Сырные кексы: Сырные кексы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Сырные кексы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Маффины, кексы

9 июля 2018

Галина Прилепа

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Сырные кексы станут отличным дополнением к первым блюдам, можно и с чашечкой сладкого чая или кофе. Иногда я пеку такие кексики вместо хлеба.

Ингредиенты

мука пшеничная200 г
разрыхлитель теста1 ч.л.
яйцо куриное2 шт
молоко150 мл
масло подсолнечное50 мл
сыр твердый150 г
свежемолотый перец щепотка
соль щепотка

Общая информация

Таблица мер и весов

Яйца, молоко и подсолнечное масло взбить миксером, подсолить. Муку с разрыхлителем просеять и добавить к взбитой смеси, сначала перемешать лопаткой, а затем взбить миксером на низкой скорости. Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить в тесто. Приправить тесто молотой смесью перцев, сушеным болгарским перцем (можно добавить любую приправу по вкусу), все хорошо перемешать лопаткой. Разложить тесто по смазанным растительным маслом формочкам, заполняя их на 2/3, учтите, что кексы хорошо вырастают. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 165

23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 57 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 48 212 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 42 205 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 53 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Средний 23 121 37

Маффины с кабачками, помидорами и сыром

Morvolna

Легкий 7 191 78

Маффины с сыром и ветчиной

Олеся

Легкий 26 95 50

Манные маффины

МамусьВикусь

Легкий 26 75 35

Пикантный кекс с салями, оливками и сыром

admira

Легкий 16 69 36

Кабачковые кексы с ветчиной

tartinka

Легкий 21 62 43

Кексы с острой колбасой и сыром

maaarushka

Легкий 18 70 49

Рыбный кекс » Нежный «

Викентина

Легкий 31

71 36

Сырные маффины с помидоркой черри

oldeg

Легкий 15 47 36

Тыквенные маффины с сыром

empanadilla

Легкий 25 59 25

Сырные маффины

Marry

Легкий 19 57 28

Маффины с тунцом и цуккини

oldeg

Легкий 18 51 16

Кекс с овощами

Knopka25

Сырные маффины, пошаговый рецепт на 1603 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Легкий ванильный бисквит

В этот бисквит можно добавить цедру и сок лимона или корицу.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный кекс под апельсиновым соусом

Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша. Можно обойтись либо содой, либо разрыхлителем, но именно их сочетание

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маковый кекс с лимонной глазурью

Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает. Украсить кекс можно не глазурью, а взбитыми яичными белками, получится и красиво, и вкусно!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальные маффины с шоколадно-ореховой начинкой

Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

100 г сливочного масла

2 яйца

1 ст. муки

150 мл молока

150 г сыра

пучок укропа

1 ч.л. сахара

1/2 ч.л. соли

1 ч.л. разрыхлителя.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Яйца взбить с солью и сахаром, добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать.


Сыр натереть на терке. Укроп мелко порубить.


Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать.


Влить молоко и тщательно размешать.


Всыпать тертый сыр и рубленный укроп — перемешать. Заполнить формочки на 2/3 и выпекать в разогретой до 180 градусов 25 минут.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пикантные сырные кексы | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Эти кексы с сыром исчезнут за считанные секунды! Быстрые и легкие , грешно более пикантные, эти пикантные кексы маслянистые и чесночно-пряные с золотистой хрустящей корочкой и воздушной влажной внутренностью .

Держите припасы для перекусов, кладите их в ланч-боксы или подавайте корзину с ними к ужину!

Маффины с сыром – отличный рецепт пикантных маффинов!

Таким образом, эти маффины — воплощение мечты каждого любителя сыра — карбюраторных монстров.

Глубоко вдохните, и вы почувствуете маслянисто-чесночный вкус, смешанный с безошибочным запахом плавленого сыра.

Присмотритесь, и вы почувствуете тепло, исходящее от этих кексов, только что из печи.

На верхнем написано твое имя. Продолжай. Я сохранил его для вас!

ОК, технологии еще не продвинулись настолько далеко, чтобы я мог доставлять вам сырные кексы, только что из печи, через экран.

Но, к счастью, всего 10 минут усилий — это все, что стоит между вами и новой партией!

Варианты дополнений к этим пикантным маффинам

Эти сырные маффины абсолютно потрясающие сами по себе, и я делаю их именно так.

Тем не менее, это сенсационная база для всевозможных надстроек. Представьте себе возможности! На фото ниже я использовала вяленые помидоры, оливки и фету. Попробуйте грибы, шпинат, кабачки (натертые и отжатые), БЕКОН, ветчину, чоризо, даже вареную курицу. Вы действительно можете превратить эти пикантные кексы в мини-еду!

Я добавил еще несколько советов в примечания к рецепту — просто добавьте от 1 1/4 до 1 1/2 чашки любых добавок, которые вы хотите.

Дайте мне любую комбинацию сыра, чеснока, масла и хлеба, и все кончено. Почти тревожно, что у меня в этом блоге не один, а ПЯТЬ вариантов чесночного хлеба в разных формах:

  1. Быстрый сырный чесночный хлеб

  2. Чесночный хлеб. (Пропустите ремесленный хлеб. Придется использовать дешевую французскую палочку!)

  3. Хлебцы с сыром и чесноком (нет слов…)

  4. Быстрый хлеб с сыром, травами и чесноком (в форме буханки, без дрожжей)

  5. Эти сырные кексы.

А теперь, если вы меня извините, мне нужно взять один из этих сырных кексов, пока они еще теплые. Одна из самых мучительных фотосессий за последнее время! — NAGI X


Подробнее рецепты пикантных маффинов

Смотрите, как сделать это

Hundgry For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For FOR FOR FOR? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Пикантные сырные кексы

Автор: Nagi | Рецепт питает

Подготовка: 15 мин

Кука: 20 мин

Всего: 35 минут

Закуски, завтрак, по сторонам

9000 2 Western

4,95 Из 134 голосов

Western

4,95 Из 134 голоса 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

4,95. наведите курсор, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. По вкусу они напоминают сырный чесночный хлеб в форме кексов! Если вы хотите красивые высокие купола, как на фото, то получается 11 маффинов. Это раздражает, я знаю, но такова жизнь. См. примечания для вариантов добавления!

Масло и сыр:
  • ▢ 3 ст.
  • ▢ 2 стакана / 300 г муки (мука общего назначения)
  • ▢ 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • ▢ 1/2 ч.л.
Влажные ингредиенты
  • ▢ 1 яйцо (большое, около 60 г/2 унции), слегка взбитое
  • ▢ 1 стакан молока (жирного или обезжиренного)
  • ▢ 1/4 стакана / 60 г сметаны (или простого йогурта)
  • ▢ 1/3 стакана / 85 мл растительного масла (или любого простого масла, кроме оливкового) )
  • ▢ 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки (примечание 3)
  • ▢ 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • Разогрейте духовку до 180C/350F (стандартно) или 160C/320F (конвекционно).

  • Поместите масло и чеснок в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и растопите 30-секундными импульсами. Смешивание.

  • Обильно смажьте стандартную форму для маффинов с 12 отверстиями сливочным маслом, обязательно посыпав ее чесноком. Оставьте немного сливочного масла, чтобы смазать верхушки.

  • Венчик Сухие ингредиенты в миске.

  • Венчик Смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске.

  • Налейте влажную смесь в чашу для сухих ингредиентов. Смешать 8 раз. Добавьте сыр, перемешайте как можно меньше раз, чтобы добавить оставшиеся кусочки муки — не более 7 больших движений (секрет мягких маффинов).

  • Разделите тесто по 11 отверстиям в кексе (я использую ложку для мороженого). Тесто должно быть густым и заполнить форму для кексов доверху (если оно имеет форму шарика из-за лопатки, оставьте как есть). См. видео . №

  • Выпекайте 22–25 минут или пока кексы не станут золотистыми и хрустящими и не будут пружинить при касании в центре.

  • Переложите на решетку для охлаждения, смажьте оставшимся сливочным маслом (снова подогрейте в микроволновой печи, если необходимо) и немного охладите, прежде чем застрять в них!

1. Обычно я использую тертый чеддер или вкусный сыр (распространенный в Австралии). Здесь подойдет любой ароматный сыр, главное, чтобы он плавился. Избегайте моцареллы — у нее недостаточно вкуса.

2. Пищевая сода дает этим маффинам толчок к подъему, поэтому вы получаете прекрасный купол, НО если у вас его нет, вы можете вместо этого использовать дополнительные 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя. ИЛИ используйте самоподнимающуюся муку вместо обычной муки и без разрыхлителя и пищевой соды.

3. Можно добавить 1 столовую ложку сушеной петрушки или 1 1/2 чайной ложки более сильных сушеных трав (тимьян, орегано, смесь трав, базилик) или просто пропустить. Все еще прекрасный аромат без!

4. Они остаются свежими в течение 2-3 дней в герметичном контейнере. Лучше всего подавать теплым. Их также можно заморозить на 2-3 месяца.

5. Как всегда для рецептов выпечки, я приготовил их, используя австралийские чашки (метрические размеры, используемые в большинстве стран мира, включая Европу, Новую Зеландию), а также американские чашки. На самом деле я сделал их, когда был в Лос-Анджелесе в доме друга, и они вышли такими же, как когда я делал их дома!

6. Варианты добавления: до 1 1/2 чашки смесей по выбору, добавьте с сыром. Вяленые помидоры, нарезанная или большие куски сыра фета, нарезанные оливки, ветчина, вареный бекон, тертые цуккини (посолить, оставить на 20 минут, затем отжать лишнюю воду), тертая морковь, нарезанный шпинат, болгарский перец/стручковый перец (приготовленный). Приготовленные ломтики грибов, приготовленные чоризо, даже нарезанная курица. Дайте волю своему воображению! Получается 12 маффинов с высокими куполами или 13–14 обычных маффинов.

7. Питание в расчете на маффин, изо всех сил согласно рецепту. Пропустите масло, и оно уменьшит до 248 калорий каждый.

Калорийность: 275 кал (14%)

Ключевые слова: Сырные кексы, Пикантные кексы

Вы приготовили этот рецепт? Мне приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Он дома! Первое, что я подумал, увидев его бритую ногу, было « Дасссс!!!! Мех падает на 25% меньше по всему дому!» 😂

А если серьезно, то у него все в порядке. Вырубился большую часть дня.

Мне нравится эта упряжь, с которой его отправили домой. Как и Дозер — просто небольшая помощь, чтобы поставить его на ноги и доковылять до туалета. Это самое большое действие, которое он собирается получить на некоторое время!!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Рецепт маффинов с чеддером — щепотка

Робин Стоун

5 из 13 голосов

51 КомментарииПерейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Easy Маффины с сыром чеддер такие сочные, нежные и вкусные! Этот сырный хлеб идеально подходит для подачи с супом, тушеным мясом, барбекю или любой другой едой!

У моей бабушки всегда был свежий, теплый хлеб, только что из печи, который она подавала на ужин каждый вечер. От ее кукурузного хлеба на сковороде до печенья или даже домашних булочек. Когда я была маленькой девочкой, они были одной из моих любимых частей любой еды, которую она подавала, а затем, когда Сэм был маленьким мальчиком, они тоже были его любимым блюдом. Эти легкие кексы с чеддером всегда были одними из моих самых любимых, которые она готовила. Их так просто смешать, чтобы быстро и легко приготовить домашний хлеб, который понравится всем!

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Электронная почта *

Электронная почта

Мы любим их подавать с супами, тушеным мясом, рваной свининой или даже с салатом. Они всегда хит!

Рецепт домашних кексов с чеддером

Чтобы приготовить эти домашние кексы с чеддером, вам понадобится всего несколько ингредиентов и менее 30 минут времени!

Ингредиенты

  • мука . Для этих кексов я использую универсальную муку, но вы также можете сделать смесь из цельнозерновой муки, если хотите.
  • сахар – всего одна столовая ложка придает этим маффинам такой аромат. Вы можете использовать заменитель сахара, подходящий для выпечки, такой как Splenda, или отказаться от него, если хотите.
  • разрыхлитель – разрыхлитель помогает этим маффинам подняться во время выпечки.
  • соль – для этих кексов понадобится совсем немного соли
  • Сыр чеддер – эти кексы можно приготовить из тертого сыра чеддер! Я предпочитаю использовать терку и натирать сыр блоком, так как некоторые тертые сыры в пакетах содержат дополнительные ингредиенты, которые предотвращают слипание сыра в упаковке. Это заставляет сыр не таять, как я люблю в рецептах.
  • яйцо – для этого теста нужно свежее крупное яйцо.
  • молоко . В этом рецепте можно использовать цельное молоко или молоко с низким содержанием жира, а также растительное или безмолочное молоко, если это необходимо.
  • масло – я использовала растопленное масло в тесте для этих маффинов. Если у вас нет возможности есть молочные продукты, вы можете заменить их растительным маслом или кокосовым маслом.

Пошаговая инструкция

Для начала вам нужно смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар и соль. К этому вы добавите тертый сыр чеддер. Я люблю покупать свой сыр чеддер на блоке, а затем использовать терку, чтобы измельчить сыр вручную.

Аккуратно обваляйте тертый сыр в мучной смеси, чтобы он покрыл сыр.

Взбейте вместе молоко, растопленное масло и яйцо, а затем вмешайте их в смесь муки и сыра, пока они не смешаются. Будьте осторожны, не перемешайте, иначе у вас получатся жесткие маффины.

Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму для маффинов и выпекайте до легкого золотисто-коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Достаньте их из духовки и подавайте теплыми.

Инструкции по приготовлению заранее

Эти кексы с чеддером также можно приготовить заранее. Просто выпекайте, как указано, а затем дайте полностью остыть. Переложите их в контейнер для заморозки и храните до 3 месяцев. Затем разогрейте и подавайте.

Вот мой простой рецепт кексов с чеддером. Надеюсь, они вам понравятся!

5 из 13 голосов

Рецепт маффинов с чеддером

Хлеб — 30 минут

Легкие маффины с сыром чеддер такие сочные, нежные и вкусные! Этот сырный хлеб идеально подходит для подачи с супом, тушеным мясом, барбекю или любой другой едой!

  • ▢ 2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 столовая ложка сахара
  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 2 1/2 чашки тертого сыра Чеддер
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • Приготовление. Разогрейте духовку до 400º F. Слегка сбрызните форму для кексов спреем для выпечки и отложите в сторону.

  • Взбейте сухие ингредиенты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *