Как приготовить фаршированный батон: Фаршированный батон, 9 рецептов приготовления с фото пошагово

Содержание

Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Если вы не знаете, куда девать слегка подсохший хлеб или просто хотите сделать быструю закуску, то обязательно попробуйте приготовить фаршированный батон с самыми разнообразными начинками.

Содержание материала:

  • 1 Фаршированный батон, запеченный в духовке
    • 1.1 Необходимые продукты:
    • 1.2 Процесс приготовления:
  • 2 С начинкой из рыбных консерв
    • 2.1 Необходимые продукты:
    • 2.2 Процесс приготовления:
  • 3 С ветчиной и сыром
    • 3.1 Необходимые продукты:
    • 3.2 Процесс приготовления:
  • 4 Батон, фаршированный селедкой
    • 4.1 Необходимые продукты:
    • 4.2 Процесс приготовления:
  • 5 С мясом и грибами
    • 5.1 Необходимые продукты:
    • 5.2 Процесс приготовления:
  • 6 Фаршированный батон с сыром и чесноком
    • 6.1 Необходимые ингредиенты:
    • 6.2 Процесс приготовления:
  • 7 Без запекания с красной рыбой
    • 7. 1 Необходимые продукты:
    • 7.2 Процесс приготовления:

Фаршированный батон, запеченный в духовке

Фаршированный батон, запеченный в духовке – отличный способ удивить свою семью.

Это самостоятельно блюдо, которое станет заменой бутерброду на завтрак или же пиццей на скорую руку.

Необходимые продукты:

• три яйца;
• 100 грамм майонеза;
• 100 грамм сыра;
• один батон;
• 150 грамм сосисок или вареной колбасы;
• два помидора.

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам и вытащите из него мякоть, но так чтобы остались вполне прочные бока.
2. Яйца отварите до состояния «вкрутую», затем нарежьте на небольшие кубики.
3. Сыр натрите на терке, помидоры превратите в квадратики и так же измельчите колбасное изделие.
4. Соедините в миске все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом и хорошо вымешайте.
5. Наполните батон начинкой, соедините обе половинки, оберните фольгой и выпекайте около 20 минут на 190 градусах. При подаче нарежьте на порционные куски.


Watch this video on YouTube

С начинкой из рыбных консерв

Простой и бюджетный вариант на завтрак. Такая закуска раньше была очень популярна у студентов, попробуйте приготовить ее и вы.

Необходимые продукты:

• баночка рыбных консерв, любых, по своему желанию;
• приправы по вкусу;
• одна луковица;
• три яйца;
• свежая зелень;
• один батон;
• 100 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления:

1. Ставим вариться яйца, примерно на 10 минут после того как начнется процесс кипения.
2. Мелко режем лук и обжариваем его до румяности, смешиваем с содержимым рыбной консервы. Сок из нее сливать не обязательно.
3. Затем измельчаем яйца и зелень, добавляем туда же.
4. Осталось только немного размягчить масло, смешать с остальными компонентами и приправить специями по своему вкусу.
5. От батона отрезаем края, аккуратно достаем мякиш, его тоже смешиваем с начинкой.
6. Полученной массой наполняем батон с двух сторон, оборачиваем его фольгой и убираем на два часа в холод перед подачей.

С ветчиной и сыром

Батон, фаршированный ветчиной и сыром – это что-то вроде пиццы.

Если вам лень долго возиться, но очень уж захотелось булки с начинкой, то этот рецепт станет отличным выходом из ситуации.

Необходимые продукты:

• один батон;
• 150 грамм сыра;
• приправы по вкусу;
• 0,4 кг ветчины;
• три ложки растительного масла;
• два помидора.

Процесс приготовления:

1. Отрезаем верхушку батона с одной стороны и ложкой достаем из него мякоть, стараясь не повредить стенки.
2. Промазываем его внутри, растительным маслом и наполняем начинкой.
3. Ее готовим из тертого сыра, нарезанной на кубики ветчины и измельченных помидор. Специи кладутся по желанию.
4. Оборачиваем заготовку фольгой и держим в духовке буквально 10 минут на 190 градусах.


Watch this video on YouTube

Батон, фаршированный селедкой

Батон, фаршированный селедкой – весьма вкусная закуска, в которой хорошо сочетаются все ингредиенты и при этом его не нужно запекать.

Необходимые продукты:

• два яйца;
• 300 грамм селедки;
• один батон;
• 200 грамм масла сливочного;
• приправы по вкусу;
• луковица и морковка;
• свежая зелень.

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам, вытащите из него мягкую часть и смешайте ее с заранее растопленным маслом и зеленью.
2. Яйца отварите, нарежьте на кубики, смешайте с небольшими кусочками селедки и луком с морковью, которые предварительно измельчили и немного обжарили на сковороде.
3. Заправьте все специями и этой начинкой наполните хлеб. Оберните его пищевой пленкой и дайте постоять в холодильнике около двух часов.

С мясом и грибами

Необходимые продукты:

• 200 грамм любого фарша;
• один батон;
• приправы, зелень;
• 150 грамм грибов;
• одна луковица;
• 200 миллилитров сливок.

Процесс приготовления:

1. Удалите с батона верхнюю часть и аккуратно достаньте ложкой мякоть. Залейте ее сливками.
2. Лук нарежьте, смешайте с выбранным фаршем и обжарьте на сковороде не забыв добавить специи по вкусу.
3. Грибы превращаем в небольшие ломтики, и тоже жарим пока полностью не выйдет вся влага.
4. Соединяем все компоненты – мякоть со сливками, фарш, грибы и кладем зелень.
5. Наполняем этой массой батон и убираем в духовой шкаф на 20 минут прогрев его до 190 градусов.

Фаршированный батон с сыром и чесноком

Необходимые ингредиенты:

• 100 грамм сливочного масла;
• два зубчика чеснока;
• один батон;
• 150 грамм сыра;
• специи и свежая зелень по своему вкусу.

Процесс приготовления:

1. Слегка размягчите масло, но так чтобы оно не стало совсем жидким.
2. Смешайте его с давленым чесноком, тертым сыром, положите свежую мелко нарезанную зелень и любые приправы по желанию. Хорошо вымешайте массу.
3. С батона срежьте одну верхнюю часть, достаньте мягкую часть изнутри, оставив плотные стенки, примерно в полтора сантиметра толщиной.
4. Подготовленной начинкой наполните батон, заверните его в фольгу, чтобы не было никаких просветов, и готовьте на 190 градусах около 15 минут.


Watch this video on YouTube

Без запекания с красной рыбой

Необходимые продукты:

• одна луковица;
• батон;
• 100 грамм любой красной рыбы;
• 100 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления:

1. Батон разрезаем на две части вдоль. Аккуратно вынимаем мякоть из середины и соединяем ее со сливочным маслом, которое заранее достали из холодильника и немного размягчили, но не до жидкого состояния.
2. Лук превращаем в мелкие кубики, хорошо ошпариваем кипятком, отжимаем с него лишнюю влагу и смешиваем с маслом.
3. Всю эту смесь – масло с мякишем и луком, сначала вымешиваем, а затем немного взбиваем миксером или же перебиваем блендером.
4. Красную рыбку измельчаем, делаем максимально маленькие кусочки и отправляем к остальным ингредиентам, снова вымешиваем до однородного состояния.
5. Начинкой наполняем обе части батона, оборачиваем в пищевую пленку и даем немного постоять в холоде. По желанию закуску можно нарезать и сразу же подавать к столу без охлаждения.
Питательные быстрые блюда для повседневного приготовления могут служить источником творческого вдохновения.

👌 Фаршированный батон, рецепты с фото

Решила удивить своих близких и выложила им к обычному батону еще один, с сюрпризом!

Рецепт такого фаршированного батона я подсмотрела в интернете, и тут же решила приготовить такое угощение для моих близких.

В основу батона ложится, конечно же, сам батон. Берем обычный, не нарезной. В качестве начинки используем фантазию и то, что есть в холодильнике.

В моем батоне спрятались яйца, зелень, сыр и колбаса. Сочетание продуктов довольно вкусное, поэтому и результат очень всех порадовал.

По времени приготовление заняло — 10 минут на фаршировку и 3-4 часа для охлаждения в холодильнике.

Чтобы не ждать специально, лучше сделать такой батон в ночь.

Сложность — очень легко.

Для фаршированного батона я взяла:

  • батон — 1 штука

  • яйца — 2 штуки

  • сыр плавленый — 1 штука

  • колбаса — 200 г

  • перья зеленого лука — пучок

  • майонез — 1 упаковка

Яйца отварила, остудила и измельчила ножом. Подготовила миску, куда все продукты и стала перекладывать.

Перья зеленого лука промыла, просушила и тоже измельчила.

Колбаску и сыр постаралась нарезать одинаковыми кубиками. Переложила все в миску.

Добавила майонез, пару ложечек. Остальной оставила для дальнейших манипуляций. Немного присалила, но совсем чуть-чуть, поскольку майонез у меня попался очень насыщенный.

Теперь пришла очередь и батону. Я его разрезала напополам. Вынула серединку.

Смазала каждую половинку оставшимся майонезом. Особенное внимание уделила стыкам батона.

Нафаршировала батон подготовленным фаршем.

Сложила две половинки и плотно обмотала пищевой пленкой. Отправила в холодильник. Я уже говорила, что такому батону нужно много времени, чтобы он «сросся» опять. Поэтому я сделала такой батон на ночь и спокойно легла спать.

На утро лакомство было уже готово. Нарезав такой батон, я еле успела его сфотографировать!

Попробуйте и вы, приятного вам гастрономического наслаждения!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 20403
  • 13
  • 2
  • 10 (505) Фаршированный батон

Мила Демина 11 10, 2 мая 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Банановый перец, фаршированный итальянской колбасой (с низким содержанием углеводов)

Перейти к рецепту

звезд

1 час 20 минут

Низкоуглеводная и кето

Рецепт фаршированных банановых перцев – Острые банановые перцы, фаршированные пикантными итальянскими колбасками и сливочным сыром, запеченные и залитые маринарой и плавленым сыром.

Они без глютена, с низким содержанием углеводов и очень вкусные!

Жирный, слегка сладкий банановый перец в США чаще всего подают маринованным. Часто мы едим их нарезанными на итальянские блюда, включая бутерброды, пиццу и салаты. Или наслаждайтесь ими целиком на закуску!

Тем не менее, банановые перцы также удивительные чили до штучки и запекают !

Уникальный острый вкус с мягким пряным острым вкусом. Иногда вы можете получить «сюрприз» острого перца, но в большинстве случаев им могут наслаждаться все.

Банановые перцы, фаршированные итальянскими колбасками

Здесь мы фаршировали длинные банановые перцы соблазнительной смесью итальянских колбас и сливочного сыра, а затем тушим их в соусе маринара до мягкости и шелковистости.

Запеченные фаршированные перцы затем покрываются еще расплавленным сыром, так что блюдо становится ультра-комфортным и неотразимо вкусным.

Этот рецепт итальянского фаршированного перца содержит с низким содержанием углеводов и без глютена , а также может быть приготовлен в мультиварка , если хотите! Это потрясающий ужин, веселый, полезный, и действительно сделает ваши вкусовые рецепторы счастливыми.

ингредиенты вам нужны

  • Банановые перец Длинные и крупные, но равномерные по размеру
  • Итальянская колбаса или простая кусочка или курица.
  • Butter или OL SAUSAGE
  • Butter OL SAUSAGE
  • Butter OL SAUSAGE
  • Butter or Lifk – or Lifk – or Lifk – 8 or.
  • Лук репчатый очищенный и нарезанный кубиками
  • Garlic minced
  • Cream cheese softened
  • Parmesan cheese grated
  • Egg – for binding
  • Italian seasoning store-bought или домашний
  • Перец красный молотый дополнительно
  • Соус маринара магазинный или домашний
  • итальянская смесь сыра Измельченная
  • Соль и перец
  • Parsley для Garnish

Как сделать Banana Peppers, наполненный Sausage

335

, чтобы сделать банану, набитый Sausage

3359

.

Затем установите форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и большую миску.

Подготовьте банановые перцы, отрезав стебли. Используйте небольшой нож, чтобы разрезать одну сторону каждого перца сверху до кончика.

Примечание : Вы не хотите разрезать банановые перцы пополам, а просто сделать прорезь, чтобы их было намного легче фаршировать. Удалите семена изнутри и выбросьте.

Совет для профессионалов: Обязательно хорошо вымойте руки горячей мыльной водой. Несмотря на то, что банановый перец обычно мягкий, он может оставлять жир на руках, который может обжечь глаза.

Затем поставьте небольшую сковороду на средний огонь. Добавьте сливочное масло, нарезанный кубиками лук и чеснок. Обильно посолите и поперчите, затем обжаривайте, чтобы смягчить аромат, в течение 3–5 минут.

Тем временем смешайте в миске итальянскую колбасу, сливочный сыр, сыр пармезан, яйцо, итальянскую приправу и молотый красный перец.

Когда лук и чеснок станут мягкими, переместите их в миску и вручную перемешайте колбасную смесь до получения однородной массы.

Получите полный (для печати) рецепт безглютеновой колбасы с фаршированным банановым перцем ниже. Наслаждаться!

Затем вылейте маринару в форму для запекания.

По одному зачерпните колбасную смесь руками и вдавите ее в банановые перцы. Используйте свой палец, чтобы надавить на него до кончика, полностью заполнив банановый перец. перец не должны быть закрыты по шву, но и не должны быть настолько набиты, что перец может треснуть.

Поместите фаршированные банановые перцы в форму для запекания. Чередуйте направления , в которых они лежат, чтобы они аккуратно помещались в тарелке, как на фото ниже.

Плотно закройте форму для запекания фольгой . Затем выпекать в течение 55 минут без помех.

Снимите фольгу и убедитесь, что перцы очень мягкие .

Посыпьте сверху банановые перцы тертым итальянским сыром и снова поставьте блюдо в духовку без крышки на пять минут, чтобы оно расплавилось.

Посыпьте нарезанной свежей петрушкой, если хотите, и подавайте фаршированные колбасой перцы теплыми.

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке

Хотите тот же тающий во рту нежный перец, но по рецепту «поставил и забыл»? Приготовьте это блюдо в мультиварке!

Приготовьте начинку для сосисок, как указано выше, и начините каждый банан перцем. Налейте маринару в чашу мультиварки, затем выложите слоями банановые перцы.

Крышка и медленное приготовление на медленном огне в течение 5-6 часов. Посыпьте сыром и снова накройте крышкой на 10 минут, пока сыр не расплавится.

Часто задаваемые вопросы

Какие еще перцы можно использовать для приготовления этого рецепта с низким содержанием углеводов и без глютена?

Попробуйте этот рецепт с мягким пепперончини или сладким итальянским красным перцем.

Какие блюда хорошо сочетаются с фаршированными банановыми перцами?

Наслаждайтесь пикантными, острыми фаршированными перцами с традиционной или безглютеновой пастой или рисом, приготовленным на пару. На ужин с низким содержанием углеводов подавайте с рассыпчатым рисом из цветной капусты или лапшой из цуккини.

Как долго хранятся остатки?

Остатки хорошо хранятся до 4 или 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Я рекомендую вам разогреть в духовке, выпекая при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут или около того, пока не станет теплым.

Можно ли заморозить эти итальянские фаршированные перцы?

Да, этот рецепт очень хорошо замораживает. Я часто делаю двойную порцию и замораживаю одну (сырую) сковороду для последующего использования. Вы также можете положить фаршированные банановые перцы в пакет для заморозки и оставить соус маринара, чтобы добавить его позже. Если выпекать из замороженного состояния, выпекать 80-90 минут.

Ищете другие замечательные рецепты с низким содержанием углеводов?

  • Italian Beef Skewers
  • Keto Lasagna Roll-Ups (Made with Zucchini!)
  • Low Carb Pepperoni Pizza Bites
  • Balsamic Roasted Cherry Tomatoes
  • Supreme Pizza Dip

Print Recipe

5 from 16 votes

Оставить отзыв »

Итальянские колбаски, фаршированные банановым перцем

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Острые банановые перцы фаршируются пикантными итальянскими колбасками и сливочным сыром, запекаются и смазываются маринарой и плавленым сыром. Они без глютена, с низким содержанием углеводов и очень вкусные!

Количество порций: 10 перцев

Стандарт США – метрическая система мер

  • 10 целых банановых перцев ищите прямые!
  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1 столовая ложка сливочного или оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2–3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 чашки тертого сыра пармезан
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • ¼–½ чайной ложки соуса 9 маринаров 5 маринованный красный перец 2 902 купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях
  • 1 ½ чашки тертой смеси итальянских сыров
  • Соль и перец
  • Петрушка для украшения
  • Разогрейте духовку до 350°F. Подготовьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и большую миску.

  • Подготовьте банановые перцы, отрезав стебли. Используйте небольшой нож, чтобы разрезать одну сторону каждого перца сверху до кончика. (Вы не хотите разрезать банановые перцы пополам, просто сделайте прорезь, чтобы их было намного легче фаршировать.) Удалите семена внутри и выбросьте. Обязательно хорошо вымойте руки горячей водой с мылом. Несмотря на то, что банановый перец обычно мягкий, он может оставлять жир на руках, который может обжечь глаза.

  • Затем поставьте небольшую сковороду на средний огонь. Добавьте сливочное масло, нарезанный кубиками лук и чеснок. Обильно посолите и поперчите, затем обжаривайте до мягкости в течение 3–5 минут.

  • Тем временем смешайте в миске итальянскую колбасу, сливочный сыр, сыр пармезан, яйцо, итальянскую приправу и молотый красный перец.

  • Когда лук и чеснок станут мягкими, переместите их в миску и перемешайте колбасную смесь вручную до получения однородной массы.

  • Вылейте маринару в форму для запекания.

  • По одному зачерпните колбасную смесь руками и вдавите ее в банановые перцы. Используйте свой палец, чтобы надавить на него до кончика, полностью заполнив банановый перец. Перцы не обязательно должны быть закрыты по шву, но и не должны быть настолько набиты, чтобы перец мог треснуть.

  • Поместите фаршированные банановые перцы в форму для запекания. Чередуйте направления, в которых они лежат, чтобы они аккуратно помещались в блюде. Плотно закройте форму для запекания сверху фольгой. Выпекать 55 минут, не мешая.

  • Снимите фольгу и убедитесь, что перцы очень мягкие. Посыпьте сверху банановые перцы тертым итальянским сыром и снова поставьте в духовку на пять минут, чтобы он расплавился.

  • Подавать теплыми, с маринарой и посыпав рубленой петрушкой

Не можете найти банановый перец? Попробуйте этот рецепт с нежным перцем пепперончини или сладким итальянским красным перцем.

Хотите приготовить фаршированный перец в мультиварке?
Приготовьте начинку для колбас, как указано выше. Вылейте маринару в мультиварку. Затем выложите банановые перцы слоями в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 5-6 часов. Посыпать сыром и снова накрыть крышкой на 10 минут

Остатки хорошо хранятся до 4 или 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Я рекомендую вам разогреть в духовке, выпекая при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут или около того, пока не станет теплым.

Порция: 1 перец, Калории: 292 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 15 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 8 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 63 мг, Натрий: 833 мг, Калий: 428 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 4 г, витамин А: 466 МЕ, витамин С: 15 мг, кальций: 118 мг, железо: 2 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: A Spicy Perspective участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Званый ужин Без глютена Полезные рецепты Домашняя кухня Низкоуглеводное и кето Основное блюдо World Flavors

12 ноября 2021 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

« Предыдущий пост Грибы, фаршированные сливочным сыром

Следующий пост » Цыпленок чили-верде

Рецепт фаршированного бананового перца — Food.com

«Эти вкусные маленькие перцы можно сделать острыми или нет, используя разные виды перца. Если использовать сладкие банановые перцы, они будут немного слаще, а если вы используете желтые восковые перцы, они придадут вам немного пикантности.»

Скачать

фото Анонимус

Через:
40 минут
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 18 маленькие сладкие банановые перцы или 18 маленьких желтых восковых перцев, если вы любите немного специй
  • 4 унций мягкого свежего козьего сыра, комнатной температуры
  • 1 2 чашка нарезанного зеленого лука
  • 1 4 чайная ложка черного перца
  • 1 сырая свиная колбаса или 5 унций свиной колбасы
  • 1 стакан сыра моцарелла
  • 1 2 чайная ложка г сушеных листьев базилика

направления

  • Разогрейте духовку до 375°F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *