Как правильно жарить котлеты на сковороде: Домашние котлеты на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Как жарить котлеты. Полезно знать.

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Как правильно жарить котлеты на сковороде замороженные

Решила подробно описать, как жарить котлеты на сковороде — у многих моих знакомых с этим процессом возникают трудности: котлеты прилипают и разваливаются во время жарки. Кстати, описанная методика подходит для приготовления покупных полуфабрикатов. Перед тем, как пожарить замороженные котлеты из фарша их даже не нужно размораживать!

Существует множество рецептов приготовления рубленых котлет. Самое интересное, по одному и тому же рецепту у разных хозяек они получаются совершенно непохожими друг на друга. Это зависит не столько от «рук» повара сколько от умения пожарить котлеты из фарша на сковороде так, чтобы они не развалились, не прилипли, имели ровную поджаренную корочку и вкусную сочную сердцевину.

Существует несколько «секретных» приемов, используя которые вы сможете вкусно пожарить замороженные полуфабрикаты и котлеты из домашнего фарша.

Содержание:

  • 1 Почему котлеты разваливаются при жарке: что делать
    • 1.1 Как отбить котлеты из фарша
  • 2 Как пожарить замороженные и домашние котлеты
  • 3 Как жарить котлеты на сковороде

Почему котлеты разваливаются при жарке: что делать

У многих кулинаров котлеты разваливаются при жарке. Уж что только хозяйки не добавляют в фарш, и хлебушка побольше и яичко туда же. Однако дело не в ингредиентах, а в структуре фарша для котлет. Для того, чтобы котлеты не разваливались при жарке надо всего лишь отбить фарш перед разделкой и формовкой котлет.

Как отбить котлеты из фарша

Отбивать можно как весь объем измельченного мяса, так и каждую котлету в отдельности.

  1. В первом случае необходимо весь фарш хорошо вымешать и несколько раз с силой бросить в миску. А затем уж делить мясо на порции и формировать котлеты.
  2. Второй способ намного удобней. Вымешайте фарш, а затем разделите его на равные по размеру шарики. Берете одну котлетную заготовку в руку и перебрасываете ее из ладони в ладонь несколько раз, как мячик (около 6 р.). Затем формируете котлету и выкладываете ее на подготовленную доску.

Как пожарить замороженные и домашние котлеты

Расскажу еще несколько секретов, как пожарить котлеты из фарша, чтобы они получились вкусными и сочными:

  • Сформированным котлеткам дайте немного полежать (15-20 мин). За это время их поверхность слегка стянется и тогда они наверняка не развалятся.
  • При панировке котлет, стряхивайте излишнюю муку (сухари). Таким образом получится избежать некрасивых горелок на котлетах.
  • Жаря котлеты, периодически наклоняйте сковороду из стороны в сторону, чтобы бока омывались раскаленным маслом. Это поможет запечатать мясные соки внутри шарика.
  • Пожарили порцию котлет — мойте сковороду. Иначе перекаленное масло с остатками зажареной муки и прочих горелок от предыдущей партии безвозвратно испортит вторую порцию блюда.

Как я уже писала ранее, используя описанные выше приемы, можно пожарить замороженные котлеты из фарша. Предварительно размораживать их не надо, так и кладите полуфабрикаты в раскаленное масло.

Жарить замороженные котлеты на сковороде надо дольше, чем домашние из свежего мяса. Огонь поддерживайте ниже среднего. Заполнив сковороду прикройте ее крышкой, так котлетки быстрее оттают и начнут жариться.

Как жарить котлеты на сковороде

Перед тем, как пожарить котлеты, надо запанировать их в муке. Мясной шарик обваливаем в муке сначала с одной стороны.

Переворачиваем, и тоже самое делаем с дрогой стороны. Чуть придавливаем котлетку сверху, делая ее плоской, похожей на шайбу.

Прокатываем нашу «шайбу» по муке, чтобы и бока равномерно были покрыты мукой.

Стряхиваем лишнюю муку, кладем котлету на руку, придавливаем ее сверху, делая более плоской. Подправляем при необходимости форму.

Не бойтесь сделать котлету слишком плоской, при жарке она поднимется. От толщины мяса будет зависит то, сколько жарить котлеты на сковороде по времени. Вот такая у нас получилась лепешка из мяса. Как видите, даже после надавливания котлетные бока не полопались. А все потому, что мы не забыли отбить фарш для котлет, а затем выдержали их перед жаркой 15 минут.

Выкладываем запанированные котлеты на доску, они готовы к жарке. Стоит заметить, что панировка не обязательна. Например, рецепт рубленых котлет из куриной грудки не предусматривает панировку.

Как жарить замороженные котлеты на сковороде? Точно также, как и домашние. Разогреваем в сковороде масло. Огонь средний. Выкладываем первую котлету в самый центр раскаленного масла.

Выжидаем секунду и отодвигаем ее к бортику.

Точно также поступаем с последующими экземплярами.

Таким образом заполняем котлетами всю сковороду.

Старайтесь, чтобы посуда была полностью заполнена, тогда масло не будет гореть. Котлетам при жарке не должно быть тесно, масло должно омывать их со всех сторон.

Выложив все котлеты в масло наклоните сковороду сначала от себя,

затем из стороны в сторону. Видите как масло заливает котлетные бока?

и на себя. Раскаленное масло зальет все котлеты по очереди, тем самым запечатав бока, чтобы сохранить мясной сок внутри. Пожарьте котлеты 2-3 минуты, затем переверните. И снова наклоните сковороду с боку набок, на себя и от себя.

Если жарите замороженные котлеты, то прикройте сковороду крышкой, огонь чуть меньше среднего.

Сколько жарить котлеты на сковороде, прежде чем их опять перевернуть? Скорее надо ориентироваться не на время, а на цвет корочки. Как только котлеты зарумянились, смело можно переворачивать. В зависимости от нагрева сковороды, такая корочка встает за 5-7 минут.

Перевернув покупные полуфабрикаты еще раз, сковороду крышкой можно не закрывать. Если хотите получить хрустящую зажаренную корочку, то продолжайте жарить замороженные котлеты в сковороде без крышки. Если вы хотите, чтобы котлетки пропарились, продолжайте готовить их в закрытой посуде.

Перевернув все котлеты, сковороду опять наклоняем во все стороны, чтобы масло равномерно распределилось.

Продолжаем жарить котлеты на сковороде еще 5-7 минут. В общем время приготовления занимает около 15 минут. Конечно же это показатель условный, зависящий от множества факторов. На продолжительность влияет размер котлеты и ее толщина, а так же величина пламени конфорки.

Готовые котлеты можно выложить на бумажные полотенца, для удаления лишнего масла. Если у вас еще остались вопросы на тему, как пожарить котлеты на сковороде — задавайте их в комментариях.

Совет. Если пожарить котлеты в большом количестве, их можно заморозить впрок. Придя домой с работы вам останется только разогреть их в микроволновке и подать с любым гарниром. Таким образом у вас всегда будет готов прекрасный сытный ужин за 15 минут.

Как пожарить фрикадельки, чтобы они не прилипли?

Некоторые сковороды более липкие, чем другие. Однако при хорошей технике можно пожарить фрикадельки, и они не будут плохо прилипать к сковороде.

Если вы когда-либо разбивали фрикадельки из-за того, что они плохо прилипали ко дну и стенкам сковороды, поднимите руку. Мы точно знаем, что у нас есть! Теперь, когда вы оказались в хорошей компании, давайте поговорим о технике, которую вы можете применить сегодня, чтобы предотвратить повторение подобного в будущем.

Чтобы поджарить фрикадельки без прилипания, налейте на холодную сковороду щедрый глоток растительного масла, уменьшите огонь до среднего и подождите, пока масло не начнет блестеть и переливаться, прежде чем добавлять фрикадельки. При необходимости готовьте в несколько заходов, чтобы не переполнить сковороду.

Многие домашние повара ошибочно полагают, что они делают что-то не так, если к их сковороде прилипает еда. На самом деле еда прилипает к ней вполне нормально, особенно к сосудам без покрытия, которые не нуждаются в приправах. Вам просто нужно научиться сводить его к минимуму и контролировать.

Как объясняет американский писатель Гарольд МакГи в книге «Ключи к хорошей кулинарии: руководство по приготовлению лучших продуктов и рецептов» — книге, экземпляр которой в твердом переплете должен храниться на книжной полке, — «продукты могут прилипнуть к сковороде, если из них выходит липкий крахмал». или белки, или когда длительное нагревание делает масло для жарки липким».

Эта липкость возникает, когда углеводы или белки в вашей пище образуют связи на молекулярном уровне с жарочной поверхностью. Особенно в первые несколько минут приготовления их очень трудно сломать. Далее МакГи уточняет, что, в конце концов, существует два типа прилипания:

  • Желаемое прилипание, , как он его называет, это когда пища сначала прилипает, но затем, в конце концов, высвобождается из сковороды и оставляет след. ароматный остаток, который можно деглазировать в соус.
  • Нежелательное прилипание, , с другой стороны, это когда пища прилипает настолько сильно, что ее можно удалить, только покалечив.

Посуда, в которой вы жарите, и техника, которую вы используете, могут способствовать желательному прилипанию и предотвращать нежелательное прилипание. В пунктах ниже мы объясним, как это сделать.

Получите «менее липкую» сковороду

Наименее липкой посудой для приготовления пищи являются керамические сковороды, которые выделяют силиконовое масло при нагревании; сковороды с антипригарным покрытием, покрытые ПТФЭ, одним из самых скользких материалов, известных человеку; и хорошо приправленные сковороды из чугуна или углеродистой стали, приправы которых действуют как защитный барьер между металлом и пищей.

Самая липкая посуда для приготовления пищи – это эмалированные чугунные и кастрюли из углеродистой стали; сковороды из нержавеющей стали; и медные сковороды, независимо от того, покрыты ли они оловом, серебром или нержавеющей сталью. Если вы готовите на липкой по своей природе сковороде, вам нужно использовать много растительного масла, чтобы предотвратить прилипание белков.

Проще говоря, если вы хотите использовать только небольшое количество масла, вам следует готовить в керамической сковороде или сковороде с антипригарным покрытием, а также в сковороде из чугуна или углеродистой стали с хорошими приправами. В противном случае вам нужно будет добавить в сковороду достаточное количество масла, чтобы погрузить поверхность (и доливать его с каждой порцией приготовленных фрикаделек).

Используйте правильное количество (и правильный тип) растительного масла

Как правило, вы должны использовать 1-2 столовые ложки растительного масла на каждую партию фрикаделек, которые вы жарите на сковороде. Точное количество зависит от типа и диаметра сковороды, а также количества фрикаделек.

Например, на компактной сковороде диаметром от 8 до 10 дюймов можно пожарить только несколько фрикаделек за раз, поэтому для этого требуется не более столовой ложки растительного масла. С другой стороны, для вместительной сковороды диаметром 10, 12 дюймов и более требуется пара столовых ложек растительного масла, чтобы покрыть поверхность для приготовления пищи.

Хотя вы можете использовать любое растительное масло, которое есть в вашей кладовой, мы советуем выбирать масло с высокой температурой дымления. Нашими фаворитами являются масло авокадо, масло рисовых отрубей, масло канолы и льняное масло. Помните, что оливковое масло и масло первого холодного отжима имеют сравнительно низкую температуру дымления; они не лучший выбор для работы.

Разогрейте сковороду в течение достаточного времени

Добавьте растительное масло в холодную сковороду. Таким образом, вы можете использовать масло в качестве индикатора, чтобы определить, когда сковорода стала достаточно горячей для приготовления пищи (мы сейчас покажем вам, как это сделать).

При обжаривании фрикаделек температура должна быть достаточно высокой, чтобы вызвать реакцию Майяра — подрумянивание и карамелизация корочки, — но достаточно мягкой, чтобы мясо прожарилось внутри, прежде чем оно подгорит снаружи.

Включите средний огонь; не выше. Не все знают, что средне-высокий огонь следует использовать только для обжаривания мяса, а высокий — для загущения соусов и подливок. Для всех других способов приготовления правильный выбор — от слабого до среднего.

Сковорода достаточно горячая для приготовления пищи, когда масло начинает блестеть, мерцать и двигаться кругами. Если вы поднесете ладонь близко к кастрюле, вы также почувствуете, как она излучает сильный жар.

Керамические сковороды и сковороды с антипригарным покрытием изготовлены из алюминия, металла с высокой электропроводностью, и для их предварительного нагрева требуется 20–30 секунд. Чугунные, углеродистые и нержавеющие сковороды разогреваются за 2-3 минуты, а иногда и больше.

Обваляйте фрикадельки в муке или панировке

Если обвалять фрикадельки в муке или панировке непосредственно перед жаркой в ​​масле, покрытие будет действовать как защитный барьер между металлом и белками, не давая им образовать связи друг с другом.

В качестве дополнительного преимущества покрытие защитит мясо от влаги и сведет к минимуму разбрызгивание на плите, благодаря чему фрикадельки получатся сочнее, а после приготовления останется меньше беспорядка.

Универсальная мука и основная панировка из черствого хлеба, пропущенная через кухонный комбайн, работают лучше всего. Если вы готовы к экспериментам, вы также можете попробовать кукурузную муку или кукурузную муку, кукурузные хлопья, рисовую муку, картофельное пюре быстрого приготовления и даже картофельные чипсы или чипсы из тортильи, чтобы получить различные вкусы.

Это, несомненно, самая эффективная из известных нам технологий приготовления, позволяющая предотвратить прилипание фрикаделек к сковороде. Однако, чтобы это сработало, вам нужно использовать гораздо больше растительного масла, чем обычно. (Согласно золотому правилу, примерно столько же, сколько при жарке котлет в панировке). «Еда лучше всего реагирует на внезапный контакт с чем-то горячим».

Если вы добавили в сковороду 1-2 столовые ложки растительного масла и подождали, пока оно нагреется, фрикадельки должны немедленно начать шипеть, когда мясо коснется масла и ляжет на посуду.

Каждая фрикаделька снижает температуру сковороды, хотя и временно. Выкладывайте фрикадельки на сковороду по одной, а не все сразу, чтобы она быстрее набрала тепло. Обязательно оставьте 20% жарочной поверхности непокрытыми и при необходимости готовьте фрикадельки партиями.

Готовить фрикадельки непрерывно не менее 3-4 минут с одной стороны. Во-первых, белки в мясе образуют связи с металлом. Однако по мере того, как фрикадельки становятся коричневыми, они медленно и естественным образом отделяются от металла. Это время, чтобы начать маневрировать и переворачивать их.

Используйте металлическую лопатку с острым краем

Время от времени фрикаделька или две упрямо прилипают к сковороде, даже если вы применяете описанные выше методы приготовления до тройника. В таких случаях вашим лучшим другом будет тонкая металлическая лопатка с гибким лезвием и острым краем, например, рыбий ласт.

Вставьте кончик шпателя под застрявшие фрикадельки и попытайтесь отделить их от жарочной поверхности, медленно и осторожно поднимая. Помните: вы не выполняете работу, вы просто помогаете фрикаделькам оторваться. Для достижения наилучших результатов выполняйте движения в замедленном темпе и прилагайте как можно меньше усилий.

По тем же причинам использование гибкого шпателя из силикона или жесткого шпателя из дерева может быть, мягко говоря, контрпродуктивным. Если у вас на кухне нет плавника для рыбы, попробуйте вилку.

Лучше испечь или пожарить фрикадельки? Объяснение (2023)

Оставить комментарий / Правильное приготовление и разогрев / Автор: Shari Mason

Последнее обновление: 13 апреля 2023 г., Shari Mason

как дополнение к супам и соусам.

Несмотря на то, что запекание и жарка являются популярными способами приготовления фрикаделек, многие люди задаются вопросом, какой из способов позволяет получить самые вкусные и сочные фрикадельки.

Так что лучше запекать или жарить фрикадельки? Давай выясним.

Содержание страницы

Выпекать или жарить фрикадельки: что лучше?

Если вы ищете более здоровый вариант, выпечка может быть лучшим выбором, в то время как те, кто отдает предпочтение вкусу и текстуре, могут предпочесть жарку.

Что лучше — запекать или жарить фрикадельки [1], зависит от личных предпочтений и потребностей.

Запекание фрикаделек считается более здоровым вариантом, так как снижает количество жира и калорий по сравнению с жаркой. Выпечка также менее грязная и простая, что делает ее идеальной для приготовления больших партий.

Однако недостатком выпечки является то, что фрикадельки могут получиться сухими и жесткими, а отсутствие хрустящей корочки может не понравиться некоторым.

«Жизнь похожа на тарелку спагетти. Время от времени ты получаешь фрикадельки».

– Шарон Крич, американский писатель

С другой стороны, обжаривание фрикаделек приводит к более ароматному и сочному конечному продукту с хрустящей корочкой, перед которым многие люди не могут устоять.

Жарка также является быстрым способом приготовления, что делает его хорошим вариантом для тех, у кого мало времени.

Однако высокая калорийность и жирность жареных фрикаделек для некоторых может быть недостатком, а грязная и трудоемкая очистка также может быть минусом.

Читать : Можно ли использовать пищевую соду в холодильнике и морозильной камере для выпечки?

Плюсы и минусы запекания фрикаделек

Плюсы:

  1. Полезнее: запекание фрикаделек — более полезный способ приготовления, так как в нем меньше жира и калорий по сравнению с жаркой.
  2. Меньше беспорядка: выпечка фрикаделек — это простой способ, требующий меньше очистки, чем жарка.
  3. Большие партии: запекание — отличный вариант для приготовления больших партий фрикаделек, что делает его идеальным для приготовления еды или кормления толпы.
  4. Уменьшенная усадка: запекание фрикаделек помогает уменьшить усадку по сравнению с жаркой, в результате чего фрикадельки получаются крупнее и плотнее.

Минусы:

  1. Сухие и жесткие: при выпечке фрикадельки могут получиться сухими и жесткими, особенно если они переварены.
  2. Отсутствие хрустящей корочки: при выпечке фрикадельки могут не получить хрустящей корочки, что может быть недостатком для тех, кто предпочитает хрустящую текстуру.
  3. Более длительное время приготовления: Выпекание фрикаделек занимает больше времени, чем жарка, что делает его менее удобным вариантом для тех, кому нужно больше времени.
  4. Отсутствие вкуса: При запекании фрикадельки могут не иметь такого аромата, как при жарке, поскольку во время жарки не происходит подрумянивания и реакции Майяра.

Плюсы и минусы жарки фрикаделек

Достоинства:

  1. Вкус: При обжаривании фрикадельки приобретают хрустящую корочку и насыщенный пикантный вкус, которого сложно добиться при выпечке.
  2. Быстрое время приготовления: обжаривание фрикаделек — это быстрый способ приготовления, который занимает всего несколько минут, что делает его отличным вариантом для тех, у кого мало времени.
  3. Хрустящая текстура: обжаривание фрикаделек дает хрустящую текстуру, которую многие хотят.
  4. Универсальность: жареные фрикадельки можно сочетать с различными соусами и подавать с разных сторон, что делает их универсальным блюдом.

Минусы:

  1. Проблемы со здоровьем: Жарка фрикаделек добавляет дополнительный жир и калории, что делает этот способ приготовления менее полезным для здоровья, чем запекание.
  2. Грязь: Жарка фрикаделек может быть грязной и требует больше очистки, чем выпечка.
  3. Усадка: обжаривание фрикаделек может привести к усадке и уменьшению размера фрикаделек, что может быть недостатком для тех, кто предпочитает большие порции.
  4. Соображения безопасности: Жарка фрикаделек может быть опасной из-за горячего масла, которое может привести к ожогам или возгоранию при неправильном обращении.

Советы по приготовлению лучших фрикаделек

  1. Используйте смесь из говяжьего, свиного или телячьего фарша, чтобы добавить вкуса и влаги.
  2. Добавьте панировочные сухари [2], яйца и мелко нарезанные овощи, такие как лук, чеснок и петрушку, в смесь для придания структуры и аромата.
  3. Приправьте солью, перцем и травами и специями на ваш выбор.
  4. Смочите руки перед тем, как сформировать из мясной смеси шарики, чтобы они не слипались.
  5. Для равномерного приготовления убедитесь, что все фрикадельки примерно одинакового размера.
  6. Чтобы проверить готовность фрикаделек, вставьте термометр для мяса в центр одного фрикаделька. Внутренняя температура должна достигать 160°F. №
  7. Поэкспериментируйте с различными способами приготовления и приправами, чтобы найти идеальную комбинацию, соответствующую вашим вкусовым предпочтениям.
  8. Подумайте о предварительном приготовлении фрикаделек в течение более короткого времени в духовке или на плите, прежде чем заканчивать их в духовке или обжаривать во фритюре для получения идеальной текстуры и вкуса.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли обжаривать фрикадельки перед выпечкой?

Да, подрумянивание фрикаделек перед выпеканием помогает сформировать корочку и улучшить вкус, текстуру и внешний вид фрикаделек. Это также помогает запечатать сок и предотвратить высыхание фрикаделек.

Как долго вы печете фрикадельки?

Время приготовления фрикаделек зависит от их размера и температуры в духовке, но обычно они выпекаются в духовке при температуре 350°F от 20 до 30 минут.

Чтобы убедиться, что они полностью приготовлены, вставьте термометр для мяса в центр фрикадельки. Внутренняя температура должна достигать 160°F.

Лучше запечь фрикадельки или приготовить их в соусе?

Запекание фрикаделек позволяет получить хрустящую корочку и помогает фрикаделькам сохранить свою форму, а приготовление их в соусе помогает наполнить фрикадельки ароматом специй и сделать их более нежными и сочными.

Для сбалансированного подхода вы можете сначала испечь фрикадельки, а затем приготовить их в соусе, получая лучшее из обоих миров: хрустящую корочку и сочную внутреннюю часть.

В заключение 

Как запекание, так и жарка имеют свои плюсы и минусы, когда речь идет о приготовлении фрикаделек.

Выпечка более полезна для здоровья и помогает сохранить форму фрикаделек, а жарка придает фрикаделькам хрустящую корочку и придает им аромат.

Решение о том, какой метод использовать, в конечном итоге зависит от личных предпочтений и желаемого результата.

Независимо от того, запекаете вы или жарите, ключом к приготовлению вкусных фрикаделек является использование высококачественных ингредиентов, их хорошее приправа и приготовление до полной готовности.

Список литературы:

  1. https://www.allrecipes.com/recipe/40399/the-best-meatballs/
  2. https://www.allrecipes.com/recipe/1403886/toasted-breatebr202020202
  • Автор
  • Последние сообщения

Шари Мейсон

Соучредитель и старший писатель Eat Pallet

Привет, я Шари! Проработав более десяти лет в ресторанной индустрии, я решил поделиться с вами своим онлайн-опытом. Узнайте больше о нас здесь или свяжитесь со мной напрямую [email protected].

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *