Пирог из слоеного теста с грушами: Пирог из слоеного теста с грушами рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Слоеный пирог с грушами — Пошаговый рецепт с фото

Этот слоеный пирог с грушами является истинно осенней выпечкой, ароматно-воздушной, нежной и невообразимо вкусной. Вся подготовительная работа займет всего 10 минут, а на выпечку уйдет еще 35 минут, поэтому есть шанс менее чем за час приготовить восхитительный десерт, который вполне может стать вашей своеобразной визиткой. Кстати, если вам по какой-то причине «не угодили» груши, можете поменять их на яблоки, апельсины или другие фрукты.

Ингредиенты для приготовления слоеного пирога с грушами:

  • слоеное тесто – 300 г
  • груши свежие – 500 г
  • масло сливочное – 50-70 г
  • сахар – 0,5 стакана

Рецепт приготовления слоеного пирога с грушами:

Замороженное слоеное тесто (можно использовать дрожжевое или бездрожжевое) разморозить: оставить на доске на 15 минут. После чего аккуратно присыпать мукой и раскатать пласт по размеру формы.

Если не получается угадать размер, можно «доточить» бортики или недостающий кусочек. Форму смазать сливочным маслом, затем уложить тесто.

Всыпать в сковороду сахар, добавить сливочное масло, поставить на медленный огонь, дождаться того момента, когда сахар начнет слегка плавиться в масле.

А пока это произойдет, нарезать тонкими кусочками груши, вырезая семена, хвостик и все лишнее.

Отправить груши в сладкое масло, оставить на медленном огне на 4-5 минут.

Обязательно помешивать карамелизированные груши. Через 5 минут они станут практически прозрачными и очень нежными.

Покрыть ими тесто в форме. Желательно сделать довольно «высокий» слой, чтобы слоеный пирог получился не только красивым, но и вкусным.

Верх пирога с грушами можно украсить «сеточкой» из теста. Для этого нужно разрезать тесто на полоски и из них сплести сеточку или сделать свой «рисунок».

Сеточку аккуратно перенести на пирог и прижать к бортикам.

Поставить слоеный пирог с грушами в горячую духовку, выпекать при 220С 30-35 минут.

Эта выпечка весьма аппетитная в горячем виде, но и остывшим кусочком такого бесподобного пирога вполне можно угоститься. Из напитков хорошо подойдет какао, кофе, обычный чай, а также глинтвейн и другие вкусности. Слоеный пирог с грушами готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог из слоеного теста с грушей пирог перевертыш

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Выпечка/Десерты

Кардамон и ваниль придают аромат, миндаль идеально сочетается с грушей

 

Пирог из слоеного теста с грушей пирог перевертыш  

Пирог из слоеного теста с грушей это рецепт пирога перевертыша простой в исполнении.

Пирог из слоеного теста с грушей пирог перевертыш, нюансы:

  1. У меня здесь груши конференс, но лучше брать более «широкобедрые» груши, они лучше заполнят форму.
  2. Груши надо сразу сбрызнуть лимоном чтобы они не темнели. Но не только для этого, дополнительная кислинка в сахарном сиропе очень не помешает.
  3. Миндаль лучше брать обжаренный. Если вы купили сырой, то его можно самостоятельно подсушить на сковороде, но тут главное терпение, на небольшом огне и помешивать. Не измельчайте его слишком сильно, он должен чувствоваться.
  4. Можно использовать и дрожжевое слоеное тесто, но мне бездрожжевое нравится больше, оно легче.
  5. Если у вас форма которую можно сначала поставить на сковороду, а затем в духовку, то лучше сахар плавить в ней. Но если у вас такой формы нет, то это тоже не проблема. Плавим сахар и масло в сковороде. Форму для выпечки слегка подогреваем в микроволновке, выливаем в нее расплавленный сахар. Если сахар быстро загустел, то лучше поместить форму с сахаром еще раз в микроволновку и подогреть. Груши выкладываем еще в жидкую карамель.

     

  6. Важно не передержать сахар на сковороде иначе вы получите привкус жженого сахара. Тем кто в далеком детстве экспериментировал с приготовлением леденцов в ложке этот привкус хорошо знаком. ))  Но пожалуй это не то что нам здесь нужно.
  7. Не забудьте прорезать отверстие и наколот корж в нескольких местах вилкой чтобы он не пузырился.
  8. Переворачивать надо слегка остывший пирог, а не полностью. Иначе груши могут остаться в форме. Перевернуть совсем не сложно, накройте блюдом, которое по диаметру чуть больше формы и переворачиваем. Я всегда прибегаю еще и к помощи полотенца, мало ли что вам покажется горячим в процессе переворачивания, лучше подстраховаться.
  9. Кушать лучше есть теплым или только что остывшим. Можно подавать с мороженным.
  10. Не держите пирог долго, через сутки дно полностью пропитается и будет уже не так вкусно. Но если честно сказать, удержать его так на долго сложно, пирог очень легкий, проскакивает незаметно и рука сама собою тянется еще за кусочком.

Приятного вам аппетита!

Время Подготовки: 20 минут

Время Приготовления: 30 минут

Общее Время: 50 минут

Блюдо: Выпечка сладкая

Кухня: Русская

Ключевое слово: слоеное тесто

Порции: 8 порциий

Calories: 258kcal | Carbohydrates: 42g | Protein: 3g | Fat: 10g

Теги: выпечка грушевый пирог слоеное тесто

Навигация по записям

Слоеный пирог с яблоками и грушами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

30 г150 г
150 г20 г
Тесто слоеное дрожжевое
350 г1 шт.

Описание рецепта — Слоеный пирог с яблоками и грушами:

Из готового слоено-дрожжевого теста можно приготовить массу пирогов и пирожков. У меня оно есть всегда в морозильной камере и если нужно срочно и быстро испечь пирог, я не трачу время на поход в магазин и тем более на приготовление теста. Рецепты аналогичного пирога, но с курицей, ветчиной и сыром уже есть на этом сайте. Сегодня захотелось сладкой выпечки и у меня пирог с яблоками и грушами. Быстро, просто и вкусно.

Слоеный пирог с яблоками и грушами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 32,81 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

209

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пирога потребуется:готовое слоеное дрожжевое тесто, сливочное масло, сахар, яблоки, груши, яйцо.

Шаг 2:

Сначала приготовьте начинку пирога. На сковороду выложите кусочек сливочного масла.

Шаг 3:

Груши и яблоки очистите, помойте, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду со сливочным маслом.

Шаг 4:

Тушите фрукты в сливочным масле перемешивая в течение 7-8 минут. За это время жидкость уйдет и её не будет в пироге.

Шаг 5:

Добавьте в начинку сахар по вкусу. На мой взгляд много сахара не нужно:груши и так сладкие и яблоки могут быть не кислыми.

Шаг 6:

Тесто слоеное дрожжевое
350 г

Слоеное дрожжевое тесто разморозьте. Немного раскатайте, хотя можно и не раскатывать. Нарежьте тесто на треугольники и выложите треугольники на бумагу для выпечки по кругу внахлест, как показано на фото.

Шаг 7:

В середину треугольников выложите начинку из яблок и груш.

Шаг 8:

Концы треугольников теста заверните во внутрь, образуя кольцо.

Шаг 9:

Смажьте пирог взбитым яйцом.

Шаг 10:

Можно посыпать пирог маком или кунжутом, но это по желанию.

Шаг 11:

Выпекайте пирог в духовке при температуре 175-180 градусов 40-45 минут до румяной корочки. Учтите, что духовки у всех разные, так что ориентируйтесь на свою.

Шаг 12:

Пирог из слоеного дрожжевого теста с яблоками и грушами готов.

Шаг 13:

Пышный, мягкий пирог подавайте к чаю, кофе, молоку. Приятного аппетита!

Пирог из слоеного теста с грушами в карамели

Фото: Kashevarnya.com

Простой и очень вкусный слоеный пирог на быструю руку, если у вас есть необходимые заготовки.

Что мы рекомендуем всегда хранить в холодильнике — так это замороженное тесто. Такая заготовка избавит вас от переполоха, если придут внезапные гости, она убережет вас от потребности выходить в магазин из дому в холодный день за чем-нибудь вкусненьким.

Из замороженного теста можно готовить не только десерты, а и солёные блюда, как например закусочные пирожки с творогом.

Второй полезной заготовкой может послужить соленая карамель, фруктовый курд, или же любое варенье.

Добавьте сезонные фрукты, орехи и всё, блюдо готово!

