Конфеты из печенья: Конфеты из печенья со сгущенкой — Рецепт

Домашние конфеты из печенья, какао и орехов

Главная » Торты и пирожные

Торты и пирожныеЛюбовь5898

Друзья, хотите вкусный и сладенький десерт, а долго с ним возиться нет желания? Тогда приготовьте домашние конфеты из печенья – это не только вкусно, но и красиво. Готовятся они очень быстро и просто. Особых кулинарных навыков и умений абсолютно не нужно. Для рецепта необходим минимальный набор потребительской корзины. И самое главное, что наслаждаться вкусным домашним лакомством можно через минимальное количество времени.

Из основных ингредиентов можно выделить только два — печенье и топленое молоко. А если второго под рукой не окажется, так палочкой-выручалочкой может стать сгущенное молоко, сметана, густые сливки или обычное молоко.

Помимо этого можно проявлять фантазию и по этой технологии готовить разные простые домашние конфеты. Скажем, вместо грецких орехов, которые входят в состав рецепта, положить курагу, миндаль, чернослив, изюм, кокосовую стружку, кусочки шоколада…

Еще такой десерт выручит, если печенье раскрошилось или деформировалось. Ведь выкинуть его жалко, а тут как раз крошка и необходима. Кроме того, сырьем для кондитерского изделия могут стать ванильные сухарики, пряники, бисквит, либо продукты объединить вместе. Также в ход можно пустить не использованные остатки любой сладкой домашней выпечки.

Для ароматизации домашних конфет в рецепте использован коньяк, однако в случае его отсутствия, можно воспользоваться ромом, джином, ликером или виски. Ну а если такие конфетки будут кушать детки, то алкогольные напитки из рецептуры десерта лучше исключить.

Вкусная кухня предлагает приготовить домашние конфеты из печенья, какао и орехов, а поможет вам в этом, как всегда, рецепт с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

  • Печенье – 300 гр
  • Топленое молоко – 200 мл
  • Сливочное масло – 100 гр
  • Грецкие орехи – 100 гр
  • Сахар – по вкусу
  • Какао-порошок – 3 столовые ложки
  • Коньяк – 30 мл

Займемся конфетами домашнего приготовления:

  1. Печенье положим в кухонный комбайн, в который установим насадку «режущий нож».
  2. Измельчим печенье в мелкую крошку. Сделать это также можно с помощью мясорубки или блендера.
    Если современных автоматизированных средств под рукой не оказалось, тогда просто положите печенье в прочный кулек и скалкой его раскатайте.
  3. Добавим к печенью очищенные грецкие орехи, которые можно оставить крупными кусочками, а можно измельчить в мелкую крошку.
  4. Топленое молоко нальем в сотейник, положим сахар и отправим на плиту.
    Нагреем его до горячей температуры, чтобы сахар весь растворился.
  5. В горячее молоко опустим размягченное сливочное масло, и дождемся, пока оно полностью растворится.
  6. Когда масло растает, вольем в сотейник коньяк и перемешаем.
  7. Затем насыплем какао-порошок.
  8. Размешаем хорошо молоко, чтобы оно приобрело шоколадный цвет.
  9. В молочную массу насыплем крошку печенья.
  10. Хорошо размешаем все до получения однородной пластичной массы и отправим ее в холодильник на 1-1,5 часа.
    Поскольку получится она достаточно мягкая, и сразу сделать из нее конфеты не получится.
  11. Когда тесто начнет немного затвердевать, достанем его из холодильника и начнем руками формировать шарики круглой формы с размером в грецкий орех.

    Слишком долго их не катайте, чтобы тесто не нагревать.

    Шоколадные шарики обваляем в какао-порошке, который насыплем в тарелку.

  12. Выложить готовые конфеты можно в специальные бумажные формы, либо если подобных нет, то можете их просто положить на красивое сервировочное блюдо.

Отправим домашние конфеты, сделанные своими руками, охлаждаться в холодильник на 1 час.

После можно подавать лакомство к столу с горячим чаям или молоком.

Приятного аппетита!

Если у вас на кухне есть мультиварка, то в ней тоже можно приготовить конфеты, но другие — сливочные.

Друзья, понравился ли вам рецепт домашних конфет из печенья? Напишите об этом в комментариях, будет интересно узнать ваше мнение.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Поиск:

Конфеты из печенья, сгущенки и орехов — рецепт с фотографиями

Елена Красноруцкая

Четверг, 21 октября 2021

Подписаться

КатегорияКонфеты и сладостиКухняРусская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Не диетические, но очень вкусные конфетки😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9. 01 г

Жиры 24.48 г

Углеводы 49.18 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

441

килокалория

1 нравится

9 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Песочное печенье
220 г
Лесной орех (фундук)
50 г
Грецкий орех
50 г
Молоко сгущенное вареное
380 г
Кунжут
70 г  

Шаг 1:

Песочное печенье
220 г
Лесной орех (фундук)
50 г
Грецкий орех
50 г
Молоко сгущенное вареное
380 г

Измельчаем все ингридиенты как вам нравится. Я люблю не мелко, чтобы попадались кусочки орехов, а не просто был их вкус. Добавляем сгущенку

Шаг 2:

Конечно, орехи могут быть любые на ваш вкус. Всё перемешиваем

Шаг 3:

Периодически смачиваем руки водой и скатываем шарики желаемого размера. При желании в серединку шарика можно дополнительно добавить целый фундук или миндаль

Шаг 4:

Кунжут
70 г

Кунжут обжарить. Обваливаем полученные шарики в кунжуте и еще раз катаем руками (сухими), чтобы кунжут прилип

Шаг 5:

Кунжут можно заменить на кокосовую стружку или растопить шоколад и обмакнуть в него

Шаг 6:

Конфеты готовы!

11 рецептов печенья с начинкой, которое вы полюбите

Как бы мы ни любили конфеты и другие сладости, мы также понимаем, что десертом следует наслаждаться с осторожностью. Однако это создает внутреннюю дилемму. Если мы едим десерт, скажем, раз в неделю, как мы выбираем среди множества любимых конфет?

Хуже того: что происходит, когда возникает тяга к печенью?

Не притворяйся, будто ты их не понимаешь. Все мы любим печенье. Время от времени нам кажется, что нас зовут к печенькам. Но вместо того, чтобы взять упаковку Chewy Chips Ahoy и отполировать ее целиком, нам нравится наслаждаться всем процессом, от ингредиентов до вкуса домашнего печенья.

Лучше всего то, что нам не нужно отказываться от тяги к сладкому, пока мы наслаждаемся печеньем. Мы можем просто объединить их. Взгляните на эти 11 рецептов печенья с начинкой из конфет. Вы обязательно найдете больше, чем несколько, которые соответствуют вашему воображению.

Печенье M&M с шоколадной крошкой и корицей

Предоставлено: Java Cupcake

Когда мы писали о том, как люди едят M&Ms, мы упустили одно очевидное. Люди любят печенье M&M — и кто может их в этом винить? Они настолько популярны, что вы можете купить 20 штук практически в любом продуктовом магазине. Вы даже можете получить чипвичи с печеньем M&M. Итак, ясно, что когда мы пишем о наших любимых печеньях с начинкой из конфет, мы собираемся включить по крайней мере одно печенье с M&Ms.

У Бетси из Java Cupcake есть замечательный рецепт, который не только вкусный, но и сезонный. Она использует свой основной рецепт печенья, но добавляет осенний аромат, добавляя корицу (мммммм) и M&Ms осеннего цвета. Если вы можете найти сумку с ними, дерзайте. В противном случае вы можете просто взять коричневый, красный, желтый и оранжевый из своих обычных сумок. Мы уверены, что вы знаете, что делать с зелеными и синими.

Получить рецепт в Java Cupcake.

Тесто для печенья «Монстр» без муки

Предоставлено: Кексы и чипсы из капусты

Хотя это не совсем полезный рецепт десерта, это капуста по сравнению со многими декадентскими угощениями, представленными ниже. Вы, конечно, не собираетесь печь эту смесь — мы даже не хотим думать о том, что из этого получится — но вы все равно не предпочитаете сырое тесто для печенья? Самое приятное в этом угощении: никаких сырых яиц, так что вам даже не о чем беспокоиться.

Брианна из компании Cupcakes and Kale Chips делится с нами этой уникальной смесью, за что мы ей благодарны. По сути, это хумус из теста для печенья M&M, поскольку в нем используется банка нута. В нем также есть старомодный овес, так что вы почти будете чувствовать себя хорошо, наслаждаясь этим лакомством.

Получите рецепт в магазине «Кексы и капустные чипсы».

Печенье Candy Bar Crusher

Предоставлено: Picky Plate

Эти печенья выглядят вполне нормально, правда? Конечно, но внешность может быть обманчивой. Выше явно не изображено: измельченный батончик Butterfinger, а также измельченный Nestle Crunch, Kit Kat и PayDay. Все это кладется прямо в тесто и выпекается вместе с остальным печеньем. Только представьте, что вы видите их, а затем кусаете их, не зная, какие сладости ждут вас.

Дженни из Picky Plate обладает серьезным вкусом, что видно по этому печенью. Если вы думаете, что этот рецепт не возвращается, когда мы пишем о том, что вы можете сделать с оставшимися конфетами Хэллоуина, вы довольно сумасшедшие. Это печенье может быть лучшим, что вы можете сделать из конфет, которые не едят ваши дети.

Получите рецепт в Picky Plate.

Оставшееся печенье с конфетами

Фото: LaurenConrad.com

Хотя идея измельчения шоколадных батончиков и добавления их в тесто для печенья гениальна, это не единственный способ приготовить печенье с начинкой из конфет. Подумайте об этом с точки зрения чизбургеров. В большинстве случаев вы просто кладете сыр поверх пирожка, точно так же, как в большинстве рецептов сладкого печенья вы кладете конфету поверх печенья. Метод Picky Plate похож на измельчение сыра и смешивание его с говядиной.

Метод Лорен Конрад похож на то, как вы кладете сыр в середину котлеты, как вы увидите в некоторых фирменных гамбургерах. Вы делаете тесто для печенья, как обычно, и разрезаете несколько мини-батончиков пополам. Затем вы оборачиваете тесто вокруг стержня. Когда вы откусываете, вы получаете свою текстуру и вкус на выбор. Он может быть мягким и липким, как Млечный Путь, или насыщенным и хрустящим, как Кит-Кат.

Получите рецепт на LaurenConrad. com.

Загруженные батончики с конфетами

Кредит: Моя зависимость от выпечки

Теперь у нас большие успехи. Печенье — это здорово и все такое, но есть что-то в батончиках для печенья. Для меня это отношение площади поверхности. В обычном печенье вы получаете большую площадь поверхности с небольшим липким центром. С батончиками для печенья вы увеличиваете липкость до 11. Добавьте немного конфет, и как вы можете ошибиться?

Эмили из My Baking Addiction добавляет что-то кое-что в эти батончики для печенья. И под чем-то я имею в виду мини-яйца Кэдбери и миниатюрные зефирки. Серьезно: мини-зефир. Сколько еще липкого вы можете получить? Никто. Нет больше липкого.

Получите рецепт в My Baking Addiction.

Тесто для печенья и конфеты

Предоставлено: The Pioneer Woman

У каждого есть родственник, который готовит ту или иную версию этого рецепта, верно? Для меня это моя тетя, которая делает их, когда у нее есть семья. Она использует тесто для печенья с арахисовым маслом и мини-чашки Риза. Возможно, ваша тетя (или мать, или двоюродная сестра) использует другую комбинацию. Это именно то, что Ри из The Pioneer Woman предлагает нам всем сделать: попробуйте это печенье с различными сочетаниями конфет и теста.

Опять же, это идеально подходит для оставшихся хэллоуинских конфет. Вы можете попробовать его с любыми мини-пирожными — Ри попробовала его с тремя мушкетерами, вдавленными в печенье с пирожными, и, черт возьми, они выглядят липкими. Какие бы комбинации вы ни выбрали, одна вещь останется неизменной: простота. Ри говорит, что вы можете сделать это за 10 минут подготовки.

Получите рецепт в блоге The Pioneer Woman.

Крекеры Ritz с начинкой

Авторы и права: Something Swanky

Простите? Я думал, что этот обзор был о печенье. И в прошлый раз, когда я проверял, крекеры Ритца не были печеньем. Как можно спутать сладкое, тягучее печенье с пикантными твердыми крекерами? На самом деле довольно легко, учитывая, как Эштон в Something Swanky модифицировал ваши стандартные крекеры Ritz. Если вы все еще возражаете против этого после того, как увидите, что она сделала, что ж, мы просто промолчим об этом.

Вы хотите говорить просто? Все, что вам нужно сделать, это положить несколько крекеров Ritz на противень и положить сверху конфеты Rolo. Выпекайте, пока роло не станет мягким и не расплавится, а затем положите сверху еще один крекер Ritz. Бум. Быстрорастворимое печенье с шоколадно-карамельной начинкой. И да, мы собираемся назвать это печеньем. Как только вы начнете жевать его, вы, вероятно, согласитесь.

Получите рецепт в Something Swanky.

Печенье с миндалем Joy

Кредит: HeatherChristo.com

Когда мы неизбежно будем готовить пирожные, я обещаю поделиться рецептом пирожных с миндалем Joy моей мамы. Это вас серьезно поразит. К сожалению, она никогда не адаптировала этот рецепт печенья. К счастью, у Хизер Кристо есть. От ее рецепта миндального печенья у нас текут слюнки.

Вместо того, чтобы брать батончики Almond Joy, нарезать их и добавлять в тесто для печенья, Хизер делает все с нуля. Это включает в себя само тесто (масло, яйца, мука, пищевая сода, сахар, соль) и смесь Almond Joy (нарезанный миндаль, шоколадная стружка и тертый кокос). Она рекомендует подслащенный тертый кокос, хотя с 1 1/2 стакана белого сахара в этом печенье несладкий вариант, вероятно, ничего не отнимет.

Получите рецепт на HeatherChristo.com.

Солодовое печенье с пудингом Whopper

Кредит: Шеф-повар

Посмотрите на любой список худших конфет, и вы почти наверняка увидите там Whoppers, которые, вероятно, занимают высокие позиции. С этим я не мог не согласиться, и однажды я сяду на мыльницу и признаюсь в любви к этой часто оклеветанной конфете. Но пока я просто буду искать рецепты, в которых их можно использовать творчески.

Было бы достаточно легко нарезать их и бросить в тесто для печенья, но Никки, шеф-повар на стажировке, добавляет немного изюминки. Она держит вопперы целыми (по сути, заменяя их шоколадной стружкой, решение, которое мы обожаем), и добавляет коробку порошка ванильного пудинга и немного сухого солодового молока. В результате получается солодово-вкусное печенье, которое изменит ваше представление о Whoppers.

Получить рецепт у шеф-повара на тренинге.

Печенье Twix Bar

Кредит: Ваша домашняя мама

Вот еще одно обманчивое печенье. Посмотрите на него, и вы можете подумать, что это печенье с арахисовым маслом. Но это даже не близко. Ли Энн из «Вашей домашней мамы» предлагает нам этот рецепт печенья Twix, и мы любим его по многим причинам. Давайте посчитаем пути.

1) Она кладет 12 — ДВЕНАДЦАТЬ — столовых ложек масла в замес, а мы любим масло.

2) Коричневого сахара в два раза больше, чем белого.

3) Вместо двух яиц она просит одно яйцо плюс желток. Мммм. Яичные желтки.

4) У нее есть милая история о том, как ее муж сделал ей предложение, используя акростихи и плитки Twix. Серьезно.

Получите рецепт и историю у вашей домашней мамы.

Банановое печенье Риза

Авторы и права: Inside Bru Crew Life

Мы заканчиваем этот обзор на сильной ноте восхитительным рецептом от Inside Bru Crew Life. В нем используется не тесто для печенья, а смесь для шоколадного торта. Ага. Просто добавьте масло. Оттуда вы добавляете коричневые бананы, чашки с арахисовым маслом, кусочки Риза и шоколадную стружку. У тебя еще слюнки текут? Мы уверены.

Это тесто становится таким густым, что вам придется лезть туда руками, чтобы смешать конфеты. Но, как видно из конечного результата, усилия того стоят. А если у вас есть какие-либо сомнения по поводу того, чтобы пойти и приготовить этот рецепт прямо сейчас, мы поделимся этой фотографией:

Кредит: Inside Bru Crew Life

Вы можете получить весь рецепт, а также целую кучу других фотографий, на Inside Бру Жизнь экипажа.

остатки сладкого печенья — синяя миска

34 Комментария

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Эти оставшиеся леденцы мягкие, толстые и наполнены карамелью и шоколадом! Это действительно лучший способ дать вашим праздничным конфетам новую жизнь!

Этот рецепт был первоначально опубликован 1 ноября 2018 года, но я только что обновил его новыми фотографиями и советами по приготовлению наперед.

Когда Хэллоуин наступает и уходит, у нас обычно остается тонна конфет – и я не огорчаюсь по этому поводу, потому что это значит, что я могу приготовить еще одну партию этих замечательных печений!

Прелесть этого рецепта в том, что вы можете использовать любые оставшиеся конфеты – пасхальные, рождественские, хэллоуинские – что угодно! Просто нарежьте несколько шоколадных батончиков (карамель тоже вкусная!) и бросьте их в эту очень простую основу из теста для печенья. Охладите тесто в течение 1 часа в морозильной камере или 2 часа в холодильнике — это идеальное время, чтобы снять украшения (вау!) — а затем испечь!

Когда вы лепите шарики из теста – обязательно формируйте их внахлест, а не врассыпную – это вместе с временем охлаждения предотвратит их растекание, как сумасшедший город в духовке.

Когда они вынуты из духовки, посыпьте их морской солью в виде хлопьев — она НАСТОЛЬКО хороша в сочетании с шоколадом и карамелью.

Советы по предварительному приготовлению: 

Эти файлы cookie можно приготовить заранее несколькими способами. Это отличный способ сэкономить время или запастись тестом для печенья в морозильной камере для праздничной выпечки.

Холодильник: Приготовьте тесто для печенья, слепите из него шарики и охладите их в холодильнике в течение суток перед выпечкой.

Морозильная камера: Сформируйте из теста шарики, как в первом способе, а затем заморозьте их в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Испеките их из замороженного – не нужно предварительно оттаивать.

Пусть недели между Хеллоуином и Днем Благодарения будут наполнены печеньем, горячим шоколадом и прогулками на свежем воздухе, когда под ногами хрустят листья. Но в основном печенье. Удачной выпечки, друзья!

Вы сделали этот рецепт? Делайте фото и оставляйте комментарии!

Обязательно подпишитесь на канал bluebowlrecipes в Instagram и отметьте #bluebowlrecipes под своей фотографией! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице bluebowlrecipes в Facebook. Я хотел бы увидеть, что вы делаете! Не забудьте оставить комментарий + оценку, если вы сделаете этот рецепт, чтобы я мог видеть, как вам это понравилось!

  • 3/4 стакана растопленного сливочного масла 1,5 пачки
  • 3/4 стакана коричневого сахара, упакованного
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо + 1 яичный желток
  • 1 и 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 и 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан белой цельнозерновой муки 1 стакан универсального при желании
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала Тапиоковый крахмал тоже подойдет
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • 3/4 ч.л. соли
  • 1 1/2 стакана леденцов, нарезанных См. примечания к рекомендуемым леденцам смешать растопленное сливочное масло и сахара, пока хорошо не смешано. Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль и взбивайте до однородности. Добавьте муку, крахмал, пищевую соду и соль и перемешайте, очищая миску, пока все хорошо не смешается.

    Нарежьте конфеты на кусочки и вмешайте их в тесто.

  • Охлаждение: Охладите тесто, накрыв его чистым кухонным полотенцем, на 1 час в морозильной камере или на 2 часа в холодильнике — это важно, чтобы печенье не расползалось при выпечке. Не пропускайте этот шаг!

  • Выпечка: Разогрейте духовку до 325°F . Дайте тесту для печенья постоять несколько минут, если его слишком трудно зачерпнуть. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите печенье большими столовыми ложками, формируя шарики из теста вверх, а не наружу.

    Выпекать 9–11 минут или пока они не будут выглядеть почти готовыми. Не перепекайте! Они застынут, когда остынут на противне.

  • Подавать + Хранить: Дать остыть на противне в течение 5 минут, затем подавать теплым или переложить на решетку для полного остывания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *