Как приготовить фаршированные перцы в сковороде: Фаршированные перцы на сковороде — пошаговый фоторецепт

Классический рецепт фаршированных перцев на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Фаршированные перцы — это любимое многими домашнее блюдо, отличающееся своей сытностью и привлекательным внешним видом. Основными составляющими такого блюда являются, естественно, перец и фарш, помимо того в большинстве рецептов присутствуют рис и зажарка из моркови и лука. Такой удачный состав точно способен покорить чье-нибудь сердце.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Болгарский перец2 шт. = 300 г
Свиной фарш300 г
Рис0.5 стакан = 90 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь2 шт. = 160 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы фаршированные перцы стали полезнее, обжаривайте овощи и мясо на оливковом масле. Помимо всего прочего, оно придаст блюду приятный аромат и будет содержать меньше канцерогенов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Болгарский перец и морковь помойте в проточной воде. Рис промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Лук очистите от шелухи, а морковь от шкурки.

Шаг 1

Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности, слейте воду и дайте рису немного остыть. Перец очистите от плодоножки и семян, стараясь не повредить стенки. Морковь натрите на крупную терку, а лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Отправьте морковь и репчатый лук обжариваться на разогретом оливковом масле до мягкости, добавьте к ним рис и фарш, посолите и поперчите по вкусу, тушите под крышкой до полуготовности, периодически помешивая.

Шаг 3

Перец наполните получившейся начинкой и поставьте в кастрюлю отверстием вверх. Залейте в кастрюлю подсоленную горячую воду так, чтобы она практически полностью покрывала перцы, и тушите все около 40 минут на среднем огне. В конце приготовления покройте перцы томатной пастой и дайте постоять еще 5 минут под крышкой.

произвести впечатление

Готовые перцы подавайте на порционных тарелках. Дополнительно можно предложить к ним сметану или густые сливки.

Как я готовлю фаршированные перцы с сыром на сковороде по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Как я готовлю фаршированные перцы с сыром на сковороде по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Рецепт от rulolyi

Быстро, просто и очень вкусно

Фото фаршированных перцев с сыром на сковороде.

Как приготовить

  1. Перцы разрезать вдоль, вынуть серединку. Соединить фарш с рисом, добавить специи по вкусу, начинить перцы.

  2. На растительном масле обжарить лук, морковь, чеснок. Добавить томатный сок, уложить перцы, накрыть крышкой.

  3. Довести до кипения и тушить на маленьком огне 20 минут.

  4. Выключить плиту, посыпать перцы натертым сыром.

Рецепт из коллекции: Рецепт овощей • Легкие рецепты • Домашние рецепты • Рецепты на сковороде.

Ингредиенты

на две порции
  • перец болгарский 2 шт.
  • рис вареный 100 г
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • чеснок свежий 1 зуб
  • соль и перец по вкусу
  • томатный сок 250 г
  • фарш мясной 100 г
  • сыр твердый 100 г

Как приготовить перцы, фаршированные мясом и рисом

Овощи

фарш мясной (свинина+говядина) 1 кг • перец болгарский 1 кг • рис 1,5 стак. • морковь 2 шт. • лук 5 шт. • чеснок 3 зубчика • соль по вкусу • перец черный (молотый) по вкусу • томатная паста 3 ст.л. • масло…

Рецепт фаршированных перцев по-одесски с фото

Овощи

Вряд ли найдется кто-то, не любящий фаршированные перцы. И мы с удовольствием пробуем новые варианты. Сегодня у нас тоже есть такая возможность: приготовить и попробовать что-то новенькое….

Рецепт фаршированных перцев без мяса пошагово

Овощи

Если вам по душе овощные блюда, то вы скорее всего постоянно в поиске разнообразия. Как раз хочу на заметку предложить вам потрясающую идею, как приготовить фаршированные перцы без мяса. Попробуете?…

Фаршированные баклажаны

Овощи

мята — 1 • чеснок — 1 стак. • кетчуп томатный — по вкусу…

Артишоки фаршированные

Овощи

Этот рецептик мне подсказала моя знакомая, спасибо тебе Стефани! Согласно обобщенному мнению ученых, западный мир познакомился с артишоками совсем недавно. Недавно — по историческим меркам, конечно. В…

Фаршированные кабачки

Овощи

Советую использовать именно молодые кабачки. Если используете старые, то шкурку надо почистить. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций….

Кабачки на сковороде

Овощи

Кабачки на сковороде, это очень быстрая, вкусная и оригинальная летняя закуска к любому столу….

Фаршированные перцы

Овощи

рис — 150 г • филе индейки — 150 г • перец болгарский — 4 шт. • лук белый — 1 шт. • помидор — 2 шт. • чеснок • кинза • петрушка • масло оливковое • кориандр молотый • паприка • соль • черный перец • вода…

противней для итальянских фаршированных перцев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите раскрытие для получения дополнительной информации. Опубликовано: · Изменено: Автор: Dee

Листовой противень Итальянские фаршированные перцы быстро и легко приготовить, они не содержат глютена и невероятно вкусны. К тому же, уборка — это просто!

Перейти к рецепту —

Я впервые приготовила эти простые фаршированные перцы по-итальянски, когда мне захотелось запеченной пасты с томатным соусом. Хабс придерживается модифицированной диеты с низким содержанием углеводов, поэтому мы практически избегаем пасты. Но у нас действительно была заначка разноцветных сладких перцев, и, увидев так много вкусных рецептов фаршированного перца тут и там, я решила попробовать приготовить свой собственный.

Забавно, потому что в детстве я ненавидел фаршированные перцы. У нас всегда были зеленые болгарские перцы, фаршированные говядиной и рисом и приготовленные в течение нескольких часов в томатном соусе. Я не возражал против вкуса, но я действительно ненавидел их мягкость. Итак, я пообещал никогда не делать фаршированные перцы, когда вырасту!

Возможно, это немного по-детски, но мой список ненавистных блюд короток. У Hubs, с другой стороны, огромный список, так что я не чувствую себя слишком плохо!

Во всяком случае, в первый раз, когда я приготовил эти перцы, я использовал то, что у меня было, и почти просто собрал это быстрое и легкое блюдо. Я использовала говяжий фарш, немного томатного соуса, специи и перец.

В следующий раз я использовала смесь свинины и говядины для дополнительного вкуса. Я также сделала немного больше, чтобы у нас были остатки. Но на самом деле обе версии хороши, так что вы можете выбрать, какая из них лучше для вас.

Это быстрый и легкий ужин, в котором нет ничего сложного, и приготовление тоже несложное. Сначала я приготовила мясную смесь с томатным соусом, а затем использовала эту смесь для начинки перцев.

Чтобы сделать этот ужин еще лучше, я запекла фаршированные перцы на одном противне, чтобы их было очень легко мыть! Я обожаю рецепты ужинов на сковороде и готовлю их всякий раз, когда могу.

Перцы были готовы примерно через 15 минут. Чтобы избежать эффекта каши, я готовил перец, пока он не стал слегка мягким. Затем я посыпала их тертым пармом и сыром моцарелла, и ужин был готов!

Как приготовить итальянские фаршированные перцы на противне

Противни для итальянских фаршированных перцев

Опубликовано Dee до

5 Из 2 голосов

Рецепт печати

Акции по электронной почте

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 30 мин

Всего времени 40 мин

Курс.

  • 5 больших сладких перцев
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 фунт свиного фарша
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка смеси сушеных итальянских приправ
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка измельченного сушеного лука
  • 2 чашки измельченных помидоров, томатного соуса или соуса маринара
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 61 ½ чашки тертого сыра моцар петрушка для украшения (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 425 градусов

  • Вымойте перец, разрежьте пополам, удалите семена и жилки, затем отложите в сторону 

  • В большой сковороде обжарить говяжий и свиной фарш в 1 столовой ложке оливкового масла, добавить морскую соль и перец.

    через

  • Снимите с огня и отложите в сторону 

  • Застелите большой противень толстой фольгой, равномерно смажьте 1 столовую ложку оливкового масла по фольге, а также по дну и бокам перцев, затем положите перцы срезами вверх , на противне   

  • Наполните перцы мясной смесью и запекайте в течение 15 минут или пока перцы не станут слегка мягкими, а мясо не прогреется

  • Сверху посыпьте оставшимся сыром пармезан и моцареллой, запекайте, пока сыр не расплавится

  • Верх со свежей петрушкой, по желанию, и подавайте

Вы можете легко сократить рецепт пополам и использовать только говядину или свинину

Если вы хотите оставить немного перца на остатки, фаршируйте перец мясом и поставьте в холодильник или заморозьте до готовности

Если вы используете консервированный соус марианара, вы можете не добавлять дополнительную приправу.

Информация о пищевой ценности приблизительна. Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.

Калории: 168KCALCARBOHYDRATES: 4GProtein: 15GFAT: 9GSatureted FAT: 3GCHOLESTEROL: 41MGSODIUM: 453MGPOTASSIUM: 310MGFIBE Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это! Покажите мне свое блюдо в Instagram! Упомяните @meatloafandmelodrama или отметьте #meatloafandmelodrama!

Моей семье очень понравились эти итальянские фаршированные перцы на противнях, хотя дети поначалу не были в восторге от них. Раньше у них были мягкие зеленые, и они не хотели их снова! Одна из моих девочек даже попросила остатки на ужин позже на неделе!

Даже если вы любите макароны, я думаю, вам понравятся эти безглютеновые фаршированные перцы с низким содержанием углеводов. Подайте их с гарниром, и у вас получится очень вкусный легкий ужин!

Веселая кулинария,

Другие рецепты в блоге

Взаимодействие с читателями

Разобранная сковорода для фаршированных перцев | Вся жизнь Мэри

Перейти к рецепту

от Мэри 23 мая 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Это блюдо на одной сковороде демонстрирует вкус фаршированного перца без лишней суеты! Моя деконструированная сковорода с фаршированным перцем — это легкая 30-минутная еда, которая также Keto & Whole30 дружелюбный !

СОДЕРЖАНИЕ

Что делает этот рецепт замечательным

Фаршированные перцы вкусные, с низким содержанием углеводов и много работы! Мне нравятся блюда из одной кастрюли, которые я могу быстро приготовить, не жертвуя при этом вкусом! Эта простая, разборная сковорода для фаршированных перцев полна тех же восхитительных вкусов фаршированных перцев (и с низким содержанием углеводов!) с минимальными усилиями!

Вы меня слышали — не бланшировать и не запекать перец! Простая сковорода с фаршированным перцем без глютена и молочных продуктов, которая вам понравится! Не безмолочный? Добавьте немного сыра, чтобы придать этому блюду дополнительную липкость. Хотите добавить немного вкуса? Добавьте немного свежего базилика!

Это действительно универсальное, готовое к употреблению блюдо, и оно ВКУСНО!

Примечания к ингредиентам

Говяжий фарш: Обычно я покупаю органический говяжий фарш травяного откорма. Используйте все, что вы предпочитаете!

Болгарский перец: В этой сковороде для нефаршированного перца отлично подойдет любой цвет! Выберите свой любимый!

Соус маринара Rao: Подойдет любой бренд, просто убедитесь, что он не содержит сахара для Whole30!).

Рис из цветной капусты: Я предпочитаю замороженный, а не свежий. У него лучше текстура.

Пищевые дрожжи: Я покупаю это в Trader Joe’s. Он придает блюдам «сырный» вкус без молочных продуктов. По сути, это неактивные дрожжи: Whole30, безглютеновые, палео и т. д.

Coconut Aminos: Это придает этим деконструированным фаршированным перцам сладковатый оттенок.

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте 5-7 минут, пока он не подрумянится и не прожарится. Снимите со сковороды с помощью шумовки и отложите в сторону.
  2. Добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла в горячую сковороду и добавьте перец, лук и чеснок. Обжаривайте, пока они не станут прозрачными.
  3. Добавьте в рисовую цветную капусту вместе с солью, перцем, орегано, тимьяном, хлопьями красного перца и пищевыми дрожжами.
  4. Обжаривайте , пока рис не станет мягким, затем добавьте говяжий фарш обратно в сковороду.
  5. Влейте в банку с соусом маринара, перемешайте и варите 10-15 минут.
  6. Подавайте эту нефаршированную сковороду для перца со свежим базиликом. Наслаждаться!

Советы и хитрости Мэри

Рис: Вы также можете использовать обычный рис вместо цветной капусты. Вам нужно будет сначала приготовить рис, а затем добавить его ко всему в сковороде и перемешать. Эта нефаршированная сковорода с перцем по-прежнему будет безглютеновой, но не палео или Whole30, поскольку зерновые не допускаются.

Оборудование: Я приготовил это блюдо в своей чугунной 12-дюймовой сковороде Lodge – я серьезно использую ее для всего!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можете ли вы заморозить этот деконструированный рецепт фаршированного перца?

Да хорошо морозит! Просто храните оставшуюся сковороду с перцем без начинки в герметичном контейнере, который можно хранить в морозильной камере, до 4 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и бросьте на сковороду, чтобы разогреть!

Можно ли использовать другие виды мяса?

Да! Фарш из свинины, индейки или курицы также был бы хорош в этой нефаршированной сковороде с перцем. Или колбаса!

Подходит ли эта сковорода с фаршированным перцем для кето?

Да! В одной порции всего 5 чистых углеводов!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта ниже и отзыв в разделе комментариев. Или подпишитесь на меня сегодня в Facebook, Pinterest или Instagram!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Разобранная сковорода для фаршированных перцев

Выход: 4 человека

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут перец без хлопот! Моя деконструированная сковорода с фаршированным перцем — это легкая 30-минутная еда, которая также является Keto & Whole30

дружелюбный !

4.69 от 41 голоса

Оставить отзыв »

  • ▢ 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша или мяса на выбор – свинина или индейка также подойдут!
  • ▢ ½ луковицы, нарезанной
  • ▢ 2 перца (любого цвета), нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 банка на 24 унции домашнего соуса маринара Рао или любого томатного соуса без сахара2 9006
  • ▢ 1 пакет замороженной цветной капусты с рисом
  • ▢ 1 чайная ложка Oregano
  • ▢ 1 TSP Морская соль
  • ▢ ½ чайной ложки Черный перец
  • ▢ 1 чайная ложка Thyme
  • ▢ Красный перец, на вкус
  • ▢ 2 TBSP Nutritional yeasty, вариант, — вариант — вариант, — вариант, — вариант, — на вкус
  • .
  • ▢ 1 ст.л. кокосовых аминокислот, опционально – для придания сладости
  • 12-дюймовая чугунная сковорода

  • Нагрейте 1 ст.л. оливкового масла на среднем огне.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте 5–7 минут, пока он не подрумянится и не прожарится. Снимите со сковороды с помощью шумовки и отложите в сторону.

  • Добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла в горячую сковороду и добавьте перец, лук и чеснок. Обжаривайте, пока они не станут прозрачными.

  • Добавьте обжаренную на рисе цветную капусту вместе с солью, перцем, орегано, тимьяном, хлопьями красного перца и пищевыми дрожжами.

  • Обжаривайте, пока рис не станет мягким, затем добавьте говяжий фарш обратно в сковороду.

  • Добавьте банку с соусом маринара, перемешайте и варите 10–15 минут.

  • Подавайте эту сковороду с перцем без начинки, украсив сверху свежим базиликом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *