Как приготовить фаршированные кабачки в духовке: 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

запеченные в духовке, тушеные в мультиварке

Многие привыкли думать, что кабачок это простой и безвкусный овощ, что из него нельзя приготовить что-то вкусное. В этом они очень сильно и заблуждаются. Кабачок присутствует во множестве блюд. Он может быть как второстепенным продуктом, для массы, так и основным, без которого невозможно приготовить то или иное блюдо. Например, можно приготовить фаршированные кабачки, либо просто обжарив слайсами, либо сотворив настоящий кулинарный шедевр.

Содержание:

  1. Плюсы и минусы фаршированных кабачков
  2. Вкусные и полезные блюда из кабачков
  3. Способы приготовления
  4. Подготовка кабачков и начинки
  5. Важные тонкости приготовления
  6. Вкусный рецепт

Преимущества и недостатки фаршированных кабачков

Кабачок легок в приготовлении. Его не нужно долго чистить. Не требует сильной тепловой обработки. Молодой овощ достаточно помыть и нарезать. Можно употреблять и в сыром виде. Этот овощ состоит на 95% из воды.

Кабачок в любом виде положительно влияет на состояние кожи и на пищеварение. Врачи рекомендуют употреблять его в рацион людям с заболеваниями ЖКТ.

Содержит высокий уровень клетчатки, магния, железа. Также имеет в составе витамины группы А и С. Помогает в борьбе с образованием раковых клеток. Свежевыжатый сок предотвращает развитие клеток в раковых опухолях.

Этот прекрасный овощ полезен для мужчин, способен уменьшить симптомы заболевания половой системы и предстательной железы.

Если вы следите за своей фигурой, то кабачок сможет заменить множество высококалорийных продуктов. Он низкокалорийный и легко усваивается.

Благодаря высокому содержанию магния и калия, способствует снижению высокого кровеносного давления. Снижает риск возникновения инсульта и сердечного приступа. Оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему. Очищает кровь от холестерина и укрепляет сосуды.

Существует даже кабачковая диета, при которой можно сбросить достаточно солидный вес, если придерживаться всех правил. На такой диете удобнее всего сидеть в период созревания кабачков. Их много и они дешевые. Но такая диета противопоказана людям с язвами и гастритом. Также не стоит пробовать такую диету страдающим почечными болезнями. Вес потеряете, но приобретете другие проблемы, от которых будет намного сложнее избавиться, чем от лишнего веса.

Даже здоровому человеку нежелательно злоупотреблять кабачками в сыром виде.

Вкусные и полезные блюда из кабачка

Спагетти из кабачка, тушеные с мясом, фаршированные лодочки, запеченные в духовке фаршированные кабачки, и это только малая часть тех блюд, которые можно приготовить из этого замечательного овоща. Фаршировать кабачки можно чем угодно, начиная от просто мелко порезанных овощей или мясного фарша, заканчивая сложными и весьма вкусными начинками. Часто кабачки фаршируют мясом с рисом, грибами, добавляют в начинку сыр.

Люди, следящие за весом, могут приготовить диетические блюда. Например, кабачки, фаршированные творогом и куриной грудкой.

Если вы не хотите фаршировать кабачок, то можно просто порезать на кольца и обжарить. Отдельно приготовить начинку. Выложить кольца кабачка на тарелку, а поверх начинку. Можно украсить свежей зеленью или сметаной.

Также кабачок можно порезать на слайсы. После обжарки выложить на них обжаренные овощи или фарш, свернуть в трубочки и проткнуть шпажкой. Если нет шпажек, то можно воспользоваться свежим зеленым пером лука. Обвяжите луком трубочки вокруг, и уже будет красиво.

Фаршированные кабачки настолько просты в приготовлении, что их сможет сделать и ребенок. Овощ разрезается вдоль, очистить от семян, и можно накладывать начинку. Осталось только запечь. Не стоит забывать, что в начинку могут пойти внутренности самого кабачка. Просто нужно мелко порезать и перемешать с другими ингредиентами.

Способы приготовления фаршированных кабачков

Этот продукт можно приготовить и на сковороде, и на гриле, и в мультиварке, и в духовке. Где душе будет угодно.

На сковороде

При таком способе обработки начинку лучше немного обжарить, а только потом добавлять в кабачок. Иначе просто не получится приготовить кабачок с начинкой, не спалив сам овощ. Он обжарится быстро, а начинка останется сырой. Можно после обжарки накрыть крышкой, но блюдо получится уже не жареное, а тушеное.

Продукт можно порезать на небольшие бочонки, а потом аккуратно убрать сердцевину. Но нужно быть аккуратным, нужно оставить небольшое донце, чтобы начинка ни вываливалась. Если сам кабачок небольшого размера и аккуратный, то его можно разрезать вдоль. Сделать лодочки с начинкой.

Если начинка не будет предварительно обжариваться, то приготовление самого блюда после обжаривания следует заканчивать в духовке.

В духовом шкафу

При приготовлении фаршированных кабачков в духовке предварительная тепловая обработка не требуется. Достаточно все нарезать, сложить и поставить запекаться.

Перед тем, как ставить в духовку уже обжаренные кабачки, их лучше обернуть фольгой. Так они сохранят свой вкус и аромат.

На гриле

Приготовление зависит от того, какой гриль. Если гриль-сковорода, то после обжарки блюдо лучше убрать в духовой шкаф, если начинка не была заранее обжарена. При приготовлении на сковороде-гриль на поверхности кабачка получаются красивые и аппетитные полосы, которые добавляют пикантности блюду.

Уличный гриль на углях прекрасен тем, что при приготовлении помимо пикантных полос будет аромат дымка. Если гриль будет еще и с крышкой, то блюдо пропитается полностью дымом и будет очень изыскано пахнуть.

В мультиварке

В таком агрегате, как мультиварка, можно приготовить фаршированные кабачки, но они получатся тушеные. Мультиварка создана в первую очередь для экономии времени. В нее можно просто все сложить, добавить специи, сбрызнуть маслом, и она сама приготовит. Просто достаточно изредка посматривать на блюдо.

В утятнице

Утятницей можно пользоваться как сковородой. В нее поместится намного больше продуктов. В ней фаршированные кабачки можно поставить и в духовой шкаф. Такой способ приготовления выручит, если намечается какой-то праздник и нужно приготовить очень много.

Подготовка овощей

Кабачок следует хорошо промыть под проточной водой. От кожицы избавляться не стоит. Разрезать на небольшие бочонки. Хвостик и попку нужно отрезать, они не дадут нормально стоять бочонкам. Сердцевину нужно аккуратно удалить, оставив небольшое донышко.

Если будут готовиться лодочки, то хвостик отрезать не обязательно. Он будет играть роль украшения.

Тонкости и особенности приготовления фаршированных кабачков

  • Кабачок для фаршировки не нужно очищать от кожицы, иначе при приготовлении овощ сильно размякнет и потеряет свою форму. Вся начинка просто окажется на сковороде, и блюдо будет испорчено.
  • Перед запеканием овоща в духовом шкафу его можно окунуть в кипящую воду. Так сохранится сочность и фарш не будет сухим.
  • Чтобы у кабачка была зажаренная корочка, перед запеканием его нужно смазать растительным маслом.
  • Не стоит солить сам кабачок, лучше посолить начинку (фарш, овощи). Сок, выделяемый при приготовлении, пропитает овощ.
  • Если сразу накрыть кабачок фольгой и поставить запекаться, то корочки не будет. Лучше ее убрать за 10-15 минут до конца готовки.

Вкусный рецепт: фаршированные лодочки в духовом шкафу

Для приготовления лучше использовать молодые, небольшого размера кабачки.

  1. Овощи следует хорошо промыть под водой.
  2. Кабачок разрезать вдоль на две равные части.
  3. Сердцевину удалить. Если используются молодые кабачки, то ее можно мелко порубить и добавить в фарш. Половинки следует немного просушить бумажными полотенцами.
  4. Если готовится небольшое количество кабачков на большом противне, то они могут упасть, и начинка вывалится. Противень можно застелить фольгой, ее стоит немного помять, так половинки не будут падать.
  5. Солить стоит сам фарш. Если посолить кабачок, он начнет выделять сок и размякнет.
  6. В фарш, помимо самого кабачка, можно добавить лук и чеснок.
  7. Так как половинки сырые и начинка не обжарена, после того, как сложили все на противень, его следует накрыть фольгой и поставить в духовой шкаф при температуре 160-170˚С. Так овощи останутся сочными. Но не нужно держать их под фольгой до конца готовки, могут сильно размякнуть.
  8. Минут за 10-15 до конца готовки фольгу следует убрать, чтобы кабачки немного зарумянились. Присыпать сыром и поднять температуру до 190˚С.

Приготовленные по этому рецепту фаршированные кабачки можно подавать со сметаной или чесночным соусом.

Фаршированные кабачки — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Кабачки — 1 кг
  • Фарш говяжий — 250 г (можно заменить на фарш из птицы)
  • Фарш свиной — 150 г
  • Чеснок — 30 г
  • Морковь — 200 г
  • Помидоры — 400 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Бульон мясной (или овощной) — 250 мл
  • Паприка сладкая — 1 ч.
    л.
  • Перец черный горошком — 10 шт
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Перец красный чили — 3 шт
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Вода — 150 мл

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Терка
  • Миска
  • Духовка
  • Емкость для выпекания

Как приготовить фаршированные кабачки

  1. org/HowToStep»> Помидоры залить кипятком, дать постоять 10 минут, снять с них кожицу и натереть на терке. Добавить в помидоры бульон, паприку, кориандр, перец горошком, чеснок и зелень, все перемешать.
  2. Нарезать мелко чеснок и лук, морковь разрезать пополам и нарезать тонкими пластинами.
  3. У кабачков срезать с двух сторон концы и вынуть сердцевину с семечками.
  4. org/HowToStep»> В фарш добавить воду, соль и 1/2 ч.л. молотого черного перца и половину репчатого лука,хорошо вымешать фарш рукой в течение 5-7 минут.
  5. Подготовленные кабачки наполнить фаршем.
  6. В форму для запекания выложить половину моркови и лука, сверху уложить фаршированные кабачки, на кабачки выложить оставшуюся морковь и лук, все залить помидорным соусом. Форму закрыть крышкой.
  7. org/HowToStep»> Разогреть духовку до 180°С и поставить кабачки на 1 час. Посыпать фаршированные кабачки зеленью и подавать со сметаной.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из кабачковВ духовкеФаршированные овощиОсновные блюдаДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

50 минут / 79 ккал

Мясные тефтели с рисом в духовке

35 минут / 73 ккал

Гречневая лапша с овощами

40 минут / 123 ккал

Тушеная капуста с мясом и сосисками

1 час 45 минут / 137 ккал

Курица с овощами запеченная в духовке. Французская кухня

30 минут / 227 ккал

Запеченная форель

50 минут / 116 ккал

Свинина в кисло-сладком соусе

30 минут / 75 ккал

Жареная капуста с говядиной

1 час / 177 ккал

Тефтели в томатном соусе

Новые рецепты

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

Вегетарианские фаршированные кабачки

Домашний гарнир

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Вегетарианские фаршированные цуккини – это свежие цукини с очень ароматной начинкой из овощей и панировочных сухарей. Вам понравится этот рецепт!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Наши вегетарианские фаршированные кабачки — это отличный способ использовать большое количество кабачков, которые этим летом все выращивают в своих садах!

Мы готовим фаршированные кабачки по этому рецепту у себя дома круглый год, и стоит включать духовку даже летом, когда вы готовите это восхитительное блюдо.

Это вкусное и сытное постное блюдо или идеальный гарнир к любому мясу, приготовленному на гриле или жареному.

Основные ингредиенты и заменители

  • Свежие цукини . Для этого рецепта выберите цукини среднего размера, чтобы каждый цукини составлял одну порцию. Подойдут и более крупные кабачки — просто разрежьте крупную тыкву пополам при подаче. Вы также можете приготовить этот рецепт с летней тыквой.
  • Панко – Панко – легкие и хрустящие японские панировочные сухари. Это придает начинке более легкую и хрустящую текстуру, поэтому не поддавайтесь искушению заменить ее обычными панировочными сухарями.
  • Красный сладкий перец . Хотя в этом рецепте можно использовать свежий сладкий перец любого цвета, нам нравится использовать красный сладкий перец из-за контрастного красного цвета, а также из-за более сладкого вкуса.
  • Грибы – Мы выбрали грибы Crimini или Baby Bella из-за вкуса и текстуры. При желании можно заменить белыми шампиньонами.
  • Сыр – В начинке используется сочетание сыров Пармезан и Романо. При желании можно заменить другими твердыми сырами.
  • Травы и другие ароматические вещества – Начинка приправлена ​​сушеным базиликом и орегано, солью и перцем, а также обжаренными луком и чесноком для придания большего аромата. Вы можете поиграть с другими приправами на свой вкус. Вместо этого вы также можете использовать свежие травы, если в вашем саду растут базилик и орегано.

Примечание –

С момента первоначальной публикации этого рецепта в 2013 году у нас было несколько комментариев читателей, которые отметили, что пармезан и некоторые другие твердые сыры технически не являются «вегетарианскими» из-за сычужного фермента, используемого для производства сыра. Если это вас беспокоит, поищите пармезан без сычужного фермента или замените его пищевыми дрожжами.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

[adthrive-in-post-video-player video-id=»dEOJUDob» upload-date=»2021-09-13T16:14:04.000Z» name=»Вегетарианские фаршированные кабачки» description=»Вегетарианские фаршированные кабачки» player-type=»по умолчанию» override-embed=»по умолчанию»]

Как приготовить кабачки, фаршированные овощами?

  • Обрежьте кабачки и выскоблите внутреннюю часть, чтобы кабачки выглядели как каноэ.
  • Обжарьте овощи, затем смешайте с приправами, панко и сыром, чтобы получилась начинка.
  • Наполните кабачки начинкой, руками сформировав плотную горку.
  • Поместите в форму для запекания или на противень, затем сбрызните верх небольшим количеством оливкового масла.
  • Запекайте , пока верхушки начинки не станут слегка золотисто-коричневыми, а кабачки не станут мягкими.
  • Подавать сразу же, посыпав тертым сыром.

Часто задаваемые вопросы:

  • С чем подавать вегетарианские фаршированные кабачки? Одна лодочка из кабачков может быть сытной едой сама по себе с гарниром или супом. Или подавайте в качестве гарнира к жареной курице, стейкам, шашлыкам или жареной свиной вырезке. Мы также подали этот рецепт на праздник вместе с Prime Rib.
  • Могу ли я приготовить этот рецепт заранее? Да — вы можете выполнить всю подготовку и сборку за день до начала, а затем поставить в холодильник до готовности к выпечке.
  • Можно ли заморозить приготовленные фаршированные кабачки? Мы не рекомендуем этого делать. Кабачки размягчатся после разморозки и развалятся во время запекания.
  • У меня есть лишняя начинка. Что я могу с этим сделать? Можно попробовать выложить начинку в лодочки из кабачков перед запеканием, как это сделали мы. Или испечь лишнюю начинку отдельно в небольшой форме для запекания.

Вам могут понравиться и другие рецепты с цукини:

  • Сливочный соус из цукини
  • Запеканка из курицы с цукини и помидорами
  • Итальянское рагу из кабачков
  • Итальянский томатный суп с цукини и сосисками
  • Фрикадельки из цуккини и киноа без мяса

Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Закрепить на потом Оценить рецепт Распечатать Сохранить

Единицы:

Шкала:

Ингредиенты

2 средних кабачка

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные

1/2 стакана сладкого лука, нарезанного кубиками

1 столовая ложка измельченного свежего чеснока

1 стакан сладкого красного перца 2 дюйма, 1 шт. кубиками

1 чашка грибов Кримини (Baby Bella), нарезанных кубиками 1/2 дюйма

1 чайная ложка сушеного орегано (или вдвое больше свежего)

1 чайная ложка сушеного базилика (или вдвое больше свежего)

2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца посыпать приготовленную тыкву

2 столовые ложки сыра романо, натертого на терке


Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Застелите небольшой противень или форму для выпечки фольгой или пергаментной бумагой.

Обрежьте конец стебля тыквы и отрежьте небольшую полоску с одной длинной стороны, чтобы тыква лежала ровно и не скручивалась. Затем отрежьте одну треть от верхней части и нарежьте этот длинный кусок кубиками по полдюйма. Отложите.

С помощью небольшого ножа для очистки овощей разрежьте тыкву внутри, а затем с помощью шпателя для дыни выньте внутреннюю часть, пока тыква не станет похожа на каноэ. Старайтесь не прорезать до дна и оставьте край толщиной примерно в полдюйма, чтобы он выдержал начинку и запекание.

В большой сковороде или сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте лук и готовьте две минуты. Добавьте чеснок, красный перец, грибы и нарежьте верхушки кабачков. Перемешать и обжаривать еще две минуты.

Снимите с огня, перелейте в большую миску и смешайте с орегано, базиликом, петрушкой, солью, перцем, панировочными сухарями и обоими тертыми сырами.

Разделите начинку между лодочками из цуккини, вдавливая начинку в каждый кабачок над миской, формируя рукой закругленную верхнюю часть.

Положите на подготовленное блюдо или сковороду и сбрызните сверху оставшимся оливковым маслом.

Выпекать в течение 35–40 минут, не накрывая крышкой, пока верх слегка не подрумянится. Не переварите, иначе кабачки начнут провисать и начинка не удержится.

Как только они достанутся из духовки, посыпьте сверху еще сыром пармезан и подавайте.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.


Кухня: итальянский Метод: запеченный

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

19 лучших рецептов фаршированных кабачков

Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Важно то, что внутри.

По Камилла Лоудер

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

Хотите добавить больше овощей в свои блюда? Не ищите ничего, кроме лодочек из кабачков! Их легко приготовить (в отличие от, гм, зудлов), они имеют индивидуальный размер и могут помочь вам добавить больше зелени во все, от пиццы до макарон и сыра. Бонус: это также отличный вариант с низким содержанием углеводов, которым могут наслаждаться все члены вашей семьи. Посмотрите наш список из 20 рецептов фаршированных кабачков — действительно важно то, что внутри. 😉

Цветная капуста, запеченная «зити», жареный кето цыпленок в свиной корке, кешью в качестве сыра в веганском кесо… мы любим хороший диетический лайфхак. Цуккини — это ТОПы для заменителей с низким содержанием углеводов, и эти рецепты фаршированных цукини особенно вкусны. Вы можете взять все вкусов и ингредиентов ваших любимых блюд с высоким содержанием углеводов и наполнить ими лодочку из кабачков. Взгляните на наши цуккини, фаршированные лазаньей, наши лодки из цуккини для пиццы, наши лодки с буррито из цукини или наши цукини, фаршированные расплавом тунца, чтобы найти идеи. Конечно, они не ровно то же самое, что и пицца или паста, но мы думаем, что они попали в точку.

И не волнуйтесь, не ВСЕ они очень полезны. Иногда нам просто хочется поесть из удобной лодки личного размера (и, конечно, добавленные овощи тоже не помешают). Попробуйте наши цукини, фаршированные итальянскими колбасками, наши цукини, фаршированные куриным супом, или наши цукини, фаршированные макаронами и сыром, чтобы убедиться, насколько они универсальны. Вы можете положить чего угодно из в лодочку из цуккини, так что не стесняйтесь наполнять их своими любимыми блюдами на ужин в будние дни.

Хотите больше здорового вдохновения? Ознакомьтесь с нашими любимыми полезными летними рецептами, быстрыми и легкими фруктовыми десертами, а также с нашими лучшими идеями овощей на гриле.

Kathryn Wirsing

1 из 19

Цуккини, фаршированные итальянскими колбасками

Parker Feierbach

2 из 19 У них есть все, что вам нравится в вашем любимом буррито — черные бобы, кукуруза, СЫР — за исключением углеводов!

Получите рецепт Лодочки с буррито из цуккини .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

3 из 19

Куриная похлебка с фаршированными цуккини

Используя вареную курицу-гриль, замороженную кукурузу и помидоры черри, вы можете приготовить летнюю похлебку менее чем за час, которая подается в хрустящей лодочке из нежных цуккини. . Хотя бекон не имеет решающего значения в этом блюде, его обработка дает соленый, ароматный жир, который вы можете использовать, чтобы сделать эти фаршированные кабачки очень вкусными.

Получить рецепт Фаршированные кабачки в куриной похлебке .

Park Feierbach

4 из 19

Цуккини, фаршированные лазаньей

Облегчение лазаньи с цукини — один из наших любимых низкоуглеводных ужинов. Наполните кабачки всем, что вам нравится в классическом итальянском блюде, и наслаждайтесь им без углеводов.

Получить рецепт Цуккини, фаршированные лазаньей.

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ЛЕНА АБРАХАМ

5 из 19

Цуккини, фаршированные Mac & Cheese

Вот один из способов накормить привередливых едоков большим количеством овощей: надрезать и вынуть мякоть цуккини, нарезать и приготовить из него сливочный соус со специями, а затем добавить его к старому доброму любимому детьми макароны с сыром.

Получите рецепт Фаршированных кабачков с макаронами и сыром .

Кэтрин Вирсинг

6 из 19

Цуккини, фаршированные пиццей

Эти лодочки из цуккини, усыпанные мини-пепперони, полезны и неотразимы. Топ с ваши любимых начинок для пиццы, например, оливки, лук или даже ананас.

Получить рецепт Лодочки с цуккини и пиццей.

Kathryn Wirsing

7 из 19

Buffalo куриная фаршированная Zucchini

Erik Bernstein

8 из 19

Garlicky Shucchini Soads

, когда вы приносят пасту. Сладкие, сочные креветки, купающиеся в сливочном томатно-пармезановом соусе, затем запеченные с моцареллой, пока умами не взлетит до небес — легкая начинка на вкус почти как сливочные креветки с чесночным соусом.

Получить рецепт Лодочки с чесноком и креветками и цукини .

Brandon Bales

9 из 19

Загруженные кожуры цукини

Фаршированные цукини в качестве закуски! Со всеми стандартными начинками из картофельной кожуры — беконом, сметаной и зеленым луком — вы даже не пропустите картофель.

Получите рецепт загруженных шкур цуккини .

Charlie Gillette

10 из 19

Фаршированные кабачки, завернутые в бекон

Brandon Bales

11 из 19

Поппер халапеньо Лодочки из цуккини

Поппер халапеньо — одна из наших любимых закусок, поэтому, естественно, мы превратили их в настоящий ужин. Мы пропустили жарку и поместили их в лодочки из цуккини, чтобы получить легкий низкоуглеводный вариант любимого блюда, от которого мы не можем насытиться.

Получите рецепт Лодочки из цуккини с перцем халапеньо.

Предоставлено Cooking Classy

12 из 19

Чизстейк Кабачки Лодочки

Челси Лупкин

13 из 19

Тунец, фаршированный цуккини

Мы взяли наш любимый расплав тунца и превратили его в основное блюдо с низким содержанием углеводов. В нем все еще есть все, что вы любите, без хлеба. Нам нравится добавленный легкий хруст цукини, и с заправкой, смешанной прямо, это самое простое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты.

Получить рецепт Фаршированные цуккини из расплавленного тунца .

Брэд Холланд

14 из 19

Цуккини, фаршированные греческой курицей

Эти лодочки из цуккини бесконечно универсальны. В вашем холодильнике уже есть козий сыр? Используйте его вместо феты. Не в укроп? Замените петрушкой. Курица по-гречески за победу!

Получите рецепт Цукини, фаршированные курицей по-гречески.

Brandon Bales

15 из 19

Лодочки с буррито с креветками и цукини

Мы ОБОЖАЕМ буррито, а лодочки с цукини позволяют отказаться от ненужной лепешки и сразу перейти к вкусным блюдам. В этой версии есть приправленные пряностями креветки с фасолью и кукурузой, а также много плавленого сыра — все, что мы любим!

Получить Рецепт лодочек с буррито с креветками и цукини .

Брэд Холланд

16 из 19

фрикадельки цуккини. Chicken Parm Zucchini

Только посмотрите на эту игристую моцареллу! Это самые вкусные кабачки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *