Творожное печенье розочки рецепт с фото пошагово: Творожное печенье «Розочки» — пошаговый фоторецепт

Содержание

Творожное печенье «Розочки» – рецепт с фото на кефире (+4 рецепта)

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 300 г;
  • творог – 400 г;
  • кефир – 50 мл;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сахар – 180 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • сода – 1 чайн. ложка.

Время приготовления – около 2 часов.

Выход – 46 штук.

Хорошая выпечка должна радовать не только вкусом, но и своим внешним видом. Тогда она становится настоящим украшением стола. При изготовлении печенья часто используют различные формочки, чтобы придать ему более оригинальный и красивый вид. Предлагаем попробовать испечь очень вкусное печенье «Розочки» из творожного теста с безе, которое по виду напоминает бутоны роз. В качестве начинки в этом печенье выступает белковый крем. Как вариант, можно приготовить пирожные с яблоками в виде розочек.

В статье также изложены несколько разновидностей печенья «Розочки», поэтому каждый сможет выбрать наиболее приглянувшийся рецепт этой вкусной и красивой выпечки.

Как приготовить печенье «Розочки» с безе – рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Сначала надо подготовить все продукты, необходимые для приготовления печенья «Розочки» с безе из творога. Для этого изделия творог лучше брать нежирный. Для ароматизации печенья можно использовать не только ванилин (или ванильный сахар), но и корицу.

Прежде, чем начинать готовить печенье, надо заранее достать масло из холодильника, чтобы к моменту приготовления оно было достаточно мягким. Разделить желтки и белки. Желтки выложить в творог. Туда же добавить размягчённое масло, соду и кефир.

Муку просеять и, постепенно подсыпая к творожной смеси, замесить тесто сначала ложкой в миске, а потом – руками на доске или на столе, присыпанном мукой. Правильно замешанное тесто получается мягким и не липнет к рукам.

Тесто замотать в пищевую плёнку или в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на полчаса. После этого разделить его на 4 части. Одну из частей скатать в толстую колбаску, затем раскатать её в пласт прямоугольной формы толщиной 3-5 мм.

Рецепт печенья «Розочки» из творога с белками предполагает приготовление белкового крема. Для этого нужно взбить яичные белки миксером до состояния густой пены, затем постепенно добавить сахар (не переставая взбивать) и добиться того, чтобы белки превратились в густую пышную пену.

На этом этапе приготовления можно уже включить духовку и выставить в ней температуру 180 градусов. Противень желательно застелить бумагой для выпечки. Раскатанный пласт теста намазать белковым кремом, оставляя со всех сторон не промазанными примерно по 1,5-2 см. Затем аккуратно свернуть из теста рулет.

Полученный рулет нарезать острым ножом на кусочки толщиной 1,5 см.

С помощью ножа осторожно переложить заготовки на противень, выкладывая их торцами вверх, на расстоянии примерно 2 см друг от друга. Заготовкам желательно придать круглую форму, чтобы получилось печенье в форме розочек. Не пугайтесь, если заготовки немного помнутся. Во время выпечки они начнут увеличиваться в размерах и расправятся.

Выпекать печенье нужно в течение 20-25 минут. Время зависит от особенностей духовки, поэтому каждая хозяйка должна будет подобрать его самостоятельно. Желательно, чтобы печенье хорошо подрумянилось не только снизу, но и сверху. Нужно учесть, что на один противень помещается лишь 1/4 часть печенья, поэтому удобнее всего установить в духовку сразу 2 противня и выпекать печенье в 2 приёма.

Вот и готово печенье из творога «Розочки». Пошаговый рецепт с фото, надеемся, упростил процесс его приготовления. Готовое печенье надо переложить на блюдо (оно легко снимается с бумаги), немного остудить и подавать на стол.

Желаем всем приятного аппетита!

Печенье «Розочки» – рецепт из слоёного теста

Ингредиенты

  • бездрожжевое слоёное тесто – 500 г;
  • яичный белок – 1 шт. ;
  • сахар – 1 стол. ложка;
  • разноцветная кондитерская посыпка – 20 г.

Готовое слоёное тесто нужно предварительно разморозить. Тем временем отделить яичный белок и взбить его вместе с сахаром до образования стойкой белоснежной пены.

Раскатать слой теста до толщины 4-5 мм и равномерно смазать его белковым кремом, немного отступая от краёв теста.

Для придания печенью более нарядного вида посыпать крем разноцветной кондитерской посыпкой. Затем завернуть тесто в виде рулета, нарезать на кусочки, и выложить на застеленный бумагой противень, как это показано в творожном печенье «Розочки» (рецепт с фото пошагово) в духовке. Выпекать печенье при 180 градусах в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Печенье «Розочки» с белковым кремом и тестом на сметане

Ингредиенты

  • мука – 300-350 г;
  • сметана – 200 г;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • сахар – 160 г;
  • сливочное масло или маргарин – 200 г;
  • ванилин;
  • сода – 0,5 чайн. ложки.

Отделить желтки и смешать их с растопленным маслом (или маргарином), содой и сметаной. Постепенно добавляя предварительно просеянную муку, замесить тесто, накрыть его плёнкой и оставить в холоде на 30-60 мин.

С помощью миксера взбить белки с сахаром и ванилином в течение 7-10 мин.

Разделить тесто на несколько частей. Раскатать одну часть теста в тонкий корж, покрыть его кремом из белка и свернуть рулетом. Нарезать на кусочки размером не больше 2 см. Выложить их на противень (застеленный бумагой) и выпекать 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.

Приятного аппетита!

Печенье «Розочки» из дрожжевого теста

Ингредиенты

Для теста:

  • дрожжи – 50 г;
  • молоко – 1 стакан;
  • мука – 3 стакана;
  • сливочное масло – 100 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 1 стол. ложка;
  • ванилин;

Для начинки:

  • сахар – 3-4 стол. ложки;
  • сливочное масло – 20 г.

Сначала надо нагреть молоко до тёплого состояния и растворить в нём дрожжи. Добавить в эту смесь яйцо, сахар, масло. Всё перемешать и, потихоньку подсыпая муку, замесить тесто. Накрыть его плёнкой или пакетом и спрятать в холодильник примерно на 1 час.

После выдержки тесто разделить на несколько частей. Масло растопить. Каждую часть раскатать в пласт прямоугольной формы толщиной не больше 1 см. Тесто смазать растопленным сливочным маслом, присыпать сахаром и свернуть рулетом. Эти рулеты нарезать поперёк на кусочки 2-2,5 см шириной.

Противень смазать маслом или застелить пекарской бумагой. Каждому кусочку придать форму розочки и уложить его на противень. Оставить печенье постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, а тем временем разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье около 30 минут.

Перед подачей на стол его можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Печенье «Розочки» на манке без яиц

Ингредиенты

Для теста:

  • мука – 3,5 стакана;
  • манная крупа – 1 стакан;
  • йогурт – 1 стакан;
  • сливочное масло – 100 г;
  • рафинированное растительное масло – 100 мл;
  • ванилин – четверть чайн. ложки;
  • разрыхлитель – 2 чайн. ложки;

Для сиропа:

  • сахар – 2 стакана;
  • вода – 2 стакана;
  • сок половины лимона.

Растопить сливочное масло. Смешать его с растительным маслом, добавить йогурт и манную крупу и всё перемешать. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и ванилином и постепенно подсыпать к жидким компонентам. Замесить тесто, накрыть его полиэтиленовым пакетом и оставить примерно на 20 минут при комнатной температуре.

Затем разделить тесто на 4 части. Взять одну часть и раскатать её в пласт круглой формы толщиной около 3 мм. Стаканом вырезать круглые заготовки. Сложить 4 заготовки в одну линию так, чтобы они заходили друг на друга примерно на 2 см. Свернуть эти кружочки в рулет. Разрезать его пополам. Каждую половинку уложить на противень срезом вниз. Выпекать печенье при 180 градусах в течение 25-30 минут.

Пока печенье находится в духовке, можно приготовить сироп. Для этого в кастрюлю надо насыпать сахар, налить воду и довести раствор до кипения. Минут через 5 долить в сироп лимонный сок, затем выключить огонь и оставить сироп остывать.

Когда печенье спеклось, дать ему остыть, затем полить его остывшим сиропом.

Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Творожное печенье Розочки — рецепт с фото

Приготовление творожного печенья «Розочки» не занимает много времени, а в результате получается оригинальное лакомство. Такое печенье можно подать на завтрак или к чаю, взять с собой в дорогу или удивить им гостей.

Входящий в состав печенья творог делает его не только вкусным, но и полезным.

На приготовления этого творожного печенья уйдет около одного часа. Ингредиенты, которые нам понадобятся для его приготовления:
творог – 200 г;
яйцо – 1 шт.;
сливочное масло – 50 г;
сахарный песок – 100 г;
сода – 1/ 2 ч. л.;
лимонный сок или уксус – 1 ст. л.;
мука пшеничная – 400 г.

1. Замешиваем тесто для творожного печенья «Розочки» в эмалированной или пластиковой емкости. В первую очередь тщательно взбиваем миксером яйцо и сахарный песок до однородной консистенции.

2. Когда сахарные крупинки полностью растворятся, в яичную смесь добавляем свежий творог, а затем при помощи миксера размешиваем его.

3. На водяной бане растапливаем свежее сливочное масло. Тонкой струйкой вливаем его потом в тесто. Масло не должно быть слишком горячим, чтобы яичная смесь не сварилась. Взбиваем тесто до однородной консистенции.

4. Гасим соду свежевыжатым лимонным соком или яблочным уксусом, и добавляем ее в творожную массу. После этого, постепенно подсыпая просеянную муку, замешиваем крутое тесто.

5. Выкладываем его на стол. Тесто должно быть не липким и достаточно эластичным. Раскатываем его в тонкую лепешку. Чем меньше будет ее толщина, тем нежнее получится печенье из творога.

6. При помощи стакана вырезаем из лепешки кружки. От их диаметра будет зависеть величина изделий. Обрезки теста собираем в один комок и вновь используем для формирования новых кружков.


7. Складываем по три кружка вместе так, чтобы они слегка закрывали друг друга.

8. Далее сворачиваем их в виде неплотного рулетика. Ножом аккуратно разрезаем рулетик ровно посередине.

9. Получившиеся «розочки» расставляем на покрытом пергаментом противне и слегка расправляем их лепестки.

10. Когда все изделия будут сформированы, противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем творожное печенье в течение двадцати минут до золотистого цвета. Готовые изделия охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой. Подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!

Источник: yaumnica.ru

Теги: печенье творожное печенье печень рецепт печенье из творога рецепт печенье рецепт с фото Творожное печенье Розочки пошаговый рецепт с фото Творожное печенье пошаговый рецепт с фото Время дорога завтрак имя оригинальный

Матовое печенье ко дню рождения — Design Eat Repeat

Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту

Это толстое, маслянистое, мягкое печенье на день рождения имеет невероятно плотную (но влажную!) текстуру и покрыто восхитительной глазурью из сливочного сыра! Приготовьтесь к тому, что они станут вашим новым любимым печеньем!

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

Почему я ОБОЖАЮ это печенье на день рождения

  1. Невероятная текстура: это толстое печенье на день рождения имеет плотную, жевательную текстуру, но в то же время такое мягкое и сочное. Если вы когда-нибудь пробовали мое самое любимое печенье с лимонным сахаром, в этом рецепте используется такое же невероятное базовое тесто!
  2. Масло Вкус теста для торта: В этом печенье используется экстракт теста для торта, чтобы придать им тот легендарный, масляный вкус теста для торта! Если вы не можете его найти, этот рецепт по-прежнему отлично работает в качестве обычного сахара с использованием экстракта ванили, миндаля или лимона.
  3. Празднично и весело: Радужная крошка, хватит. Это так весело для угощений на день рождения или в любое время, когда вы пытаетесь выиграть соревнование по выпечке.

Советы и примечания к ингредиентам

  • Не пропускайте экстракт теста для торта ! Многие продуктовые магазины продают его сейчас, но вы также можете купить его на Amazon за несколько долларов — он так хорош в выпечке, глазури или даже прямо в мороженом! Судя по всему, McCormick только что изменил название своего «ванильного масла и орехового вкуса» на тесто для торта, так что, если оно у вас есть под рукой, скорее всего, это одно и то же!
  • Соберите их по-крупному! Чтобы получить толстое, влажное печенье, я настоятельно рекомендую зачерпнуть эти 1/4 стакана (я использовала 4 столовые ложки печенья!).
  • Попробуйте их охлажденными! Текстура становится еще более плотной и жевательной после ночи в холодильнике! Я разработал это базовое тесто еще до того, как появился Crumbl (и я еще не пробовал их вкус торта ко дню рождения!), но я бы сказал, что текстура этого печенья очень похожа на их другое охлажденное печенье!

Как приготовить лучшее печенье для торта ко дню рождения:

Это всего лишь обзор с пошаговыми фотографиями. Нажмите здесь, чтобы перейти к полной карточке рецепта с точными инструкциями.

Шаг 1: Приготовление теста

Следуйте инструкциям на карточке с рецептами ниже, чтобы приготовить тесто для сахарного печенья. Текстура теста должна быть похожа на пластилин (оно затвердеет через несколько минут, когда растопленное масло остынет). Если оно выглядит более жидким, чем на фото ниже, добавьте 1-2 столовые ложки муки.

Шаг 2: Зачерпните, раскатайте, приплюсните, выпекайте

После того, как вы наберете из теста 4 шарика размером со столовую ложку (т. е. 1/4 стакана), руками скатайте шарики, а затем немного приплюсните верхушки, чтобы они выглядели как толстые диски (см. ниже). ). Это помогает им выпекаться и растекаться в красивое ровное печенье без куполообразных вершин.

Наконечник : Если вы обожаете большое печенье, похожее на выпечку, то вам нужна эта ложка для печенья объемом 1/4 чашки!

Шаг 3: Приготовление глазури

После выпечки и охлаждения печенья взбейте порцию теста для торта с глазурью из сливочного сыра и выдавите ее сверху. Эта глазурь очень кремовая, имеет вкус теста для масляного торта и является идеальной консистенцией для нанесения основных завитков или намазывания ножом.

Наконечник : При нанесении держите кончик очень близко (но не касаясь) к печенью, чтобы получить ровный слой глазури. Удерживая его слишком высоко над печеньем и вращая его, вы получите ТОЛСТЫЙ слой, и у вас, скорее всего, закончится глазурь до того, как вы покроете все печенье 😉 Если вам нравится очень толстый слой, увеличьте рецепт глазури в 1,5 или 2 раза.

Шаг 4 : Посыпать сверху!

Посыпьте каждое печенье радужной посыпкой и наслаждайтесь! Это намного лучше, чем сухое печенье, купленное в магазине, и вы не вернетесь назад после того, как сделаете это печенье для торта ко дню рождения с нуля! Они обязательно покорят любую толпу или просто сделают угощение на выходных!

Хранение и заморозка

  • Хранение : Поскольку в глазури используется сливочный сыр, глазированное печенье необходимо хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Эти печенья остаются мягкими и влажными в течение 3-4 дней.
  • Заморозка : Хотя вы можете заморозить замороженное печенье, я бы рекомендовал заморозить его без глазури , чтобы предотвратить растекание цветов посыпки. Когда будете готовы подавать, разморозьте печенье и покройте свежеприготовленной глазурью из сливочного сыра и посыпьте.

Идея для подарка : Подарите их в коробке для выпечки и прикрепите подарочную карту! Ознакомьтесь с моими 7 простыми идеями упаковки печенья для упаковки ссылок и печатных тегов!

Где можно купить экстракт теста для тортов?

Многие продуктовые магазины продают его сейчас, но вы также можете купить его на Amazon за несколько долларов — он так хорош в выпечке, глазури или даже прямо в мороженом! Судя по всему, McCormick только что изменил название своего «ванильного масла и орехового вкуса» на тесто для торта, так что, если оно у вас есть под рукой, скорее всего, это одно и то же!

Можно ли сделать это без глазури?

Конечно можешь! Печенье вкусное само по себе, но с глазурью еще вкуснее.

Могу ли я сделать это без глютена?

Я не проверял этот рецепт без глютена, но думаю, что он будет хорошо работать с безглютеновой мукой для выпечки Bob’s Red Mill 1-к-1. Если попробуете, обязательно отпишитесь!

Глазированное печенье ко дню рождения

Это толстое, маслянистое и мягкое печенье ко дню рождения имеет невероятно плотную (но влажную!) текстуру и покрыто восхитительной глазурью из сливочного сыра! Приготовьтесь к тому, что они станут вашим новым любимым печеньем!

Автор: Мелисса Роуз

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 45 минут

Курс: Десерт

Категория: Файл cookie

Ключевое слово: печенье на день рождения

Количество порций: 9 Большое печенье

Распечатать этот рецепт

5 из 12 голосов

Вы готовили этот рецепт?

Тесто для печенья
  • ¾ чашка несоленого сливочного масла (1 ½ палочки) ты будешь плавить это
  • ½ чашка гранулированый сахар
  • ½ чашка сахарная пудра
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • ½ чайная ложка экстракт теста для торта см. примечания для замен
  • 1 большое яйцо
  • 1 яичный желток (вы будете использовать 1 целое яйцо + 1 дополнительный яичный желток)
  • 1 ½ чайные ложки порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка пищевая сода
  • ¼ чайная ложка соль
  • 2 ½ чашки мука общего назначения не переусердствуйте
  • 1/4 чашка радужные брызги вы можете использовать больше или меньше в зависимости от ваших предпочтений!
Глазурь из сливочного сыра (если вам нравится ТОЛСТЫЙ слой глазури, удвойте рецепт глазури!)
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (½ пачки) смягченный
  • 4 унции сливочный сыр смягченный
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/4 чайная ложка экстракт теста для торта см. примечания для замен
  • 1 1/2 чашки сахарная пудра
  • 1-2 столовые ложки молоко при необходимости разбавить глазурь
Топпинг
  • Брызги радуги

Прежде чем начать! Если ты приготовишь это, не окажешь ли ты мне огромную услугу и сообщишь, понравился ли тебе этот рецепт? Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

  1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите противень пергаментной бумагой.

  2. В небольшой стеклянной посуде подогрейте масло в микроволновой печи, пока оно не растает. Перелейте в большую миску. Добавьте сахарный песок и сахарную пудру и перемешайте до однородности.

  3. Добавьте целое яйцо, дополнительный яичный желток, экстракт ванили и экстракт теста для торта и перемешайте до однородности.

  4. Добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте до объединения. По полстакана добавляйте муку и перемешивайте, пока мука не смешается. Смешать с посыпкой.

    Тесто по консистенции должно быть похоже на пластилин (оно затвердеет через несколько минут, когда растопленное масло остынет). Если оно выглядит более жидким, чем на фото выше, добавьте 1-2 столовые ложки муки.

  5. Выложите тесто ложками по 1/4 стакана (т.е. размером 4 столовые ложки), затем скатайте в шар. Слегка приплюсните каждый шарик, прежде чем положить его на противень. (Поскольку масло растаяло, не давайте тесту отстояться перед тем, как скатать шарики и выпекать, иначе тесто станет сухим и рассыпчатым.)

  6. Выпекать при температуре 350°С в течение 11-12 минут, пока центр не перестанет выглядеть влажным, а края не подрумянятся. Они могут выглядеть немного недожаренными, но они допекутся на горячем противне после того, как вы достанете его из духовки. ( Конечно, поскольку духовки выпекают по-разному, постарайтесь продержать их на минуту дольше, если они выглядят сильно недопеченными.)

  7. После извлечения из духовки дайте печенью остыть на горячем противне в течение 10 минут, прежде чем снимать его с противня.

Для приготовления глазури:
  1. Примечание : если вам нравится ТОЛСТЫЙ слой глазури, удвойте рецепт глазури!

  2. В большой миске взбейте масло и сливочный сыр на средней скорости с помощью ручного или стационарного миксера (с насадкой-лопаткой) в течение примерно 1 минуты (до легкой кремообразной массы).

  3. Удерживая миксер на средней скорости, медленно добавьте экстракт ванили, экстракт теста для торта и сахарную пудру. После включения включите миксер на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут до кремообразного состояния.

    Если глазурь слишком густая, добавьте 1-2 столовые ложки молока, чтобы разбавить ее. Если он слишком жидкий, добавьте еще немного сахарной пудры.

  4. Намажьте или нанесите глазурь на охлажденное печенье и посыпьте сверху! Для идеальной завитушки печенья я использую большую круглую насадку.

    Наконечник! При нанесении держите кончик очень близко (но не касаясь) печенья, чтобы получить ровный слой глазури. Удерживая его слишком высоко над печеньем и вращая его, вы получите ТОЛСТЫЙ слой, и у вас, скорее всего, закончится глазурь до того, как вы покроете все печенье 😉 Если вам нравится очень толстый слой, увеличьте рецепт глазури в 1,5 или 2 раза.

  5. Храните глазированное печенье в герметичном контейнере в холодильнике. Эти печенья остаются мягкими и влажными в течение 3-4 дней.

Последний шаг! Пожалуйста, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

Экстракт теста для торта: Многие продуктовые магазины продают его сейчас, но вы также можете купить его на Amazon за несколько долларов — он так хорош в выпечке, глазури или даже прямо в мороженом! Судя по всему, McCormick только что изменил название своего «ванильного масла и орехового вкуса» на тесто для торта, так что, если оно у вас есть под рукой, скорее всего, это одно и то же!

В противном случае вы можете заменить его ванилью, экстрактом миндаля или даже экстрактом лимона (у них не будет маслянистого вкуса теста для торта, но все равно получится восхитительное сахарное печенье!). Если делаете лимонный экстракт, следуйте моему рецепту мягкого и толстого лимонного печенья (та же основа теста!).

Хранение : Поскольку в глазури используется сливочный сыр, глазированное печенье необходимо хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Эти печенья остаются мягкими и влажными в течение 3-4 дней.

Замораживание : Хотя вы можете заморозить замороженное печенье, я бы рекомендовал заморозить его незамороженным , чтобы предотвратить растекание цветов посыпки. Когда будете готовы подавать, разморозьте печенье и покройте свежеприготовленной глазурью из сливочного сыра и посыпьте.

Идея для подарка : Подарите их в коробке для выпечки и прикрепите подарочную карту! Ознакомьтесь с моими 7 простыми идеями упаковки печенья для упаковки ссылок и печатных тегов!

Выход глазури: Глазури получается около 1 1/4 стакана, что достаточно для добавления примерно 2 столовых ложек глазури на одно печенье.

Калории: 536KCAL

Жир: 26G

Насыщенный жир: 16G

Транс -жир: 1G

Полинзасырованный жир: 1G

Мононгенсусный жир: 7G

Холестерин: 107 мг

.

углеводы: 70G

Клетчатка: 1G

Сахар: 42G

Белок: 6G

Витамин А: 855%

Кальций: 60%

Железо: 2%

МАГА знаете как получилось! Мне нравится видеть, что вы сделали.

Взаимодействие с читателями

Печенье с розовой водой {Рецепт печенья с розовой водой}

  • Фейсбук
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Печенье с розовой водой Бутерброды со сливочным кремом Мягкий масляный крем с розой в этом простом рецепте печенья с розами, которое понравится всем. Песочное печенье с розами — прекрасное дополнение к набору послеобеденного чая и прекрасный подарок из набора на День святого Валентина и другие случаи. Кроме того, мечтательный рецепт требует всего 6 ингредиентов !

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше

Домашнее печенье с розовой водой

Это элегантное печенье с розовой водой сочетает в себе песочное печенье с розовой водой и масляный крем с добавлением розы . Каждый компонент этого лакомства имеет нежный аромат розы , а разнообразие текстур я очень люблю , кремовая начинка и нежное печенье.

Помимо всей этой вкуснятины, рецепт на удивление прост в приготовлении . Вы начинаете с приготовления маслянистого и ароматного теста для печенья, выпекаете кучу печенья, а затем прокладываете его с помощью декадентского розового крема.

Вы также можете пропустить начинку и насладиться печеньем с розовой водой, как , политым растопленным шоколадом или украшенным королевской глазурью и сушеными лепестками роз или посыпкой.

Если вам нравится простых рецепта печенья , не забудьте также попробовать наше печенье с лавандой, ванильное печенье-сэндвич, полосатое печенье с помадкой или это великолепное неаполитанское печенье из Grandbaby Cakes далее.

Этот рецепт был впервые опубликован в июле 2017 года и был обновлен новыми фотографиями и содержанием в декабре 2021 года. так что покупайте качественные. Вафли с печеньем и масляный крем с розой сделаны из одних и тех же материалов, что делает их 9.0022 Рецепт печенья из 6 ингредиентов (или 5, если не добавлять пищевой краситель).

Это всего лишь обзор. Прокрутите страницу до печатной карты рецептов в конце страницы, чтобы получить полные измерения и инструкции по рецепту.

Песочное печенье

Это розовое печенье сочетает в себе лучшие качества сахарного печенья и традиционного песочного печенья . Как и песочное печенье, этот рецепт очень нежный и требует минимального количества ингредиентов. Но тесто также содержит яйцо, и с ним можно обращаться так же, как с раскатным сахарным печеньем.

  • Универсальная мука : Слишком много муки высушит тесто. Поэтому не забудьте положить ложку муки в мерную чашку, чтобы получить нужное количество, или используйте цифровые кухонные весы.
  • Сахарная пудра обеспечивает сладость и создает очень мягкую текстуру, тающую во рту.
  • Несолёное сливочное масло образует мягкую крошку и обладает восхитительным маслянистым вкусом. Вы хотите, чтобы масло было относительно холодным для этого рецепта. Я рекомендую положить его на прилавок на 10-15 минут, прежде чем он начнет немного размягчаться.
  • Яйцо : 1 яйцо добавляет густоты и помогает скрепить тесто.
  • Розовая вода – это ингредиент, который придает печенью нежный аромат розы.

Сливочный крем

Сливочный крем с розовой водой имеет легкий и воздушный вкус и состоит из тех же ингредиентов, что и печенье . Вам понадобится несоленое масло, сахарная пудра и розовая вода.

Я также добавил немного пищевого красителя для мягкого розового цвета. Конечно, при желании пищевой краситель можно не использовать.

Как приготовить печенье с розовой водой

Приготовление этого рецепта печенья с розовой водой занимает довольно мало времени. Но вы должны вычислить через какое-то время для , охладив тесто для печенья и дав выпеченному печенью остыть перед тем, как покрыть его глазурью. Давайте рассмотрим инструкции шаг за шагом!

Шаг 1. Смешайте жидкие ингредиенты

  • В большую миску с помощью электрического миксера (или стационарного миксера с насадкой-лопаткой) добавьте сливочное масло и сахарную пудру. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 2 минут.
  • Добавьте розовую воду и яйцо. Взбивайте на высокой скорости до полного включения.
  • При необходимости соскребите со стенок чаши.

Шаг 2: Добавьте сухие ингредиенты

  • Добавьте муку к влажным ингредиентам из шага 1. Смешайте на низкой скорости до полного смешивания, чтобы не было полосок муки.
  • Мне нравится месить тесто руками в течение минуты или двух, чтобы все полностью смешалось.

Шаг 3: Охлаждение теста

  • Сформируйте из теста плоский диск, заверните в полиэтиленовую пленку/пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  • Песочное тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели, что позволяет приготовить тесто заранее и испечь его позднее.

Шаг 4: Разогрейте духовку

  • Разогрейте духовку до 350°F / 180°C / газовой отметки 4.
  • Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой (бумагой для выпечки) и отложите в сторону.

Шаг 5: Придайте форму печенью

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто для печенья до толщины 1/4 дюйма / 6 мм.
  • С помощью круглой формы для печенья вырежьте печенье.
  • Переложите печенье на подготовленный противень (противень), располагая их на расстоянии 1/2 дюйма / 1,2 см друг от друга.
  • Повторить с обрезками теста.

Шаг 6: Выпекайте печенье

  • Выпекайте в течение 8–10 минут, пока оно не схватится и не станет слегка золотистым по краям.
  • Дать остыть на противне в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

Шаг 7: Взбить масляный крем

  • Пока печенье остывает, приготовить глазурь. В средней миске взбейте сливочное масло на средней скорости до легкой и воздушной массы.
  • Уменьшите скорость до медленной и постепенно добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородного состояния.
  • Смешайте розовую воду и розовый пищевой краситель (если используете).

Шаг 8: Печенье-сэндвич

  • Переложите глазурь в кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды.
  • Заморозьте половину печенья, затем добавьте оставшееся печенье. Наслаждайтесь печеньем с розовой водой!

Советы по приготовлению лучшего песочного печенья с розовой водой

  • Используйте настоящее сливочное масло и сахарную пудру . Чтобы получить мелкую крошку и идеальную маслянистую текстуру песочного печенья, вам понадобится сахарная пудра и настоящее сливочное масло. Гранулированное масло, коричневый сахар или маргарин не подходят для этого рецепта печенья с розовой водой.
  • Работа с холодным маслом . Использование холодного масла сокращает время охлаждения и облегчает работу с тестом. «Холодное масло» означает, что вы позволяете маслу размякнуть только в течение 10–15 минут при комнатной температуре.
  • Следите за временем выпекания и выпекайте только 1 лист за раз . Это печенье быстро выпекается и выглядит лишь слегка золотистым по краям. Сначала они могут показаться мягкими, но по мере остывания твердеют.

Вариации

  • Ваниль : Для печенья с ванильными розами добавьте в тесто для печенья 1 ч.л. ванильного экстракта или семена 1 свежего стручка ванили.
  • Шоколад : Вмешайте 1/4 стакана растопленной, охлажденной полусладкой шоколадной стружки в масляный крем. Вы также можете улучшить тесто для печенья, добавив 1 чайную ложку несладкого какао-порошка.
  • Фисташка : Чтобы приготовить фисташковое печенье с розовой водой, измельчите 1/4 стакана несоленых, очищенных от скорлупы фисташек в кухонном комбайне и добавьте их в тесто для печенья.
  • Лимон : Для печенья с лимонной розой добавьте в тесто мелко натертую цедру 1 органического лимона.
  • Лаванда : Не любите розы? Смело заменяйте розовую воду экстрактом лаванды. Лавандовый ароматизатор имеет тенденцию быть довольно сильным, поэтому используйте только 1/2 чайной ложки для теста и 1/4 чайной ложки для масляного крема.

Печенье с лепестками роз

Печенье с лепестками роз похоже на это печенье, но содержит настоящие лепестки роз. Чтобы приготовить печенье с лепестками роз, приготовьте тесто, как описано. Затем осторожно вмешайте в тесто 1/4 стакана сушеных лепестков роз или 1/2 маленьких свежих лепестков роз . Выпекать и охлаждать, как указано в рецепте.

Инструкции по хранению

  • Комнатная температура : Печенье с розовой водой в разобранном виде можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
  • Холодильник : Печенье для сэндвичей можно хранить в холодильнике в течение 1 недели. Чтобы хранить невыпеченное тесто для печенья, плотно заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.
  • Морозильник : Бутербродное печенье можно заморозить на 1 месяц. Без кремовой начинки вафли с розовым печеньем хорошо замораживаются в течение 3 месяцев. Вы также можете заморозить невыпеченное тесто для печенья на 1-2 месяца. Разморозить в холодильнике на ночь или на пару часов при комнатной температуре.

Заблаговременное приготовление печенья с розами

Самое замечательное в этом песочном печенье с розами то, что оно очень хорошо хранится и его можно приготовить заранее .

Чтобы сэкономить время, я пеку песочное печенье по этому простому рецепту, полностью охлаждаю его, а затем храню в герметичном контейнере на прилавке. Таким образом, я смогу наполнить и прослоить печенье с розовой водой в другой день.

Оборудование и инструменты

  • Скалка : Эта регулируемая раскатка с помощью колец позволяет легко раскатывать тесто до нужной толщины.
  • Формочки для печенья : Я использовал формочки 1 7/8 / 4,8 см из этого набора. Резаки бывают 7 размеров и имеют круглые и зубчатые края.
  • Противни для выпечки : Легкие алюминиевые противни — лучший выбор для идеального печенья. Темные противни нагреваются сильнее и могут сжечь нежное сахарное печенье с розовой водой.
  • Пергаментная бумага : я предпочитаю пергаментную бумагу (бумагу для выпечки) силиконовым коврикам для выпечки для этого печенья со вкусом розы.
  • Кондитерский мешок и насадка-звезда необходимы для намазывания начинки из масляного крема. Не стесняйтесь использовать любую форму наконечника трубы, которую вы хотите.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

Печенье с розовой водой
  • 2/3 стакана / 135 г / 4,8 унции несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 чашка / 130 г / 4,6 унции сахарной пудры (кондитерской/глазурной)
  • 1 яйцо (США, Калифорния, Австралия и Новая Зеландия: L / Великобритания и Европа: M)
  • 2 1/4 чашки / 275 г / 9,7 унции универсальной муки, выложенной ложкой и разровненной
  • 3 столовые ложки розовой воды
Крем с розовым маслом
  • 1/3 стакана / 75 г / 2,7 унции несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 1/2 чашки / 170 г / 6 унций сахарной пудры (кондитерской/глазури)
  • 1-2 столовые ложки розовой воды
  • розовый пищевой краситель (по желанию)

Инструкции

    1. Смешать жидкие ингредиенты . В большую миску с помощью электрического миксера (или стационарного миксера с насадкой-лопаткой) добавьте сливочное масло и сахарную пудру. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 2 минут. Добавьте розовую воду и яйцо. Взбивайте на высокой скорости до полного включения. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.
    2. Добавить сухие ингредиенты . Добавьте муку к влажным ингредиентам из шага 1. Перемешайте на низкой скорости до полного смешивания, чтобы не было полосок муки. Мне нравится месить тесто руками в течение минуты или двух, чтобы все полностью смешалось.
    3. Охлажденное тесто . Скатайте тесто в плоский диск, заверните в полиэтиленовую пленку/пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Песочное тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели, что позволяет приготовить тесто заранее и испечь его позже.
    4. Разогреть духовку . Разогрейте духовку до 350°F / 180°C / газовая отметка 4. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой (бумагой для выпечки) и отложите в сторону.
    5. Печенье в форме . На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто для печенья до толщины 1/4 дюйма / 6 мм. Используя круглую формочку для печенья, вырежьте печенье. Переложите печенье на подготовленный противень (поднос), располагая их на расстоянии 1/2 дюйма / 1,2 см друг от друга. Повторите с обрезками теста.
    6. Выпечка печенья . Выпекайте от 8 до 10 минут, пока они не застынут и не станут слегка золотистыми по краям. Дать остыть на противне в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
    7. Взбить масляный крем . Пока печенье остывает, приготовьте глазурь. В средней миске взбейте сливочное масло на средней скорости до легкой и воздушной массы. Уменьшите скорость до медленной и постепенно добавляйте сахарную пудру и взбивайте до однородности. Смешайте розовую воду и розовый пищевой краситель (если используете).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *