Как приготовить домашнюю: Домашняя колбаса из свинины в кишках рецепт с фото пошагово

Содержание

Домашняя колбаса из свинины в кишках рецепт с фото пошагово

Домашняя колбаса из свинины в кишках

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 5 ч PT5H
  1. Шаг 1:

    Как сделать домашнюю колбасу из свинины в кишках? Подготовьте продукты. Для этого рецепта не имеет значения, мясо от какой части туши выбрать, так как в процессе приготовления оно всё равно станет мягким. А вот сало добавьте обязательно — колбаса получится сочнее. Набор специй вы можете корректировать в зависимости от своих предпочтений. Лук и чеснок помойте и очистите.

  2. Шаг 2:

    Кишки для домашней колбасы очень тщательно промойте и очистите. Замочите их в теплой воде, в которую замешаны одна столовая ложка соли и одна столовая ложка соды. Кишки должны полежать в такой воде полчаса. После этого промойте их под проточной водой и удалите всю пленку и жир. Затем кишки выверните наизнанку. Снова положите их в соленую воду и подержите там, пока будет готовиться фарш.

  3. Шаг 3:

    Приготовьте фарш. Как сделать фарш? Мясо и сало разделите на две части. Первую часть измельчите, используя комбайн, блендер или мясорубку. Всыпьте к мясу на кончике ножа мускатный орех.

  4. Шаг 4:

    Вторую часть мяса с салом нарежьте на очень мелкие кусочки.

  5. Шаг 5:

    Лук нарежьте на маленькие кубики (я также прокрутила его в комбайне). Измельченный лук поджарьте в небольшом количестве растительного масла до мягкости.

  6. Шаг 6:

    Добавьте к нему нарезанные мясо и сало. Поджарьте все вместе несколько минут, помешивая, не давая образоваться корочке. Оставьте остывать.

  7. Шаг 7:

    В ступке измельчите все специи, кроме лаврового листа. Смешайте прокрученное мясо с обжаренным, добавьте соль и специи, влейте коньяк, выдавите через пресс чеснок.

  8. Шаг 8:

    Все тщательно перемешайте и дайте постоять полчаса.

  9. Шаг 9:

    Наполните кишки фаршем. Для этого хорошо использовать или широкую воронку, или отрезанную от пластиковой бутылки верхушку. Промытые кишки разделите на метровые ленты и каждую с одного конца перевяжите толстой ниткой. На другой конец наденьте воронку и через нее наполните кишки фаршем так, чтобы мясо забилось плотно, без воздуха. Если же у вас есть специальная насадка на мясорубку, то воспользуйтесь ею.

  10. Шаг 10:

    Когда кишки будут наполнены, завяжите их ниткой с другого конца. Сверните получившуюся колбасу улиткой и перевяжите ниткой крест-накрест, чтобы она держала форму. Чтобы колбаса не лопнула во время готовки, через каждые семь сантиметров проткните ее очень тонкой иглой.

  11. Шаг 11:

    Затем уложите колбасу в специальный рукав для запекания, внутрь положите лавровый лист. Оставьте ее полежать часок, после чего отправьте в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

  12. Шаг 12:

    Затем колбасу выньте, переверните на другую сторону и поставьте еще на полчаса, но уже при температуре 175 градусов. Готовую колбасу подавайте в любом виде — она вкусна и горячей, и холодной. Приятного аппетита!

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте.

Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски любые

Праздничный стол

Овощи в духовке

Вторые блюда

На ужин

Закуски холодные

Свинина с луком

Мясо с луком

Закуски к пиву

В блендере

Колбаса из свинины

Мясо с луком в духовке

Закуски горячие

Украинская кухня

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Национальная кухня

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Жир свиной — 871 ккал/100г
  • Жир свиной топленый — 947 ккал/100г
  • Свиные шкварки — 895 ккал/100г
  • Сало — 797 ккал/100г
  • Шпик — 658 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Тмин — 333 ккал/100г
  • Коньяк ординарный «три звездочки» — 239 ккал/100г
  • Коньяк — 239 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Кишки свиные — 602 ккал/100г
  • Мускатный орех — 556 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Сало, Кишки, Лук репчатый, Чеснок, Коньяк, Лавровый лист, Тмин, Мускатный орех, Перец черный молотый, Соль

Домашняя колбаса из свинины — рецепт с пошаговыми фото

Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. Большая часть идет на заморозку, после остается только доставать колбаски по желанию и быстренько отваривать — очень удобно, часть варится тут же, на пробу. Ну и несколько колбас обязательно вешаю на сушку. Рецепт моей мамы, который перешел от бабушки, эти колбаски делаются в нашей семье уже давно и с неизменным успехом.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 4.9 / 5 11 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    10

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 30 порций
  • Калорийность (100g): 309 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Свинина – 4 кг
  • Сало – 600 г
  • Чеснок – 80 г
  • Соль – 90 г
  • Сахар – 50 г
  • Водка – 30 г
  • Майоран – 1 ст. л. сухого, немного с горкой
  • Перец черный – 1 ст.л.
  • Кишки – 1 упаковка около 7 метров

Приготовление: Шаг 1

  • В приготовлении домашней колбасы из свинины нет ничего сложного. Сложности возникают у многих людей, когда они видят ингредиент «кишки». Может, вы просто не задавались поиском? Можно поспрашивать на базаре, поискать в больших супермаркетах или интернете. Я живу в Литве, посему могу говорить только за себя. Покупаю практически в любом магазине, засоленные, в упаковках по 5 метров. Прекрасно переносят заморозку: если все не использовали, то базируете в морозилку.

    Кишки хорошенько промыть от соли в нескольких водах. Я лью воду и внутрь, тем самым не только промывая, но и проверяя качество, нет ли больших разрывов.

  • Шаг 2

    Мясо. У меня лопатка без кости и кожи. Довольно постное мясо. При разрезании на кусочки стараюсь вырезать хотя бы часть жил. В этот раз вырезала около 200 граммов. Так что чистого мяса 3,8 килограмма.
    Сало тоже порезать.

  • Шаг 3

    Для перекручивания берем решетку с крупными дырками. Если дырки будут мелкими, то колбаса получится больше похожей на сардельки (мне такая не нравится).

  • Шаг 4

    Чеснок почистить и для измельчения воспользоваться чеснокодавилкой. Нет? Мельчите ножом.

    В перекрученное мясо добавляем все приправы и вливаем водку. Последнюю лью всегда, как и мама, и бабушка. Возникает вопрос: а она обязательна? Нет. Но как говорила мама, она и вкуса добавит, и слегка обеззараживает, и где-то даже консервант, и колбасу водкой не испортишь (смеюсь)). В общем, не бойтесь и добавляйте.

  • Шаг 5

    Всё хорошенько, тщательно перемешать и поставить на минут 40-1 час в холодильник.

    Надеюсь, у вас есть трубка для приготовления колбас. Если мясо я перекручивала на электрической мясорубке, то для наполнения всегда беру ручную.

    Ножи убрать, сетку убрать и вставить трубку.
    Немного прокрутите мясо, чтобы оно показалось из трубки примерно на сантиметр. В этом случае кишку будет легче натянуть на трубку. Кончик перевязать нитью.

  • Шаг 6

    Ну и не самое легкое дело, но довольно приятное: выход продукции. Почему нелегкое? Кишки иногда лопаются, и если вы делаете колбаски в одиночестве, то некому следить за их наполняемостью. Я, например, делаю их с мамой: я кручу, а мама придерживает и перекручивает пару раз вокруг своей оси, когда колбаска достигает желаемой длины. Одну перекручиваем налево, следующую направо. Делаем пару побольше,а остальные порциональные.

    Старайтесь крутить и закладывать фарш в мясорубку так, чтобы в колбасу, по возможности, не попадал воздух.
    Если колбаса подлиннее и пойдет на сушку, то концы обязательно перевязать нитью. На порцию я делаю по 6 колбасок и перевязываю только первую и последнюю, остальные, как говорила, просто перекручены.

  • Шаг 7

    После того как колбаски готовы, обязательно развешиваю их слегка подсушиться — на часов 5-8 (чаще на ночь).
    Если колбасу оставляем сушить, то уже через 6-7 дней мы ее едим (после хранить в холодильнике).
    При сушке колбасы ни в коем случае не должны соприкасаться друг с другом. Сушить надо в сухом помещении в сухую погоду. Если у вас висит просто на кухне, а за окном постоянные дожди, то колбаса может начать портиться — влажная погода не даст ей нормально сохнуть.

    Замораживаю просто в мешочках.

    Если варить, то в небольшом количестве воды, около 10-15 минут (зависит от толщины), и после дайте ей еще пару минут полежать в воде, прийти в себя. Попробуйте, возможно, вам надо будет добавлять в воду щепотку соли.

    Запекать — никогда не запекаю, она мне нравится именно вареной: сочная, насыщенная вкусами и запахами.

    Если домашнюю колбасу из свинины подсушить дня три, а потом отварить, она прекрасна будет к тушеной квашеной капусте. Если вам хочется румяности, то не надо ее запекать полчаса в духовке, она потеряет сочность. Лучше просто обжарьте на сковороде: пару минут на большом огне до румяности.
    Приятного аппетита!

Категории: Блюда из фарша, Мясо на сковородке, Рецепты заготовок, Рецепты из мяса, Свинина на сковородке: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: OlgaK Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Как готовить самому: простые советы о том, как начать получать удовольствие от готовки

Автор: Кэти Эрвей отправился на безресторанный квест, пообещав есть только то, что приготовил дома. И я сделал это, потому что мне нравилось изучать культуру питания в моем городе, но я едва мог позволить себе все время питаться вне дома, не говоря уже о том, чтобы побаловать себя в модных ресторанах. Поэтому я решил бросить себе вызов, готовя на некоторое время только то, что ел. Это длилось дольше, чем я ожидал — я выжил, чтобы написать блог и книгу о своем опыте — и было веселее и насыщеннее, чем я мог себе представить.

Перенесемся в 2020 год. Внезапно многие из нас стали готовить дома. И все мы видели пустые полки продуктовых магазинов. Возможно, вы прислушались к совету запастись основными продуктами в кладовой: продуктами длительного хранения, такими как сухие крупы и макароны, бобы, мука, яйца и много-много консервов. Это хорошо. Приобретение выносливой коллекции основных ингредиентов поможет приготовить много блюд в будущем.

Но это только начало. Если вы собираетесь готовить каждый день, теперь, когда вы укрываетесь и ограничиваете свои прогулки из-за COVID-19, вам нужно будет мыслить намного нестандартно. Это означает совершать странные, импульсивные покупки продуктов, которые помогут направить и вдохновить ваше питание. И именно так работает повседневная кулинария — пандемия или нет.

Thrillist TV

«Мы должны быть готовы к тому, чтобы наши покупки определялись доступностью. »

Продуктовые магазины считаются жизненно важными предприятиями, которые будут работать даже во время режима самоизоляции, хотя это может измениться. Но со стороны работников этих магазинов было бы безответственно вальсировать только потому, что вам хочется, скажем, креветок с чесночным соусом к макаронам. Ограничение ваших походов по магазинам до одного раза в неделю имеет решающее значение, и именно поэтому при совершении покупок важно смотреть за рамки основ длительного хранения.

Эксперты говорят, что нам пока не нужно беспокоиться о нехватке продуктов питания, но, судя по продуктовым рядам, вы не сможете найти именно то, что ищете, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. будущее. В краткосрочной перспективе накопление запасов привело к временной нехватке определенных продуктов питания на уровне розничной торговли. Забегая вперед, если коронавирус нарушит международную торговлю, как это уже произошло с экспортом в Китай, то мы, возможно, не сможем импортировать все продукты, к которым привыкли. Проще говоря, мы должны быть готовы к тому, что у нас не будет всех продуктов, к которым мы привыкли, и позволить доступности определять наши покупки.

Пусть неожиданные и необычные блюда вдохновляют вас

На самом деле именно такой подход вам нужен, когда вы готовите повседневные блюда в любых обстоятельствах. Когда у вас есть кладовая с основными продуктами, легко поглощать свежие, неожиданные или просто случайные ингредиенты, которые попадаются вам на пути. И когда вы готовите регулярно, неожиданные и странные ингредиенты — часто в виде остатков — являются обычным явлением. Вы никогда не готовите с чистого листа, когда готовите каждый день.

Важно поддерживать интерес к блюдам, время от времени добавляя в свой распорядок новые ингредиенты. Я говорю о таких простых вещах, как пучок свежего шалфея, который вы, возможно, и не подумали бы купить раньше, или молодые артишоки, или коробка грецких орехов. Вы можете приготовить макароны с коричневым маслом и шалфеем, молодыми артишоками и грецкими орехами на один вечер или пикантный пирог с теми же ингредиентами на другой. У вас еще остались артишоки? Попробуйте приготовить смешанный суп с хрустящей начинкой из жареного шалфея и грецких орехов. Или, скажем, вы не можете найти те же кусочки курицы, из которых вы привыкли готовить? Поджарьте целую курицу за одну ночь, а затем используйте в супе, в бутербродах и в курином бульоне. Если вы сомневаетесь, обжарьте любую листовую зелень с чесноком, и вы увидите, как ее масса уменьшится до нескольких кусочков. Или добавьте любые остатки к жареному рису, в том числе сам рис дневной давности.

Как я понял за два года добровольного отказа от походов в рестораны, такие ингредиенты действительно смазывают колеса для повседневной домашней кухни. Они порождают идеи, а товары длительного хранения предоставляют средства. Они также могут превратить то, что кажется работой, в увлекательный процесс открытий и обучения.

В мире много неопределенности из-за COVID-19. Но приготовление вкусного ужина из того, с чем вы прокатились по супермаркету, должно быть наименьшим из ваших стрессов. И есть способы получать интересные ингредиенты, не связанные с супермаркетом. Если у этого вируса есть серебряная подкладка, возможно, мы все будем гораздо более опытными в ежедневном приготовлении сытных блюд для себя. Вот несколько советов о том, что покупать и как это делать.

Покупка свежих продуктов

Не имеет смысла позволять свежим продуктам погибать на полке, собирая последние пакеты с замороженными овощами. И только покупка продуктов длительного хранения и консервов не дает ничего, кроме поддержки крупных пищевых конгломератов, которые их производят, а не ферм, которые, возможно, испытывают трудности. Так что запасайтесь свежими овощами и приготовьте сытный суп, например, риболлиту, с разнообразной листовой зеленью (никто не узнает, что в вашем супе могло быть немного салата ромэн). Возьмите тонну зеленой фасоли и заморозьте ее, если не можете съесть ее всю. Побалуйте себя свежей петрушкой; вы можете нарезать его горкой в ​​салате на основе зерна, таком как табуле, или просто наслаждаться зеленым салатом.

Готовьте понемногу

Если вы не готовите для суповой кухни, нет необходимости замораживать большие порции еды на потом. Приготовление слишком большого количества пищи может легко привести к пищевым отходам. Так что просто расслабьтесь, так как «карантинная готовка» часто означает приготовление пищи в любое время, когда вам этого захочется, поскольку сейчас так много людей работают из дома. Большие проекты, такие как лазанья целиком, — это весело, если вам нравятся остатки от нее на несколько дней.

Не привязывайся к привычному

Вы часто заглядывали в продуктовый магазин на заатар (смесь специй, часто состоящую из сушеного тимьяна, орегано, майорана и семян кунжута), но избегали? Вам понравился чили Urfa Biber (сушеный турецкий перец), но вы не думали, что достаточно хороши для этого? Сейчас самое время сделать свой ход. Для разнообразия возьмите прохладную горчицу, рисовую лапшу, непроизносимое цельное зерно и причудливые грибы. Посмотрите на них и узнайте что-то новое. Принесите эти знания в следующее кулинарное приключение, а затем в следующее, и с интересом наблюдайте, как накапливается опыт.

Рассмотрите CSA или Farmers Market

Отдайте деньги, потраченные на покупку продуктов, непосредственно в руки людей, которые выращивают для вас продукты питания, без посредников. В этом смысл местных фермерских рынков и членства в CSA (Сельское хозяйство, поддерживаемое сообществом), и прямо сейчас малые фермы могут нуждаться в вашей помощи больше, чем когда-либо, поскольку рестораны и учреждения, которые обычно покупают у них, могут быть закрыты. Некоторые даже предлагают варианты доставки и подписки на постоянной основе. И во многих, таких как Mint Creek в Иллинойсе, вы можете регулярно покупать яйца и мясо в рассрочку в дополнение к овощам и фруктам. Если вы собираетесь пополнить свой запас продуктов питания, фермерские рынки предоставляют возможность супермаркета под открытым небом — просто не забывайте держаться на расстоянии 6 футов от других покупателей. Вы также будете приносить пользу фермерам.

Присоединяйтесь к клубу деликатесов

Кроме того, есть членство в кулинарных клубах, которые сосредоточены только на одном типе еды, например, на клубе сыра месяца от Murray’s Cheese или Cowgirl Creamery. Фасольный клуб Ранчо Гордо — фаворит фанатов. Есть клубы мяса месяца от таких поставщиков, как Heritage Foods или клуб вяленого мяса от Zingerman’s, клубы морепродуктов от Wild Alaskan Company и небольшие рыбные магазины, такие как Mermaid’s Garden в Бруклине. Вы можете быть удивлены тем, что многие магазины предлагают какую-то ежемесячную акцию, которую вы можете забрать или получить с доставкой, поэтому вы все равно можете поддерживать их, если не посещаете их так часто, как обычно.

Закажите фирменные ингредиенты у любимых вами производителей

Самое время приобрести основные продукты, которые намного больше, чем обычные. Уникальные приправы, соленые огурцы, джемы и соусы чили — это то, что вам нужно прямо сейчас, так как они могут не только украсить, но и направить большую часть вашей кулинарии. Вы любите сычуаньскую кухню? Проверьте соусы и другие ингредиенты кладовой от Fly By Jing или Ma La Market. Хотите попробовать настоящие тайваньские ингредиенты? Юн Хай тебя прикрыл. Приобретайте индийские приправы прямо из Бруклина, Дели. Или посетите Snuk Foods, чтобы узнать вкусы со всего мира. Все, что щекочет ваше воображение или мелькает в вашей ленте Instagram, вероятно, является разумным вложением, когда дело доходит до еды сейчас, поскольку вы будете готовить чаще.

Подпишитесь здесь на нашу ежедневную электронную почту Thrillist, получите Eatmail для получения дополнительной информации о еде и подпишитесь здесь на наш канал YouTube, чтобы получать информацию о лучших блюдах, напитках и развлечениях.

Кэти Эруэй — кулинарный писатель, лауреат премии Джеймса Берда и автор книг Тайваньская еда: рецепты с прекрасного острова и Искусство есть в ресторане: как я научился не тратить деньги и полюбил плиту . Она ведет подкаст Self Evident об историях азиатской Америки и Ешьте свои слова в радиосети Heritage. Она написала блог , который не ел в Нью -Йорке с 2006 года.

Почему домашняя кулинария всегда бьет на вынос

Почему домашняя кулинария всегда бьет поездок
  • Условия здоровья
      • рак груди
      • IBD
      • MGRAINE
      • IBD
      • MIGRAINE
      • IBD
      • MIGRAINE
      • IBD
      • MIGRAINE
      • IBD
      • MGRAINE
      • IBD
      • MGRAINE
      • IBD
      • мг.
      • Рассеянный склероз (РС)
      • Ревматоидный артрит
      • Диабет 2 типа
    • Статьи
      • Acid Reflux
      • ADHD
      • Allergies
      • Alzheimer’s & Dementia
      • Bipolar Disorder
      • Cancer
      • Crohn’s Disease
      • Chronic Pain
      • Cold & Flu
      • COPD
      • Depression
      • Fibromyalgia
      • Heart Disease
      • Высокий уровень холестерина
      • ВИЧ
      • Гипертония
      • ИЛФ
      • Остеоартрит
      • Псориаз
      • Кожные заболевания и уход
      • STDs
  • Discover
    • Wellness Topics
      • Nutrition
      • Fitness
      • Skin Care
      • Sexual Health
      • Women’s Health
      • Mental Well-Being
      • Sleep
    • Product Reviews
      • Vitamins и добавки
      • Сон
      • Психическое здоровье
      • Питание
      • Домашнее тестирование
      • CBD
      • Мужское здоровье
    • Original Series
      • Fresh Food Fast
      • Diagnosis Diaries
      • You’re Not Alone
      • Present Tense
    • Video Series
      • Youth in Focus
      • Healthy Harvest
      • No More Silence
      • Future of Health
  • Планирование
    • Проблемы со здоровьем
      • Внимательное питание
      • Разбирайтесь в сахаре
      • Двигайтесь своим телом
      • Здоровье кишечника
      • Еда для настроения
      • Align Your Spine
    • Find Care
      • Primary Care
      • Mental Health
      • OB-GYN
      • Dermatologists
      • Neurologists
      • Cardiologists
      • Orthopedists
    • Lifestyle Quizzes
      • Weight Management
      • Am I Депрессия? Викторина для подростков
      • Вы трудоголик?
      • Как хорошо ты спишь?
    • Инструменты и ресурсы
      • Новости здравоохранения
      • Find a Diet
      • Find Healthy Snacks
      • Drugs A-Z
      • Health A-Z
  • Connect
      • Breast Cancer
      • Inflammatory Bowel Disease
      • Psoriatic Arthritis
      • Migraine
      • Multiple Sclerosis
      • Psoriasis

Медицинское заключение Пегги Плетчер, MS, RD, LD, CDE — Рена Голдман — Обновлено 12 октября 2017 г.

С приложениями, которые позволяют сделать заказ всего в несколько касаний, очень заманчиво отказаться от приготовления ужина. Но часто приходится идти на компромиссы ради удобства.

Ресторанные блюда могут содержать много вредных для здоровья ингредиентов. Помимо того, что есть в еде, вы многое упускаете, когда едите из коробки на вынос.

Вот семь причин, по которым вам стоит подумать о том, чтобы приготовить себе ужин сегодня вечером!

Совместное приготовление пищи может дать вам возможность воссоединиться с вашим партнером и близкими. Кулинария имеет и другие преимущества. Американская психологическая ассоциация утверждает, что совместные попытки попробовать что-то новое — например, изучение нового рецепта — могут помочь паре оставаться на связи и оставаться вовлеченными в свои отношения.

Некоторые исследования показывают, что люди, которые чаще готовят, а не едят еду на вынос, в целом питаются более здоровой пищей. Эти исследования также показывают, что ресторанные блюда обычно содержат больше натрия, насыщенных жиров, общего жира и общих калорий, чем домашние блюда.

Когда вы сами собираете свежие ингредиенты или доставляете их прямо к вашей двери с помощью такой услуги, как Plated, у вас есть полный контроль над тем, что происходит с вашей едой. Это может иметь огромное значение для вашего общего состояния здоровья.

Средний заказ фаст-фуда составляет от 1100 до 1200 калорий — это почти вся рекомендуемая дневная норма калорий для женщин (1600–2400 калорий) и почти две трети дневной нормы калорий для мужчин (2000–3000 калорий). И если вы думали, что у независимых ресторанов и небольших сетей дела обстоят лучше, подумайте еще раз. Эти закусочные потребляют еще больше калорий, в среднем 1327 калорий за один прием пищи.

Самостоятельное приготовление еды означает, что размер порций и количество калорий соответствуют вашим ожиданиям. Рецепты часто содержат информацию о питании и рекомендации по размеру порции, что еще больше упрощает задачу.

Частью заказа еды на вынос является ожидание доставки еды или поездка за ней. В зависимости от того, где вы живете, в какое время вы заказываете и хорошо ли курьер разбирается в маршрутах, это может занять больше времени, чем если бы вы просто приготовили еду дома!

Приготовление пищи дома не займет много времени, если вы этого не хотите. Используя такой сервис, как Plated, вы избавляетесь от необходимости искать рецепты или продуктовый магазин. Все, что вам нужно, будет доставлено прямо к вашей двери, в точно определенных порционных количествах, которые вы будете использовать.

В конечном итоге приготовление еды дома может сэкономить вам деньги. Группа основных ингредиентов часто стоит дешевле, чем одно ресторанное блюдо. Вы также можете получить больше блюд по рецепту, приготовленному дома, чем если бы вы заказывали еду на вынос или у вас остались остатки, чтобы взять их на работу на следующий день. Уже через несколько недель вы можете увидеть, как начинает накапливаться заметная экономия.

Приготовление пищи дома дает вам возможность есть любимые продукты именно так, как вам нравится. Например, если вы предпочитаете более прожаренное мясо или блюда менее острые, с блюдом «Покрытое» в рецепт включены предлагаемые изменения.

Когда вы готовите еду с нуля, вы открываете для себя и экспериментируете с различными ингредиентами, приправами и кухнями. Каждую неделю Plated предлагает на выбор 11 вариантов, многие из которых вдохновлены миром. Отведать новые блюда в ресторане Plated night — отличный способ пообщаться с близкими или расслабиться после долгого рабочего дня.

Как и в любом деле, чем больше времени вы проводите на кухне, тем лучше у вас получается готовить потрясающие блюда!

Готовы отложить смартфон и заняться готовкой? Plated — это служба доставки наборов еды, которая предоставляет все перечисленные выше плюсы и многое другое!

Выберите из еженедельного меню рецептов, разработанных шеф-поваром, и получите все, что вам нужно, с доставкой прямо к вашей двери. Предварительно порционные ингредиенты имеют только самое высокое качество и включают в себя местные, сезонные и органические продукты, а также морепродукты из экологически чистых источников и мясо без гормонов.

Рецепты варьируются от блюд, которые готовятся всего за 30 минут, до кулинарных экспериментов, которые столь же сложны, сколь и полезны. Что их всех объединяет, так это то, что они превращают ужин в удовольствие от еды и приготовления.

Готовы попробовать Покрытие? Зарегистрируйтесь сейчас и получите бесплатно Plated Night.

Последнее медицинское рассмотрение от 17 января 2017 г.

Как мы рецензировали эту статью:

Healthline придерживается строгих правил выбора поставщиков и опирается на рецензируемые исследования, академические исследовательские институты и медицинские ассоциации. Мы избегаем использования третичных ссылок. Вы можете узнать больше о том, как мы обеспечиваем точность и актуальность нашего контента, прочитав нашу редакционную политику.

  • Рекомендации по питанию на 2015–2020 гг.: ответы на ваши вопросы. (2016, 7 января)
    Choosemyplate.gov/2015-2020-dietary-guidelines-answers-your-questions
  • An, R. (2015, 1 июля). Потребление фаст-фуда и ресторанов с полным спектром услуг, а также ежедневное потребление энергии и питательных веществ взрослыми в США. Европейский журнал клинического питания , 70, 97-103
    nature.com/ejcn/journal/v70/n1/full/ejcn2015104a.html
  • Готовьте с полезными для сердца продуктами. (2014, 22 сентября). Американская диабетическая ассоциация
    мочеиспускание. Сравнение содержания питательных веществ в блюдах детского меню в сетях ресторанов США, 2010–2014 гг. Nutrition Journal, 14(1)
    ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4536860/
  • Dumanovsky, T., Nonas, C.A., Huang, C.Y., Silver, L.D. и Бассет, М.Т. (2009, июль). Что люди покупают в ресторанах быстрого питания: калорийность и выбор пунктов меню, Нью-Йорк, 2007 г. Obesity, 17(7), 1369.-1374
    onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1038/oby.2009.90/full
  • Счастливые пары: как сохранить здоровые отношения. (без даты)
    apa.org/helpcenter/healthy-relationships.aspx
  • Более здоровые методы приготовления пищи. (без даты)
    heart.org/HEARTORG/HealthyLiving/HealthyEating/HealthyCooking/Healthier-Preparation-Methods-for-Cooking_UCM_301484_Article. jsp#.WAG73OArLIU
  • Здоровое питание для здорового веса. (2016, 8 сентября)
    cdc.gov/healthyweight/healthy_eating/
  • Персонал клиники Мэйо. (2016, 16 апреля). Натрий: как укротить свою привычку есть соль Л., Сондерс, К., Лауритцен, Г. и Миллиган, Э. (nd). Стоимость удобства
    extension.usu.edu/files/publications/publication/pub__8822711.pdf
  • Урбан, Л.Е., Лихтенштейн, А.Х. и Гэри, CE (2013, 22 июля). Энергетическая ценность ресторанных блюд без указания калорийности. JAMA Внутренняя медицина, 173 (14), 1292-1299
    jamanetwork.com/journals/jamainternalmedicine/article-abstract/1687518
  • Wolfson, J.A. и Блайх, С.Н. (2015, июнь). Связано ли приготовление пищи дома с улучшением качества питания или намерением похудеть? Public Health Nutrition, 18(8), 1397-1406
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25399031

Наши эксперты постоянно следят за здоровьем и благополучием, и мы обновляем наши статьи по мере поступления новой информации.

Поделиться этой статьей

Медицинский обзор Пегги Плетчер, MS, RD, LD, CDE — Рена Голдман — Обновлено 12 октября 2017 г.

Читать дальше Palsdottir, MS

Приготовление и употребление здоровой пищи не должно быть сложным. Вот 7 минималистичных кулинарных советов, которые облегчают здоровое питание.

ПОДРОБНЕЕ

  • 12 простых обедов, которые понравятся всей семье

    Автор Sarah Garone

    Приготовить ужин, который понравится всем в вашей семье, может быть непросто. Эти 12 деконструированных обедов помогут каждому приготовить себе то, что он любит.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Как приготовить еду — руководство для начинающих

    Алина Петре, MS, RD (NL) может быть пугающим для начинающих. Вот…

    ПОДРОБНЕЕ

  • 8 Восхитительные, питательные блюда со всей Индии

    Автор Shahzadi Devje, RD, CDE, MSc

    Индийская кухня невероятно разнообразна, так как она определяется различными региональными, культурными, религиозными и сезонными различиями.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *