Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: Π€ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π€ΠΈΠ»Π΅ пангасиуса Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями. Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π€ΠΈΠ»Π΅ пангасиуса Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° shefcook.ru.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для блюда

1 порция2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

  • Π€ΠΈΠ»Π΅ пангасиуса — 550 Π³.
  • Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ — 2 ΡˆΡ‚.
  • Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр — 120 Π³.
  • Боль ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ спСции — — ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда ΠΏΠΎ шагам

Π¨Π°Π³ β„–1

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ.

Π¨Π°Π³ β„–2

Если Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. НатритС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ солью, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π»ΡƒΠΊ.

Π¨Π°Π³ β„–3

Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ β„–4

По ΠΈΡΡ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ образования сырной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ β„–5

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° блюдо вмСстС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Для Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ рис, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. На вашС усмотрСниС.

Π¨Π°Π³ β„–6

ΠŸΠ°Π½Π³Π°ΡΠΈΡƒΡ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простоС блюдо, Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусноС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ захочСтся Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ эту Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² качСствС ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ блюда, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. Π­Ρ‚Π° Ρ€Ρ‹Π±Π° сама ΠΏΠΎ сСбС довольно вкусная ΠΈ сочная. К Ρ€Ρ‹Π±Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ смСтанный соус с зСлСнью. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соуса Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, это Π½Π΅ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

ΠŸΠ°Π½Π³Π°ΡΠΈΡƒΡ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ экономит своС врСмя, Π½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ вкусно ΠΏΠΎΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ!

Β 

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства пангасиуса, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ эту Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅

Β 

  • Π€ΠΈΠ»Π΅ этой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ довольно популярно ΠΈΠ·-Π·Π° своСй доступной Ρ†Π΅Π½Ρ‹. Мясо получаСтся сочноС ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅. ИмСнно поэтому ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ свой Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π° Π½Π΅ΠΉ.
  • Π Ρ‹Π±Π° достаточно диСтичСская, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠ·ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ совсСм Π½Π΅ Тирная. Π•Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ, Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания, слСдитС Π·Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ сидитС Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅. Помимо всСго, эта Ρ€Ρ‹Π±Π°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ состав, ΠΈ Π΅Π΅ довольно Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.
  • Π’ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ содСрТится большоС количСство Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, аминокислот, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ². Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ находится Π² доступной Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΈ отличаСтся Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ.
  • Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ замСдлСнию процСссов старСния, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΎΡ‚ онкологичСских Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ.
  • Если Π²Ρ‹ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ эту Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сна, Ρƒ вас ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡΡ настроСниС ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ стрСссов ΠΈ Π½Π΅Ρ€Π²Π½Ρ‹Ρ… напряТСний.
  • ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ пангасиуса, Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ мясо. Π—Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… пангасиус Π²Ρ‹Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π·Π° морской язык. Π­Ρ‚ΠΎ дСлаСтся для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ мясо ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ эти ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, слСдуСт Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько особСнностСй пангасиуса:

Β 

Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π»ΠΎ-Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Π°ΠΆΠ΅ сСрого ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ° Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ остороТны, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Π° Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства. Π‘Π°ΠΌΠ° Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠ°Ρ…Π½Π΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятно – ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ илистый Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… Ρ€Π΅ΠΊΠΈ. Π’ срСднСй части Ρ„ΠΈΠ»Π΅, начиная ΠΎΡ‚ Ρ…Ρ€Π΅Π±Ρ‚Π°, находится полоска Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. По Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ имССтся Тировая прослойка.

Β 

Зная эти нСслоТныС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°, Π²Ρ‹ смоТСтС Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ качСствСнный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅. ΠšΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎ ΠΎΠ± этой Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ходят достаточно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слухов, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, Ссли ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ мСстС, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ качСствСнной ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ.

Благодаря этому ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΌΡ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «Π€ΠΈΠ»Π΅ пангасиуса Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅».

Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π€ΠΈΠ»Π΅ пангасиуса Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Posted on: Written by: Π•Π»Π΅Π½Π° Categorized in: ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ блюда, ПолСзноС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅/Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π°/Π—ΠžΠ–, ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда

ВкусноС блюдо для Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°!

Β 

Β Π€ΠΈΠ»Π΅ пангасиуса Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ β€” это Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ прСкрасного Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ просто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ вкусно ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. А Π΅Ρ‰Π΅ это чудСсный способ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΒ Π²Π°ΡˆΡƒ Ρ‚Π°Π»ΠΈΡŽ Π² Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ°Ρ… любимой юбки!

Π€ΠΈΠ»Π΅ пангасиуса Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ приготовлСния:

  1. Для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ любой Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ пангасиуса, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ судака, трСски, Ρ‚Π΅Π»Π°ΠΏΠΈΠΈ ΠΈ Ρ‚.Π΄.Β 

    Β 

  2. Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ Π² сСзон ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ свСТиС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ кусочками Π² собствСнном соку.
  3. Если Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС, Ρƒ мСня Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ.

Π Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅. Если Ρƒ вас, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ послС ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅! Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ!

НСт ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Pin Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ

Π€ΠΈΠ»Π΅ пангасиуса Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!

ВрСмя приготовлСния: 1 час

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 1 час

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ: Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда (Ρ€Ρ‹Π±Π°)

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Русская

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 193kcal | Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 6g | Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 17g | Π–ΠΈΡ€: 12g

  • β–’ 600 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ пангасиуса ΠΈΠ»ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹
  • β–’ 600 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€
  • β–’ 1 ΡˆΡ‚ Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ
  • β–’ 6 ΡˆΡ‚ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
  • β–’ 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснок
  • β–’ 3 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло
  • β–’ соль
  • β–’ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹
  • β–’ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ
  • β–’ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
  • β–’ 4-5 ΡˆΡ‚ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ листики
  • Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ смазываСм маслом. Π€ΠΈΠ»Π΅ сдабриваСм ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ с масло сковородку. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ мягкости.

  • Пока Π»ΡƒΠΊ обТариваСтся ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком, Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ.

  • Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ соломкой ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹.

  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ.

  • Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 180 градусов. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ добавляСм ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ. ДобавляСм зСлСнь ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс чСснок. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

  • Π Ρ‹Π±Ρƒ посыпаСм Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.

  • Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ маслом ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.

  • Π Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ!

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ @vkusnoraznosti ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ #вкусноразности!

Whole Foods Market UK

Π›Π΅Ρ‚ΠΎ Π² БША Π½Π° Whole Foods Market

УстройтС ΡΠΏΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π»Π΅Ρ‚Π½ΡŽΡŽ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² амСриканском стилС с яркими прСдлоТСниями ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠΈΠ³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ассортимСнтом Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Π΄ΠΎ июня. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ блюда, ΠΊΠ°ΠΊ стСйки ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Π³Π°Π²ΠΊΠΎΠ² с сСртификациСй Animal Welfare, Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π² нью-йоркском стилС, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ для Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ, ΡΠ΅Π»ΡŒΡ†Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сСйчас

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΠΈΠ΅ события

Π’ΡΠΏΠ»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΎΠΊΠ½ΠΎ Doughlicious

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π²ΡΠΏΠ»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΎΠΊΠ½ΠΎ Doughlicious Cookie открываСтся Π² нашСм ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Π½Π° Пикадилли.

ΠœΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π² амСриканском стилС с супСрначинкой ΠΈ СдинствСнныС Π² своСм Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ закуски Doughβ€’Chi, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡ… съСли. Π’Ρ‹ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ это.

Π”Π°Ρ‚Π°/врСмя события: 12 апрСля — 16 июля

ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ: Whole Foods Market, 20 Glasshouse St, London W1B 5AR

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС

Π—Π°ΠΊΠ°Π· ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, салатов ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… блюд.

Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ· сотСн Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ доставляйтС ΠΈΡ… ΠΊ вашСй Π΄Π²Π΅Ρ€ΠΈ Π² ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΠ° с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π”Π΅Π»ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΠΎΠΎ .

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сСйчас Π½Π° Deliveroo

ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ для сСбя наши послСдниС ΠΈ
Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сСйчас популярно, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ скидки, Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈ сСзонныС Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Ρ‹.

Whole Foods Market β€” Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ «Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊΒ» Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ «Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊΒ» ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ‚ΡΠΆΠ΅Π»ΡƒΡŽ тСкстуру, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΈ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° вкус. Он слСгка кисловатый ΠΈ острый, Π½ΠΎ Π² основном ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ дСкадСнтский сладкий ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†.

Боусы Lesley’s — Ананасовый соус со сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ остроты своим Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ блюдам Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ этого ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ тропичСской ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ слСдуСт острота ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

Steenbergs — АмСриканская ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ с этой смСсью спСций Π² амСриканском стилС, ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»ΡŒ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ соль для ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ солСного вкуса.

Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Tito’s

Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Tito’s производится Π² ΠžΡΡ‚ΠΈΠ½Π΅ Π½Π° ΡΡ‚Π°Ρ€Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ лСгальной Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΊΡƒΡ€Π½Π΅ ВСхаса. ΠžΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ сладким, Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ вкусом с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

Annabel’s — ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°

ИдСально спСлый ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкий, со сбалансированным ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ послСвкусиСм. Π˜Ρ… Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с мая ΠΏΠΎ ΠΎΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ Π½Π° сСмСйной Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅ Π² сСльской мСстности Π—Π°ΠΏΠ°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π™ΠΎΡ€ΠΊΡˆΠΈΡ€Π°. Π¨ΠΎΡƒ-стоппСр Π£ΠΈΠΌΠ±Π»Π΄ΠΎΠ½Π°!

Π‘ΠΊΠΈΠ΄ΠΊΠ° 20 %* Hackney Gelato Sorbet ΠΈΠ· Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада

Π‘ΠΊΠΈΠ΄ΠΊΠ° 25 %* Гиалуроновая сыворотка Evolve

Π‘ΠΊΠΈΠ΄ΠΊΠ° 25 %* МиндальноС масло Yumello с солью ΠΈ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 90 005

Π‘ΠΊΠΈΠ΄ΠΊΠ° 25%* ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Pulsin с арахисовым шоколадом ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ чипсами

Π‘ΠΊΠΈΠ΄ΠΊΠ° 20%* Чипсы Properchips ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ с морской солью

*ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Условия ΠΈ полоТСния. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ скидки Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ. Пока Π΅ΡΡ‚ΡŒ запасы. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΎ. НаличиС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ мСстополоТСния ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ смотритС Ρƒ Ρ‡Π»Π΅Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄Ρ‹.

Наши мСстныС Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ

Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ²ΡŒ ΠΊ нашим мСстным рСмСслСнникам, производитСлям, прСдприниматСлям ΠΈ производитСлям ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ сама собой, Π½Ρƒ, СстСствСнно. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠ², нашС мСстноС сообщСство являСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… самых Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉ для сСбя большС

Наша Ρ†Π΅Π»ΡŒ — Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ людСй ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Ρƒ.

Π Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ β€” FEARLESS FISH MARKET

Β 

ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ свСдСния

Π Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ быстро готовится, Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ. Однако ΠΈΡ… Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Когда Π΄Π΅Π»ΠΎ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΎΡˆΠΈΠ±Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² сторону Π½Π΅Π΄ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ всСгда Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ остатки Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. И ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ для мяса! 135F, идСально ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·.

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅/ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой способ приготовлСния, СдинствСнным нСдостатком ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ являСтся Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠΆΠ° ΠΈΠ»ΠΈ мясо Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΡŽ.

  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 375F

  • Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ сливочного масла Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅

  • ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ мясо ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΡƒ стороной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π²Π½ΠΈΠ·

    901 34
  • ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° дюйм Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

  • Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ для мяса, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° внутрСнняя Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° достигла 135F

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнным вкусом

  • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сливочного ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний огонь

  • Если Ρƒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠ°, Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒ, это ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ скручиваниС Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΡ€ΠΈ воздСйствии Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π°

  • ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π²Π½ΠΈΠ· Π½Π° сковороду

  • ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π²Π½ΠΈΠ·, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π΅ станСт Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ всСй Π΄Π»ΠΈΠ½Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎ краям Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π’Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ приготовится ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° β…“ ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅.

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ Π²Π½ΠΈΠ· Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹

  • ВнутрСнняя Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ 135F, Π° ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ)

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ вкус, Π½ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΡˆΠ°Ρ ΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŽ, β€” проклятиС всСх ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ. Π£ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ – ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒ Π½Π° вкус, Π½ΠΎ это окупаСтся с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ гриля с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ чистыС, ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… нСбольшим количСством ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ стали, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ с ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, поэтому ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π°Π»ΡŒ, Ссли ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *