Как пожарить луковые кольца: Хрустящие луковые кольца, пошаговый рецепт с фото на 300 ккал

Содержание

Домашние луковые кольца – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4.3

(14)

144.3

Купить продукты

Содержание:

Хрустящие луковые кольца в кляре в домашних условиях станут отличной закуской к просмотру фильма. Готовить луковые кольца легко во фритюре на сковороде, надо только использовать достаточное количество растительного масла. Сыр важно выбрать такой, чтобы он хорошо плавился. Приготовить луковые кольца не составит труда, нужно только немного времени.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для колец

Репчатый лук3 шт. = 240 г
Твердый сыр150 г
Пшеничная мука хлебопекарная150 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Панировочные сухари200 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Растительное масло1 л = 1000 г

Для подачи

Кетчуп по желанию
Сметана по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Жарить горячие блюда полезнее на маслах с высокой точкой дымления (от 160℃). Например, оливковом масле первого отжима (extra virgin), топленом масле ГХИ или масле авокадо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Лук очистите от шелухи и нарежьте толстыми кольцами Сыр нарежьте полосками так, чтобы по высоте они совпадали с колечками лука. С помощью бумажной салфетки уберите лишнюю влагу с полосок сыра.

Шаг 1

Сформируйте луково-сырные колечки. Делать это лучше на пергаментной бумаге. На лист пергаментной бумаги выложите луковые кольца: сначала большое, а внутрь положите поменьше. Между кольцами поместите полоски сыра, чтобы не осталось промежутков.

Шаг 2

Сделайте панировку: в миске размешайте яйца с солью, в другую миску насыпьте муку, в третью — панировочные сухари. Обваляйте луковое кольцо с сыром в муке, потом окуните в яичную смесь, а после в панировочные сухари. Затем опять опустите в яичную смесь и вновь в сухари.

Шаг 3

Пожарьте луковые кольца. Нагрейте в сковороде растительное масло. Масло не должно дымиться. Обжаривайте луковые кольца по 2 минуты с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые кольца положите на бумажное полотенце.

произвести впечатление

Подавайте горячими с кетчупом или сметаной.

Луковые кольца — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Лук белый крупный — 3 шт
  • Мука — 250 г
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец черный — 1/4 ч.л.
  • Пиво светлое — 150 мл
  • Вода холодная — 2 ст.
    л.
  • Вода холодная для лука — 1,5 литра
  • Масло растительное — 1 литр

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Миски
  • Сковорода

Как приготовить луковые кольца

  1. org/HowToStep»> Нарезать лук кольцами толщиной 7-8 мм и положить в холодную воду.
  2. В 125 г муки добавить соль, перец, разрыхлитель для теста и перемешать. Добавить пиво, воду и хорошо перемешать до однородного состояния.
  3. Достать лук из воды на бумажное полотенце.
  4. org/HowToStep»> Каждое колечко обвалять в муке, затем в кляре и положить в хорошо разогретое растительное масло.
  5. Жарить кольца лука до золотистого цвета примерно 2-3 минуты на сильном огне.
  6. Готовые кольца достать из масла и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  7. org/HowToStep»> Луковые кольца можно подать с любимыми соусами. Приятного аппетита!

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

С лукомВо фритюреЗакускиЗакускиДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

45 минут / 99 ккал

Грузинский салат Ацецили

25 минут / 166 ккал

Пита по-мексикански

1 час / 48 ккал

Огурцы по-корейски

30 минут / 91 ккал

Икра из свеклы

20 минут / 65 ккал

Кальмары в чесночном соусе

20 минут / 213 ккал

Сэндвич Монте-Кристо

15 минут / 41 ккал

Суномоно — огурцы по-японски

15 минут / 39 ккал

Маринованный лук с лаймом

Новые рецепты

35 минут / 125 ккал

Ризотто с томатами и базиликом

50 минут / 123 ккал

Оладьи из кабачков с соусом дзадзики

30 минут / 78 ккал

Салат с консервированным тунцом

10 минут / 211 ккал

Хумус

25 минут / 151 ккал

Говядина с брокколи по-китайски

2 часа 30 минут / 190 ккал

Капустная запеканка с фаршем

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

Домашние луковые кольца во фритюрнице

Главная » Закуски » Закуски » Домашние луковые кольца во фритюрнице

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.

Перейти к рецепту

звезд 4 часа часов 30 минут минут

Пищевые закуски

Как жарить луковые кольца на воздухе. Наслаждайтесь хрустящими и хрустящими жареными луковыми кольцами прямо у себя дома. В этом простом рецепте есть шаги, которые нужно приготовить во фритюрнице с нуля или заморозить!

Почему мы любим этот рецепт с луком

Корзина с горячими и свежими луковыми кольцами всегда к столу! Вкусно в качестве закуски, гарнира или перекуса — в любое время самое подходящее время для нежных ломтиков лука, покрытых густым и хрустящим тестом. Я знаю, что вы думаете о своих любимых соусах для макания «жареных» блюд прямо сейчас !

У нас есть простой рецепт запеченных луковых колец, который нам очень нравится, но вот немного измененная версия для фритюрницы. Как и кольца, которые вы запекаете в духовке, эти малыши ароматные и хрустящие, но при этом не слишком тяжелые и жирные.

Так в чем же секрет самых вкусных, хрустящих, но не жареных колец? Мы маринуем луковые кольца для аэрофритюрницы в пахте в течение нескольких часов, чтобы сладкий луковый аромат действительно сиял. Затем обмакните в простом яичном растворе и покройте смесью панировочных сухарей панко, желтой кукурузной муки и смеси специй каджун. Домашние кольца обжариваются на воздухе до хрустящей золотистой корочки всего за 10 минут!

Ждать времени? Мы включили очень простые шаги, чтобы сделать замороженных луковых кольца во фритюрнице тоже!

Ингредиенты для хрустящих луковых колец во фритюрнице

Мы используем приправу Cajun для ароматизации панировки. Однако вы можете использовать любую смесь соленых специй , которая вам нравится! Попробуйте использовать лимонный перец, приправу таджин или адобо.

  • Сладкий лук – чем крупнее лук, тем он вкуснее
  • Пахта – попробуйте наш простой рецепт домашней пахты
  • Панко – или обычные панировочные сухари 9005 0
  • Желтая кукурузная мука – для самых хрустящих жареных колец
  • Универсальная мука – можно заменить безглютеновой мукой
  • Каджунская приправа – купленная в магазине или домашняя приправа для чернения (или смесь чесночного порошка, паприки, кайенский перец перец и соль вместе)
  • Яичные белки – используйте желтки для приготовления домашнего мороженого или шоколадно-малинового крема
  • Масляный спрей – при высокой температуре и с нейтральным вкусом, как авокадо или рапс

Как приготовить домашние луковые кольца во фритюрнице

Сначала очистите и нарежьте лук кольцами размером от 1/3 до 1/2 дюйма.

Совет для профессионалов: При нарезке большого количества лука надевайте перчатки!

Аккуратно разделите кольца лука и поместите их в форму для запекания или в большой пакет на молнии.

Полейте пахтой кольца лука. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на от 4 до 12 часов для маринования .

Как только лук пропитается пахтой, предварительно разогрейте фритюрница до 400°F .

Слить пахту с луковых колец. Поставить две миски.

В первой миске смешайте панировочные сухари Панко, кукурузную муку, муку и приправу Каджун.

Хорошо перемешать.

Во второй миске взбейте яичные белки до очень пены.

Небольшими порциями обмакивайте каждое луковое кольцо в яичный белок, чтобы оно покрылось пеной.

Получите полный (для печати) рецепт жареных луковых колец ниже. Наслаждаться!

Затем обмакнуть в смесь для панировки. Убедитесь, что луковые кольца в основном покрыты и отложены в сторону.

Совет для профессионалов: Взбивайте яичные белки по мере необходимости, когда они сдуются. Благодаря пене тесто хорошо прилипает к ломтикам лука и создает идеальную толстую корочку из луковых колец.

Поместите от 5 до 8 луковых колец в корзину аэрофритюрницы за один раз, следя за тем, чтобы не перекрывали . Тщательно сбрызните масляным спреем.

Обжарьте луковые кольца в течение 5 минут. Затем откройте корзину, переверните их, сбрызните другую сторону маслом и продолжайте жарить на воздухе еще 5–7 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Повторить с оставшимися партиями.

Рекомендации по сервировке

Наслаждайтесь свежеобжаренными луковыми кольцами в качестве закуски, гарнира или закуски. Они отлично сочетаются с вашими любимыми повседневными продуктами , такими как гамбургеры и хот-доги, курица или стейки, курица барбекю и бутерброды с грудинкой!

И, конечно же, у вас есть есть , чтобы иметь соуса для макания ! Кетчуп, заправка для ранчо, медовая горчица и соус барбекю — вот лишь несколько классических блюд. Мы также любим макать луковые кольца в южный соус возвращения, острую горчицу и наше волшебное айоли — и домашний ремулад восхитителен с каджунской специей, которая находится в панировке.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить купленные в магазине замороженные луковые кольца во фритюрнице?

Конечно! Разогрейте фритюрницу до 400 ° F, затем обжарьте замороженные луковые кольца в один слой в течение 6-8 минут, перевернув один раз посередине. Нет необходимости добавлять кулинарный спрей!

Почему мои луковые кольца не хрустят?

Если ваши кольца немного шатаются, причина, скорее всего, в недостаточном нагреве или слишком большом количестве колец в корзине одновременно. Обязательно обжаривайте луковые кольца на воздухе при правильной температуре, выкладывайте их в один слой с без перекрытия и слегка сбрызните маслом.

Зачем замачивать лук в пахте перед взбиванием и жаркой?

Пахта избавляет от любого пряного лукового привкуса, поэтому на самом деле остается только восхитительный сладкий вкус лука. Это также делает ломтики лука не такими «слизистыми», поэтому тесто может очень хорошо прилипать.

Как разогреть луковые кольца?

Луковые кольца лучше всего есть свежеобжаренными, но они хорошо хранятся в холодильнике в течение дня или двух. Тогда их легко разогреть во фритюрнице! Готовьте 2-4 минуты при температуре 400 ° F, переворачивая на полпути.

Ищете другие простые рецепты аэрофритюрниц?

  • Фритюрница с цуккини чипсами
  • Фритюрница с хрустящей корочкой для жареных равиоли
  • Фритюрница с жареным картофелем Jicama Fries
  • Картофель фри Халлуми (фритюрница или запеченный)
  • Арахисовое масло с шоколадной стружкой Fryer Cookies

Вся информация о питательной ценности содержится в форме рецепта. ниже.

Распечатать рецепт

5 из 4 голосов

Оставить отзыв »

Домашние луковые кольца во фритюрнице

Время подготовки: 20 минут минут

Время приготовления: 10 минут минут

Время маринования: 4 часа часов

Общее время: 4 часа часов 30 минут минут

Наслаждайтесь хрустящими жареными луковыми кольцами прямо у себя дома! В этом простом рецепте фритюрницы есть шаги, чтобы сделать идеально хрустящие луковые кольца с нуля или замороженными.

Количество порций: 4 порции

Стандарт США – метрическая система измерения

  • 1 большая луковица
  • 3 чашки пахты
  • 1 чашка панировочных сухарей или панировочных сухарей
  • ¾ чашки желтой кукурузной муки
  • ½ чашки универсальной муки
  • 2 столовые ложки приправы Cajun
  • ½ чашки яичных белков
  • Масляный спрей
  • 9000 2 Очистите и нарежьте лук кольцами от 1/3 до 1/2 дюйма. . Аккуратно разделите луковые кольца и поместите их в форму для запекания (или в большой пакет с застежкой-молнией). Залейте луковые кольца пахтой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4–12 часов для маринования.

  • Когда у лука будет достаточно времени, чтобы пропитаться пахтой, предварительно нагрейте фритюрницу до 400°F.

  • Слить пахту с луковых колец. Поставьте две миски. В первой миске смешайте панировочные сухари Панко, кукурузную муку, муку и приправу Каджун. Хорошо перемешать. Во второй миске взбейте яичные белки, пока они не станут очень пенистыми.

  • Небольшими порциями обмакивайте каждое луковое кольцо в яичный белок, чтобы образовалась пена, затем обмакивайте в смесь для панировки. Убедитесь, что луковые кольца в основном покрыты и отложены в сторону. Взбейте яичные белки по мере необходимости, когда они сдуются.

  • Поместите от 5 до 8 луковых колец в корзину аэрогриля за один раз, следя за тем, чтобы они не перекрывались. Тщательно сбрызните масляным спреем.

  • Обжарьте луковые кольца в течение 5 минут. Затем откройте корзину, переверните их, сбрызните другую сторону маслом и продолжайте жарить на воздухе еще 5–7 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

  • Повторить с оставшимися партиями. Подавать теплыми с любимым соусом для макания.

Используйте любую смесь приправ на ваше усмотрение: Cajun, Adobo, Tajin, Lemon Pepper, Old Bay или Taco Seasoning.

Можно ли приготовить купленные в магазине ЗАМОРОЖЕННЫЕ луковые кольца во фритюрнице?

Конечно! Разогрейте фритюрницу до 400 ° F, затем обжарьте замороженные луковые кольца в один слой в течение 6-8 минут, перевернув один раз посередине.

Луковые кольца лучше всего есть свежеобжаренными, но они хорошо хранятся в холодильнике в течение дня или двух. Тогда легко разогреть их во фритюрнице ! Готовьте 2-4 минуты при температуре 400 ° F, переворачивая на полпути.

Порция: 8 колец, Калории: 394 ккал, Углеводы: 62 г, Белки: 17 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 20 мг, Натрий: 360 мг, Калий: 613 мг, Клетчатка : 6 г, сахар: 15 г, витамин А: 2022 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 265 мг, железо: 3 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Стартеры для гарниров Finger Foods

9 сентября 2022 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

« Предыдущий пост Французский рецепт салата из красного картофеля

Следующий пост » Рецепт пышного бананового пирога с кремом

Рецепт луковых колец во фритюрнице

Эти луковые кольца во фритюрнице — такая забавная закуска! Они хрустящие снаружи, нежные внутри и наполнены сладким ароматом лука.

закуски и соусы — Перейти к рецепту

Если этой осенью вы хотите освежить свой репертуар закусок для игрового дня, не ищите дальше: эти луковые кольца во фритюрнице — именно то, что вам нужно! Они хрустящие снаружи, тающие внутри и наполнены сладким и пикантным ароматом лука, который заставит вас вернуться снова и снова. На мой взгляд, они так же хороши, нет, лучше , чем обычные луковые кольца, и их гораздо проще приготовить дома. Веселые, вкусные и довольно полезные луковые кольца для фритюрницы — одни из наших новых фаворитов.

Рецепт луковых колец во фритюрнице Ингредиенты

Этот рецепт включает несколько основных ингредиентов:

  • Лук, конечно! Для приготовления этого рецепта вам понадобится 1 большая желтая луковица.
  • Мука и яйца – Связывают панировку с луком.
  • Панировочные сухари «Панко» – Придают луковым кольцам хрустящую корочку.
  • Луковый порошок и чесночный порошок – они придают панировке пикантный вкус умами.
  • Оливковое масло экстра-класса – помогает луковым кольцам стать коричневыми и хрустящими во время приготовления.
  • И морская соль – Чтобы все вкусы были яркими!

Ниже представлен полный рецепт с размерами.

Как приготовить луковые кольца во фритюрнице

Основная причина, по которой я предпочитаю жарку на воздухе, а не во фритюре? Просто так легко . Не нужно стоять над кастрюлей с горячим маслом, не следить за температурой указанного масла, не думать, как его выбросить, когда закончишь. Без всей этой суеты мой способ приготовления луковых колец во фритюрнице очень прост:

Сначала нарежьте лук. Нарежьте их ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Затем разделите ломтики на кольца.

Затем выкопайте их. Смешайте панко, чесночный порошок, луковый порошок и соль в одной миске. В другой миске взбейте яйца, в другую насыпьте муку. Затем обмакнуть каждое кольцо лука в муку, а затем в яйцо. Наконец, обваляйте его в панировочных сухарях.

Тогда готовь! Разложите кольца в один слой в корзине аэрофритюрницы. В зависимости от размера вашей фритюрницы вам, вероятно, придется работать партиями. Обильно сбрызните кольца маслом и жарьте на воздухе при 370 ° F в течение 8–11 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Повторяйте по мере необходимости, пока не обжарите все луковые кольца.

Совет: Эти луковые кольца лучше всего есть горячими. Наслаждайтесь каждой партией, когда она выходит из фритюрницы, или, если вы предпочитаете подавать их все сразу, сложите все луковые кольца вместе в корзину после того, как приготовите последнюю партию. К этому моменту они все должны быть приготовлены, поэтому не нужно беспокоиться о размещении их в один слой. Обжаривайте их в течение 1-2 минут, чтобы прогреть. Тогда копай!

Луковые кольца для аэрофритюрницы Рекомендации по сервировке

Эти луковые кольца для аэрофритюрницы вызывают привыкание сами по себе, но они также хороши с соусом для макания. Подавайте их с майонезом, кетчупом, соусом тар-тар, веганским соусом ранч или сливочным соусом чипотле, чтобы сделать их более яркими.

Если вы хотите сделать луковые кольца частью еды, подавайте их в качестве гарнира к любому гамбургеру или бутерброду. Мы любим их с этими вегетарианскими бургерами, бургерами из черной фасоли и бутербродами барбекю с джекфрутом. Наслаждаться!

Другие любимые закуски и закуски

Если вам понравился этот рецепт, попробуйте одну из следующих вкусных закусок или закусок:

  • Фритюрница с хрустящей корочкой Цветная капуста
  • Фритюрница для картофеля фри
  • Запеченный картофель фри
  • Чипсы из цуккини для аэрофритюрницы
  • Противень для начос
  • Французский луковый соус
  • Домашние мягкие крендельки
  • Попперс халапеньо

Луковые кольца для аэрогриля

оценить рецепт:

4.88 от 25 голосов

Время подготовки: 15 минут минут

Время приготовления: 10 минут минут

Порции: 4

Рецепт булавки Распечатать Рецепт

Эти луковые кольца, приготовленные во фритюрнице, станут отличной закуской или игровым днем! Они хрустящие снаружи, нежные внутри и наполнены сладким и пикантным ароматом лука.

  • Фритюрница Instant Pot Omni Plus

  • 1¼ чашки панировочных сухарей панко
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 9004 7 ½ чайной ложки морской соли с горкой
  • 2 больших яйца
  • ½ чашки мука специального назначения
  • 1 желтая луковица, нарезанная кольцами ½ дюйма
  • Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
  • Соус тартар, по желанию, для обмакивания
  • На противне с бортиками смешайте панко, чесночный порошок, луковый порошок и соль.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *