 до 227 г) густых сливок, используйте меньшее количество для жидкого пюре (например, консервированной тыквы), большее количество для густого пюре (например, пюре из жареного сладкого картофеля)
- дополнительная небеленая универсальная мука King Arthur для раскатывания
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Для теста: Смешайте муку, разрыхлитель, морскую соль, коричневый сахар, корицу, имбирь, душистый перец и мускатный орех в большой миске. Используйте блендер для кондитерских изделий или кончиками пальцев, чтобы смешать масло, пока смесь не станет рассыпчатой.
Вмешайте сладкий картофель вилкой. Медленно добавляйте сливки, начиная с 1/2 стакана, и перемешивайте, пока тесто не соберется вместе и не втянет в себя все сухие ингредиенты. Добавьте больше сливок, по 1 столовой ложке за раз, если это необходимо.
- №
Для придания формы и нарезки: Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно вымесите, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 8 оборотов. Раскатать или раскатать тесто толщиной 3/4 дюйма.