Как правильно замариновать лук для шашлыка: Маринованный лук к шашлыку — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Содержание

Зачем при мариновании шашлыка добавляется лук?

Выполняет ли лук при мариновании какую-то особую функцию или он нужен просто для вкуса к мясу на шампурах?

тэги: лук, маринад, шашлык

категория:Соусы и заправки > Маринады

Я тоже считаю, что лук для шашлыка, это один из необходимых ингредиентов.

Но я так же считаю, что нужно готовить так, как нравится вам, и не заставлять себя класть в блюдо то, что вам не хочется.

Если вы не любите лук — приготовьте шашлык без лука — все познается в сравнении. Может шашлык без лука вам понравится больше.

Еще я знаю, что чем свежее и лучше кусок мяса, тем меньше ему нужно специй.

Обычно специями пытаются прикрыть неважное мясо.

Самый минимум специй для шашлыка по моей версии — паприка, перец чили и соль. Я люблю шашлык поострее, поэтому чили добавляю обязательно.

Если вы хотите лук скрыть, то измельчите 1 луковицу и 1 помидор в блендере и вылейте эту массу в мясо — причем, этого хватит на любое количество мяса , хоть 1 кг., хоть 5 кг. Потом посолите и поперчите мясо.

А вообще, лука конечно лучше добавлять побольше, он придает особый аромат, отбивает неприятные запахи. Даже если лук просто полежит рядом с мясом, оно становится вкуснее.

Так что, приготовьте часть шашлыка с луком и часть без — так вам будет легче понять — как вкуснее.

система выбрала этот ответ лучшим

Совсем недавно я вплотную занялась темой шашлыка и его приготовления. Прочла множество различных статей и рекомендаций по этому поводу.

И я тоже когда-то была уверена, что репчатый лук очень важен при мариновании и приготовлении шашлыка.

Но, с течением времени, а также, чем больше я изучала советов и рекомендаций, я пришла к выводу, что самое главное в шашлыке и его приготовлении это мясо.

Надо, чтобы мясо для шашлыка было самым качественным и свежим, лучше даже парным, вот тогда шашлык удастся на все сто процентов.

Конечно, до сих пор многие люди употребляют репчатый лук для маринования шашлыков. Это объясняется тем, что репчатый лук очень ароматный и придаёт мясу привлекательный вкус и запах. Также, репчатый лук отдаёт мясу свой сок, а следовательно, мясо становится сочнее.

Но, если есть возможность и желание, то не маринуйте шашлык заранее, совсем не маринуйте. Ни с помощью репчатого лука, ни с помощью других средств для маринада.

Просто мясо свежее поджариваем над горячими углями и потом, только потом, выкладываем его к нарезанному репчатому луку.

Так мясо пропитается вкусом и ароматом репчатого лука, станет мягче и сочнее.

И таким образом, мясо получается ещё вкуснее, чем при традиционном способе маринованния его для шашлыка. .

Лук это самый важный ингредиент при мариновании шашлыка после самого мяса, конечно. Вы можете забыть положить соль, перец и другие специи в шашлык, но без лука не будет вкусного, а главное мягкого шашлыка. Лук выполняет функцию смягчителя мяса. Он пропитывает мясо своим соком и именно благодаря этому шашлык получается мягким и сочным. Но нужно правильно выбрать и использовать лук при мариновке мяса. Стоит использовать только обычный репчатый лук. Никакого зеленого лука или лука-порей добавлять не стоит. От них ваш шашлык никакого сока не получит, а при приготовлении на костре этот лук сразу обгорит и шашлык приобретет вид горелого.

Для мариновки мяса нужно мелко порезать лук и немного его помять, так выделиться больше сока. Можно также немного нарезать лука кольцами, если вы любите жарить шашлык вместе с луком. Количество лука тоже стоит ограничить и не перестараться, а то вместо мяса получиться шашлык из лука. Ориентировачно, на 1кг мяса-2 средних или больших луковицы.

Знаете ответ?

0 нужна помощь?

Смотрите также:

Как вкусно замариновать красную рыбу для шашлыка? Какой маринад сделать?

Как приготовить мясо для шашлыка без маринада?

Как замариновать лук для салата, какой рецепт маринованного лука для салата?

Как замариновать лук севок, какие рецепты маринованного лука?

Как замариновать лук в уксусе?

Как приготовить куриные шашлыки в маринаде из кураги?

Какой рецепт грузинской приправы для шашлыка?

Как приготовить шашлык из кижуча?

Какие есть очень быстрые рецепты шашлыков и барбекю?

Как пользоваться электрошашлычницей дома? Что можно в ней готовить, кроме шашлыков?

Шашлык с лимоном и луком из свинины рецепт с фото пошагово и видео

Шашлык с лимоном и луком из свинины

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Как замариновать шашлык с лимоном и луком? Подготовьте необходимое количество ингредиентов. Свинину выбирайте мясную часть, без костей. Это может быть шея или окорок. Лимон берите среднего размера, лук тоже.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Лимон помойте проточной воде с помощью щетки от загрязнений. Одного лимона будет вполне достаточно. Если взять больше, то мясо будет кислое, имейте это в виду!

  3. Шаг 3:

    Подготовленное мясо свинины нарезайте на кусочки подходящего размера для шашлыка. Кусочки не должны быть сильно большие, так как не успеют внутри пропечься. А если будут сильно маленькие, то они просто высохнут при высокой температуре. Все кусочки должны быть одинакового размера, чтобы приготовились одновременно.

  4. Шаг 4:

    Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами. Чтобы не текли слезы при нарезке лука, подержите сами луковицы и нож в очень холодной воде. Нарезанный лук помните руками, чтобы быстрее начал пускать сок.

  5. Шаг 5:

    Для маринования мяса выбирайте чашу подходящего размера. Она может быть пластиковая, стеклянная или керамическая. К нарезанному мясу добавьте помятый лук. Руками выжмите сок лимона сразу в мясо. По вкусу добавьте специи. Это может быть готовый набор специй для шашлыка или же просто молотый черный или красный перец. Ориентируйтесь по своему вкусу.

  6. Шаг 6:

    Все хорошо перемешайте, накройте крышкой или пищевой пленкой и оставьте мариноваться на несколько часов. У меня мясо мариновалось почти сутки. На длительное маринование мясо уберите в холодильник. А если у вас всего 3-5 часов, то можно оставить мариноваться и при комнатной температуре. Во время маринования мясо пару раз перемешайте. За час до готовки добавьте к мясу соль по своему вкусу.

  7. Шаг 7:

    Хорошо промаринованное мясо нанизывайте на шампура плотно друг к другу и готовьте над горячими углями равномерно прожаривая со всех сторон.

  8. Шаг 8:

    Шампура все время прокручивайте, чтобы мясо не подгорело. Готовое мясо подавайте со свежими овощами, салатом. Можно в дополнение приготовить любой соус. Приятного угощения!

Готовьте с удовольствием!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Барбекю Мангал Гриль

Свинина с луком

Мясо с луком

Рецепты на 8 марта

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса фото рецепты

Рецепты на природу

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук, Лимоны, Соль, Специи сухие

Легкий маринованный лук | Рецепт маринованного красного лука

Крис Корен 36 комментариев

 

Эшли любит соленые огурцы. ЛЮБИТ им. Я даже подарил ей футболку с надписью «I Love Pickles» на Рождество. Она носит его с улыбкой на лице и гордостью в сердце. Вы должны попробовать и сделать этот легкий маринованный лук.

Лично я не любитель обычного огуречного рассола. Они просто не делают этого для меня, если только мы не говорим о тех маленьких чипсах из хлеба и масла. Мне они нравились с тех пор, как я был маленьким мальчишкой.

Но мы собираемся начать совершенно другую историю. Эти легкие маринованные луковицы — драгоценный подарок. Я дорожу ими. Я обожаю их. И сделать их до смешного легко. 5 минут, красная луковица, и готово.

Очень простой способ маринования лука.

Вы можете добавить маринованный лук практически ко всему, и он будет вкуснее. Они добавляют идеальную терпкую хрустящую корочку бутербродам, гамбургерам, салатам, начос, тако и всему остальному, к чему вы можете их добавить.

И это действительно так же просто, как быстро смешать рассол и полить им тонко нарезанный лук. Готовить не требуется.

 

Этот легкий маринованный лук действительно вкуснее всего после того, как у него был хотя бы день, чтобы расслабиться и охладиться в солевой ванне. И они хранятся в течение нескольких недель в холодильнике.

Я всегда стараюсь, чтобы в холодильнике была полная банка из-под каменной кладки… вы же не хотите, чтобы вас неожиданно поймали с маринованным луком с пустыми руками. Это было бы просто неловко.

 

Прошлой осенью я присутствовал на семинаре по маринованию на Фестивале вина и еды в Нью-Йорке, организованном Iron Chef Джеффри Закаряном. Он упомянул, что когда готовит блюдо и чувствует, что чего-то не хватает, в 9 случаях из 10 он заканчивает тем, что добавляет какой-нибудь маринованный овощ. Сила огурца!

 

Баночка с шариками из красного лука

Давай, используй красный лук. Вы не добьетесь этого яркого розового цвета с любым другим луком, если только вы не говорите о добавлении искусственного пищевого красителя в маринованный лук. И действительно, зачем тебе это?

 

В ближайшие пару недель вы увидите кучу рецептов с маринованным луком. Будьте готовы сейчас и взбейте партию. Это буквально займет у вас 5 минут, если только у вас нет красного лука и вам нужно идти в магазин. В таком случае, не мог бы ты купить мне немного молока? У меня закончилось молоко.

Я сейчас выйду и скажу Добро пожаловать , так как я почти уверен, что вы захотите поблагодарить меня после того, как добавите маринованный лук в свою кладовую приправ. На что вы любите класть маринованный лук?

Этот рецепт я нашла в одном из своих последних выпусков Bon Appetit…

Вот еще несколько рецептов, которые я приготовила с использованием этого простого маринованного лука. Если вы попробуете их, пожалуйста, дайте мне знать. Мы думаем, что это лучший лучший рецепт маринованного лука. Вы также можете использовать белый лук, если у вас нет красного лука.

Советы и факты о легком маринованном луке

Несколько советов и фактов об этом легком маринованном луке. Чтобы избавиться от лукового запаха изо рта, съешьте немного петрушки. Действительно отличный способ определить, свеж ли лук, — это взять его и почувствовать, мягкий ли он. Если кожа также слизистая или имеет странный запах, выберите другой. Ваш лук останется свежим в прохладном темном месте до 2 или 3 месяцев. Также самая большая луковица, когда-либо выращенная, весила более 10 фунтов. Домашний маринованный лук хранится в холодильнике около 2-4 недель.

 Рецепты с маринованным луком

  • СЭНДВИЧ ИЗ СВИНИНЫ БАНХ МИ С МАРИНОВАННЫМ АНАНАСОМ И АВОКАДО
  • ПОЛЗУНКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА КАЛИФОРНИЯ
  • ЧИМИЧУРРИ СКИРТ ФРИ
  • МУЛЬТИВАРКА DR PEPPER BBQ КУРИНЫЕ СЛАЙДЕРЫ

Печать

Легкий маринованный лук


★★★★★

5 из 8 отзывов

  • Автор: Крис Корен
  • Общее время: 15
  • Выход: 1 банка с шариками 1x
  • Диета: без глютена

color h4-transform.text-transform»> Описание

Это простой рецепт маринованного лука.


  • 1 средняя красная луковица, тонко нарезанная
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли

  1. В средней миске смешайте уксус, воду, сахар и соль. Взбивайте до тех пор, пока сахар и соль полностью не растворятся.
  2. Поместите лук в банку или миску (я предпочитаю использовать стеклянную банку). Залейте лук смесью уксуса и дайте постоять при комнатной температуре не менее 1 часа, если вы спешите. Желательно накрыть банку или миску и поставить в холодильник минимум на 1 день. Маринованный лук хранится несколько недель в холодильнике.
  3. Используйте маринованный лук в тако, начос, бутербродах, салатах и ​​многом другом!
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 5
  • Категория: приправа
  • Кухня: Американская

color h4-transform.text-transform»> Питание

  • Размер порций1: 90

  • Калорий: 28

Ключевые слова: Маринованный лук, Красный лук, уксус, Соль, Сахар, Тако,

Простой маринованный лук Часто задаваемые вопросы

Нужно ли замачивать лук перед маринованием?

Если лук не замачивать, его вкус только притупится.

Можно ли мариновать одним уксусом?

Да, но лучше с сахаром и солью.

Нужно ли добавлять сахар в маринованный лук?

Нет, но мы думаем, что это придает отличный вкус

Как долго вы оставляете лук в соли перед маринованием?

Лук оставляем в рассоле на сутки перед едой.

Как сделать маринованный лук хрустящим

В холодильнике он будет оставаться хрустящим около недели.

Рубрики: Бюджетный, Приправы, Без глютена, Здоровое питание, Мексиканский, Рецепты, Веганский, Вегетарианец С тегами: приправа, повар, кулинария, легкий маринованный лук, мексиканский, лук, маринованный лук, быстрый маринованный лук

Читатель Взаимодействия

Обратные ссылки

    Маринованный красный лук — отличная начинка для бургеров или гарниры для барбекю

    GoShindig поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Узнать больше

    Удивительно быстрый и простой рецепт маринованного красного лука. Если вы ищете супер вкусную начинку для гамбургеров или барбекю, то это для вас.

    Содержание

    • 1 Рецепт маринованного красного лука
    • 2 маринованный красный лук
      • 2.1 Ингредиенты
      • 2.2 ?
      • 6 Вам нужна соль для маринования?
      • 7 Уксус – различные виды уксуса для маринования
      • 8 Альтернативы меду
      • 9 Какая вода лучше всего подходит для маринования красного лука?
      • 10 Добавок к маринованному красному луку

      Рецепт маринованного красного лука

      Ингредиенты

      • 16 унций красного лука
      • 3/4 стакана воды
      • 3/4 стакана белого винного уксуса
      • 1 1/2 ч.л. соли для засолки
      • 1 чайная ложка перца горошком
      • 2 чайные ложки меда

      Инструкции

      1. Тонко нарезанный лук
      2. Вскипятить воду
      3. Замочить лук на 1 минуту, затем слить воду
      4. Приготовить жидкость для засолки: влить уксус и воду в кастрюлю и нагреть
      5. Посыпать солью и перцем
      6. 0 перемешайте, пока все ингредиенты не растворятся в жидкости
      7. Добавьте нарезанный лук в банку и залейте рассолом
      8. Охладить в течение 24 часов

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 32 Размер порции: 0,5 унции
      Количество на порцию: Калории: 9 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 19 мг Углеводов: 2 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 0 г

      Используемое оборудование

      Бутановая печь – Я использую бутановую печь с одной горелкой. Я уверен, что у многих из вас есть барбекю с боковыми горелками, которые будут работать так же хорошо или даже лучше, или даже предпочтут делать это великолепное барбекю на своей кухне. Но для тех из вас, у кого на заднем дворе есть только горелка, такая как чайник-гриль, бутановая печь станет отличным бюджетным дополнением к вашей установке для гриля на открытом воздухе.

      Миски для смешивания Pyrex . Большинство людей смогут обойтись без этих мисок, поскольку вы будете готовить маринованный красный лук в помещении. Это означает, что вы, скорее всего, просто бросите лук в кастрюлю, а затем процедите через сито над кухонной раковиной.

      Однако для этого блога я предпочитаю снимать видео на улице, используя оборудование, доступное среднему грильёру на заднем дворе. Поэтому необходимо иметь несколько мисок из пирекса для слива еды и воды. Кроме того, они помогают лучше показать вам, что происходит в видео.

      Конечно, при использовании стеклянных чаш следует помнить о тепловом ударе. Не вынимайте миски из морозильной камеры или с очень горячего гриля, а затем наливайте в них воду.

      Банки с шариками . Это самая популярная марка стеклянных банок, проверенная миллионами довольных клиентов. Но вы можете использовать более дешевого конкурента, если хотите, и у меня даже есть друзья, которые чистят старые банки из-под варенья или используют Tupperware для маринования лука.

      Купить на Amazon

      Разделочная доска . Я написал целую статью о разделочных досках, где вы можете почерпнуть несколько хороших идей для покупки. Тем не менее, этот рецепт настолько прост, что нужно всего лишь нарезать несколько луковиц, я уверена, что подойдет любая разделочная доска. В видео я использую разделочную доску OXO Good Grips.

      Нож для повара – Некоторые люди могут целый день спорить о том, какой нож лучше для приготовления пищи, разные стали, стили, режущая кромка, вес и баланс – все это приводит любителей ножей в восторг. Я написал статью о лучших ножах для гриля и дал несколько рекомендаций. Для этого рецепта я использовал кухонный нож Dalstrong Chefs Knife.

      Купить на Amazon. У них длинные руки, и они могут без проблем поднять приличный вес. Это, безусловно, лучшие щипцы, которые я использовал, и я рекомендую вам купить их, если вам нужна пара. Очевидно, что для небольших кусочков лука можно использовать любые щипцы. Обязательно поступите так же, как все профессиональные барбекюшники, дважды щелкнув щипцами, чтобы убедиться, что они работают, прежде чем использовать их.

      Сетчатое сито . Я использую сито просто потому, что отверстия очень маленькие, и я не потеряю ни одной тонко нарезанной луковицы. Вы, конечно, можете использовать дуршлаг, если это все, что у вас есть, вы не потеряете много кусочков лука — если они есть. А если у вас нет сита или дуршлага, вы можете в крайнем случае вычистить луковицу щипцами или другой посудой.

      Сковорода – Для этого рецепта подойдет практически любая сковорода. Но если вы планируете регулярно готовить эту вкусную начинку для гамбургеров / барбекю, я бы порекомендовал приобрести сковороду с носиком. У банок Ball широкое горлышко, поэтому у вас есть много места для ошибок, однако гораздо безопаснее иметь правильный инструмент для работы.

      Мандолина-слайсер — не используется в этом видео, но отличный инструмент для тех, кому неудобно нарезать лук тонкими ломтиками очень острым ножом. Кроме того, использование мандолины означает, что все ломтики лука должны быть одинаковой толщины и одинаково смягчаться при замачивании в горячей воде.

      Купить на Amazon

      Основы маринования красного лука

      При мариновании любых овощей вам понадобятся только соль, уксус и вода. Для этого рецепта я добавил кленовый сироп и немного перца горошком, но это на мой личный вкус и не обязательно для маринования красного лука — так что не стесняйтесь удалять их или добавлять другие добавки по своему усмотрению.

      Соотношение 50 % воды и 50 % уксуса также является личным выбором, и вы можете экспериментировать с этими количествами в зависимости от того, насколько крепким или слабым должен быть маринованный вкус.

      Если вы видели несколько других рецептов маринования красного лука, вы, вероятно, заметили, что многие из них пропускают этап, где я замачиваю лук на минуту в горячей воде. Так зачем замачивать лук перед маринованием? Я делаю это, чтобы немного смягчить лук и рассеять соединения серы, которые придают луку резкий резкий вкус.

      Если вы не хотите размягчать лук, вы можете замочить его в холодной воде, чтобы уменьшить резкий вкус, или, конечно, вы можете вообще не замачивать, если вам нравится этот резкий вкус сырого лука. Просто имейте в виду, что если вы добавляете сырой лук в гамбургеры или тако, этот резкий вкус, скорее всего, заменит любой другой вкус вашего гамбургера. Красный лук, приготовленный таким образом, лучше всего подавать в качестве самостоятельного гарнира к барбекю.

      Вам нужно кипятить жидкость для травления?

      Краткий ответ на вопрос, нужно ли кипятить травильный раствор, рассол или смесь – нет! Но если этого не сделать, это немного повлияет на вкус вашей маринованной пищи. При кипячении рассол растворит всю соль и сахар в жидкости, что придаст более однородный вкус всем овощам.

      Некоторые люди утверждают, что кипячение жидкости для травления делает ее более безопасной, так как уничтожает любую микробную жизнь. Я не думаю, что это проблема для этого рецепта и будет для людей, которые хотят делать долгосрочные консервы. Для этого рецепта мы будем хранить маринованный красный лук в холодильнике и употреблять его в течение 1-2 недель. Таким образом, уксус, соль и сахар, содержащиеся в рассоле, обезопасят вас, вареный он или нет.

      Вам нужна соль для маринования?

      В идеальном мире вы бы использовали соль для травления для всех ваших потребностей в травлении (вы также можете встретить соль для травления, называемую солью для консервирования или солью для консервирования). Почему? Потому что он намного тоньше, поэтому легче растворяется в рассоле. И в нем нет никаких добавок или ингредиентов, препятствующих слипанию, которые могут сделать вашу жидкость мутной или изменить цвет ваших овощей.

      Конечно, мы живем не в идеальном мире, и нам часто приходится использовать для своих рецептов то, что под рукой. Обычно это означает, что у нас есть поваренная соль, кошерная соль или крупная морская соль. Все три из них совершенно безопасны для использования в качестве альтернативы соли для травления. Я бы рекомендовал сначала использовать кошерную соль, затем морскую соль и в крайнем случае использовать поваренную соль. Это связано с тем, что мой выбор соли для маринования будет, во-первых, чистой солью, затем солью, содержащей только ингредиенты, препятствующие слеживанию (это обычно просто делает жидкость мутной), и, наконец, соль с добавленными добавками. Эти добавки могут повлиять на качество овощей.

      Уксус. Различные виды уксуса для засолки

      Большинство статей об уксусе и засолке предназначены для людей, занимающихся более длительным консервированием, которые будут хранить свои соленья на полках (не в холодильнике). Таким образом, вы часто будете видеть такие правила, как убедитесь, что уксус имеет кислотность не менее 5% и не смешивается с водой. Но этот рецепт не для консерваторов с длительным сроком хранения, а для любителей барбекю на заднем дворе, которые будут хранить маринованный красный лук в холодильнике и, скорее всего, в предстоящие выходные с друзьями и семьей съедят сочный гамбургер.

      Таким образом, стандартные правила консервирования и маринования на самом деле не применяются. По сути, вы можете использовать любой уксус, но ваш выбор повлияет на вкус и внешний вид ваших маринованных овощей. Исходя из своего опыта, я бы рекомендовал использовать дистиллированный белый уксус, яблочный уксус, красный или белый винный уксус и рисовый уксус. Я бы также рекомендовал вам не использовать бальзамический или солодовый уксус.

      Спирт в уксусе. Я не собираюсь притворяться, что знаю все причины или правила, по которым некоторым людям нельзя употреблять алкоголь, но я знаю, что для многих это проблема. И дело не только в винном уксусе и яблочном уксусе. Все виды уксуса производятся из спирта. Само слово «уксус» происходит от французского слова «кислое вино». Уксус — это спирт, прошедший химический процесс и достигший точки, когда он больше не является спиртовым по своей природе.

      Единственный способ сохранить спирт в уксусе после приготовления — это добавить его в него после. А так как мы кипятим наш рассол перед употреблением, то и этот спирт испарится. Теперь у вас есть информация, которую я оставлю вам, чтобы решить, соответствует ли это вашей ситуации или убеждениям.

      Альтернативы меду

      Одним из вариантов добавления меда в рассол для засолки является простое его удаление. Заменить ничем. Жидкости для засолки не нуждаются в подсластителях, таких как мед, чтобы называться жидкостью для засолки, но вы, вероятно, обнаружите, что конечный продукт слишком кислый для вкусовых рецепторов большинства людей без него.

      Итак, каковы альтернативные варианты замены? Наиболее распространенными альтернативами и, вероятно, самым дешевым вариантом является использование сахара. Некоторые другие распространенные ингредиенты, которые у вас уже могут быть на кухне и которые отлично подходят для маринования, — это кленовый сироп, нектар агавы и кукурузный сироп

      . формы сахара, вы также можете попробовать заменитель сахара, такой как Splenda. Можно ли использовать какой-нибудь заменитель сахара? Я не знаю, я пробовал только Splenda, и он отлично работает. Я видел, как другие люди говорят, что другие подсластители оставляют горький привкус. Так что я бы рекомендовал только Splenda. Но дайте нам знать, если вы пробовали что-то еще с успехом в комментариях.

      Какая вода лучше всего подходит для маринования красного лука?

      Мягкая вода – лучшая вода для травления.

      Жесткая вода — это вода с высоким содержанием кальция и магния, а содержание кальция выше среднего может привести к уменьшению размеров овощей. Поэтому по возможности лучше использовать мягкую, дистиллированную или фильтрованную воду. Если вы хотите узнать, какой тип воды у вас есть, вы можете следовать руководству на сайте homewater101. com

      Добавки к маринованному красному луку

      О рецептах маринования и о том, что можно мариновать, написаны целые книги, и все эти идеи можно добавить в свой маринованный лук. Излишне говорить, что в этом разделе слишком много всего, что можно упомянуть. Но я расскажу об основных идеях, которые, по моему мнению, хорошо сочетаются с луком.

      Травы и специи – при использовании трав для придания дополнительного аромата я бы рекомендовал использовать свежие травы, а не сушеные. Хотя можно использовать и то, и другое, я обнаружил, что получаю лучшие результаты со свежими травами. Обычная трава, которую многие люди любят добавлять в раствор для маринования, — это укроп.

      Мы уже добавили специи в наш рассол с добавлением перца горошком. Но я человек, который любит немного острить свою еду, поэтому я бы определенно не стал отговаривать вас от добавления большего количества специй. У меня были хорошие результаты с имбирем, корицей и мускатным орехом.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *