Оригинальные мясные блюда: Горячие блюда на праздничный стол, 12 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Вкусные горячие блюда к праздничному столу

Оригинальные блюда


Горячее из свинины на праздничный стол


Новогодние закуски


Мясо на праздничный стол


Мясные рулетики


Мясо по французски


Фаршированные грибочки шампиньоны


Канапе для фуршета


Тарталетки с корейской морковью и салями


Красивые блюда


Тарталетки sfoglia Torino


Рулетики из баклажанов с помидорами черри


Мясные блюда на праздничный стол


Изысканные блюда на праздничный стол


Вторые блюда на праздничный стол


Праздничное блюдо из курицы


Горячее на праздник


Закуска из баклажанов


Мясо по барски


Стожки из мясного фарша


Елочка из слоеного теста


Горячие мясные блюда на праздничный стол


Берлинский мясной рулет


Праздничное блюдо из курицы


Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )


Блюда в духовке


Куриное эскимо в беконе


Мясные закуски на праздничный стол


Закуски из теста


Закуски на праздничный стол


Мясо гармошкой в духовке из свинины


Порционные горячие блюда на праздничный стол


Мясные рулетики


Берлинский мясной рулет


Фаршированные помидорки черри


Горячие закуски


Жульен в тарталетках с грибами и курицей в духовке


Форель Радужная фаршированная шпинатом


Гррясее га праздничныйстол


Фингер фуд с креветками


Горячее блюдо на праздничный стол


Блюда на день рождения


Шашлычки на шпажках в духовке из курицы


Необычные закуски


Украшение холодных закусок


Порционные горячие блюда на праздничный стол


Фаршированные перцы ПП


Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром


Горячие мясные блюда на праздничный стол


Горячее мясное блюдо на праздничный стол


Картофель в беконе запеченный


Праздничное горячее блюдо


Вторые блюда на праздничный стол


Закуски с креветками на праздничный стол


Картофель фаршированный грибами


Мясные блюда на праздничный стол


Горячее блюдо на праздничный стол


Блюда из курицы


Шампиньоны фаршированные шампиньоны фаршированные


Мясо гармошкой в духовке из свинины


Закуски на новый год 2022


Необычные закуски


Красивые закуски


Лёгкие закуски на скорую руку новогодние


Шашлычки на шпажках в духовке из курицы


Праздничное горячее блюдо на день рождения из мяса


Блюда из индейки


Закуски для пикника


Рулетики из свинины


Сыроедческие фаршированные шампиньоны


Горячее на праздничный стол


Закуска пенечки


Гррясее га праздничныйстол


Горячие закуски


Фаршированные шампиньоны Юлия Высоцкая


Морепродукты на праздничный стол


Мешочки из блинчиков


Красивые закуски на праздничный стол


Закуски на праздничный стол


Банкетные блюда


Праздничные салаты и закуски на день рождения


Блюда из курицы на праздничный стол


Горччее натпраздничный стол


Куриные рулетики «Боярские»


Горячие закуски на праздничный стол

Горячие мясные блюда на Новый год 2022 — оригинальные рецепты — ВокругСада.

ру

Содержание

  1. Новогодняя баранина по-британски по оригинальному рецепту
  2. Новогодний рецепт горячего блюда: цыпленок с языком
  3. Оригинальный рецепт мяса с ананасом и сыром
  4. Новогодний рецепт утки, запеченной в духовке

Совсем небольшой период отделяет нас с вами от Новогодней сказочной ночи 2022 года. Насколько она будет сказочной, взрослые люди знают, зависит не от волшебников и Деда Мороза со Снегурочкой, а… Правильно! От нас с вами, от нашего старания, терпения и любви к своим домочадцам и близким.

Робко надеемся, что подборка наших рецептов по приготовлению новогодних яств и деликатесов, а в ваших добрых и умелых руках, возможно, и шедевров. И так, встречайте! Горячие мясные блюда на Новый Год!

Здесь вы найдете подробное описание ингредиентов и очередности кулинарных действий готовки новогодних горячих мясных блюд, способных и украсить новогоднее пиршество и прославить щедрых и гостеприимных его хозяев.

Новогодняя баранина по-британски по оригинальному рецепту

Блюдо из мяса баранины, приготовленное по этому оригинальному рецепту, вполне уместно на новогоднем столе 2021 в качестве основного горячего мясного блюда.

Ингредиенты:

  • картофель свежий — 800 граммов;
  • баранина — 800 граммов;
  • лук репчатый свежий — 300 граммов;
  • жир — 60 граммов;
  • паста томатная — 10 граммов;
  • чеснок — 2-3 дольки;
  • зелень свежая — по предпочтению;
  • специи: перец душистый, лавровый лист — по предпочтению;
  • соль поваренная — по вкусу.

По оригинальному рецепту баранину по-британски готовят так:

  1. Подготовленное мясо баранины порезать на куски средней величины, приправив перцем черным молотым, солью и сухими специями, промариновать в течение 1 часа.
  2. Пока маринуется мясо, вымытый и очищенный от кожуры свежий картофель порезать тонкими пластинками. Нашинковать очищенный лук.
  3. На дно емкости для запекания выложить часть маринованного мяса, на него равномерно разложить картофельные пластинки и посыпать все измельченным луком. Снова слой мяса, за ним — картофель, следом — рубленный лук — и так, пока не закончатся продукты.
  4. Завершает слой рубленной свежей зелени, смешанной с измельченным свежим чесноком.
  5. Томатную пасту в течение нескольких минут обжарить на сковороде, чтобы уменьшилась ее кислотность, добавить немного кипяченой воды, специй и соли. Полить этим соусом уложенную с картофелем и луком баранину.
  6. Духовка нагрета до 180 С — в нее помещается емкость для запекания баранины, которой до полной готовности положено запекаться в течение 2 часов.

По такому рецепту баранина и все блюдо в целом получается ароматным, мягким и сочным. Подавать горячим индивидуальными порциями или на большом сервировочном блюде.

Новогодний рецепт горячего блюда: цыпленок с языком

Если вы любите необычные, можно сказать деликатесные блюда, то этот рецепт именно для вас. Просто готовьте и подавайте, не заостряя внимание на щепетильности такого горячего блюда. Скорее всего гости так будут увлечены его вкусом и ароматом, что ничего, кроме громкой и быстрой благодарности и ждать не придется. Сочность и нежность блюда гарантирована при условии тесного взаимодействия с рецептом.

Ингредиенты:

  • язык говяжий — 1 штука;
  • цыпленок — 1 тушка;
  • лук репчатый;
  • петрушка;
  • соус соевый — 1 бутылочка;
  • масло растительное;
  • масло сливочное натуральное;
  • шампиньоны свежие — 300 граммов;
  • чеснок свежий — 3-4 дольки;
  • мука — 50 граммов;
  • коньяк — 45 миллилитров;
  • сахарный песок — 10 граммов;
  • вино сухое — 400 миллилитров;
  • специи: тимьян, перец — по предпочтению;
  • соль поваренная — по вкусу.

Горячее блюдо «Цыпленок с языком» по новогоднему домашнему рецепту готовят так:

  1. Говяжий язык отварить в подсоленной воде до готовности. Извлечь из бульона, немного остудить и снять верхнюю кожицу. Очищенный язык поварить еще 5 минут, после чего, вновь остудив, порезать его поперек тонкими пластинками.
  2. Тушку цыпленка порезать на порционные куски и, приготовив маринад из соевого соуса и специй, оставить их для пропитки не менее, чем на 1 час.
  3. По прошествии этого времени, кусочки извлечь из маринада, дать стечь его избытку и обжарить их со всех сторон на сковороде в растительном масле, выкладывать в готовом виде в отдельную посуду.
  4. Очищенный репчатый лук очистить, порезать полукольцами и обжарить до легкой золотистости.
  5. Вымытые и нарезанные кусочками свежие шампиньоны запустить в обжариваемый лук и продолжить жарить на слабом огне до готовности грибов.
  6. В сотейник выложить сначала жаренные с луком грибы, посыпать измельченным чесноком, выложить следующим слоем пластинки языка, а на них — куски цыпленка. Осталось равномерно посыпать небольшим количеством муки. Побрызгать коньяком и потушить на среднем огне в течение 10 минут.
  7. Спустя эти 10 минут, посыпать всю массу сахаром и полить вином. Продолжить тушение на малом огне до 40 минут.
  8. Содержимое сотейника выложить, а оставшемуся соусу дать упариться на слабом огне до большего загустения.

Готового цыпленка с языком и грибами подавать горячим на сервировочном общем блюде, полив его загустевшим соусом, откуда каждый из пирующих возьмет себе на индивидуальную тарелку необходимое количество этой потрясающей еды. Украсить это горячее мясное блюдо можно зеленым луком или петрушкой.

Оригинальный рецепт мяса с ананасом и сыром

Многим известно, каким приятным сочетанием становится мясо и ананас да еще и с сыром. Приятности добавляет то, что никакой навороченности — все просто, отменно красиво и очень вкусно — вкусное горячее мясное блюдо по оригинальному рецепту!

Ингредиенты:

  • свинина мякоть — 500 граммов;
  • ананас консервированный — 1 банка;
  • сыр твердых сортов — 200-220 граммов;
  • масло растительное;
  • соль поваренная и перец молотый — по вкусу.

По оригинальному рецепту мясо с ананасом и сыром готовят так:

  1. На крупной терке натереть сыр.
  2. Вымытое и обсушенное бумажным полотенцем мясо нарезать небольшими пластинками, отбить кулинарным молотком и посыпать солью и перцем.
  3. В сотейник или глубокий противень, стенки и дно которого смазаны растительным маслом, выложить равномерно мясо, накрыть его слоем из кружочков ананаса и, поместив в духовку, разогретую до 180 С, запекать мясо с ананасами в течение 40 минут.
  4. Перед окончанием запекания, за 5 минут до него, противень достать, посыпать равномерно горячее мясо тертым сыром и вернуть его на 5 минут в духовку.

Готовое мясо с ананасом и сыром выложить в сервировочное блюдо и подать горячим с салатом из свежих овощей.

Новогодний рецепт утки, запеченной в духовке

Запеченная птица — это классическое горячее блюдо русской кухни. Кроме отменного вкуса, запеченная утка должна в готовом виде нарядно выглядеть, чтобы быть основным горячим блюдом на новогоднем пиру.

Ингредиенты:

  • тушка утки;
  • яблоки свежие зеленые — 3 штуки;
  • лимон — 0,5 штуки;
  • сметана — 80 граммов;
  • специи: корица, белый перец — по предпочтению;
  • зелень свежая;
  • соль поваренная — по вкусу.

По новогоднему рецепту утку, запеченную в духовке, готовят так:

Ощипанную тщательно и выпотрошенную тушку утки отмочить в холодной воде в течение 30-40 минут, извлечь из нее, дать стечь воде и обсушить тушку бумажным полотенцем снаружи и внутри.

Смесью молотого перца и соли натереть тушку снаружи и внутри. Очищенные от сердцевины вымытые яблоки порезать кубиками, свежий лимон — кружочками и посыпать фрукты корицей и специями. В чрево тушки вложить подготовленные фрукты, уплотнить и зафиксировать деревянными зубочистками. Всю утку снаружи обмазать сметаной.

На противень, смазанный растительным маслом, уложить фаршированную утку на спинку и поставить в духовку, разогретую до 185 С и запекать в течение 2 часов, по прошествии которых противень с уткой достать из духовки, обернуть фольгой и вернуть в духовку еще на 15-20 минут. Готовую утку аккуратно переложить на красивое сервировочное блюдо и подать целиком, разделывать на порции можно под общие восторги, а можно подать уже порционными кусками каждому на отдельной тарелке с овощами и свежей зеленью.

Остается пожелать незабываемой встречи нового 2021 года с любым из оригинальных рецептов новогодних блюд. Горячие мясные блюда из нашей подборки помогут создать в вашем доме новогоднее праздничное настроение на все зимние каникулы!

Путеводитель по традиционным пуэрториканским блюдам

Культура Пуэрто-Рико оживает в своих блюдах, празднике вкусов, которыми посетители могут насладиться.

Порции хрустящих жареных бананов с чесночным соусом; медленно прожаренная, сочная свинина; пикантный рис и бобы с холодным местным пивом или фруктовым коктейлем с ромом, и это только ваша первая еда.

Возможность отведать настоящую пуэрто-риканскую кухню является изюминкой для многих посетителей. Яркость пуэрториканской культуры оживает в ее блюдах, празднике вкусов, которым посетители могут насладиться. Некоторые из фаворитов   mofongo , tostones , pasteles , aroz con gandules, templeque и coquito .

Вот список некоторых блюд, которые вы не должны пропустить:

Традиционная пуэрториканская кухня Мофонго

.

Mofongo

Пуэрто-риканская закуска во всей ее красе… 

Mofongo  традиционно готовится из обжаренных во фритюре кусочков зеленых бананов, протертых с чесноком и вяленой свинины, свиных шкварков, сливочного или растительного масла. В некоторых рецептах используется соленый бульон, чтобы смягчить бананы во время пюре.

Мофонго  можно подавать в качестве гарнира или фаршировать любым мясом, например, тушеной курицей, крабовым мясом, осьминогом, бифштексом, жареной свининой, морепродуктами или тушеными овощами. Другие варианты mofongo включают yuca mofongo и trifongo , приготовленные из зеленого подорожника, сладкого подорожника и юки.

Лучшие повара Пуэрто-Рико делятся своими рецептами

Плантаны могут быть сладкими или солеными, в зависимости от степени зрелости.

Тостоны и амарилло

Это два традиционных способа приготовления бананов. Tostones  сделаны из зеленого подорожника, который имеет пикантный вкус. Подорожник нарезают толстыми кругами, маринуют в воде и чесноке, затем обжаривают во фритюре в масле, чтобы смягчить, раздавливают и снова обжаривают во фритюре до хрустящей корочки. Амарилло , , с другой стороны, представляют собой спелые бананы, нарезанные на кусочки и обжаренные до тех пор, пока снаружи почти не почернеет, а внутри не станет мягким и сладким.

Спланируйте поездку в Гуавате, чтобы попробовать жареную свинину, которую жарят лучше всего в Пуэрто-Рико.

Lechón asado

Кулинарное наследие Пуэрто-Рико! Чтобы приготовить это лакомство, сначала целую свинью ( lechón ) маринуют в adobo (смесь чеснока, орегано, черного перца, уксуса и воды), а затем медленно обжаривают на углях в течение нескольких часов, пока мясо не станет мягким. сочные, а кожица хрустящая. Чтобы попробовать некоторые из лучших

lechón  в Пуэрто-Рико, запланируйте однодневную поездку в Гуавате, где дорога, ведущая в горы Cayey, усеяна lechoneras  (рестораны со свининой), где подают свинину местного производства. Еще одним фирменным блюдом из свинины является pernil , или свиная лопатка, приправленная адобо и запеченная в духовке.

Путеводитель по Гуавате и Ла-Рута-дель-Лечон

Arroz y habicuelas — основной гарнир в Пуэрто-Рико.

Arroz y habichuelas

Рис и фасоль — типичный пуэрториканский гарнир. Розовая фасоль тушится с луком, перцем, чесноком, рулькой, калебасой и софрито —  варочная основа, приготовленная путем смешивания лука, чеснока, перца, кулантро, кинзы и орегано (а также других трав, специй и ароматизаторов в зависимости от семейного рецепта).

Белый среднезернистый рис готовится отдельно от фасоли и приправляется оливковым маслом и солью. Они подаются рядом друг с другом, поэтому вы можете выбрать, сколько бобов добавить к рису.

Темблеке — любимый десерт пуэрториканцев.

Десерты

Лучшая часть еды! Традиционные сезонные десерты включают tembleque , шелковистый кокосовый заварной крем; и  arroz con dulce , рисовый пудинг с корицей и изюмом. Другие традиционные десерты включают флан , ванильный пирог с заварным кремом; и  casquitos de guayaba , паста из гуавы в сочетании с местным белым сыром.

Существует также вариант яичного гоголя под названием coquito , который готовится из сгущенного молока, сгущенного молока, кокосового молока, корицы и белого рома. Существуют также ароматизированные версии 9.0007 coquito , включая шоколад, фисташки и гуаву.

Путеводитель по пуэрториканским пирожным 

Pasteles  – это местный деликатес, который нельзя пропустить на вечеринках.

Pasteles

Настоящий местный деликатес,  pasteles  напоминают тамалес и традиционно готовятся из зеленых бананов  маса  начиненных тушеной свининой. Иногда добавляют юка или другие корнеплоды; masa также можно изготовить всего за юка . Pasteles также можно начинить курицей или bacalao (соленой треской), а недавно были представлены некоторые веганские версии.

Чтобы сформировать пастель , маса прижимается к листу подорожника, в центр добавляется начинка, лист подорожника складывается, перевязывается ниткой и покрывается пергаментной бумагой. Затем пастели варят, разворачивают и подают к столу.

Arroz con gandules

Считается boricua  основной продукт, это фирменное пуэрториканское блюдо из риса, которое едят круглый год. Голубиный горох, или gandules , представляет собой маленькие плотные бобовые, приготовленные с рисом в большой кастрюле. Сначала на оливковом масле обжаривают соленую свинину или рульку. Затем добавляют Sofrito вместе с лавровым листом, томатной пастой, аннато и часто оливками или каперсами. Затем этим соусом покрывают рис и голубиный горох, добавляют воду или бульон и все вместе готовят, пока рис не будет готов.

Виртуальная кулинария и миксология

Еда и напитки

Кулинария Arroz con Pollo

Давайте готовить! Присоединяйтесь к шеф-повару Джулиане Гонсалес из ресторана Caña в отеле Fairmont El San Juan , которая покажет нам, как приготовить пуэрториканское блюдо arroz con pollo .

еда и напитки

Пьяный бранч

Паулина и Густаво, соучредители ресторана Spoon , пригласили нас на свою кухню, чтобы показать нам, как приготовить воскресный бранч в стиле Пуэрто-Рико! Посмотрите видео, чтобы увидеть их панетелу с гуавой и беконом, а также идеальный напиток с кокосовым ромом. Наслаждаться!

Еда и напитки

Демонстрация живого кофе

Узнайте, как приготовить идеальную пуэрториканскую чашку джо на своей кухне! Спасибо Аманде из

Hacienda Muñoz в Сан-Лоренцо, Пуэрто-Рико, за то, что она научила нас своим лучшим советам и хитростям для пуэрториканского кафе .

Оладьи можно найти по всему острову, чаще всего в ресторанах под открытым небом.

Frituras

Жареные во фритюре угощения, которые обычно можно найти в прибрежных ресторанах под открытым небом, которые прекрасно сочетаются с холодным пивом. Обычно их фаршируют говяжьим фаршем, крабовым мясом, курицей, рыбой, осьминогом, раковиной или другими видами морепродуктов. В Пуэрто-Рико вы найдете множество различных оладий.

В Пуэрто-Рико наши жареные закуски, или оладьи, хорошо известны по всему острову. Попробуйте наши любимые блюда, такие как бакалаито

со вкусом трески и алькапурриа с мясной начинкой , а также другие хрустящие закуски, которые составляют основу кулинарной культуры Пуэрто-Рико.

Вы не можете уехать из Пуэрто-Рико, не попробовав восхитительных alcapurrias .

Вот несколько распространенных видов

frituras , которые вы можете попробовать во время своего визита:

Alcapurrias  – это торпедообразные оладьи, приготовленные из измельченных корнеплодов, таких как yuca и  yautía , с начинкой из мяса на выбор. Эти жареные во фритюре закуски обычно можно найти в прибрежных ресторанах под открытым небом, которые прекрасно сочетаются с холодным пивом. Alcapurrias обычно фаршируют говяжьим фаршем, крабовым мясом, курицей, рыбой, осьминогом, раковиной или другими видами морепродуктов.

Empanadillas   — увеличенная версия 9.0007 pastelillos , также фаршированные мясом на выбор и обжаренные. Существует также популярная версия пиццы с расплавленным сыром моцарелла и соусом маринара.

Арепы  изготавливаются на основе муки, иногда изготавливаются из кокоса для придания слегка сладкого вкуса, обжариваются, а затем фаршируются, как правило, морепродуктами. Местные жители часто едят их сами по себе в качестве закуски.

Bacalaitos  – это простое тесто из муки и воды с кусочками соленой трески и петрушкой, обжаренное во фритюре в виде гигантских кукурузных хлопьев.

Принесите кусочек Пуэрто-Рико домой

Brands of Puerto Rico стремится рассказывать истории с помощью продуктов, созданных пуэрториканцами.

Чтобы экспортировать таланты и креативность острова, семейная компания Brands of Puerto Rico создала платформу, которая служит сценой для местных ремесленников и владельцев малого бизнеса, чтобы продемонстрировать свою продукцию аудитории по всему миру. Найдите местные продукты, такие как кофе, хлеб, домашние приправы, украшения и аксессуары ручной работы, книги, традиционные сладости и многое другое.

Нажмите здесь, чтобы делать покупки в местном магазине!

Просмотр мест, упомянутых на карте

Поделись этим

Метки

Кулинария и коктейли

Рекомендуемые статьи

Посмотреть все статьи

Архив классических мясных блюд

     Я думаю, что найдется немного вещей вкуснее жареной свинины. Жаркое из ребрышек, пожалуй, самая элегантная презентация, или вы можете купить ростбиф с костями, бросить его в кастрюлю и тушить. Мой фаворит, безусловно, последний. Приведенный ниже рецепт немного трудоемок, и это займет некоторое время, но оно того стоит. Специи — это соль, перец, кориандр, которые добавляют в жидкость для тушения яблочного сока (уменьшение), кальвадос (яблочный бренди) и белое вино….

Подробнее

     Упомяните День Благодарения, и сразу же на ум придет индейка со всеми приправами. В зависимости от того, какого историка вы читаете, индейка может подаваться или не подаваться на первом обеде в День Благодарения. Многие думают, что подаваемое мясо, вероятно, было олениной, а также морепродуктами и водоплавающей птицей. Если и была индейка, то, вероятно, это была дикая индейка, а не домашняя разновидность. Что бы они там ни ели, по общему мнению, первый День Благодарения включал в себя подачу большого количества мяса. Дайте The Gobbler перерыв в этом году      Иногда я решаю дать…

Подробнее

A Real Hankerin’      Время от времени у меня появляется страстное желание (так говорили мои люди) попробовать старую добрую деревенскую ветчину на костях – такую, которую моя бабушка готовила на Пасху .

Если вы когда-либо пробовали его, вкус был незабываемым. Принцип поцелуя применим и здесь      Мой совет: будьте проще. Что-то происходит со многими коммерческими типами. Они, скорее всего, пропитаны рассолом и впрыснуты неизвестно чем, что приводит к странному, искусственно сладкому вкусу. Даже…

Подробнее

     Этот легкий сливочный соус с добавлением вина Марсала можно смешать, пока готовится основное блюдо. Начните с обжаривания грибов на сливочном масле, чтобы придать подливе пикантный вкус. Добавьте муку, чтобы загустить, варите на медленном огне в вине Марсала и говяжьем бульоне и добавьте густые сливки. Подавайте этот универсальный соус со всем, от мясного рулета до говядины Веллингтон.

Подробнее

     Говядина по-веллингтонски. Даже название какое-то занудное. Что касается надменной кухни, то я ставлю ее в один ряд с устрицами Рокфеллер, говядиной по-бургундски, салатом Цезарь и запеченной Аляской.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *