Как я готовлю фаршированные перцы с сыром на сковороде по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно
Как я готовлю фаршированные перцы с сыром на сковороде по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусноРецепт от rulolyi
Быстро, просто и очень вкусно
Фото фаршированных перцев с сыром на сковороде.
Как приготовить
Перцы разрезать вдоль, вынуть серединку. Соединить фарш с рисом, добавить специи по вкусу, начинить перцы.
На растительном масле обжарить лук, морковь, чеснок. Добавить томатный сок, уложить перцы, накрыть крышкой.
Довести до кипения и тушить на маленьком огне 20 минут.
Выключить плиту, посыпать перцы натертым сыром.
Рецепт из коллекции: Рецепт овощей • Легкие рецепты • Домашние рецепты • Рецепты на сковороде.
Ингредиенты
на две порции- перец болгарский 2 шт.
- рис вареный 100 г
- лук 1 шт.
- морковка 1 шт.
- чеснок свежий 1 зуб
- соль и перец по вкусу
- томатный сок 250 г
- фарш мясной 100 г
- сыр твердый 100 г
Как приготовить перцы, фаршированные мясом и рисом
Овощи
фарш мясной (свинина+говядина) 1 кг • перец болгарский 1 кг • рис 1,5 стак. • морковь 2 шт. • лук 5 шт. • чеснок 3 зубчика • соль по вкусу • перец черный (молотый) по вкусу • томатная паста 3 ст.л. • масло…
Рецепт фаршированных перцев по-одесски с фото
Овощи
Вряд ли найдется кто-то, не любящий фаршированные перцы. И мы с удовольствием пробуем новые варианты. Сегодня у нас тоже есть такая возможность: приготовить и попробовать что-то новенькое….
Рецепт фаршированных перцев без мяса пошагово
Овощи
Если вам по душе овощные блюда, то вы скорее всего постоянно в поиске разнообразия. Как раз хочу на заметку предложить вам потрясающую идею, как приготовить фаршированные перцы без мяса. Попробуете?…
Фаршированные баклажаны
Овощи
мята — 1 • чеснок — 1 стак. • кетчуп томатный — по вкусу…
Артишоки фаршированные
Овощи
Этот рецептик мне подсказала моя знакомая, спасибо тебе Стефани! Согласно обобщенному мнению ученых, западный мир познакомился с артишоками совсем недавно. Недавно — по историческим меркам, конечно. В…
Фаршированные кабачки
Овощи
Советую использовать именно молодые кабачки. Если используете старые, то шкурку надо почистить. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций….
Кабачки на сковороде
Овощи
Кабачки на сковороде, это очень быстрая, вкусная и оригинальная летняя закуска к любому столу….
Фаршированные перцы
Овощи
рис — 150 г • филе индейки — 150 г • перец болгарский — 4 шт. • лук белый — 1 шт. • помидор — 2 шт. • чеснок • кинза • петрушка • масло оливковое • кориандр молотый • паприка • соль • черный перец • вода…
Классический рецепт фаршированных перцев на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыФаршированные перцы — это любимое многими домашнее блюдо, отличающееся своей сытностью и привлекательным внешним видом. Основными составляющими такого блюда являются, естественно, перец и фарш, помимо того в большинстве рецептов присутствуют рис и зажарка из моркови и лука. Такой удачный состав точно способен покорить чье-нибудь сердце.
Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Болгарский перец | 2 шт. = 300 г |
Свиной фарш | 300 г |
Рис | 0.5 стакан = 90 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Морковь | 2 шт. = 260 г |
Томатная паста | 2 ст. л. = 60 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы фаршированные перцы стали полезнее, обжаривайте овощи и мясо на оливковом масле. Помимо всего прочего, оно придаст блюду приятный аромат и будет содержать меньше канцерогенов.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Болгарский перец и морковь помойте в проточной воде. Рис промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Лук очистите от шелухи, а морковь от шкурки.
Шаг 1
Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности, слейте воду и дайте рису немного остыть. Перец очистите от плодоножки и семян, стараясь не повредить стенки. Морковь натрите на крупную терку, а лук нарежьте мелким кубиком.
Шаг 2
Отправьте морковь и репчатый лук обжариваться на разогретом оливковом масле до мягкости, добавьте к ним рис и фарш, посолите и поперчите по вкусу, тушите под крышкой до полуготовности, периодически помешивая.
Шаг 3
Перец наполните получившейся начинкой и поставьте в кастрюлю отверстием вверх. Залейте в кастрюлю подсоленную горячую воду так, чтобы она практически полностью покрывала перцы, и тушите все около 40 минут на среднем огне. В конце приготовления покройте перцы томатной пастой и дайте постоять еще 5 минут под крышкой.
произвести впечатление
Готовые перцы подавайте на порционных тарелках. Дополнительно можно предложить к ним сметану или густые сливки.
Рецепт фаршированного перца от мамы
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТВыбор сообщества
«Что мне больше всего нравится в этих фаршированных перцах, так это то, что мясо остается сырым, поэтому оно образует твердую «фрикадельку» в перце. Я думаю, что они намного лучше, чем фаршированные перцы, в которых мясо сначала готовится и остается «рассыпчатые». Если кто-то в вашей семье не любит перец, сделайте из смеси тефтельки и бросьте их в кастрюлю вместе с фаршированными перцами. Наслаждайтесь!»
Скачатьфото ВикиДжей
- Через:
- 1 час 5 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
ингредиенты
- 4-6 зеленые перцы
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чашка вареного белого риса
- 1 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка черного перца
- 1 яйцо
- 2 маленькие луковицы, нарезанные
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 (32 унции) банка измельченных помидоров
- 1 (10 1/2 унции) консервированного томатного супа
направления
- Отрежьте верхнюю часть перца и выбросьте.
- Удалите семена и промойте перцы изнутри.
- Отварить перец до мягкости.
- Обжарить лук на сливочном масле до мягкости.
- Смешайте говяжий фарш, вареный рис, яйцо, соль, перец и половину обжаренного лука.
- Каждый перец начинить смесью из говяжьего фарша.
- Поместите фаршированные перцы в кастрюлю или жаровню.
- Смешать измельченные помидоры и томатный суп и вылить поверх перцев.
- Посыпьте перец оставшимся обжаренным луком.
- Доведите до кипения и уменьшите огонь.
- Время от времени ОСТОРОЖНО перемешивайте.
- Варить на медленном огне около 45 минут или пока мясо не перестанет быть розовым.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
противней Итальянские фаршированные перцы
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Листовой противень Итальянские фаршированные перцы быстро и легко приготовить, они не содержат глютена и невероятно вкусны. К тому же, уборка — это просто!
Перейти к рецепту —
Впервые я приготовила эти простые фаршированные перцы по-итальянски, когда мне захотелось запеченной пасты с томатным соусом. Хабс придерживается модифицированной диеты с низким содержанием углеводов, поэтому мы практически избегаем пасты. Но у нас действительно была заначка разноцветных сладких перцев, и, увидев так много вкусных рецептов фаршированного перца тут и там, я решила попробовать приготовить свой собственный.
Забавно, потому что в детстве я ненавидел фаршированные перцы. У нас всегда были зеленые болгарские перцы, фаршированные говядиной и рисом и приготовленные в течение нескольких часов в томатном соусе. Я не возражал против вкуса, но я действительно ненавидел их мягкость. Итак, я пообещал никогда не делать фаршированные перцы, когда вырасту!
Возможно, это немного по-детски, но мой список ненавистных блюд короток. У Hubs, с другой стороны, огромный список, так что я не чувствую себя слишком плохо!
Во всяком случае, в первый раз, когда я приготовил эти перцы, я использовал то, что у меня было, и почти просто собрал это быстрое и легкое блюдо. Я использовала говяжий фарш, немного томатного соуса, специи и перец.
В следующий раз я использовала смесь свинины и говядины для дополнительного аромата. Я также сделала немного больше, чтобы у нас были остатки. Но на самом деле обе версии хороши, так что вы можете выбрать, какая из них лучше для вас.
Это быстрый и легкий ужин, в котором нет ничего сложного, и приготовление тоже несложное. Сначала я приготовила мясную смесь с томатным соусом, а затем использовала эту смесь для начинки перцев.
Чтобы сделать этот ужин еще лучше, я запекла фаршированные перцы на одном противне, чтобы их было очень легко мыть! Я обожаю рецепты ужинов на сковороде и готовлю их всякий раз, когда могу.
Перцы были готовы примерно через 15 минут. Чтобы избежать эффекта каши, я готовил перец, пока он не стал слегка мягким. Затем я посыпала их тертым пармом и сыром моцарелла, и ужин был готов!
Как приготовить итальянские фаршированные перцы на противне
Противень для итальянских фаршированных перцев
Опубликовано Dee до
5 от 2 проголосовавших ine Italian
Порции 10 перцев
Калорийность 168 ккал
- 5 больших сладких перцев
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 1 фунт свиного фарша
- 1 чайная ложка морской соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 1 столовая ложка смеси сушеных итальянских приправ
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка измельченного сушеного лука
- 2 чашки измельченных помидоров, томатного соуса или соуса маринара
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- ½ чашки подрумяненный сыр моцарелла
- нарезанный петрушка для украшения (по желанию)
Разогрейте духовку до 425 градусов
Вымойте перец, разрежьте пополам, удалите семена и жилки, затем отложите в сторону
В большой сковороде обжарить говяжий и свиной фарш в 1 столовой ложке оливкового масла, добавить морскую соль и перец.
черезСнимите с огня и отложите в сторону
Застелите большой противень толстой фольгой, равномерно смажьте 1 столовую ложку оливкового масла по фольге, а также по дну и бокам перцев, затем положите перцы срезами вверх , на противне
Наполните перцы мясной смесью и запекайте в течение 15 минут или пока перцы не станут слегка мягкими, а мясо не прогреется
Сверху посыпьте оставшимся сыром пармезан и моцареллой, запекайте, пока сыр не расплавится
Верх со свежей петрушкой, по желанию, и подавайте
Вы можете легко сократить рецепт вдвое и использовать только говядину или свинину
Если вы хотите оставить немного перца на остатки, фаршируйте перец мясом и поставьте в холодильник или заморозьте до готовности
