Спагетти сливочный соус: Сливочный соус для спагетти — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сливочный соус для спагетти – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Сливочный соус для спагетти относят к итальянской кухне, где паста давно уже стала национальным блюдом. Под «соусом» итальянцы подразумевают любую начинку для пасты, которую можно приготовить из мяса, рыбы или морепродуктов. Для того, чтобы сделать соус для макарон из сливок, понадобятся сыр, сливки и специи. Используйте сливки 20% жирности. Их также можно заменить жирной сметаной или молоком, если добавить в него немного обжаренной муки.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для соуса

Сливки 20% жирности200 мл = 200 г
Сыр150 г
Растительное масло1 ч. л. = 5 г
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Спагетти по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените сливки на молоко.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сыр натрите на средней или мелкой терке.

Шаг 1

Небольшую кастрюлю поставьте на средний огонь, влейте сливки, растительное масло и всыпьте сыр. Периодически помешивайте. Когда соус начнет закипать, убавьте огонь и добавьте соль, перец и базилик. Помешивайте соус до растворения сыра. Продолжайте помешивать до тех пор, пока он не станет однородным.

Постоянно помешивайте соус, чтобы он сильно не загустел и не превратился в комочки.

произвести впечатление

Подавайте соус со спагетти.

Сливочный соус к макаронам, пошаговый рецепт на 948 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный пирог со шпинатом

Полноценный ужин, очень вкусно доедать назавтра холодным, для более праздничного варианта можно дополнить коржом из теста для киша и на него выкладывать начинку из рыбы и овощей. Для начинки подойдет

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливы в вине со сливочным соусом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Английские сливочные булочки к чаю

Чтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто. Если использовали не все, оставшуюся часть можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике в течение суток, а в морозильнике —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сливочным сыром и шпинатом

Юлия Высоцкая

Реклама

Hochland

Подготовка

15 минут

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

237

кКал

10%

Белки10 г
Жиры17 г
Углеводы11 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» сливочно-сырный

150 г

сливки 10–20%

200 мл

сыр твердый

30 г

сливочное масло

1 ч. л.
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

кориандр молотый

по вкусу

орегано

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.


Подогрейте сливки, не доводя их до кипения.


Натрите на терке твердый сыр.


Смешайте сливки, твердый сыр, мягкое сливочное масло и плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» сливочно-сырный.


Хорошо перемешайте ингредиенты и взбейте до однородной консистенции.


Посолите, поперчите и добавьте пряности. Подавайте к макаронам. Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

сливочныйсоуспастамакаронысыр плавленыйhochlandсоусы и заправкиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Спагетти со сливочно-томатным соусом Skinny

Главная / Комфортная еда / Спагетти со сливочно-томатным соусом Skinny

Погрузитесь в успокаивающую миску сливочной пасты, зная, что она нежирная. Это еда без вины, которая обязательно понравится!

Рецепт Видео Печать Поделиться

Выложить на:

Общее время: 25 минут

Количество порций: 6 порций

Автор:Erren Hart0003

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт спагетти с томатно-сливочным соусом Skinny — это надежное блюдо из макарон, которое доказывает, что низкое содержание жира не означает отсутствие вкуса. Обожаю томатные соусы для пасты!   Моими любимыми блюдами на все времена являются томатный соус легкого домашнего приготовления, томатный соус с грибами и спагетти болоньезе. Попробуйте их, и вы не будете разочарованы!

Сливочный соус для пасты без чувства вины

Этот вегетарианский рецепт — идеальное решение, если вы хотите чего-то быстрого и вкусного в загруженный будний вечер.  Кроме того, в сливочном соусе гораздо меньше чувства вины!

Я ОБОЖАЮ сливочные соусы, но они богаты калориями и жирами, поэтому, как бы мне ни хотелось делать их постоянно, я стараюсь ограничивать частоту их приготовления.

Благодаря этому рецепту я нашел более легкий способ приготовления сливочного соуса, поэтому мне больше не нужно ограничивать частоту его приготовления! Почему бы не подать мой идеальный чесночный хлеб, готовое блюдо!

Почему этот рецепт работает:
  • Обезжиренные половинки уменьшают количество жира, не влияя на сливочный вкус блюда
  • Более легкие сливки придают кремообразную консистенцию без густоты других сливочных соусов.
  • Сыр пармезан придает глубину вкуса, которую невозможно получить, используя только сливки.

Теперь я знаю, что это не обезжиренное блюдо.  Я думаю, что было бы невозможно сделать обезжиренную версию, потому что это потребовало бы отказа от сыра пармезан,  

и для меня это было бы совершенно неприемлемо!

Как приготовить спагетти с тонким томатным сливочным соусом (он же розовый соус):

Начните с разогрева большой сковороды, покрытой нежирным кулинарным спреем, и обжарьте лук до мягкости (около 5 минут).

Добавьте чеснок и готовьте еще около минуты.

Добавить помидоры.

Приправьте солью и перцем и готовьте без крышки на среднем огне около 10 минут.

Добавьте половину и половину сыра пармезан. Приправить по вкусу и варить на медленном огне еще несколько минут.

Добавить сыр и петрушку.

Посыпьте слегка недоваренные макароны и добавьте немного воды, чтобы размягчить макароны, если это необходимо.

Как только макароны приобретут желаемую мягкость, добавьте соус и подавайте горячими с тертым сыром.

Это так просто! Эти тонкие спагетти с томатно-сливочным соусом могут быть нежирными, но я обещаю, что они имеют совершенно потрясающий вкус!

Советы повара:

  • Приготовьте спагетти до полуготовности и доведите до готовности в соусе.
  • Не добавляйте масло в воду для пасты.   Это приведет к тому, что соус будет соскальзывать с пасты, а не покрывать ее.
  • Попробуйте по сезону.  Некоторые сыры пармезан довольно соленые, поэтому вы можете подождать с добавлением соли, пока не добавите сыр. Затем попробуйте, добавьте соль и снова попробуйте.
  • Нет времени на обжаривание лука и чеснока?   Используйте свой любимый томатный соус и добавьте к нему сливки на Быстрая альтернатива .

Часто задаваемые вопросы

Можно ли добавлять молоко в томатный соус для пасты? Вы можете добавить жирное молоко вместо сливок, но в итоге вы получите гораздо более жидкий и менее сливочный соус. Обезжиренное молоко может свернуться при добавлении к кислоте в помидорах.

Можно ли замораживать томатно-сливочный соус (он же розовый соус или розовый соус)? Томатно-сливочный соус хорошо замораживается. Просто поместите его в герметичный контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Будьте в курсе

Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

Давай сделаем Спагетти со сливочно-томатным соусом Skinny

Погрузитесь в успокаивающую тарелку сливочной пасты, зная, что она тоже нежирная. Это еда без вины, которая обязательно понравится!

4.87 из 22 голосов

Распечатать

Поделиться

  • ▢ кулинарный спрей с низким содержанием жира
  • ▢ 1 средняя нарезанная луковица
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 28 унций измельченных консервированных помидоров
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ щепотка сахара по желанию
  • ▢ 1 чашка обезжиренных половинок
  • ▢ тертый свежий пармезан или сыр романо ▢ нарезанный свежий сыр пармезан или романо по вкусу

    3

    3

  • ▢ 1 фунт спагетти

Чашки, метрические

  • Залейте воду для макарон и варите до готовности.

  • Тем временем нагрейте большую кастрюлю, покрытую нежирным кулинарным спреем, и обжарьте лук до мягкости (около 5 минут).

  • Добавьте чеснок и готовьте еще около минуты (следите, чтобы он не стал слишком темным).

  • Добавьте помидоры, приправьте солью и перцем и готовьте без крышки на среднем огне около 10 минут.

  • Попробуйте соус и, если вам нужно уменьшить кислотность, добавьте щепотку сахара.

  • Добавьте пополам и сыр пармезан. Приправить по вкусу и варить на медленном огне еще несколько минут.

  • Слейте воду с макарон (оставив немного воды от макарон) и добавьте их в кастрюлю с соусом. Покройте макароны и добавьте немного соуса для макарон, чтобы размягчить их, если это необходимо.

  • Подавать горячими, как только паста станет мягкой.

  • Отварите спагетти до готовности и доведите до готовности в соусе.
  • Не добавляйте масло в воду для пасты.   Это приведет к тому, что соус будет соскальзывать с пасты, а не покрывать ее.
  • Попробуйте по сезону.   Некоторые сыры пармезан довольно соленые, поэтому вы можете подождать, пока не посолите , пока не добавите сыр. Затем попробуйте, добавьте соль и снова попробуйте.

Калорийность: 313 (16%)| Углеводы: 62 г (21%) | Белок: 11 г (22%) | Жир: 1 г (2%) | Холестерин: 1 мг | Натрий: 44 мг (2%) | Калий: 282 мг (8%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 2,1 мг (3%) | Кальций: 61 мг (6%) | Железо: 1 мг (6%)

Отказ от ответственности по питанию

Автор: Erren Hart

Курс: ужин

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: спагетти -кремовый соус, соус спагетти, томатный кремовый соус

Следуй за общением @errenskitchen or Tag ##errenskitchite

.

Примечания к обновлению: Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году, но был переписан и переиздан с новыми фотографиями, видео, пошаговыми инструкциями и советами в сентябре 2019 года.

Взаимодействие с читателем

Спагетти с ветчиной и сливочным соусом • Советы Mama Latina

Это не обычные спагетти с ветчиной и сливочным соусом. Эти спагетти праздничные, сливочные, наваристые, идеальны для ваших праздников и других торжеств. Вы должны попробовать это!

Это рецепт моей мамы. Она делает это каждый год во время курортного сезона. Оно настолько вкусное и популярное, что каждый год она готовит двойное количество, так что каждый может иметь остатки. А у нас большая семья.

Прелесть этих спагетти с ветчиной в том, что их можно приготовить за день до или утром в день вечеринки, что освободит время для других дел. Просто поставьте его в духовку перед подачей на стол.

О сыре

Небольшое замечание о сыре. Это блюдо лучше, если вы используете сыр Оахака, который обычно имеет форму шариков, имеет острый оттенок и легко измельчается. Он также легко плавится.

Если вы живете в Мексике, у вас не возникнет проблем с его поиском, если вы живете в США, проверьте местные мексиканские рынки.

Вы также можете найти его в обычных супермаркетах, таких как Kroger, Safeway, Foods 4 Less и Walmart. Ищите такие бренды, как El Mexicano, Cacique и VVSupremo.

Если у вас осталась ветчина после празднования Дня Благодарения или Рождества, вы можете использовать ее в этом блюде. ​​

Приятного аппетита!

Спагетти с ветчиной и сливочным соусом

12 порций

Время приготовления: 20 минут – от начала до конца: 45 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт сухих спагетти
  • 1 столовая ложка соли
  • 5 столовых ложек сливочного масла, разделенного
  • 1 фунт нарезанной ветчины
  • 1 фунт тертого сыра Оахака или манчего*
  • 1 1/2 чашки сметаны или мексиканских сливок
  • 3 ч. л. петрушка по вкусу, мелко нарезанная
  • 3/4 стакана сгущенного молока

Посуда

  • Большая кастрюля
  • Колландер
  • Разделочная доска
  • Нож 9043 9043 900s 900s0043 Мерные ложки
  • Форма для выпечки или жаровня

Процесс

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте соль в воду.

Смажьте тарелку для духовки одной столовой ложкой сливочного масла. Остальные три столовые ложки нарежьте небольшими кусочками, отложите в сторону.

На дно смазанной маслом тарелки выложить 1/3 спагетти, добавить 1/3 сметаны, 1/3 куриного бульона, 1/3 нарезанной ветчины, 1/3 тертого сыра, 1/3 петрушки и 1/3 нарезанного сливочного масла.

Повторять и повторять. Вы закончите с тремя слоями.

Сверху залить сгущенным молоком и запекать 20-30 минут или пока сыр не расплавится.

Наслаждайтесь!

Распечатать рецепт спагетти с ветчиной и сливочным соусом

  • Рецепт булавки
  • Распечатать Рецепт

5 из 1 голосов

Спагетти с ветчиной и сливочным соусом

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Количество порций: 12

Calories: 486kcal

  • 1 lb dry spaghetti
  • 1 tablespoon salt
  • 5 tablespoons butter divided
  • 1 lb ham chopped
  • 1 lb shredded Oaxaca or Manchego cheese*
  • 1 1/2 cups sour cream or Mexican сливок
  • 1 чайная ложка куриного бульона
  • итальянская петрушка по вкусу, мелко нарезанная
  • 3/4 стакана сгущенного молока
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. . Добавьте соль в воду.

  • Смажьте тарелку для духовки одной столовой ложкой сливочного масла. Остальные три столовые ложки нарежьте небольшими кусочками и отложите в сторону.

  • Выложить на дно смазанной маслом тарелки 1/3 спагетти, добавить 1/3 сметаны, 1/3 куриного бульона, 1/3 нарезанной ветчины, 1/3 тертого сыра, 1/3 петрушки и 1/3 нарезанного сливочного масла.

  • Повторять и повторять. Вы закончите с тремя слоями.

  • Сверху залейте сгущенным молоком, накройте алюминиевой фольгой и запекайте 20-30 минут или пока сыр не расплавится.

Nutrition Facts

Spaghetti with Ham and Cream Sauce

Amount per Serving

Calories

486

% Daily Value*

Saturated Fat

 

Trans Fat

 

Polyunsaturated Fat

 

Мононенасыщенные жиры

 

Холестерин

 

Натрий

 

1453

мг

20 Калий0002  

Carbohydrates

 

Fiber

 

Sugar

 

Protein

 

Vitamin A

 

Vitamin C

 

Calcium

 

* Percent Daily Values ​​are based on a 2000 calorie диета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *