Как приготовить хрустящее полосатое печенье
Тип: Десерты
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 8
Мои домашние обожают полосатое печенье, которое я частенько готовлю, чтобы порадовать их. Никаких яиц и маргарина. Элементарное в приготовлении тесто замешиваю за считаные минуты, а затем даже духовку использовать не нужно, ведь печенье без выпечки!
Угощение получается хрустящим и очень красивым. Как только его не называли дети: «зебра», «гипнотическое», «ушки». Безусловно, и ваши наследники придумают какие-нибудь интересные описания! Сохраняйте рецепт печенья на сковороде и скорее пробуйте его приготовить!
Ингредиенты
- Пшеничная мука
- 300 г
- Кукурузный крахмал
- 15 г
- Сахар
- 60 г
- Сгущенное молоко
- 40 мл
- Сливочное масло
- 50 г
- Какао-порошок
- 2 ст. л.
- Ванилин
- 0,5 ч. л.
- Вода
- 100 мл
- Соль
- по вкусу
- Подсолнечное масло
- по вкусу
Приготовление
- 1Чтобы приготовить тесто, просейте муку с кукурузным крахмалом. Добавьте сгущенку, сахар, ванилин, соль и сливочное масло. Порциями вливайте воду, замешивая мягкое тесто.
- 2Разделите получившееся тесто на две разные части. К одной части вмешайте какао. Оставьте два теста на 15 минут.
- 3Каждую половину теста разделите пополам. Используя пакет, раскатайте каждый кусок теста в тонкий пласт.
- 4Сложите пласты друг на друга, чередуя светлое и темное тесто. Сформируйте рулет и уберите его на 4 часа в морозильную камеру.
- 5Охлажденный рулет нарежьте на тонкие кружочки.
- 6Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте печенье до готовности. На это уйдет несколько минут. Удалите лишний жир с помощью бумажных полотенец.
Перед подачей полосатого печенья на стол его можно украсить, посыпав сахарной пудрой. Эффектное и хрустящее лакомство готово! Такого оригинального и вкусного домашнего печенья
вы не найдете в кондитерских. А какое ваше любимое угощение, сделанное своими руками?Автор рецепта
Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.
Печенье на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье
22 июня 2020
Дневник Плохой Хозяйки
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 1 0 ЛегкийПастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 0 0 ЛегкийСердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 2 0 ЛегкийТрехслойный омлет.
Рецепт красивого и полезного завтрака 0 0 0 Легкий
Все рецепты автора
Самый простой и быстрый способ приготовления печений. Без использования духовки!
Ингредиенты
яйцо куриное | 1 шт |
---|---|
масло сливочное | 30 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
сахар | 50 г |
мука | 200 г |
сметана | 50 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/xVjI2koI8Qs» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Все ингредиенты смешать, замесить тесто и положить его в морозилку на 15 мин. Затем раскатать в пласт и вырезать печенья произвольной формы. Обжарить на сухой сковороде с 2-х сторон до готовности. Огонь чуть ниже среднего. Готово! Приятного аппетита)
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 31 109 29
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
Легкий 34 96 22
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
Легкий 37 87 26
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
Легкий 20 73 3Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 6 9 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 54 192 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 76 462 252
Печенье «Песочный бриллиант»
куколка2900
Средний 24
Печенье песочное «Сметанное»
Олеся
Легкий 65 296 111
Печенье «Курабье бакинское»
Iriskab1
Легкий 63 259 117
Яблочное печенье
Buchy
Легкий 48 232 130
Шоколадно-апельсиновое печенье
oldeg
Легкий 19 373 187
Овсяное печенье
ОлесяЛегкий 30 307 75
Печенье «Тающее мгновение»
merisha
Легкий 70 267 131
Кунжутное печенье
maaarushka
Легкий 66 270 73
Печенье «Поцелуй феи»
oldeg
Легкий 64 254 135
Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»
oldeg
Средний 39 243 95
Печенье «Рассыпчатые трюфели»
Buchy
Легкий 40 221 106
Песочное кольцо с арахисом
веруся
Батончики с шоколадной крошкой (+ВИДЕО)
Батончики с шоколадной крошкой (также известные как Pan Chewies) — любимый воскресный десерт нашей семьи! Это ваше любимое печенье в форме батончика, подается горячим. Они идеальны с мороженым!
Если вы любите печенье с шоколадной крошкой, то вам понравятся и эти жевательные батончики с шоколадной крошкой. Они не уступают нашим батончикам с сахарным печеньем и батончикам из смеси тортов.
Батончики с шоколадной крошкой
За прошедшие годы мы пришли к тому, чтобы найти десерты, которые можно использовать для семейных посиделок. Это может быть длинный список, но сегодняшний рецепт батончиков с шоколадной крошкой, также известный как «Pan Chewies», является одним из таких десертов.
Мы решили, что вы не сможете превзойти печенье с шоколадной крошкой в форме батончика, и, поскольку оно очень простое, мы готовим его постоянно.
Эти батончики для печенья готовятся быстрее и проще, чем печенье, но имеют такой же вкус, и их лучше подавать теплыми. Мы часто подаем их с ванильным мороженым, и я могу с уверенностью сказать, что ВСЕ в семье их любят.
Как сделать батончики для печенья
Чтобы приготовить эти батончики с шоколадной крошкой, нужно всего несколько ингредиентов и шагов. Вот ингредиенты, необходимые для приготовления теста для печенья:
- Масло
- Коричневый сахар
- Яйца
- Ваниль
- мука
- Выпечка
- Чолкола
- Semi-Seet Chocolate Or Chocolate Or Chocolate 9. несколько минут, чтобы собраться.
- Убедитесь, что ваша духовка предварительно разогрета до 350 градусов, прежде чем ставить батончики в , чтобы избежать недопекания.
- Когда вы достанете их из духовки, вы сможете сказать, что они готовы, если они имеют слегка матовую поверхность, на которой при легком прикосновении остается небольшой отпечаток . Края корочки также должны начать твердеть и немного отходить от поверхности формы для запекания.
- Если ваши батончики недожарены, немедленно верните их в духовку и проверяйте готовность каждые 5 минут.
- Чипсы из белого шоколада + чипсы с ирисками
- M&Ms — и мы заменяем их разными M&Ms на праздники
- Шоколадные чипсы + кусочки ириски
- Шоколадные чипсы + измельченные орехи (арахис или грецкие орехи)
- Pecan Pie Bars
- Sugar Cookie Bars
- M&M Chocolate Oat Bars
- Cake Mix Cookie Bars
- Magic Cookie Bars
- Oh Henry Bars
- M&M Cookie Bars
- ▢ 2 стакана упакованного коричневого сахара
- ▢ ¾ Cupted Butterned 9
- ▢ ¾ Cupted Butterd
- 33 2
- ▢ ¾ Cupped Butterd
- 333
- ▢ ¾ Cupted Butterded
- 339 ▢ 2 Agks 2 Agks 2 ▢ 2 ▢ 2 ▢ ▢ ▢ ▢ ¾ ¾ ¾ Cuped Butterded
- 33
- .
- ▢ 2 ч.0022
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром стеклянную форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и отложите в сторону.
В средней миске смешайте коричневый сахар, масло, яйца и ваниль. Хорошо перемешать деревянной ложкой.
Постепенно добавьте муку, соль, разрыхлитель и соду. Хорошо перемешайте и вылейте в подготовленную форму для запекания.
Посыпать шоколадной стружкой и выпекать 24–28 минут. Дайте полностью остыть в форме, прежде чем резать.
- Рецепт — часто задаваемые вопросы
- Если вам понравился этот рецепт, попробуйте эти рецепты
- Шоколадное печенье в сковороде
ПОДГОТОВКА. Начните с того, что смажьте жиром стеклянную форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и отложите ее в сторону.
ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В средней миске смешайте коричневый сахар, масло, яйца и ваниль. Хорошо перемешайте деревянной ложкой или миксером на самой низкой скорости.
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Постепенно добавьте муку, соль, разрыхлитель и соду. Хорошо перемешайте и вылейте в подготовленную форму для запекания.
ВЫПЕЧКА. Посыпать шоколадной стружкой и выпекать 24–28 минут. Дайте полностью остыть в форме, прежде чем резать.
СЛУЖБА. Подавайте теплыми и ешьте отдельно или с мороженым.
Советы по рецепту и устранение неполадок
Можете ли вы удвоить этот рецепт? Да, и мы делаем это все время. Если удвоится, поместите в 9×13 противень для более толстого батончика и готовьте еще несколько минут. Или вы можете разместить в большой тарелке 11×16.
Идеально пропеченные батончики:
Вариации
Этот рецепт очень легко изменить. Есть так много ингредиентов, которые вы можете добавить, чтобы изменить вкус. Вот некоторые из наших любимых ингредиентов, которые можно добавить, чтобы изменить эти батончики:
Советы по хранению
В МАГАЗИН , просто плотно накройте фольгой или пленкой и храните на прилавке до 3 дней. Чтобы разогреть, просто поместите в микроволновую печь на несколько минут, чтобы они стали липкими и теплыми.
После приготовления и охлаждения вы можете ЗАМОРОЗИТЬ эти батончики для печенья, поместив их в пакет с застежкой-молнией и заморозив их на срок до 2 месяцев. Разморозить на ночь и разогреть в микроволновке.
Не знаю, откуда мы впервые взяли этот рецепт, ведь мы готовим его уже несколько десятилетий, но обещаем, он вам понравится.
For more bar recipes, check out:
Десертное блюдо
Американская кухня
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Всего времени 30 минут
порции 15
Калории 354 ккал
Автор Lil ‘Luna
Предварительное изготовление: Плотно накрытые алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой, они могут храниться на прилавке до 3 дней. Чтобы разогреть, просто поместите в микроволновую печь на 15 секунд, чтобы они стали липкими и теплыми.
Вариации: Вы можете заменить шоколадную стружку на множество других начинок, чтобы заменить эти батончики. Вот некоторые из наших любимых комбинаций:
o Чипсы из белого шоколада + чипсы из ириски
o M&M’s (мы любим использовать цветные M&M’s на разные праздники!)
o Шоколадные чипсы + кусочки ириски или чипсы с арахисовым маслом
Печенье с шоколадной крошкой на сковороде — выпечка от Brown Sugar
Опубликовано: , автор Cheryl Norris · Эта публикация может содержать партнерские ссылки
Перейти к рецепту
Если вы никогда не пробовали печенье с шоколадной крошкой на сковороде, вам обязательно нужно попробовать этот простой и декадентский рецепт печенья. Финальная выпечка — это вкусное теплое липкое шоколадное печенье с мягкой серединкой и хрустящими краями. Покройте печенье ванильным мороженым, и вы окажетесь в десертном раю.
Шоколадное печенье с ванильным мороженым РецептЯ очень рад работать с Kitchen Kaboodle, чтобы продемонстрировать эмалированную чугунную сковороду Le Creuset Classic, которую я использовал. для этого шоколадного печенья на сковороде. сковорода 9-дюймов вверху и 7 дюймов внизу, в результате чего получается печенье, которое выпекается красиво и высоко.
Чугунная сковорода очень красиво сделана и хорошо проводит тепло, поэтому края получаются хрустящими, а серединка приятно жевательной.
Я так счастлив добавить эту сковороду в свою коллекцию. Если вы ищете отличную сковороду, чтобы добавить в свою коллекцию, загляните в Kitchen Kaboodle онлайн или в один из их магазинов, где есть широкий выбор посуды и форм для выпечки Le Creuset.
Почему этот рецепт такой вкусный
Печенье с шоколадной крошкой — мое любимое печенье, поэтому я считаю этот рецепт печенья на сковороде идеальным рецептом. Это отличный и легкий десерт на любое время, приготовленный из простых ингредиентов. Рецепт очень похож на мой рецепт печенья с шоколадной крошкой, но вместо отдельных печений вы получите одно большое гигантское теплое печенье. Центр липкий, а чугун создает на печенье отличную корочку.
Кроме того, это лакомство сразу из духовки попадает на стол в качестве забавного десерта, приготовленного своими руками, или вы можете нарезать его и подать как пирог для элегантной презентации, что делает его идеальным десертом для развлечения.
Ингредиенты для печенья на сковороде
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого вкусного печенья на сковороде:
- Небеленая универсальная мука: Мука придает печенью структуру и помогает ему сохранять форму.
- Коричневый сахар: Коричневый сахар придает печенью сладость и влажность, а также помогает получить мягкое печенье.
- Сахарный песок: Сахарный песок придает печенью сладость и влажность, а сахарный песок помогает создать четкие края.
- Несоленое масло: Сливочное масло добавляет жирности и вкуса, а также помогает печенью оставаться мягким. Лучше всего использовать несоленое масло, чтобы вы могли контролировать количество соли. Если вы используете соленое масло, не используйте кошерную соль, указанную в рецепте.
- Цельное яйцо и яичный желток : Целое яйцо и яичный желток помогают приготовить нежное печенье.
- Экстракт ванили: Усиливает другие вкусы печенья.
- Пищевая сода: Пищевая сода помогает приготовить мягкое воздушное печенье.
- Разрыхлитель: Разрыхлитель помогает печенью подняться в сковороде.
- Кошерная соль: Соль дополняет сладость теста и усиливает другие вкусы. Без печенья вкус будет пресным.
- Горько-сладкие шоколадные чипсы. Я предпочитаю горько-сладкие шоколадные отбивные, но вы также можете использовать полусладкие шоколадные чипсы или кусочки шоколада. Вы можете взять большую плитку шоколада и нарезать ее на кусочки размером с крупную шоколадную стружку.
- Молочный шоколад: В этом печенье молочный шоколад имеет прекрасный вкус в сочетании с темным шоколадом. Вы можете использовать оба или только один вид шоколада в зависимости от ваших вкусов.
- Нарезанные орехи пекан: Орехи пекан не обязательны, но в этом печенье они имеют прекрасный вкус. Попробуйте орехи, прежде чем добавлять их в тесто. Пекан имеет слегка сладковатый вкус. Если орехи на вкус горькие или несвежие, не используйте их. Вы также можете использовать грецкие орехи, если хотите.
Для этого печенья на сковороде я использую обжаренное сливочное масло. Коричневое масло придает печенью приятную карамельную нотку и облегчает смешивание в руке.
Приготовьте подрумяненное масло в 10-дюймовой сковороде или 3-литровой кастрюле. Чем больше площадь поверхности сковороды, тем быстрее масло подрумянится. Поджарьте масло на среднем или слабом огне, чтобы уменьшить испарение и брызги.
Коричневое маслоКогда масло подрумянится, дайте ему остыть, пока оно не станет едва теплым, около 85 градусов по Фаренгейту, прежде чем добавлять его к другим ингредиентам.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель. Отложите смесь в сторону.
Добавить в миску коричневый сахар и белый сахар Добавить в миску коричневого масла Взбить масло и сахар вместе Добавить яйца в сахар и маслоВ большой миске смешать коричневый сахар, сахарный песок и растопленное коричневого масла. Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте, пока влажные ингредиенты не станут заметно светлее.
Оставьте смесь на 5 минут. Если дать влажным ингредиентам постоять, сахар растворится, и получится влажное нежное печенье. Этот метод растворения сахара называется методом растворения сахара.
Вмешайте яйца в тестоВзбивайте тесто, пока оно не станет светлееДобавьте сухие ингредиенты к влажнымТесто для печенья с шоколадной крошкойЧерез 5 минут взбивайте тесто еще 30 секунд и дайте ему постоять еще 5 минут. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока не останется белых пятнышек мучной смеси.
Добавьте шоколадную стружку и орехи пекан, чтобы они хорошо распределились по тесту.
Добавьте шоколадную стружку и орехи пекан в тесто Смешайте шоколадную стружку и орехи пеканПереложите тесто в подготовленную чугунную форму и пальцами разровняйте тесто.
Чтобы добавить немного декадентства, украсьте поверхность теста для печенья дополнительной шоколадной стружкой.
Выложите тесто в сковороду. Сковородка с шоколадной стружкой.Выпекайте печенье, пока температура в его центре не покажет температуру 170-175 градусов по Фаренгейту по цифровому термометру. Когда печенье будет готово, достаньте его из духовки и сразу же подавайте или дайте ему остыть в течение 15 минут, прежде чем нарезать его ломтиками.
Варианты подачи этого печеньяЭто большое шоколадное печенье отлично подходит для вечеринки. Вы можете давать всем отдельные порции или позволить каждому копаться и угощаться самостоятельно. Это печенье великолепно само по себе — мягкое и теплое с растопленным шоколадом, но вы также можете подать его с:
- Шариками вашего любимого мороженого
- Шоколадным сиропом или домашним карамельным соусом
- Мини-зефир
- Посыпать хлопьями соль сверху, если вы любите соленое печенье.
- Для этого печенья я использовала комбинацию темного шоколада и молочного шоколада, но если вы предпочитаете, вы можете использовать полностью темный шоколад, полностью молочный шоколад или комбинацию темного, молочного и белого шоколада.
- Замените орехи пекан грецкими орехами или не добавляйте орехи, если у вас аллергия на орехи. количество каждого ингредиента, особенно муки. Слишком много муки, и печенье будет слишком сухим. Слишком мало, и он будет липким.
- Для этого рецепта используйте яйца и масло комнатной температуры. Масло комнатной температуры будет плавиться более равномерно, и брызг будет меньше.
- Растопить и обжарить масло на слабом или средне-слабом огне, чтобы свести к минимуму испарение масла во время подрумянивания.
- Поджарьте орехи перед добавлением их в тесто для печенья. Поджаренные орехи придают больше вкуса готовому печенью.
Рецепт — часто задаваемые вопросы
Можно ли заранее приготовить это печенье на сковороде?
Да, вы можете приготовить печенье за три дня и оставить его закрытым при комнатной температуре на срок до 3 дней. Вы также можете приготовить тесто для печенья и хранить его в холодильнике до 3 дней. Когда все будет готово, выложите тесто в форму и выпекайте в соответствии с инструкциями.
Можно ли заморозить тесто для печенья?
Да, тесто для печенья можно заморозить. Раскатайте тесто в круг толщиной 2 дюйма. Заверните его в пищевую пленку и заморозьте на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, разморозьте тесто в холодильнике в течение 24 часов. Вдавите его в форму и выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта.
Что еще я могу добавить в файл cookie?
Вместо шоколадной крошки можно добавить крошку из белого шоколада, кусочки кренделя, соленый миндаль, кусочки шоколадного батончика и зефир.
Можно ли уменьшить количество сахара в рецепте?
Я не рекомендую уменьшать количество сахара, так как сахар добавляет влаги и вкуса. Уменьшение количества сахара может привести к сухому печенью.
Если вам понравился этот рецепт, попробуйте эти рецепты
Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, оставьте оценку и комментарий ниже. А если вы хотите получать уведомления о последних рецептах, подпишитесь на рассылку новостей о выпечке.
Удачной выпечки!
- ▢ 12 столовых ложек (170 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ▢ 1–3/4 стакана (225 г) небеленой универсальной муки
- ▢ 3/4 чайной ложки пищевой соды
- ▢ 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
- ▢ 1 большое (50 грамм) яйцо
- ▢ 1 большой (20 грамм) яичный желток
- ▢ 3/4 стакана (150 грамм) фасованного светло-коричневого сахара
- ▢ 1/4 50 г) сахарного песка
- ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ▢ 5 унций стружки горько-сладкого шоколада
- ▢ 3 унции стружки молочного шоколада
- ▢ 3/4 чашки поджаренных и нарезанных орехов пекан
В этом рецепте используется 9-дюймовая чугунная сковорода Le Creuset. Если вы используете 10-дюймовую или 12-дюймовую чугунную сковороду, время выпечки будет другим. Лучший способ проверить готовность — проверить температуру печенья в центре. Она должна быть 175F градусов. Это температура, при которой яйца будут правильно приготовлены.
Обильно смажьте маслом дно и стенки 9-дюймовой сковороды. Разогрейте духовку до 350F.
Поджарьте 8 столовых ложек (114 граммов) несоленого сливочного масла в 10-дюймовой сковороде или 3-литровой кастрюле на медленном огне. Когда масло растает, сухие вещества молока осядут на дно кастрюли и станут коричневыми. Жидкость станет золотисто-коричневого цвета. Время от времени счищайте дно кастрюли, чтобы ослабить коричневые точки на дне. Как только сухие вещества молока подрумянятся, снимите кастрюлю с огня, добавьте оставшиеся 4 столовые ложки (56 граммов) сливочного масла и взбивайте, пока все масло не растает. Отложите, пока масло не остынет, около 85F.
В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, кошерную соль и разрыхлитель. Отложите смесь муки в сторону, пока она не будет готова добавить к влажным ингредиентам.
В большой миске смешайте коричневый сахар, сахар-песок и растопленное коричневое масло. Затем добавьте ванильный экстракт, целое яйцо и яичный желток. Взбивайте около 30 секунд, пока смесь не станет однородной и светлой. Оставьте влажные ингредиенты на 5 минут. Через 5 минут взбивайте еще 30 секунд и дайте смеси постоять еще 5 минут.
Взбивайте влажные ингредиенты еще 30 секунд, а затем добавьте мучную смесь. Используйте лопаточку, чтобы добавить сухие ингредиенты, пока не останется белых пятнышек муки.
Добавьте шоколадную стружку и нарезанные орехи пекан и вмешайте их, чтобы они распределились по всему тесту.
Выложите тесто для печенья в сковороду и пальцами разровняйте тесто.
Выпекайте печенье в течение 30-35 минут, пока центр не будет готов и не достигнет температуры 170F. Достаньте печенье из духовки и дайте ему постоять 10 минут перед подачей на стол.
Подрумяненное масло: Подрумяньте масло на слабом или средне-слабом огне, чтобы уменьшить испарение и получить как можно больше жидкости в тесте для печенья.
Взвешивание ингредиентов: Для достижения наилучших результатов используйте весы для взвешивания муки, масла и сахара. В Соединенных Штатах масло часто продается в виде четвертинок весом около 113 граммов. Однако я обнаружил, что вес может варьироваться в зависимости от марки, поэтому я предпочитаю взвешивать масло, чтобы обеспечить правильное количество.
Шоколадные чипсы: В этом рецепте используйте комбинацию темного и молочного шоколада или полностью темный шоколад.
Калорийность: 380 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 3 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 344 мг | Калий: 184 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 477 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 1 мг
ОТКЛОНИТЕ НА ПОТОМ! Если вам нравится этот рецепт, отложите его на потом и приготовьте дома.