На форму диаметром 20 см понадобится:

Ингредиенты

  • Замороженное слоеное тесто — 250 г
  • Соленая карамель — 80 г
  • Груши — 2 шт.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Сахарная пудра — 2 ч.л.

Процесс приготовления

Тесто разморозить.

Спелые мягкие груши перерезать на 2 части, убрать семенную коробку, хвостик и кожуру.

Груши порезать на тонкие пластины, посыпать сахарной пудрой и корицей, убрать в сторону.

Из теста раскатать пласт толщиною в 5 мм, не жалейте толщины, потому что груши при выпекании выпустят сок, который и впитает в себя тесто.

Если у вас форма диаметром 20 см, необходимо вырезать круг диаметром 23-24 см, нужно достаточно места оставить для бортиков, чтобы при выпекании карамель не вышла за края и не пригорела.

Поместите круг из теста в форму, сформируйте края, я оставила их специально небрежными.

На дно нанесите соленую карамель, сверху выложите груши и отправляйте запекаться.

Фото: Kashevarnya.com

Выпекать в разогретой духовке до 200°C 20-25 минут.

Пирог перед подачей полностью остудить.

Слоеный грушевый пирог, пропитанный грушевым соком и соленой карамелью — этот вкус сразит любого.

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Пирог из слоеного теста с грушами

В холодный, дождливый день как-то особенно хочется теплоты и уюта… Хочется закутаться в тёплый плед и мечтать… И порой, настоящим спасением от таких хмурых будней и вкусным помощником в исполнении ваших мечтаний может стать чашечка чая или кофе с кусочком вкусного пирога из слоеного теста с грушами, который вы с любовью приготовите для себя и своих близких. Весь дом наполнится ароматом свежей выпечки, уютом и той самой долгожданной теплотой, а ведь для этого нужно лишь несколько простых ингредиентов, 30 минут свободного времени и немножечко вдохновения.

..

Ингредиенты

Для приготовления пирога из слоеного теста с грушами вам потребуется (на 4 порции):

400 г слоеного дрожжевого теста;

200 г грушевой начинки*;

1 яйцо (или желток) для смазывания теста;

10 г сливочного масла;

2-3 ст. л. муки для работы с тестом — по желанию;

1 ст. л. сахарной пудры для подачи;

2 печенья (типа «Юбилейное») — по желанию.

* — я использовала готовую грушевую начинку, но можно приготовить начинку отдельно.

Грушевая начинка № 1 (консервация на зиму): 1 кг нарезанных груш; 300 г сахарного песка. Приготовление. Нарезанные груши засыпать сахарным песком, перемешать, дать постоять 7-8 часов. Банки простерилизовать. Довести груши с сахаром до кипения, разложить по банкам и закатать. Накрыть банки одеялом и оставить остывать. Затем убрать в прохладное и темное место. 

Грушевая начинка № 2: 2 груши; 2 ст. л. сахарного песка; щепотка ванилина, корицы, мускатного ореха. Груши тщательно моем, убираем семена и мелко нарезаем, перекладываем на сковороду, присыпаем сахарным песком, добавляем корицу, ванилин, мускатный орех, перемешиваем и тушим на среднем огне 5 минут.  Начинка должна остыть.

Этапы приготовления

Сковороду смазать сливочным маслом. Я использовала сковороду диаметром 23 см.

Тесто разделить на две части. Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать одну часть теста так, чтобы она было чуть больше диаметра сковороды, застелить им дно сковороды.

Грушевую начинку выложить ровным слоем поверх теста.

Добавить растолченное печенье. По желанию можно добавить измельченные сухофрукты, орехи и т.д. Или не добавлять ничего вовсе, кому как больше нравится.

Закрыть вторым слоем теста.

Аккуратно защипнуть края, смазать верх пирога взбитым яйцом, сделать несколько наколов вилкой.

Выпекать пирог из слоеного теста с грушами в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.

Тёплый пирог присыпать сахарной пудрой, дать остыть.

Пирог из слоеного теста с грушами получается ароматным и очень вкусным.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Грушевый пирог, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Слоеное тесто готовое – 250 гр.

Сыр рикотта – 120 г

Куриное яйцо – 1 шт

Сахар – по вкусу

Быстрая выпечка к чаю из слоеного теста .

Приготовление

Груши почистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.

Смешать сыр, сахар и яйцо.

Из теста вырезать форму груши.

Выложить начинку из сыра и грушевые дольки. Пирог формировать нужно быстро, пока тесто холодное. Так он не потеряет форму при выпечки.

Из обрезков теста сделать небольшие бортики и хвостик с листиком. Посыпать сахаром. Выпекать при 190С до готовности.

Готово! Вкусно !

Пирог из слоеного теста с грушами: рецепт с фото

Этот пирог из слоеного теста с грушами лучше подавать горячим, но и остывший кусочек десерта – не менее аппетитное лакомство. Начинка очень сочная и в целом пирог получается ароматным и вкусным. Для начинающих кулинаров этот простой рецепт станет настоящей находкой. Дело в том, что я использовала для него покупное готовое тесто, которое продается по две пластинки в упаковке. Одна пластинка «пошла» на основу, другая – на украшение-сеточку. Дрожжевое или бездрожжевое, не важно.

Хочу предупредить сразу, что пирог нельзя долго хранить, поскольку через день донышко пропитается, и вкус будет не такой насыщенный. Но на самом деле, кусочки аппетитного пирога с фруктами в холодильнике не задерживаются. Такая выпечка станет хорошим дополнением к кофе, чаю, глинтвейну и десертам, например, к мороженому.

Ингредиенты:

  • 400-450 г слоеного теста;
  • 4-5 груш;
  • 50-70 г. сливочного масла;
  • 1⁄2 стакана сахарного песка;
  • сахарная пудра.

Как приготовить быстрый грушевый пирог

Для начала достаньте тесто на разморозку (на это уйдет минут 20-25) и подготовьте начинку. Насыпьте в сковородку сахарный песок, положите кусочек масла, установите посудину на слабый огонь и дождитесь, пока сахар начнет плавиться.

К этому моменту нарежьте груши кусочками — можно дольками или небольшими кубиками.

Поместите фрукты в подслащенное масло и, часто помешивая, держите на слабом огне 4-5 минут. Главное здесь, не переварить в масляном сиропе груши, а то получится «каша».

Размороженное тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте один пласт под форму. Судя по фото, я немного перестаралась и поэтому «лишки» просто завернула.

Смажьте емкость для пирога сливочным маслом и поместите в нее тесто. Выложите начинку.

Раскатайте второй пласт теста, нарежьте его на полоски и сплетите из них сеточку. Это не трудно. Я сначала часть разложила на столе горизонтально, а остальные уже вплетала поочередно.

Сеточку аккуратно перенесите в форму на груши. Наверняка придется подправить выбившиеся полосочки теста. Соедините края основы и украшения, просто прищипывайте тесто по кругу.

Выпекайте пирог из слоеного теста с карамелизированными грушами 30-35 минут при t 220, только ставьте форму с сырым тестом в разогретую духовку. В итоге у вас получится вот такой красавчик.

Посыпьте его сахарной пудрой. Мне кажется, что ягоды клюквы или брусники здесь не будут лишними. Вы как считаете?

Делюсь секретами к рецепту

Чтобы порадовать своих близких изысканным лакомством, недостаточно просто следовать инструкции. Есть нюансы, без учета которых испечь грушевый пирог будет непросто.

  • Чтобы фрукты не потемнели, их надо сбрызнуть соком лимона. И дело не только в этом, кислинка в пироге не помешает.
  • Из бездрожжевого теста готовить проще, поскольку оно меньше весит.

Приятного аппетита!

А еще обязательно испеките варшавский яблочный пирог.

Сказать спасибо автору! (0)

Привет! Меня зовут Лариса. Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.ru. Буду очень рада, если у этого кулинарного проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и будут делиться своими коронными блюдами.

Пашот из слоеного теста с грушей — Маленький эпикурейец

Это слоеное тесто из груши-пашот станет идеальным десертом для ужина! Он состоит из груш, пашот в сладкой ванильной жидкости с корицей и запеченных в слоеном тесте.

Однажды, когда у меня будет достаточно большая столовая, я устрою званые обеды. Когда это произойдет, это будет первый десерт, который я подам!

Но пока я совершенно доволен, наслаждаясь этими десертами из слоеного теста из груши-пашот на диване с шариком ванильного мороженого.

Десерт из груши-пашот

Это фруктовый десерт, который вы подаете людям, которые утверждают, что ненавидят фрукты.

После варки и запекания груши приобретают шелковистую, почти кремовую текстуру.

Груши впитывают теплый и сладкий аромат жидкости для браконьерства. Сочетание корицы, ванили и меда делает эти груши такими приятными и восхитительными.

Какие груши лучше всего подходят для браконьерства?

Я использовал Барлетта и Старкримсона.Еще одна рекомендуемая груша — Анжу.

Бартлетт:

  • Известен своей культовой «грушевидной формой». Этот сорт бывает двух цветов: зеленого и красного.
  • Груши Bartlett традиционно используются для консервирования.
  • Лучшая груша для всех кулинарных применений!

Старкримсон:

  • Иногда они просто помечаются как «красные груши». Эти груши очень сочные и известны своей ярко-красной кожицей.
  • Лучше всего употреблять в сыром виде, но эта груша хорошо переносит и готовку.

Анжу:

  • Сочная груша красного и зеленого цветов.
  • Груши Анжу немного более плотные по текстуре, что делает их очень универсальными.
  • Они отлично подходят для перекусов в сыром виде, но также хорошо подходят для запекания и варки.

Груши для браконьерства должны быть только спелыми. Не недозрелые и не перезрелые! Но отлично спелые !

Недозрелые груши не такие сочные и ароматные. Перезрелые груши станут мягкими и мягкими после отваривания.

Лучше всего созревать груши при комнатной температуре. Проверьте шейку груши на спелость.

Осторожно ущипните шею груши большим и указательным пальцами (указательным пальцем). Если он поддается легкому давлению, все готово!

Для получения дополнительной информации о сортах и ​​спелости груш, ознакомьтесь с этими сообщениями: Грушевый чизкейк без выпечки и рисовый пудинг с грушей и кленом.

Как подготовить груши к браконьерству?

  1. Убедитесь, что груши созрели!
  2. Отрежьте примерно 1/4 дюйма от нижней части груши, чтобы получить ровную устойчивую поверхность.
  3. Используйте пробойник, шарик для дыни или мерную чайную ложку для сердцевины груши (что означает: удалите семена и твердые частицы ).
  4. Снимите кожуру груши с помощью ножа или ножа, оставив стебель нетронутым.

Жидкость для браконьерства на грушах

Груши можно варить в различных жидкостях: соке или сидре, настоянной воде, ликере или вине!

По этому рецепту груши пашот в сладкой смеси воды, сахара, меда, палочек корицы и стручков ванили.

Груши осторожно тушить в жидкости для запекания примерно 15 минут, пока они не станут мягкими.После снятия с огня груши могут оставаться в жидкости для варки.

Чтобы укрепить структуру груш и придать ей больше аромата, груши остаются на ночь погруженными в жидкость для варки в холодильнике.

После процеживания груш жидкость для браконьерства может быть использована для других целей, например:

  • Уменьшите количество жидкости, чтобы получился сладкий сироп, который можно сбрызнуть йогуртом, овсянкой или блинами.
  • Используйте для приготовления жидкости для приготовления подслащенного чая или кофе.
  • Отличное дополнение к глинтвейну или глинтвейну!
  • Жидкость для запекания также можно использовать для увлажнения слоеного пирога во время сборки и глазури.

Что такое картуш? Это действительно необходимо?

Картуш — это самодельная крышка из пергаментной бумаги. Звучит модно, но сделать это действительно легко.

(Впервые я узнал об этом в кулинарной школе, и это действительно имеет значение!)

Вырежьте кусок пергаментной бумаги, который поместится внутри горшка.Вырежьте в центре круглый круг меньшего размера, чтобы обеспечить контролируемое испарение.

Чем больше центральное отверстие, тем больше испарения. И чем меньше центральное отверстие, тем медленнее испарение.

Картуш предотвращает высыхание груш, погружая их в жидкость для браконьерства. По мере того, как жидкость для запекания кипит и варится, картуш также предотвращает испарение слишком большого количества жидкости.

Этот метод отлично подходит для отваривания рыбы и тушения мяса.

Картуш отличается от стандартной крышки тем, что пропускает пар.

Как собрать груши из слоеного теста:

  1. Удалите охлажденные груши из жидкости для варки. Дайте грушам стечь на выстланной бумажным полотенцем тарелке.
  2. Смажьте грушу яичной жидкостью.
  3. Накройте дно груши квадратным кусочком слоеного теста. Оберните грушу полосками слоеного теста, оставив стебель обнаженным.

* Если вам нужно использовать более одной полоски слоеного теста, используйте яичный промывочный раствор в качестве клея для прикрепления новой полоски к предыдущей полоске.

Слегка смажьте открытые участки слоеного теста яичной массой перед выпеканием. Это обеспечит получение слоеного теста слоеного и золотисто-коричневого цвета на стороне.

Оставьте грушам достаточно места для вентиляции во время выпечки. Кроме того, поверните форму для выпечки в середине процесса выпекания, чтобы приготовить равномерно.

Дайте запеченному слоеному тесту с грушами немного остыть (около 5 минут) перед подачей на стол.

Предложения по обслуживанию:

Со временем слоеное тесто впитает жидкость из груши, в результате чего она станет мягкой и потеряет хрустящую корочку.Таким образом, это слоеное тесто из груши-пашот лучше всего подавать теплым, свежим из духовки.

Для дополнительной сладости посыпьте покрытый десерт медом или посыпьте сахарной пудрой. Добавьте шарик ванильного мороженого для декадентского оттенка!

ПРИМЕЧАНИЕ: Груши-пашот можно хранить в холодильнике до трех дней перед подачей на стол. Соберите груши и заверните в слоеное тесто непосредственно перед выпечкой.

Пашот из слоеного теста с грушей

Груши, вареные в сладкой ванильной жидкости с корицей.Груши охлаждают на ночь в жидкости для отварки. На следующий день груши завертываются в слоеное тесто и запекаются до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Время замачивания: 12 часов

Ингредиенты

Груши-пашот:
  • 4 средние груши
  • 5 стаканов воды
  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки меда
  • 3 палочки корицы
  • ½ ванили, разрезанные вдоль
Мытье яиц:
  • 1 большое яйцо
  • ½ столовой ложки жирных сливок или цельного молока
  • щепотка кошерной соли
Сборка:
  • 1 лист купленного в магазине замороженного слоеного теста, размороженного *

Инструкции

Груши-пашот:
  • Приготовьте картуш , также известный как крышка из пергаментной бумаги. *

  • Отрежьте примерно ¼ дюйма от нижней части груши, чтобы получить устойчивую плоскую поверхность. Сердцевина груши снизу. Груши очистить от кожуры, не трогая стебли. Отложите в сторону.

  • В средней кастрюле с толстым дном смешайте воду, сахар, мед, палочки корицы и стручки ванили. Довести до кипения и убавить огонь.

  • Осторожно погрузите груши на бок в горшок. Обложка с картушем . Варить на медленном огне около 15 минут, перевернуть груши в середине приготовления, пока груши не станут мягкими. ПРИМЕЧАНИЕ: Будьте осторожны, чтобы не пережарить груши. Груши будут продолжать «готовиться» после закипания. *
  • Снимите кастрюлю с огня. Охладите груши в жидкости для запекания до комнатной температуры. Переложите в герметичный контейнер и дайте грушам впитаться в жидкости на ночь в холодильнике.

Мытье для яиц:
  • В небольшой миске взбейте яйцо, жирные сливки и соль до однородной массы. Отложите в сторону.

Сборка:
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Удалите охлажденные груши из жидкости для браконьерства. Выложите груши на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите в сторону. ПРИМЕЧАНИЕ. Жидкость для браконьерства можно выбросить или сохранить для других целей.
  • Развернуть или развернуть размороженный лист слоеного теста. Вырежьте четыре квадрата, чтобы покрыть нижнюю часть груш. Нарежьте оставшийся лист на полоски шириной ½ дюйма.

  • Положите груши на противень, выстланный пергаментом. Смажьте груши яичной жидкостью. Обернуть нижнюю часть груши квадратным слоеным тестом.

  • Начиная снизу, оберните полоску слоеного теста вокруг груши, оставив стебель открытым. Повторите то же самое с оставшимися грушами. Расположите груши на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга.

  • Слегка смажьте внешнюю поверхность слоеного теста яйцом. Выпекать 30 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

  • Дать остыть в течение 5-8 минут. Переложите на сервировочную тарелку. Перед подачей посыпать медом или посыпать сахарной пудрой. Наслаждайтесь теплом!

Примечания

  • Предлагаемые сорта груш : Барлетт, Старкримсон или Анжу.Убедитесь, что груши немного твердые и только что созрели. Перезрелые груши станут очень мягкими и мягкими.
  • Для проверки готовности груши пашот : проткните грушу ножом или вилкой. Груша должна быть нежной. Однако он НЕ должен быть мягким и мягким.
  • Чтобы сделать картуш : Вырежьте круг из пергамента, чтобы он поместился в горшочке для соуса. Вырежьте небольшой круг в центре пергаментной бумаги.
  • Жидкость для варки можно использовать как простой сироп для чая, кофе или коктейлей.См. Сообщение в блоге для получения более подробной информации.
  • Слоеное тесто обычно продается замороженным в свернутых листах или скрученном. Для достижения наилучших результатов разморозьте в холодильнике на ночь перед использованием. По возможности используйте сливочное тесто из слоеного теста вместо теста с растительным маслом.

Автор: Марианн Кабрера

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: груша-пашот, грушевый десерт, груша из слоеного теста

ПИРОГ С ГУШКОЙ И ФРАНЖИПАНОМ

СЕРВИС 8

Теплые квадраты масляного теста, насыщенные груши и ореховая сладость миндаля.Франжипан, миндальный крем, звучит фантастически, не так ли? Это на удивление легко. Основа для этой классической начинки — миндальная паста, которую продают в пекарне продуктового магазина. Франжипан обычно накладывается на фруктовые пироги, здесь он служит подушкой для груш с пряностями, которые кладут на купленное в магазине слоеное тесто. Простота рецепта зависит от некоторого предварительного планирования: потренируйтесь положить груши на кусок пергамента, прежде чем класть их на слоеное тесто. В зависимости от их размера, они могут располагаться лицом к хвосту, или они могут прижиматься к пухлому дну в центре и тонким кончикам, обращенным к краю сковороды.Я предпочитаю груши Боск, но Бартлеттс идет на втором месте. Розовый перец сладкий и вызывает покалывание, но его можно не добавлять, если вы не можете его найти.

Make Ahead: Варите груши на медленном огне до недели вперед и храните их в холодильнике, покрытые сиропом. Сделайте франжипан не более чем на несколько часов вперед.
  • 1 лист слоеного теста (от 7 до 10 унций, от 200 до 285 г), размороженный в случае заморозки, но еще холодный
  • 4 твердые груши, одинаковые по размеру и форме
  • 4 стакана (960 мл) воды
  • 2 стакана (400 г) сахарного песка
  • 1 стручок звездчатого аниса
  • 1/2 чайной ложки розового перца, по желанию
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 4 столовые ложки (56 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3 столовые ложки (50 г) миндальной пасты комнатной температуры
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • Универсальная мука 3 ст. л., просеянная

НАПРАВЛЕНИЯ

Разверните слоеное тесто и слегка раскатайте его до тех пор, пока оно не войдет более или менее в форму для пирога.Скорее всего, он будет шире, чем необходимо, поэтому отрежьте небольшой кусок с каждой стороны и сложите его вдоль края затяжки, образуя крошечную приподнятую стенку. Охладите.

Очистите груши, разрежьте их пополам вертикально, сердцевину (для красивой презентации используйте баллончик для дыни) и удалите стебель и кончик соцветия. Нагрейте в кастрюле воду, сахар, бадьян и перец (если используете) до кипения. Варить 10 минут, убавить огонь и добавить груши. Готовьте на медленном огне 20–30 минут, пока они не станут мягкими на вилке.Дайте грушам остыть и настаивайте в сиропе не менее часа.

Вынуть груши из сиропа шумовкой. (Сохраните сироп, чтобы покрыть груши перед запеканием, но также добавьте в стакан с сельтерской водой или шампанским.) Положите груши на разделочную доску сердцевиной вниз и острым ножом разрежьте пополам. -дюймовые ломтики поперек груши, удерживая ломтики вместе.

Нагрейте духовку до 400 ° F; если он у вас есть, поместите камень для выпечки, сталь для выпечки или перевернутый противень на центральную решетку, чтобы нагреть.Взбейте сахар, масло, миндальную пасту, яйцо и муку, чтобы получился франжипан. Используя ложку для печенья или столовую ложку, поместите 2 столовые ложки франжипана на 8 точек теста. Возможно, у вас еще немного осталось. Уложите нарезанную грушу головой к хвосту и сердцевиной вниз поверх каждого холмика франжипана. Слегка надавите, чтобы дольки груши разошлись. С помощью кондитерской кисти нанесите полоску сиропа на груши. Поместите противень в духовку (поверх стали, камня или противня, если используете) и выпекайте 25 минут, пока тесто не станет темно-коричневым, а франжипан не начнет пузыриться.

Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать пирог на 8 порций. Подавать теплым. Этот пирог требует мороженого.

Пирог в квадрате

Номинант на премию James Beard Award 2019 в категории «Лучшая поваренная книга: выпечка и десерты»

Новый тренд вкусной еды — плоские пироги, которые позволяют легко подавать сладкую или соленую выпечку толпе или только вашей семье!

Для тех из вас, кто не в курсе тенденций в области питания на Pinterest, пирог с плитками похож на обычный пирог, только лучше (и больше)! Вместо того, чтобы обжимать и тщательно раскатывать круглую корочку, плоские пироги — это простой поворот, который идеально подходит для обеда, званого обеда или просто семейного ужина. Запеченные на противнях, плоские пироги могут легко служить обедом или десертом толпе. Pie Squared включает семьдесят пять надежных рецептов, а также изобретательные советы по оформлению, которые понравятся как ботаникам, так и случайным пекарям. И этот свежий, незамысловатый взгляд на пирог наверняка заинтересует тех, кто раньше отказывался от скалки.

Барроу не изобрела пирог, но она определенно мыслит вне корки. В дополнение к традиционному тесту для пирогов, она предлагает более дюжины рецептов корок — от крекеров и корок кукурузного хлеба до корок печенья и корок сыра чеддер.Используя их в качестве основы, Барроу затем соблазняет читателей творениями соленых и сладких пирогов, таких как пирог со шпинатом, горгонзолой и грецкими орехами, а также пирог с курицей в карри, пирог с сметанным персиком и пирог с капучино Grande Mocha. Это первая в своем роде книга, которая понравится любителям легких блюд, таких как листовые ужины и кексы. Не удивляйтесь, когда вы начнете следить за пирогами на следующем обеде!

Получите больше отличных советов по кулинарии от издательства Grand Central Publishing Life & Style

Нажимая «Зарегистрироваться», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Политикой конфиденциальности Hachette Book Group. и Условия использования

Easy as Pie — Мини-пирожки с яблоками и грушами

Восхитительные пироги с яблоками и грушами, теплые из духовки (Фото Вианы Боэнцли)

Яблоки и груши повсюду! Что со всеми ними делать? Конечно, приготовьте мини-яблочно-грушевые пироги!

На прошлой неделе нас пригласили в гости к другу на званый обед.Конец лета / начало осени, осталось лишь несколько чудесных вечеров, чтобы пообедать на свежем воздухе. Поскольку все наши друзья знают, что я люблю выпечку, меня часто просят приготовить десерт, как в этом случае.

Это был что-то вроде спонтанного ужина в последнюю минуту, поэтому у меня не было ни времени, чтобы бежать в магазин за ингредиентами, ни часов, чтобы потратить на сложный десерт. Хотя я знаю, что один из моих любимых десертов этого друга — Барчилья (что потрясающе), у меня просто не было времени приготовить его в тот день.

Что еще, что еще есть под рукой на кухне? Я открыл свой шкаф для выпечки, чтобы посмотреть, и меня чуть не раздавило до смерти все, что вывалилось оттуда. Коробки с пудингом, ванильным экстрактом, шоколадной стружкой и мой запас конфет из кино выпали на прилавок и пол, и я от страха отпрыгнула. Вау, мне очень нужно организовать этот шкаф!

Как только все это было вычищено (я буду организовывать это позже)… Мне удалось найти несколько яблок и груш, а также сахар, специи и все хорошее.Оооо, и коробка слоеного теста в морозилке (сколько ей лет? Хорошо, не истекает еще несколько месяцев, все в порядке).

В то время как мой первоначальный план состоял в том, чтобы приготовить традиционный яблочный пирог, сегодня вечером я был настроен на индивидуальные десерты. Посмотрим … 7 человек на обеде, так что я приготовлю 8 и оставлю одного на завтра. Сладкий!

Итак, давайте перейдем к рецепту? Эти мини-пироги с яблоками и грушами настолько восхитительны, что они будут готовы в кратчайшие сроки!

Конечно, если вы хотите приготовить эти пироги только с яблоком или просто грушей, смело! Но я знаю, что вам понравится сочетание сладких сочных яблок и гладкой маслянистой текстуры груш.

Ингредиенты (для изготовления 8 мини-пирогов с яблоками и грушами)

  • 4 яблока, очищенные от сердцевины и нарезанные на 8 частей каждое
  • 4 груши, очищенные от сердцевины и нарезанные на 8 частей каждая
  • Коробка замороженного слоеного теста объемом 17,3 унции (2 листа)
  • 1 яйцо
  • 1 палочка сливочного масла
  • Всплеск воды
  • Корица
  • Мускатный орех
  • 8 столовых ложек коричневого сахара
  • 8 столовых ложек сахара-песка
  • Сахар белый грубый

Нарезанные груши и яблоки (Фото Вианы Боэнцли)

Prep

Сначала разморозьте слоеное тесто на столешнице примерно в течение часа, пока оно не станет податливым.Неужели мы не можем работать с замороженным тестом?

Разогрейте духовку до 400 ℉.

Слоеное тесто

Когда тесто достаточно разморозится, разверните один лист и разрежьте на 4 ровных квадрата. Я обнаружил, что это действительно легко сделать с помощью ножа для пиццы. Руками аккуратно вытяните каждый квадрат, чтобы он был примерно в 1–1 ½ раза больше, стараясь не порвать тесто.

Начинка для пирога

Сахар, специи и все хорошее (Фото Вианы Боэнцли)

Положите несколько ломтиков яблока и несколько ломтиков груши в середину каждого квадрата из слоеного теста.Посыпьте сверху немного корицы и мускатного ореха (здесь нет измерений, просто по вкусу), затем 1 столовую ложку коричневого сахара, 1 столовую ложку белого сахара и 1 столовую ложку масла.

Складывание слоеного теста вокруг фруктов (Фото VIana Boenzli)

Затем сложите тесто вокруг фруктов. Сложите две противоположные стороны к середине (или почти к середине), затем две другие противоположные стороны, чтобы запечатать фрукты внутри теста. Хотя сейчас это выглядит не очень красиво, я обещаю, что очень скоро он станет соблазнительно великолепным. Имеет ли это смысл? Я надеюсь, что это так.

Сложить слоеное тесто вокруг фруктов (Фото Вианы Боэнцли)

Последние штрихи

Мытье яиц (Фото VIana Boenzli)

В небольшой миске взбейте 1 яйцо и немного воды. Смажьте каждый пирог яичной водой, затем посыпьте крупным сахаром. Это дает тот сладкий сладкий хруст, который, как вы думали, можно получить только в профессиональной пекарне!

Нанесение яичной жидкости на пироги (Фото Вианы Боэнцли)

Выпечка

Выложите на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте примерно 25 минут, или пока тесто не подрумянится.Из-за того, что тесто было растянуто ранее, оно не сильно вздувается. Этого следовало ожидать.

Вы также можете приготовить их накануне, оставить на ночь в холодильнике, а затем снова разогреть в духовке при 250 ℉ в течение примерно 20 минут.

Пироги, готовые для запекания (Фото Вианы Боэнцли)

Подавайте мини-пироги с яблоками и грушами теплыми, со взбитыми сливками домашнего приготовления или мороженым. Ням!

Ищете еще отличные рецепты?

Вы приготовили этот рецепт яблочно-грушевого пирога? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Ваши друзья тоже любят вкусные рецепты? Поделитесь с ними этой статьей и дайте нам знать, что вы думаете, комментируя ниже и оценивая этот рецепт!

Отметьте свои фотографии тегом #maplewoodroad в социальных сетях и поделитесь ими на нашей странице в Facebook! Есть вопросы по этому рецепту? Задайте вопрос на нашей странице Maplewood Road Community в Facebook, и я буду рад помочь. 😊

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы получать больше отличных рецептов!

Easy as Pie — Мини-пирожки с яблоками и грушами на осень

Яблоки и груши повсюду! Что со всеми ними делать? Конечно, приготовьте мини-яблочно-грушевые пироги! Они такие вкусные и будут готовы в кратчайшие сроки!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

  • 8 яблок, очищенных от сердцевины и нарезанных на 8 частей каждая
  • 8 груш, очищенных от сердцевины и нарезанных на 8 частей каждая
  • 17.Коробка на 3 унции замороженного слоеного теста (2 листа)
  • 1 яйцо
  • 1 палочка сливочного масла
  • 8 столовых ложек коричневого сахара
  • 8 столовых ложек сахарного песка
  • Всплеск воды
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Крупный белый сахар
  • Разморозьте слоеное тесто на столешнице примерно в течение часа, пока оно не станет податливым.

  • Разогрейте духовку до 400 ℉.

  • Когда тесто достаточно разморозится для работы, разверните один лист и разрежьте на 4 ровных квадрата.Я обнаружил, что это действительно легко сделать с помощью ножа для пиццы. Руками аккуратно вытяните каждый квадрат, чтобы он был примерно в 1–1 ½ раза больше, стараясь не порвать тесто.

  • Положите несколько ломтиков яблока и несколько ломтиков груши в середину каждого квадрата слоеного теста.

  • Посыпьте сверху немного корицы и мускатного ореха (здесь нет измерений, просто по вкусу), затем 1 столовую ложку коричневого сахара, 1 столовую ложку белого сахара и 1 столовую ложку масла.

  • Затем сложите тесто вокруг фруктов.Сложите две противоположные стороны к середине (или почти к середине), затем две другие противоположные стороны, чтобы запечатать фрукты внутри теста.

  • В небольшой миске взбейте 1 яйцо и немного воды. Смажьте каждый пирог яичной водой, затем посыпьте крупным сахаром.

  • Выложите на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте примерно 25 минут, или пока тесто не подрумянится. Из-за того, что тесто было растянуто ранее, оно не сильно вздувается. Этого следовало ожидать.

  • Подавайте мини-пироги с яблоками и грушами теплыми, с домашними взбитыми сливками или мороженым. Ням!

  • Вы также можете приготовить их накануне, оставить на ночь в холодильнике, а затем снова разогреть в духовке при 250 ℉ в течение примерно 20 минут.

Содержание и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Мини-пирожки с грушами

Эти мини-пирожки с грушами идеально подходят для праздничного стола.

Я люблю горячие десерты не меньше, чем потягиваю латте осенью. В доме замечательно пахнет, когда в духовке запекают что-нибудь сладкое. Наши субботы обычно полны приключений, и мы бы отсутствовали большую часть дня. В это время года мы будем водить детей на фермы собирать тыквы и яблоки. Воскресенье же посвящено утреннему уюту, ночевке дома, приготовлению пищи и, возможно, выпечке пирогов.

Мой муж обычно печет традиционные яблочные пироги с детьми, но сегодня я сделала что-то другое.Эти мини-пироги с грушами сохраняют грушевидную форму и являются идеальной порцией для каждого человека. Лучшая часть? Их действительно очень просто сделать!

Когда пироги с грушами немного остынут (но все еще остаются теплыми), подавайте с шариком ванильного мороженого и нарезанными орехами пекан.

См. Также

Надеюсь, вам понравился этот небольшой пост о еде. Думаю, эти мини-пироги с грушами отлично подойдут для праздничных посиделок, не так ли ?!

Келли Ван

  • Груши
  • Корица
  • Сахар
  • Слоеное тесто
  • Ванильное мороженое
  • Пекан
  • Груши очистить и разрезать пополам. Сердцевина груши для удаления семян.

  • Посыпать груши смесью корицы и сахара.

  • Слегка раскатайте слоеное тесто на присыпанной мукой поверхности.

  • Покройте каждую грушу слоеным тестом. Обрежьте лишнее. Используйте дополнительное слоеное тесто, чтобы сформировать листья.

  • Выпекайте в течение 1 часа при температуре 325 градусов по Фаренгейту. Дайте остыть.

  • Подавать с шариком ванили и измельченными орехами пекан.

Келли Ван

Креативный продюсер, Келли — мама двух очаровательных смутьянов (Зои + Аксель) и автора блога о стиле жизни Le Zoe Musings.Видение Le Zoe Musings — создать вдохновляющее, позитивное и красивое пространство. Там вы найдете великолепные фотографии и материалы о еде, декоре, стиле и множество простых поделок.

Грушевый пирог

Грушевый пирог невероятно вкусен и призван стать новой Традицией Дня Благодарения!

Этот грушевый пирог удивительно прост в приготовлении и уже много лет является любимым блюдом всей семьи! Он полон нежных, сочных сладких груш, завернутых в насыщенный кремовый трехминутный заварной крем, покрытый простой хрустящей начинкой из крошек. Попробовав этот грушевый пирог, вы никогда не захотите жить без него!

Это публикация спонсируется Sugar In The Raw®. Все мнения мои собственные.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ

Рецепт грушевого пирога

Я ТАК рад представить вам это Рецепт грушевого пирога! Если вы уже любите Pear Pie, вам понравится эта версия и если вы никогда не имели удовольствия вонзиться зубами в грушевый пирог, я в восторге от знакомства!

Я никогда не пробовал снисходительного сладкое, сливочное удовольствие, которым был Грушевый Пирог, пока я не присоединился к Сэттли семья.Моя свекровь подала это семейное сокровище в первую очередь День Благодарения как супружеская пара (и каждый День Благодарения с тех пор), и я мгновенно влюбился. Я сразу понял, почему это было всеми любимый пирог, и я знала, что он станет частью нашего собственного семейная традиция. Он принадлежал каждому будущему Дню Благодарения и Рождество — и все оправдания между ними.

Рецепт грушевого пирога, которым я с вами поделюсь сегодня — это адаптация рецепта моей свекрови, который она обнаружила в местный St.Газета Louis в 1972 году. Рецепт грушевого пирога начинается с не запеченная ракушка пирога. Затем перемешайте груши с лимонным соком (чтобы чтобы они не подрумянились даже после запекания) и выложите их в пирог оболочка. Затем вы взбиваете яичную начинку, похожую на заварной крем, сахар в Масло Raw® , , мука, ваниль, корица, мускатный орех и гвоздика и залить это по грушам.

Эта смесь просачивается в укромные уголки и трещинки груши запекаться до кремообразной консистенции, похожей на заварной крем который по существу связывает груши вместе.Он насыщенный, шелковистый, кремовый магия.

Наконец, Грушевый пирог увенчан легкая начинка из крошек, которую можно за считанные минуты взбить вместе с едой процессор. Часть его тает в грушах, а остальное добавляет удовлетворение. контрастирующий хруст сливочному пирогу.

В конце концов, у вас осталась Груша Пирог со сладким вкусом спелой груши, завернутый в кремовый крем и посыпанный с хрустящим наслаждением — и новой семейной любимой традицией Дня Благодарения!

ЛУЧШАЯ ПИРОГОВАЯ КОРКА ДЛЯ ГЕШЕВОГО ПИРОГА

В этом рецепте грушевого пирога используется традиционная оболочка из невыпеченного пирога, потому что груши и заварной крем довольно влажные. Корка крекера Грэма станет слишком влажной. Вместо этого я предлагаю свой рецепт домашнего пирога с корочкой. Это отточенный, простой и безошибочный рецепт с пошаговыми фотографиями, советами и приемами, которые позволят создать идеальную домашнюю корочку для пирога, даже если вы никогда раньше не делали ее! Оно красивое, маслянистое, нежное, слоеное, и его можно приготовить за 5 дней до назначенного срока.

Оф конечно, вы также можете использовать свой любимый рецепт корочки для пирога или охлажденная готовая оболочка из теста для пирога.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ груши для пирога

Какие груши мне использовать?

Лучшие груши для грушевого пирога — это спелые груши Бартлетта или Анжу, груши.На этот раз я использовал груши Bartlett, и они были фантастическими! Не рекомендуется употреблять груши из комиса, поскольку они могут стать мягкими.

КАК Я МОГУ СКАЗАТЬ, СОЗРЕЛИ ЛИ МОИ ГРУШИ?

Мы хотим использовать спелые груши для максимальной сладости и вкуса, но не слишком спелые, иначе они станут мягкими. Спелые груши должны слегка поддаваться при нажатии — как авокадо или манго. Пожалуйста, не используйте твердые, незрелые груши, иначе ваши груши не станут мягкими за отведенное время для выпечки и не будут такими же сладкими или ароматными.

Я обычно покупаю груши за 5-7 дней до того, как буду готов приготовить свой грушевый пирог, и даю им дозреть на прилавке, чтобы они были готовы, когда я буду делать пирог. Если ваши груши созревают быстрее, чем вам хотелось бы, поместите их в холодильник, чтобы замедлить процесс. Я также предлагаю купить пару дополнительных груш на случай, если одни созреют быстрее других и появятся мягкие пятна.

КАК БЫСТРО СОЗРЕТЬ ГУШУ?

Если вы готовы сделать эту грушу Пирог через пару дней, но ваши груши все еще твердые, вы можете ускорить процесс созревания, поместив их в бумажный пакет с яблоком или бананом в комнате температура.

Как нарезать груши для грушевого пирога

Когда будете готовы приготовить грушевый пирог, очистите груши, затем нарежьте их ломтиками дюйма. Затем вы бросите их в лимонный сок и взбиваете заварной крем — не пропускайте этот шаг! Лимонный сок уравновешивает сладость пирога, а также предотвращает потемнение груш, что сохраняет красивый внешний вид вашего грушевого пирога после того, как он нарезан.

Груши становятся мягкими при выпечке процесс, становясь маслянисто нежным, поскольку их соки смешиваются с заварным кремом. Их шелковистая нежно-хрустящая текстура заставит вас упасть в обморок!

Ингредиенты для заварного крема с грушевым пирогом

Помимо груш, еще одной звездой шоу является заварной крем. Изготавливается с использованием:

  • яйца: 2 средних яйца подойдут. Они будут легче взбиваться, если при комнатной температуре.
  • Sugar In The Raw®: — сахар Turbinado, изготовленный из 100% натурального сахарного тростника без ГМО. Натуральная патока в кристаллах придает восхитительный вкус, насыщенную текстуру и естественный золотистый цвет.
  • сливочное масло: используйте несоленое сливочное масло, чтобы мы могли контролировать уровень соли. Сливочное масло должно быть полностью растоплено, но слегка остыть, чтобы не перемешать яйца.
  • мука: Я использую универсальную муку, но подойдет и другая мука, которая также загустит заварной крем.
  • ваниль: используйте высококачественную ваниль для лучшего вкуса.
  • специи: для выпечки тоже нужны приправы! Корица, мускатный орех, гвоздика и соль придают грушевый пирог аромату.

Сахар в сыром виде

Я приготовил этот грушевый пирог с сахарный песок, коричневый сахар и Sugar In The Raw®, и это было под рукой лучше с сахаром в сыром виде! Как и большинство вещей, он делает все лучше, чем !

Если вы не знакомы с Sugar In The Raw®, марка сахара-сырца Turbinado номер один, позвольте представить вам! Сахар в Raw производится исключительно из натурального сахарного тростника, выращенного в тропиках. В сердечные, золотые кристаллы никогда не обесцвечиваются, поэтому они сохраняют насыщенный вкус и цвет их натуральной патоки, по сути, наполняющий все, что они украшают с глубиной аромата.

Можно запекать с сахаром в сыром виде (1 к 1 заменителю любого сахара), приготовьте с ним, посыпьте хлопьями, фрукты, блины, вафли, французские тосты или использовать в качестве начинки для кексов, печенье, торты и др.

Сахар в сыром виде можно найти в большинство бакалейных лавок, однако, чтобы найти ближайшего к вам продавца, посетите его. страница поиска: www.intheraw.com/shop/find-a-store/.

Вам понравится это дополнение к вашему кладовая!

Как приготовить грушевый пирог

Шаг 1. Сделайте ракушку для пирога
  • Насыпьте муку, сахар и соль в кухонный комбайн со стальным лезвием.Несколько раз взбейте смесь (если смешиваете вручную, поместите ингредиенты в большую миску). Добавьте охлажденное масло и масло. Взбейте 8-10 раз, пока смесь не станет похожей на крупную крошку, а большая часть масла не станет размером с горошек с несколькими крупными кусочками. (При смешивании вручную нарежьте масло и масло на сухие ингредиенты с помощью кондитерской или 2 вилок.)
  • При работающей машине налейте стакана (НЕТ БОЛЬШЕ) охлажденной воды в подающую трубку и взбивайте до тех пор, пока тесто не станет влажным и не склеится.(При перемешивании вручную обрызгайте смесь водой и разложите резиновым шпателем.)
  • Позаботьтесь о том, чтобы на этом и следующих этапах было как можно меньше брать тесто. Вылейте тесто на подготовленную пергаментную бумагу и сожмите, пока оно не склеится в шар, добавив еще одну столовую ложку воды, если тесто не собирается.
  • Выдавите тесто в ровный диск, около 8 дюймов (оно не обязательно должно быть идеальным). Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 2 часов до 2 дней (лучше всего на ночь).
  • Раскатайте тесто на пергаментной бумаге, раскатывая от центра к краям, чтобы сформировать круг диаметром 12 дюймов.
  • Снимите верхний кусок пергамента. Положите доминирующую руку под тесто, а другой рукой держите тарелку для выпечки сверху. Быстро переверните форму для выпечки, чтобы выложить тесто пергаментной стороной вверх (см. Фотографии выше). Перед тем как вынуть пергамент, равномерно выдавите тесто на форму для выпечки. Удалите пергамент и разровняйте тесто по бокам формы для выпечки.Обрежьте выступающее тесто по краям.
  • Сделайте канавки на кромках или создайте кромку любого дизайна по своему усмотрению. Сразу же накройте пирог фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 45 минут.
Шаг 2: Перемешайте груши с лимонным соком
  • Груши очистить и нарезать ломтиками толщиной дюйма.
  • Добавьте груши в большую миску.
  • Смешайте с лимонным соком и дайте остыть, пока готовите остальную начинку.
Шаг 3. Сделайте заварной крем

Добавьте яйца в миску среднего размера и слегка взбейте.Добавьте сахар в сырье, масло, муку, ваниль, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль. Отложите в сторону.

Шаг 4: Слои пирога
  • Вынуть груши шумовкой и разложить в необожженной ракушке для пирога. Вам не обязательно использовать все груши, если ваша скорлупа станет слишком полной. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сделать красивый узор из груш, потому что он будет покрыт топпингом из крошки.
  • Яичная смесь сильно взбейте вручную до образования пены, затем равномерно полейте груши.Распределите его лопаткой, чтобы он скользнул между ломтиками груши. Остаток заварного крема на пироге растает между грушами во время запекания.
Шаг 5: испечь грушевый пирог

Выпекайте грушевый пирог при температуре 350 градусов F в течение 15 минут.

Шаг 6: Как сделать Streusel

Для приготовления начинки можно использовать миску или кухонный комбайн.

  • При использовании миски: добавьте все ингредиенты топпинга в большую миску (используя нарезанные орехи пекан) и перемешайте двумя вилками или резаком для теста.
  • При использовании кухонного комбайна: добавьте орехи пекан в кухонный комбайн и взбейте 3 раза. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сливочного масла, и пару раз взбейте, чтобы смешать. Сверху полейте сливочным маслом и взбивайте, пока оно не станет напоминать мелкую гальку.
Шаг 7: Добавьте начинку и снова запекайте
  • После 15 минут выпекания пирога осторожно достаньте его из духовки и равномерно посыпьте начинкой.
  • Верните пирог в духовку и выпекайте еще 45 минут (всего 60 минут).
Шаг 8: Холодный пирог с грушами
  • Дайте грушевому пирогу постоять не менее двух часов перед тем, как нарезать. Это позволит заварному крему застыть.

Могу ли я приготовить грушевый пирог раньше времени?

Есть несколько способов приготовить грушевый пирог заранее:

  • Оболочка для пирога: можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней.
  • Заварной крем: можно взбить, плотно накрыть и хранить в холодильнике до 2 дней.Убедитесь, что вы снова взбили его перед использованием.
  • Streusel: можно приготовить на три дня раньше срока, переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до использования.
  • Сделайте весь пирог: Этот грушевый пирог на следующий день будет фантастическим на вкус! Выпекать пирог в соответствии с инструкциями, дать ему полностью остыть, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

Как хранить грушевый пирог?

  • Грушевый пирог следует дать полностью остыть при комнатной температуре.
  • После охлаждения плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
  • Охлажденный пирог с грушей годится 3-4 дня.

Можно ли заморозить грушевый пирог?

Я не рекомендую замораживать Грушевый Пирог, поскольку он содержит как заварной крем, так и фрукты. Когда заварной крем и фрукты тают, они становятся водянистыми и перестают быть кремовыми грушевыми пирогами, которые мы любим.

Ищете еще рецепты праздничных десертов?

Хотите попробовать РЕЦЕПТ Грушевого пирога?

Закрепите его на ДЕСЕРТ, ПИРОГ или Доску Благодарения, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

Начинка
  • 7 спелых груш Бартлетт, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 яйца
  • 1 стакан Sugar In The Raw®
  • 1/4 стакана растопленного и слегка охлажденного масла
  • 1/3 стакана муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки КАЖДОГО мускатного ореха, гвоздики, соли
Топпинг
  • 1/2 стакана орехов пекан по желанию
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана Sugar In The Raw®
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 8 столовых ложек охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • Приготовьте тесто для пирога в соответствии с указаниями.

  • Начинка: добавьте орехи пекан в кухонный комбайн и взбейте 3 раза. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сливочного масла, и пару раз взбейте, чтобы смешать. Сверху полейте сливочным маслом и взбивайте, пока оно не станет напоминать мелкую гальку. Или добавьте все ингредиенты для топпинга в большую миску (используя нарезанные орехи пекан) и перемешайте двумя вилками или резаком для теста. Охладите до готовности.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Добавьте груши в большую миску.Перемешайте с лимонным соком и дайте остыть, пока готовите остальную начинку.

  • Добавьте яйца в миску среднего размера и слегка взбейте. Смешайте все оставшиеся ингредиенты начинки. Отложите в сторону.

  • Достаньте груши шумовкой и разложите в необожженной ракушке для пирога (не нужно использовать все груши, если скорлупа станет слишком полной). Энергично взбить вручную яичную смесь до образования пены, затем равномерно залить грушами. Равномерно распределите шпателем.

  • Выпекайте пирог при температуре 350 градусов F в течение 15 минут.Через 15 минут аккуратно достаньте пирог из духовки и равномерно посыпьте начинкой. Верните пирог в духовку и выпекайте еще 45 минут (всего 60 минут)

  • Накройте верхнюю часть пирога фольгой, если это необходимо во время выпекания, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, или поджарьте пирог в конце выпечки (без движения положение духовки) для более золотистого цвета (смотрите внимательно!).

  • Дайте грушевому пирогу остыть в течение 2 часов перед подачей на стол. Хранить в холодильнике.

Опережая Есть несколько способов приготовить грушевый пирог заранее:
  • Оболочка для пирога: можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней.
  • Заварной крем: можно взбить, плотно накрыть и хранить в холодильнике до 2 дней. Убедитесь, что вы снова взбили его перед использованием.
  • Streusel: можно приготовить на три дня раньше срока, переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до использования.
  • Сделайте весь пирог: У этого грушевого пирога фантастический вкус, на следующий день начинка уже не будет такой хрустящей. Выпекать пирог в соответствии с инструкциями, дать ему полностью остыть, накрыть крышкой и поставить в холодильник.Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

Хранилище
  • Грушевый пирог следует дать полностью остыть при комнатной температуре.
  • После охлаждения плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
  • Охлажденный пирог с грушей годится 3-4 дня.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

Carlsbad Cravings © Оригинал

Рэйчел Шульц: МИНИАТЮРНЫЕ ПИРОГИ

Рэйчел Шульц

Время от времени появляется еда, которая заставляет задуматься: «Да, это предназначено для еды.«Хорошо, на самом деле никто никогда не думал об этом. Это было вынужденное введение. Но когда вы сделаете это, вы поймете то, что я имею в виду. Они просто идеального размера и созданы для того, чтобы их можно было есть. Вся еда предназначена для употребления в пищу. Моя неуклюжесть не оправдывает этого. Давай начнем сначала. Привет! Почему вы никогда не думали просто разрезать фрукт пополам и завернуть его в слоеное тесто, чтобы получить пирог, вместо того, чтобы терпеть мучительный процесс ручного изготовления целого?

Нет, это тоже нехорошо. Как это стало таким язвительным? Хорошо.

Я всего лишь девочка, стоящая перед миниатюрным грушевым пирогом и просящая ее полюбить ее.

МИНИАТЮРНЫЕ ПИРОГЫ
На 5-6 порций

3 груши, разрезанные пополам и с сердцевиной
1 лист слоеного теста, размороженный
3 столовые ложки взбитого сливочного масла
1/4 стакана раскрошенного сыра с плесенью
1/4 стакана коричневого сахара
1/2 стакана измельченных грецких орехов

Разогрейте духовку до 400 градусов. Выложите груши плоской стороной вниз на выстланный противень. Снаружи застелить слоеным тестом.Ножом для масла нарежьте крошечные кусочки теста. Намажьте маслом наружные поверхности кондитерских изделий.

Выпекать 20 минут. Вынув из духовки, переверните груши и сразу же добавьте голубой сыр, коричневый сахар и грецкие орехи.


МИНИАТЮРНЫЕ ПИРОГЫ

  • 3 груши, разрезанные пополам, без сердцевины
  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 3 столовые ложки взбитого масла
  • ¼ чашки голубого сыра, измельченного
  • 54 чашки коричневого сахара грецкие орехи дробленые
  1. Разогреть духовку до 400 градусов.
  2. Положите груши плоской стороной вниз на выстланный противень.
  3. Покройте снаружи слоеным тестом. Ножом для масла нарежьте крошечные кусочки теста. Намажьте маслом наружные поверхности кондитерских изделий.
  4. Выпекать 20 минут.
  5. Вынув груши из духовки, переверните их и сразу же посыпьте голубым сыром, коричневым сахаром и грецкими орехами.

3.2.1255


Грушевый пирог с слоистой корочкой, наполненный грушами и карамелью

Пирог с грушей и карамелью — отличный и освежающий способ переосмыслить пирог.Слоеная маслянистая корочка пирога, наполненная сладкими, плотными и сочными грушами, приправленная золотистой карамелью.

Груши — 100% командные женщины. Во-первых, у него красивые изгибы, которые он гордо держит. Во-вторых, он прочный и сохраняет форму и текстуру даже под воздействием тепла и давления. Чаще, чем следовало бы, его упускают из виду из-за преимуществ более распространенных рецептов (например, бананового хлеба или ореховых кексов). Его аромат тонкий, но узнаваемый и уникальный. Но лучше всего то, что он так хорошо сочетается с вином.

Все вышеперечисленное — причины того, почему грушевые десерты такие красивые и впечатляющие. Как можно не ахнуть при виде гордо стоящих гармоничных груш, медленно купающихся в сладкой вкусной жидкости ?.

Ну, я не думаю, что ты сможешь. Потому что природа дала грушам все это и еще немного.

Я дал ему немного карамели и бросил в нежную, слоистую и маслянистую корочку для пирога.

И позвольте сказать, мне понравилось, и если бы я мог, я бы надел кольцо! Во время запекания вкус груш усиливается, а значит, вкус еще больше!

Я люблю яблочный пирог, но выйти из коробки для разнообразия — это весело.К тому же, это может быть мой новый рецепт пирога!

А теперь поговорим об этом пироге с грушей, карамелью и имбирем:

  • В приведенном ниже рецепте используется кухонный комбайн, поэтому часть масла используется замороженным. Можно использовать стоячий миксер или замесить тесто вручную. В таком случае не замораживайте масло.
  • По рецепту тесто для пирога разделено на две части. Большой — для низа пирога, а меньший — для верха и украшения. Однако, если у вас есть особый дизайн или размер, вы можете разделить тесто в соответствии с вашими потребностями.Но учтите, что очень важно разделить и охладить тесто на отдельные части, так как вы не должны месить обрезки теста после раскатывания.
  • Используйте твердые груши. Это может быть Bosc, Bartlett, Anjous или красный Anjous.
  • Я режу груши толщиной 3/4 дюйма, но вы можете разрезать их меньше или даже нарезать груши, как при приготовлении яблочного пирога.
  • Если вы хотите сделать пирог лишним, добавьте в грушевую начинку 2-3 столовые ложки измельченного засахаренного имбиря.
  • Груши прекрасно сочетаются с корицей! (Я решила пойти с имбирем).Не стесняйтесь добавить 1-2 ч.л. корицы в смесь для начинки из груш.
  • Можно также добавить корицу в карамель вместе с экстрактом ванили.
  • Вы можете использовать купленную в магазине карамель и пропустить рецепт карамели.

HAPPY BAKING !!!

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Еще кое-что…

Не забудьте отметить @OneSarcasticBaker в Instagram, если готовите по этому рецепту. Хотел бы увидеть ваши творения!

Пирог с грушей и карамелью

Слоеная и маслянистая корочка для пирога с начинкой из сладких, твердых и сочных груш, приправленная золотой карамелью.

Пирог с корочкой
  • 14 TBS Несоленое масло, холодное (200 г / 7 унций)
  • 2 2/3 Чашки Отбеленная универсальная мука (320 г / 11,25 унции)
  • 1/4 чайная ложка Соль
  • 1/4 чайная ложка Порошок для выпечки
  • 7 TBS Вода со льдом
  • 1 TBS яблочный уксус
Груша с начинкой
  • 4-5 Середина Груши (900 г / 32 унции)
  • 3 TBS Кукурузный крахмал
  • 1/2 чашка Сахар (100 г / 3,5 унции)
  • 1 чашка Карамель
  • 1/2 чайная ложка Молотый имбирь
Карамель
  • 1/2 чашка Сахар (100 г / 3.5 унций)
  • 2 TBS Воды
  • 1/8 чайная ложка соус тартар
  • 3/4 чашка Густые сливки (180 мл / 6 унций)
  • 4 TBS Несоленое сливочное масло (56 г / 2 унции)
  • 1 чайная ложка Экстракт ванили
  1. Нарезать холодное масло кубиками размером 1/2 дюйма и разделить на две части: 9 столовых ложек и 5 столовых ложек.

  2. Оберните каждую часть полиэтиленовой пленкой. Поместите большое количество в холодильник, а меньшее — в морозильную камеру минимум на 30 минут.

  3. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Если позволяет время, поместите смесь в полиэтиленовый пакет и заморозьте примерно на 30 минут.

  4. Поместите мучную смесь в чашу кухонного комбайна и взболтайте примерно 3 раза.

  5. Добавьте большую часть сливочного масла и перемешивайте около 10 секунд, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.

  6. Добавьте меньшую часть сливочного масла и взбивайте, пока масло не станет размером с крупный горошек.Около 10 секунд.

  7. Добавьте воду и уксус и взбивайте, пока масло не станет размером с горошину. Примерно 5-10 секунд.

  8. Смесь должна выглядеть зернистой и держаться вместе только при сжатии пальцами.

  9. Положите смесь на чистую поверхность и ладонью сожмите все вместе, чтобы получился диск.

  10. Разделите тесто на две части, одна часть немного больше другой (2 / 3-1 / 3).Оберните каждую часть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

  11. Примерно за час до выпекания достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в 12-дюймовый круг толщиной 1/8 дюйма. Осторожно поднимите тесто и поместите его в форму для пирога размером 9 x 2 дюйма. Сформируйте верхнюю часть корочки костяшками пальца. Верните в холодильник примерно на 30 минут.

  12. Используйте меньшую часть теста, чтобы создать свой узор. Выложите формованное тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.Верните в холодильник примерно на 30 минут.

Сделайте карамель
  1. Доведите сливки до кипения на плите.

  2. В широкую и глубокую кастрюлю положите сахар, винный камень и воду.

  3. Поставить на плиту и готовить на среднем или сильном огне. НЕ МУСАТЬСЯ!

  4. Сахар начнет пузыриться от боковых сторон кастрюли к середине. Если вы заметили кристаллизацию сахара по бокам сковороды, смажьте их слегка влажной кисточкой для выпечки.

  5. Как только сахар станет светло-янтарного цвета, осторожно добавьте горячие сливки, помешивая резиновым шпателем. (Если вы заметили, что сахар темнеет с одной стороны, а не с другой, переверните сковороду, но НЕ МЕСЯТЬ!)

  6. Снимите с огня и добавьте сливочное масло и экстракт ванили, перемешайте до полного растворения.

  7. Поместите в стеклянную емкость и дайте остыть.

Для начинки
  1. Разогрейте духовку до 425F и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. Очистить груши и нарезать / нарезать кусочками толщиной 3/4 дюйма.

  3. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, имбирный порошок и перемешайте.

Сборка
  1. Достаньте корку пирога из холодильника и смажьте дно корочки небольшим количеством яичных белков. (необязательно)

  2. Добавьте грушевую начинку и сбрызните карамелью.

  3. Поместите верхний слой корки и закройте стороны, где встречаются нижняя корка и верхняя корка.

  4. Смажьте пирог яичной жидкостью и посыпьте сахаром турбинадо.

  5. Поместите пирог на выстланный противень и выпекайте на самой нижней решетке духовки

  6. Выпекать 45-50 минут или до тех пор, пока соки не начнут пузыриться сквозь трещинки на корочке.

  7. Переверните пирог на полпути и защитите края паузы фольгой или крышкой для пирога.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *