Розы из слоеного теста с колбасой: Розы из слоеного теста с колбасой и сыром на завтрак рецепт с фото пошагово

Розочки из слоеного теста с колбасой, пошаговый рецепт с фото

Перейти к контенту

Выпечка

Главная / Выпечка / Розочки из слоеного теста с колбасой

Розочки из слоеного теста с колбасой

Пошаговый рецепт приготовления розочек из слоеного теста с колбасой

 

Состав продуктов

  • 500 гр готового слоеного дрожжевого теста.
  • 400 гр вареной колбасы.
  • 1 яйцо.

Пошаговый рецепт приготовления розочек из слоеного теста с колбасой

Колбасу нарезать на кружки. Каждый кружек порезать пополам.

          Слоеное тесто разморозить и разрезать пласт на 2 равные части. Каждую часть раскатать скалкой в тонкий пласт.

Разрезать каждый пласт на ленты шириной 3-4 сантиметра.

Выложить на ленту кусочки колбасы так, чтобы полукружья выступали за край ленты приблизительно на 1 см. Кусочки колбасы не должны плотно прилегать друг к другу (в среднем на ленте должно лежать 4-5 кусочков).


Аккуратно сверните полоску теста с колбасой в тугой бутон.

Оставшийся свободным конец полоски из теста прищепить к основанию бутона.

Нижнюю часть теста осторожно вывернуть наружу, чтобы бутон не раскрутился.

У Вас должен получиться похожий на бутон розы колбасный сверток.

Убедитесь что тесто ни где не расходится.

Выложить бутоны на заранее смазанный растительным маслом противень и смазать взбитым яйцом.

Выпекать в духовке, разогретой до 200 С до готовности (15-20 минут), тесто должно подняться и подрумяниться.

Приятного аппетита!

Рецепты выпечки

  • Простой рецепт бисквитного рулета
  • Простой рецепт шоколадного торта
  • Пицца с белыми грибами и ветчиной
  • Торт с кокосовой стружкой
  • Плюшки с маком
  • Торт на скорую руку со сгущенкой
  • Ватрушка с творогом и изюмом
  • Блинчики ажурные
  • Печенье с ананасами из слоеного теста
  • Пудинг рисовый с творогом
  • Сканцы
  • Домашние чебуреки с мясом
  • Колобы
  • Курник из слоеного теста
  • Слоеные пирожные с виноградом
  • Чайный пирог на заварке
  • Трюфельный торт
  • Шарлотка без яиц на кефире
  • Пирог к чаю
  • Кекс сметанный
  • Блины на сметане
  • Пирог с ливером
  • Пирог с зелёным луком и яйцом
  • Венский яблочный штрудель
  • Сдобные пирожки с вишней
  • Карельские пироги для зятя
  • Розочки из слоеного теста с колбасой
  • Фруткейк
  • Торт на сковороде со сгущенкой
  • Блины на простокваше, без яиц

Розочки из слоеного теста с колбасой

Вам понадобятся:

Готовое дрожжевое тесто :500 грамм
Мука пшеничная высшего сорта ТМ «Уладар» :50 грамм
Вареная колбаса «Докторская смачная»:350 грамм
Сыр твердый, жирностью не менее 40%:100 грамм

Сегодня поговорим о рецептах мясных блюд из теста. Существуют различные виды — бисквитное, слоеное, дрожжевое. Чаще из теста готовят сытные обеденные блюда, но встречаются и различные виды закусок: на брускетах, блинчики, канапе с основой из хлеба или лепешки.

Мы подобрали необычный рецепт: розочки из слоеного теста с колбасой и сыром. Такое блюдо украсит любое застолье, станет отличным завтраком, подойдет для подачи к любому первому блюду. Розочка легко готовится, а выглядит как сложное блюдо высокой кухни. Полуфабрикат можно использовать для создания современных пищевых букетов: наденьте каждый бутон на шпажку и чередуйте цветы с колбасками, копченым сыром, вялеными томатами. Заверните подарок в лист лаваша и закрепите ниткой шпагата.

Изделия разнообразят любую сервировку праздничного стола. Роза (бутон) очень просто готовится: можно использовать покупное слоеное тесто, любой вид колбасы и самый простой сыр твердых сортов. Это отличная альтернатива для бутербродов или блинчиков с начинкой.

Как приготовить такую закуску? Полоска теста сворачивается в рулон и выпекается вместе с начинкой. Духовка должна быть предварительно разогрета. С таким простым рецептом справится даже ребенок, достаточно контролировать процесс нарезки и обращения с техникой.

Готовый вариант изделий можно украшать дополнительно: присыпав сушеной петрушкой и укропом, листиком мяты или базилика. Приятный слоеный вид — бежевое тесто и розовая колбаса — нежное и аппетитное сочетание под золотистой сырной корочкой. Берегитесь, это безумно вкусный аперитив!

Тесто достаньте из упаковки, выложите на стол, присыпанный мукой. Пусть масса разморозится и немного поднимется. Разделите пласты, чтобы можно было раскатать.

Очень тонкое тесто будет рваться, поэтому толщина должна быть миллиметра 2. Нарежьте прямоугольники: ширина 3 сантиметра, длина — 7-8.

Выстелите противень пергаментной бумагой. Включите духовку на температуру 180 градусов, с верхним и нижним уровнями нагрева.

Колбасу необходимо тонко нарезать, чтобы в смотанном бутоне толщина слоев была примерно одинаковой.

Сыр натрите на мелкой терке. Скатайте рулон, закрепите снизу, и поставьте на противень скрепленной частью. Немного расправьте полученные лепестки розочки.

Взбейте желток вилкой и смажьте каждое изделие сверху. Присыпьте сыром. Сделайте все цветочки и выкладывайте на расстоянии 5-6 сантиметров друг от друга. Выпекайте в течение 15-20 минут на предпоследнем уровне.

Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром готовы! Приятного аппетита, с заботой о вас Борисовский мясокомбинат №1.

 

 

2021


Закрыть

Cтать инвестором

Телефон

E-mail

Cтать партнером

Ваше имя

Телефон

E-mail

Комментарий

Розы для яблочного пирога (веганские) — подарите им что-нибудь получше

Эти красивые розы для яблочного пирога или мини-яблочные пирожные произведут впечатление на ваших гостей! Если вы планируете свадебный душ или модное чаепитие, это должно быть в вашем меню! И я обещаю вам, что они супер легкие. На фотографиях, которые вы видите здесь, изображены розы из яблочного пирога, сделанные двумя 11-летними девочками, и они потрясающие! Всего 4 ингредиента, если не считать сахарной пудры, я положил сверху, тогда было бы 5. Мы использовали слоеное тесто Pepperidge Farm, которое является любимым «случайно веганским» ингредиентом.

Я перепробовал много идеальных рецептов Pinterest, но когда я их приготовил, они определенно не достойны Pinterest. Так что, когда я нахожу тот, который я действительно могу сделать, я в восторге!! Я ЛЮБЛЮ веселье и милые блюда на ужин, но мне действительно не хватает навыков, чтобы сделать их красивыми. До настоящего времени!! Если вам трудно воссоздать некоторые из красивых рецептов на Pinterest, покажите мне свой «неудача» в комментариях ниже.

Важные советы для идеального розового яблочного пирога:

Используйте правильное яблоко

Мне нравится использовать гала-яблоко, потому что оно не быстро подрумянивается и естественно сладкое. У него также красноватая кожа, которую я предпочитаю оставлять для цвета Apple Pie Roses.

Нарежьте яблоки очень тонкими ломтиками.

Я люблю срезать «щечки» с яблок, затем класть их срезом вниз на доску и очень тонко нарезать ножом. Вы также можете использовать мандолину, если она у вас есть, но убедитесь, что вы используете защитный кожух, у меня было много несчастных случаев с этой штукой! Если вы не нарежете их достаточно тонко, вам будет трудно свернуть розу.

Держите слоеное тесто в прохладе

Если тесто станет слишком теплым, оно станет липким и с ним будет трудно работать, если у вас возникнут проблемы, положите его обратно в холодильник примерно на 10 минут.

Разложите яблоки

Выкладывая ломтики яблок на слоеное тесто, убедитесь, что вы перекрываете их достаточно, чтобы были видны педали, но не настолько, чтобы педали не были четкими и индивидуальными.

 

 

 

 

 

 

 

Как приготовить яблочный пирог с розами или мини-тарталетки с яблочной розой

Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.

Слегка присыпьте чистую столешницу мукой и положите на нее один лист слоеного теста. С помощью скалки слегка раскатайте. Используя нож для пиццы, разрежьте тесто на 6 полосок по более короткому краю, чтобы ваши полоски теста были короче, а не длиннее, шириной примерно 2 дюйма. Мне нравится класть их на противень и ставить обратно в холодильник, пока я нарезаю яблоки.

Разогрейте духовку до 375°F (190°C). Слейте яблоки.

Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину, затем нарежьте яблоки как можно тоньше. Это можно сделать вручную или с помощью мандолины, если она у вас есть. Мне нравится оставлять кожуру, чтобы она придала вашим розам красивый красный цвет. Поместите нарезанные яблоки в воду с каплей лимонного сока и поставьте в микроволновку на 3 минуты, чтобы слегка смягчить. Они должны быть достаточно мягкими, чтобы кататься, не ломаясь.

В другую маленькую миску положите три столовые ложки клубничного варенья с двумя столовыми ложками воды. Поставьте в микроволновку примерно на одну минуту, чтобы варенье было легче намазывать. Достаньте полоски слоеного теста из холодильника и намажьте каждую полоску тонким слоем варенья.

Сбрызните форму для кексов кулинарным спреем.

Слейте воду с яблок и разложите ломтики яблок на тесте внахлест друг на друга. Убедитесь, что верхняя часть (сторона кожи) ломтиков немного выступает из полоски. Посыпьте корицей, если хотите, а затем заверните нижнюю часть теста.

Начиная с одного конца, осторожно раскатайте тесто, удерживая ломтики яблок на месте. Залепите край на конце, прижав пальцем, и поместите в формочку для маффинов обычного размера.

Проделайте то же самое со всеми 6 розами. Выпекать около 40-45 минут, до полной готовности. Через 30 минут проверьте, начинают ли яблоки подгорать. Накройте алюминиевой фольгой на последние 10–15 минут.

Их лучше всего есть свежими из духовки. Но их можно приготовить на несколько часов раньше и разогреть в духовке перед подачей на стол.

 

  •  

 

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 3 праздничных яблока
  • 3 столовые ложки клубничного варенья
  • 1 лист слоеного теста (веганский)
  • корица (по желанию)

Инструкции

  1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Слегка присыпьте мукой чистую столешницу и положите на нее один лист слоеного теста. С помощью скалки слегка раскатайте. Используя нож для пиццы, разрежьте тесто на 6 полосок по более короткому краю, чтобы ваши полоски теста были короче, а не длиннее, шириной примерно 2 дюйма. Мне нравится класть их на противень и ставить обратно в холодильник, пока я нарезаю яблоки.
  3. Разогрейте духовку до 375°F (190°C). Слейте яблоки.
  4. Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину, затем нарежьте яблоки как можно тоньше. Это можно сделать вручную или с помощью мандолины, если она у вас есть. Мне нравится оставлять кожуру, чтобы она придала вашим розам красивый красный цвет. Поместите нарезанные яблоки в воду с каплей лимонного сока и поставьте в микроволновку на 3 минуты, чтобы слегка смягчить. Они должны быть достаточно мягкими, чтобы кататься, не ломаясь.
  5. В другую маленькую миску положите три столовые ложки клубничного варенья с двумя столовыми ложками воды. Поставьте в микроволновку примерно на одну минуту, чтобы варенье было легче намазывать. Достаньте полоски слоеного теста из холодильника и намажьте каждую полоску тонким слоем варенья.
  6. Сбрызните форму для кексов кулинарным спреем.
  7. Слейте воду с яблок и разложите ломтики яблок на тесте внахлест друг на друга. Убедитесь, что верхняя часть (сторона кожи) ломтиков немного выступает из полоски. Посыпьте корицей, если хотите, а затем заверните нижнюю часть теста.
  8. Начиная с одного конца, аккуратно раскатайте тесто, сохраняя ломтики яблок на месте. Залепите край на конце, прижав пальцем, и поместите в формочку для маффинов обычного размера.
  9. Проделайте то же самое со всеми 6 розами. Выпекать около 40-45 минут, до полной готовности. Через 30 минут проверьте, начинают ли яблоки подгорать. Накройте алюминиевой фольгой на последние 10–15 минут.

Примечания

Их лучше всего есть свежими из духовки. Но их можно приготовить на несколько часов раньше и разогреть в духовке перед подачей на стол.

Вот видео, которое я смотрел, чтобы увидеть, как это делается.

 

Яблочные розы из слоеного теста

Редакция

Резюме

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Курс Выпечка
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

  • 2 яблока, красные
  • 3 столовые ложки абрикосового джема
  • 2 рулета(ов) из слоеного теста, свежие
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки сахара
Яблочные розочки из слоеного теста Распечатать рецепт Pin Recipe

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 200°C нижний/верхний нагрев.
  2. Яблоки вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками, ломтики должны быть гибкими.
  3. Раскатайте слоеное тесто на рабочей поверхности. Разрезать рулет с длинной стороны на 6 полос одинаковой ширины и тонко смазать джемом. Накройте верхнюю половину полоски яблочными ломтиками так, чтобы красная кожура выступала над полоской аркой. Расположите яблоки внахлест, как черепицу.
  4. Смешайте корицу и сахар и посыпьте яблоками.
  5. Сложите нижнюю половину слоеного теста поверх яблок так, чтобы выглядывали только верхние дуги, и сверните полоску в виде розы. Таким же образом поступить со всеми полосками теста.
  6. При необходимости смажьте формочки для маффинов маслом и поместите в них розочки из слоеного теста.
  7. Выпекать в духовке около 20 минут, пока выпечка не станет слегка золотисто-коричневой. Посыпать сахарной пудрой.

Также нравится

Яблочная роза из слоеного теста

Рецепт идеальной яблочной розы из слоеного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Розы с яблоком и корицей в слоеном тесте

Идеальные розы из слоеного теста с яблоками и корицей, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочные розы из веганского слоеного теста

Рецепт идеальных яблочных роз из веганского слоеного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слоеные яблочные розы

Идеальный рецепт слоеных яблочных роз с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытная роза из слоеного теста

Идеальный рецепт сытной розы из слоеного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Розочки из слоеного теста со сливами

Идеальный рецепт розочек из слоеного теста со сливами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблоко – Слоеное тесто – Пирожное

Идеальный рецепт яблочно-слоеного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблоко в слоеном тесте

Рецепт идеального яблока в слоеном тесте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Розочки из слоеного теста с начинкой из сливочного сыра

Рецепт идеальных розочек из слоеного теста с начинкой из сливочного сыра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пакеты из слоеного теста с яблоками

Идеальный рецепт пакетов из слоеного теста с яблоками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблоко – слоеное тесто – тарталетки

Идеальный рецепт яблок – слоеное тесто – тарталетки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тарталетки из слоеного теста с яблоками

Идеальный рецепт тарталеток из слоеного теста с яблоками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочный штрудель со слоеным тестом

Рецепт идеального яблочного штруделя со слоеным тестом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочный пирог со слоеным тестом

Рецепт идеального яблочного пирога со слоеным тестом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слоеное тесто Яблочный десерт

Рецепт даже не рецепт, а пометки на полях… Очищенные яблоки карамелизовать и запечь в слоеном тесте. А из оставшейся карамели сделать карамельный соус. Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Слоеное тесто (готовое, замороженное) – 300 г Яблоко (га…

Слоеное тесто «Яблочная мечта»

Идеальный рецепт яблочной мечты из слоеного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблоко из слоеного теста Franzbrötchen

Идеальный рецепт пирога из слоеного теста с яблоком и яблоками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слоеное тесто – яблочный пирог

Идеальное слоеное тесто – рецепт яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *