Как правильно испечь сырники: Access to this page has been denied.

Рецепт чизкейка без выпечки | Приготовлено интровертом

Опубликовано Обновлено

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

Перейти к рецепту

Нежный и нежный чизкейк без выпечки – это именно то, что нужно жарким летним дням. Сочная начинка чизкейка лежит на корочке крекера Грэма, и все это собирается вместе в одно мгновение.

Чизкейк без выпечки

Добавляю в архив чизкейки! И это пара рецептов без выпечки. Ура!!

Я взял свой идеальный рецепт чизкейка и превратил его в шелковистую версию без выпечки. Он станет вашим любимым чизкейком на лето.

Корочка крекера Грэма скрепляется растопленным сливочным маслом, которое затвердевает при охлаждении. Начинка представляет собой смесь сливочного сыра, сахарной пудры, ванили и густых сливок, которые взбивают вместе, пока они не станут воздушными и легкими.

После того, как эта базовая версия стала идеальной, я добавил шоколадные батончики Snickers. Вы не хотите пропустить версию чизкейка Snickers без выпечки!

Мой клубничный чизкейк без выпечки и ягодный чизкейк также обязательно стоит попробовать. Это все в моде в жаркие летние месяцы.

Что такое чизкейк без выпечки?

Чизкейк без выпечки не требует духовки. Все, от корочки до начинки, смешивается в миске, добавляется в кастрюлю и охлаждается, пока не застынет.

Десерты без выпечки идеальны в разгар лета, когда слишком жарко, чтобы включать духовку.


Основные ингредиенты для чизкейка без выпечки

Крошка из крекера Грэма  – измельчите рукава 1 и ½ до получения мелкой крошки.

Сливочное масло – растопленное масло покроет измельченные крошки, действуя как клей, чтобы скрепить основу.

Сливочный сыр – составляет основу начинки. Используйте полножирный блочный сливочный сыр для достижения наилучших результатов.

Сахарная пудра – подслащивает и придает структуру, так как содержит кукурузный крахмал. Обычная сахарная пудра тоже не подойдет.

Густые сливки для взбивания – взбиваются до густой консистенции, которая придает чизкейку тело, а также делает его легким и кремовым.

Как приготовить чизкейк без выпечки?

Шаг 1: Приготовьте корж

Смешайте крошки крекеров и растопленное сливочное масло. Убедитесь, что все крошки хорошо покрыты, затем плотно прижмите их к дну разъемной формы. Заморозьте корж, пока делаете начинку.

Шаг 2: Сделать начинку>

Перед добавлением других ингредиентов важно взбить сливочный сыр, пока он не станет однородным и без комочков. Хорошо перемешайте тесто после добавления каждого ингредиента.

После добавления сливок взбивайте начинку, пока она не станет густой и жесткой.

Шаг 3: Охладите до застывания

Выложите начинку на подготовленный корж и поставьте в холодильник на ночь.

Советы по приготовлению чизкейка без выпечки

  • Планируйте заранее. Чизкейк не требует выпечки, но его нужно поставить в холодильник минимум на 8 часов.
  • Хорошо смажьте эти крошки крекеров Грэма маслом! Масло затвердеет после охлаждения, действуя как «клей», скрепляющий корочку.
  • Для достижения наилучших результатов используйте жирный сливочный сыр.
  • Убедитесь, что вы используете действительно «густые сливки для взбивания». Более высокое содержание жира позволит взбить сливки гуще, что необходимо, чтобы скрепить начинку.

Больше рецептов чизкейков без выпечки, которые вам понравятся

  1. Чизкейк без выпечки Nutella
  2. Ягодный чизкейк без выпечки
  3. Чизкейк Маргарита без выпечки

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы, чтобы вы оставили мне 5-звездочный рейтинг или комментарий. Так я лучше пойму, какие рецепты вам нравятся, и смогу создать их больше.

Пожалуйста, найдите минутку, чтобы подписаться на меня в Instagram, Pinterest, Facebook, YouTube или подпишитесь на мою бесплатную рассылку новостей, чтобы не пропустить новейшие рецепты и обновления блога.

Вы также можете купить мои любимые инструменты для выпечки. Большое спасибо за вашу поддержку!

Ингредиенты

Для корочки
  • 1 ½ чашки (148 г) крошек крекера Грэма, примерно из рукавов 1 и ½
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
Для начинки
  • 24 унции (680 г) сливочного сыра, размягченного
  • 1 ½ чашки (180 г) сахарной пудры, просеянной
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 чашка (240 мл) холодных жирных сливок для взбивания

Инструкции

Приготовить корж
  1. Застелить дно 9-дюймовой разъемной формы фольгой или пергаментной бумагой: отложить в сторону.
  2. В средней миске смешайте крошку печенья и растопленное сливочное масло. Смешивайте, пока крошки не будут хорошо покрыты маслом.
  3. Плотно прижмите смесь ко дну и на дюйм вверх по стенкам подготовленной формы. Ставим в морозилку, пока делаем начинку.
Приготовление начинки
  1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопасткой или ручным электрическим миксером взбейте сливочный сыр на средней скорости до получения однородной кремообразной массы, около 3 минут.
  2. Добавьте сахарную пудру и перемешайте на низкой скорости, пока сахар не станет влажным. Затем увеличьте скорость до средней и продолжайте перемешивать, пока все хорошо не перемешается, около 2 минут.
  3. Добавьте ваниль, лимонный сок и соль. Смешивайте на средней скорости до однородного состояния, около 1 минуты.
  4. При использовании стационарного миксера с насадкой-лопаткой переключитесь на насадку-венчик и добавьте густые сливки. Взбивайте на низкой скорости, пока сливки хорошо не перемешаются. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока тесто не станет густым и жестким.
  5. Вылить начинку на подготовленный корж и распределить по краям формы. Охладите не менее 8 часов.

Примечания

Совет по приготовлению заранее
  1. Собранный чизкейк хранится до 5 дней в холодильнике в закрытом виде.
  2. После того, как чизкейк постоит в холодильнике 8 часов, его можно переместить в морозильную камеру. Оберните всю кастрюлю полиэтиленовой пленкой, а затем слоем алюминиевой фольги. Он будет храниться до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • 9-дюймовая форма для чизкейка

  • Насадка для весла

  • Стационарный миксер

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 352 Всего жиров: 31 г Насыщенных жиров: 18 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 88 мг Натрия: 471 мг Углеводов: 3 г Сахаров: 1 г Белков: 16 г

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются лишь приблизительными.

Рецепт чизкейка во фритюрнице (простой)

Этот пост может содержать партнерские ссылки без дополнительной оплаты для вас. Вы можете узнать больше об этом на нашей странице политики конфиденциальности на странице «О нас».

Чизкейк во фритюрнице — один из моих любимых способов приготовить чизкейк в наши дни! Вам понравится этот легкий рецепт, потому что он такой простой. ВНИМАНИЕ: Это вызывает привыкание! Вы будете готовить чизкейк во фритюрнице снова и снова.

Когда я был моложе, я думал, что чизкейк на самом деле делается из сыра, и это звучало не очень аппетитно. Как только я узнал, что такое чизкейк, я попробовал его и с тех пор подсел на него.

Мне нравится легкая сладость сливочной начинки, а когда вы сочетаете ее с легкостью корочки крекера Грэма, получается совершенство. Чизкейк может быть послеобеденным десертом или идеальным блюдом для вечеринки.

Раньше я даже ела чизкейк на завтрак! 🙂

Найдите этот рецепт вместе с более чем 35 другими, чтобы составить АБСОЛЮТНЫЙ список рецептов ко Дню Благодарения во фритюрнице.

Щелкните здесь, чтобы получить ответы на 10 вопросов об аэрофритюрнице

Этот рецепт предназначен для классического чизкейка с вишневой начинкой, это два моих любимых блюда. Конечно, вы можете заменить начинку на свой любимый вкус или просто наслаждаться ею без начинки.

Иногда мне хочется добавить начинку на чизкейк, а иногда хочется всего этого вкусного сам по себе. У каждого есть предпочтительный способ подачи чизкейка, и с этим чизкейком во фритюрнице вы можете персонализировать его для своей семьи.

Что нужно для приготовления чизкейка во фритюрнице

Всего несколько ингредиентов, и вы всегда сможете приготовить потрясающий десерт.

  • Мелкоизмельченные крекеры
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Ваниль
  • Сливочный сыр
  • Начинка для вишневого пирога (или ваша предпочтительный вкус начинки для пирога)

Вам также понадобится пергаментная бумага, 7-дюймовая разъемная сковорода и, конечно же, фритюрница.

Каждая аэрофритюрница уникальна, поэтому время является всего лишь предложением, вам нужно будет проверять свой чизкейк аэрофритюрницы, пока он готовится.

Мне нравится, как быстро аэрофритюрница делает чизкейк. Вместо часа на это обычно уходит меньше получаса.

Как приготовить чизкейк во фритюрнице

  1. Мелко измельчите упаковку крекеров в кухонном комбайне.
  2. Добавьте растопленное сливочное масло к измельченным крекерам Грэм и хорошо перемешайте.
  3. Подготовьте 7-дюймовую разъемную форму, хорошо смазав внутреннюю часть маслом. Затем положите пергаментную бумагу на дно формы.
  4. Осторожно вдавите ложкой смесь из крошек крекеров Грэма на дно кастрюли. Отложите.
  5. В средней миске смешайте сливочный сыр, пока он не станет сливочным и не останется комочков.
  6. Добавьте в миску яйца, сгущенное молоко и ваниль и перемешивайте еще 2 минуты, пока смесь не станет кремообразной.

Советы для профессионалов:

  • Не забудьте смазать бока и дно разъемной формы, чтобы чизкейк не прилипал к стенкам, когда вынимаете его из формы. На дно смазанной маслом разъемной формы положите пергаментную бумагу.
  • Если чизкейк все еще колеблется в центре после приготовления в течение 20-22 минут, добавьте еще 2 минуты при температуре 300 градусов, пока центр не перестанет трястись. Ничего страшного, если он немного покачивается.
  • Дайте противню немного остыть, прежде чем вынимать его из фритюрницы и ставить в холодильник для охлаждения. Охладите чизкейк в течение 6-8 часов или на ночь, чтобы он затвердел.
  • Дайте чизкейку постоять при комнатной температуре 20–30 минут перед подачей на стол. Лучше всего подавать холодным.
  • Накройте оставшийся чизкейк и храните его в холодильнике до 3 дней.

Часто задаваемые вопросы о чизкейке во фритюрнице:

Можно ли использовать для этого рецепта разъемную форму диаметром 8 дюймов?

Абсолютно! потребуется увеличить крекеры Грэм до 2 чашек и масло до ½ чашки для нижнего слоя. Время приготовления будет немного отличаться, и его необходимо отрегулировать до 15 минут, при необходимости добавляя 2-минутные прибавки.

Что такое форма для чизкейка?

Форма для чизкейка — это другое название разъемной формы. Это круглая форма, состоящая из двух частей, с пружиной по бокам формы, которая снимет ее со дна формы, когда вы закончите выпекать.

Какие варианты чизкейков во фритюрнице я могу приготовить?

Этот классический чизкейк можно приготовить и легко изменить. Рассмотрите возможность добавления какао-порошка для шоколадного чизкейка, различных ягод, OREO и многого другого.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЧИЗКЕЙКА ВО ФРИТЮРЕ:

  • Чизкейк с клубникой во фритюрнице
  • Чизкейк в аэрофритюрнице
  • 90 076 Фритюрница OREO Cheesecake

ДРУГАЯ ФРИТЮРНИЦА ДЕСЕРТЫ:

  • Воздух Печенье с шоколадной крошкой во фритюрнице
  • Печенье с сахарной крошкой в ​​аэрофритюрнице
  • Печенье с кексами в аэрофритюрнице
  • Печенье с шоколадной крошкой Doubletree в аэрофритюрнице
  • Фритюрница с клубникой для рук
  • Фритюрница с пирожными
  • Фритюрница с шоколадной крошкой
  • Воздух Хлеб с бананом и орехами во фритюрнице

Рецепт чизкейка во фритюрнице

Джен

Это просто и классический рецепт чизкейка во фритюрнице, приготовленный из сливочного сыра, сгущенного молока, сливочного масла, крекеров и вкусной вишневой начинки.

4.54 из 13 голосов

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 22 минуты

Общее время 32 минуты

Чизкейк, десерт

Американская кухня

Количество порций 8

Калорийность 726 ккал

90 075
  • Фритюрница

  • Разъёмная форма 7 дюймов

    • 1 ½ чашки крекеров
    • 14 унций сгущенного молока с сахаром
    • ½ чашки растопленного соленого масла
    • 2 яйца
    • 1 ч.л. ванили
    • 24 унции сливочного сыра комнатной температуры
    • 1 банка начинки для вишневого пирога
    • Возьмите крекеры и добавьте их в кухонный комбайн. Продолжайте смешивать и пульсировать, пока они не будут мелко измельчены. Поместите в небольшую миску.

    • Добавьте растопленное сливочное масло в крекеры Грэм и перемешайте до однородности. Отложите.

    • Добавьте сливочное масло на дно и стенки разъемной формы диаметром 7 дюймов.

      На дно формы положите лист пергаментной бумаги.

    • Выложите смесь из крекера на дно формы. Используйте ложку, чтобы плотно прижать корку крекера Грэма.

    • В средней миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера на средней скорости взбейте сливочный сыр комнатной температуры до кремообразной и однородной массы. Добавьте яйца, сгущенное молоко и ваниль в сливочный сыр и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет полностью однородной. Около 2 минут.

    • Вылейте смесь из сливочного сыра на корж крекеров. Он заполнит почти полностью до края 7-дюймовой формы для чизкейка.

    • Осторожно поместите разъемную форму в корзину аэрофритюрницы. (Для этого рецепта фритюрницу предварительно не нагревать).

    • Выпекайте во фритюрнице при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 20–22 минут или до тех пор, пока центр перестанет трястись. (Он все еще будет покачиваться, но не будет мокрым покачиванием.

      ) При необходимости продолжайте добавлять 2-минутные приращения при 300 градусах по Фаренгейту, пока центр не станет идеальным.

    • Осторожно выньте разъемную форму из корзины аэрофритюрницы и дайте ей остыть в холодильнике в течение 6–8 часов или на ночь.

    • После охлаждения осторожно снимите круглые стенки разъемной формы и положите чизкейк на сервировочное блюдо. Перед нарезкой и подачей на стол полейте начинкой для вишневого пирога.

    1. Не забудьте смазать бока и дно разъемной формы, чтобы чизкейк не прилипал к стенкам, когда вы будете снимать стенки формы.
    2. Постелите пергаментную бумагу на дно смазанной маслом разъемной формы.
    3. Если через 20-22 минуты чизкейк все еще выглядит влажным и трясется в центре, продолжайте добавлять по 2 минуты при температуре 300 градусов по Фаренгейту, чтобы полностью приготовиться. ПРИМЕЧАНИЕ. Он все еще будет немного покачиваться, но не будет выглядеть мокрым.
    4. Дайте противню немного остыть, прежде чем осторожно вынуть его из корзины аэрофритюрницы.
    5. Дайте чизкейку постоять 6–8 часов или всю ночь, чтобы он полностью остыл и застыл.
    6. Добавляйте вишневую глазурь непосредственно перед нарезкой чизкейка и подачей на стол.
    7. Храните чизкейк в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
    8. Если вы используете 8-дюймовую разъемную форму, увеличьте количество крекеров Грэма до 2 чашек с ½ стакана сливочного масла, чтобы заполнить дно 8-дюймовой сковороды. Вы будете выпекать при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут и добавлять 2 минуты при использовании 8-дюймовой формы. 

    Калории: 726 ккалУглеводы: 64 г Белки: 12 г Жиры: 48 г Насыщенные жиры: 27 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 182 мг Натрий: 578 мг Калий: 428 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 34 г Витамин А: 1840 МЕВитамин С: 4 мг Кальций: 255 мг Железо: 1 мг

    Обратите внимание, что это может измениться в зависимости от марки и модификации, которую вы можете внести в рецепт. Для получения наиболее точной информации используйте калькулятор питания с точными марками и размерами, которые вы используете для каждого рецепта.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *