Как приготовить ежиков из фарша с рисом: Ежики из фарша с рисом

Ёжики из фарша с рисом: рецепт с фото

Рецепты » Горячие блюда » Мясо

Мясо Кашева Галя01252

Аппетитные мясные ёжики из фарша с рисом – великолепный аналог тефтелям, котлетам, отбивным и прочим лакомствам, от которых отказались вегетарианцы. Такое домашнее блюдо получается очень вкусным и лакомым. Его густой и насыщенный аромат пленяет и вызывает неподдельный аппетит. Однако хозяюшкам такой рецепт придется по душе и по иной причине. Приготовление такого блюда не потребует много времени и не приведет к бесконечной возне на кухне. Вам не потребуется долго варить соус или делать какую-то заправку. Мясной фарш или овощи предварительно не нужно тушить, парить, обжаривать. Минимум хлопот и возни, но результат получается отменным. Так что этот рецепт могут смело записывать и реализовывать начинающие кулинары. Ёжики получатся превосходными.

Время приготовления – 55 минут.

Количество порций – 8.

Содержание

  1. Ингредиенты
  2. Как приготовить вкусные ёжики с фаршем и рисом
  3. Видео-рецепты

Ингредиенты

Чтобы сделать вкусные, нежные, сытные ёжики из фарша с рисом, вам потребуется достаточно скромный набор продуктов, но это, конечно, не только популярный злак и мясо. Для приготовления аппетитного блюда на каждый день следует подготовить вот такие составляющие:

  • длиннозерный рис – 100 г;
  • сборный фарш – 500 г;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • морковь – ½ шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • луковица – 1 шт.;
  • соль и приправы – по вкусу.

На заметку! Для приготовления вкуснейших домашних ёжиков стоит использовать сборный фарш. Сочетание свинины и говядины позволит получить очень сочное, нежное и ароматное блюдо.

Как приготовить вкусные ёжики с фаршем и рисом

Такая интерпретация классического рецепта приготовления ёжиков с фаршем и рисом очень нравится многим. Ее особенность заключается в том, что в мясную заготовку всыпается не отварной злак, а сырой. В процессе термической обработки рис увеличивается в размерах и образует на поверхности мясных заготовок имитацию иголок. Неудивительно, что это блюдо получило столь оригинальное название.

  1. Сначала надо подготовить все ингредиенты, что указаны в списке выше. Рекомендуется сделать это заранее, чтобы в дальнейшем избежать лишней суеты.
  1. Следует взять свободную емкость с высокими бортиками. В нее потребуется выложить наш домашний сборный фарш. Также необходимо подготовить лук. С плода снимается шелуха. Рекомендуется ополоснуть овощ и обсушить. Овощ необходимо мелко-мелко покрошить ножом. Если вы не любите возиться с луком, то просто отправьте его в чашу блендера и перебейте в крошку.
    Еще необходимо очистить морковь. Промойте овощ и натрите на терке. Оба вида овощных заготовок отправляются в емкость к мясному фаршу.
  1. В полученную массу надо вбить парочку свежих куриных яиц. Сюда же потребуется всыпать длиннозерный рис. Можно взять непропаренный вариант, он даже лучше, так как это позволит готовым аппетитным ёжикам стать более объемными и фактурными.
  1. Полученную заготовку для вкусных и сытных ёжиков следует посолить. В массу добавляются другие специи. Тут вы можете дать волю своей кулинарной фантазии. Полученную массу необходимо основательно вымесить, чтобы все компоненты распределились максимально равномерно.

На заметку! Можно присыпать фарш только молотым черным перчиком. Также вкус готового блюда прекрасно оттенят куркума, тмин, сушеные прованские или итальянские травы, розмарин, раскрывшись в процессе термической обработки лакомства.

  1. Из готового фарша с рисом надо скатать небольшие шарики. Берется форма для запекания. Ее потребуется хорошенько промаслить. В подготовленную емкость достаточно плотно нужно выложить ёжики.
  1. Также следует смешать в отдельной плошке стакан кипятка и томатную пасту. При необходимости заправку можно посолить. Ее потребуется влить к нашим ёжикам. Но учитывайте, что соус не должен полностью покрывать мясные заготовки с рисом. Заливка необходима для того, чтобы они просто не подгорели в процессе запекания. Ко всему прочему, такой подход (под воздействием пара) позволит получить «иголочки».
  1. Остается плотно закрыть емкость пищевой фольгой или закрыть крышкой. Ёжики из фарша с рисом отправляются на 35 минут в духовку. Их надо запекать при 180 градусах.

Подавать готовое лакомство рекомендуется со свежей зеленью.

Видео-рецепты

Как приготовить вкусные ёжики с фаршем и рисом? Подскажет подборка видео-рецептов:

Рейтинг

Ёжики из фарша с рисом – 4 вкусных и простых рецепта

Главная / Без рубрики

Марина Арушанян •

Можно сделать ёжики из бараньего фарша, если вам хочется удивить гостей. Куриный фарш подойдёт для тех, кто следит за питанием и весом. Оно идеально для диабетиков обоих типов и для тех, кто придерживается диеты. Говяжий фарш сделает закуску не только вкусной, но и сытной. Шарики из крольчатины очень пойдут аллергикам и людям, которые хотят поднять иммунитет. Ёжики из свиного фарша вкусны в сочетании с ароматными пряностями. Можно создавать “микс-фарш”, где сочетается индейка с говядиной или утятиной.

Помимо подбора фарша, в приготовлении мясных ёжиков важны сервировка и подача. Здесь важна фантазия и умение креативно мыслить. Блюдо может подавать с подливкой или без, а также в сливочном или томатном соусе. Мясным шарикам можно сделать носики, глазки и иголочки, чтобы они стали похожи на настоящих ёжиков. Второй вариант подходит для сервировки детского стола.

Классические мясные ёжики с рисом

В классическом варианте рецепта такие ёжики подают в собственном соку или с подливой. Используйте для приготовления фарша рис с круглыми зёрнышками – он сделает консистенцию более однородной.

Время приготовления — 2 часа.

Ингредиенты:

  • 500 гр. говядины;
  • 300 гр. курицы;
  • 250 гр. круглозёрного риса;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 130 гр. пшеничной муки;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 1 чайная ложка сухого укропа;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Говядину и курицу промойте под проточной водой и прокрутите через мясорубку.
  2. Лук почистите и, прокрутив через мясорубку, добавьте в фарш.
  3. Сюда же положите предварительно замоченный в течение 30 минут и промытый круглозёрный рис.
  4. Посолите и поперчите мясной фарш. Добавьте сухой укроп и всё перемешайте.
  5. Из фарша смастерите шарики и обваляйте их в муке.
  6. Возьмите сковороду с высокими бортиками и поставьте её на средний огонь. Растопите на ней сливочное масло, положите томатную пасту.
  7. В эту смесь поместите мясные шарики. Накройте всё крышкой и тушите 40 минут.
  8. Получившиеся ёжики разместите на большой, красивой тарелке. Подавайте вместе с подливой. Приятного аппетита!

Ёжики из фарша с рисом и сыром в духовке

Ёжики из фарша можно запечь в духовке. К этому блюду подходит твёрдый сыр, который равномерно расплавляется, придавая фаршу нежный сливочный вкус.

Время приготовления — 1 час.

Ингредиенты:

  • 200 гр. риса;
  • 750 гр. куриного фарша;
  • 300 гр. твёрдого сыра;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 чайная ложка тмина;
  • 150 гр. жирной сметаны;
  • 20 гр. сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сладкой паприки;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. В куриный фарш разбейте одно яйцо. Посолите и поперчите. Посыпьте тмином и паприкой.
  2. Рис промойте и высыпьте в фарш.
  3. Сюда же положите тёртый на тёрке сыр. Всё перемешайте.
  4. Подготовьте противень для запекания. Он должен быть плоским, но с бортиками. Смажьте противень сливочным маслом.
  5. Каждый шарик обмакните в сметану и уложите на противень. Запекайте в разогретой до 180°С духовке 30 минут.
  6. Петрушку мелко нашинкуйте с помощью ножа. Посыпьте готовые мясные ёжики. Можно подавать!

Диетические мясные ёжики с рисом

Диета — не повод отказывать себе во вкусных и интересных закусках. Крольчатина считается диетическим мясом. Она содержит мало калорий (156 ккал на 100 гр). В плюс ко всему кролик не вызывает пищевую аллергию. Если вы мечтаете похудеть и хотите сократить количество углеводов в закуске, рекомендуем класть меньше белого риса или заменить его на бурый.

Время приготовления — 1 час 10 минут.

Ингредиенты:

  • 700 гр. кроличьего фарша;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. риса;
  • 1 белок куриного яйца;
  • 150 гр. греческого йогурта;
  • 1 пучок укропа;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Луковицу прокрутите через мясорубку или измельчите с помощью погружного блендера. Добавьте фарш. Сюда же положите белок куриного яйца.
  2. Посолите фарш и поперчите. Всё перемешайте до однородности. Скатайте из мяса шарики.
  3. Разогрейте сковороду и налейте в неё греческий йогурт. Затем поместите в белую массу мясные шарики. Тушите под крышкой на медленном огне 30 минут. При необходимости подливайте воду.
  4. Укроп порубите и украсьте им готовое блюдо. Приятного аппетита!

Ёжики из фарша с рисом в сливочном соусе

В этом рецепте калории совсем не считаются. Акцент идёт не на полезность, а на вкусовые качества, и подчёркиваются они здесь неплохо. Для приготовления ёжиков используют свиной фарш, который сначала обжаривают, а затем томят в сливочном соусе.

Время приготовления — 1,5 часа.

Ингредиенты:

  • 800 гр. свиного фарша;
  • 300 гр. риса;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • 180 гр. пшеничной муки;
  • 220 гр. сливочного сыра;
  • 150 гр. сливок не менее 20%;
  • 1 пучок любой зелени;
  • 100 мл. оливкового масла;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Соедините в маленькой миске яйцо, соль, перец и паприку. Тщательно всё взбейте и добавьте в свиной фарш.
  2. Сюда же отправьте вымоченный и промытый белый рис.
  3. Из фарша смастерите круглых ёжиков и каждый обваляйте в муке.
  4. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте мясные шарики.
  5. Затем полейте шарики сливками и добавьте сливочный сыр. Накройте сковороду крышкой и готовьте ёжиков ещё 15 минут.
  6. Подавайте в сливочном соусе. Не забудьте сверху посыпать ёжиков рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

15 вкусных идей в 2023 году

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Раньше я не знал что подавать с фрикадельками из дикобраза .

Я спросил у опытных людей и получил некоторые идеи, такие как рис, салат и т. д. Потратив больше времени на приготовление пищи, я понял, что блюд больше, чем я себе представлял.

Итак, я знаю, что должен написать этот пост, чтобы дать вам больше опыта.

Хочу поделиться с вами 15 вкуснейшими вариантами тефтелей из дикобраза, которые я пробовала. Смотрите их и пробуйте новые вкусы!

Дополните свое меню фрикадельками из дикобраза.

15 вариантов правильного питания с фрикадельками из дикобраза

Фрикадельки из дикобраза — «старое» и любимое блюдо Африки, а в Америке их подают в качестве основного блюда.

Как вы знаете, способов приготовления тефтелей из дикобраза очень много, но некоторые люди не знают, с чем подавать это вкусное блюдо.

У меня есть 15 лучших гарниров, чтобы вы могли лучше насладиться фрикадельками из дикобраза.

Блюда из риса с фрикадельками из дикобраза
  1. Жареный рис
  2. Рисовый плов
  3. Белый рис

Овощные блюда с фрикадельками из дикобраза
  1. Салат
  2. Салат с макаронами
  3. Овощи на пару
  4. Вегетарианский соус
  5. Спаржа на гриле
  6. Брокколи на гриле
  7. Рататуй

Другие блюда, подаваемые с фрикадельками из дикобраза
  1. Спагетти
  2. Яичная лапша
  3. Французский багет
  4. Картофельное пюре
  5. Жареный картофель с зеленой фасолью

Наслаждайтесь азиатскими вкусами с рисом и фрикадельками из дикобраза

Различные варианты блюд из риса — хорошее начало моего списка. Благодаря этим идеям вкус ваших тефтелей из дикобраза будет значительно улучшен.

Возьмите ручку и запишите три приведенных ниже блюда из риса и способы их приготовления.

1. Жареный рис

Первое блюдо в моем списке — жареный рис. Трудно найти блюдо в сочетании с фрикадельками из дикобраза вкуснее, чем этот простой жареный рис.

Более того, если вы готовите фрикадельки с пикантным или сливочным соусом, то лучше этого сочетания ничего нет.

При приготовлении этих блюд не используйте слишком много приправ для риса, чтобы усилить вкус фрикаделек из дикобраза.

Чтобы фрикадельки и рис оставались теплыми, сначала нужно подготовить рис и приготовить фрикадельки.

2. Рисовый плов

Другой вариант подачи фрикаделек из дикобраза – рисовый плов. Как уже упоминалось, с этим блюдом из фрикаделек нельзя есть ничего лучше, чем рис.

При приготовлении плова из риса простые приправы по-прежнему являются основным ключом к успеху. Обычно я добавляю щепотку перца.

Также вы можете нарезать овощи, которые вам нравятся, и добавить их в блюдо из риса. Я ожидаю, что эта пара станет вашим отличным ужином!

Давайте сегодня вечером примем рисовый плов и фрикадельки из дикобраза!

Посмотрите это видео: Легкий рецепт плова из риса

3. Белый рис

Несмотря на то, что белый рис является простой пищей, азиаты сочетают этот традиционный рис со многими основными блюдами, от пикантных до супов, и едят его каждый день. .

Приготовление белого риса может показаться простым делом: просто промойте зерна и сварите их. Тем не менее, вы должны обратить пристальное внимание на соотношение между рисом и водой при приготовлении их в рисоварке. Это решит, попадете вы или нет для вашего блюда из риса.

Мягкий вкус белого риса подчеркивает уникальный вкус фрикаделек из дикобраза.

7 Здоровых овощных блюд с фрикадельками из дикобраза

Я хочу продолжить с семью блюдами, приготовленными в основном из овощей и других полезных ингредиентов. В этой части у меня есть «секрет» — чудесное сочетание рататуя и тефтелей из дикобраза.

Продолжайте читать, чтобы исследовать!

4. Салат

Если вы хотите получить «нетяжелый» гарнир, обратите внимание на салат — блюдо быстрого приготовления, которое подходит для большинства творений.

Кроме того, частое употребление салата полезно для здоровья, поскольку его ингредиенты в основном состоят из овощей, таких как помидоры, огурцы, зеленые овощи или иногда авокадо.

Вы можете поджарить хлеб или булочки в качестве дополнительного ингредиента к еде с фрикадельками из дикобраза по желанию. Также рекомендую вам попробовать мое «меню», которое представляет собой фрикадельки из дикобраза с рисом и тарелку салата.

5. Итальянский салат с макаронами

Не только отдельное блюдо, но и итальянский салат с макаронами, который хорошо сочетается с фрикадельками из дикобраза.

Когда вы решите завершить свой обед или ужин этими фрикадельками и салатом из итальянской пасты, убедитесь, что вы правильно добавили приправы в блюдо.

Не добавляйте слишком много соусов к гарниру, потому что это перебьет вкус фрикаделек из дикобраза.

В отличие от этого, вы также можете подавать салат из макарон слегка пресным, не добавляя специй, потому что это не самая «яркая звезда» в вашем блюде.

6. Овощи на пару

Вам не хватает идей, что подать к фрикаделькам из дикобраза? Приготовление овощей на пару не является неправильным решением. Кроме того, этот гарнир подойдет тем, кто сидит на диете.

Все, что вам нужно сделать, это найти ваши любимые овощи и приготовить их на пару. Я рекомендую вам брокколи, морковь, цветную капусту и т. д., потому что они очень хорошо сочетаются с пикантными фрикадельками из дикобраза.

Если вам нравится лук или капуста, не стесняйтесь добавлять их для более насыщенного вкуса.

Приготовить идеальное блюдо из овощей на пару совсем несложно, сделайте это прямо сейчас!

Посмотрите это видео: Как правильно готовить овощи на пару

7. Вегетарианский соус

Овощи и дип-соусы являются одними из наиболее подходящих гарниров, которые я часто выбираю с фрикадельками из дикобраза.

Представьте, что вы едите любимые вами вареные овощи, обмакиваете их в сливочные соусы и закусываете фрикадельками из дикобраза; это впечатляет, правда?

Как приготовить овощи и соусы? Очень просто! Вам просто нужно нарезать овощи, отварить их и приготовить соус для макания.

Есть много разных соусов, которые вы можете попробовать, но я всегда верен сливочному соусу, в котором обязательно должна быть сметана в качестве приправы.

Приготовление овощей и соуса поможет вам сэкономить время в течение напряженного дня.

8. Спаржа на гриле

Кто любит спаржу на гриле? Хорошие новости для вас! С несколькими советами, как сохранить спаржу вкусной и свежей, а также с этим замечательным рецептом спаржи на гриле, вы получите фантастическое блюдо, которое подчеркнет восхитительный вкус ваших фрикаделек из дикобраза.

Я соединила спаржу на гриле с фрикадельками из дикобраза, и в результате я получила фантастически пикантный вкус фрикаделек с хрустящей спаржей – гармоничное сочетание.

На этот раз я предлагаю тщательно перемешать свежую спаржу с несколькими каплями лимонного сока и сливочного масла. И, конечно же, спаржу можно приготовить в микроволновке, но лучше жарить или тушить из-за хрустящей корочки.

9. Брокколи на гриле

В этом случае вместо спаржи можно использовать брокколи. Даже если вам не нравится есть брокколи на гриле, я уверен, что вы еще раз подумаете, сочетая ее с фрикадельками из дикобраза.

Чтобы придать этому гарниру новый вкус, добавьте чеснок и лимонный сок в миску со свежей брокколи перед приготовлением на гриле.

Теперь найдите брокколи в холодильнике и приготовьте их с фрикадельками из дикобраза на этот ужин.

10. Рататуй

Некоторые люди называют Рататуй забавным прозвищем «блюдо Диснея», потому что он фигурирует в известном одноименном мультфильме.

Итак, приготовление Рататуя по его традиционному рецепту – тоже увлекательное занятие для тех, кто, как и я, смотрел этот фильм. Не думайте, что это сложная еда, как в мультфильме! Нарежьте все ингредиенты и добавьте свой любимый сыр для идеального рататуя.

Рататуй хорошо сочетается не только с итальянскими фрикадельками, но и с фрикадельками из дикобраза.

К тому же, как только вы скажете своим детям, что это блюдо взято из их любимого мультфильма «Рататуй», им понравится!

Поднимите любимое блюдо вашего детства на новый уровень с этим удивительным рецептом Рататуй.

Посмотрите это видео: Взяв выходной, чтобы приготовить рататуй от Pixar

4 Еще лучшие варианты приготовления фрикаделек из дикобраза вкуснее

Есть еще четыре варианта, чтобы разнообразить свое меню фрикадельками из дикобраза. Давайте посмотрим, что они из себя представляют, и применим их, чтобы в следующий раз приготовить полноценное меню для вашей семьи.

11. Спагетти

Фрикадельки из дикобраза со спагетти – знакомое большинству из вас сочетание. Спагетти прекрасно сочетаются с большинством фрикаделек и морепродуктов, в том числе с креветками, лососем и т. д.

Секрет лучших спагетти с фрикадельками из дикобраза заключается в том, что вы смешиваете томатный соус.

Кроме того, не пугайтесь, если случайно приготовите слишком много спагетти. Оставшиеся недоеденными спагетти можно использовать в различных блюдах. Просто храните их в коробке для хранения и кладите в холодильник на 3-5 дней.

Как уже упоминалось, я любитель сыра. Поэтому неудивительно, если я добавляю сыр Моцарелла при приготовлении своего блюда.

12. Яичная лапша

Помимо спагетти, иногда я люблю яичную лапшу с фрикадельками из дикобраза. Это блюдо считается традиционная еда из Китая . Большая разница между яичной лапшой и спагетти заключается в ингредиентах. Яичную лапшу готовят из яичной и рисовой муки или пшеницы.

Напротив, люди используют пресное манное тесто для приготовления спагетти.

Когда вы едите яичную лапшу с фрикадельками из дикобраза, вы можете значительно ощутить вкус яйца, которого нет в спагетти.

13. Французский багет

Это недостаток не дать хлеба есть с фрикадельками из дикобраза в моем списке.

Я часто использую хлеб, чтобы макать в соус фрикадельки из дикобраза, поэтому главный ключ к успеху этого сочетания — вкус соуса, который вы приготовили.

Подумайте о хрустящем хлебе, таком как поджаренный багет, который вы можете купить в супермаркете каждый день.

Если этого хлеба нет в вашем магазине, попробуйте другие виды, но не забудьте поджарить его перед едой, чтобы обеспечить хрустящую корочку.

14. Картофельное пюре

Хотите насладиться классической едой? Сочетайте фрикадельки из дикобраза с блюдом из картофельного пюре!

Картофельное пюре (картофельное пюре) — популярное блюдо во многих ресторанах. Подавать его можно с абрикосовой курицей, тушеной говядиной, а также фрикадельками из дикобраза.

Хотя соблюдение правил — это самый быстрый способ добиться наилучшего результата, вы также можете попробовать различные способы загустения картофельного пюре, как вы хотите. Лично я предпочитаю сливочное пюре с жареным рубленым чесноком, сыром и небольшим количеством молока.

Попробуйте выделить свои фрикадельки из дикобраза картофельным пюре. Видео ниже должно вам помочь:

Посмотрите это видео: Рецепт картофельного пюре

15. Жареный картофель с зеленой фасолью

У меня есть для вас еще один вариант с картофелем, жареный картофель с зеленой фасолью!

Во время еды с фрикадельками из дикобраза этот гарнир отлично справится со своей задачей и сэкономит ваше время.

Некоторые люди используют красный картофель, но нет ограничений на приготовление пищи, так что вы все равно можете наслаждаться великолепной едой с обычным картофелем.

Нарезав картофель и стручковую фасоль, выложите их в форму для запекания и залейте оливковым или вашим любимым растительным маслом.

Затем добавьте подходящие приправы, например, соль, перец и немного измельченного чеснока. Однако помните, что не слишком много всегда лучше!

Почему к гарнирам следует подавать фрикадельки из дикобраза?

Фрикадельки из дикобраза — это восхитительное блюдо из фрикаделек, которое многие люди по всему миру часто едят по разным рецептам и секретам.

Это основное блюдо используется со времен Великой депрессии. Название «дикобраз» появилось, когда люди приготовили эти фрикадельки и увидели, что рис пытается высунуться из мяса, как ежик.

Приготовление одного или нескольких продуктов для фрикаделек из дикобраза не даст вашему блюду стать пресным, если вы просто будете подавать эти фрикадельки отдельно.

Кроме того, добавление некоторых полезных блюд, таких как приготовленные на пару овощи или салат, обеспечит вас дополнительными питательными веществами и энергией, которые полезны для вашего тела.

И последнее, но не менее важное: эти блюда идеально подходят для любого случая, от простого семейного ужина до большой вечеринки на заднем дворе.

Удовлетворим ваш день любимым блюдом

Пришло время выбрать что подавать с фрикадельками из дикобраза ! Не только отдавайте предпочтение блюдам, которые вы ели, но и расширяйте свое меню другими новыми идеями, которые я показал выше.

Кроме того, вы можете подавать эти блюда во время других приемов пищи с друзьями и семьей. Я уверен, что они будут хвалить ваши кулинарные таланты и креативность.

И, наконец, оставьте комментарий к этому сообщению, чтобы сообщить мне, какие дополнительные блюда вам нравятся, а также впечатления от фрикаделек из дикобраза, которыми вы хотели бы поделиться.

What To Serve With Porcupine Meatballs: 15 Tasty Ideas In 2023 (+ Grilled Asparagus)

5 from 6 votes

Course: Side Dish Cuisine : Американский

Порции

4

Сервины

Время подготовки

5

минуты

Время приготовления

10

Минут

Калории

KCAL

. Тефтельки из дикобраза? Есть разные идеи сочетаний с этими фрикадельками, которые вы можете приготовить легко и быстро, например, эти 15 рецептов в этом посте.

Ингредиенты

  • 1,5 фунта 1,5 толстой спаржи

  • 1 столовая ложка 1 из лишнего оливкового масла

  • 0,5 чайная ложка 0,5 из перца

  • 1 чайная ложка 1 соли

  • incemic для начинки) (дополнительно)

Указания

  • Разогрейте гриль до 375 градусов по Фаренгейту. Не забудьте очистить решетку щеткой. Тем временем используйте нож, чтобы обрезать конец спаржи.
  • Выложите спаржу на противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Хорошо перемешайте их, чтобы масло и приправы покрыли спаржу со всех сторон.
  • Переместите противень на решетку. Закройте крышку и жарьте их в течение 10 минут или пока копья не станут мягкими. Переверните их на полпути.
  • По готовности выложите жареную спаржу на тарелку. Сверху добавьте нарезанную зелень или другую начинку (если используете). Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания

  • Толстые копья — лучший вариант для этого рецепта.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике (до 4 дней).
  • Общее время рассчитано на 4 порции.

Факты по питанию

4 порции на контейнер


  • Количество на порцию Калории 65
  • %. ДЕЙСТВЕННА 3,7 г 6%
    • Насыщенные жиры 0,6 г 3%
  • Натрий 585 мг 25%
  • Калий 347 мг 10%
  • Всего углеводов 6,8 г 3%
    • Пищевые волокна 3,6 г 15%
    • Сахара 3. 2 г
  • Белок 3,8 г 8%

* % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Содержание

  • 15 Правильный выбор блюд с фрикадельками из дикобраза
    • Блюда из риса с фрикадельками из дикобраза
    • Овощные блюда с фрикадельками из дикобраза
    • Other Dishes Served With Porcupine Meatballs
  • Enjoy Asian Flavors With Rice And Porcupine Meatballs
    • 1. Fried Rice
    • 2. Rice Pilaf
    • 3. White Rice
  • 7 Healthy Vegetable Dishes To Eat With Porcupine Фрикадельки
    • 4. Салат
    • 5. Салат с итальянской пастой
    • 6. Овощи на пару
    • 7. Вегетарианский соус
    • 8. Спаржа на гриле
    • 9. Ратато 9027
    • Брокколи на гриле
    • 0028
  • 4 больше лучших вариантов для изготовления фрикадельков с дикобразом
    • Стоит ли подавать гарниры с фрикадельками из дикобраза?
    • Удовлетворим ваш день любимым блюдом
    • Что подавать с фрикадельками из дикобраза: 15 вкусных идей в 2023 году (+ спаржа на гриле)
      • Ингредиенты
      • Указания
      • Примечания
    • Пищевая ценность

    Винодельня Tank Garage — Блог

    20 января 2022 г. | Танковый гараж Винный завод

    Если есть что-то, что нам нравится в зиме в Калифорнии, так это изобилие диких грибов, растущих вдоль побережья. Лисички, черные трубочки, ежи и белые грибы — это лишь некоторые из фантастических грибов, которые мы полюбили, и они отлично сочетаются с прохладными калифорнийскими винами, которые можно найти на винодельне Tank Garage.

    Итак, что такое грибы и почему мы так любим сочетать их с нашими винами? Грибы, какими мы их знаем, являются репродуктивными плодовыми телами определенных типов грибов, и большая часть организма растет под поверхностью почвы в обширной сети, известной как мицелий

    . Грибы отличаются от растений и животных и принадлежат к своему собственному царству. Вы, вероятно, лучше всего знакомы со съедобным видом Agaricus Bosporus , более известным как белый шампиньон, кремини или портабелла, в зависимости от стадии его роста. Они, наряду с бесчисленным множеством других видов съедобных грибов, прекрасно сочетаются как с красными, так и с белыми винами, в зависимости от приготовления. Мы решили приготовить ризотто с грибами (рецепт прокрутите вниз), который, как мы думаем, прекрасно сочетается с нашим ограниченным выпуском Barn Dance Mourvèdre.

    Некоторые из наших любимых видов грибов не культивируются в коммерческих целях, поэтому единственный способ получить к ним доступ — найти пищу или связаться с местным поставщиком грибов. Чтобы отпраздновать нашу любовь к природе и новое хобби, мы отправились в государственный парк Солт-Пойнт, расположенный в округе Сонома, Калифорния, чтобы провести день за грибами и полюбоваться красотой Калифорнийского побережья.

    Государственный парк Солт-Пойнт — единственный парк штата Калифорния, в котором разрешен сбор грибов для личного пользования, и существует ограничение на сумку в три фунта грибов на человека в день. Нам очень повезло, что у нас есть доступ к этим землям, и важно, чтобы мы отдавали им должное.

    Поэтому при сборе пищи мы придерживаемся следующих правил:

    — Собирайте только то, что вы будете потреблять, и никогда не собирайте более 10% того, что растет в определенной области, чтобы грибы продолжали плодоносить в этой области в течение многих лет. приходить.
    — Не трогайте растительность. Почвенный покров необходим для мицелия (грибных «корней»), растущего под ним, поэтому важно, чтобы вы не копали и не разгребали почву в поисках грибов.
    — Не мусорить! И если вы видите мусор на тропе, поднимите его. Мы должны заботиться о нашей Матери-Земле, поэтому всегда оставляйте след лучше, чем вы его нашли.
    — Собирайте грибы только там, где это разрешено законом.
    — Наконец, что не менее важно, мы не рекомендуем употреблять дикорастущие грибы, если вы не являетесь или не работаете с опытным собирателем , который поможет идентифицировать ваши находки. Помните: у многих грибов есть двойники, и некоторые из них могут быть смертельно токсичными. Правило номер один, которое нужно запомнить: «Если сомневаетесь, выбросьте».

    Это был идеальный день для поиска пищи, и мы были благословлены обилием грибов «Черная труба» и «Ежик», растущих вдоль тропы. В дополнение к этим удивительным находкам мы также заметили несколько вешенок и желтоногую лисичку. Пройдя более 15 миль в течение дня, мы закончили нашу прогулку вдоль побережья на закате, наблюдая, как волны разбиваются о скалистый берег. Мы уже считаем дни до следующего грибного приключения!

    Многие из съедобных видов, которые мы собрали во время похода за грибами, можно найти в бакалейных лавках здесь, в Калифорнии. Двумя нашими любимыми поставщиками в Калифорнии являются Far West Fungi и Foggy Dew Fungi, которые предлагают широкий ассортимент грибов (и даже ваши собственные наборы для выращивания грибов). Съедобные виды грибов можно найти на всей территории Соединенных Штатов, и мы рекомендуем обратиться в местное микологическое общество за информацией о грибах в вашем районе.

    Несколько советов по приготовлению грибов:

    — Всегда чистите грибы! Хотя вы, возможно, слышали устаревшее предупреждение о том, что мытье приводит к заболачиванию грибов, мы рекомендуем ненадолго поместить грибы в большую миску с водой, чтобы смыть любой мусор. После этого вы можете использовать влажное бумажное полотенце, чтобы удалить остатки мусора. Если вы используете дикие/выращенные грибы, вам может понадобиться щетка, чтобы облегчить процесс очистки. Аккуратно промокните грибы насухо бумажным полотенцем, и они готовы к приготовлению!

    — Мы рекомендуем метод «сухого обжаривания», когда очищенные грибы помещаются на горячую сковороду без масла. Когда грибы готовятся, они выделяют сок и испаряются, что приводит к более концентрированному вкусу. Как только грибы начнут подрумяниваться (около 5-10 минут), добавьте немного растительного или сливочного масла, чтобы получить хрустящую корочку, и приправьте их по вкусу. Мы предпочитаем использовать для этого процесса чугунную сковороду, но вы можете использовать любую сковороду с антипригарным покрытием.

     

    Грибное ризотто 

    На 6 порций

    Ингредиенты:

    1 л грибного бульона
    вода по необходимости
    2 фунта нарезанных грибов (мы рекомендуем использовать несколько сортов)
    оливковое масло
    1 шт. желтого лука, измельчить
    1 головка чеснока, измельченная
    1/2 стакана сухого белого вина
    1 1/2 стакана риса Арборио
    4 столовые ложки сливочного масла
    1 стакан сыра пармезан, мелко натертый на микроплане 
    кошерная соль по вкусу
    черный перец по вкусу
    микрозелень (по желанию) для украшения

    Необходимые инструменты:
    поварской нож
    разделочная доска
    1 противень
    чаша для смешивания
    1 большая чугунная сковорода или сотейник с 4-дюймовыми стенками или жаровня
    1 деревянная ложка или термостойкий шпатель
    1 микросамолет
    ложки для дегустации
    сервировочные тарелки

     

     

    Метод:

    Доведите грибной бульон до слабого кипения на плите и оставьте для последующего использования.

    Используя метод обжаривания всухую, приготовьте грибы партиями на раскаленной чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием без масла. Этот метод позволяет грибам готовиться в собственном соку, что приводит к более концентрированному вкусу. Как только грибы начнут подрумяниваться (около 5-10 минут), добавьте немного растительного или сливочного масла, чтобы получить хрустящую корочку, и приправьте их по вкусу. Положите сторону на противень, застеленный бумажными полотенцами, для будущего использования.

    Пока грибы готовятся, измельчите лук, пока кусочки не станут размером примерно с рисовое зернышко. Измельчите чеснок и отложите в сторону.

    В большой чугунной сковороде, тяжелой сковороде или жаровне нагрейте примерно 2 столовые ложки оливкового масла, пока не увидите легкую рябь, указывающую на то, что масло горячее. Добавьте измельченный лук, приправьте солью и тушите на среднем огне до прозрачности и полной мягкости (попробуйте лук, чтобы убедиться, что он мягкий. Никто не любит хрустящий лук в ризотто) . Не обжаривайте лук! Как только лук приготовится, убавьте огонь до минимума, добавьте чеснок, приправьте и помешивайте до появления аромата. Добавьте рис арборио и перемешайте, чтобы он покрылся маслом. Продолжайте помешивать, чтобы рис подрумянился — не обжаривать рис!

    Когда рис станет слегка прозрачным (примерно через 2-3 минуты), добавьте вино и постоянно помешивайте. Совет: Обязательно проведите лопаткой по дну сковороды, чтобы собрать кусочки мяса, оставшиеся после приготовления лука и чеснока! Уварите вино, осторожно помешивая, пока оно полностью не впитается.

    Добавляя по 1/2 стакана бульона за раз, аккуратно, но непрерывно перемешивайте рис, пока вся жидкость не впитается. В этом процессе может использоваться более 1 л бульона — если вам нужно больше жидкости, для завершения процесса приготовления можно использовать воду. Примечание:   Непрерывное перемешивание и медленное добавление жидкости создают кремовую текстуру, которой славится ризотто.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *