Как приготовить фаршированный батон: Фаршированный батон, 9 рецептов приготовления с фото пошагово

Содержание

Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Если вы не знаете, куда девать слегка подсохший хлеб или просто хотите сделать быструю закуску, то обязательно попробуйте приготовить фаршированный батон с самыми разнообразными начинками.

Содержание материала:

  • 1 Фаршированный батон, запеченный в духовке
    • 1.1 Необходимые продукты:
    • 1.2 Процесс приготовления:
  • 2 С начинкой из рыбных консерв
    • 2.1 Необходимые продукты:
    • 2.2 Процесс приготовления:
  • 3 С ветчиной и сыром
    • 3.1 Необходимые продукты:
    • 3.2 Процесс приготовления:
  • 4 Батон, фаршированный селедкой
    • 4.1 Необходимые продукты:
    • 4.2 Процесс приготовления:
  • 5 С мясом и грибами
    • 5.1 Необходимые продукты:
    • 5.2 Процесс приготовления:
  • 6 Фаршированный батон с сыром и чесноком
    • 6.1 Необходимые ингредиенты:
    • 6.2 Процесс приготовления:
  • 7 Без запекания с красной рыбой
    • 7. 1 Необходимые продукты:
    • 7.2 Процесс приготовления:

Фаршированный батон, запеченный в духовке

Фаршированный батон, запеченный в духовке – отличный способ удивить свою семью.

Это самостоятельно блюдо, которое станет заменой бутерброду на завтрак или же пиццей на скорую руку.

Необходимые продукты:

• три яйца;
• 100 грамм майонеза;
• 100 грамм сыра;
• один батон;
• 150 грамм сосисок или вареной колбасы;
• два помидора.

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам и вытащите из него мякоть, но так чтобы остались вполне прочные бока.
2. Яйца отварите до состояния «вкрутую», затем нарежьте на небольшие кубики.
3. Сыр натрите на терке, помидоры превратите в квадратики и так же измельчите колбасное изделие.
4. Соедините в миске все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом и хорошо вымешайте.
5. Наполните батон начинкой, соедините обе половинки, оберните фольгой и выпекайте около 20 минут на 190 градусах. При подаче нарежьте на порционные куски.


Watch this video on YouTube

С начинкой из рыбных консерв

Простой и бюджетный вариант на завтрак. Такая закуска раньше была очень популярна у студентов, попробуйте приготовить ее и вы.

Необходимые продукты:

• баночка рыбных консерв, любых, по своему желанию;
• приправы по вкусу;
• одна луковица;
• три яйца;
• свежая зелень;
• один батон;
• 100 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления:

1. Ставим вариться яйца, примерно на 10 минут после того как начнется процесс кипения.
2. Мелко режем лук и обжариваем его до румяности, смешиваем с содержимым рыбной консервы. Сок из нее сливать не обязательно.
3. Затем измельчаем яйца и зелень, добавляем туда же.
4. Осталось только немного размягчить масло, смешать с остальными компонентами и приправить специями по своему вкусу.
5. От батона отрезаем края, аккуратно достаем мякиш, его тоже смешиваем с начинкой.
6. Полученной массой наполняем батон с двух сторон, оборачиваем его фольгой и убираем на два часа в холод перед подачей.

С ветчиной и сыром

Батон, фаршированный ветчиной и сыром – это что-то вроде пиццы.

Если вам лень долго возиться, но очень уж захотелось булки с начинкой, то этот рецепт станет отличным выходом из ситуации.

Необходимые продукты:

• один батон;
• 150 грамм сыра;
• приправы по вкусу;
• 0,4 кг ветчины;
• три ложки растительного масла;
• два помидора.

Процесс приготовления:

1. Отрезаем верхушку батона с одной стороны и ложкой достаем из него мякоть, стараясь не повредить стенки.
2. Промазываем его внутри, растительным маслом и наполняем начинкой.
3. Ее готовим из тертого сыра, нарезанной на кубики ветчины и измельченных помидор. Специи кладутся по желанию.
4. Оборачиваем заготовку фольгой и держим в духовке буквально 10 минут на 190 градусах.


Watch this video on YouTube

Батон, фаршированный селедкой

Батон, фаршированный селедкой – весьма вкусная закуска, в которой хорошо сочетаются все ингредиенты и при этом его не нужно запекать.

Необходимые продукты:

• два яйца;
• 300 грамм селедки;
• один батон;
• 200 грамм масла сливочного;
• приправы по вкусу;
• луковица и морковка;
• свежая зелень.

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам, вытащите из него мягкую часть и смешайте ее с заранее растопленным маслом и зеленью.
2. Яйца отварите, нарежьте на кубики, смешайте с небольшими кусочками селедки и луком с морковью, которые предварительно измельчили и немного обжарили на сковороде.
3. Заправьте все специями и этой начинкой наполните хлеб. Оберните его пищевой пленкой и дайте постоять в холодильнике около двух часов.

С мясом и грибами

Необходимые продукты:

• 200 грамм любого фарша;
• один батон;
• приправы, зелень;
• 150 грамм грибов;
• одна луковица;
• 200 миллилитров сливок.

Процесс приготовления:

1. Удалите с батона верхнюю часть и аккуратно достаньте ложкой мякоть. Залейте ее сливками.
2. Лук нарежьте, смешайте с выбранным фаршем и обжарьте на сковороде не забыв добавить специи по вкусу.
3. Грибы превращаем в небольшие ломтики, и тоже жарим пока полностью не выйдет вся влага.
4. Соединяем все компоненты – мякоть со сливками, фарш, грибы и кладем зелень.
5. Наполняем этой массой батон и убираем в духовой шкаф на 20 минут прогрев его до 190 градусов.

Фаршированный батон с сыром и чесноком

Необходимые ингредиенты:

• 100 грамм сливочного масла;
• два зубчика чеснока;
• один батон;
• 150 грамм сыра;
• специи и свежая зелень по своему вкусу.

Процесс приготовления:

1. Слегка размягчите масло, но так чтобы оно не стало совсем жидким.
2. Смешайте его с давленым чесноком, тертым сыром, положите свежую мелко нарезанную зелень и любые приправы по желанию. Хорошо вымешайте массу.
3. С батона срежьте одну верхнюю часть, достаньте мягкую часть изнутри, оставив плотные стенки, примерно в полтора сантиметра толщиной.
4. Подготовленной начинкой наполните батон, заверните его в фольгу, чтобы не было никаких просветов, и готовьте на 190 градусах около 15 минут.


Watch this video on YouTube

Без запекания с красной рыбой

Необходимые продукты:

• одна луковица;
• батон;
• 100 грамм любой красной рыбы;
• 100 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления:

1. Батон разрезаем на две части вдоль. Аккуратно вынимаем мякоть из середины и соединяем ее со сливочным маслом, которое заранее достали из холодильника и немного размягчили, но не до жидкого состояния.
2. Лук превращаем в мелкие кубики, хорошо ошпариваем кипятком, отжимаем с него лишнюю влагу и смешиваем с маслом.
3. Всю эту смесь – масло с мякишем и луком, сначала вымешиваем, а затем немного взбиваем миксером или же перебиваем блендером.
4. Красную рыбку измельчаем, делаем максимально маленькие кусочки и отправляем к остальным ингредиентам, снова вымешиваем до однородного состояния.
5. Начинкой наполняем обе части батона, оборачиваем в пищевую пленку и даем немного постоять в холоде. По желанию закуску можно нарезать и сразу же подавать к столу без охлаждения.
Питательные быстрые блюда для повседневного приготовления могут служить источником творческого вдохновения.

Фаршированный батон с балыком и яйцом: рецепт с фото

Всем хозяюшкам известно, сколь трудно подбирать интересные варианты закусок и как тяжело удивить своих близких и гостей чем-то новеньким и особенным. Но не стоит отчаиваться – для тех, кому просто необходим универсальный рецепт-выручалочка, чтобы не только максимально разнообразить скучное домашнее меню, но и подготовить необычную закуску для пикника на природе или даже для праздничного застолья, мы предлагаем великолепный рецепт фаршированного батона.

Для того, чтобы его приготовить, вам не потребуется прикладывать много усилий, да и вариаций этого блюда можно придумать едва ли не сотни. Ведь начинку для батона каждый может подобрать в полном соответствии со своими вкусами, вдоволь поэкспериментировав с разными вариантами!

Рекомендуем еще один вариант быстрой и вкусной закуски: рулет из лаваша с рыбными консервами.

Ингредиенты

  • батон – 0,5 буханки
  • балык – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • китайская редиска – 0,5 шт.
  • соленый огурец – 1 шт.
  • сливочное масло – 70 г
  • зеленый лук – несколько перьев
  • соль – по вкусу

Как приготовить фаршированный батон

Батон для этого блюда обязательно должен быть свежий. Более того – он должен лежать в кульке, чтобы не высох. Итак, кладем батон в кулек и начинаем готовить начинку. Она будет похожа на салат «Оливье», но с интересным пикантным привкусом. Сначала заливаем водой яйцо и ставим его на огонь, чтобы сварилось. Потом берем китайскую редиску (можно использовать и обычную редиску – взять несколько головок) и чистим ее с помощью ножа.

Затем берем мелкую терку и натираем на нее редиску. Получается меленькая белая стружка. Помещаем ее в большую миску (в ней должно хватить места для всех ингредиентов, кроме батона).

Теперь на ту же терку натираем соленый огурец и тоже перекладываем его к редиске. Если огурец достаточно соленый, соли для приготовления начинки может и не понадобиться, ведь, кроме этого овоща, мы будем использовать еще один соленый ингредиент – балык.

Далее берем отдельную глубокую тарелку. Чистим вареное яйцо и трем его на крупную терку. Помещаем в подготовленную глубокую тарелку.

Добавляем к яйцу кусочек сливочного масла и аккуратно растираем его вилкой. Затем перемешиваем с яичной стружкой.

Перекладываем яично-масляную смесь к редиске с соленым огурцом.

Затем нарезаем кубиками балык и высыпаем в общую миску.

Меленько нарезаем зеленый лук и кладем туда же. Тщательно перемешиваем. Начинка для батона готова.

Теперь берем батон и ножом вырезаем из него серединку. Легче всего прорезать в мякише овал (приближая нож к корочке), а потом просто вынуть серединку рукой.

Затем очень плотно наполняем батон салатным фаршем. Батон должен стать тяжелым. Его нужно поставить в холодильник на два часа: за это время масло загустеет и «склеит» начинку. Подавать фаршированный батон нужно, порезав его на ломтики и разложив их на блюде.

Распечатать рецепт

Также рекомендуем

Рецепт фаршированного бананового перца — Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Эти вкусные маленькие перцы можно сделать острыми или нет, используя разные виды перца. Если использовать сладкие банановые перцы, они будут немного слаще, а если вы используете желтые восковые перцы, они будут немного пикантнее.»

Скачать фото Анонимус

Через:
40 минут
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 18 маленькие сладкие банановые перцы или 18 маленьких желтых восковых перцев, если вы любите немного специй
  • 4 унций мягкого свежего козьего сыра, комнатной температуры
  • 1 2 чашка нарезанного зеленого лука
  • 1 4 чайная ложка черного перца
  • 1 сырая свиная колбаса или 5 унций свиной колбасы
  • 1 стакан сыра моцарелла
  • 1 2 чайная ложка г сушеных листьев базилика

направления

  • Разогрейте духовку до 375°F. В миску среднего размера положите колбасу, козий сыр, моцареллу, зеленый лук, базилик, черный перец и хорошо перемешайте.
  • Чтобы подготовить перец, отрежьте конец со стеблем и удалите все семена.
  • Нафаршировать перец только до конца перец не перебраться. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 375°С в течение 20 минут. Подавать горячим.
  • Другой вариант: вы можете разрезать перцы вдоль пополам, если хотите маленькие закуски, щедро набивая только половину каждого перца.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Банановые перцы, фаршированные колбасой Нонны

Перейти к рецепту

Несмотря на простоту, эти банановые перцы, фаршированные колбасой, являются основным продуктом лета в нашем доме. Нонна знала, что делает, беря несколько простых ингредиентов и превращая их в блюдо, полное большого вкуса. Если вы ищете что-то новое с сезонными продуктами и мясным фаршем, то этот простой рецепт фаршированного перца для вас!

Хотя нам не привыкать пробовать что-то новое, некоторые классические блюда довольно часто появляются в нашем домашнем меню.

Будь то утешительный мясной рулет , Итальянский куриный суп с лапшой от Нонны или знаменитое бабушкино неряшливое варенье – мы просто не можем не наслаждаться ими снова и снова.

Еще один любимый продукт детства, от которого мы до сих пор не можем оторваться, — это фаршированные перцы.

Есть что-то особенное в этом восхитительном аромате сладкого перца, который проникает в каждый кусочек начинки во время выпечки.

Как бы я ни любила фаршированный перец по-южному, ничто не подготовило меня к варианту, который приготовила итальянка моего мужа. С тех пор как мы поженились, они стали одним из основных продуктов в ротации рецептов нашей семьи.

Приготовить их просто — всего несколько ингредиентов и 30 минут между вами и большим вкусом.

Необходимые ингредиенты

Начинка для фаршированных перцев, как правило, состоит из смеси говядины и риса, и обычно используется болгарский перец, но в этом рецепте все немного по-другому.

Вам потребуется:

  • Колбаса . Я рекомендую молотую итальянскую колбасу, хотя вы также можете использовать обычную свинину и приправить ее по своему вкусу.
  • Сыр — Вам понадобится тертая моцарелла и тертый пармезан. Лучше всего тает свежеизмельченный, но и пакетированный тоже подойдет.
  • Чеснок – Потратьте больше времени на свежемолотую гвоздику, она действительно подчеркнет вкус этого простого блюда.
  • Банановый перец — В этом рецепте вы можете использовать либо острый, либо сладкий сорт — они работают взаимозаменяемо, так что это зависит только от ваших личных предпочтений и от того, любите ли вы что-то более острое или нет.

Как приготовить

При минимальном количестве ингредиентов и всего в несколько шагов приготовить банановый перец, фаршированный итальянскими колбасками, очень просто.

Начните с подготовки перца.

Для этого аккуратно острым ножом для очистки овощей срежьте верхушки банановых перцев. Затем аккуратно выкопайте семена и выбросьте их. Я обычно использую для этого пальцы, но если использую острый перец, я бы надел одноразовые перчатки для пищевых продуктов.

На самом деле Нонна использовала тонкую ложку для чая со льдом с длинной ручкой, чтобы вычистить перцы. Используйте тот метод, который лучше всего подходит для вас!

После того, как ваши перцы подготовлены, быстро промойте их, затем отложите в сторону и приготовьте начинку.

Добавьте мясной фарш, сыр и измельченный чеснок в чашу миксера.

Затем, как если бы вы готовили мясной рулет, разомните все вместе, пока все не станет однородным. Для этого можно использовать прочную ложку или чистые руки.

Равномерно начините мясной смесью все подготовленные перцы, затем положите перцы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте их при 350 F в течение 30 минут.

Подавать теплыми, сбрызнув теплым соусом маринара.

Банановые перцы, фаршированные колбасой от Нонны, — это не традиционная версия, с которой знакомо большинство из нас, но если вы попробуете их, я уверена, что они быстро станут новым фаворитом и для вашей семьи.

Хранение

Охлажденные остатки фаршированных банановых перцев можно переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 4 дней.

Когда вы снова будете готовы насладиться ими, вы можете разогреть их в микроволновой печи.

Обязательно ли использовать итальянскую колбасу?

Хотя это наше предпочтение и то, как Нонна всегда делала это, вы можете легко заменить что-то, что вы предпочитаете, и сделать это по-своему.

Другие варианты включают:

  • простой свиной фарш
  • Фарш из индейки
  • нежирный говяжий фарш

Вы можете использовать любой из этих вариантов или их комбинацию, и эти фаршированные перцы все равно будут очень вкусными.

Можно ли приготовить их заранее и заморозить?

Да! И это довольно легко сделать, что делает их одним из наших любимых замороженных блюд, особенно летом, когда сезон бананового перца.

Приготовьте фаршированные банановые перцы в соответствии с инструкциями на противне, застеленном пергаментом. По готовности аккуратно достаньте их из духовки.

Дайте им полностью остыть, затем переложите их в пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры.

Вы можете положить всю партию в пакет или разделить его на несколько пакетов в порциях, которые подходят вам и вашей семье. Запечатать и заморозить.

Чтобы приготовить их замороженными, достаньте их из морозильной камеры и положите в форму для запекания. Покройте их тонким слоем соуса для пасты.

Плотно закройте форму для выпечки фольгой, затем запекайте в течение 30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Что подавать с фаршированными банановыми перцами

Я понимаю, что фаршированные сосиски перцы сами по себе не являются полноценным блюдом, хотя они вкусные и сытные. К счастью, добавление простого гарнира или двух превратит его в легкий ужин без особых усилий.

Нам нравится сочетать их с одним или несколькими из следующих вариантов:

  • Белый рис на пару
  • Боковой салат
  • Хрустящий хлеб
  • Жареные овощи
  • Картофель фри

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

  • Используйте острую колбасу или добавьте в мясную смесь щепотку хлопьев красного перца, чтобы усилить вкусовой профиль.
  • Я настоятельно рекомендую сочетать мясо и перец с мясом и перцем противоположной степени остроты для максимального вкуса: например, острый банановый перец с легкой колбасой или острая колбаса со сладким банановым перцем.
  • Помимо подачи перца с теплым соусом маринара, вы можете украсить его сыром и посыпать свежими нарезанными листьями базилика.

Другие рецепты фаршированных перцев, которые стоит попробовать

Простота приготовления и отличный способ воспользоваться сезонными продуктами: банановые перцы, фаршированные колбасками от Нонны, — это ароматный ужин для всей семьи.

Ищете другие способы приготовления фаршированного перца? Проверьте эти рецепты:

  • фаршированный перец с курицей и кукурузным хлебом
  • Пикантный фаршированный зеленый перец по-итальянски
  • Суп с фаршированным перцем быстрого приготовления
  • Аэрогриль для фаршированных перцев с сыром

Если вы пробовали ФАРШИРОВАННЫЙ БАНАНОВЫЙ ПЕРЕЦ С СОСИСКАМИ НОННЫ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на

PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас есть!

  • 1 фунт молотой итальянской колбасы
  • 1/3 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1/4 чашки сырной смеси пармезан романо
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 12 бананов, перца сладкого или s пикантный сорт

Стандарт США — Метрика

  • Используя острый нож для очистки овощей, нарежьте верхушки перцев. Извлеките семена и выбросьте. Подготовленные перцы промойте и обсушите. Отложите.

  • В среднюю миску добавьте мясо, сыр и чеснок. Перемешайте до однородного состояния.

  • Равномерно начинить мясной смесью все выдолбленные и вымытые перцы.

  • Выложите фаршированные банановые перцы на противень, застеленный пергаментом.

  • Выпекать 30 минут при 350°.

  • Подавайте теплыми, сбрызнув теплым соусом маринара.

  • Используйте острую колбасу или добавьте в мясную смесь щепотку хлопьев красного перца, чтобы усилить вкусовой профиль.
  • Я настоятельно рекомендую сочетать мясо и перец с мясом и перцем противоположной степени остроты для максимального вкуса: например, острый банановый перец с легкой колбасой или острая колбаса со сладким банановым перцем.
  • Помимо подачи перца с теплым соусом маринара, вы можете украсить его сыром и посыпать свежими нарезанными листьями базилика.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *