Как приготовить фаршированные перцы в сковороде: Фаршированные перцы на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 572 ккал

Как я готовлю фаршированные перцы с сыром на сковороде по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Как я готовлю фаршированные перцы с сыром на сковороде по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Рецепт от rulolyi

Быстро, просто и очень вкусно

Фото фаршированных перцев с сыром на сковороде.

Как приготовить

  1. Перцы разрезать вдоль, вынуть серединку. Соединить фарш с рисом, добавить специи по вкусу, начинить перцы.

  2. На растительном масле обжарить лук, морковь, чеснок. Добавить томатный сок, уложить перцы, накрыть крышкой.

  3. Довести до кипения и тушить на маленьком огне 20 минут.

  4. Выключить плиту, посыпать перцы натертым сыром.

Рецепт из коллекции: Рецепт овощей • Легкие рецепты • Домашние рецепты • Рецепты на сковороде.

Ингредиенты

на две порции
  • перец болгарский 2 шт.
  • рис вареный 100 г
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • чеснок свежий 1 зуб
  • соль и перец по вкусу
  • томатный сок 250 г
  • фарш мясной 100 г
  • сыр твердый 100 г

Как приготовить перцы, фаршированные мясом и рисом

Овощи

фарш мясной (свинина+говядина) 1 кг • перец болгарский 1 кг • рис 1,5 стак. • морковь 2 шт. • лук 5 шт. • чеснок 3 зубчика • соль по вкусу • перец черный (молотый) по вкусу • томатная паста 3 ст.л. • масло…

Рецепт фаршированных перцев по-одесски с фото

Овощи

Вряд ли найдется кто-то, не любящий фаршированные перцы. И мы с удовольствием пробуем новые варианты. Сегодня у нас тоже есть такая возможность: приготовить и попробовать что-то новенькое….

Рецепт фаршированных перцев без мяса пошагово

Овощи

Если вам по душе овощные блюда, то вы скорее всего постоянно в поиске разнообразия. Как раз хочу на заметку предложить вам потрясающую идею, как приготовить фаршированные перцы без мяса. Попробуете?…

Фаршированные баклажаны

Овощи

мята — 1 • чеснок — 1 стак. • кетчуп томатный — по вкусу…

Артишоки фаршированные

Овощи

Этот рецептик мне подсказала моя знакомая, спасибо тебе Стефани! Согласно обобщенному мнению ученых, западный мир познакомился с артишоками совсем недавно. Недавно — по историческим меркам, конечно. В…

Фаршированные кабачки

Овощи

Советую использовать именно молодые кабачки. Если используете старые, то шкурку надо почистить. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций….

Кабачки на сковороде

Овощи

Кабачки на сковороде, это очень быстрая, вкусная и оригинальная летняя закуска к любому столу….

Фаршированные перцы

Овощи

рис — 150 г • филе индейки — 150 г • перец болгарский — 4 шт. • лук белый — 1 шт. • помидор — 2 шт. • чеснок • кинза • петрушка • масло оливковое • кориандр молотый • паприка • соль • черный перец • вода…

Классический рецепт фаршированных перцев на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Фаршированные перцы — это любимое многими домашнее блюдо, отличающееся своей сытностью и привлекательным внешним видом. Основными составляющими такого блюда являются, естественно, перец и фарш, помимо того в большинстве рецептов присутствуют рис и зажарка из моркови и лука. Такой удачный состав точно способен покорить чье-нибудь сердце.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Болгарский перец2 шт. = 300 г
Свиной фарш300 г
Рис0.5 стакан = 90 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь2 шт. = 260 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы фаршированные перцы стали полезнее, обжаривайте овощи и мясо на оливковом масле. Помимо всего прочего, оно придаст блюду приятный аромат и будет содержать меньше канцерогенов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Болгарский перец и морковь помойте в проточной воде. Рис промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Лук очистите от шелухи, а морковь от шкурки.

Шаг 1

Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности, слейте воду и дайте рису немного остыть. Перец очистите от плодоножки и семян, стараясь не повредить стенки. Морковь натрите на крупную терку, а лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Отправьте морковь и репчатый лук обжариваться на разогретом оливковом масле до мягкости, добавьте к ним рис и фарш, посолите и поперчите по вкусу, тушите под крышкой до полуготовности, периодически помешивая.

Шаг 3

Перец наполните получившейся начинкой и поставьте в кастрюлю отверстием вверх. Залейте в кастрюлю подсоленную горячую воду так, чтобы она практически полностью покрывала перцы, и тушите все около 40 минут на среднем огне. В конце приготовления покройте перцы томатной пастой и дайте постоять еще 5 минут под крышкой.

произвести впечатление

Готовые перцы подавайте на порционных тарелках. Дополнительно можно предложить к ним сметану или густые сливки.

Рецепт фаршированного перца от мамы

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

«Что мне больше всего нравится в этих фаршированных перцах, так это то, что мясо остается сырым, поэтому оно образует твердую «фрикадельку» в перце. Я думаю, что они намного лучше, чем фаршированные перцы, в которых мясо сначала готовится и остается «рассыпчатые». Если кто-то в вашей семье не любит перец, сделайте из смеси тефтельки и бросьте их в кастрюлю вместе с фаршированными перцами. Наслаждайтесь!»

Скачать

фото ВикиДжей

Через:
1 час 5 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 4-6 зеленые перцы
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чашка вареного белого риса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка черного перца
  • 1 яйцо
  • 2 маленькие луковицы, нарезанные
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 (32 унции) банка измельченных помидоров
  • 1 (10 1/2 унции) консервированного томатного супа

направления

  • Отрежьте верхнюю часть перца и выбросьте.
  • Удалите семена и промойте перцы изнутри.
  • Отварить перец до мягкости.
  • Обжарить лук на сливочном масле до мягкости.
  • Смешайте говяжий фарш, вареный рис, яйцо, соль, перец и половину обжаренного лука.
  • Каждый перец начинить смесью из говяжьего фарша.
  • Поместите фаршированные перцы в кастрюлю или жаровню.
  • Смешать измельченные помидоры и томатный суп и вылить поверх перцев.
  • Посыпьте перец оставшимся обжаренным луком.
  • Доведите до кипения и уменьшите огонь.
  • Время от времени ОСТОРОЖНО перемешивайте.
  • Варить на медленном огне около 45 минут или пока мясо не перестанет быть розовым.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

противней Итальянские фаршированные перцы

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите раскрытие для получения дополнительной информации. Опубликовано: · Изменено: Автор: Dee

Листовой противень Итальянские фаршированные перцы быстро и легко приготовить, они не содержат глютена и невероятно вкусны. К тому же, уборка — это просто!

Перейти к рецепту —

Впервые я приготовила эти простые фаршированные перцы по-итальянски, когда мне захотелось запеченной пасты с томатным соусом. Хабс придерживается модифицированной диеты с низким содержанием углеводов, поэтому мы практически избегаем пасты. Но у нас действительно была заначка разноцветных сладких перцев, и, увидев так много вкусных рецептов фаршированного перца тут и там, я решила попробовать приготовить свой собственный.

Забавно, потому что в детстве я ненавидел фаршированные перцы. У нас всегда были зеленые болгарские перцы, фаршированные говядиной и рисом и приготовленные в течение нескольких часов в томатном соусе. Я не возражал против вкуса, но я действительно ненавидел их мягкость. Итак, я пообещал никогда не делать фаршированные перцы, когда вырасту!

Возможно, это немного по-детски, но мой список ненавистных блюд короток. У Hubs, с другой стороны, огромный список, так что я не чувствую себя слишком плохо!

Во всяком случае, в первый раз, когда я приготовил эти перцы, я использовал то, что у меня было, и почти просто собрал это быстрое и легкое блюдо. Я использовала говяжий фарш, немного томатного соуса, специи и перец.

В следующий раз я использовала смесь свинины и говядины для дополнительного аромата. Я также сделала немного больше, чтобы у нас были остатки. Но на самом деле обе версии хороши, так что вы можете выбрать, какая из них лучше для вас.

Это быстрый и легкий ужин, в котором нет ничего сложного, и приготовление тоже несложное. Сначала я приготовила мясную смесь с томатным соусом, а затем использовала эту смесь для начинки перцев.

Чтобы сделать этот ужин еще лучше, я запекла фаршированные перцы на одном противне, чтобы их было очень легко мыть! Я обожаю рецепты ужинов на сковороде и готовлю их всякий раз, когда могу.

Перцы были готовы примерно через 15 минут. Чтобы избежать эффекта каши, я готовил перец, пока он не стал слегка мягким. Затем я посыпала их тертым пармом и сыром моцарелла, и ужин был готов!

Как приготовить итальянские фаршированные перцы на противне

Противень для итальянских фаршированных перцев

Опубликовано Dee до

5 от 2 проголосовавших ine Italian

Порции 10 перцев

Калорийность 168 ккал

  • 5 больших сладких перцев
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 фунт свиного фарша
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка смеси сушеных итальянских приправ
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка измельченного сушеного лука
  • 2 чашки измельченных помидоров, томатного соуса или соуса маринара
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • ½ чашки подрумяненный сыр моцарелла
  • нарезанный петрушка для украшения (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 425 градусов

  • Вымойте перец, разрежьте пополам, удалите семена и жилки, затем отложите в сторону 

  • В большой сковороде обжарить говяжий и свиной фарш в 1 столовой ложке оливкового масла, добавить морскую соль и перец.

    через

  • Снимите с огня и отложите в сторону 

  • Застелите большой противень толстой фольгой, равномерно смажьте 1 столовую ложку оливкового масла по фольге, а также по дну и бокам перцев, затем положите перцы срезами вверх , на противне   

  • Наполните перцы мясной смесью и запекайте в течение 15 минут или пока перцы не станут слегка мягкими, а мясо не прогреется

  • Сверху посыпьте оставшимся сыром пармезан и моцареллой, запекайте, пока сыр не расплавится

  • Верх со свежей петрушкой, по желанию, и подавайте

Вы можете легко сократить рецепт вдвое и использовать только говядину или свинину

Если вы хотите оставить немного перца на остатки, фаршируйте перец мясом и поставьте в холодильник или заморозьте до готовности

Если вы используете консервированный соус марианара, вы можете не добавлять приправы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *