новости, кулинария, котлеты, советы, готовка, продукты питания
Новости Беларуси / Кулинария
Белновости
11.02.2022 16:00
Обновлено: 08.04.2023 06:58
Порой у хозяек не хватает времени и сил на то, чтобы приготовить котлеты «с нуля», поэтому в ход идут полуфабрикаты.
Содержание
- Какие важные моменты нужно учитывать
- Разморозка не требуется
- Нужна ли панировка
- Что насчет соли
- Процесс жарки
Также можно заранее налепить котлет и отправить их в морозильную камеру, чтобы в момент усталости приготовить вкусный обед или ужин при минимальных затратах времени.
Однако техника жарки свежих и замороженных котлет немного отличается.
Какие важные моменты нужно учитывать
Разморозка не требуется
Некоторые неопытные хозяйки думают, что любой замороженный продукт для готовки должен быть разморожен. Однако котлеты будут испорчены.
Фото: PixabayПоэтому сначала разогревайте сковородку с маслом и выкладывайте полуфабрикат прямо из морозильной камеры.
Нужна ли панировка
Если вы покупаете магазинные замороженные котлеты, то о достаточном количестве панировки позаботился производитель. Если вы замораживаете котлеты самостоятельно, то не забывайте щедро обрабатывать полуфабрикат сухарями.
Замороженный продукт панировать нельзя, иначе котлеты будут невкусными.
Что насчет соли
Никаких дополнительных ингредиентов вводить не нужно. Полуфабрикаты являются полноценными котлетами, которые осталось только пожарить.
Процесс жарки
Внимательно прочитайте инструкцию, которая прилагается к полуфабрикату. Если следовать рекомендациям производителя, то все получится.
Сначала котлеты поджаривают до появления корочки, а потом тушат до готовности под крышкой в течение 5-10 минут.
Автор: Марина Михалап
- кулинария
- котлеты
- советы
- готовка
- продукты питания
Последние новости
Общество
08. 04.2023
Кадыров объяснил, почему контрнаступление «украинских сатанистов» сыграет на руку России
Полезные советы
08.04.2023
6 вещей, которые хранят дома те, кто хочет притянуть деньги в семью: так делают богатые
Экономика
08.04.2023
Глава МВФ предупредила об уязвимости мировой экономики
Сад и Огород
08.04.2023
Почему образуются пустоцветы у клубники: устраните эти ошибки и готовьте ведра для урожая
Главные новости
Дизайн и интерьер
08.04.2023
Как нельзя ставить кровать в спальне: эти ошибки снижают качество сна и жизни в целом
Сад и Огород
08.04.2023
Как использовать активированный уголь, чтобы орхидеи красиво и пышно цвели
Домашние животные
08.04.2023
Почему собака вылизывает хозяина, и что именно она хочет этим рассказать
Общество
08.04.2023
У православных Лазарева суббота: что можно и что нельзя делать 8 апреля
Новости сегодня
08. 04.2023
Народные приметы на 8 апреля: что предвещают заморозки в этот день
08.04.2023
Для чего опытные хозяйки бросают чеснок в унитаз. Будете делать так всегда
08.04.2023
Гороскоп на сегодня: 8 апреля 2023 года
08.04.2023
Почему гречку нельзя варить в холодной воде: не делают так умные хозяйки
Все новости
Как правильно жарить котлеты из фарша
Перейти к контенту
Простые рецепты » Блюда из мяса
Блюда из мясаPetr de Сril’on33.6к.
(содержание)
Содержание
- Как правильно жарить котлеты из фарша рецепт от Petr de Crilion
- Ингредиенты для приготовления котлет из фарша по рецепту Petr de Crilion
- Рецепт приготовления котлет из фарша фото
- Как готовить котлеты из фарша. Видео
Как правильно жарить котлеты из фарша рецепт от Petr de Crilion
Как правильно жарить котлеты из фарша свиного, мы Вам быстренько покажем и расскажем.
Котлеты жарят, практически, в каждой семье. Любая хозяйка знает как жарить домашние котлеты. Многие это делают из покупного, магазинного фарша. Но, лучше всего жарить котлеты из домашнего фарша, самолично приготовленного из мяса свинины.Чаще всего при приготовлении фарша для котлет мы используем мороженое мясо свинины. Замороженное мясо свинины обмываем в холодной воде, кладем в кастрюлю, накрываем крышкой или полотенцем, и оставляем в холодильнике на ночь. Оно медленно там тает, без нарушения структуры волокон. А как приготовить фарш из свинины мы расскажем в сегодняшнем рецепте.
- Время приготовления: 30 минут
- Время подготовки: 15 минут
- После приготовления вы получите 12 котлет
- Метод приготовления: жарка на сковороде
- Блюдo из мяса
- Кухня: Русская, Украинская
- Без диеты
Пищевая ценность:
- Калорий: 284.2 кКал.,
- Жиры: 21.19 г
- Углеводы: 0 г
- Белки: 16. 88 г
- Насыщенные жиры: 7.87 г
- Ненасыщенные жиры Омега-3: 1.91 г
- Мононенасыщенные жиры: 9.44 г
- Сахар: 0,1 г
- Клетчатка: 0 г
- Холестерин: 72 мг, норма в сутки 300 мг
- Гликемический индекс (GI): около 50 максимальное потребление человеком в сутки 2 котлеты
- Вес порции, для которой указывается информация об энергетической и пищевой ценности блюда: 100 г
Ингредиенты для приготовления котлет из фарша по рецепту Petr de Crilion
- Свинина (окорок или шейка) – 800 — 1000 гр.
- Мука — 1 — 2 столовых ложки.
- Крахмал (картофельный или кукурузный) — 1 — 2 ст.л.
- Белый хлеб — 2 порционных кусочка.
- Свежая зелень зеленого лука и укропа — 1-2 столовых ложки.
- Масло растительное для жарки – 50 — 80 гр.
- Картошка сырая небольшого размера — 1 шт.
- Небольшая луковица — 1 шт.
- Соль — 1 ч.л. с горкой.
- Молоко — 100 гр.
- Перец черный молотый — на кончике ножа.
- Сыр твердых сортов типа «Советский» — 100-150 гр..
Рецепт приготовления котлет из фарша фото
Как готовить котлеты из фарша. Видео
Петр Петрович/страничка автора
Запомните рецепт в своей соцсети. Он обязательно Вам пригодится!
Рейтинг автора
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Лучшие итальянские жареные фрикадельки (Vrasciole)
Это лучшие итальянские жареные фрикадельки, и в Калабрии их называют vrasciole. Итальянцы любят фрикадельки, включая их в супы, пасту аль форно и многое другое. На юге Италии фрикадельки обычно варят в супе или жарят на оливковом масле.
Что такое итальянские фрикадельки?
Итальянские фрикадельки обычно готовят из нежирного говяжьего фарша, пармезана, яиц, панировочных сухарей, трав, соли и перца. Тем не менее, в каждом регионе Италии есть свой взгляд на фрикадельки, включая разные специи или травы.
Родом из Калабрии, vrasciole имеют форму бревна или диска. Они особенно популярны в горных городах. В горах полно здоровых коров, которые свободно бродят по сельской местности. Иногда они переходят дорогу в одиночку или небольшими группами, это самый большой трафик, который вы увидите на многие мили. Говядина в Калабрии в основном производится от этих коров.
Мы часто едим их осенью или зимой, но они такие вкусные, что хочется их круглый год. Калабрия известна своим побережьем и морепродуктами , но также имеет большой горный регион.
Форма и размер врасциоле
Врасциоле в форме бревна имеют примерно 2 1/2 дюйма в длину, 1 дюйм в ширину и 1 дюйм в высоту. По сути, это очень длинные и узкие фрикадельки, но жареные и намного лучше, чем обычные старые круглые фрикадельки. Вы также можете найти их в форме диска примерно 2 1/2″ вокруг x 1/2″ в высоту. Сформируйте их удобным для вас способом. Тем не менее, убедитесь, что они не слишком плотные или длинные, потому что они могут дольше готовиться или становиться липкими.
Когда готовить и есть итальянские жареные фрикадельки (Vrasciole)
Мы готовим итальянские жареные фрикадельки (vrasciole) по воскресеньям на обед, потому что это самый большой прием пищи в неделю. В Италии воскресенье отведено для семьи и еды. Так что тебе лучше быть за столом ровно в час дня, потому что Нонна готовит свои знаменитые жареные фрикадельки. Кроме того, для приготовления врасциоле требуется время, а в воскресенье нет спешки.
Как приготовить итальянские фрикадельки (Vrasciole)
Смешайте весь говяжий фарш, чеснок, пекорино романо, яйцо, соль, перец и петрушку. Убедитесь, что хлебные крошки хранятся отдельно. Смешайте панировочные сухари с водой, затем добавьте к мясу и перемешивайте 10 минут.
Крайне важно дать мясу отдохнуть не менее 45 минут. Не пропускайте этот шаг, потому что он помогает мясу действительно склеиться. Наконец, придайте фрикаделькам форму vrasciole или предпочитаемую вами форму. Поджарьте их. Однако, если вы чувствуете себя беспристрастно к жарке, вы можете испечь их, см. ниже.
Мама Джузеппе часто делает врасциоле круглые и плоские (что-то вроде дисков). Так она их всегда делает. В других частях Калабрии вы найдете различные формы и размеры, но форма бревна наиболее типична для Калабрии.
Когда Джузеппе или его мама делают это, они не измеряют. Они добавляют все в миску и больше того или иного ингредиента в зависимости от текстуры мясной смеси. Это блюдо требует времени, практики и, самое главное, любви.
Как приготовить итальянские жареные фрикадельки
Традиционные итальянские фрикадельки, такие как врасциоле, всегда жарятся. *Шокирует*. Итальянцы вообще, а жители Калабрии особенно любят жареную пищу. Поэтому неудивительно, что они также жарят свои фирменные фрикадельки. В этом рецепте мы нарушаем традицию, потому что предпочитаем запекать эти фрикадельки. Работы меньше, и в доме не пахнет жареным. Но пахнет вкусными жареными фрикадельками!
Вам также может понравиться…
Сеппи Фритт (Жареная каракатица)
Тальятелле по-Болоньезе (Рагу Болоньезе)
Паста all’Amatriciana
Если вы готовите врасчоле, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените рецепт! Мы рады услышать от вас и ответить на комментарии. И если вы приготовите этот рецепт, не забудьте отметить нас в Instagram и Facebook и использовать хэштег #EXAUoliveoil, чтобы мы могли сделать репост!
Вернуться к блогуЯ приготовила эти фрикадельки, они очень вкусные. Я поджарил перец кубанель, красный и оранжевый перец для жарки с луком и чесноком в EVOO и бросил его во Врациоле. Отлично вышло!!!!
Николь ПарреллаПриобретите наше оливковое масло
Откройте для себя высококачественное итальянское оливковое масло с хорошо сбалансированным вкусом, которое гарантированно украсит любое блюдо. Масла EXAU производятся исключительно в Калабрии, Италия, из оливок, выращенных вдоль побережья Ионического моря на семейных участках.
Посмотреть все
Больше рецептов!
Посмотреть все1 / из 3
Посмотреть все
настоящее удовольствие для взрослых и детей
Всего времени: 35 мин.
Сложность: Низкий
Подается: 10 человек
Ингредиенты
Зеленые оливки (уже ямы)
Партино скимленное молоко
Половина стакана
Хлебные крома
Морская соль
Аратусовое масло (FRY)
10001 10001 10001 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 100011 Говяжий фарш
Мука сорт 00 (Для панировки)
сколько потребуется
Панировочные сухариМорская соль
Майонез (Соусы)
Кетчуп
Соус для барбекю
Фрикадельки во фритюре — популярное и простое в приготовлении второе блюдо, приготовленное из яиц, панировочных сухарей, муки и мясного фарша. Когда меня попросили создать рецепт, который понравится даже тем детям, которые страдают отсутствием аппетита, первое, что я подумал: а что я знаю о таких детях? Но потом я вспомнил. Я вспомнил, как маме приходилось гоняться за мной по всему дому, чтобы заставить меня пообедать и поужинать, и что все это длилось двенадцать лет. Я знаю много детей, которые не любят есть, потому что я был одним из них, и единственное, что заставляло меня сидеть на столе с вилкой в руке, с улыбкой в тридцать два зуба, были панированные мясо. Так же, как тефтели. Тогда вот вам блюдо, проверенное на детях, страдающих отсутствием аппетита, потому что я испытала его на себе много лет назад: жареные фрикадельки. Это простой мясной фарш, смешанный с хлебом, молоком, оливками, а затем сформированный в виде небольшого грецкого ореха, а затем добавленный в трио ингредиентов, которые я использую для каждой панировки: мука, яйцо и панировочные сухари. Тефтельки, обжаренные во фритюре, подаются горячими и понравятся взрослым и детям, в том числе потому, что они превосходно сочетаются с такими соусами, как майонез, кетчуп, а для взрослых – с соусом барбекю.
Единого рецепта приготовления фрикаделек во фритюре не существует, ингредиентов может быть много на любой вкус. Предлагаю вам основу из говяжьего фарша, к которому добавить нарезанные маслины, яйца и размоченный в молоке хлеб. По желанию можно добавить каперсы, обжаренные грибы и тертый сыр пармезан.
Для приготовления фрикаделек сначала снимите корку с ломтика хлеба, нарежьте небольшими кубиками и замочите в молоке.
1
2
3
Шаг 1
Не существует единого рецепта приготовления фрикаделек во фритюре, может быть много ингредиентов в зависимости от личного вкуса. Предлагаю вам основу из говяжьего фарша, к которому добавить нарезанные маслины, яйца и размоченный в молоке хлеб. По желанию можно добавить каперсы, обжаренные грибы и тертый сыр пармезан.
Измельчите оливки без косточек.
В миску положить все ингредиенты для фрикаделек: мясной фарш, оливки, два яйца, подсушенный от молока хлеб.