Как приготовить цветную капусту в сметане: Цветная капуста тушеная в сметане, подробное приготовление с фото

Содержание

Цветная капуста со сметаной — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Цветная капуста со сметаной»:

  • Цветная капуста — 1 кг.
  • Лук — 2 шт.
  • Сметана — 150 мл.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (по вкусу) — 2 гр.
  • Орегано (по вкусу) — 2 гр.
  • Масло оливковое — 30 мл.
  • Зелень (по вкусу) — 2 гр.
  • Зелень (для подачи) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Цветная капуста со сметаной» (на 100 грамм):

Калории: 60.1 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Цветная капуста со сметаной»

  1. Нарезанный лук слегка обжарить на растительном масле.
  2. Выложить цветную капусту разделенную на соцветия в сковородку.
  3. Налить сметану.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Тушить под крышкой в течении 10-15 минут. Сметана должна загустеть. Если капуста замороженная, нужно увеличить время тушения.
  6. Добавить рубленную зелень, перемешать.
  7. Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Цветная капуста со сметаной»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
капуста цветная1 кг100025354300
лук репчатый2 шт1502.1015.661.5
сметана 10% (нежирная)150 мл1504.5154.
35
172.5
соль2 гр20000
перец красный молотый2 гр20.010.010.090.42
душица (орегано)2 гр20.0300.10.5
масло оливковое30 мл30029.940269.4
зелень2 гр20.050.010.10.72
зелень2 гр20.050.010.10.72
Итого 134031.74874.3805.8
1 порция 2235.3812.4134.3
100 грамм 1002. 43.65.560.1

 

Вторые блюда

Праздник

Ребенку

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Курица, тушенная в сметане с цветной капустой, пошаговый рецепт на 841 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с рисом и ананасами

Сочная курица с рисом и ананасами в необычном оформлении.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Отбивные из индейки с пюре из фасоли

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в специях по-индийски

Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе

На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и

Юлия Высоцкая

Реклама

Irene Kojoukhova

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Продолжаем серию диетических рецептов:) А вообще — это было приготовлено для мужа и дочки 🙂 Дитю удобно есть кусочки курицы и капусты руками (она ложкой пока не ест)))), а мужу главное, чтобы не тяжело было. И, конечно, вкусно. :))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

— 500 г фле куриной грудки

— 400 г свежей цветной капусты (можно и замороженной)

— 1\2 красной луковицы

— 1\2 белой луковицы

— 1 маленький кабачок

— 2-3 ст л сметаны 15% жирности

— 200 мл куриного или овощного бульона

— соль, перец, специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Грудку нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на оливковом масле минут 5-7. Убираем курицу в отдельную миску.


Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия. Обжариваем на оливковом масле.


Добавляем к капусте мелко нарезанный лук и кабачок.


Добавляем в овощи курицу. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Все тащательно перемешиваем. Заливаем бульоном и тушим минут 20 на среднем огне при открытой крышке. Затем добавляем сметану и снова мнут 10 тушим.


Собственно, это все :) При подаче можно блюдо посыпать немного тертым сыром. Если хочется 😉


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейиз птицыдиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьв сметанетушенаяв сметанес кабачкамиc мясомв сметанетушенаяв сметанес мясомтушеные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сливочное пюре из цветной капусты — Весь день я мечтаю о еде

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


26.1К акции

Думаете, пюре из цветной капусты не может конкурировать с картофельным пюре? Подумайте еще раз! Это пюре из цветной капусты со сметаной и чеддером настолько насыщенное и сливочное, что ваши вкусовые рецепторы будут петь.

Я не собираюсь стоять перед вами и притворяться, что пюре из цветной капусты на вкус точно такое же, как картофельное пюре. Я слишком тебя уважаю, чтобы быть таким лицемерным.

Тем не менее, я покажу вам, как приготовить самое богатое, сливочное и ароматное пюре из цветной капусты на планете. И я призываю принять этот кето-гарнир всем, чем он является. Полезный, с низким содержанием углеводов и абсолютно вкусный.

Этот рецепт пюре из цветной капусты у меня в блоге с 2013 года. И каждый раз, когда откусываю, вспоминаю, почему я его так люблю. Я думаю, вам это тоже понравится.

Соедините его с индейкой для празднования Дня Благодарения на кето или используйте его для кето пастушьего пирога. В любом случае, это вкусно!

Почему он вам понравится

Цветная капуста — это один из самых кето-дружественных овощей, которые вы можете есть, а также один из самых универсальных овощей. Это настоящий овощ, меняющий форму, готовый играть роль, которую часто исполняют крахмалистые гарниры, такие как картофель или рис.

Что касается пюре из цветной капусты, не пытайтесь обмануть свои вкусовые рецепторы. Если вы серьезный поклонник картофельного пюре, вы не подумаете, что оно на вкус точно такое же. Но вы можете любить его за то, что он есть — здоровая, вкусная альтернатива.

Хитрость в том, чтобы сделать его по-настоящему кремовым и гладким, но не слишком жидким или водянистым. Добавление сметаны и тертого чеддера является ключом к богатой густой консистенции с удивительным вкусом. Немного чеснока тоже не помешает!

А поскольку цветная капуста не насыщает так сильно, как настоящая картошка, ее можно съесть гораздо больше за один присест. Имея всего 4,2 г чистых углеводов, вы можете съесть большую порцию и не ослаблять пояс после ужина.

Отзывы читателей

«Все звезды для этого. Мой парень ненавидит цветную капусту и выбирает ее из всего. Я сделал это, и он съел это. Сказал, что с этого момента я должен готовить его только так! Это супер похвала!! Отличный рецепт????» — Дарси

«Потрясающе!!! Такой кремовый, такой густой и насыщенный вкус! Честно говоря, мне казалось, что я ем картофельное пюре!! Лучший способ есть цветную капусту, ИМО ???? Спасибо!» — Сюзан

«Этот рецепт такой вкусный и вкусный! Моя семья и я люблю это! Идеально подходит для легкого ужина и прекрасно сочетается с нашими куриными ночами!» — Beth

Необходимые ингредиенты

  • Цветная капуста: Большой кочан цветной капусты весит около 1 ¾ фунта, и при разделении на соцветия должно получиться около 6 чашек. Вы также можете использовать стебли цветной капусты, если вы готовите их до мягкости. Замороженная цветная капуста тоже хорошо работает, и вы можете приготовить ее прямо из замороженной.
  • Чеснок: Поскольку цветная капуста имеет такой мягкий вкус, я готовлю ее на пару и пюрирую с несколькими зубчиками чеснока.
  • Сметана: Используйте жирную сметану, так как обезжиренная сметана обычно содержит наполнители и может содержать больше углеводов. Вы также можете использовать жирный густой греческий йогурт.
  • Сыр чеддер: Я люблю использовать острый белый чеддер для лучшего вкуса. Я рекомендую натереть его самостоятельно, а не покупать тертый сыр.
  • Соль и перец

Пошаговые инструкции

1. Приготовьте цветную капусту на пару: Наполните большую кастрюлю водой примерно на 1 дюйм. Добавьте цветную капусту и зубчики чеснока и поставьте на средний огонь. Готовьте, пока цветная капуста не станет мягкой, от 7 до 10 минут.

2. Хорошо слить воду: Слить воду в дуршлаг или сито и встряхнуть, чтобы удалить как можно больше лишней влаги. Дайте ему постоять несколько минут, чтобы он полностью стекал, так как он будет продолжать выделять влагу.

3. Пюре: Переложите цветную капусту и чеснок в кухонный комбайн или мощный блендер и добавьте сметану. Пюрируйте до получения однородной массы, несколько раз соскребая со стенок миски или банки, чтобы сдвинуть большие кусочки и зацепить их лезвиями.

4. Добавьте сыр: Верните пюре в кастрюлю и добавьте тертый чеддер. Поставьте на слабый огонь, чтобы расплавить сыр и уменьшить избыток влаги. Перемешайте до однородности. Приправьте солью и перцем и подавайте.

Советы экспертов

Самая распространенная жалоба на картофельное пюре из цветной капусты заключается в том, что оно слишком жидкое и водянистое. Но они не должны быть! Следуйте инструкциям, которые я привожу в рецепте, и они с самого начала должны получиться насыщенными и густыми.

Однако, если он все еще кажется вам тонковатым, у вас есть несколько вариантов. На последнем этапе вы можете добавить в кастрюлю немного размягченного сливочного сыра и перемешать, пока он не расплавится. Или вы можете добавить кето-загуститель, такой как глюкоманнан или ксантановая камедь.

Обязательно хорошо взбейте, когда пюре из цветной капусты будет горячим. Вам не нужно больше, чем около ¼ чайной ложки на головку цветной капусты.

Вариации

Не стесняйтесь экспериментировать со вкусами этого рецепта пюре из цветной капусты. Вот несколько вкусных идей:

  • Добавьте раскрошенный бекон и нарезанный зеленый лук для «насыщенного» пюре из цветной капусты.
  • Используйте Пеппер Джек вместо чеддера.
  • Вместо сметаны добавить козий сыр.
  • Замените чеддер пармезаном и добавьте немного розмарина или итальянских трав.

Часто задаваемые вопросы

Сколько углеводов содержится в пюре из цветной капусты?

Этот рецепт пюре из цветной капусты содержит 6,4 г углеводов и 2,2 г клетчатки на порцию. Это составляет 4,2 г чистых углеводов на порцию в ½ чашки.

Как сделать пюре из цветной капусты водянистым?

Чтобы получить более густую консистенцию, нужно тщательно процедить приготовленную на пару цветную капусту, прежде чем делать из нее пюре или смешивать. Вернуть пюре в теплую сковороду и добавить тертый сыр. Перемешивайте, пока сыр не расплавится, и у вас должна получиться приятная густая текстура. Вы также можете добавить кето-загуститель, такой как глюкоманнан или ксантановая камедь.

Можно ли заморозить пюре из цветной капусты?

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы также можете заморозить его на срок до 6 месяцев. Дайте ему полностью оттаять, прежде чем осторожно разогреть в кастрюле на плите или в микроволновой печи.

Как подавать

Теперь, когда вы знаете все советы и рекомендации по приготовлению лучшего пюре из цветной капусты, с чем вы хотите ее подавать? Это идеальный гарнир практически для любого рецепта кето. Вот несколько идей для вас:

  • Keto Meatloaf
  • Pork Medallions
  • Chicken Dijon
  • Keto Meatballs
  • Air Fryer Pork Chops
  • Instant Pot Leg of Lamb
  • Easy Keto Steak Bites
  • Keto Pizza Chicken
  • 1 large head of cauliflower нарезанный на соцветия
  • 3 зубчика чеснока
  • ⅓ стакана жирной сметаны
  • 4 унции тертого выдержанного сыра Чеддер
  • Соль и перец по вкусу

Стандарт США – метрическая система

  • Наполните большую кастрюлю водой примерно на 1 дюйм. Добавьте цветную капусту и зубчики чеснока. Поставьте на средний огонь и готовьте, пока цветная капуста не станет мягкой, от 7 до 10 минут.

  • Слейте воду в дуршлаг или сито и встряхните, чтобы удалить как можно больше лишней влаги. Дайте ему постоять несколько минут, чтобы он полностью стекал, так как он будет продолжать выделять влагу.

  • Переложите цветную капусту и чеснок в кухонный комбайн или мощный блендер и добавьте сметану. Пюрируйте до получения однородной массы, несколько раз соскребая со стенок миски или банки, чтобы сдвинуть большие кусочки и зацепить их лезвиями.

  • Верните пюре в кастрюлю и добавьте тертый чеддер. Поставьте на слабый огонь, чтобы расплавить сыр и уменьшить избыток влаги. Перемешать до однородности, затем приправить по вкусу солью и перцем.

Информация о хранении: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы также можете заморозить его на срок до 6 месяцев. Дайте ему полностью оттаять, прежде чем осторожно разогреть в кастрюле на плите или в микроволновой печи.

Пищевая ценность

Рецепт сливочного пюре из цветной капусты

Количество на порцию (1 порция = около ½ чашки)

Калории 130 Calories from Fat 72

% Daily Value*

Fat 8g 12%

Carbohydrates 6.4g 2%

Fiber 2.2g 9%

Protein 7g 14 %

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

26.1К акции

бесплатных электронных писем

Секреты кето-выпечки
Советы и рекомендации по вкусным и полезным рецептам!

Отказ от ответственности за питание

Обратите внимание, что я не являюсь специалистом в области медицины или питания. Я просто рассказываю и делюсь своим опытом в этом блоге. Ничто из того, что я здесь высказываю, не должно восприниматься как медицинский совет, и вам следует проконсультироваться со своим врачом, прежде чем начинать какую-либо диету или программу упражнений. Я предоставляю информацию о питании для своих рецептов просто из любезности для моих читателей. Он рассчитывается с помощью программного обеспечения MacGourmet, и я удаляю эритрит из окончательного количества углеводов и чистого количества углеводов, так как он не влияет на мой собственный уровень глюкозы в крови. Я делаю все возможное, чтобы быть максимально точным, но вы должны самостоятельно рассчитать информацию о питании, прежде чем полагаться на них. Я прямо отказываюсь от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в зависимости от чего-либо, содержащегося на этом веб-сайте.

Взаимодействие с читателями

Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Цветная капуста со сливками {Легкий гарнир}

Рецепты » Гарниры » Цветная капуста со сливками

Гарниры

Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Эта цветная капуста со сливками — это легкий гарнир с ароматным соусом, который делает его более вкусным для тех, кто привередлив в еде. На следующий день он еще вкуснее, если подогреть остатки.

Я страстно ненавидел цветную капусту, пока мне не исполнилось 20 лет. Почему? Я действительно не знаю. Может быть, это был запах, когда они готовили, или то, как они выглядели. Сейчас? Любить это. Я не могу насытиться цветной капустой и часто использую ее в рецептах. Разве не забавно, как меняются вкусы с возрастом?

Раньше я и мечтать не могла о том, чтобы наслаждаться цветной капустой так, как сейчас, но с такими рецептами, как этот, и кусочками цветной капусты во фритюрнице, трудно не приготовить что-нибудь из цветной капусты, когда она такая вкусная!

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Почему вам понравится эта вкусная сливочная цветная капуста

  • Комфортная еда со сливочным соусом
  • Соус немного «скрывает» овощи, чтобы привередливые едоки могли попробовать его снова
  • Легкий гарнир, который можно взять с собой на обед, вечеринку или встречу
  • Быстро и просто добавить к обеду в будний день
  • Приготовлено из минимума ингредиентов за 3 простых шага
  • Вам понадобится всего 30 минут, чтобы приготовить это вкусное блюдо
  • Отличный рецепт для приготовления еды

Ингредиенты

Получите дополнительную информацию, например о количестве и размерах, для этих простых ингредиентов в карточке рецепта ниже.

  • Цветная капуста, разрезанная на соцветия
  • Сметана
  • Дижонская горчица
  • Майонез
  • Перец
  • Сыр Чеддер, тертый
  • Лимонный сок
  • Свежая петрушка, для украшения, по желанию

Как очень просто приготовить цветную капусту со сливками

Верно, вам нужно выполнить всего три невероятно простых шага, прежде чем вы сможете жевать вкусную цветную капусту со сливками.

  • Шаг первый: Разогрейте духовку до 375F. Запекайте цветную капусту на противне в течение 10 минут.
  • Шаг второй: Во время выпекания смешайте остальные ингредиенты в миске.
  • Шаг третий: Переложите цветную капусту в форму для запекания. Сверху полить соусом. Запекайте еще 10 минут или пока цветная капуста не приобретет желаемую нежность. Подавайте горячим и наслаждайтесь.

Необходимое оборудование

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • Противень
  • Чаша для смешивания
  • Мерные чашки и мерные ложки
  • Деревянная ложка для перемешивания
  • Форма для запекания

Что подавать к цветной капусте с соусом

Мы подавали эту цветную капусту со сливками с запеченным цыпленком. Это также станет прекрасным дополнением к вашему следующему ужину в честь Дня Благодарения.

Надеемся, что добавление соуса привлечет некоторых привередливых едоков попробовать его и, возможно, даже превратит их в поклонников цветной капусты.

Вот еще несколько рецептов, с которыми можно подавать цветную капусту со сливками: 

  • Классический куриный салат
  • Свиные ребрышки барбекю быстрого приготовления
  • Ужин со свиными отбивными на сковороде
  • Запеканка из курицы в сметане
  • Пакеты для бургеров Hobo

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Когда вы кладете цветную капусту на противень, я предпочитаю застилать противень алюминиевой фольгой, чтобы ее было легче мыть.
  • Не перегружайте цветную капусту на противне.
  • Вы можете смешать брокколи и цветную капусту для этого рецепта, если хотите.
  • Вы можете заморозить это невероятно простое блюдо, смотрите мои рекомендации ниже.
  • При желании вы можете легко удвоить или даже утроить этот рецепт, масштабировать его по мере необходимости, чтобы накормить столько людей, сколько вам нужно.
  • Это также отличное блюдо, которое вы можете использовать для приготовления пищи, так как остатки становятся еще вкуснее, поскольку сливочный соус впитывается в цветную капусту, придавая ей еще более фантастический вкус в виде остатков на следующий день.

Вариации и замены

  • Дижонская горчица — прекрасное дополнение к этому сливочному соусу для цветной капусты. Если вам не нравится сильный аромат дижонской горчицы, просто используйте меньше или просто исключите ее.
  • Вы можете использовать полный майонез и сметану или их легкие версии, если предпочитаете.
  • Не стесняйтесь заменять сметану или майонез простым греческим йогуртом, чтобы получить более полезную альтернативу.
  • Посыпьте это сливочное блюдо обычными панировочными сухарями, панировочными сухарями и другими видами тертого сыра, если хотите.
  • Добавьте в блюдо свежую нарезанную петрушку в качестве украшения.
  • Попробуйте заменить тертый сыр чеддер другими вариантами, такими как Денежный Джек, Колби Джек или Сыр Моцарелла.

Инструкции по хранению

Храните остатки цветной капусты с соусом в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней.

Остатки можно разогреть в микроволновой печи. Не забудьте хорошо перемешать соус и овощи до и после того, как разогреете их в микроволновой печи.

Можно ли заморозить

При необходимости это блюдо можно заморозить. Как только цветная капуста полностью остынет, переложите остатки в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер для морозильной камеры с крышкой, прежде чем маркировать их и хранить в морозильной камере.

Вы можете заморозить остатки на срок до 2-3 месяцев.

Достаньте их из морозильной камеры и поместите контейнер или пакет в холодильник на ночь для оттаивания. После оттаивания вы можете разогреть это блюдо в микроволновой печи или на плите.

Имейте в виду, что консистенция соуса и овощей может измениться после оттаивания после замораживания.

Почему моя жареная цветная капуста стала мягкой?

Если после обжаривания цветной капусты на первом этапе она кажется мягкой, это чаще всего происходит из-за того, что противень переполнен цветной капустой.

Нужно ли отваривать цветную капусту перед приготовлением?

Все зависит от того, что вы планируете делать с цветной капустой и как вы планируете ее готовить. Для этого рецепта мы решили запечь его в духовке в течение десяти минут, прежде чем запечь его со сливочным соусом.

Это просто помогает цветной капусте немного подрумяниться перед добавлением к ней соуса, чтобы она не превратилась в слишком кашеобразную массу.

Рецепты цветной капусты

Вот еще несколько рецептов, которые вы можете попробовать, если вы теперь любите цветную капусту!

  • Фритюрница для цветной капусты
  • Суп из цветной капусты быстрого приготовления
  • Запеканка из цветной капусты
  • Кето Цветная капуста Зити
  • Медовая дижонская запеченная цветная капуста (мне так понравилась дижонская горчица в этом блюде, что я должна была сделать эту побочную, и она оооочень вкусная!)
  • Паштет Пикадильо с говядиной
  • Суп из цветной капусты с беконом
  • Пюре из цветной капусты

Вам также понравится это Брюссельская капуста с лимоном и панчеттой.

Что вы думаете о цветной капусте? Люблю, ненавижу или нет?
Подпишитесь на меня в Instagram @simplystacieblog, Facebook на Simply Stacie, TikTok @simplystacierecipes или Pinterest на @simplystacie и дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт и другие мои рецепты.

Если вы приготовите рецепт, оцените его на карточке рецепта ниже, отметьте меня в Instagram и используйте #simplystacie. Мне нравится делиться фотографиями в своих историях в Instagram!

Ингредиенты

  • 1 головка цветной капусты, разобранная на соцветия
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • свежая петрушка, для украшения, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F. Запекайте цветную капусту на противне в течение 10 минут.
  2. Во время выпекания смешайте остальные ингредиенты в миске.
  3. Переложить цветную капусту в форму для запекания. Сверху полить соусом. Запекайте еще 10 минут или пока цветная капуста не приобретет желаемую нежность. Подавать горячим.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *