Пирог с яблоками и карамелью: Яблочный пирог с карамелью рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Яблочный пирог с карамелью рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочный пирог с карамелью рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Полина Леонова

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Полина Леонова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

457

6

21

62

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Сахар

200 г

Пшеничная мука

300 г

Разрыхлитель

10 г

Ванилин

на кончике ножа

Куриное яйцо

2 штуки

Молоко

130 мл

Подсолнечное масло

100 мл

Сливочное масло

50 г

Яблоко

3 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Смешайте муку, 100г сахара, разрыхлитель, ванилин, яйца, молоко и оливковое масло в одной миске. Размешайте до однородного состояния. Тесто готово.

ИнструментМиксер

2Растопите сливочное масло с сахаром в сковороде, постоянно помешивая (до золотистого цвета).

3Очистите и порежьте яблоки дольками.

ИнструментНож шефский

4Вылейте карамель в форму (у меня силиконовая), разложите дольки яблок по кругу, сверху вылейте тесто.

5Выпекайте 20-30 минут при 180 градусах.

ИнструментТермометр для духовки

6Можно подавать с мороженым. Приятного аппетита!

ИнструментЛожка для мороженого

популярные запросы:

Комментарии (1):

Мария Вагина7 июня 2020

1

Спасибо, получилось очень вкусно! Но я вместо яблок добавляла персики, тоже вкусно.😘

Читайте также:

Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно

В салате, духовке и на сковороде

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Закуски•Русская кухня

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Белоконь Владимир (RN5A)

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с яблоками

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Яблочный пирог с карамелью, пошаговый рецепт на 3777 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с яблоками и рикоттой

Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с малиной и инжиром

Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с малиной и сливами

Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно. Подписывайтесь на YouTube-канал

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мускатный тарт с сыром и брокколи

У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять

Юлия Высоцкая

Реклама

ВикторияS

29 ноября 2021

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Яблочных пирогов много не бывает! Поэтому предлагаю вам испечь вкусный рассыпчатый яблочный пирог с карамелью. Готовится он достаточно просто, так что смело подключайте к процессу своих маленьких помощников.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

629

кКал

26%

Белки7 г
Жиры35 г
Углеводы71 г

% от дневной нормы

2 %

7 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для теста

250 г

сливочное масло

130 г

яйца куриные

1 шт.
2 ст. л.
2 щепотки

Для начинки

яблоки

4 шт.
130 г

сливки 33–35%

150 мл

сливочное масло

50 г
1 щепотка

корица молотая

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте продукты для основы.


Готовим песочное тесто. Для этого в миску просейте муку, смешайте с сахаром и солью. Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Пальцами быстро перетрите муку с маслом до образования крупинок. Добавьте яйцо и быстро вымесите тесто. Сформируйте шар, оберните пищевой пленкой и уберите на 30 минут в холодильник.


Далее подготовьте ингредиенты для начинки.


Яблоки вымойте, почистите и нарежьте тонкими дольками.


Форму застелите пекарской бумагой. Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму для выпечки диаметром 24 см, сформируйте бортики. Немного теста оставьте для украшения. Форму уберите в холодильник.


Для карамели в кастрюлю или сковороду насыпьте сахар, нагревайте на слабом огне, аккуратно помешивая.

Нагрев не увеличивайте, поскольку карамель может пригореть и стать горьковатой на вкус. Когда сахар полностью расплавится, добавьте сливки, быстро перемешивая (здесь потребуется осторожность). Далее добавьте масло, перемешайте и выключите огонь.


Достаньте форму с тестом из холодильника, смажьте карамелью, выложите слоями яблоки, посыпая корицей. Перед последним слоем выложите оставшуюся карамель и сверху — последний слой яблок.


Из оставшегося теста вырежьте фигурки и уложите сверху. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 45–50 мин.


Приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

без сметаныс масломвыпечкапирогиинтернациональная кухнявыпекать, запекатьнарезатькарамельяблочный пирогготовим тестоначинкасливкиполдник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт яблочного пирога с карамелью от Disney

Яблочный пирог с карамелью от Disney — основное осеннее блюдо этого праздничного сезона. Вам понравится дно сахарного печенья, яблочная начинка со специями с корицей, вкусная хрустящая начинка, а затем покрытая карамелью.

Этот восхитительный пирог с яблочной карамелью можно найти в Disney World в кафе Whispering Canyon Cafe в Disney’s Wilderness Lodge.

Это ресторан с умеренными ценами в Walt Disney World с большим количеством индивидуальности.

Здесь веселая атмосфера, которая понравится всей вашей семье, и, конечно же, вам придется попробовать Диснеевский яблочный карамельный пирог на десерт.

Вам понравится корж из сахарного печенья, яблочная начинка с корицей, вкусная хрустящая начинка, покрытая карамелью.

Идеально подойдет для десерта на День Благодарения и праздничного ужина. И самое приятное, что это очень легко сделать.

Самое приятное в этом яблочно-карамельном пироге Disney — корочка с секретным ингредиентом. Это тесто для печенья!

Связанный рецепт: попробуйте наш рецепт съедобного пластилина с арахисовым маслом от Disney!

Как приготовить яблочный карамельный пирог Disney:

Шаг 1 : Нагрейте духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните 10-дюймовую разъемную форму или сковороду такого же размера с краем.

Шаг 2 : Смешайте тесто для печенья и муку в миске, пока они хорошо не смешаются.

Шаг 3 :Надавите на дно сковороды и поднимитесь на 3/4 дюйма. Убедитесь, что он полностью закрыт без отверстий.

Шаг 4 : В миске смешать яблоки с сахаром, мукой и приправой для яблочного пирога, затем превратить в подготовленную корочку и осторожно равномерно распределить. Сбрызните яблочную смесь 3/4 стакана карамели.

Шаг 5 : Накройте алюминиевой фольгой и готовьте около 45 минут.

Шаг 6 : Пока пирог выпекается, смешайте муку, коричневый сахар, сахар, ваниль и приправу для яблочного пирога.

Шаг 7 : Нарежьте масляную смесь и перемешайте до образования влажных крошек.

Шаг 8 : Достаньте пирог из духовки и снимите фольгу. Посыпьте смесью крошки теплый пирог.

Шаг 9 : Выпекать в духовке, не накрывая крышкой.

Продолжайте выпекать еще 15–20 минут или пока верхушка не подрумянится.

Шаг 10 : Дайте пирогу остыть, затем снимите стенки разъемной формы. Когда будете готовы подавать, нарежьте пирог, а затем сбрызните дополнительной карамельной глазурью.

У вас нет пружинной формы?

Не беспокойтесь. Вы также можете испечь мини-пирожки в формочках для маффинов. Слегка сбрызните форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем.

Следуйте указаниям рецепта, но измените время приготовления. Вам нужно будет готовить в течение 25-30 минут или пока края не станут золотистыми. Внимательно следите, чтобы не переварить.

Ты можешь приготовить этот пирог заранее?

Мы не рекомендуем готовить его заранее. Тем не менее, вы можете приготовить его, но лучше всего он получается теплым и свежим.

Также не рекомендуется замораживать и размораживать. От соков корочка и верх немного размокают, и он уже не нагревается.

Можно ли использовать начинку для яблочного пирога вместо свежих яблок?

Определенно можно. В них будет немного больше сока, поэтому вам нужно будет добавить еще около 7 минут ко времени выпекания.

Знаете ли вы, что у нас есть канал на YouTube ?

У нас есть сотни простых и вкусных рецептов на нашем канале Youtube . Мы проведем вас шаг за шагом и покажем, как приготовить каждый рецепт.

Посмотрите, как приготовить яблочный карамельный пирог Disney, здесь:

Ищете другие рецепты пирогов?

  • Snickers Bar Pie
  • Apple Hand Pies
  • Simple Pumpkin Pie
  • Turtle Pumpkin Pie
  • Easy Pecan Pie
  • Oreo Pudding Pie
  • Easy Double Layer Pumpkin пирог

Количество порций: 12

Рецепт яблочно-карамельного пирога Disney

Это лучший яблочно-карамельный пирог с восхитительной корочкой из сахарного печенья.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Печать Булавка

Корочка
  • 16,5 унций охлажденного теста для сахарного печенья (мы использовали Pillsbury)
  • ½ стакана муки
Начинка
  • 2½ фунта яблок Great Works, очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками (Ход0108
  • ½ стакана сахара
  • ⅛ чашка муки
  • 1½ чайные ложки яблочного пирога
  • 1¼ чашки карамель.
  • 1½ чайной ложки приправы для яблочного пирога
  • ½ стакана сливочного масла
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните 10-дюймовую разъемную форму или сковороду такого же размера с краем.

  • Смешайте тесто для печенья и муку в миске, пока они хорошо не смешаются.

  • Нажмите на дно сковороды и поднимитесь на 3/4 дюйма. Убедитесь, что он полностью закрыт без отверстий.

  • В миске смешайте яблоки с сахаром, мукой и приправой для яблочного пирога, затем превратите в подготовленную корочку и осторожно равномерно распределите. Сбрызните яблочную смесь 3/4 стакана карамели. Накройте алюминиевой фольгой и готовьте около 45 минут.

  • Пока пирог выпекается, смешайте муку, коричневый сахар, сахар, ваниль и приправу для яблочного пирога.

  • Добавьте масляную смесь и перемешайте до образования влажных крошек.

  • Достаньте пирог из духовки и снимите фольгу. Посыпьте смесью крошки теплый пирог.

  • Выпекать в духовке, не накрывая крышкой.

  • Продолжайте выпекать еще 15–20 минут или пока верхушка не подрумянится.

  • Дайте пирогу остыть, а затем снимите стенки разъемной формы. Когда будете готовы подавать, нарежьте пирог, а затем сбрызните дополнительной карамельной глазурью.

  • Вы также можете испечь мини-пирожки в форме для маффинов. Слегка сбрызните форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем. Следуйте рецепту, как указано, но измените время приготовления. Вам нужно будет готовить в течение 25-30 минут или пока края не станут золотистыми. Внимательно следите, чтобы не переварить.

Калорийность: 510 ккал · Углеводы: 91 г · Белки: 4 г · Жиры: 16 г · Насыщенные жиры: 7 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 25 мг · Натрий: 267 мг · Калий: 215 мг · Клетчатка : 3 г · Сахар: 50 г · Витамин A: 324 МЕ · Витамин C: 5 мг · Кальций: 37 мг · Железо: 2 мг Чаша для смешивания (2)

  • Маленькая чаша для смешивания

  • Описание рецепта

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Не пропустите еще один рецепт! Подписывайтесь на материалы Six Sisters в Instagram | Facebook | Пинтерест | YouTube

    Знаете ли вы, что у нас есть кулинарные книги?

    Слышали ли вы о нашей новейшей поваренной книге Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

    Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    Вещи шести сестер КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе в Facebook: Клуб ужинов шести сестер!

    Нужна помощь в планировании поездки в Диснейленд или Мир Диснея? Забронируйте с Get Away сегодня! Они позаботятся о тебе!
    Ознакомьтесь с этими советами по путешествиям в Диснейленд!

    Опубликовано: 11 ноября 2022 г. Обновлено: 10 января 2023 г.

    Об авторе:

    Мама Сид

    Сид — мама шести сестер, она рано присоединилась к команде, чтобы помогать. Она делится лучшими из лучших рецептов со своей кухни, а также отвечает на все вопросы и комментарии к каждому посту.

    Подробнее

    Любимые рецепты читателей

    Легкий яблочный пирог с карамелью | ЛУЧШИЙ рецепт простого яблочного пирога

    Любите яблочный пирог, но не прилагаете все усилия? Вы не поверите, как быстро и легко можно приготовить этот невероятно вкусный яблочный пирог с карамелью!

    Мой муж действительно, действительно л любит яблочный пирог. Это единственный десерт, который он когда-либо просил. Но, будучи преданной женой, я бы сделала это только на День Благодарения. Потому что давайте посмотрим правде в глаза:  яблочный пирог — это лотов работы. Между домашней корочкой и всеми теми яблоками, которые нужно очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками, это просто не было обязательством, которое я был готов брать на себя на регулярной основе.

    До сих пор.

    Несколько месяцев назад, во время нашего месячного путешествия, друзья представили нам небольшой удобный инструмент, который изменил нашу жизнь! Возможно, вы уже слышали об этом, но мне было 9 лет. 0026 сдуло . Это был аппарат для удаления сердцевин из яблок . Вы когда-нибудь видели его? Они ТАК крутые! Мы никогда в жизни не ели так много яблок , и, всегда имея под рукой несколько булочек охлажденной корочки для пирога, я теперь могу буквально взбить яблочный пирог в любое время, когда возникнет желание.

    Очень легкий яблочный пирог с карамелью

    Мой любимый рецепт яблочного пирога довольно прост, но иногда мне нравится оживлять его, добавляя домашнего карамельного соуса .  Также отлично работает с баночкой магазинной карамели, или вы можете вообще отказаться от карамели и просто добавить больше сахара. Я также люблю использовать сочетание сладких и терпких яблок для лучшего вкуса.

    Вот что вам нужно:
    1 упаковка охлажденной корочки для пирога (2 рулета)
    5 кислых яблок (мне нравится Granny Smith)
    3 сладких яблока (например, Pink Lady, Macintosh, Envy или Honeycrisp)
    1/2 стакана сахара
    2 1/2 столовых ложки лимонного сока
    1 1/2 чайной ложки корицы
    1/4 чайной ложки мускатного ореха
    3 кусочка сливочного масла
    1 8-унциевая банка карамельного соуса (по желанию)
    35 густых сливок 1
    35 больших яичных ложек

    Шаг 1 : Яблоки очистить от сердцевины и нарезать ломтиками. Достаньте корж для пирога из холодильника и дайте постоять 10 минут на столе. Разогрейте духовку до 375 градусов            Примечание :   Очистить и нарезать яблоки — самая сложная часть приготовления яблочного пирога, поэтому просто поверьте мне, если я скажу, что если вам нравится яблочный пирог, купите один из эти ножницы для чистки яблок могут быть лучшими двадцатью пятью баксами, которые вы когда-либо тратили. Мне буквально потребовалось около 5 минут, чтобы удалить сердцевину, очистить и нарезать все 8 яблок .

    Шаг 2 : В большой миске смешайте яблоки, сахар, лимонный сок, корицу и мускатный орех, пока яблоки не будут хорошо покрыты. Примечание:  Если вы не добавляете карамельный соус, обязательно добавьте сюда еще 1/4 стакана сахара.

    Шаг 3 : Разверните первый корж и поставьте на 9Тарелка для пирога 1/2″. Разверните второй корж пирога на разделочной доске и, если хотите, вырежьте узор или рисунок.

    Шаг 4 : Поместите 1/2 яблока в тесто для пирога. Сверху положите 3 кусочка сливочного масла. Накрыть оставшимися яблоками.

    Шаг 5 :  Нагрейте карамель в микроволновой печи, чтобы она стала текучей. Аккуратно вылить поверх яблок.

    Шаг 6 : Осторожно положите 2-й корж поверх яблок и защипните края с краем нижнего коржа, чтобы запечатать.

    Шаг 7 : Взбейте яйцо и жирные сливки. Тщательно смажьте верх пирога яичной смесью. При желании посыпать сахаром.

    Шаг 8:  Выпекать при температуре 375 градусов в течение 60-75 минут, пока корочка не станет коричневой, а сок не начнет пузыриться. Если корочка начинает подрумяниваться слишком быстро, накройте фольгой. Перед подачей дайте остыть на решетке.

     

    Простой яблочный пирог с карамелью

    Отличное дополнение к вашей линейке пирогов на День Благодарения!

    Курс десерт

    Cuisine American

    Ключевое слово OH-So-Soyy Caramel Apple Pie

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Время 1 час 35 минуты

    Серы 12 человек 9000

      15 5 5 15
    • 051151105111511515051511515051515015 15 1115
    • 1151505050505151151505115150515115150505151151151505015
    • 151511515015 1. упаковка охлажденной корочки для пирога 2 булочки
    • 5 кислых яблок I like Granny Smith
    • 3 сладких яблока, таких как Pink Lady, Macintosh, Envy или Honeycrisp
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 1/2 столовых ложки лимонного сока
    • 1 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 3 кусочка сливочного масла
    • 1 8-унциевая банка карамельного соуса по выбору
    • 190 3 больших сливок 10 108 190 90
      1. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать ломтиками. Достаньте корж для пирога из холодильника и дайте постоять 10 минут на столе. Разогрейте духовку до 375 градусов

      2. В большой миске смешайте яблоки, сахар, лимонный сок, корицу и мускатный орех, пока яблоки не будут хорошо покрыты. (Если вы не добавляете карамельный соус, не забудьте добавить сюда еще 1/4 стакана сахара.)

      3. Разверните первый корж и положите его на тарелку для пирога диаметром 9 1/2 дюйма. Разверните второй корж на разделочной доске и, если хотите, вырежьте узор или рисунок.

      4. Поместите 1/2 яблока в корж. Сверху положите 3 кусочка сливочного масла Накройте оставшимися яблоками

      5. Нагрейте карамель в микроволновой печи, чтобы она стала однородной. нижней корки для уплотнения.

      6. Взбейте яйцо и жирные сливки. Тщательно смажьте верх пирога яичной смесью. При желании посыпать сахаром. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 60-75 минут, пока корочка не станет коричневой, а сок не начнет пузыриться. Если корочка начинает подрумяниваться слишком быстро, накройте фольгой. Дайте остыть перед подачей на стол.

      Подготовка яблок — самая трудная часть приготовления яблочного пирога, так что просто поверьте мне, если я скажу, что если вы любите яблочный пирог, покупка одного из этих ножей для чистки яблок может быть лучшими двадцатью баксами, которые вы когда-либо тратили. Мне буквально потребовалось около 5 минут, чтобы удалить сердцевину, очистить и нарезать все 8 яблок.

      Don’t miss these delicious recipes:

      1. Oh-So-Easy Crockpot Caramel
      2. Caramel Cream Cheese Apple Dip
      3. Mountain Dew Apple Dumplings

      PIN FOR LATER:

      • Биография
      • Twitter
      • Facebook
      • Pinterest
      • Последние публикации

      Рут Соукуп стремится помогать людям во всем мире создавать жизнь, которую они любят, следуя своим мечтам и достигая своих самых больших целей. Она является ведущей чрезвычайно популярного подкаста Do It Scared, а также основателем Living Well Spend Less® и Elite Blog Academy®. Она также является автором шести бестселлеров по версии New York Times, в том числе «Сделай это страшно»®: обретение мужества, чтобы противостоять своим страхам, преодолеть препятствия и создать жизнь, которую любишь, которая послужила источником вдохновения для этой книги. Она живет во Флориде со своим мужем Чаком и двумя дочерьми Мэгги и Энни.

      ВЕРНИТЕ КОНТРОЛЬ СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ ЖИЗНИ


      Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше Руководство для начинающих покажет вам, как начать рационализировать свою жизнь всего за 3 простых шага. Это меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!

      Если вам нравится этот ресурс, обязательно ознакомьтесь с нашей цифровой библиотекой полезных инструментов и ресурсов для более быстрой уборки, управления своим бюджетом, организации расписания и подачи еды на стол проще, чем когда-либо прежде.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *